profile
一人旅好き子
立地が良くスタッフの対応も丁寧で快適

初めて泊まりました。2泊しました。駅から徒歩5分くらいかな。近くて周りに飲食店もあり、立地は良いです。チェックイン前に快く荷物を預かってくれたので身軽に観光できました。チェックイン後、荷物を先に部屋に運んでもらえてました。私はタバコは吸いませんが空いてる部屋が喫煙しかなかったのでとりましたが、タバコ臭もなく掃除も行き届いてる部屋で快適に過ごせました。スタッフの方の対応も気持ち良いです。新しいバスタオルと一緒にチョコが入っていたのには感動しました!朝食は至ってシンプルですがまた泊まりたいホテルです。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルはJR唐津駅から徒歩5分、唐津バスセンターから徒歩2分という立地にあり、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。ご滞在中は身軽に観光を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。 当日は禁煙のお部屋が満室で、喫煙のお部屋へのご案内となり申し訳なく思っております。しかしながら、清掃につきましてご満足いただけたとのことで、清掃スタッフも喜んでおりました。また、心ばかりではございますが、連泊の方へご用意したチョコレートも喜んでいただけたようで何よりです。 朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。より一層ご満足いただけるサービスを目指し、朝食内容の向上についても今後の参考にさせていただきます。 また唐津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-08-17
profile
ベニクジャク

唐津ボートに行くのに利用、近辺にはホテル少なく、こちらもキャンセル待ち状態からようやく予約出来ました。建物は古いですがキレイにリノベされていて快適、無料の朝食も工夫されていて美味しかったです。 総じてコスパ高く、また利用したいホテルです。

この度は、唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。唐津ボートへお越しのお客様に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。建物につきましては、お客様のおっしゃる通り決して新しくはございませんが、リノベーションを行い、少しでも快適な空間をご提供できるよう努めております。また、無料朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。また唐津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-30
ビッカムヘアー

この度は唐津第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なお写真とともに感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食や、唐津のシンボルである曳山のモニュメントのお写真まで拝見でき、大変嬉しく思います。唐津第一ホテルは【JR唐津駅】から徒歩5分と、観光やビジネスの拠点として便利な立地にございます。また唐津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-14
tatsurin4444
唐津観光に便利で朝食もボリューム満点

福岡から佐賀、長崎の旅の途中で宿泊しました。佐賀は初めてでしたが、唐津は落ちついた街の印象でした。ホテルそのものは中心部へのアクセスもよく綺麗で快適に過ごせました。朝食はがっつり食べたので、長崎まで向かう中、昼過ぎても飲食する場所無い状況で、お腹減らすに過ごせて助かりました笑。台風の影響で予定より早く帰る羽目になりましたが、旅そのものは充実できたかと思います。

この度は、唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご旅行の途中に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。唐津の街並みをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりです。簡単な内容の朝食ではございますが、その後のご移動の活力となれたのであれば幸いです。台風の影響で予定を早められたとのこと、大変な中でのご旅行お疲れ様でございました。また唐津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
まりりんろんろん
駅近で静かな環境、窓からの眺めも良好

唐津旅行の滞在先として。駅から近く、窓から素敵な市役所が見えました。呼子朝市に行く予定だったので、朝食はヨーグルトのみいただきました。少し狭いので、混雑する時間は要注意です。静かで過ごしやすかったです。

この度は唐津第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や、窓からの景色をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。また、朝食会場に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。混雑時の対応につきましては、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 呼子朝市へのご旅行はいかがでしたでしょうか。また唐津にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-27
あん09
今回も快適、ロビーの新聞廃止は残念

今回も快適な滞在になり有難うございました。ロビーの新聞無くなってしまったんですね、楽しみにしていたので残念です。またお盆に友人の都合が良ければ連泊で予約(空きがバラバラしかなくて)してますので宜しくお願い致します。

【30%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食付】スタンダードプラン

いつも唐津第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ロビーの新聞につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。楽しみにしていただいていたとのこと、ご期待に沿えず心苦しい限りです。新聞の提供終了に関しましては、今後のサービス向上のための貴重なご意見として検討させていただきます。また、ご予約につきまして、空き状況によりご不便をおかけしており申し訳ございません。お盆の期間にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-07-25
しばさん3719
チェックインが楽で動画配信サービスも充実

出張の為利用しました。 まずチェックイン方式がタッチペンによる方式で簡単に出来とても楽でした。 部屋のテレビもYouTubeやNetflixが視聴出来てとても満足です。 お風呂は普通ですが、シャワーヘッドも交換されており、工夫がみられます。 朝食は利用していませんが、無料で付いており時間があれば利用していたでしょう。 また利用したいと思います。

この度は唐津第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックイン機につきましては、昨年導入いたしまして皆様にご活用いただいております。当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、設備等の改善を日々進めております。YouTubeやNetflix等の動画配信サービスも、ご滞在中のリラックスタイムにお役立ていただけたようで何よりです。朝食につきましては、次回お越しの際にぜひご利用いただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-17
きよねちゃん
駅近で便利、朝食付きでお得なホテル

駅の近くで 近所には飲食店もたくさんあるので便利です。 ロケーションを楽しむようにはできていませんが 唐津くんちの時に宿泊すれば おくんちを思う存分楽しめると場所だと思います。 部屋は 清潔に感じました。ビジネスホテルの普通の広さで アメニティも普通に揃っています。 軽めの朝食が付いて このお値段はお得だと思いました。 一人でも気軽に宿泊できるホテルだと思います。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内の中心部にあり、大変便利な立地となっております。毎年11月に開催される唐津くんちでは、ホテルの前を曳山が通りますので皆様に喜んで頂いております。客室につきましても、嬉しいご感想をいただきスタッフも喜んでおりました。これからも皆様がお気軽にご宿泊いただけるホテルを目指して努力して参ります。また唐津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-06-26
kays2000
唐津中心部で便利、清潔な部屋で快適な滞在

唐津の中心部にあり、コンビニや繁華街も近くて便利。部屋は清潔でバスもキレイでゆっくり休むことができました。朝食はかなり簡単なものですが、軽く済ませて昼から唐津の美味しい食べ歩きをするにはちょうどいいです。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。当ホテルは市内の中心部にございますので大変便利な立地となっております。お客様にはごゆっくりとお休み頂けましたようで、とても嬉しく思っております。これからも立地に劣らぬサービスを提供して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
2026-06-12
Gokazupassion
唐津駅近くで便利、朝食も特徴的でまた利用したい

初めて利用させて頂きましたが、唐津駅に近く利便性が高かったです。テレビBS映るし、HDMIも取り付けしやすくなっていて良かったです。朝食も小ぶりのパン屋みたいな感じで特徴的でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様に「また利用したい」とのお言葉を頂けますことが何よりうれしいお言葉でございます。これからも施設面、サービス面共に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。また唐津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2026-05-24
あん09
空調が個別調整できれば完璧な環境

今回もお世話になり有難うございました。空調さえ個別なら何もいう事がないぐらい良いのですが。夜は少し寒すぎます、消して寝ると暑くなるので。難しいところです。

友RUN
楽しみにしていたおにぎりが完食で残念

いつも朝食は和食でおいしいおにぎりを楽しみにしていましたが、朝8時には完食となっていました。残念。チェックイン時に宿泊者に和洋食を確認するなど改善を求めます。

この度は唐津第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつも当ホテルの朝食を楽しみにしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。しかしながら、今回は朝食のおにぎりをご用意できず、お客様をがっかりさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。なるべく最後まで提供できますよう、宿泊人数に応じてご用意しておりますが、配慮が至らず申し訳ございませんでした。ご提案いただきました「チェックイン時に朝食の希望を確認する」という点につきましては、今後のサービス向上に向けた貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。お客様にまた利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
ニックネームは旅人
唐津観光に便利、アクセス良好で快適な設備

唐津観光でお世話になりました。駐車場も停めやすく唐津駅や繁華街へも徒歩圏でアクセス良好です。設備もキレイでした。早めのチェックインでしたがフロントの方が丁寧にご対応いただきありがたかったです。

この度は唐津第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。唐津観光の拠点として当ホテルをお選びいただき、また立地や設備につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。チェックイン時の対応につきましても、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。また唐津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マリモ0208

バスセンターも駅もアクセスがよいので、唐津では必ずこちらにお世話になってます。

この度は唐津第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは【JR唐津駅】徒歩5分/【唐津バスセンター】徒歩2分と、交通の利便性の良さを強みとしておりますので、お客様にその点をご評価いただき大変嬉しく思います。今後も唐津にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-08-07
ガーネット5347
リニューアルで綺麗になり快適な室内

久々に宿泊しました。壁紙やテレビなど新しくきれいになっていました。空調やエアコンもすぐに快適な温度になりよかったです。また出張の際には利用させてもらいます。

この度は唐津第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。以前にも増して快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。リニューアルしたお部屋や設備につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄です。また唐津へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-08-03
kazuha
細やかなアメニティの気遣いに感動

ちょとした事が、凄く嬉しく感じた。 歯磨き粉がgum、部屋風呂シャワーヘッドリファ、ヨーグルトがビフィダスカプセル入り

この度は唐津第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのアメニティや備品について、細部までお気づきいただき大変嬉しく思います。ご滞在中に「ちょっとしたこと」で感動していただけたというお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-08-03
m_o_m_o
深夜のチェックインも親切で部屋も綺麗

夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの方も親切でお部屋もとても綺麗でした!

この度は唐津第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。深夜のお時間帯のチェックインでございましたが、スタッフの対応や客室の清掃状況につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また唐津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-30
楽天ときどきユーザー
綺麗なお部屋で過ごしやすく朝食も満足

綺麗なお部屋で過ごしやすかったです。 朝食の種類は多くないですが、私としては満足できました。

この度は唐津第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋での滞在が快適であったとのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食につきましてもご満足いただけたようで安堵しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-17
KaiK
手入れが行き届き快適、朝食も丁度いい

非常によく手入れされていて気持ちよく宿泊することができました。朝食もパンとおにぎり、ゆで卵程度ですが軽くつまむにはちょうどいい感じです。唯一シャワーの水圧が低いなあと感じましたが許容範囲です。

この度は唐津第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。施設の手入れや朝食の内容につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。 また、シャワーの水圧に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。設備の点検や改善の際、今後の参考にさせていただきます。今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-14
マリモ0208
駅近で清潔、唐津での定宿として重宝

駅からも近く、子供の寮にも近いので利便性もよく、部屋も掃除が行き届いていて、清潔なので唐津ではいつもこちらにお世話になっています。

この度は唐津第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルを定宿としてご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清潔さや立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-11