十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテル

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

LHzone539さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年03月05日 09:09:30

お部屋のグレードアップありがとうございました。田園風景も良いですが、川側も素晴らしいです。本当に疲れたら行きたくなるホテルです。ゆっくりしすぎて疲れがとれます。安心して泊まれるホテルです。食事もお風呂も最高です。今回もステキなおもてなしをありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

豆陽亭・豊洲亭/1泊朝食のみ!チェックインから朝食まで自由に散策
    【■<豆陽亭>和モダン和室(眺望なし)】

yoshi0447さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

yoshi0447さん [70代/男性] 2021年03月03日 16:30:44

風呂が素晴らしい!
    ビュッフェ食事も種類、味とも素晴らしい。
    敢えて言えば部屋の洗面所が狭くて使いづらい。
    スタッフは明るくテキパキして好印象。

【■<豆陽亭>和モダン ツイン(川側確約)】

LHzone539さん [50代/男性] 2021年03月02日 15:30:41

またお世話になりました。今回も気持ちのよいおもてなしをありがとうございました。ホテルのなかは十勝一色で、ここに住んでいて本当によかったです。また十勝を訪れてくださる方々が楽しんであることが嬉しいです。ひとりでくることが多いのですが、知らない方とお話しするのが好きなので楽しいです。ここに来られた方が癒されて幸せになれる、そんなホテルでいてください。また泊まりたいです。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年03月04日 11:39:52

LHzone539様
    この度は3度のご利用ありがとうございました。御贔屓にして下さり、大変嬉しく思っております。
    近場ではございますがご宿泊いただくことで、ゆっくりと非日常を体感していただけましたなら幸いでございます。
    またモール温泉を楽しみにいらしてくださいね。
    LHzone539様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【■<豆陽亭>和モダン和室(眺望なし)】

LHzone539さん [50代/男性] 2021年02月22日 18:52:25

とても良い温泉です。素晴らしいです。皆様とても親切でゆっくりできました。大切なひとをおもてなしするのに良いと思いました。今度は豊州亭に泊まりたいです。食事は美味しくて食べ過ぎてしまうほどです。
    ホテルの皆様の仕事以外のおもてなしの心が一番嬉しかったです。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年03月02日 17:12:49

LHzone539様
    この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして感謝致します。
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    次回は是非豊洲亭でお待ちしております。
    プレミアムラウンジ等きっとご満足いただけることと存じます。

投稿者さん 2021年02月18日 18:04:29

夕食は美味しく頂きました。
    スタッフの方々のご対応やお気遣いが 一流ホテルの方にも引けを取らないくらい素晴らしく、 とてもあたたかいと感じました。
    本当に素晴らしいホテルです。
    モール温泉も大好きなので,
    また絶対利用したいです。
    これからも頑張ってください。ありがとうございました。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年03月02日 17:05:42

ヨウウセン様
    この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    ホテルにとりまして嬉しいレビューで感謝しております。
    新型コロナウイルスの影響で不安な日々をお過ごしのこととお察しいたします。
    そのような中で少しでも非日常を体感していただき、ゆっくりと流れるお時間をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
    まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
    予約係 関口

【冬春旅セール】豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ

投稿者さん 2021年02月15日 20:19:55

食べ切れないほどのおいしい食事と最高のサービスに大満足です。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年03月02日 16:58:39

todyFCR様
    この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    お食事とサービスにお褒めの言葉を頂戴しまして感謝致します。
    ゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
    予約係 関口

豊洲亭/スタンダード<和食会席 十勝膳/12500円>個室食で楽しむ鉄板焼&会席膳

投稿者さん 2021年02月11日 17:20:43

息子が8年ぶりに帰ってきて来春から就職で今度は本当に自立です
    地元を頼みたくコロナもあり思い出作りに泊まらせて頂きました~
    地元なので泊まったのは24年前何年か前には日帰り入浴もしたような??感じでしたが
    驚くほど温泉がすごーく良くて食事も最高でした心底ゆっくり出来ましたまたぜひ宿泊したいです!

十勝川温泉 第一ホテル 2021年02月14日 12:42:39

みっきー53様
    この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    ご就職おめでとうございます。
    8年ぶりの帰省かと思ったら次はご就職となりますと、嬉しい気持ちと寂しい気持ちといったところでしょうか。
    近場ではありますがゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    新型コロナウイルスの影響で、ご卒業やご就職の節目の学生さんは何かとご苦労も多かったとお察しいたします。
    1日も早くコロナが収束しまして平穏な日々が来ますことを願ってやみません。
    その際にはまた当館を思い出していただき、ご家族でご利用いただけますと幸いでございます。
    また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    予約係 関口

豆陽亭/家族で団欒~十勝牛をとことん味わう!しゃぶしゃぶorすき焼き~選べる食べ放題
    【■<豆陽亭>和モダン和室(川側確約)】

投稿者さん 2021年02月08日 20:55:40

2月2日に宿泊 お風呂に食事満足しました。お部屋の空調だと思いますが 大変うるさくて、私は寝た気がしなかったです!残念

十勝川温泉 第一ホテル 2021年02月14日 12:53:08

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    空調の件でゆっくりお休みいただけなかったようで大変心苦しく思っております。
    お調べいたしましたが空調自体に異常はなく、どうしても多少の空調音が発生してしまうようでございます。
    せっかくゆっくりする為にお越しいただきましたのに申し訳ございません。
    また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月06日 15:35:40

とてもリフレッシュ出来ました。客室露天風呂も素晴らしくラウンジも楽しめました。スタッフの皆様1人ひとりに感謝と労いの言葉を伝えたいです。道民が道内に泊まって地産地消していきたいと思いました。次は母と訪れます。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年02月14日 13:26:00

帽子っ子様
    この度は豊洲亭をご利用下さいましてありがとうございました。
    また、温かいメッセージを頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    客室露天風呂にラウンジとお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
    またリフレッシュされたいときには当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、帽子っ子様のお越しをお待ちしております。
    予約係 関口

豊洲亭/スタンダードプラン<十勝の旬をたのしむ>季節のメインデュッシュ付き十勝ビュッフェ

投稿者さん 2021年02月01日 21:14:06

家族で気持ち良く一晩を過ごす事が出来有難く思っています。十勝川温泉の良いイメージが無かったのですが、今回宿泊させて頂き、また行きたい気持ちになりました。1点お願い事ですが、宿泊者が少なく料理の補充が大変とは思いますが、ぜひ、料理の補充をお願いしたく思います。また次回宿泊させて頂きます。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年02月14日 13:55:48

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    今回のご滞在で少しでも十勝川温泉のイメージが良くなっていましたなら幸いでございます。
    お料理の補充が追い付いてなかったようで申し訳なく思います。
    今回のご意見は社内で共有しまして今後の課題とさせていただきます。
    お忙しい中投稿いただきまして感謝致します。

【■<豆陽亭>和モダン和室(眺望なし)】

たもぎだけさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

たもぎだけさん [50代/女性] 2021年01月31日 23:01:51

部屋に入った時の印象体感は、暖かくて良い!でした。快適な温度です。他のホテルでは寒くてひざ掛けを要望しても無く、毛布を利用して下さいと言われた苦い思い出が。お部屋も綺麗にお掃除が行き届いてます。お風呂も最高に良いです。従業員さん達も明るく、丁寧でレベルが高いと思います。だからこそ、残念なのが、お布団のマットを出した時の驚き。お部屋には髪の毛1本も落ちて無いほど綺麗なのに、マットには・・・。気づかないレベルでは無いはず。それが無ければ、来月も宿泊だったのですが、ホントに残念。食事も美味しかったです。ステーキ以外は。ちょっとホテルのレベルからは考えられないスジ肉でした。これも残念。十勝ではレベルの高いホテルだと思います。そしてコロナの時期で頑張って欲しいのです。パンは凄く美味しく、ガーデンスパのよりみちベーカリーに行って購入してます。パンの生地が、ふわふわして感動物です。温泉もパンも食事も従業員さん達もすべて良いから、もしかしたら今回は、たまたま?だったと、思いたいです。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年02月10日 21:22:12

たもぎだけ様
    この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    せっかくのご滞在にて、マットレスに髪の毛がたくさん付いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    新型コロナウイルスで感染予防対策を行う中、他人の髪の毛があることはあってはならないことです。
    清掃担当責任者と布団係にも現状の確認、他の部屋の確認も合わせて行いました。
    来月もご予約いただいておりましたのにキャンセルしていただくことになり、たもぎだけ様にこのような不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
    担当者には適切な指導を行い、今後このようなことを起こさぬよう善処いたします。
    まだまだ至らぬ点はございますがお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら日帰りビュッフェならびにご宿泊でのご利用をお待ち申し上げております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    宿泊営業課予約係 関口

【新春ポイント10倍】豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ
    【■<豆陽亭>露天風呂付和室12.5畳(川側確約)】

niseko171さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

niseko171さん [40代/女性] 2021年01月25日 21:42:31

従業員の方のおもてなし、お部屋の素晴らしさ、温泉の素晴らしさ、お料理のおいしさ、プレミアムラウンジのサービスの素晴らしさ、清潔さ、どれをとっても最高な滞在でした。
    朝食がビュッフェでなくなり、ご配慮いただいてお部屋をアップグレードいただきありがとうございました。
    今まで、いろいろなホテルに北海道で宿泊してきましたが、3本の指に入る素晴らしい滞在ができました。
    今回は、コロナ感染症対策で朝食がビュッフェではなくなってしまいましたが、個室の朝食もとても良かったです。夕食は、料理長が新しい味にチャレンジされて、これはチャレンジしなくてもよかったのでは??というものもありましたし、赤だしが驚くほどおいしくなかった以外は、とても良かったです。
    その他、湯上りのあずき茶もおいしかったです。
    温泉を何度も楽しむ中で、部屋からタオルをもっていかねばならない点は残念でした。お部屋の露天風呂も楽しんだので、小さなタオルは一つでは足りません。せめて、小さなタオルだけは2つづつお貸しいただけましたら満点でした。またぜひ、お世話になりたいと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年01月26日 10:42:36

niseko171様
    この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    豊洲亭でのご滞在、ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
    また、客室のアンケートにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    今まで当たり前のように行っていた発言等に改めて気付くことができ、教えていただいたことに深く感謝致します。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良いホテルを目指して参ります。
    お住いのエリアは十勝とは違い、雪も多いことと思います。
    どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
    予約係 関口

<楽天限定◇ポイント10倍> 豆陽亭/十勝の美味づくし「豊洲膳」を味わう~豆陽亭特別会席膳プラン

投稿者さん 2021年01月23日 17:22:33

スタッフの方々は皆さん笑顔で親切に対応して頂きました。帰る時にホテルの前で写真を写そうとしている所にわざわざ駆け付けてくださったりと近頃は見てみぬふりをする事が多い世の中で嬉しい事でした。1つ残念な事が、ホテルの前でお客様を迎えてくださるスタッフの方が荷物を持ってくださったのですが階段上がるときにキャリーバックの伸びる取っ手を長いまま持ち上げたのが気になりました。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年01月26日 10:17:28

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴しまして感謝致します。
    キャリーバックの件、教えていただきましてありがとうございます。
    今回のご意見はスタッフ間で共有しまして、改善して参ります。

【■<豆陽亭>和モダン ツイン(川側確約)】

chateldon_1650さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

chateldon_1650さん [50代/女性] 2021年01月17日 18:54:50

チェックインはコロナ禍のため、フロントでとなりましたが、少し早めの到着にも関わらず「お帰りなさいませ」と爽やかな笑顔で出迎えていただきました。
    客室に案内してもらい大浴場に入りましたが、広々としたお風呂を満喫しました。 食事も大変美味しくて、特に天ぷらはサクサクで絶品でした! 室内露天風呂も人目を気にすることなく夜中も入ることができ、満足なお部屋でした。
    翌日の朝食も十勝ならではの新鮮なサラダや乳製品を食べ、朝から満腹になりました。名残惜しくチェックアウトしましたが、本当にお世辞抜きでまた泊まりたいと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年01月23日 12:59:07

chateldon_1650様
    この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    また、新型コロナウイルスの感染予防対策にご理解・ご協力賜りまして感謝致します。
    新型コロナウイルスで不安な日々をお過ごしの中、ゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
    今の時期の露天風呂は最高ですね。モール温泉効果でお肌もスベスベになりましたでしょうか。

mame7528さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

mame7528さん [20代/女性] 2021年01月13日 17:58:42

宿のみなさんの雰囲気が良くてすごくリラックスして過ごすことが出来ました。
    バイキングは品数が多くどれも美味しくて大満足でした。特にビーフシチューが美味しかったです。
    離乳食完了期の1歳の娘がいるので、子どもが食べれる物あるかな?と心配していましたが釜飯やパスタをバクバク食べていたので全然心配ありませんでした。
    車輪付きのベビーチェアだったので料理を取りに行く際も子どもを連れて行く事ができて便利でした。
    大浴場のベビーチェア、ベビーソープも助かりました。
    子どもの遊べるスペースが1階にあり、娘もたくさん遊ばせてもらいました。
    子連れでも安心して滞在できるお宿だと思います。
    またぜひ泊まりたいです。今回はありがとうございました。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年01月23日 12:29:35

mame7528様
    この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    ご滞在中はお子様とご一緒にお楽しみいただけましたとのこと大変嬉しく存じます。
    まさか、ここまで長引くことになるとは1年前は想像もしていませんでした。
    少しでもリラックスしていただけましたなら幸いでございます。

【■<豆陽亭>露天風呂付和室12.5畳(川側確約)】

投稿者さん 2021年01月12日 17:44:56

仕事で十勝へ。こういう時期でも頑張ってらっしゃる宿泊施設さんへ泊まりたいと思い、gotoトラベルではありませんが奮発してみました。
    道内の方にも有名なようで、大変羨ましがられました。
    一般のエリアと豊洲亭とはきちんと分けられていて、落ち着いた静かな滞在ができ大変よかったです。
    まず、清掃はきちんと行き届いていました。名のあるホテルでも毛髪が落ちていることがよくあるのですが、一切そういうことはありません。清潔感は最高です。
    川側のお部屋、各部屋にテラスや半露天風呂がついており、十勝川の朝靄が大変綺麗でした。アメニティも男性にはgachiが揃えられていました。これは重要で、高級ホテルにビジネスホテルのアメニティがあるとがっかりです。
    プレミアムラウンジを使えました。アルコールやソフトドリンク、鹿追町のチーズなどをいただきました。大変美味しかったです。周辺町村のこだわったものを摘めると、帰りにお土産で買いたくなりますね。
    お土産屋さんは1階、レイアウトやデザインがきちんとされ、歯抜けな陳列もなくきれい。パンをホテル内で作っていて、それをガラス越しに見ることもできるのですが、小豆のロールパン、とても美味しかったです。

私としては大変良い滞在で、5点満点です。

あえてコロナ禍での気になること、
    食事にビュッフェ(バイキング)を選択できたのですが、今の時代、そういった食事スタイルが喜ばれるのは子連れファミリーとインバウンドだけで、個人客にはウケないと思います。私もバイキングではないプランで宿泊しましたが選択は可能でした。しかし、どの施設でも手袋やマスクをつけて取りに行くスタイルであっても、仲間と喋りながら大皿からとる人は必ずいるもので、とても今の状況でバイキングは無理と思いました。

バイキングはファミリーかインバウンドのみに限定して頂けたらいいですね。さらに、個室の食事の際、2名なら斜め向かいに着席させ、いくら個室であっても、対面の間にアクリル板を置いていただけると、より安心した旅をコロナ禍でも継続できると思います。(他のお部屋を見たらそういう感じではなかったので)
    いずれにせよ、大変良い滞在をさせていただきました。
    このお宿、迷われている方へは、絶対おすすめです!と自信を持って言えますよ。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年01月23日 12:21:31

ゆみこさ様
    この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    お仕事お疲れ様でございます。
    当館につきまして多数お褒めの言葉を頂戴しまして感謝致します。
    プレミアムラウンジは新型コロナウイルスの影響で個包装のものメインで展開しておりましたが、感染予防対策をより強化したうえで徐々にウェルカムサービスや地元のチーズのご提供など内容を変更しております。今後も時期によりまして内容を見直して参りますのでご期待ください。
    パンはホテルメイドの焼き立てをご提供。近くの道の駅にも出店しております。

お食事につきましてですが、バイキングに抵抗のあるお客様はゆみこさ様と同じく個室でのお膳形式でご予約いただいておりますがお子様連れや和食会席が苦手なお客様などバイキング希望の方がいらっしゃるのも事実です。
    当館ではそのようなご旅行のシーンに合わせてお食事をお選びいただいております。バイキング、和食会席膳のほかに鉄板焼や割烹もお選びいただけます。

それぞれの会場で感染予防対策を行い、万全の体制でお客様をお迎えしておりますのでどうぞご安心ください。
    雪が積もり、ようやく十勝らしくなりました。
    予約係 関口

【美味旬旅】豊洲亭/スタンダードプラン <和食会席膳 豊洲膳>お食事処でゆったり

投稿者さん 2021年01月05日 15:41:01

お風呂がぬるく、湯冷めした。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年01月23日 11:42:32

みっちなのよ様
    この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    お風呂が温かったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。
    低温浴槽で40℃前後、高温浴槽で42℃前後で調整を行っております。
    熱いお湯が好きなお客様にはやや物足りないかもしれません。

入浴温度の好みには個人差がございますが温い湯にじっくりお入りいただきますと(低温でじっくりお肉を焼いたように)体の芯から温まる効果が、熱い湯にお入りいただきますと(高温でお肉を焼いたように)外側はすぐ温まりますが芯まで温まりにくく湯冷めが早くなります(42℃以上のお湯で30分以上の全身浴をすると、体温が3℃上昇し、熱中症になり意識障害を起こすと言われており、入浴事故の多くは42℃以上で発生)
    とはいえ、日本人が入浴した際に1番気持ち良く感じる温度も42℃といわれています。

温い湯でゆっくりご入浴いただくことも今後はお試しいただき、また新たな温泉の楽しみ方を味わっていただけますと幸いです。
    以上、温泉ソムリエ&温泉入浴指導員からの独り言でした。
    また機会がありましたら十勝川温泉にお立ち寄りくださいませ。
    寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。
    予約係 関口

<30日前予約・キャンセル不可>豆陽亭/事前支払いでお得に!2食付き「夕食は十勝ビュッフェ」

投稿者さん 2020年12月28日 08:30:47

以前に豆陽亭、三余庵を利用し今回初めて豊洲亭を利用させて頂きました。
    サービスも雰囲気も良くゆったりとした時間を過ごせました。
    しかし、このご時世・・・3階のプレミアムルームについては蜜を避けるため時間帯で人数制限した方が良いのでは?と思いました。 また、飲み物も部屋に自由に持っていけるようにして頂けたら良かったかな?と思いました(もしかしたら自由に持ち出し出来たのかも?)部屋の冷蔵庫にもう少し飲物があれば良かったかなと・・・
    食事の会場は夕食・朝食とも寒かったです。朝食の1杯目の味噌汁は冷めていました。
    十勝の食材をふんだんに・・とのことでしたが、どれが?何が?と思いました?特に説明もなく・・
    全体的には良かったと思いますので、また利用させて頂きたいと思いました。

十勝川温泉 第一ホテル 2020年12月28日 14:23:38

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    プレミアムラウンジは混雑を避けるため、個包装のものメインでおつまみ類をご用意しまして、お部屋へのお持ち込みも可能でございます。
    ご利用者数は日によってまちまちでございまして、当日はクリスマスということもあってか、17:00頃まではラウンジ内でお寛ぎのお客様が多かった印象でございました(当日は私がラウンジを担当しておりました)。
    ゆったりとした空間をご提供したいとの思いから、時間制限などは設けておりませんが、各テーブルには「三密対策のお願い」のご案内を置かせていただいております。
    今後の対策も社内で検討して参ります。
    客室内のドリンクでございますが従来は有料でのご提供でございました。6月より無料にて提供しております。
    食事会場の件は料飲課スタッフにも周知いたしました。
    できるところから見直して参ります。
    お忙しい中、数々の気付きを頂戴しましたこと感謝いたします。
    寒さ厳しくなってまいりましたがお身体ご自愛くださいませ。
    予約係 関口

【秋冬旅セール】豊洲亭/スタンダードプラン <和食会席膳 豊洲膳>お食事処でゆったり
    【■<豊洲亭>川側 露天風呂付スイート60平米】

投稿者さん 2020年12月24日 14:20:12

今年最後の旅行はモール温泉で癒したい思いで利用させていただきました。
    泉質は勿論ですが、立ち湯など趣向が面白い浴場でした。
    ドアマンの女性や売店スタッフ、朝夕レストランスタッフの方々は気持ちのよい良いサービスで滞在中も安心して過ごすことができました、これからも素敵な笑顔で頑張ってくださいね。
    しかしながら、オープンキッチンスタッフ(調理従事者)は、見ていて幻滅するような仕草がおおく、とても残念でした。

十勝川温泉 第一ホテル 2020年12月28日 13:56:57

エビゾー1973様
    この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    大浴場や当館のスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴しまして感謝いたします。
    さて、オープンキッチンスタッフの件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    差し支えなければどのような仕草があったのかメールでも結構ですのでお知らせいただけますと幸いでございます。daiichih@daiichihotel.com
    お客様からのご意見を参考にできるところから改善していきたいと思っております。
    お忙しい中、レビュー投稿を頂き、ありがとうございます。
    寒さが厳しくなってまいりましたがお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 14:34:06

12月19日~20日で宿泊しました。(3人)
    ご飯は美味しく、お風呂は立派で、部屋も綺麗で言うことなしです。
    また泊まりに行きたいと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2020年12月28日 13:25:07

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    新型コロナウイルスが猛威を振るい、不安な日々をお過ごしのこととお察しいたします。
    1日も早く収束する日が来ますことを願っております。
    予約係 関口

【秋冬旅セール】豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ
    【■<豆陽亭>和モダン和室(川側確約)】