伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 15:22:31

ご飯も美味しく、お風呂も貸切風呂があって夫婦ゆっくり過ごせました。
客室風呂も海を眺めながら入れて気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。

2020年04月
ロングセラー商品 当館人気のオーシャンビュー月替わり会席プラン
【オーシャンビュー【禁煙】展望風呂付和室ツイン会席処【贄】6F】

kazgenさんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

kazgenさん [60代/男性] 2020年03月23日 11:02:16

二見夫婦岩に一番近いお宿です。立地は最高、食事も伊勢エビを使ったコースで美味しかった。部屋は畳敷きの12畳でしたが、京間サイズなので狭く感じました。貸し切り風呂が二つあり、広くて使いやすかったのがお勧めです。

春得 活き造り?陶板焼?調理方法はあなた次第!三重ブランド活き伊勢海老&旬鮮会席 LAN可能客室使用
【オーシャンビュー【禁煙】和室12畳会席処【贄】NIE2F】

投稿者さん 2020年01月18日 16:02:21

妻とお伊勢さん参りの二日目に利用しました。お部屋は綺麗で、夕食の伊勢海老料理や朝食は美味しかったです。お風呂は人口温泉ですが、大浴場、貸切風呂ともに綺麗でオーシャンビューの眺望も楽しめました。二見興玉神社が近く、朝には散歩しながら参拝したり、日の出の夫婦岩が見られました。
機会があればリピートしたいです。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2020年03月08日 08:20:26

この度はご利用いただきありがとうございます。

夫婦岩からの日の出拝観には至極便利な立地にあります。

また日の出は夫婦岩の中央から上がるのは夏至のころが最適です。

是非またお越しください。

【4つ星以上人気宿掲載記念★】熱々旬鮮!炙り会席プラン お待たせしました、いよいよ登場伊勢海老解禁!
【OVオンザベッド【禁煙】和室ツイン食事処【膳】ZEN5F】

投稿者さん 2020年01月06日 17:37:59

今回は社員とお伊勢参りの為、お世話になりました。
今年は、お伊勢さんが非常に混みあい予定よりお宿への到着時間が遅れたのですが、女将さんの計らいで食事時間を変更して頂き、社員一同温泉に入浴後ゆっくり食事をとる事が出来ました。
また、食事の際に担当して頂いた仲居さんも非常に優しく、色々と臨機応変に対応して頂き非常に良い思い出になりました。
ぜひ、次回もよろしくお願い致します。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2020年01月10日 09:22:02

この度はご利用いただきありがとうございます。

1月は特別な月でお伊勢参りのお客様の初詣で賑わいます。

お伊勢参りは二見から・・・。ということがお客様方に浸透したせいからかご参拝も多いように思われました。

来年もお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【オーシャンビュー【禁煙】和室12畳食事処【膳】ZEN2F】

nsスノーマンさんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

nsスノーマンさん [60代/男性] 2019年12月08日 23:53:16

11月23日、妻と伊勢神宮参りで利用しました。久しぶりにいい宿に泊めていただいたなぁ。と言うのが率直な感想です。まず、何と言っても伊勢海老のお造りと鍋・フグづくしの料理が美味でした。お腹いっぱいでなかなか寝付けないほどでした。夕食で食べた伊勢海老の頭が翌朝の味噌汁になって出てきましたが、ものすごくいい香りと風味で朝食も大満足でした。さらに、担当の仲居さんのおもてなしが最高でした。伊勢神宮の無料ガイドのチケットの手配、夫婦岩や伊勢観光の情報、料理の説明や気配り。それに笑顔がとっても素敵でした。翌朝も出発間際にわざわざ挨拶に来てくださり、笑顔で見送っていただきました。駅までの送迎も運転手の方がいろいろと説明してくださり、あっという間の楽しいひとときでした。5階の部屋もベッドからオーシャンビューの造りで伊勢湾が一望でした。宿の前が浜で、朝の散歩には最適でした。夫婦岩も数分で行けて40年ぶりの参拝に感激しました。また泊まりたくなる素晴らしい宿でした。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2020年01月10日 09:06:56

この度はご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

今回リニューアルした5FのOVオンザベッド【禁煙】和室ツインはベッドの上から青い空や海の景色が寝ながらにして目に飛び込んで来ます。

ご投稿誠にありがとうございます。

この冬ヒット いよいよ10月1日から初公開! 伊勢湾産天然フグ&伊勢海老プラン
【OVオンザベッド【禁煙】和室ツイン会席処【贄】NIE5F】

投稿者さん 2019年11月18日 17:32:05

11月16日日宿泊。夫婦岩も近く、最高でした。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2020年01月10日 08:52:24

夫婦岩に一番近い旅館として皆様にご愛顧いただいております。

二見浦は伊勢参りの禊の地として古くより皆様方に知られており
昨今は『お伊勢参りは二見から』というキャッチコピーも各メデイアで取り上げられている次第です。

ぜひまたお越しください。

ご投稿誠にありがとうございます。

【【オゾン消臭対応】OV和室12畳会席処【贄】NIEタイプ3F】

ココロ0507さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

ココロ0507さん [40代/男性] 2019年11月05日 17:24:49

10月30日に息子夫婦とお世話になりました。安産祈願のお伊勢参りです。
1年ぶりの大石屋さんでリニューアルされたと聞き楽しみに伺いました。最上階の露天風呂付きのお部屋でした。とてもキレイでオーシャンビューの眺めも良かったです。ただ、新設の露天風呂は温度調整が出来ず、熱めが好きな私達夫婦には少しぬるかったです。防波堤からこちらが丸見えなのでスダレを下げて入りました。せっかくのオーシャンビューがもったいないなぁと思いました。目隠しを下から上にあげられる様にすれば目線を気にせず満喫できるかもです。食事は以前は朝夕共に部屋食でしたがリニューアル後は食事処に移動します。ボリュームはリニューアル前より少ない感じですが十分満足感はありますよ。
夫婦岩がすぐ近くで立地は最高なんですが、コスパで考えると次は違うところも検討しようかと思います。お世話になりました。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2020年01月10日 08:50:49

この度はご利用いただきありがとうございます。

露天風呂の湯温の調整は入り口のオンオフスイッチの調整モードにてお客様のご希望の温度に変更が可能です。

今回のリニューアルで会席処【贄】でのお食事スタイルになりました。

一層工夫したサービスにつとめたいと思います。

投稿者さん 2019年11月05日 17:06:33

スタッフの方にはとても良くしていただき細かい気遣いに1才半の子供も快適に過ごせました。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2020年01月10日 08:45:46

この度はご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただいて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございます。

4726さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

4726さん [60代/女性] 2019年10月30日 15:30:59

静かな宿で落ち着けました。翌日雨の予報だったので夜お参りしましたが親切にしていただきました。食事は多少多めでしたが味がよくデザートに感激しました。ありがとうございました。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2019年10月31日 08:10:17

今年の秋はぐずついた日が多く、土日に荒天が重なるなど行楽には大変な秋でした。

それでもお越しいただくお客様には喜んでいただけるようにしてまいりたいと思います。

ご投稿誠に有難うございます。

コビックスさんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

コビックスさん [40代/女性] 2019年10月28日 21:49:00

三世代の家族旅行で利用しましたが、とっても素敵な旅館でした。館内は全て綺麗な畳で趣があり、料理は見た目、味、ボリューム共に申し分なく、お料理にうるさい我が家のお姑様も大満足でした。部屋付きの仲居さん始め、従業員の皆様が3歳の娘にとても優しく接してくださったり、おもてなしも素晴らしく、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2019年10月29日 20:56:46

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮いたしております。

一層励みにして仕事に邁進してまいりたいと思います。

ご投稿誠に有難う御座います。

伊勢海老のぷりぷり鍋も付いてくる 当館人気のオーシャンビュー月替わり会席プラン

投稿者さん 2019年10月26日 13:28:33

小学生の修学旅行で泊まった旅館ですが、高級旅館にリニューアルされていたので利用してみました。館内、お部屋は非常に居心地よく、満足です。
特に、部屋の展望風呂は循環式で、ボタン一回で湯張りしたあとはいつでも適温で入り放題の素晴らしさ。シャワーブースが別に用意されているのも使いやすい。
スタッフはみな素朴な感じで押しつけがましくなく、なかでも宿の女将の絶妙な距離感の接待は心地よい。
値段設定は同じ条件では破格の安さ。
ここ最近宿泊した中ではダントツ1位のオススメ宿です。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2019年10月28日 20:27:56

お褒めのお言葉を有難うございます。

お客様のお言葉に甘んじることなくより精進させていただきたいと存じます。

ご投稿誠に有難うございます。

めぐけん123さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

めぐけん123さん [40代/女性] 2019年10月23日 20:51:39

駅から旅館までの送迎もあり部屋から海が見えていい所です!送迎して下さった方も、旅館の仲居さんも色々と気遣いして下さりとても雰囲気の良い方々ばかりでした! お料理も豪華で伊勢海老のお作りなど、どれも美味しくて残さず食べました!
旅館の方々、お世話になり有難うございました。また三重に行く際は、ぜひまたこの旅館に泊まりたいと思います。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2019年10月28日 20:25:52

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館のリピーター様として再度お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月22日 22:47:14

立地も、二見興玉神社まで歩いて1分、部屋から鳥居見えてました。景色も最高ですし、何より六階の部屋が今年の夏に改装され、全てが綺麗!!ヒノキ風呂もとても素敵でした。仲居さんもとても良い方で、お料理も懐石料理で、細やかな感じが良かったですし、何より美味でした。量も満足いくものです。
車で行かれると駐車場は遠いですが、車の中に忘れ物しなければ何も問題ないと思います。駐車場まで送迎してもらえるので、心配もないです。また是非泊まりたい旅館でした。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2019年10月28日 20:24:02

この度はご利用有難うございます。

今夏リニューアルしたお部屋にお泊りいただいた感想を頂戴し嬉しく思います。

お一人でも多くの人に喜んでいただけるような施設づくりに励みたいと存じます。

ご投稿誠に有難うございます。

kurinchan2761さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

kurinchan2761さん [60代/男性] 2019年10月11日 15:56:19

部屋は良く清掃され食事の魚介類は新鮮で煮物等味付けよく、従業員は良く教育されています。お薦めの宿です。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2019年10月28日 20:21:01

お褒めのお言葉有難う御座います。

社員一同元気の源になることでしょう。

投稿者さん 2019年09月27日 20:24:45

歩いて夫婦岩まで行けるので早起きして夫婦岩越しの日の出を見に行きました。これこそプライスレス!日の出を見ようとは思っていなかったのですが、宿の部屋に日の出の時間が書いてある案内があり、行ってみようかという気になりました。感動をありがとう!

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2019年10月28日 20:19:45

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。

夫婦岩からの日の出はその時期により日の出の上がる位置もかわり、その趣きも違ってまいります。

お出かけいただき感動されたとのこと、嬉しく思います。

日の出の名所たる由縁なのでしょう。

ご投稿誠に有難う御座います。

【【オゾン消臭対応】OV和室12畳食事処【膳】ZEN3F】

ぴぃちゃん3369さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

ぴぃちゃん3369さん [50代/女性] 2019年09月02日 17:30:14

主人と二人で利用させていただきました。とても温かく迎えていただき、仲居さんの対応もとても良く楽しく過ごさせてもらいました。
料理も美味しかったです。
駐車場が少し離れている事と他の部屋の笑い声等が聞こえてきた以外はすごく良かったです。
また利用したいと主人とも話してます。また是非同じ仲居さんでお願いしたいです。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2019年09月13日 08:32:54

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館には炙り会席という一風変わった宿泊プランもございます。

是非またご利用ください。

当館は今夏のリニューアルに伴い禁煙オーシャンビュー和室・消臭対応オーシャンビュー和室・禁煙オーシャンビューオンザベッド和洋室・禁煙オーシャンビュー展望風呂付和洋室・禁煙バリアフリールームの5種類のお部屋タイプとなりました。

それぞれに宿泊プランが設定されております。ご利用人数またお部屋数の加減でご利用希望のお部屋タイプが足りない場合はお電話にてお問い合わせください。

お電話での予約問い合わせにつきましては休館日を除く午後8時まで対応させていただきます。

ご投稿誠に有難うございます。

選べる3タイプ とってもクリーン!伊勢湾を望む禁煙ルーム&旬鮮会席

投稿者さん 2019年08月10日 18:30:54

親子3代で利用させていただきました。女夫岩まで歩いてすぐの立地も良く、日の入り・日の出を楽しむ事が出来ました。日没時間が食事中だったのですが、料理を出すタイミングを止めて頂き、快く外出させていただきました。また、その料理も最高に美味しかったです。館内が全て畳になっていて裸足で歩けるのも他にあまりなく快適でした。
またいつか必ずリピートしたいと思う宿です。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2019年09月13日 08:23:07

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館は夫婦岩まで一番近い立地となっており、日の出を拝観にいかれるお客様にはとっても便利なところです。

お伊勢参りは二見から、の評判も根付いて来て、嬉しいかぎりです。」

当館にはさまざまな会席料理プランを用意しています。

今夏新しくオープンしました個室タイプの会席処 贄【NIE】でのお食事になります。

是非またご利用ください。

この夏ヒット! 楽天限定 鱧・岩ガキ・ワタリ蟹・伊勢穴子・日帰り鰹 伊勢夏味満載プラン ♪♪

ちい53さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

ちい53さん [30代/女性] 2019年07月24日 18:07:24

前日に伊勢旅行を決め、こちらの旅館を見つけました。あまり期待はしてなかったのですが、景色も最高で、夫婦岩も徒歩すぐにいけ、立地の良さに驚きました^_^
旅館のスタッフの方は皆さん感じがよかったです。畳の通路も良かったです。お料理も器も素敵で美味しくいただきました。部屋も広く過ごしやすかったです。ただ一つ残念だったのは、敷布団が薄く、朝起きたら腰がとても痛かったです。ベッドに慣れてるせいもあると思うのですが、、、
新しい建物が工事中で、また次に利用させていただきたいです。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2019年09月13日 08:20:01

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。

今夏のリニューアルで和洋室が8室増え、ベッドのあるお部屋が9室となります。

是非またご利用ください。

【夏得】楽天限定・高級食材“鱧(ハモ)”鍋を食す!旬鮮会席プラン
【オーシャンビュー和室12畳会席処【贄】NIEタイプ3F】

投稿者さん 2019年07月16日 14:17:20

料理が大変おいしかったです。
仲居さんも大変親切でした。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2019年09月13日 08:17:40

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回は炙り会席でのご利用でしたが当館にはさまざまな会席料理プランを用意しています。

ご投稿誠に有難うございます。

【夏得】熱々旬鮮・炙り会席 コラーゲンたっぷりプリプリ食感が口いっぱいに広がる鮑(あわび)を食す!

ブラックサンダースさんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

ブラックサンダースさん [20代/男性] 2019年05月29日 04:40:41

サービスが素晴らしかったです。お部屋でゆっくり出来ました。
目の前が夫婦岩と海があって観光もすぐ出来ますし、お部屋の食事でしたが、これぞ旅館の醍醐味という感じで最後まで楽しめました。良い休暇になりました!!
近くに観之助餅のお店があるので、お土産等もばっちりです。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2019年06月16日 11:14:24

この度はご投稿有難うございます。

現在、新会席処【贄】NIE並びに5F・6F客室の改修工事中です。

またお越しいただきますようお願いいたします。

【うるおいオーシャンビュー海側和室12畳★バス・シャワートイレ】