赤湯温泉 升形屋旅館 クチコミ・感想・情報

赤湯温泉 升形屋旅館

赤湯温泉 升形屋旅館のクチコミ・お客さまの声

ぶちnakaさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2022年07月20日 00:19:08

温泉がよかった。食事も良かったです。WiFiは部屋でつながらなかったが、廊下ではなんとか通じた。

2022年06月
    【2食付き】ワーケーション対応の湯宿!お仕事終わりは源泉かけ流しの温泉でリラックス!

投稿者さん 2022年07月15日 19:16:28

犬に迎えと送りに来て欲しかった!

2022年07月
    【客室お任せ/素泊】升形屋から感謝を込めて!お部屋お任せ利用で4126(良い風呂)割引!
    【お部屋はお任せ! 和室のご用意【Wi-Fi有】】

投稿者さん 2022年07月13日 17:16:22

電話対応が雑だった。
    部屋のWi-Fiが来ない
    夕食は美味しかった
    温泉は普通、シェービングジェルが欲しかった

2022年07月
    【やまがた夏旅キャンペーン】最大5000円割引&2000円クーポン付き
    【升形屋の素朴な和室8畳【喫煙可能・Wi-Fi有】】

yunapapa55さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

yunapapa55さん [50代/男性] 2022年06月17日 15:46:34

駅から遠いのが難点ですが、朝はタクシーをしっかり呼んでもらえました。
    食事、お風呂、部屋の広さ、ホスピタリティも問題ないです。
    フロントに有名人やタレントのサインがたくさん飾られており、
    数多くの有名人も訪れた宿なのだと実感できます。

赤湯温泉 升形屋旅館 2022年06月24日 08:48:25

この度は、数ある旅館・ホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。

赤湯は、どの旅館も駅からタクシーをかけて5分以内の所にございます。タクシー片道サービス・冷蔵庫のドリンク全てサービスいうプランもございますので、でひご利用下さいませ。
    今後ともご贔屓いただけますよう、よろしくお願い致します。

【朝食付き】升形屋のおもてなし!現地決済限定、特典が多数付いた大盤振る舞い朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月14日 19:51:27

愛犬と泊まれる宿を探していたらこちらの宿が見つかりました。
    口コミもとても良かったので、決めた理由でした。
    実際泊まってみて口コミ通り、素敵な宿でした。
    とっても美味しい料理に、源泉掛け流しのお風呂どれも大満足でした。支配人、女将さん、仲居さん、そしてルイくん、みんなに癒された旅でした。
    今回は主人が仕事の為行けなかったので、今度は家族みんなでまた宿泊したいと思います。
    その時はどうぞ宜しくお願い致します。この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

spi0802さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

spi0802さん [50代/女性] 2022年06月06日 09:34:41

ワンちゃんも泊まれる宿として、知人の一押しということで、宿泊させていただきました。

皆さんワンちゃんが好きで、可愛がっていただき、気を使っていただきありがとうございました。
    犬も大喜びで、走り回ってました。廊下以外はリードフリーで、飼い主にも優しい宿ですね。

お食事も品数が多く、綺麗で美味しかったです。お風呂にはいっぱいシャンプー・リンスがあり、源泉かけ流し、大変温まりました。お部屋にはワンちゃん用に色々置いてくだり、(あんな大きなペットシートあったのですね)
    ビックリでした。スタッフさんのおもてなしも気持ちよく、常に笑顔で接客していただきました。

夏にはワンちゃん用のお風呂を作るんだとか・・・ワンちゃんも贅沢な時代になりましたね(笑)
    また、宿泊したい、おすすめの宿です

2022年06月
    【2食付き/小型犬限定】当館自慢の看板犬もお出迎え!大切なワンちゃんと一緒に宿泊しましょう!

spi0802さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

spi0802さん [50代/女性] 2022年06月06日 09:26:59

ワンちゃんと泊まれる宿「東北第1位」おめでとうございます。

ワンちゃんとのお泊りは、「ここ!!」と決めています。スタッフさんも、女将さんもペット大好きだし、ペットの気持ちに寄り添ってくれるからです。

いつもながら、温泉は気持ちいいし、お料理は美味しいし、サービス満点です。
    夏になったら、また泊りに行きます。

投稿者さん 2022年06月03日 20:00:58

一言で言えば最高の旅館でした。
    女将さんの電話での対応やスタッフの対応が良かったです。
    山形県の一人旅、何処の旅館にするか迷っていましたが、看板犬のスピアちゃんルイちゃんが目にとまり升形屋さんに決めました。
    でも宿泊したさいにスタッフの方からスピアちゃんは亡くなりましたと聞き正直言えば驚愕しました。
    でもルイちゃんが頑張ってお客様のお迎えやお見送りを一生懸命にやってましたので
    スピアちゃんも天国で安心してると思います。
    女将さんにお願いがあります、スピアちゃんの写ってるアルバムがあるのなら9月か10月にまた宿泊に行きますので見せて貰えたら嬉しいです。
    女将さんを初めスタッフの皆様、まだまだコロナは低迷してませんが健康管理に注意して頑張って下さい。

2022年06月
    赤湯温泉 升形屋旅館 2022年06月04日 15:41:27

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
     また、看板犬ルイにお土産をいただきました。重ねてお礼申し上げます。
     スピアは2020年1月3日 12歳で永眠致しました。
    前の年の年末急に具合が悪くなり、元旦には立つ事も出来なくなくなってしまい、1月3日に、お医者さんに連れて行く日だった、午前2時40分位に冷たくなっておりました。お医者さんに連れて行けば元気になると信じておりましたのに残念で仕方ありませんでした。12年間ルイと一緒に看板犬として、当館でお客様のお出迎え・お見送りを頑張っておりました。
     今は、ルイがスピアの分まで一生懸命です。
     スピアの写真は、小さい時からの物が3冊位あります。次回お越しの際はご覧くださいませ。
     この度も、お褒めのお言葉、気遣いのお言葉ありがとう存じます。それを糧にスタッフ一同頑張って参ります。
     またお越し下さいませ。お待ちしております。

mec1227さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

mec1227さん [50代/男性] 2022年05月29日 23:45:53

温度が高いためか源泉の供給量は少ないが、かけ流しの温泉に入れます。

赤湯温泉 升形屋旅館 2022年05月30日 06:33:01

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館の自慢は、赤湯で一番と評判の良い源泉かけ流しの温泉でございます。
    湯量で温泉の温度調整を行っております。加水が出来ませんので、m単位での調整になってしまいます。昔ながらの宿ですが、今後とも御贔屓賜ります様よろしくお願い致します。

mec1227さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

mec1227さん [50代/男性] 2022年05月29日 23:43:58

広い部屋を贅沢に使わせてもらいました。かけ流しの温泉が良かったです。

赤湯温泉 升形屋旅館 2022年05月30日 07:02:33

この度は、当館ご利用いただきましてありがとうございました。

温泉は、毎日担当者が、ミリ単位で調整をしております。季節により温度が変わる温泉は、お客様からも大変評判が良いです。

昔ながらの宿ですが、これからもご贔屓下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

【バス・トイレ付 和室10畳【喫煙可能・Wi-Fi有】】

ももまるたまさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

ももまるたまさん [60代/女性] 2022年05月28日 17:19:48

苦手な食材が多く、宿の方には大変面倒をおかけしました。
    食事は食べきれないほどあり、お米も大変美味しかったです。

赤湯温泉 升形屋旅館 2022年05月30日 06:46:19

この度は、遠方より当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お食事の件は、電話で伺っておりましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    また、2匹のワンちゃんも大変可愛く、お写真まで撮らせていただきありがとうございます。

ワンちゃん連れの客様には、ワンちゃんに寄り添えるように常々心掛けております。
    ワンちゃんの設備は少ないですが、夏には、ワンちゃんも入れる「源泉かけ流し」のお風呂を準備しようと思っております。
    御遠方から大変だと思いますが、またお越し下さいませ。

【升形屋の素朴な和室8畳【喫煙可能・Wi-Fi有】】

投稿者さん 2022年05月28日 09:33:49

・午後9時以降はフロントに人が居なくなります。用事は早めに。
    ・古い旅館で,部屋はそれなり。部屋の照明も蛍光灯で暗めです。
    ・新しくて綺麗な部屋でないと耐えられない人には難しいかも。

赤湯温泉 升形屋旅館 2022年05月28日 19:11:16

この度は、3,900(サンキュー)素泊まりプランをご利用いただきありがとうございました。

フロントに人がいなくなるとの事ですが、フロントの鈴で呼んでいただければ、大丈夫でございます。ただ、ビジネスホテルではありませんので、24時間フロントに待機はしておりません。

古い旅館で申し訳ございません。古いなりにお掃除・コロナ対策など徹底しておりますが、お気に召さなかったようで・・・。そのためにお安い、お得なプランを設定させていただいております。

口コミに対しては、スタッフ一同、貴重なご意見として参考にさせていただき、改めて参ります。

お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

次回は、新しく綺麗な旅館にご宿泊下さいませ。

【お部屋お任せプラン】

投稿者さん 2022年05月07日 20:40:35

今回で3度目です。毎回家族とワンコでお世話になっています。毎回ご飯が最高すぎて…とにかく美味しいです。温泉もいっぱい入らせていただきました!支配人さん。おかみさん。スタッフさん。今回もありがとうございました。また行きます!

赤湯温泉 升形屋旅館 2022年05月28日 19:16:52

いつも当館ご利用いただきありがとうございます。

これからもワンちゃんと一緒に泊まれる宿として、頑張って参ります。
    今年の夏は、コロナ禍で出来なかった事。ワンちゃんに「源泉かけ流しの温泉プール」をご準備しております。楽しみにしていて下さいませ。
    またお客様とワンちゃんにお会いできる事を楽しみにしております。
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

【小型犬限定】看板犬ルイもお出迎え 家族も嬉しいわんちゃんも一緒にお泊りプラン
    【和室10畳 (バス・トイレ付)】

1590研爺さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

1590研爺さん [60代/男性] 2022年05月07日 12:42:12

久しぶりの家族旅行、ワンちゃんと宿泊できる源泉かけ流しの旅館を探していたところ、運よく?ヒットしたので、宿泊させていただきました。広い部屋でうちのノエルも大喜びで走り回っていました。
    また食事がとても豪華でびっくり!米沢牛はそれだけで素晴らしく、家族全員満腹となりました。
    お宿のワンちゃんも愛想よく対応してくれて旅館が本当にアットホームな雰囲気なことがよくわかり暖かい気持ちで宿泊をさせて戴きました。また機会あればお伺いしたいと思います。ありがとうござました。

赤湯温泉 升形屋旅館 2022年05月30日 07:00:43

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

運よく当館がヒットした事、「ラッキー!!」と喜んでおります。これも何かのご縁なのですね。

ノエルちゃんも、品があり、可愛くて良い子でした。これからもワンちゃんに寄り添える宿を目指して努力して参ります。

夏場は、ワンちゃんも入れる「源泉かけ流しの温泉」を準備しております。

また、ノエルちゃんと、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

【バス・トイレ付 和室12.5畳【禁煙・Wi-Fi有】】

MOKONAMIさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

MOKONAMIさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:28:27

全体的に古さは否めないけれど、親切な対応で好感持ちました。ただ、鍵が閉まりにくいこと、喫煙所の匂いが入ってくることなどは、古い新しいとか、値段以前にちょっと気になりました。

赤湯温泉 升形屋旅館 2022年06月01日 18:08:56

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋の鍵が閉まりにくかったとの事で、修理いたします。また、煙草の臭いの件は、喫煙所を別の場所に設置するなどの改修をしたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    お客様一人一人の口コミを大切にして、日々努力いたして参ります。

【バス・トイレ無 和室10畳【喫煙可能・Wi-Fi有】】

たかpar89さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

たかpar89さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:23:06

二度目の宿泊ですが、私はこれからも利用しますよ 良いプランを今後も期待します

赤湯温泉 升形屋旅館 2022年06月01日 18:12:47

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございました。

お得でお客様に喜んでいただけるプランを日々考えておりますが、お客様からのプランのご希望ございましたら、ぜひアドバイスしていただけれ嬉しいです。
     これからも、良いプランを作成して、お客様に喜んでいただけるよ努力致します。
     どうぞ今後ともご贔屓下さいませ。

【2食付き】2名様利用限定 米沢牛の陶板焼きとビールがセットになった升形屋イチオシプラン!

投稿者さん 2022年04月21日 15:09:53

わんこと同伴できてとても嬉しかったです。女将さんをはじめスタッフの皆さんが優しくて好印象でした。食事も美味しくて大満足です。

赤湯温泉 升形屋旅館 2022年06月01日 18:15:42

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。
     ワンちゃんの需要が大変多くなってきております。ワンちゃん自身が泊まってよかったなぁと思える宿、また、ワンちゃんに寄り添える宿として、頑張って参ります。
     今後ともどうぞご贔屓下さいませ。

【バス・トイレ付 和室12.5畳【禁煙・Wi-Fi有】】

投稿者さん 2022年04月19日 00:33:36

キャンペーンで利用しました。チェックイン時に教習所の合宿生がいると言われたが数回すれ違っただけでそこまで気にならなかった。温泉は熱めだったが気持ち良かった。食事は品数が多く広い部屋でゆっくり食べれてた。初めての赤湯温泉だったが来れてよかった。

赤湯温泉 升形屋旅館 2022年06月01日 18:19:24

また、初赤湯温泉という事で、その宿は当館でありました事、大変うれしく思います。
     温泉は、源泉かけ流しで、毎日担当者が、ミリ単位で温度の調整をしております。
     いたらない点も多々ありましたでしょうが、日々、スタッフと共に努力して参ります。
     また、お越し下さいませ。

【やまがた冬割キャンペーン】最大5000円割引&2000円クーポン付き
    【和室10畳 (バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年04月14日 14:46:57

朝食は最高でした。風呂は熱すぎて入れませんでした。バス付きの部屋でしたので入ろうとしたのですがお湯が出ませんでした。洗面もお湯が出ませんでした。それ以外は、スタッフさんは感じがよく丁寧な対応で接して頂きました。お世話になりました。又宿泊したいと思います。

赤湯温泉 升形屋旅館 2022年06月01日 18:23:20

お部屋のお風呂の件、ボイラー式で、スタッフが忘れておりました。大変申し訳ございません。二度とこのような事がないように致します。
     温泉の件も、熱すぎたとの事で、申し訳ございません。温度の調整をマメにするように、お客様に快適な温泉に入っていただけるように致します。
     これに懲りず、またお越し下さいませ。
     スタッフ一同お待ち申し上げます。

【バス・トイレ付 和室10畳【喫煙可能・Wi-Fi有】】

tokumeisanさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2022年01月25日 14:46:21

温泉と夕食の素晴らしさを満喫しました。赤湯は、それまで新幹線で通り過ぎるだけでしたが、またぜひ訪れたい場所となりました。

2022年01月
    温泉でテレワーク ◆あなたも源泉かけ流しの温泉で文豪気分◆◆
    【和室8畳】