水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

がっちやん0921さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

がっちやん0921さん [60代/女性] 2022年05月22日 19:29:13

五階フロアーの電気が暗く夜は恐かったです。一人で大浴場に行けませんでした。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
    【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

hirochan0606さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

hirochan0606さん [50代/男性] 2022年05月22日 15:55:59

口コミの評価が高かったので利用させてもらいましたが、過去期待外れの施設も多かったのですが、今回は本当に良かったです。部屋は、きれいで広かったし、食事も、美味しい物が沢山ありすぎて、ついつい食べ過ぎてしまいました。風呂も宿泊客が多い日のようでしたが、ゆっくり入ることもできたし、シャンプーバイキングも良かったです。ソフトドリンクも自由に飲めるしコスパ最高で大満足でした。

創業60周年記念♪平日限定・禁煙和室◇利根川に臨む8畳→12畳にグレードUP!人気のブッフェ
    【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

ちゃりよんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちゃりよんさん [50代/女性] 2022年05月22日 14:15:08

母との旅行だったのでエレベーターの近くのお部屋にして頂いてありがたかったです。
    夕食も朝食もとても美味しかったです。
    スマホでチェックアウトできて楽ちんでした。
    また暖炉の炎に癒されにいきます。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

yanahiro2687さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

yanahiro2687さん [60代/男性] 2022年05月22日 12:17:51

テラス付きの綺麗な部屋でした。新緑を見ながら美味しい珈琲をいただきました。
    食事もとても美味しかったです。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

HARAPEKOさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

HARAPEKOさん [40代/男性] 2022年05月16日 18:16:30

ご飯最高!お風呂最高!従業員の方もとても素晴らしいです。また行きたい!

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
    【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

aiueo0606さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

aiueo0606さん [30代/男性] 2022年05月15日 23:03:50

家族4人(私、妻、2歳、0歳)で、県民割をつかって宿泊しました。
    スタッフの対応がとても丁寧でした。また、小さい子供を連れての宿泊で少し不安でしたが、食事会場には離乳食があったり、温泉の洗い場にも子供用のグッズがあったりするなど、安心して宿泊することができました。あと、食事がとても美味しかったです。夕食はもちろん、朝食も豪華です。朝から、いちごヨーグルトやサンドイッチ、アイスやケーキなどもあり、お腹がいっぱいになりました。欲を言えば、夕食でステーキがほしかったですが・・・。全体としては大満足です。また、機会があれば泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2022年05月15日 20:56:03

食事がとてもおいしかったです。

投稿者さん 2022年05月15日 18:41:38

オールインクルーシブのプランで、5月13日から一泊二日で利用させて頂きました!
    なおかつ、アーリーチェックインも含まれていたので、貸し切り状態のレストランでビールで乾杯!数種類のおつまみ、酎ハイや日本酒なんでも飲み食べ放題。

夕飯も広い空間で、品数もあり、さらにお酒は進み、他の場所では、サックス演奏を楽しみながらの1杯。ステキな暖炉もあり、懐かしいゲームコーナーで夫婦激闘!?夜食には、ラーメンや枝豆でまたまた乾杯(笑)
    お酒大好き夫婦には天国でした!

接客もよく、サービスもよく、お部屋もステキで、ホテル内では色々楽しむ事ができ、とても贅沢な時間を過ごす事ができました。絶対にリピートです!

あとは、高速が近いという所も良いです!

ありがとうございました!

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

MAi0627さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

MAi0627さん [30代/女性] 2022年05月14日 20:33:28

朝夕共にブッフェのお料理がとても美味しかったです。ラウンジやブッフェ会場の雰囲気もとても良く、フリードリンクやキッズクラブなどのサービスもとても良かったです。お部屋は昔のままな雰囲気でしたが、清潔感はありました。大浴場にシャンプーが沢山用意されていたり、無料のマッサージチェアがあるのも素晴らしかったです。また再訪させて頂きたいです。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

ちゃー9225さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちゃー9225さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:22:59

近県割で利用させていただきました。到着後にクーポンを渡してくれるのかと思ったらチェックアウト後でした。1日でなぜ前払いしているのにクーポンを渡してくれないのか?わかりません。チェックアウト後買う予定だったお土産屋さんに寄ったら定休日で買えませんでした。

投稿者さん 2022年05月12日 11:52:44

部屋の内装は綺麗で良かったです。ただ、隣の部屋に小さいお子さんがいた家族だったらしく終日子供が走る音がかなり響いたので残念です。フロントに相談しましたがまったく変わりませんでした。小さい子供だからしょうがないとは思います。うちも子供が小さい時に旅行で宿泊することはありましたが他の部屋に迷惑かけないように子供には走らないように注意していました。建物の構造上変えるのは難しいと思いますし小さい子供がいる家族の利用も多いホテルかと思うのでフロントや客室に注意喚起するような案内があると良いと思いました。

【春夏旅セール】お得にアーリーチェックイン・13時インでゆったりのんびりジュラクステイ♪ブッフェ
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2022年05月10日 20:05:24

母の日に家族で宿泊しました。
    チェックインの際にカーネーションのプレゼントがあり嬉しかったです。
    ブッフェは夜も朝もたくさんの種類があり、味も美味しくとても満足しました。とくにローストビーフがとても美味しかったです。
    スタッフの方もサービスの際は皆さん笑顔でとても良い印象でした。
    お風呂も脱衣所、浴室ともに綺麗に清掃されていて気持ちよく温泉を楽しめました。
    初めての利用でしたが、絶対にまた泊まりたいホテルです。
    思い出に残る家族旅行になりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2022年05月12日 22:39:35

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    日常の喧騒を忘れ当ホテルならではの「おもてなし」で、心ゆくまでお寛ぎいただけましたならうれしい限りでございます。また「思い出に残る家族旅行」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくご投稿を拝見させていただきました。

当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントやプランをご用意いたしております。みなかみ町のホタルの里では6月中旬から舞い始めます。当ホテルでも期間限定で無料送迎バス(1日20名)を運行いたします。初夏の夕涼みへお出かけし、みなかみ旅の1ページとなれば幸いです。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひまたご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 20:36:23

主人が小さい頃から何度か泊っている宿だそうで。リニューアルもしていて、食事も楽しみにしていたのですが・・・。
    夕食バイキングで、1周して席に着いた途端に、めまいで気分が悪くなり、どうしようもなくなってしまいました。部屋で休めばよくなると思い、おにぎりを作ってもらえないかと、テーブルを片付けている方に声をかけたのですが、「持ち出しは保健所の指導で、禁止なのでできません」と言われてしまいました。
    とにかく座っているのもつらかったので、部屋に戻り2時間ぐらい眠ったらだいぶ楽になりました。そしたらお腹がすいてきて(笑)当たり前ですよね。何も食べていないのですから。しょうがないので部屋にあったお菓子とお茶でしのぎました。

旅の疲れとかあると思うので、バイキングで食事をとれなくなる人もいると思うのですが、部屋で食事ができるようにはできないものなのでしょうか。後から考えると、ホテル側の対応ももう少し、どうにかならなかったのかと・・・。

今までは、部屋がきれいで、食事がおいしければそこの宿は◎と思っていましたが、何かトラブルにあった時の、
    ホテル側の対応も大事だなと思いました。

部屋は素敵で 眺めも良かったので星は2つにしましたが、2度と利用はしません。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2022年05月12日 22:08:56

先ずはこの度のご滞在中の私どもの至らない応対のため、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉のとおり、私の教育不足を痛感しており、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。早速、関係部署に対し指導を行うと共に、今一度ホスピタリティ溢れるおもてなしの有り方を見直し、再発防止に努めて参る所存でございます。

お客様が旅先で心の底からリラックスして笑顔になれることができるように、私たちはお客様をサポートしよう。この宿の基本をもう一度、全スタッフが共有していきたいと思います。そしてスタッフ一人一人が今一度お客様の心に寄り添った応対を心がけ、それを実践できるよう、スタッフ教育をしっかりと行ってまいります。

今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきません。もし挽回の機会を頂戴できるのであれば、また当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
    改めましてお詫び申し上げますと共に、またのご来館、心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

2こころ2さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

2こころ2さん [40代/女性] 2022年05月05日 10:37:57

5月GWに宿泊しました。
    老舗のホテルですが、スタッフのみなさんがとても良い感じで気持ちのよい空間でした。

ビュッフェも、目の前で調理してくれており、出来立て、手作りが満喫でき、大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2022年05月12日 21:35:38

お食事につきましてご堪能いただけましたお声をいただけ大変うれしい思いでおります。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

憩いの暖炉ラウンジでは、窓から切り取る景色は絵画のように四季折々の表情を見せてくれます。夜には暖かな暖炉の炎に薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながらゆったりとした寛ぎのひと時をお過ごしいただければ幸いです。

おかげさまで当ホテルは1962年の創業から60年目を迎える事となりました。感謝を込めてお部屋のグレードアッププランを平日先着6室限定で6月末日まで販売しております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。

これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 16:00:04

きれいに整えられた部屋で2人利用だったのでゆったりと使わせていただきました。洗面台も2つあり、4人ぐらいでもゆとりがあったと思います。ブッフェは平日だったためかもしれませんが、込み合いもなく、メニューも工夫されていて味もよくよかったです。夕食のもつ煮込みやおっ切り込みうどん、朝食の塩むすびやオープンサンドなど、地域の特徴があってよかったです。従業員の方の接客態度も気持ちのよいものでした。お風呂が更衣室をはさんで2ヶ所に別れており、ちょっと迷いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2022年05月01日 13:49:27

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけましたお声をいただけ大変うれしい思いでおります。

ご評価くださいましたブッフェダイニングKAWATONEでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、水上ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。

お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 17:37:47

2歳と0歳を連れての旅行でしたが、温泉やお部屋でもベビーチェアやバウンサー、補助便座まで借りることができて困ることはありませんでした。バイキングのお料理もどれも作りたてで美味しくいただきました。 ラウンジにあるサービスドリンクを飲みながらお洒落な暖炉を囲ったり、川沿いの開放的なソファでゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2022年05月01日 13:41:31

お子様とのご旅行を快適にリラックスしてお過ごしいただけましたお声がきけて、うれしくも安堵の思いでおります。温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。

ホテル一番人気のブッフェでは、小さなお子様にも人気のメニューを取り揃え、離乳食のご用意や7大アレルゲンのメニュー表示等、お子様向けサービスにも力を入れております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお越しいただく度毎に「また利用したい」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 21:40:02

のんびり過ごすのには、とても良いです。
    食事はどれも美味しい!!
    食パンは毎回買って帰ります。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2022年05月01日 13:35:50

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

お買い求めいただきましたホテル自家製の食パンは、素材そのものの美味しさを安心して召し上がっていただく為に、毎朝5時から職人が作り始めております。これからも受け継がれてきた伝統の製法を守りつつ、積み重ねられた経験と実績をもとにパン作りを極めてまいります。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
    引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2022年04月25日 18:44:41

子供の春休み最終日に初めてジュラクさんを利用させて頂きました!
    初日は雨がすごくて残念でした。駐車場からバスが出ていてとても良かったです。
    口コミがとても良い夜と朝のビュッフェがとても楽しみで期待以上の美味しさと種類の多さでした。
    小学生の子供はコールドストーンアイスがある事に興奮していました。
    下の子は一歳で小さい子用のエプロンや離乳食など色々用意されていたので安心出来ました。
    ジュラクさん自家製のパンはとても美味しくお土産で買って帰りました。ラウンジで飲み物が無料で飲めるサービスとても良かったです。
    お部屋は広くて谷川岳の景色が綺麗でした。中も広くて、家族4人ゆったり過ごせました。
    ただ、一点だけ残念だったのがシーツが汚れていた事でした。
    それ以外は本当大満足で、コロナでなかなか旅行に行けなかったので素敵なホテルに宿泊出来て家族の良い思い出になりました。次は3世代で行きたいと思います!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2022年05月01日 13:30:50

生憎の雨模様でございましたが、初めてのジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。

せっかくのご旅行の折、シーツの汚れにおきまして、私どもの不手際により大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後同じことの無きよう、今一度清掃後のチェックも含めしっかりと行ってまいります。

今後もいただきました貴重なお声に応えられますよう、お褒めいただいたところはより一層伸ばしていき、改善できる点はきちんと検討し改善に努めさせていただく所存でございます。
    「次は…で行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひご家族皆さまでの思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】添い寝専用】

投稿者さん 2022年04月25日 16:41:26

ブッフェはおいしかったですが印象に残った物がありません。

思いがけず桜がまだ残っていてお花見できたことや、みなかみ町クーポンがいただけたのが嬉しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2022年04月28日 00:18:44

ご期待に添えない点もございましたが、群馬の幸でおなかを満たし、お寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
    今回のご利用ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。

これからもいただきました貴重なご意見を元に、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

けん9043さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

けん9043さん [50代/男性] 2022年04月25日 09:37:39

2022年4月23日にのんびり一人旅を楽しみたいと思い、利用させて頂きました。

チェックイン後のドリンクサービスあり、温泉も良かったです。
    小さい子ども連れが多く、のんびり温泉には浸かれませんでした。そこが、残念。

食事は、夕食朝食共に満足でした。宿泊当日が誕生日でしたので、サプライズでケーキを持って来て頂いたのには、びっくりでした。

部屋が少し残念でしたのでは、長い髪の毛が畳に2箇所あったのが悲しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2022年04月28日 00:08:56

せっかくのご旅行の折、お寛ぎいただくお部屋におきまして、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃はおもてなしの第一歩と心得え、今一度全スタッフへお客さまに寄り添ったおもてなしを指導してまいります。

そのような中においてもお食事やスタッフのおもてなしにお褒めのお言葉をいただき、大変うれしい思いでおります。当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

また水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を賜りたく、お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】