赤湯温泉 升形屋旅館 クチコミ・感想・情報

赤湯温泉 升形屋旅館

赤湯温泉 升形屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 22:47:11

どなたも愛想良くて親切で、お布団敷いてあったりセルフでコーヒー飲んだりの距離感の丁度良さ。静かだし源泉掛け流しのお風呂も効きました。米沢牛やたっぷりのグラスワイン付いた食事も美味しくて、支払いの時に、これ本当に2人分!?ってめちゃくちゃコスパ良かったです!

【和室8畳】

shitotsutaさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年07月28日 14:32:18

米沢牛は陶板ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶから選べるプランでしたが、ステーキのお肉の量がわからなかったので、すき焼きにしました。ステーキ肉は大体の量がわかると親切だと思います。お風呂も24時間入れて良かったです。たまたま泊まった部屋がそうだったのか、共同トイレだけでも良いから洗浄機能があれば星5つでした。

dbisu9816さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

dbisu9816さん [60代/男性] 2021年07月27日 22:34:24

7月23日にお世話になりました。大変満足です。ありがとうございました。
    他の方の評価に有るように、建物は古いようです。少し壁にシミが有ったりしますが、同程度の施設での素泊まり料金で10畳バストイレ付きの部屋で2食付きでした。一般的な夕食と比較すれば質は落ちると思いますが、価格を考えれば良くここまでと思います。露天風呂は有りませんが、いいお湯でした。
    駐車場に入ったら入口まですぐに出た来てくれたり、温泉が熱くないかと気に掛けてくれたり対応も良かったです。
    価格を考えれば満点と思います。
    又伺います。

spi0802さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

spi0802さん [50代/女性] 2021年07月22日 08:02:45

お世話になりました。友人の紹介で宿泊させていただきました。

とてもお得なプランで、本当にこの料金でいいの??という感じでした。お食事も、米沢牛が付いていて、
    とても美味しかったです。デザートもおかわりしたくなる美味しさでした。仲居さんも気さくで、接待もよかったです。温泉も季節柄熱かったのですが、湯上りが気持ちよかった。アメニティーも揃ってました。
    夜中も廊下の電気が点けてあり、消してさし上げようか・・・なんて思いました。こんなにお得なプランで、申し訳なく、皿洗いも手伝ってあげようかとか・・・(笑)
    本当に至れり尽くせりにして頂いて感謝感謝です!

また泊りに行きます。ルイ君お見送りありがとう

ドカ999さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

ドカ999さん [40代/男性] 2021年07月02日 03:35:48

コスパ最強です。確かに古いところはある牛肉、旨かった!けれど、快適でした!食事は、かなり努力していると思います。そして、温泉がほのかに香る硫黄泉、湯の華もすごい。良いですよ!ワンちゃん可愛いし。ビジネスホテルなんかより全然コスパ良い。ワンコとのお見送りありがとうでした!

KO0823さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

KO0823さん [50代/男性] 2021年06月29日 00:19:03

食事は最高です。おもてなしも最高です。
    朝のコーヒーも美味しいです。温泉は熱いと言われましたが適温で気持ちがよかったです。
    わんちゃんがとても可愛かったです。元気でいてください。
    また、山形に行くときはお世話になります。

投稿者さん 2021年06月26日 08:50:30

このお宿には何度かお世話になってます。
    行く度に「今度はいつ来ようかなぁ」と思います。

今回は肉三昧プランを予約しました。米沢牛のステーキと焼き肉だけでもおなか一杯なのに、美味しい料理と、いつも楽しみなデザートで大満足でした。朝食も、さりげなく地元のものとか、とても美味しかったです。お風呂も何度入っても気持ちいい源泉かけ流し、温泉も最高です。お部屋もいつもきれいに掃除してあり、スタッフの方々のさりげないサービスもGOODです。楽しい方たちです。
    いつ行ってもコロナ対策が万全で泊まるほうも安心して泊まれます。
    今度はいつ行こうかな?次回も楽しみです。

【夏旅セール】【1泊2食付】 肉三昧 △▲米沢牛のステーキと焼肉付きプラン▲△

はなびっ子さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2021年06月19日 17:24:48

食事も源泉かけ流しの温泉も大満足です。のんびり過ごせてリフレッシュ出来ました。

投稿者さん 2021年06月06日 13:38:50

登録ミスなのか「平日限定」と題したプランを土曜に利用できました。
    一人なのに前室とユニットバス付の広々した和室に通されて恐縮。施設は古いけれど綺麗に保たれています(障子と畳は張替え時かも)。接客も始終丁寧でした。
    共用のお風呂は小さめで、カラン2つ。宿泊者が多いときは混雑しそうですが、徒歩数分の所に共同浴場があるのでそちらに行けば問題ないと思います。
    朝夕の食事は宿泊費のレベルを超えたものを頂きました。デザート皿のお菓子が予想以上に美味しかったです。
    コロナ感染症が周辺地域で拡大傾向にあったためか利用客は少なく、安心して滞在できました。

投稿者さん 2021年05月16日 09:27:41

友人にお願いして予約して頂いた宿でした
    今回で2日目になります。あの気持ちのいい源泉のお風呂と、美味しいお料理が忘れられず、そして、お値段もお手頃なのでリピートしました。

接客もいつも気持ちがいいし、従業員さんも丁寧・親切。コロナ禍で大変と思うのですが、ご主人も女将さんも、いつもの笑顔と元気で頑張っていらっしゃることに大変嬉しく思いました。

温泉には、変わらず選べるシャンプー等等。お食事も春のお料理。地元で取れた食材で綺麗に美味しく、デザートはいつもの「マカロン」は欠かせないですよね。米沢牛もいつも美味しいです。

お手頃な価格で、最高に良い宿、そして何度リピートしても飽きない宿、それが升形屋さんです。
    また伺いますね。
    最後に看板犬のルイ君お出迎えと見送りありがとう!!

《山形県民限定》 やまがた春旅キャンペーン 5000円割引&2000円春旅クーポン付き

投稿者さん 2021年05月04日 22:09:03

食事の内容、接客とも大満足です。

投稿者さん 2021年04月23日 09:01:14

桜の綺麗な時期に伺いました。升形屋さんの正面から見える烏帽子山全体の桜が見事に綺麗でした。夜は階段の灯篭?と山全体の灯篭が点いてとても幻想的でした。(烏帽子山の近くの旅館に泊まっていたら気が付かなかったことですよね)
    食事も量・見た目・美味しさ、どれをとっても100点満点。お風呂は貸し切り状態で、夜桜を見た後に入りましたが、体がポカポカになりました。建物が昭和的でしたが、お部屋は、きれいに掃除してあり、アメニティもお部屋置きでした。お風呂場にあれば、コロナ対策がなってない・・・と思うのですが、そういったところもしっかりしてありました。
    仲居さんも親切で、お食事の時も、大変気を使って頂きました。サービス満点の宿でした。
    可愛いワンちゃんもいて、癒しになりました。

大変な時期だと思いますが、応援しております。また伺います。

投稿者さん 2021年04月16日 07:34:58

このお値段で、米沢牛が付くなんて・・・
    お料理も、季節の天ぷら、桜色のうどん・可愛いデザートとても美味しかったです。
    お部屋は広いお部屋にして頂き、ゆっくりできました。温泉も温度が丁度よくかすかな硫黄の香りが心地よかったです。担当の仲居さんも気さくな方で、優しく良い方でした。お風呂場のアメニティもお部屋にあったアメニティも何不足なくてよかったです。何といっても夜静かな所が最高でした。温泉街から少しだけ離れているからでしょうか??

ここのお宿は、コロナ対策がしっかりしている。看板犬のワンちゃんがとても可愛い、いい仕事している。おすすめの宿です。

投稿者さん 2021年04月02日 16:11:30

子供連れで、騒がしかったのに、スタッフの皆さんに、大変良くして頂きました。ありがとうごさいました。
    食事も美味しいし、温泉は貸し切りで入れていただき、お部屋も広いのにして頂き、会計時には、幼児は無料(沢山食べたのに、申し訳ない・・)子供は、半額でした。春休みの良い思い出になりました。

《春休み企画》 1泊2食付き 小学生未満のお子様無料&小学生半額プラン

投稿者さん 2021年02月26日 11:01:09

急な宿泊にも、丁寧に対応して頂きました。
    地元の温泉地が休んでる中、しっかり感染対策をして営業していらっしゃいました。
    お部屋もグレードアップしていただき、お料理も大変美味しく頂きました。温泉も熱くて気持ち良かったです。
    また、看板犬も可愛いく、お仕事してました。
    またゆっくり伺います。

赤湯温泉 升形屋旅館 2021年03月01日 12:01:19

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    当館は、コロナ対策をしっかりとし、お客様に安心・安全にご宿泊いただけるよう心掛けております。
    お客様には、当館をお選び頂き、このような口コミを頂けました事、本当にお礼申し上げます。
    これからも頑張って参りますので、またお越し下さいませ。
    本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月23日 19:55:34

いわゆる音泉街からは少し離れていますので、周辺を散策する感じではありませんが、快適に過ごすことができました。
    露天風呂はほしかったですね。食事は最高でした。

投稿者さん 2020年12月15日 17:43:11

米沢牛のステーキは、厚みがあり大変美味しかったです。
    お風呂も源泉かけ流しで良かったです

あかさ9331さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2020年12月07日 07:35:18

肉三昧今回2回目ですが大満足!こちらはお風呂も最高でした24時間いつでも入れるのが魅力です。また来ます。

【和室6畳 】

投稿者さん 2020年12月03日 17:57:01

楽しかったです。

急遽お世話になり丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

米沢牛のステーキ付きの夕食も、源泉のお風呂も、朝食も、従業員さんと女将さんのサービスも心に残る良いものでした。すべて大変満足です。

GOTOで忙しいかと思います。その中でもストレス解消にいろいろ(クレーマー的)な事を言う人もいると思いますが、気にせず、落ち込まず頑張って下さい。

またお邪魔します。ルイ君もお出迎えとお見送りありがとう

いいとも050さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

いいとも050さん [20代/男性] 2020年11月30日 17:14:31

美味しいお料理とあたたかい温泉にとても癒されました。
    特にお料理は本当に全部美味しく、お肉もアワビも沢山堪能できました。テーブルに乗りきらないほどの美味しい料理ご馳走様でした。温泉も湯の花が浮かんでいてお肌がつるっっっつるになり、何度でも入りたくなります。また利用させていただきます。ありがとうございました。

「料理ハイグレードプラン」 どちらも愉しめる米沢牛のステーキと鮑ステーキ 贅沢会席プラン