いつもは禁煙室を予約するのですが、急に予定が変わったので喫煙室しか予約できませんでした。そこで、コメント欄に、本当はキャンセルがあったら禁煙室に変えてほしいと書きたかったのですが、申し訳なかったので、できるだけ消臭してくださいとお願いしました。当日、チェックシンしてみると、禁煙室に変更してくれてありました。においが気になって眠れなかったどうしようと思っていたところだったので、本当にありがたかったです。
【楽天スーパーSALE】●事前カード決済限定●シングル3タイプ/冬得!朝食バイキング&駐車場無料
宿泊の当日急遽宿泊させていただきました。 夜分に到着になりましたが、フロントの対応が大変丁寧で良かったのとホテル滞在中をより良くするアイテムが色々ありとても良かったです。 朝食バイキンですが清潔感あり種類の多さに大変満足しました。 次回も利用したいです。
オートバイのツーリングで2泊利用しました。オートバイは地下の駐車場を利用出来ましたので防犯の点で大変嬉しかったです。朝食やフロントの対応、部屋からの眺め(千曲川越しの八ヶ岳)など大変良い印象で、また次回も利用したいと思います。
【楽天月末セール】◆事前カード決済限定◆ポイント2倍〜選べるシングル3タイプ/得旅!朝食&駐車場無料
ツインに一人で泊まれてよかったです。
バイキングの種類の豊富さは格別です。平日限定ですが、カレーは美味しくいただきました。
スキーのため冬季はよく利用しています。 近くには飲食街もあり便利、また朝食サービスも中々の良いです。
お部屋が綺麗なのが何よりです! 毛布や加湿器の用意もあり、暖かく快適に過ごせます。 夕飯は歩いていける距離に飲食店がたくさんあるので困りません。 また利用させていただきます。
駐車場は広いし、部屋も快適で朝食は美味かった。 また出張の際に利用したい。 満足。
無料朝食がブュッフェ形式で子供にも好評でした。そばやカレー、子供にも好評でした。 喫煙部屋であったため、煙草臭がしました。
いたって普通のビジネスチックH ただし無料朝食だけは無料のレベルでは無かった。高クオリティでした。 あの朝食だけで印象が変わりました。
素泊まりで宿泊しました。なんとコインランドリーが無料で使えるサービスがあり、乾燥機は有料ですが、大変助かりました。 お風呂は近隣のホテルの大浴場を、使わせもらって、ゆっくりさせてもらいました。
メリット コスパ良い 眺望はとても良い 立地も問題無し デメリット トイレが極小 朝食が美味しく無い 駐車場が停めにくい
バイクのツーリングで利用させて貰いました。 ホテルの地下に駐車場が有るのでバイクを停めるには雨風がしのげるし、盗難予防にもなるので、ツーリングに利用するにはお勧めです。 ビーナスラインも近いです。
8月29日に宿泊しました、今回数年ぶりに予約しました バイクツーリングにて毎年長野に来てますが、コスパが凄く良く、地下駐車場もありがたいです 以前泊まった時に無かったエアコンが設置されてました。 フロントの対応も良く、部屋に蚊がいて逃げられたので、アースノーマットを貸していただけて、ありがたかったです 強いて言うなら、隣の部屋の物を掛ける音、テレビ音、ドアの開閉音がかすかに気になりましたが、値段を考えれば許容範囲です また同グループの別ホテルの無料で入れる温泉は脱衣所が汚かったので、移動してまで、入りたいかは人によりますかね コスパを考えるとまた利用させていただきたいと思いました
夕食券が使える店も遠くなく、良かったです。
10月13日に1泊宿泊しました。 翌日の朝食バイキングが充実してて、美味しかったです。
朝食が種類も多くとてもおいしかったです。 フロントの方がとても親切でした。
8/22金曜日に宿泊しました。 朝食が付いてリーズナブルな価格に大変満足しております。 カレーライス美味しかったです。 また、利用したいと思います。
初めて宿泊しました。部屋も広く朝食のバイキングも十分で満足しました。 機会があれば是非また宿泊したいと思います。