大分リーガルホテル クチコミ・感想・情報

大分リーガルホテル

大分リーガルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 12:27:11

良かった

大分リーガルホテル 2022年05月15日 02:03:50

この度は大分リーガルホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。またの機会がございましたら 大分リーガルホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    大分リーガルホテル フロント大畠

50歳以上限定♪朝食付★【楽天限定】【朝食付】【シニア】【観光】【ビジネス】【コンビニ】
    【シングル【喫煙】SHARPプラズマクラスター完備】

(^^)3050さんの 大分リーガルホテル のクチコミ

(^^)3050さん [40代/女性] 2022年05月02日 18:22:21

幼児を連れての旅行で、居酒屋の予約がキャンセルされて困っていたところ、フロントの方の気配りに助けられました。
    人数に対する部屋割りや、駐車場の場所の案内にも対応して頂いたので、ホテルでは悠々自適に過ごせました。
    お掃除の方や食堂の方も感じよくて良いホテルだと思います。

大分リーガルホテル 2022年05月02日 22:53:35

またスタッフの対応をお褒め頂きあわせてお礼申し上げます。
    また大分へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    大分リーガルホテル 伊東

【ツイン【禁煙】SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年05月01日 18:29:18

朝食がとても美味しかったです。大分料理もあり満足しております。

大分リーガルホテル 2022年05月02日 11:29:56

また朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様に快適にお過ごしいただき、お喜びいただけるようスタッフ一同努力をしてまいります。
    この度は、お忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    大分リーガルホテル フロント佐々木

【シングル【喫煙】SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年04月06日 18:14:30

駅から近くてとても便利です。

大分リーガルホテル 2022年04月07日 01:35:35

この度は大分リーガルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 又、お褒めの言葉を賜り併せてお礼申し上げます。当館は大分駅から徒歩5分、近隣に飲食店も多く、立地の面で多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 これからも多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、また大分にご宿泊のご予定がございましたら是非当館をご利用くださいませ。 この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

大分リーガルホテル フロント大畠

連泊がおトク!2連泊プラン【素泊】【連泊割】【コンビニ】【ビジネス】
    【シングル【禁煙】SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年01月05日 18:05:30

・三連泊中、一泊目、規定の10時前に「掃除依頼」のマグネットを張っていたが、掃除されていなかった。
     帰ってからきづき、連絡すると、アメニティーの交換のみ応じてもらえたが。
    ・三泊目の帰ってきたとき、朝食券をもらえなかった。
     朝無いことに気づいたため、自分で無くしたと思い、諦めてコンビニで。
     チェックアウトの際、領収書の下に朝食券が見えた。
     そのため、両流書を受け取ってから、フロントに昨日朝食券がもらえなかったと伝えた。
     すると、ようやく「申し訳ございませんでした。」とのこと。
     領収書を渡すときスタッフも気づいたはずであるが、その際には何も無かった。

連絡がうまくいっていないうえ、対応していただいた各人の機転がいまいちきいていない気がしました。

大分リーガルホテル 2022年01月06日 20:55:58

この度は市内数あるビジネスホテルより大分リーガルホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃に関する事。
    朝食券の対応に関する事と、数々の不手際にてお客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を受け、お客様がお戻りの際に不備なく朝食券をお渡しできる流れを再構築し、同じご指摘を今後受ける事ない様に再発防止に努めます。

大分リーガルホテル
    支配人 田多

【秋冬旅セール】朝食バイキング付プラン【当館人気プラン!】【直前割】【朝食付】【朝食バイキング】
    【シングル【禁煙】SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2021年12月05日 21:29:07

また泊まりたいと思いました。

大分リーガルホテル 2021年12月06日 00:42:55

この度は大分リーガルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは大分駅より徒歩5分の距離で、また、周辺に飲食店も多くお客様にもご好評いただいております。
    当ホテルの朝食バイキングにつきましては、大分県産の食材を多く使っております。
    今後もお客様のご要望に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、

【22時以降チェックイン限定】ミッドナイトプラン
    【シングル【喫煙可】ベッドは130cm!】

投稿者さん 2021年12月05日 21:28:39

また泊まりたいと思いました。

大分リーガルホテル 2021年12月06日 00:42:26

【22時以降チェックイン限定】ミッドナイトプラン
    【シングル【喫煙可】ベッドは130cm!】

投稿者さん 2021年12月01日 14:15:19

シャワーの勢いや出方の弱いホテルがありますが、こちらは満足しました。
    ドライヤーの風力も満足です。
    ただ、このご時世なのに
    除菌ウェットシートや除菌ハンドソープの設置がないのが
    とても残念でした。
    女性宿泊の場合、髭剃りではなく女性が使用するアメニティの設置をされると、
    それが少しの思いやりになるのではないでしょうか。
    サービスとはいっても宿泊料金の中にアメニティは込みでしょうから。

大分リーガルホテル 2021年12月03日 02:54:37

この度は大分リーガルホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    また貴重なご意見を誠に有難うございます。
    今後のプランの提供、サービスの向上の参考にさせていただきます。
    また大分へお越しの機会ございましたら大分リーガルホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご多忙な中でのご投稿、誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】◆シンプルステイ~素泊まり◆

投稿者さん 2021年11月15日 14:58:56

泊まりやすい場所にあり、大分宿泊は概ねここにしています。

大分リーガルホテル 2021年11月15日 20:19:05

いつも大分リーガルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館は大分駅より徒歩5分、近隣に飲食店も多く、立地の面で多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご宿泊頂くお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、大分へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
    大分リーガルホテル フロント 武生

驚きの価格!!1名3,200円~!(2名利用時)1部屋6,400円~
    【ダブル【喫煙可】160cmのベッド1台】

あ太郎ちゃんさんの 大分リーガルホテル のクチコミ

あ太郎ちゃんさん [70代/女性] 2021年11月13日 17:49:48

大分の駅が近く、コンビニが隣にあり、とても便利な位置にありました。
    掃除も行き届いていて、気持ちがよかったです。最近は空気清浄機が置いてあるところが多いので、それがないのは残念でした。それに、アメニティは、歯ブラシと髭剃りだけでしたが、髭剃りは、不必要なので、シャワーキャップなどのサービスに変えてあるとよかったです。

大分リーガルホテル 2021年11月13日 22:52:54

この度は大分リーガルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は大分駅から徒歩5分、またコンビニも隣接しており立地の面で多くのお客様にご好評いただいており、今回の宿泊に際しましても満足頂けたようで何よりです。
    しかしながらアメニティに関しましてお客様のご期待に添えず申し訳なく思っております。ホテルにて今後の検討材料とさせていただきます。
    また空気清浄機に関しましては、数に限りはございますが貸し出しをしておりますのでまた宿泊される際には申し付けくださいませ。
    またの機会がございましたら大分リーガルホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
    この度はご多忙な中ご投稿誠にありがとうございました。

大分リーガルホテルフロント 甲田

kousei_kさんの 大分リーガルホテル のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2021年10月25日 06:14:12

立地などには問題ないです。
    アメニティー類は、もう少し充実させて戴けると嬉しいかな?

大分リーガルホテル 2021年10月26日 00:14:37

当館は大分駅から徒歩5分、近隣に飲食店も多く立地の面で多くのお客様にご好評いただいており、今回の宿泊に際しましても満足頂けたようで何よりです。
    しかしながらアメニティに関しましては品数の充実をご希望との事でしたので、当ホテルにて今後の検討材料とさせていただきます。
    この度はご多忙な中ご投稿誠にありがとうございました。

大分リーガルホテルフロント 伊東

【ツイン【禁煙】120cmベッド×2台】

投稿者さん 2021年10月20日 00:34:24

1番は大分駅の近くと立地が良く、コンビニが1階にあるのでとても便利でした。

大分リーガルホテル 2021年10月20日 01:41:29

お客様にお褒め頂きました通り、当ホテルの立地は大分駅徒歩圏内となり、ホテルに併設する形でコンビニがございますので、お客様よりご好評頂いております。
    この度は御多忙な中のご投稿誠にありがとうございました。
    大分リーガルホテル 支配人 田多

おトクだ値♪セミダブルプラン【素泊】【曜日限定】【コンビニ】
    【セミダブル【禁煙】130cmのベッド1台】

kawa0903さんの 大分リーガルホテル のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2021年07月04日 10:08:04

バイキング朝食は美味しかったし、立地的にも満足しております。
    が、BS放送が、NHKの2番組だけで、
    BSで放送中のプロ野球中継、
    報道・経済番組のBS8 BS7が視聴が出来なかったのはがっかり。
    旅先の非日常と共に、日常も確保したい。

大分リーガルホテル 2021年07月06日 12:19:43

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、BS放送に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳なく思います。
    改善は難しい点ではございますが、貴重なご意見として上の者にお伝えいたします。
    これからもご来館頂くお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいりますので今後ともお気付きの点がございましたらご指摘くださいませ。 この度はご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。
    大分リーガルホテル フロント 村上

【1日5室限定】ちょっとおトクなバイキング朝食付きプラン♪

Mr.WBさんの 大分リーガルホテル のクチコミ

Mr.WBさん [50代/男性] 2021年07月03日 17:03:33

大きなベッドでゆっくり寝ます。

大分リーガルホテル 2021年07月04日 03:03:00

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足頂けますようサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら大分リーガルホテルをご利用頂けますと幸いでございます。この度は御多忙な中のご投稿誠にありがとうございました。
    大分リーガルホテル フロント 佐藤