ホテルビアントス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月21日 19:37:25

ライトの玉きれ
    ふろの壁にカビあり

ホテルビアントス 2022年06月24日 18:27:23

この度はホテルビアントスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    然しながらお風呂の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後の客室清掃の向上に努めたく存じます。
    次回、鳥栖にお越しの折には当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。
    従業員一同次のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割×朝食付】3連泊~お得なプラン♪Wi-Fi完備&駐車場無料★朝食バイキングで元気充電♪
    【【禁煙】 スタンダードツイン 〈16.3平米 97cm〉】

たろ0100さんの ホテルビアントス のクチコミ

たろ0100さん [50代/女性] 2022年06月15日 15:30:10

全体的には、満足ですが、
    第3駐車場が、分かりにくいです。
    昼にチェックインのかたは、
    見えるとおもいますが、
    夜チェックインすると、
    看板が、見える位置にありません。
    場所確定して入り込まないと
    看板ありません。
    通りから入らず、見える位置に
    看板ほしかったです。
    せめて、
    看板にライトが当たっていたら
    みえたかも。
    初めてだったので、最初は、
    アパートの駐車場と思ってしまいました。

ホテルビアントス 2022年06月18日 15:06:44

この度はホテルビアントスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    第三駐車場に関しまして、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    初めてご来館・ご駐車されるお客様でも、第三駐車場が分かるよう、スタッフ一同検討して参ります。
    高評価と貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

佐賀県、福岡県・長崎県・熊本県・大分県・宮崎県・鹿児島県の方へ!【佐賀支え愛プラン】 <朝食付>

Okaerifunさんの ホテルビアントス のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年06月13日 14:20:49

WI-FIの繋がりがもっと良かったら、良いですね。よろしくお願いいたします。

ホテルビアントス 2022年06月18日 14:49:47

いつも数あるホテルの中よりホテルビアントスをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiに関して、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    環境整備を前向きに計画させていただきたく存じます。

Okaerifunさんの ホテルビアントス のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年06月13日 14:13:49

安定のビアントス様です。毎回ありがとうございます。朝カレーがあり、朝食も楽しませていただいております。

ホテルビアントス 2022年06月18日 14:48:25

いつもホテルビアントスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またご多用の中、あたたかいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    朝食サービスにつきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    いただきましたお言葉は、スタッフ一同共有し、今後のメニュー内容に取り入れていきたく存じます。

【BEST RATE】朝食付プラン★和洋バイキングで朝から元気を充電!Wi-Fi完備&駐車場無料★

Okaerifunさんの ホテルビアントス のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年06月13日 14:12:22

いつも利用させていただいております。引き続きよろしくお願いいたします。

ホテルビアントス 2022年06月18日 14:46:18

またご多用の中、ご感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧いただけるように慢心せず精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうKouさんの ホテルビアントス のクチコミ

こうKouさん [50代/男性] 2022年05月27日 17:54:42

毎回 ビジネスの宿泊の際は利用させて頂いてます。 安心して宿泊いたしました。

ホテルビアントス 2022年06月03日 12:00:50

安心してお泊りいただけるとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。今後もリピーターのお客様安心してご滞在できるように、精進して参ります。
    また、ご出張の際などで、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

佐賀県、福岡県・長崎県・熊本県・大分県・宮崎県・鹿児島県の方へ!【佐賀支え愛プラン】 <素泊り>
    【【禁煙】スタンダードダブル 〈16.3平米 160cm〉】

投稿者さん 2022年05月26日 19:31:23

駅からやや遠くて不便、送迎サービスを希望する

ホテルビアントス 2022年06月03日 11:57:48

この度はホテルビアントスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    送迎に関しまして、現在は行っておらず、今後も復活の予定は立っておりません。
    ご不便をおかけしますが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

【BEST RATE】素泊まりプラン★広々としたお部屋で快適ステイ♪Wi-Fi完備&駐車場無料!

投稿者さん 2022年05月24日 17:16:33

とてもお安く泊まれました。静かでいいところでした!
    朝食も充実してました。また佐賀へ立ち寄った際はぜひ利用したいです。

ホテルビアントス 2022年05月24日 22:10:22

この度は数あるホテルの中からホテルビアントスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食が充実していたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしくおもっております。
    お客様の声を大事に今後もサービス向上に努めて参ります。
    次回お越しの際も是非ご朝食付でお申込みいただければ幸いでございます。

ikuoKJTさんの ホテルビアントス のクチコミ

ikuoKJTさん [60代/男性] 2022年05月20日 18:04:53

駐車場が離れすぎ

ホテルビアントス 2022年05月23日 16:41:24

駐車場がホテル正面に50台お停めすることが出来ますが、先着順のご案内となる為、うまりやすくなっております。
    第二・第三駐車場が歩いて4,5分の距離の為、お不便をおかけしております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割×素泊まり】3連泊~でお得なプラン♪ビジネス&レジャーに最適★Wi-Fi完備&駐車場無料!

投稿者さん 2022年05月13日 19:24:34

立地が良く綺麗なホテルでした。

ホテルビアントス 2022年05月16日 11:48:44

ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

Okaerifunさんの ホテルビアントス のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年05月10日 19:51:06

安定です。また利用します。よろしくお願いします。フロントの外国の方の対応が素晴らしいです。日本語が上手で毎回びっくりします。すごい。

ホテルビアントス 2022年05月16日 11:46:55

また、ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    スタッフの対応へのお褒めのお言葉は何よりの励みございます。
    慢心せず次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Okaerifunさんの ホテルビアントス のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年05月10日 19:44:46

よく利用させていただいております。安定でgoooodです。また利用します。

ホテルビアントス 2022年05月11日 14:35:37

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    リピーターのお客様からご満足の声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    今後ともご愛顧いただけるように慢心せず精進して参ります。
    またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 00:40:32

良くも悪くもいいところも悪いところもなかった。
    ありきたりなビジネスホテル

ホテルビアントス 2022年05月09日 12:34:48

また、鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

dojo2013さんの ホテルビアントス のクチコミ

dojo2013さん [50代/男性] 2022年05月07日 07:07:45

駅からはちょっと遠いです。クルマだと良いかも。
    コーヒー無料サービスありがたい。

ホテルビアントス 2022年05月07日 17:05:36

この度は、ホテルビアントスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ドリンクコーナーに関するお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    大変好評いただいております。
    お客様に今後も満足していただける空間をご提供出来ます様サービス向上に努めて参りますので、
    また鳥栖へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月07日 02:19:51

清掃がキチンとされておらず水まわりはとにかく残念。第二駐車場がとにかく分かりにくく、しかも遠くて不便。

ホテルビアントス 2022年05月07日 17:00:23

お部屋の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、現在よりもさらに、日ごろの点検や清掃スタッフとの連携をし、多くのお客様が、安心してお過ごしいただけるよう努力いたします。
    また、第二駐車場の場所が分かりいとのお言葉、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月28日 17:23:53

満足

ホテルビアントス 2022年05月01日 18:27:38

この度はホテルビアントスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月28日 17:22:27

満足

ホテルビアントス 2022年05月01日 18:24:03

ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月27日 17:18:09

いつも、利用させて頂いております。第二駐車場が遠い以外は、安価ですし利用しやすくいいと思います。

ホテルビアントス 2022年05月01日 18:20:06

また、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 19:42:32

朝食に食べたいものがない
    部屋のすきま風がうるさくて睡眠浅かった
    コーヒーはおいしい

ホテルビアントス 2022年04月19日 11:18:50

この度は、ホテルビアントスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食の内容で、お客様の好む物が無かったとのご指摘いただき、皆様のご意見を基にメニュー構成に尽力させていただきたく存じます。
    窓のパッキン等の老朽化に伴うすきま風で、お客様がごゆっくりとお休みいただく事が出来ず、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回、鳥栖へお越しの際は是非またご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 09:50:57

清潔。静か?

ホテルビアントス 2022年04月16日 14:10:50

また、清潔とのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中、静かではなかったとのご意見大変心苦しく思います。