シティ・イン鶴ヶ島 クチコミ・感想・情報

シティ・イン鶴ヶ島

シティ・イン鶴ヶ島のクチコミ・お客さまの声

ゆきだるま4649さんの シティ・イン鶴ヶ島 のクチコミ

ゆきだるま4649さん [50代/男性] 2021年04月27日 17:57:18

駅に近く専用駐車場もあるのでホテルへのアクセスは良い。
    当日はバイクを駐車場に停めようとしたらエントランス前に停めて良いと言って頂き、安心してバイクを停められました。
    スタッフさんの心遣いに感謝します。

シティ・イン鶴ヶ島 2021年05月01日 17:13:19

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館にはバイク専用の駐輪場はございませんので、バイクはホテル敷地内にお停め頂いております。
    いたずら防止の為、なるべく目の届く場所をご案内しております。
    お客様がご安心されてお停め出来たとの事で、大変嬉しく思っております。

airyoutaさんの シティ・イン鶴ヶ島 のクチコミ

airyoutaさん [60代/男性] 2021年04月20日 19:49:17

コメントできる評価はございません。

シティ・イン鶴ヶ島 2021年04月21日 07:21:50

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    次回は高評価を頂けるよう努めます。
    またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月16日 19:27:27

キレイで静か、快適でした。同じ建物内にコンビニがあり、食事なしでも全く不便ありません。駅から徒歩でもそれほど遠くないですし、無料駐車場もあります。
    また利用したいです。

シティ・イン鶴ヶ島 2021年04月17日 12:49:24

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変有難うございます。
    当館は立地に恵まれておりまして、1階にはローソンやお食事処がございます。また、鶴ヶ島駅からは約100メートル、目の前にはドラッグストアやスーパーマーケットがございます。
    当館の駐車場は1泊300円でございます。
    駐車場のご利用の確認不足の可能性が考えられます。誤解を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★
    【デラックスシングル禁煙【お部屋もベッドも広めのシングル】】

gai19650720さんの シティ・イン鶴ヶ島 のクチコミ

gai19650720さん [50代/男性] 2021年04月02日 20:18:36

フロントの対応も良く、スムーズにチェックインすることが出来ました。駐車場への案内も大変丁寧なものでした。気持ちよく宿泊をすることが出来、また利用させていただきたいと思っています。

シティ・イン鶴ヶ島 2021年04月03日 11:28:36

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変有難うございます。
    気持ちよくご宿泊出来たとの事で、大変嬉しく思っております。
    今後も今以上のサービスを提供できます様に、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

投稿者さん 2021年01月26日 09:35:50

子供の受験で利用しました。コロナの中、来る道中緊張していましたが、キットカットにメッセージカードが添えられた物を励ましの言葉と共にいただき、親子共々一気に緊張がほぐれました。ありがとうございました。心が込められたサービスがとても嬉しかったです。
    また、朝早くに鍵を部屋に残したままロックしてしまった際も嫌な態度もみせず丁寧な対応をしてくださいました。
    また、ビジネスホテルですとホテル仕様の椅子が多いと思いますが、勉強用?の椅子で受験生には嬉しい仕様でした。備品の清掃も行き届き、過ごしやすかったです。
    立地も、郵便局が目の前、コンビニ、マツキヨ、スーパー、ダイソーが近くで申し分なかったです。しいて言えば、机の前の鏡が気になり勉強できないと子供が申しておりました。我が家だけかもしれませんが、机で作業する方は鏡が気になるかもしれません。カバーできるものがあればいいかもしれません。
    宿泊費についてはGOtoトラベルの対応から外れ、少し残念でしたがこのご時世で仕方がないかと思います。
    大変お世話になりました。

シティ・イン鶴ヶ島 2021年01月27日 05:22:27

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

沢山コメントをいただき今後のお客様へのご対応に参考にさせていただきます。

今年はコロナの関係もありお客様も色々対応に苦慮しながらのご利用だったと思われます。盛大なおもてなしはできませんでしたがお客様から『緊張がほぐれた』『心が込められたサービス』と言っていただけると当館としても嬉しい限りです。

従業員対応、清掃対応についても、ご評価いただきまして自信につながります。

客室の椅子に関しては現在背もたれの無い椅子から背もたれのある椅子に入れ替えをしております。受験生様にとって使いやすい椅子をご案内できていたのなら幸いです。

ホテルの立地も郵便局や商業施設の他、駅も近郊にありますので他のお客様からもご好評いただいております。

客室の鏡については集中する場においては、不必要な物だったのかもしれません。貴重なご意見として今後の対応を協議させていただきます。

GOTOトラベルの割引についても緊急事態宣言でご利用が出来なくなってしまいましたので割引価格をご案内できなくなり申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年12月06日 18:44:38

部屋も綺麗ですし、ベッドサイズもゆったり。落ち着いて一日を締めくくれます。

シティ・イン鶴ヶ島 2020年12月07日 18:19:33

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変有難うございます。
    お客様が落ち着いてご宿泊いただけるのが、何よりも嬉しい限りでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 12:09:46

禁煙室が満室だったので仕方なく喫煙室に泊まりましたが、ハンガーに掛けているジャケットまでタバコ臭が付くぐらい酷かった。喫煙室でも大丈夫かと思ったが、当方の選択ミスでした。

シティ・イン鶴ヶ島 2020年12月05日 13:30:12

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

喫煙室とは言え、お客様に不愉快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    換気を可能な限り行っておりますが、タバコ臭が落ち切りませんでした。
    当館では消臭処理を行っておりますので、禁煙室がご予約できない場合は、前日までにご連絡を頂ければ対応させていただきます。

【シングルB 喫煙【人気のスタンダードシングル】】

投稿者さん 2020年12月01日 20:11:12

駅近くて、静かでフロントの方も丁寧で良かったです。

シティ・イン鶴ヶ島 2020年12月02日 04:33:15

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

立地に関して、他のお客様からもご好評いただいております。ご不便なければ幸いです。
    フロントの対応でもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に寄り添い、わかりやすい対応を目指してまいります。

ドテちん2929さんの シティ・イン鶴ヶ島 のクチコミ

ドテちん2929さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:22:33

部屋がきれいです、ベットの固さが合ってます。

シティ・イン鶴ヶ島 2020年12月02日 04:27:38

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

客室の清掃の件で、お褒めの言葉を頂き自信になります。現状に満足せず、より快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。
    ベットがお好みの状況で何よりです。快適な睡眠ができたなら嬉しい限りです。

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定】健康一番!水素水飲み放題プラン★ネット限定スペシャルプライス★【翔んできてよ埼玉】

投稿者さん 2020年11月23日 08:32:49

施設、部屋も綺麗で良い。

シティ・イン鶴ヶ島 2020年11月24日 12:50:07

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご不便なくご利用いただけたようでよかったです。
    また、感想がいただけるようサービス面等、努力いたします。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

【デラックスシングル 喫煙【お部屋もベッドも広めのシングル】】

投稿者さん 2020年11月12日 18:22:06

お部屋もいつも綺麗にしてくれ、快適に過ごせました。

シティ・イン鶴ヶ島 2020年11月12日 19:20:52

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きました事、またお客様が快適にお過ごしになられた事、大変うれしく思います。
    現在、新型コロナウィルス感染拡大対策として通常の清掃に加え、アルコール消毒等入念にお部屋のお掃除をしております。
    お客様のご期待にお応え出来ます様、今後も頑張って参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 18:07:12

今時珍しく
    朝食サービスが無いが笑
    お気に入りの居酒屋が近くに有るので利用しています。

シティ・イン鶴ヶ島 2020年11月12日 17:39:29

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館内には朝食を提供する設備がございません。
    多くのお客様が、当館1階のローソンをご利用の様です。
    お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

【ツイン☆喫煙室【広々サイズのゆったりツイン】】

itotomoyukiさんの シティ・イン鶴ヶ島 のクチコミ

itotomoyukiさん [60代/男性] 2020年11月08日 11:30:44

今回は、荷物が少なかったので、問題ありませんでしたが、以前利用したとき、荷物が多く、入館の際電話などで、直接エレベータが、使えると良いなと思いました。たまたま、今回下で、車椅子の方が困っている様子をお見掛けしたので思い出しました。

シティ・イン鶴ヶ島 2020年11月09日 15:48:39

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館は1階からエレベーターがございますが、通用口で普段は鍵がかかっております。
    お電話を頂ければ、通用口の場所をご案内し、鍵を開けて対応しております。
    お手間をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

ken tppさんの シティ・イン鶴ヶ島 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年10月31日 18:35:21

帰郷中に利用しました。
    飲食店とコンビニが隣接して利便性がとても良いと思います。

シティ・イン鶴ヶ島 2020年11月02日 03:27:25

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館、素泊まりのみのご案内しかできませんが同じホテルの建物に、ご感想にありました飲食店、コンビニがございますので、お手間かけない点でご好評いただいております。ご不便なければ幸いです。

ポッキーゲームさんの シティ・イン鶴ヶ島 のクチコミ

ポッキーゲームさん [50代/男性] 2020年10月18日 19:37:33

喫煙から禁煙に変えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

シティ・イン鶴ヶ島 2020年10月19日 01:22:29

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

今回のご利用時、禁煙に空室があった為、変更対応が可能でした。禁煙が満室の場合、同じ対応が出来なく喫煙部屋の消臭スプレーで対応していただく場合もございます。ご了承くださいませ。

今回お客様が満足し、ご利用いただけたのなら嬉しい限りです。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月04日 08:10:51

駐車場も完備されていて良かった
    受付での対応も漢字がよく、部屋もきれいだった。
    バスルームのシャワーの向きが上向きだったのでシャンプー
    後に流しにくかった。

シティ・イン鶴ヶ島 2020年10月06日 13:58:32

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
    お客様のお言葉を励みに今後も頑張って参ります。
    シャワーヘッドの向きですが、お客様のお好みの位置に角度を調整できます。
    次回ご利用の機会がございましたら、お試しください。

またのご利用心よりお待ちしていたしております。

【ツイン☆禁煙室【広々サイズのゆったりツイン】】

投稿者さん 2020年09月05日 15:27:08

受付の方の対応が良かった。次の機会があったら、また行きたい。

シティ・イン鶴ヶ島 2020年09月07日 11:55:22

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    宿泊のご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

受付対応の件でお褒めの言葉をいただき自信に繋がります。現状に満足せず、よりお客様が快適にご利用いただける様に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしていたしております。

投稿者さん 2020年07月17日 13:22:32

領収書間違い後も、すぐに発行して頂き良かったです。

シティ・イン鶴ヶ島 2020年07月20日 03:36:08

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    もし、こちら側の誤りで再発行していたとしたら失礼いたしました。 お客様が満足できる対応ができて安心いたしました。

投稿者さん 2020年04月05日 11:59:55

〇良かった点
     1.シングルAは少し狭いと書いてあったが、普通のビジネスホテルと同じくらいで気にならない。
     2.ユニットバスが綺麗でシャワーヘッドの角度が変えられる。(ウォシュレットだけは旧型)
     3.シャンプーなどのソープ類がちょっと良いものを使っている気がする。
     4.鶴ヶ島駅、ローソン、餃子の満州、マツキヨ、100均が近い。
     5.眺めが良くて遠くの山まで見渡せる。(7Fの部屋)

△気になった点
     1.部屋の清掃が1時間半経っても終わらなかった。連泊なので早めにしてほしかった。
     2.アメニティにボディタオルが無い。(最初から置いてないホテルは初めて)
     3.部屋がものすごく乾燥する。
     4.窓を戸板で閉められるが、朝になると光が漏れてかなり明るい。
     5.空調が冷暖房選べない。
     6.使えるコンセントが2か所しかない。(ベッドには付いていない)
     7.入口自動ドアの開閉音と振動が大きくてびっくりする。

総合的には良かったと思います。
    また出張の際にはこちらを利用させてもらいたいと思います。

2020年04月
    シティ・イン鶴ヶ島 2020年04月05日 14:38:10

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ユニットバスは昨年、全室再生工事が終わり綺麗になりました。気に入っていただけましたら幸いでございます。
    シャンプーはDHCの物を使用しておりまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
    当館は立地に恵まれており、1階にはローソンと餃子の満州(中華料理屋)があり、約100メートルの所に鶴ヶ島駅とダイソーがございます。また、先日、道向かいにマツキヨがオープンし、更に利便性がよくなりました。
    清掃は連泊の部屋を優先して行っておりますが、清掃数によっては間に合わない事もございます。
    お戻りが早い場合は、言って頂きますと優先的に清掃を行っております。ご遠慮なくお申し付け下さい。
    ボディタオル等のアメニティは、女性にはフロントで選んで頂いております。今後の検討課題とさせて頂きます。
    数に限りはございますが、加湿器の貸し出しを行っております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    その他「気になった点」として沢山のご意見を頂き、当館と致しましても大変参考になり有難うございます。
    直ぐに対応出来ない事もございますが、なるべくお客様のご意見に添えるよう検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年03月31日 21:45:14

以前、こちらの領収書には部屋名(ダブルとか)が表示されてました!
    会社で補助が出るため、提出用に手書きでお願いしてました!

他ホテルのように、人数、宿泊日だけで表記していただきたいです!

シティ・イン鶴ヶ島 2020年04月01日 04:05:05

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

通常プリンターから発行する領収書には部屋名の記載の削除ができません。
    この場合、申し訳ありませんが手書きにて対応させていただいております。ご了承くださいますよう宜しくお願い致します。

【ダブル 喫煙【カップルにお勧めのお部屋】】