ハリソン・フォード
焼きたてフワフワオレンジパン最高

フワフワのオレンジパンが焼きたてでとても 美味しかったです。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。ご朝食につきまして、オレンジパンが美味しかったとのご感想を頂き、担当スタッフも喜んでおりました。これからも焼き立ての温かいパンを提供して参ります。また唐津へお越しいただく機会がありましたら、是非当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2026-01-28
はさかけらぶ
唐津ならここ!朝食・枕・スタッフ最高

唐津で泊まるならまずはこちら。 口コミを投稿しなくても満室になると思うのでこれまで投稿しませんでした。 朝ごはん、シンプルだけど、美味しいです。連泊時のおにぎりの具材が楽しみです。 リベールもそうですが、枕を気に入り自分でも類似品を購入しました。 スタッフの方も皆さん気持ちの良い方ばかりです。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様にはいつもご利用頂いており大変感謝しております。ご朝食につきましても嬉しいご感想を頂戴し、担当スタッフも喜んでおりました。また、客室の枕をお気に召していただいておりますようで何よりでございます。皆様にごゆっくりとお休み頂きたく存じております。これからも気持ちよくお過ごしいただけますよう努力して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2026-02-06
あん09
連泊で新しい唐津の発見

今回もお世話になり有難うございました。初めて連泊させてもらいました。少し体の不調も有り、中日はどこも出ずホテルで過ごしましたが、意外に色々やる事があって、また違った滞在を味わう事が出来、新しい発見もありました。友人が居るので何度も唐津には滞在しいますが、また利用させてもらいたいと思っています。

いつも唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。今回は体調が優れない中でのご滞在でしたようで、スタッフの配慮が行き届いていなかったのではないかと心配しております。ご滞在中もお忙しかったご様子で、新しい発見が何か気になるところではございますが、また利用したいとのお言葉を頂きました事を大変嬉しく思っております。これからもお客様が快適にご利用いただけますよう努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2026-01-17
bm36
ロードバイクに優しいホテル

ロードバイクで行きましたが、フロントで預かってもらい、とても助かりました。部屋に持ち込んでも良いと言われましたので、ロードバイクで行かれる方には是非おすすめです。 朝食も無料にも関わらず美味しかったです。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、スタッフも喜んでおりました。自転車につきましては、当ホテルには駐輪場がございませんので通常は駐車場の端のほうに駐輪していただくのですが、ロードバイクは高価なものが多いため、お客様にて管理していただくようにしております。ただシングルルームは狭いため、お客様が良ければフロントにてお預かりも可能です。また唐津へお越しいただく機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-11
トッシーえむ
眺め良し、駅近で観光も満喫できた

10階に宿泊しましたが、眺めも良く、寒くなった日にもかわらず、エアコンも暑からず寒からずで一定した温度で快適に過ごすことが出来ました。 朝食も、焼きたてのパンの香りが良く柔らかく美味しく頂きました。バスセンターやJR駅にも近く、観光スポットなども近くに有り久しぶりの唐津を満喫できました。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変うれしく思っております。唐津へは久しぶりとの事ですが、満喫されたご様子で何よりでございます。また唐津へお越しいただく機会がありましたら、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
2025-12-06
Hanna
駅近で便利!無料朝食が嬉しいホテル

こちらのホテルは2度目の宿泊です。 唐津駅からほど近く、コンビニも近くにあるので、とても便利なホテルです。朝食が無料で付いてくるのもありがたいです。朝食はパンが4種類あり、おにぎり器とおにぎりの具材とちょっとしたおかずが置いてあります。ヨーグルトも地元では見ないものなので興味深く食べております。全て大変美味しいので、お代わりしちゃいます(笑)何の不自由もないこちらのホテルは私にぴったりなホテルです。アメニティーの歯磨き粉がGUMなのも地味に嬉しいです。 なかなか繁忙期は予約が取れませんが、またお世話になります。

【楽天限定】さき楽28日■早めの予約がお得!朝食は無料の焼きたてパン♪Wi-Fi完備

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。お忙しい中、口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。朝食サービスにつきましては、無料のため簡単な内容のサービスですが、嬉しいご感想を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおりました。時期によっては満室が多く、ご予約が取りづらくなっており、せっかく当ホテルをお選びいただいたお客様には申し訳なく思っております。これからも施設・サービス共にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025-11-17
2026年2月宿泊
can(きゃん)
朝食が非常に美味しかったです!

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。ご朝食につきましては、美味しかったとのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと存じております。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
朝食のバリエーションと価格に改善の余地あり

朝食メニュー、もう少しバリエーションが欲しい。価格がもう少し安価だとベター。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。ご朝食につきましては、皆様のご意見を伺いながらサービス内容を検討して参ります。料金につきましては、近年の物価高の影響を受け1月より価格改定を行いましたので、お客様へのご負担が多くなり申し訳なく思っております。価格に見合ったサービスを提供出来ますよう私共も努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
fried

朝食メニュー、もう少しバリエーションが欲しい。連泊割引があるとなおよし。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。ご朝食につきましては、皆様のご意見を伺いながらサービス内容を検討して参ります。連泊の割引につきましては現時点では行う予定はございませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。これからも皆様にいただくご意見を参考にホテルの改善に努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
fried

朝食メニュー、もう少しバリエーションが欲しい。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。ご朝食につきまして、貴重なご意見を有難うございます。無料サービスのため簡単な内容のメニューとなっておりますが、物足りないと感じるお客様もいらっしゃるかと存じております。なるべく皆様にご満足いただけますよう検討して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ドラゴンB
ロケーションも良く、係の対応も良い駐車場

ロケーションもいいし、係の応対も評価できる。駐車場があり、便利。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様がご滞在中は、快くお過ごしいただけますよう努力いたします。今後とも宜しくお願い申し上げます。
きんぎょ漁師3202
清潔な部屋でゆっくりできました

きれいで清潔な部屋でゆっくりできました。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも快適な客室を提供できますよう尽力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2026-02-03
ふみゃふみゃ
コンビニ近く、バスセンター・駅へ徒歩圏内

コンビニが近くにあります。唐津バスセンターへも唐津駅にも歩いて行けます。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは唐津市内の中心部に位置しており、大変便利な場所にございます。私共も立地に劣らぬサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2026-02-03
サカサカ6942
朝食クロワッサンと綺麗な部屋に満足

朝食のクロワッサンが大変美味しかったです。 部屋も綺麗で掃除もきっちりされてました。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食担当スタッフ、清掃スタッフ共に喜んでおりました。これからも快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2026-01-28
kitao
唐津の中心部!焼きたてパンがおいしい

唐津市内の中心に位置しているので、懇親会まで行くのに便利でした。また、焼き立てのパンがとてもおいしかったです。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き感謝しております。当ホテルはアクセス良好な立地でございますので、ビジネスや観光の拠点に最適でございます。また、朝食につきましても、温かい状態でお召し上がりいただけますよう、タイミングを見て焼き立てのパンを提供しております。喜んでいただいたご様子で安心いたしました。これからも美味しい朝食と快適な宿泊を提供できますよう努力いたします。今後とも宜しくお願い申し上げます。
2026-01-22
yurika1129
パンが美味!市内観光にも便利

朝食のパンがとても美味しく、ホテル内も清潔です。 市内の観光もしやすいです。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。特に朝食担当のスタッフは喜んで拝読しておりました。立地につきましても唐津市の中心部にございますので大変便利な場所にございます。これからも立地に劣らぬサービスを心掛けて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-22
2817305あ
朝食無料サービスが最高

朝食無料がとても良かったです!

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフも喜んで拝読しておりました。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、再度当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-05
あん09
快適な滞在、朝食に期待

いつも有難うございます。今回も快適な滞在になりました。朝食メニューが少しでも変わればもっと良いですが。また今月滞在予定してますが、一日だけ何故か高くて取りにくいので検討中です。

いつも唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。今回も快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食メニューにつきまして、日替わりで内容を変更してはおりますが、長くご利用いただいているお客様にはご不満があるかとは存じております。なるべく飽きの来ない内容を今後検討して参ります。また、ご予約が取れない日につきましては、お電話でお取りできる場合もございますので、お手数ですが一度お問い合わせくださいませ。これからもお客様のご意見を参考にホテルの改善に努めます。引き続きよろしくお願いいたします。
2026-01-05
kitao
朝食のパンが美味しくおかわり自由

朝の美味しいパンがとてもよかったです。また、何度もおかわりができてお腹いっぱいになりました。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。ご朝食につきまして、お腹いっぱいお召し上がり頂いたとの事で私共も本望でございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2026-01-01
子育てトーサン
いつも感謝しかありません

スタッフ皆様の対応が素晴らしいフロントも清掃もそれと駐車場の区画に余裕があって過去毎回停められています。朝食の種類と内容がシンプルだけど栄養価とアイテムが自分にピッタリ。次回もよろしくお願いします。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様には過分なお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。ご朝食につきましては、無料のため簡素なメニューではございますが、喜んでいただいているご様子で安心いたしました。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、向上心を持って努力して参りたいと存じております。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-01