鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

なお09197225さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

なお09197225さん [30代/女性] 2021年07月19日 17:21:36

ホテルのすぐ横に橋があって、宿泊した日が丁度そこの橋で花火を打ち上げる日だったので近くで見れました^ ^
    ホテルのベランダから見てる人もいました。

建物は古い感じがしましたが、部屋はリフォームされていてとても綺麗でした。
    広くて居心地が良かったです。
    あと、なんといっても接客がすばらしいなぁと思いました。
    みなさん挨拶はもちろん、受け答えも丁寧でとても感じが良かったです。

また利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF夕食は広間のお食事処で、旬を味わう和食膳★朝食は和洋バイキング
    【【和洋室】ユニバーサルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 15:35:45

高齢の両親を連れて3世代での旅行で利用させて頂きました。ここの口コミでの通り建物や部屋は古く、部屋の匂いも少しタバコの匂いがしましたが、気になるほどではなかったです。コロナの対策で到着の時点で布団が敷かれていたので、手狭に感じましたが、不便は無くのんびり過ごせました。
    お食事のみの幼児を連れての宿泊でしたが、タオルと歯ブラシが付いてなかったのが残念です。フロントで聞いたけどダメでした。お子さま連れの方はタオルを持って行った方がいいと思います。
    食事は大満足です。カニが食べたいと子供たちのリクエストがあったので、楽しみにしていました!沢山食べられましたし、他のお料理も美味しかったです。
    ビニール手袋は何枚か貰えたら良かったかな、コロナ対策だと考えたら使い回しは不安。
    また是非泊まりに行きたいです。

【土曜限定】ラッキーサタデー びっくりバイキングプラン

投稿者さん 2021年07月19日 00:51:21

うちではコスパ重視で大家族でしょっちゅう温泉旅行に行く為、普段から料金が安く内容がまぁまぁ(支払った料金に見合う宿)な所を選んでいます。
    その為、普段は伊東園か大江戸温泉物語に行く事が多いですが、今回はこちらの宿がお安いプランで泊まれる事を知り予約致しました。
    支払った料金を考えたら大満足です。
    このくらいの料金で泊まれるなら何回でも何十回でもリピートします。
    今のところ、7月21日で(あと何日かで…)お安いプランは終了するみたいですが、是非ともまたこの料金で(据え置き料金で。)お安いプランを販売して頂きたく思います。
    そしたらまた連泊で予約致しますので。(^^)

【グループ割】大満足バイキングプラン♪1部屋の人数が多ければお得!

投稿者さん 2021年07月18日 15:39:39

部屋のWiFiが途切れてしまうことが合った。

投稿者さん 2021年07月16日 23:31:55

2回目の利用です。
    鬼怒川の宿泊施設は何軒も利用していますが、支払った金額に対しての満足度はでここが一番でした。
    特に従業員の接客は素晴らしかったです(わたし個人の感想では、3倍位のお値段の宿にもひけをとらない)

一番安いプランでも部屋は広かったです。古い感じはしますが、清潔感があり、わたしは快適に過ごせました。部屋からの眺めも最高です。

お風呂は普通。。。。お湯はよかったです。

食事は、天ぷらとお肉のライブキッチンがあり、揚げたて、焼きたてを頂けました。天ぷらがサクサクでとても美味しかったです。
    他にも、栃木県の郷土料理等もあり、お客に楽しんでもらおうという想いが伝わってくる料理で、お腹いっぱい楽しめました。

鬼怒川に行くときは、また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年07月16日 15:45:40

家族5人でお世話になりました。
    割引が大きく一人あたり約5000円で泊まれ大満足です。

お料理も品数豊富で美味しかったです。
    ただお部屋の臭いが悪かったのが残念なところです。

投稿者さん 2021年07月15日 23:09:12

とにかくお夕食のバイキングがとても美味しかったです。何を食べても満足いく美味しさでした。

【夏旅セール】【当館人気No1】ズワイガニ食べ放題★80種バイキング♪ステーキ・天ぷらも食べ放題
    【【和室】12.5畳+4.5畳客室】

投稿者さん 2021年07月10日 20:08:41

対応やサービスはとても満足でした!スタッフさんみんな子供に優しい!
    ただ部屋は癒しのオレンジ系より白くパッと明るいLEDの方が良かったです。目が疲れてしまうのと薄暗くて子供のイタズラや忘れ物の見逃しが…
    あと、バイキングは子供が好んで食べられるものがとても少なかったので食事代支払っているのだし少なめでいいので特別メニューのワンプレート(洋or和)+バイキングとかにして貰えるといいなと思いました。
    大人だけで行く分には満足しました!

GiveHimTheBirdさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

GiveHimTheBirdさん [50代/男性] 2021年07月09日 15:45:05

食事の種類が少ない(特に朝)。蚊取り線香が欲しかったかなぁ?

【【上層階和室】12.5畳+4.5畳客室】

ジャジャクさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ジャジャクさん [50代/男性] 2021年07月08日 16:17:30

スタッフの対応がとても素晴らしく気持ち良くまた行きたくなるホテルでした。
    夕食バイキングで総合星マイナス1です。

おむすび0489さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

おむすび0489さん [50代/男性] 2021年06月27日 21:44:26

細かい気づかいが垣間見えてよかったです。夕食バイキングの天ぷらと朝食の厚焼き卵が美味しかったので、今度利用する時はバイキングでなく和食膳で宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年06月27日 16:31:01

割引がきいてかなりお得に泊まれました。
    お風呂も食事もサービスも行き届いて感染対策ももちろんしっかりされていて大満足の宿泊でした
    また楽天トラベルを使ってこの宿に行きたいと思いました
    お世話になりました

【【和室】12.5畳+4.5畳客室(食事処)】

くみkorn9393さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

くみkorn9393さん [50代/女性] 2021年06月25日 19:35:50

夕食も朝食もとても美味しくいただきました。
    お部屋は古いとはいえ、綺麗に清掃されていました。

良い滞在をさせていただきました。

スタッフの方も一生懸命やっていて好感を持てました。

投稿者さん 2021年06月23日 15:27:54

お部屋も思っていたより広く、景色も綺麗でよかったです。何よりも食事が大変豊富で美味しかったです!

【カップル割】サンシャインプレゼンツ♪縁結びカップルでこの価格!
    【【和室】おまかせ客室】

magenta1561さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

magenta1561さん [50代/女性] 2021年06月21日 17:39:45

令和3年6月15日に宿泊しました。格安プランにも関わらず、部屋も食事もお風呂もサービスもとても良かったです。修学旅行と重なりお風呂の時間に多少の制限はありましたが、夕食の時間を工夫する事で特に気になる事はありませんでした。又、宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2021年06月20日 20:11:09

駐車するところから、丁寧な対応をしていただき、チェックインも問題なくできました。お部屋も含め、館内や温泉はとても綺麗で、朝風呂は絶対入るべきです。化粧水や乳液、ヘアケアグッズ等多様なアメニティが用意されており、ヘアアイロンも借りることができそうだったので、女性は荷物が少なくて大丈夫そうです。ご飯は量が多く、味も大変美味しく満足しました。
    とにかく、サービス面が最高でしたのでぜひ。あとは、ホテルのすぐ裏に吊り橋があって次の日や早く着いたときなど渡って展望台に行くなど、軽くアクティブなことができます。お土産屋さんが10:00-15:00まで閉まってしまうので、購入したい方はチェックイン前か、チェックイン後に行くべきです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ゆったり満喫☆お部屋食プラン♪和食膳を堪能
    【【和室】12.5畳+4.5畳客室(部屋食)】

投稿者さん 2021年06月19日 17:26:35

値段とクオリティを考えると大満足です。
    ただ喫煙部屋だったのですが、同じフロアの廊下が常にタバコ臭がしてたので気になる人でしたら気になると思います。

投稿者さん 2021年06月18日 16:44:44

急なトラブルに、みなさん笑顔で対応していただき本当に助かりました!また、必ず家族で泊まりに行きます!!

投稿者さん 2021年06月17日 23:18:45

3回目の宿泊です。
    とてもお得な料金設定で子供がいても気楽に来れるホテルです。バイキングも品数はそこまで多く無いですが食べたいメニューは揃っていて気に入ってます。建物、設備は古くても清掃は行き届いていると思います。何より従業員の方々のサービスというか皆さんきちんと仕事をされてる、という感じでとても好感が持てます。足湯カフェの外国人のかわいいお姉さんやバイキング会場の外国人のお兄さんがフレンドリーで子供が嬉しそうにしてました。また高級ホテルでは無いのに支配人が宿泊者全員に挨拶されてたり、手書きのDMだったり、感心してしまいます。
    また行きたいと思います。

【平日限定!栃木・埼玉・福島】鬼怒川旅☆全80種たらふくバイキングプラン♪
    【【和室】おまかせ客室】

もりかお0620さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

もりかお0620さん [20代/男性] 2021年06月16日 21:39:22

初めて利用いたしました。
    食事もバイキングでしたが、種類も豊富で楽しめました。強いて言えば、日光名産品の料理等あればいただきたかったです!

総支配人の方も大変良い方で、
    夕飯時お席にいる全てのお客様へご挨拶をしており、私共のところにもわざわざ来ていただきました。

スタッフさんのご対応も申し分なく、教育担当の方のご指導がしっかりされてるんだなーと感じました。