伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 15:49:42

お部屋もとても広く、眺めも良く、ご飯はどれも美味しく、皆様親切で、すごく快適に過ごせました!

ロングセラー商品 当館人気のオーシャンビュー月替わり会席プラン
    【【オゾン消臭対応】OV和室12畳会席処【贄】NIEタイプ3F】

投稿者さん 2021年10月18日 15:47:17

先日宿泊させて頂きました。小さい子供がいましたが、食事中も子供を気遣ってお話ししてくださったり、子供の好きそうな物を探して遊ばせてくれたり、とても親切にして頂きました。
    廊下もエレベーターも畳で、歩きはじめの娘にはぴったりの素敵な旅館でした。
    また機会があれば利用したいと思います♪

【オーシャンビュー【禁煙】和室12畳会席処【贄】NIE2F】

投稿者さん 2021年10月13日 08:52:48

立地条件が良く、夫婦岩まで徒歩ですぐ行くことが出来て夕食は食べきれないぐらいお料理が出てデザートまで美味しくいただくことができました。
    主人は部屋でたばこが吸えて喜んでいました。
    私はちょっと嫌ですが・・・・

時期的な問題とは思いますが、露天風呂と内風呂と外とのガラスにみど色のカメムシみたいなのが10匹ぐらい張り付いて気持ち悪かったです。
    それと天然温泉でないのが残念でした。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2021年10月13日 16:39:08

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。

今回は【オゾン消臭対応】OV和室12畳会席処【贄】NIEタイプ3Fの客室をご利用いただきました。

おタバコを吸われた後は必ず当客室はオゾンにより消臭し、煙草臭に残ることのないようにしています。

また当日はカメムシの大量発生によりご迷惑をおかけいたしました。

当館の照明はランプ色となっており、彼らにも安らげる色なのでしょうか。

また当館のお湯はラジウムミネラル鉱石泉となっています。

ご利用いただきまして誠に有難うございました。

素敵な貴女に! レディースブランドプラン

投稿者さん 2021年09月20日 16:11:20

夫婦岩の二見玉越神社のすぐ近く。日の出、日の入りが見たい方におすすめです。
    今回天候が不安定なため相談のお電話をさせていただいたときも丁寧に対応いただきました。
    食事もおいしく適量。
    駐車場は少し離れているため、その間は車で送迎していただきます。車内に宿泊用荷物の置き忘れにご用心を。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2021年10月13日 16:33:25

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。

駐車場は2箇所御座いますが何れも国道沿いにございまして夜間、施錠するもので安心して駐車していただけます。

ご利用誠に有難うございました。

伊勢海老のぷりぷり鍋も付いてくる 当館人気のオーシャンビュー月替わり会席プラン

子供連れ旅人さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

子供連れ旅人さん [40代/男性] 2021年08月21日 11:00:52

2021年8月に母を連れて家族で利用しました。最寄り駅までお迎えに来て頂けました。ホスピタリティは感じます。ただ客室狭い、夕飯朝食のクオリティが他の方の書き込みほど高くない。何よりお刺身を期待して選んだのにメバチマグロが入っていて全体として量も少なく非常にがっかりしました。高級旅館では決して出してはならないものです。総合的にはこの価格には見合っていません。まずメニューを一新すべきと思います。大都市から来たお客さんは舌が肥えていますし少々のことには驚きません。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2021年08月22日 07:30:32

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。

今回は月替わり会席プランをご利用いただきましたがご満足いただけなく申し訳ございません。

毎月献立内容には変更を加えておりますので一層努力してまいります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

taca1970さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

taca1970さん [50代/男性] 2021年07月26日 23:05:56

到着時の出迎え、ロビーや部屋の雰囲気など、最初の印象はよかったのですが、食事は非常に残念なものでした。

まずは子供の食事。
    当方低学年の子供ですが、余分に支払ってでも大人と同じ地の料理を食べさせたいと思い『子供食』の低学年ではなく『大人の食事に準ずる』とあった高学年の設定で予約をしました。
    しかし、出てきた料理はハンバーグとエビフライ。
    「大人に準ずるのでは?」と担当の方に聞いても「刺身と煮物をつけてますから」との回答。
    それなら『大人に準ずる』と書かないでほしい。
    何が哀しくて伊勢まで来て冷えたハンバーグとエビフライを食べなければいけないのか。
    和食(特に魚)が大好きな子供が寂しそうな顔をして食べていた事に親として何とも言えない気持ちになりました。

次に食前酒。
    乾杯で口にすると醤油のような塩辛い味。
    担当の方に確認すると、本当に調味料が出されたという考えられないミス。
    それ以上に酷いのはその後の対応。
    当然上の方から一言あるべきミスだと思われましたが、フランクな感じの担当の方の「ごめんね」の一言のみでした。
    不満に思いましたが子供の手前、楽しい食事の雰囲気を壊したくなく、それ以上追及しませんでした。
    この騒動でバタバタしたのか、料理の出てくる順番はバラバラ、天ぷらは薬味のみで天つゆが無いなど滅茶苦茶な状態でしたが、それを他人事のように笑いながら言い訳する担当の方にも、ただただ苦笑いするしかありませんでした。

当日のお品書きの『メロン』を楽しみにしていた子供は、出てきた果物が西瓜でまたがっかり。
    翌朝食時もお刺身が自分だけに無いことに、子供はがっかりしていました。
    翌朝、散歩から戻った時に、女将?(名乗られなかったので不明)と思われる方から「昨日はご指摘いただきありがとうございました」という謝罪かどうかも曖昧な言葉をかけられましたが、こちらも靴を脱いでいる最中で「あぁ、はい」としか答えられない状態。
    この言葉とタイミングですっきりしない気持ちが増しました。

この旅館を決めた大きな理由は、子供に本格的な和風旅館の雰囲気を味合わせたいというものでしたので、この食事については大変残念で納得がいきませんでした。
    旅館の設えが良かっただけに、食事・対応ともに非常に残念なものでした。

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 2021年07月27日 07:04:23

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

お子様の料金表記は楽天サイトでの表記でありますが【食事の有無は大人に準ずる】という表現となっています。

当館といたしましてはお子様料理に二つの種類を設けお子様料金として対応いたしておりますが、
    楽天サイト規準の表示により誤解をお招きしたことにつきお詫びを申し上げます。

食事提供の際の不手際につきましては重ねてお詫び申し上げます。

ご意見ありがとうございました。

nisiwakaさんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

nisiwakaさん [60代/女性] 2021年06月20日 20:01:01

6月14日にお世話になりました。お部屋に檜の露天風呂があって身体に障害がある主人がゆっくりお風呂に入る事が出来て大変喜んでいました。ありがとうございました。バリアフリーの貸し切り風呂も利用させて頂きました。夕飯も種類が多くお腹一杯になりました。
    誕生ケーキも予約させて頂きありがとうございました。大変美味しかったです。又利用したいと思います。お世話になりました。

【夏得】楽天限定・高級食材“鱧(ハモ)”鍋を食す!旬鮮会席プラン
    【オーシャンビュー【禁煙】展望風呂付和室ツイン会席処【贄】6F】

投稿者さん 2021年05月10日 17:44:30

部屋からの景色も良く、食事は海鮮尽くしで美味しかったです。また予約したいと思います。

【夏得】熱々旬鮮・炙り会席 コラーゲンたっぷりプリプリ食感が口いっぱいに広がる鮑(あわび)を食す!
    【OVオンザベッド【禁煙】和室ツイン食事処【膳】ZEN5F】

2012-9さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

2012-9さん [60代/女性] 2021年04月05日 20:35:45

数年前に炙り懐石のお食事が良かったので、楽しみにまた伺いました。
    改装されお部屋に新しく付いた展望風呂はヒノキの香りがして素敵でしたが、お湯を張ると前の方の汚れが浮いて残念でした。
    シャワー室の換気口にもホコリがビッシリとたまっておりましたので、お掃除をもう少し気を付けられたほうが宜しいかと思います。
    アメニティーにヘアブラシもコームも無かったので困りました。
    お部屋の案内やお食事のお世話をしてくださった方は、明るく丁寧な方で好感が持てました。

【4つ星以上人気宿掲載記念★】熱々旬鮮!炙り会席プラン お待たせしました、いよいよ登場伊勢海老解禁!
    【オーシャンビュー【禁煙】展望風呂付和室ツイン食事処【膳】6F】

a-kou2000さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

a-kou2000さん [50代/男性] 2021年04月05日 20:21:51

夜も朝も貸し切り風呂に入れ寛げたのと、食事も旬のものが出たり、珍しい食べ物が出出たりと満足。

選べる3タイプ とってもクリーン!伊勢湾を望む禁煙ルーム&旬鮮会席

投稿者さん 2021年03月30日 11:31:28

すべて畳敷なのが気に入りました。
    大人4人でとまるには少し狭く感じました。
    ロケーションはとてもよかった。

【【オゾン消臭対応】OV和室12畳食事処【膳】ZEN3F】

投稿者さん 2021年03月26日 15:53:20

チェックインより少し早く到着し荷物だけ預けて観光しようと思っていましたが、入って早々にまだ入れないですと先ず言われました。受付の方の威圧的な雰囲気に初めはテンションが下がりましたが、ご飯の内容や配膳を担当して下さった方がとても優しく親切でよかったです。

【旬得】 三重ブランド伊勢海老と三重県産伊勢牛ステーキプラン 有線・無線LAN接続可能客室使用

投稿者さん 2021年03月25日 16:56:47

料理、お部屋最高でした。
    コロナで部屋の展望お風呂にしましたがお湯がぬるくて残念でした。

投稿者さん 2021年03月23日 20:22:52

海老が、大好きなので伊勢エビは、テンションあがりました。
    お造りにしてもらい、頭は、翌日の朝ご飯でお味噌汁にして頂き、とても美味しかったです。
    中居さんも、とても話しやすく感じのいい方でした。
    まだ、コロナ禍の中、部屋にお風呂がついているのは安心して、3回も入っちゃいました。
    ベッドだったので、チェックインした時に部屋を案内してもらってからは、部屋に人の出入りがなく、とてもくつろげました。
    また、伊勢に行く時には、お泊まりしたいです。

投稿者さん 2021年03月18日 21:30:43

急に決まった旅行で、あまり検討出来ずに予約しましたが、お食事も宿の皆さんの接客も満足のいくものでした。
    特に山からひかれている井戸水が大変美味しく、感動しました。そのお水を使って作られたお料理は、どれも美味しかったです。あいにくの荒天で折角の夫婦岩の日の出は、みる事ができませんでしたが、また訪れてみたいです。

【オーシャンビュー【禁煙】和室12畳食事処【膳】ZEN2F】

さんさん6535さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

さんさん6535さん [50代/女性] 2021年02月13日 16:13:23

初めて利用しました。夫婦岩までとても近く帰るまでに2回も参拝してきました。
    チェックインの時間前に着いたにもかかわらず嫌な顔せず対応して頂きうれしかったです。旅館全体はとても清潔感がありとても気持ちのいい空間で過ごせました。旅館の方皆さんがとても行き届いた方ばかりで話をしていてもとても気持ちのいい方々でした。特にすごかったのは料理です。朝夕両方ともとても美味しくいただきとても満足しています。次に利用するときは子供たちも連れてきたいと思います。

【【オゾン消臭対応】OV和室12畳食事処【膳】ZEN3F】

ゆにちゃん0307さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

ゆにちゃん0307さん [50代/女性] 2020年12月17日 12:17:37

Wi-Fiがつながらなかったのが残念です。
    お料理は、朝も夜もとても美味しかったです。

yosui48さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

yosui48さん [50代/男性] 2020年12月14日 00:26:16

廊下が畳で綺麗で、部屋も景色が最高で癒されました。夫婦岩も近く立地は良い^_^

投稿者さん 2020年12月09日 20:35:58

12/3に主人と宿泊しました。
    三重に居ながら二見浦に行くのは何十年ぶりでしょうか、、
    お風呂もゆっくり入れましたし、お部屋も綺麗でした。
    何より料理がとても美味しかったです。
    伊勢海老にステーキとお腹いっぱいになりました。
    中居さんも感じが良くて良い宿だと思います。
    久しぶりにゆっくりできてとても良かったです。

おいさん1008さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年12月07日 18:00:17

完全に勘違いしていましたが、部屋から夫婦岩は見えません。5分くらい海岸を歩いた場所から見えます。お部屋やお風呂はとても使い勝手が良かったです。食事の内容にはまあまあ満足したのですが、給仕の方がずっと近くに座っているのは少々落ち着かないと思います(嫁が「ずっと見られているようで」と困惑していました)。必要な時だけタイムリーに来て頂ける方が良いですね。その他のホスピタリティについては素晴らしいと思いました。