水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル
    日程から探す

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 19:05:22

2月22日に9階角部屋スイートに泊まりました。和室8畳2部屋とベットルーム1室(セミダブル2台)と洗面所、お風呂、トイレ、1畳強の石庭があり、眺望も角部屋で目の前がひらけた感じ、谷川がよく見えました。食事もそれぞれの食材を生かした適温で、大変おいしくいただけました。従業員の方も温かみのある接客で、心安らぐ時間を楽しむことが出来ました。又 宿泊したいと思います。

2024年02月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:58:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お部屋にて谷川岳の眺望をお楽しみいただきながら快適にお過ごしいただけたご様子に、とても嬉しく存じます。
    また、お食事や従業員の接客にもお褒めいただき、ありがとうございました。
    これからもより良い宿作りに精進してまいります。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【禁煙コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

投稿者さん 2024年02月21日 15:53:05

口コミ通り料理がとっても美味しく、家族みんなで楽しめました。

2024年02月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:44:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
    これからも美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月20日 22:19:08

スノボ旅行の際に一泊で利用しました。建物はリニューアルされているようで、部分的に古いところもあるようですが基本的に綺麗でした。
    お部屋も広く、おしゃれで居心地が良かったです。アメニティも気遣いが感じられ、お客様目線で素晴らしいと思いました。
    一番良かったのは朝夕のバイキングです。種類も多く、見せ方が上手だなと思います。オープンキッチンで見ているだけでも楽しかったです。
    スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
    又水上に行く際は、候補にしたいです。

2024年02月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:37:06

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
    特に、出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をお褒めいただきありがとうございました。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    次の機会も是非お越しいただきますと幸いです。
    ご投稿誠にありがとうございました。

滑って浸かってバイキングぅ♪スキーと温泉連れてって!!ノルン水上スキー場の1日リフト券付!夕朝食付
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2024年02月18日 23:16:09

子供の誕生日を兼ねて利用さして頂きました。食事もビッフェなので子供も好き物を食べられ大変喜んでいました。また、バースデーケーキも頂き用意して頂き子供も喜んでいました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2024年02月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:11:57

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、お子様の誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
    お子様も「大変喜んでいました。」とのコメントを賜り、私どもも大変嬉しく思います。
    次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2024年02月16日 16:25:44

今回も夕食・朝食ともに美味しくいただきました。ごちそうさまでした。また、うかがいます。

2024年02月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月17日 12:26:37

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    「今回も夕食・朝食ともに美味しくいただきました。」とのコメントをいただき、私どももとても嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

今しかできない思いで卒旅を応援!特典いっぱいで楽しいホテルステイを♪ ディナー&モーニングブッフェ

投稿者さん 2024年02月14日 20:17:09

ラウンジがキレイで、ウェルカムドリンクも充実してて、チェックイン後もゆったり過ごす事ができました。
    バイキングなのに、全体的に料理のクォリティが高く、とても美味しかったです。
    部屋もリニューアルされてて、清潔感がありました。
    立地的に仕方ないのでしょうが、駐車場が離れてるのだけが、気になりました。
    スタッフの人達も皆いい感じで、全体的に満足いくホテル施設だと思います。

2024年02月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月17日 12:17:38

お食事、「全体的に料理のクォリティが高く、とても美味しかったです。」とのコメントをいただき、私どももとても嬉しく思います。
    また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
    これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

☆★だいち★☆さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

☆★だいち★☆さん [40代/男性] 2024年02月13日 11:16:46

ホテルまで徒歩で伺いましたが、姿が見えると荷物を持って中まで案内してくださいました。外国人の男性スタッフでしたが、とてもいい接客でした。
    館内はきれいで、暖炉の雰囲気はこの寒い雪の中には見ているだけでも暖まりました。ラウンジでのドリンクサービスや、イベントも楽しんでおられる方が多くいらっしゃいました。
    連泊で清掃を遠慮する旨お伝えしたところ、交換の部屋着やタオルをドア掛けしてくださっただけでなく、他お心遣い頂いたのは嬉しかったです。
    朝食も様々なメニューが揃っており楽しむことができました。2日だけお世話になったのでその他の日は分かりませんが、メニューは2日とも大きく変わることはなかったです。
    ハイシーズンの混み合う日は当然ですがお値段安くはありませんでしたが、オフシーズンや平日利用等には群馬の湯めぐりの一つとして、またお訪ねしたいと思います。

2024年02月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月14日 18:22:24

また、連泊のご利用に重ねて感謝申し上げます。
    当館外国人スタッフの接客にお褒めのお言葉を賜り、本人とともに嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中、暖炉でお寛ぎいただけたり、ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。

●ひとり旅だからこそ楽しめる!自由で気ままに過ごす自分だけのひと時を♪(1泊モーニングブッフェ付)
    【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2024年02月13日 05:34:19

食事が豊富で最高でした。

2024年02月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月14日 17:51:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    「食事が豊富で最高でした。」とのお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思います。
    これからも美味しいお料理をお届けできるよう、創意工夫を重ねてまいります。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

なべQQQさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2024年02月11日 12:44:16

何度も行っていますが、チェックインもスムーズで、お風呂も大きく気持ち良く、バイキングも美味しくいただきました。

2024年02月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月14日 17:48:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月08日 16:16:40

ブッフェで美味しそうなホテルを探していました。
    夜、朝食共に大満足でした。
    子供は、焼きホタテが気に入った様でたくさん食べていました。
    お風呂も時間で男女変わるので、朝早起きして、夜と朝で両方入りました。
    また行きたいです。

2024年02月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月08日 17:53:42

「夜、朝共に大満足でした。」とのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思います。
    また、お風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    これからも快適にお過ごしいただける宿作りに、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

aika0404manaさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

aika0404manaさん [40代/女性] 2024年02月06日 15:42:38

驚くべきほど食事が美味しかったです。夕食はたくさんメニューがありどれを食べようか迷うくらいでした。施設内やお部屋も綺麗に清掃されて清潔感を感じました。アメニティなどもあった方が助かると思うものも揃っていて一泊なら手ぶらでもいけそうな感じでした。とても快適に過ごせました。また行きたいと思います。

2024年02月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月08日 17:44:24

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    微力ではございますが、快適なご宿泊のお手伝いが出来たようで嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 13:07:19

リピーターです。食事がおいしく、スタッフの対応は明るく丁寧です。サウナもある温泉は快適ですし、お部屋もキレイです。

今回残念に思ったのは、女性のお風呂に明らかに7歳以上の小学生の男の子を連れたご家族がいたことです。(お風呂以外でもお見かけしましたが、三世代旅行されているグループで、男性の大人がいないグループではありませんでした)こちらは小学生の娘を連れて入浴しており、娘が恥ずかしがっていました。脱衣所では清掃スタッフの方もいたので、注意していただきたかったです。安心して入れるお風呂にしていただきたいです。

それ以外は本当に満足なホテルで、またお伺いしたいです。

2024年01月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月31日 18:00:21

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事やスタッフの対応などにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    ただ、女性浴場において小学生の男のお子様の入浴に気づかず、不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はスタッフ間で共有しこのようなことのないように努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】添い寝専用】

投稿者さん 2024年01月28日 19:26:05

夏に続きバイオリンの音色を堪能でき大満足です。食事は6~7割くらい同じような内容でしたが美味しく頂き食べすぎました。1月下旬で寒かったけど、何回も温泉入り温まりましたし、少し歩く駐車場へも送迎して頂け助かりました。いつも川側の和洋室を利用してますが、次は違うタイプのお部屋も泊まってみたいと思います。

2024年01月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月31日 16:42:40

いつも当館をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
    夏に続きバイオリン演奏をご堪能いただけたようで。私どもも嬉しく思います。
    また、お食事についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

パパやったねさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

パパやったねさん [50代/男性] 2024年01月28日 06:16:57

何時も何時も本当ありがとうございます!夕食も朝食も何時もながら美味しく頂きました!
    夜のバイオリンのコンサートも素敵でしたよ!
    また、近いうちに、伺いますね。

2024年01月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月28日 13:26:34

ご滞在中、お食事やバイオリンコンサートなどご堪能いただけたご様子で、私ども大変嬉しく思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

13時イン~10時アウトで21時間ステイ♪ちょっぴり早めのチェックインでジュラクを満喫♪ブッフェ
    【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2024年01月27日 17:10:23

平日で余り混んでいなかった事もあってゆっくり入れたし食事も食べきれないほど種類があって満足です。

2024年01月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月28日 12:13:54

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。
    また、食事も満足ですとのコメント、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

●ひとり旅だからこそ楽しめる♪好きな時に温泉入って!好きな物を好きなだけ味わえるブッフェを漫喫!!
    【●みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2024年01月27日 09:21:48

聚楽は何年も前から何度も宿泊していますが、ビュッフェを改装してから格段にレベルが上がったと思います。昔の、団体客宴会の多い大きなホテルから多世代に対応するリゾートホテルに変わった様に感じます。
    働くスタッフの方達の対応も素晴らしいです。
    今回、母を連れてお正月をずらしての家族旅行でしたが、ビュッフェで高校生の子供達は好きものをたくさん食べ、母と私達夫婦は飲み放題を楽しみ、お部屋も広めのお部屋を用意して頂き、お正月に来るよりゆっくりできて大満足の旅行でした。
    楽天トラベルからセールの時に予約するのが、一番内容と料金がお得だと思います。

2024年01月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月28日 11:58:45

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めのお言葉を賜り、本当に感謝しております。中でもスタッフの対応いついて「素晴らしいです。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    これからもより良いサービスに向かって取り組んでまいります。
    またの再訪を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?
    【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2024年01月23日 10:09:57

12月の週末に高齢の両親を含む6人でお世話になりました。
    お部屋は古いながらもきれいでしたが、トイレのたびに外用スリッパに一度履き替えるのが少々手間でした。

お風呂のシャンプーバーや、いろいろなタイプのシャワーヘッドが使えたり、全身ドライヤーも初めての経験で楽しめました。

何よりも、お食事が夕、朝ともに最高でした!このご時世、ビュッフェにやや抵抗がありましたが、多くのお料理が目の前で調理されたものをいただけるので、とても清潔感もあり、席も十分の広さがあるので安心して楽しめました。

その他、チェックイン時のお茶やお菓子、夜のコンサート、屋上テラスからの谷川岳…等々、とても素敵な時間を過ごせました。

2023年12月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月25日 18:14:13

お風呂お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
    また、ライブキッチンでの出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をお喜びいただけて光栄に存じます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2024年01月21日 21:47:43

今回も食事美味しくいただきました。また夜のサックスコンサートも楽しませてもらいました。また行かせてもらいます。

2024年01月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月23日 17:07:04

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
    お食事やサックスコンサートなどご堪能いただけたようで何よりでございます。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同取り組んでまいります。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

にるぞうさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

にるぞうさん [40代/女性] 2024年01月20日 21:47:35

家族でスキーに行くため利用させて頂きました。
    ここ最近利用した宿泊施設の中でナンバーワンでした!。
    ・水上インターから近く、駐車場が屋根付き
    ・ノルン水上スキー場のシャトルバスに乗れる
    ・リフト券+レンタル500円割引券が良かった
    ・スタッフ方の対応がとても親切
    ・お部屋、お風呂とも清潔で快適、廊下が広い
    ・夕食、朝食ともにハイレベルのビュッフェ などなど
    川沿いの部屋で、雪景色の中、時々がたんごとんと通る上越線を眺めながらゆっくりできました。
    一緒に行った家族も、帰ってくるなり「もう1回行こう!」と言っていました。
    今シーズンにまたスキーに行くので、またぜひ利用させて下さい。
    美味しい料理を提供して頂いた厨房スタッフの皆さんもありがとうございました。

2024年01月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月21日 11:34:43

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お部屋やお風呂など快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2024年01月17日 11:39:59

食事はとても美味しく、ライブクッキングも素晴らしかったです。
    お風呂は大浴場3か所全て入ってきましたが、どれも良かったです。
    ただ、コンビニがちょっと遠いので、自販機を使わないといけないのが少し残念でした。時間内ならラウンジで飲み物を飲んだりはできるので良いのですが……

2024年01月
    水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月18日 11:41:50

お食事や温泉などご堪能いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。