ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

あお父さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2021年03月21日 17:04:03

3月20日に1泊2日にて、家内と娘と柴犬のあおさんと一緒に宿泊しました。
    海岸まで数分で行ける距離ですので、太平洋を見ながら砂浜をお散歩するには最高です。部屋の前には、ドッグランもあり、ここでのんびりすることも出来ます。
    部屋には大きめのケージが備え付けられていて、ペットシートとうんち袋も何枚か準備してくださっていました。
    ご飯は一つ一つ素材にこだわっていらっしゃるようで、特にお米が美味しかったです。主人が色々とタイミング良くお声がけいただき、美味しくいただく事が出来ました。
    ペンションの周りには、お花がいっぱいでした。またお伺いしたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2021年03月22日 09:07:49

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在はご満足いただけた様で何よりでございます。またご投稿につきましてはお喜びやお褒めのお声を頂戴いたしまして合わせてお礼申しあげます。
    自家菜園の採れたて野菜や地元の旬な食材を使用したお料理につきましてもお喜びいただけ、とても嬉しく存じます。
    お食事中には温かいお声がけや色々とお話しをさせていただきまして、こちらこそありがとうございました。
    機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
    ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン

投稿者さん 2020年11月29日 20:10:06

気配り、食事は地産地消で最高でした。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年11月30日 08:45:32

この度はペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿では、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    特にお食事につきましては大変お喜び頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
    今後もご来館頂く皆様にご満足いただけるように自家菜園や地元農家さんの採れたて野菜、また旬な食材をご用意し、真心を込めてご提供させて頂きます。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【おすすめ】自家菜園の新鮮な野菜や旬な食材が美味しい!夕食と朝食の1泊2食付き

投稿者さん 2020年10月01日 16:06:30

2回目の宿泊でした。
    海から近く 漫画もかなりの
    品揃えなので のんびり海辺で泊まりたい方はおススメです。
    車で行くのがおススメです。
    スーパーやコンビニが距離ありますので。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年10月02日 07:15:16

今年もペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    当館や館山でのご滞在は、今回も満喫頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
    ご投稿頂きました漫画や雑誌類はご滞在中の皆様に少しでも充実したひと時をお過ごし頂く事を心掛け、取り揃えてございます。
    お近くでのお買い物やお食事処への移動はお車で5分から8分、また市内までのは15分ほどの距離となります。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    ご家族様揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使えてリーズナブル☆素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月28日 08:25:04

アットホームでとても感じの良いオーナーご夫婦でした。 晩飯は個人差はありますが、自分達家族は十分な量で
    大変美味しかったです。 機会があればまた伺わせて頂きます。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年09月28日 11:15:15

ご投稿につきましては、お褒めや喜びのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
    ご夕食中には色々とお話をお聞かせ頂きましてありがとうございました。
    機会がございましてまたお越し頂いた際には、自家菜園の採れたて新鮮野菜や旬の食材、お勧めのワインをご用意しご提供させて頂きます。
    ご家族様、皆様お揃いでのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使える1泊2食付きプラン
    【☆別館 ペットと泊まる4ベットルーム☆】

hasecho1963さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

hasecho1963さん [50代/男性] 2020年09月23日 15:45:23

よかったです。また愛犬と一緒に宿泊したいです。ありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年09月24日 07:04:03

当館でのご滞在はご満足頂けたご様子様で何よりでございます。ご投稿につきましても高評価を頂戴いたしまして、とても嬉しく存じます。
    ご来館中やお食事中には色々と温かいお言葉やお喜びのお声を頂きましてこちらこそありがとうございました。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    皆様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【組数限定】お盆期間の1泊2食付き☆プールが無料のプラン

投稿者さん 2020年09月18日 18:56:15

お食事が、朝晩共にとても美味しかったです。
    気配りも良くされていました。

壁側のベッドの下に大きな何かがあり、ペットが枕の横からすっぽり落ちたあと出られなくなってしまいました。
    何とか誘導して、バック体制で出て来られましたが、小型犬は注意が必要だと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年09月18日 22:45:16

ご投稿につきましてはお食事や接客など、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    ご不便をお掛けいたしましたソファーベット下の窪みの部分につきましては、事前の説明不足により、ご迷惑ならびにご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後ご来館頂くお客様に、安全・安心・快適にお過ごし頂ける様、大切なご家族(ペット様)には、ご来館時のサークル内でのご滞在のご案内を徹底させて頂きます。
    改めまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    ご家族様揃ってのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【☆別館 ペットと泊まる2~3ベットルーム☆ 】

まゆんまおんさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

まゆんまおんさん [40代/女性] 2020年08月21日 18:39:45

今回初めて家族3人で利用させていただきました。スタッフの方々の心配りが丁寧親切あたたかい、本当にいいお宿でした。また絶対に利用したいです。お部屋もプールも綺麗だったです。喫煙所もあり、助かりました。紹介文にはありませんが、WiFiもあるので助かりました。本当にお世話になりました!有難う御座いました!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年08月22日 15:04:05

当館でのご滞在は、とても気持ちよくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    ご投稿につきましては、お褒めのお言葉を多々頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
    今回は素泊まりでのご利用でございましたが、またの機会でお越し頂いた際には、自家菜園の採れたて野菜や旬の食材を使用したお勧めのお料理もご堪能頂ければ幸いでございます。
    ご家族様揃ってのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 22:16:47

88月16日に泊まりました。ご主人様がとてもやさしくて、料理も口に合いおいしかったです。綺麗で大きなプールがあって久しぶりに水遊びもできました。ありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年08月19日 07:25:26

当館でのご滞在は、大変ご満足頂けた様で何よりでございます。また、採れたての夏野菜や旬な食材を使用したお料理もお喜び頂け、とても嬉しく存じます。
    お食事中には色々とお話をさせて頂き、私どもも
    充実したひと時を過ごす事ができました。
    ご夕食後にお入り頂いたプールはコロナウイルス対策でご利用時のお願いをしておりますが、皆様の思いやりやお心遣いで、安心・安全・快適ご利用頂いております。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【組数限定】お盆期間の1泊2食付き☆プールが無料のプラン
    【本館スタイリッシュツインルーム ※ペット不可】