ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 17:38:46

初めてケイコさんに泊まりました。
今回は都合で朝食のみのプランにしましたが、朝食はパンの他にこだわりのお米を使ったおにぎりがついていてとてもおいしかったです。食事時の宿のご主人との会話も色々な話題で楽しい時間でした。
通常、宿に泊まると最初は部屋の鍵の回す方向が分からずに右、左と何度も回してしまうのですが、こちらの宿は鍵の回す方向が表示されていて迷わずに開閉できました。そんな所に細やかな心遣いを感じました。館内は清潔で気持ちよく過ごせました。
屋上からの景色は大島、利島方面、富士山と素晴らしい眺望でした。
良い宿に巡りあえて良かったです。またすぐにでも行きたい気分です。次回は夕朝食付きで宿泊します。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2023年12月06日 04:18:51

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましても高評価ならびにお喜びのお声を頂戴いたしまして併せてお礼申しあげます。
当館ではご来館いただいた皆様にストレスなく少しでも快適にお過ごしいただける様、日々努めております。細かな部分ではございますが色々とお気づきいただきましてとても嬉しく存じます。
平砂浦海岸や当館の屋上から望む大島や伊豆半島・富士山は空気の澄んだ今の季節が一番お勧めでございます。
ご滞在中やご朝食時には沢山のお話しや観光情報などをお聞かせいただきましてありがとうございました。
今回はご朝食付プランでのご利用でございましたが、次回ご来館の際には自家菜園野菜や旬な食材をふんだんに使用したご夕食もお召しあがりいただければ幸いでございます。
館山にお出掛けの際はぜひまたお越しくださいませ。
ご夫婦様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

到着は21時まででOK! 1泊朝食付きプラン(ペット不可)
【本館アウトバス・トイレ2ベッドルーム※ペット不可】

投稿者さん 2023年11月26日 14:54:32

11月17日に宿泊しました、お部屋は清潔感あり気持ちがよかったです。その日は私たち一組だったこともありオーナーさんと色々お話ができたのでいい思い出になりました。
旅行した時の楽しみは食事ですが、夕食、朝食とも和洋のバランスが取れていて大変おいしくいただきました、季節を変えてまたお邪魔したいと思っています。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2023年11月27日 05:57:33

この度は、悪天候のなかペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋やお食事につきましてもお喜びのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
当館は昭和57年の開業からおかげさまで41年目を迎えさせていただいております。建物や設備は最新ではございませんが、ご来館くださる皆様にひとつでも多くの喜びと感動をお届けできる様、日々精進しております。
ご滞在中やお食事中には色々なお話しや海外情報などをお聞かせいただきまして私どもも思い出に残るひと時を過ごさせていただきました。
季節を変えてお越しいただいた際には旬の自家菜園野菜や食材をご用意し、真心を込めてご提供させていただきます。

【☆別館 ペットと宿泊専用2ベットルーム☆ 】

投稿者さん 2023年10月24日 18:29:54

ワンちゃん連れで伺いました。海まで近いので、二回のお散歩でゆっくり景色を楽しむことができました。
今回の旅はワンちゃんメインと思っていましたが、夕食の素晴らしさには感動しました。
量もたっぷりありましたが、美味しさのあまり綺麗に平らげてしまいました。
これはリピーターの方も多いのが納得です。
お土産までいただき、とても満足する旅となりました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2023年10月25日 06:20:54

当館でのご滞在はワンちゃん共々、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましても高評価ならびお褒めのお言葉、またお食事につきましては特にお喜びのお声を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
当館の屋上や歩いて8分ほどの海岸からは伊豆大島や伊豆半島、また富士山の景色を望む事が可能でございます。日中の景色はもちろんの事、平砂浦海岸の水平線に沈む夕日や夜の星空は絶景でございます。
季節を変えて南房総や館山にお出掛けいただく事も楽しみのひとつでございます。
お食事中やご滞在中の暖かいお言葉や優しいお気持ちに改めましてお礼申しあげます。
ご夫婦様お揃いでのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆別館 ペットと宿泊専用2ベットルーム☆ 】

さゆりせぷてんばーさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

さゆりせぷてんばーさん [40代/女性] 2023年09月18日 19:54:41

バイクツーリングだったので天気を見てからの宿決めで前日に決行することになったので宿には正直期待していなかったのですがこれが大当たりの宿をひきました!バイクで行く事を事前に話していなかったのですが、着いてバイクを確認するやいなや、カーポートをあけて頂き防犯対策もしていただきました。
館内はどこもきれいに手が届いているのでとても気持ちがよかったですし、お風呂も24時間入れて疲れを癒やし、何といってもお食事が大変美味しかったです。新鮮なお刺身と棚田の新米!食べすぎました。そして全く知らなかったプレゼント今回特別な館山市のプレミアム券と棚田の新米をいただき大大大大満足で宿を後にしました。
あ、なんといってもオーナーご夫妻の気配りと素敵な対応が1番でした!
また機会があればお世話になりたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2023年09月20日 01:56:26

当館でのご滞在は大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましても高評価ならびにお喜びやお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
特にお喜びいただきましたお食事につきましては、自家菜園の採れたて野菜や地元産の旬な食材をご用意しご提供させていただいております。
今後もご来館いただいた皆様に、季節に応じた食材を使用したお料理の提供やサービス、また安心・安全・快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。
南房総や館山にお出掛けの際は是非またお越しくださいませ。
ご夫婦様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使える1泊2食付きプラン
【本館アウトバス・トイレ2ベッドルーム※ペット不可】

投稿者さん 2023年08月07日 16:43:54

この時期にこの価格でこの満足度はかなりGoodです。
 食事がおいしいです。
また、お世話になりたいと思っております。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2023年08月08日 15:15:43

当館でのご滞在は大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましても高評価ならびにお褒めのお声を頂戴いたしまして併せてお礼申しあげます。
当館のお食事は地産地消を心がけ、自家菜園や地元の採れたて野菜、また季節に応じた旬な食材をご用意し、真心込めて調理しご提供させていただいております。お食事につきましてもお喜びのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
お食事中やご滞在中には色々とお話をさせていただきましてありがとうございました。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【☆別館 ペットと宿泊専用2~3ベットルーム☆ 】

みゆ0911さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

みゆ0911さん [50代/男性] 2023年02月16日 12:32:44

部屋は綺麗、食事は最高に美味しいです。特に米が美味しい、又泊まりたくなりました。予約が取りづらいのが分かる様な気がします。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2023年02月17日 05:35:17

お部屋やお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
当館のお料理は和洋折衷の家庭料理ではございますが、地産地消を心がけ自家菜園野菜や地元の旬な食材を使用し四季折々の味をご提供しております。『特に美味しい』とお言葉を頂きましたお米は鴨川の大山千枚田で有名な上質な長狭米を仕入れ皆様にお喜び頂いております。
ご滞在中には色々なお話をお聞かせ頂きましてありがとうございました。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【☆別館 ペットと宿泊専用2~3ベットルーム☆ 】

プレココアさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

プレココアさん [60代/男性] 2022年12月30日 09:19:37

12月25日の宿泊でした。
オーナー夫妻の笑顔の
おもてなしに感謝です。
そして
真心のこもったディナーは圧巻でした。
さらに、可愛いサンタさん(お孫さん)からのプレゼント!
心温まる素敵なひとときになりました。
ありがとうございます!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年12月30日 19:37:56

当館でのご滞在は素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましてもお喜びやお褒めのお声を頂戴いたしまして合わせてお礼申しあげます。
ご来館いただきましたクリスマス期間中は洋食をメインとした特別メニューをご用意させていただきましたがご満足いただけとても嬉しく存じます。
ささやかではございましたがミニサンタからのサプライズプレゼントも皆様に大変お喜びいただきました。
ご到着時やご滞在中、またお帰りの際には色々とお気遣いをいただきましてありがとうございました。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【クリスマス限定】特別ディナー♪スパークリング付き☆1泊2食プラン
【本館アウトバス・トイレ2~3ベッドルーム※ペット不可】

アンジェラ2004さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

アンジェラ2004さん [50代/女性] 2022年12月05日 17:04:53

結婚記念日の旅行で利用しました。
お部屋はとても綺麗にしてありました。今回は素通りでしたが次はお食事もしたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年12月06日 07:36:28

この度は、大切なご記念日旅行でペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿につきましても高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして合わせてお礼申しあげます。
限られた時間ではございましたが、色々とお話しをお聞かせいただきましてありがとうございました。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、次回お越しの際には自家畑や地元産の採れた野菜や旬な食材を使用した当館自慢のお料理をお召し上がりいただければ幸いでございます。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんびり・リーズナブルに楽しみたい方におすすめ♪【素泊まり】のプラン(ペット不可)
【本館 洋室1~3ベット素泊まり専用ルーム ※ペット不可】

姫玉櫻さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

姫玉櫻さん [40代/女性] 2022年10月04日 17:46:07

2回目のお泊りです。今回は愛犬と一緒に行きました。お部屋のすぐ前がドッグランとプールが有り雰囲気はとても良かったです。食事は、とても美味しく愛情手作り料理で沢山食べる私達でもお腹一杯になる位です。お風呂は凄く大きいと言う訳ではありませんが可愛い感じでお宿全体的に馴染めるというか、居心地良い感じです。とても、センスの良い家庭的なペンションだと思います。又行きたくなるような居心地の良い料理がとても愛情感じる美味しいペンションです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年10月05日 03:52:33

先月に引き続き、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在も大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましてもお喜びやお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
お食事中には色々とお話しをお聞かせいただきましてありがとうございました。
次回お越しの際も、自家菜園の採れたて野菜やハーブ、また地元産や旬な食材をご用意し愛情を込めて調理・ご提供させていただきます。

【☆別館 ペットと宿泊専用2~4ベットルーム☆】

投稿者さん 2022年08月25日 12:22:33

先週末東京から小さな子供を3人連れて2泊宿泊させていただいたものです。食事やおもちゃ等、子供への配慮に感動しました。他のお客様もみなさん暖かく、宿の雰囲気がそういう方を呼んでいるのかしらと思いました。かわいい綺麗なプールで泳ぎが苦手な子供達の練習が出来、おすすめいただいた沖ノ島で海水浴を楽しみ、帰りにマザー牧場で遊び、大満足な夏休みの思い出になりました。南房総素敵ですね^v^ またお世話になりたいなと思います。どうもありがとうございました!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年08月25日 14:52:05

当館でのお二泊や館山でのご滞在はご家族皆様ともに大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。またご投稿では高評価ならびにお喜びのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
今後もご来館頂いたお客様にひとつでも多くの感動や思い出に残るひと時をご提供出来る様、精進してまいります。
南房総にお出掛けの際には是非ともまたお越しくださいませ。

【本館アウトバス・トイレ3~4ベットルーム ※ペット不可】

投稿者さん 2022年08月16日 09:07:04

8月14日より1泊、家族4人、両親、妻両親、愛犬で初めて宿泊させて頂きました。清潔感のある部屋、朝食、夕食共、美味しい食事、色々と気配り頂いたオーナー、全てに満足で楽しい夏の思い出となりました。屋上からの展望や、海までの散歩もちょうどいい距離で、高齢の両親も大変喜んでおりました。愛犬は初めての旅行で心配しておりましたが、ストレスフリーでリラックスして過ごせました。ロケーションや食事もオールシーズン楽しめそうなので、是非また利用させていただきたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年08月16日 15:53:02

当館でのご滞在はご家族皆様ともに大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましてもお喜びやお褒めのお声を頂戴いたしまして合わせてお礼申しあげます。
初旅行のワンちゃんもストレスなくお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく存じます。
ロケーションや自家菜園と地元野菜をはじめ旬の食材を使用したお食事も季節に応じてお楽しみいただけます。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

【☆別館 ペットと宿泊専用2~4ベットルーム☆】

投稿者さん 2022年08月13日 12:59:37

よく妻と一緒にペット(愛犬)を連れて房総半島に遊びに行きますが、このペンションもよく利用させていただいております。特に食事がおいしく、子供が喜ぶようなバイキングではないのですが、地の食材をふんだんに使った、いわゆる「家庭の味」が60代の私にとっては丁度良く、またお酒やソフトドリンクについても」自家製ドリンクも多く、かつ料金もリーズナブルで満足できます。千葉県は山海の食が多く、また観光地や道の駅も多くあります。房総半島観光の際には是非宿泊してみてください。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年08月13日 17:02:17

いつもペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。またチェックイン時にはお土産を頂戴いたしましてお心遣いに感謝申し上げます。
お食事やお飲み物につきましてもお喜びのお言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。
お食事中には色々とお話をさせて頂きましてありがとうございました。
次回ご来館の際も、自家菜園の採れたて野菜や地元産の旬な食材を使用したお料理を、真心込めてご提供させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月28日 11:07:44

掃除が行き届いていて、お部屋も清潔できれいで、とても気持ち良く過ごすことができました。
次の機会にはお食事もいただきたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年06月30日 08:18:05

当館でのご滞在は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましてもお褒めのお声を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
限られた時間ではございましたが、明るくとても感じの良い皆様とお話しをさせていただきましてありがとうございました。
今回のご旅行は素泊まりでのご予約でございましたが、次回お越しの際には自家菜園の採れたて新鮮野菜や地元産の旬な食材を使用したお勧めのお食事をお召し上がりいただければ幸いでございます。

【本館 洋室1~3ベット素泊まり専用ルーム ※ペット不可】

投稿者さん 2022年05月25日 15:54:03

犬連れで3人で一泊。今までのユーザの方々の高い評価通りでした。取分け、素材の良さもありますが奥様の料理はプロで、レストランでも十分通用するレベルです。加えて建物の設計がシンプルですが、動線が楽に出来ていて住みやすいと思いました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年05月26日 15:18:01

当館でのご滞在は大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましてもお喜びのお声を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
お食事につきましては家庭料理ではございますが自家菜園の新鮮野菜や旬の食材をご用意し真心を込めて調理、提供させていただいていております。
建物や設備につきましては今年で40周年を迎え、最新ではございませんがご来館いただく皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただける様、改装や日々のメンテナンスに努めております。

【☆別館 ペットと泊まる2~4ベットルーム☆】

はなちゃん2188さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

はなちゃん2188さん [40代/女性] 2022年05月06日 19:51:06

夕食は品数が豊富でとても美味しかったです。
部屋の外には専用のドッグランがあり、愛犬は恐がりなのでとても助かりました。
足拭きタオル、ペットシート、ビニール袋も沢山常備してます。
徒歩7分の海岸で遊び、洋服がずぶ濡れになってしまいましたが、100円で自動洗濯機が利用でき、外には物干しもあるので、朝には乾いてました。
経営されている御家族の方々も温かみがありアットホームな感じです。
機会があったらまた行きたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年05月07日 07:26:54

ご投稿につきましてもお喜びやお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
7月から9月末まではご宿泊者様専用のプライベートプールのご利用が可能でございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
ご家族揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【☆別館 ペットと泊まる2~4ベットルーム☆】

雷神ken1さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

雷神ken1さん [50代/男性] 2022年04月25日 18:40:35

夫婦の結婚記念日に利用しましたが、スタッフの親切で行き届いたサービスや素晴らしい食事、清潔な部屋や風呂に妻も大変喜んでいました。
リピート確実なペンションです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年04月26日 07:03:37

この度は、大切なご記念日のご利用でペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や接客、また館内設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
限られた時間ではございましたが色々とお話をさせて頂きましてありがとうございました。
改めまして、33回目のご結婚記念おめでとうございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
お二人様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【おすすめ】自家菜園の新鮮な野菜や旬な食材が美味しい!夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)
【本館ツインルーム ※ペット不可】

あお父さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2021年12月05日 19:47:13

12月4日(土曜日)に宿泊しました。日が沈む前に、海岸にお散歩に行きたかったので、お近くのおどやさんで早々に買い物を済ませ、15時過ぎにチェックインしました。ペンションから歩いて10分程度の海岸から富士山を眺めることが出来ました。
食事は、前回と同様オーナーご夫婦のタイミングよいサービスにより、楽しく美味しく頂戴することが出来ました。梅とリンゴジュースの相性が良いことを初めて知りました。
心残りなのは、夕食の際あまりにボリュームがあってお腹いっぱいになってしまい、美味しいご飯を残してしまったことです。。。朝食のコーヒー、とても香り良くて美味しかったです。
部屋は、シャンプーやリンスも備え付けられていましたが、ボディーウォッシュは2種類も有りました。洗面台には、化粧水?等も3つ備え付けられていました。
来年は40周年とのこと、また機会あれば伺いたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2021年12月06日 10:10:47

今回のご滞在も大変ご満足いただけたご様子、また自家菜園の採れたて野菜や旬の食材をご用意したお食事やお飲み物もお喜びいただけ何よりでございます。
当館はおかげさまで来年で40周年を迎えさせていただきます。建物や設備は最新ではございませんが、ご来館くださる皆様に快適にお過ごしいただける様、少しづつではございますが館内の改装やアメニティー・備品類の取り揃え、また日々のメンテナンスに努めております。
お土産に頂戴しましたご自宅の採れたてカボスも果実味が溢れとても美味しくいただいております。改めましてお礼申しあげます。

【☆別館 ペットと泊まる2~3ベットルーム☆ 】

ただし0806さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ただし0806さん [50代/女性] 2021年07月25日 20:00:27

2回目の宿泊です。
ご夫婦のさりげない気遣いやおもてなしが心にしみます。
わんこがヘルニアであまり元気がありませんでしたが、こちらで購入しましたワンコお守りがききました。
次回は元気いっぱいで伺います。主人は自家菜園の食事をまた楽しみにしています。

2021年06月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2021年07月26日 07:06:28

今年もペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在も大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ワンちゃんの回復にもお役にたてホッとしております。
ご投稿につきましても心温まるお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
次回ご来館の際も自家菜園の採れたて野菜や地元の旬な食材をご用意し真心こめてご提供させていただきます。

あお父さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2021年03月21日 17:04:03

3月20日に1泊2日にて、家内と娘と柴犬のあおさんと一緒に宿泊しました。
海岸まで数分で行ける距離ですので、太平洋を見ながら砂浜をお散歩するには最高です。部屋の前には、ドッグランもあり、ここでのんびりすることも出来ます。
部屋には大きめのケージが備え付けられていて、ペットシートとうんち袋も何枚か準備してくださっていました。
ご飯は一つ一つ素材にこだわっていらっしゃるようで、特にお米が美味しかったです。主人が色々とタイミング良くお声がけいただき、美味しくいただく事が出来ました。
ペンションの周りには、お花がいっぱいでした。またお伺いしたいと思います。

2021年03月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2021年03月22日 09:07:49

当館でのご滞在はご満足いただけた様で何よりでございます。またご投稿につきましてはお喜びやお褒めのお声を頂戴いたしまして合わせてお礼申しあげます。
自家菜園の採れたて野菜や地元の旬な食材を使用したお料理につきましてもお喜びいただけ、とても嬉しく存じます。
お食事中には温かいお声がけや色々とお話しをさせていただきまして、こちらこそありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 20:10:06

気配り、食事は地産地消で最高でした。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年11月30日 08:45:32

この度はペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿では、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
特にお食事につきましては大変お喜び頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
今後もご来館頂く皆様にご満足いただけるように自家菜園や地元農家さんの採れたて野菜、また旬な食材をご用意し、真心を込めてご提供させて頂きます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【おすすめ】自家菜園の新鮮な野菜や旬な食材が美味しい!夕食と朝食の1泊2食付き
【本館ツインルーム ※ペット不可】