ホテルビアントス クチコミ・感想・情報

ホテルビアントス

ホテルビアントスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 17:16:33

とてもお安く泊まれました。静かでいいところでした!
    朝食も充実してました。また佐賀へ立ち寄った際はぜひ利用したいです。

【BEST RATE】朝食付プラン★和洋バイキングで朝から元気を充電!Wi-Fi完備&駐車場無料★

ikuoKJTさんの ホテルビアントス のクチコミ

ikuoKJTさん [60代/男性] 2022年05月20日 18:04:53

駐車場が離れすぎ

ホテルビアントス 2022年05月23日 16:41:24

この度は数あるホテルの中からホテルビアントスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    駐車場がホテル正面に50台お停めすることが出来ますが、先着順のご案内となる為、うまりやすくなっております。
    第二・第三駐車場が歩いて4,5分の距離の為、お不便をおかけしております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割×素泊まり】3連泊~でお得なプラン♪ビジネス&レジャーに最適★Wi-Fi完備&駐車場無料!

投稿者さん 2022年05月13日 19:24:34

立地が良く綺麗なホテルでした。

ホテルビアントス 2022年05月16日 11:48:44

ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【BEST RATE】素泊まりプラン★広々としたお部屋で快適ステイ♪Wi-Fi完備&駐車場無料!

Okaerifunさんの ホテルビアントス のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年05月10日 19:51:06

安定です。また利用します。よろしくお願いします。フロントの外国の方の対応が素晴らしいです。日本語が上手で毎回びっくりします。すごい。

ホテルビアントス 2022年05月16日 11:46:55

いつもホテルビアントスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    スタッフの対応へのお褒めのお言葉は何よりの励みございます。
    慢心せず次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Okaerifunさんの ホテルビアントス のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年05月10日 19:44:46

よく利用させていただいております。安定でgoooodです。また利用します。

ホテルビアントス 2022年05月11日 14:35:37

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    リピーターのお客様からご満足の声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    今後ともご愛顧いただけるように慢心せず精進して参ります。
    またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 00:40:32

良くも悪くもいいところも悪いところもなかった。
    ありきたりなビジネスホテル

ホテルビアントス 2022年05月09日 12:34:48

この度はホテルビアントスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

dojo2013さんの ホテルビアントス のクチコミ

dojo2013さん [50代/男性] 2022年05月07日 07:07:45

駅からはちょっと遠いです。クルマだと良いかも。
    コーヒー無料サービスありがたい。

ホテルビアントス 2022年05月07日 17:05:36

この度は、ホテルビアントスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ドリンクコーナーに関するお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    大変好評いただいております。
    お客様に今後も満足していただける空間をご提供出来ます様サービス向上に努めて参りますので、
    また鳥栖へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月07日 02:19:51

清掃がキチンとされておらず水まわりはとにかく残念。第二駐車場がとにかく分かりにくく、しかも遠くて不便。

ホテルビアントス 2022年05月07日 17:00:23

この度はホテルビアントスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、現在よりもさらに、日ごろの点検や清掃スタッフとの連携をし、多くのお客様が、安心してお過ごしいただけるよう努力いたします。
    また、第二駐車場の場所が分かりいとのお言葉、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 スタンダードツイン 〈16.3平米 97cm〉】

投稿者さん 2022年04月28日 17:23:53

満足

ホテルビアントス 2022年05月01日 18:27:38

この度はホテルビアントスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月28日 17:22:27

満足

ホテルビアントス 2022年05月01日 18:24:03

投稿者さん 2022年04月27日 17:18:09

いつも、利用させて頂いております。第二駐車場が遠い以外は、安価ですし利用しやすくいいと思います。

ホテルビアントス 2022年05月01日 18:20:06

また、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧いただけるように慢心せず精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 19:42:32

朝食に食べたいものがない
    部屋のすきま風がうるさくて睡眠浅かった
    コーヒーはおいしい

ホテルビアントス 2022年04月19日 11:18:50

この度は、ホテルビアントスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食の内容で、お客様の好む物が無かったとのご指摘いただき、皆様のご意見を基にメニュー構成に尽力させていただきたく存じます。
    窓のパッキン等の老朽化に伴うすきま風で、お客様がごゆっくりとお休みいただく事が出来ず、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回、鳥栖へお越しの際は是非またご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 09:50:57

清潔。静か?

ホテルビアントス 2022年04月16日 14:10:50

また、清潔とのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中、静かではなかったとのご意見大変心苦しく思います。

勘太郎2007さんの ホテルビアントス のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2022年04月05日 17:53:12

結婚式場が併設されているのでビジネスホテルとは違い部屋は広くて快適です。近くにはあまりお店はありません。ミニストップと弁当のヒライがギリギリ徒歩圏?
    車移動の人向けですがホテルとしては満足です。

2022年02月
    ホテルビアントス 2022年04月07日 11:06:08

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、大変安心いたしました。
    勘太郎2007様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】シングル16.3平米 満室時、ツイン案内】

せりくまま31さんの ホテルビアントス のクチコミ

せりくまま31さん [40代/女性] 2022年04月04日 13:49:56

フロントの受付の方が外国の方で驚ましたが対応や会話は丁寧でした。お部屋は広かったです。
    風呂トイレ別なのが良かった。
    朝食は可もなく不可もなく。お値段に見合ったものだと思いました。
    無くなったおかずもすぐに出て来ました。

ホテルビアントス 2022年04月07日 11:04:08

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    和室のお部屋は、お風呂・トイレが別で、お客様がゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変安心致し致しました。
    また、朝食サービスに関しての感想もお寄せ下さりありがとうございました。
    せりくまま31様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】松の間 〈10.5畳〉(42.3m2 ) 】

投稿者さん 2022年04月01日 17:27:55

福岡空港からレンタカーで高速道路経由で行きました。あまり渋滞もなく便利です。

ホテルビアントス 2022年04月04日 14:32:25

ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
    福岡空港から高速で来られる場合、40分程でご来館出来きます。

【【禁煙】デラックスツイン 〈42.3平米 120cm〉】

投稿者さん 2022年03月23日 18:05:19

吉野ケ里遺跡へ行く際に利用しました。
    鳥栖インターのすぐ近くで駐車場もあるので、車で旅行する人には便利です。
    室内は壁、天井、床が貼り換えられておりきれいですが、家具やスイッチ類、バスルームは以前のままのようで傷みや汚れが目につきました。
    連泊しましたが、清掃中の10:00-15:00は自分の部屋でも入室できません。
    そこまでして宿泊者を締め出して清掃しているはずなのに、随分汚れていると思いました。
    お値段が安いので多くは望めませんが、お風呂のタイルがあちこち黒くなっていたりピンク色のぬめりがあったので、アメニティの歯ブラシを使って自分で掃除をしたところ、山ほど水垢やカビが取れ、ゼリー状になったピンクのぬめりも落ちてきました。
    バスルームの吸気口も埃だらけだったので、ウェットティッシュでふき取りました。
    トイレには黒い汚れが点々と付いており、水を流すとその汚れのもとになったと思われる黒い水垢が出て来ることもありました。
    清潔で掃除の行き届いたバス・トイレや、寝心地の良いベッドで過ごしたい方には不向きかと思います。
    ベッドはスプリングがかなり傷んでいると思います。

ホテルビアントス 2022年03月30日 12:13:04

然しながら客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様にてお掃除をされたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
    バスルーム・トイレの掃除の仕方を、改めて清掃スタッフと協議を重ねて、ご満足頂けるお部屋を提供出来るよう注力して参ります。
    ベッドマットが古くなっており、ゆっくりお休みいただけなかったとのことで、大変心苦しく思っております。

投稿者さん 2022年03月21日 17:00:03

鳥栖アウトレットモールに行くのに利用させてもらいました。低料金でもとてもきれいな部屋で満足でした。この価格とこの部屋のレベルなら近場であっても気軽に利用できると思いました。
    また、そちらに行くときは利用したいホテルでした。

ホテルビアントス 2022年03月23日 15:14:20

ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
    鳥栖プレミアムアウトレット様のクーポン付きプランもございますので是非またの機会ございましたら、ご予約をお待ちしております。

きょろtototoさんの ホテルビアントス のクチコミ

きょろtototoさん [30代/女性] 2022年03月20日 17:36:12

車で鳥栖に宿泊する為、駅近くではない当ホテルを選びました。
    チェックイン時、チェックアウト時、フロント業務は外国の方々でした。
    いくつか質問もさせて頂きましたが、とても丁寧で分かりやすい応対で良かったです。
    夜に到着して早朝出発だったので、ホテル設備を満喫することは出来ませんでしたが、とても綺麗なホテルだと感じました。
    ウェルカムドリンクは嬉しいサービスと思います。

ホテルビアントス 2022年03月23日 15:04:31

投稿者さん 2022年03月15日 17:08:17

3/14に宿泊しました。ベッドが広く、朝食バイキングがあり、安く利用できたのは良かったが、以下不快な点があった。
    ・この日はとても暑かったが、時期的に冷房が使えないと言われ、部屋がとても暑かった。窓を開ければと言われ、窓を開けておくと少しは涼しかったが、虫が入って来るなど寝苦しかった。
    ・夜の1時頃向かいの部屋の人が鍵を閉じ込めてしまったと、業者の人が鍵を開ける作業を長時間行っており、うるさくて目が覚めた。スペアキー等は無いのか?
    ・洗面台に置いてあるうがい用の紙コップのふたの内側に、小さな虫の死骸がついていた。

ホテルビアントス 2022年03月18日 12:38:29

然しながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

館内の空調設備が暖房・冷房のどちらかのみの設定の為、急な気温の変化に冷房切り替え工事対応出来ておらず、ゆっくりお休みいただけなかったとの事で、大変心苦しく思っております。

鍵の件では、周りの方へのご説明不足で大変申し訳ござません。鍵を差したままで抜けなくなり、滞在のお客様がお部屋へ入れない故障状態だった為、夜遅い時間での対応となり、重ねてお詫び申し上げます。

うがい用の紙コップのふたに小さい虫に関しまして、清掃担当者・客室チェック者へ厳重に注意致しまして今後の客室清掃の向上に努めたく存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル 〈16.3平米 160cm〉】