伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋のクチコミ・お客さまの声

さんさん6535さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

さんさん6535さん [50代/女性] 2021年02月13日 16:13:23

初めて利用しました。夫婦岩までとても近く帰るまでに2回も参拝してきました。
    チェックインの時間前に着いたにもかかわらず嫌な顔せず対応して頂きうれしかったです。旅館全体はとても清潔感がありとても気持ちのいい空間で過ごせました。旅館の方皆さんがとても行き届いた方ばかりで話をしていてもとても気持ちのいい方々でした。特にすごかったのは料理です。朝夕両方ともとても美味しくいただきとても満足しています。次に利用するときは子供たちも連れてきたいと思います。

【4つ星以上人気宿掲載記念★】熱々旬鮮!炙り会席プラン お待たせしました、いよいよ登場伊勢海老解禁!
    【【オゾン消臭対応】OV和室12畳食事処【膳】ZEN3F】

ゆにちゃん0307さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

ゆにちゃん0307さん [50代/女性] 2020年12月17日 12:17:37

Wi-Fiがつながらなかったのが残念です。
    お料理は、朝も夜もとても美味しかったです。

【旬得】 三重ブランド伊勢海老と三重県産伊勢牛ステーキプラン 有線・無線LAN接続可能客室使用
    【【オゾン消臭対応】OV和室12畳会席処【贄】NIEタイプ3F】

yosui48さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

yosui48さん [50代/男性] 2020年12月14日 00:26:16

廊下が畳で綺麗で、部屋も景色が最高で癒されました。夫婦岩も近く立地は良い^_^

【OVオンザベッド【禁煙】和室ツイン食事処【膳】ZEN5F】

投稿者さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 20:35:58

12/3に主人と宿泊しました。
    三重に居ながら二見浦に行くのは何十年ぶりでしょうか、、
    お風呂もゆっくり入れましたし、お部屋も綺麗でした。
    何より料理がとても美味しかったです。
    伊勢海老にステーキとお腹いっぱいになりました。
    中居さんも感じが良くて良い宿だと思います。
    久しぶりにゆっくりできてとても良かったです。

【オーシャンビュー【禁煙】展望風呂付和室ツイン会席処【贄】6F】

おいさん1008さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年12月07日 18:00:17

完全に勘違いしていましたが、部屋から夫婦岩は見えません。5分くらい海岸を歩いた場所から見えます。お部屋やお風呂はとても使い勝手が良かったです。食事の内容にはまあまあ満足したのですが、給仕の方がずっと近くに座っているのは少々落ち着かないと思います(嫁が「ずっと見られているようで」と困惑していました)。必要な時だけタイムリーに来て頂ける方が良いですね。その他のホスピタリティについては素晴らしいと思いました。

【オーシャンビュー【禁煙】展望風呂付和室ツイン食事処【膳】6F】

投稿者さん 2020年12月04日 19:43:03

好立地の旅館で、夫婦石に近くこじんまりと落ち着いた和風の旅館です。
    部屋の雰囲気がとても良く景色も良かったです。トイレの棒…? 鍵の代用と気付き、主人とほっこり、懐かしさを感じました。
    お料理も、どれも美味しく大満足です。
    食事処も部屋ごとに分かれていて周囲に気遣うことなく食事を楽しめたのも良かったです。
    旅館に駐車場がなく近くの駐車場までの送迎あり。
    スタッフみなさんが親切で感じが良かったです。

伊勢海老のぷりぷり鍋も付いてくる 当館人気のオーシャンビュー月替わり会席プラン
    【オーシャンビュー【禁煙】和室12畳会席処【贄】NIE2F】

投稿者さん 2020年12月04日 19:21:27

夫婦石やシーパラダイスまで徒歩で行けるなどの好立地です。室内から松林や海が見えます。旅館前の砂浜を散歩したり町を散策したりゆっくりとした時間を過ごせました。
    ホテルに宿泊する事が多いが、館内が畳で木の温もりで溢れた良い旅館です。
    料理も充分で味も大変美味しく目でも楽しませていただきました。靴のケアなど見えない所までありがたかったです。

【当館人気】三重県産 黒毛和牛”ステーキプラン”&旬鮮会席プラン
    【OVオンザベッド【禁煙】和室ツイン会席処【贄】NIE5F】

投稿者さん 2020年12月04日 19:05:51

料理もサービスも非常に良かったです、貸切風呂もありゆっくり出来ました

【オーシャンビュー【禁煙】和室12畳食事処【膳】ZEN2F】

kamiminagaさんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

kamiminagaさん [70代/男性] 2020年12月03日 18:51:54

仲居さんの接客が、丁寧で、親切で大変良かったです。食事もおいしかったです。難を言えば、駐車場が遠いことですか(送迎はきちんとやって頂きましたが)。

投稿者さん 2020年11月30日 10:27:36

伊勢神宮参拝後にこちらの宿へ宿泊しました。最寄り駅から宿へ送迎があることを知らず、歩いて向かいましたが15分ほどで着きました。
    夫婦岩のすぐ近くということもあり、観光客で賑わっていました。
    お食事はとても美味しく、お食事処の個室で食事ができたので、ゆっくりと夫婦で楽しむことが出来ました。
    スタッフの方もアットホームな感じて、気さくに対応して頂けて良かったです。
    貸し切り風呂は空いていれば無料とのことで、利用させていただきました。快適に過ごすことができて良かったです。
    一つ気になった点ですが、朝食後に部屋へ戻るとすでに布団が片付けられており、朝ご飯を食べてからチェックアウトまでの二度寝が大好きな主人は少しがっかりしていました。
    チェックアウト前にお布団を片付けに来られたことは初めてだったので、もう少しゆっくりできる時間があれば良かったなと残念でした。
    お食事も美味しく、お風呂も良かったので、またいつか利用したいと思いました。

選べる3タイプ とってもクリーン!伊勢湾を望む禁煙ルーム&旬鮮会席

投稿者さん 2020年11月22日 08:48:25

初めて利用させて頂きました。館内、部屋も綺麗で部屋からの景色も良かったです。料理も美味しくボリュームもあり大変満足でした。リピありですね。

この冬ヒット いよいよ11月1日から初公開! 伊勢湾産天然フグ&伊勢海老プラン

投稿者さん 2020年11月20日 18:55:03

gotoキャンペーンを利用して宿泊しました。
    夫婦岩の海岸沿いにあり、露天からの景色が綺麗でした。食事も華やかで美味しかったです。
    旅館の仲居さんや、送迎バスの運転手さんがとても丁寧で嬉しかったです。良い旅をありがとうございました。

【旬得・カップル限定】なかよしカップルに5つのウレシイをプレゼント! 旬鮮会席

投稿者さん 2020年11月18日 22:05:59

全てが最高でしたが特に料理は一つ一つ丁寧に作ってのが伝わってくる味です。

ロングセラー商品 当館人気のオーシャンビュー月替わり会席プラン

D810大好きオヤジさんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

D810大好きオヤジさん [60代/男性] 2020年11月16日 16:17:33

11月12日に夫婦で宿泊しました。
    展望風呂付の部屋に泊まりましたが眺めも最高で気持ち良かったです。
    地元の新鮮な海の幸を堪能したいのであれば、炙り会席は期待はずれとなりますのでご用心あれ。
    サービス面は皆様に親切にされて良かったです。

よしきたーさんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

よしきたーさん [50代/男性] 2020年11月13日 18:25:59

夫婦岩まで徒歩3分にホテルがあり、あまり歩けない高齢の父母も観光する事が出来ました。夕食の料理は伊勢海老とフグにしましたが大変おいしく、また朝食に伊勢海老で出汁を取った漁師汁が最高でした。また機会があれば是非利用したいと思うホテルの一つです。

投稿者さん 2020年11月12日 11:47:25

大変満足しました
    母と娘3世代でお世話になりました
    部屋も広くてオーシャンビューでした。三階だったので、電線などがあったけど、海の目の前でした
    お料理も想像以上に良くて 朝ごはんも…美味しかったです
    機会があれば また度宿泊したいと思いました
    大浴場はコロナの換気の為か寒かったです。

【【オゾン消臭対応】OV和室12畳食事処【膳】ZEN3F】

といちゃん555さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

といちゃん555さん [40代/女性] 2020年11月09日 20:30:38

11月7日に宿泊しました。お部屋もお料理もサービスもスタッフさんの対応もとても良く大満足でした!おかげでとても楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2020年11月08日 10:30:35

駐車場が各旅館共同という事で、旅館の前には止めれず、離れた駐車場まで送迎車で送ってもらいました。
    貸し切り風呂が無料で、空いてる時に使用出来たのがゆっくり入れてとても良かったです。
    コンビニまで歩いていける距離でしたが、料理が堪能出来たので利用しませんでした。
    中居さんが料理の説明やおしゃべりをして頂き、楽しく食事をする事が出来ました♪
    夜食で、刺身にして頂いた伊勢海老の殻を朝食のお味噌汁に入れて頂きとても美味しく、朝から豪勢で満足でした。
    3人で泊まりましたが、歯ブラシもコップも色違いを用意して頂いてたので、自分のが分かりやすくとても配慮が行き届いていると思いました。
    赤福の二見店が近くにあり、
    お土産に2個入りが沢山買えてとっても満足でした♪

投稿者さん 2020年11月03日 21:16:26

母親の88歳の米寿の記念に利用させて頂きました。62年ぶりの夫婦岩に母親を喜ばせたくて。
    62年前に母のお腹に居た姉も丁度還暦という節目でも有りました。
    足腰が弱い年寄りにお気遣いくださったのでしょうかエレベーター降りて直ぐのオーシャンビューのお部屋を用意して頂きました。
    朝の景色は格別でした。
    夫婦岩のご来光も拝むことが出来、忘れられない旅になりました。
    お部屋係さんがとてもとても可愛い方で家族みんな癒されました。車の案内の方々もフロントの方も皆さん親切で素敵な方々でした。
    お料理も平凡な会席料理かと思っていましたが、予想以上に一品、一品が丁寧な仕事がなされ、あんなに透き通るハマチ?のお造りは初めてでした。
    お腹いっぱいになり、大満足です。
    何より、主役の母親がとても喜んでくれた事が嬉しいです。
    全館畳というのも落ち着きます。また、是非利用させて頂きたいと思います。

お世話になり、ありがとうございました♪

素敵な貴女に! レディースブランドプラン

投稿者さん 2020年11月03日 17:55:48

11月1日に妻と1泊しました。いい感じの旅館で大変気持ちよく過ごすことができました。食事は大変美味しく量も十分でしたけど、日曜の宿泊でしたので、客数のわりに仲居さんが2人で大変忙しそうにされていたのが気の毒に思えました。