水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

ssaitouさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ssaitouさん [50代/男性] 2018年07月16日 21:25:38

食事は夜も朝もバイキング。清潔で種類も豊富、従業員の対応も良好。コメントするならば、朝食のとろろはチョットのばしすぎ感有、あと大根おろしも欲しかったが、大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月17日 11:15:21

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「大満足」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。そして、ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後の参考とさせていただきます。また旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

リフレッシュ計画!進行中♪なので《90分飲み放題》プレゼント♪目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

haruka3812さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

haruka3812さん [70代/男性] 2018年07月14日 21:10:12

面接対応のバイキング料理で、高級感があり、食事は、温かく美味しいが、シーズンになって、混んできたら、対応することが、難しくなると、他の お客さんも、言って居ました

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月16日 11:27:20

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
新しくなったブッフェ(バイキング)ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、さらに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。オペレーションやスタッフコントロールを考えながら、スムーズなお料理のご提供やご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。そして水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【★一般客室【和洋室】(10は12畳)+ベット2】

らっきょん0422さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

らっきょん0422さん [40代/男性] 2018年07月13日 20:19:39

先日、夫婦二人で利用させていただきました。
改装中とのことでお風呂にはやや物足りなさを感じましたが、料金を考えれば食事やサービスなど十分満足のいくホテルでした。
9月には嫁の家族と旅行に行く恒例行事がありますが、今年は「ここにしようか」って話でまとまりました。
次回も今回同様、対応していただけたら幸いです。
ただ一つ不満を言わせてもらえば、
居室が尿臭くさかったことですかね。お香?のにおいが薄れるにつれ臭いプンプンでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月16日 11:09:09

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様のご滞在が快適なものとなり、「今年はここにしようか」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、「お部屋」におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
今後もお越しいただく度毎に「満足のいくホテル」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【☆利根川の清流を望む【和洋室】(10又は12畳)+ベット2台】

momo0697さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

momo0697さん [30代/男性] 2018年07月13日 16:30:32

7月11日家族で利用しました。改装工事中で色々と不便を感じましたが聚楽ファンとしては一日も早いリニューアルオープンが楽のしみです完成の時には是非とも宿泊したいと思います。ただ中華が品数が減りとても残念でした自分も横浜中華街によく行きますがそこに負けないくらい美味しい麻婆豆腐が好きでした今後リニューアルしたときは中華の品数が増えている事期待しておりますその折は案内があれば幸せですね。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月16日 10:54:34

リニューアル工事中でご不便をおかけしておりますが、この度のご滞在もご満喫していただけましたようで大変嬉しく思っております。そして細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストは一つずつサービスに反映させ、より良いリゾートステイを提供できますようお客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。
「リニューアルオープンが楽のしみ」とのお言葉は、私共にとりまして何よりありがたく、心より感謝申し上げます。新しく生まれ変わる「みなかみホテルジュラク」にご期待ください。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

ベンポコさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ベンポコさん [50代/女性] 2018年07月12日 15:39:17

チックアウトの際の対応が最悪でした。
他のめんでは大変満足でした。最高でした。
こちらから改装は何月くらいに、尋ねたら
愛想の無い態度だけが、マイナスですね。
男性のフロント係。
女性のフロント係の方は笑顔で見送って下さったので、嬉しかったです。
フロントはホテルの顔では?
他の部署の方々がの、お客様に喜んでもらえるように接客しているのに
台無しです。
でも、部屋、食事、お風呂、チックアウトのフロント係、以外は最高でした。
ありがとうございました
11日(407)宿泊した者より

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月13日 12:57:25

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。そして貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
折角、ご滞在に最高とのお言葉をいただきながら、チェックアウト時のフロントのご対応におきまして、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉のとおり、教育不足を痛感しており、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。今後は頂きましたご指摘を真摯に受止め、全スタッフ初心にかえり、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますように努めて参ります。
また、お部屋、お食事、お風呂等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。心より感謝と御礼を申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!1日5室限定!1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年07月09日 16:08:47

ビュッフェ、子供たちが大喜びでした。
改装後楽しみにしてます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月11日 10:53:50

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「大喜びでした」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ホテル聚楽では「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとしてみなかみを皮切りにリボーンプロジェクトを進めております。新しく生まれ変わる「みなかみホテルジュラク」にご期待ください。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月05日 16:30:46

じゅらくファンです。今回工事中でしたが、工事の音は昼なので気になりませんでした。
従業員の方々は一生懸命動いていて気持ちよかったです。対応も★4.
しかし、以前蟹食べ放題を経験した当方は、ライブキッチンが楽しみで初体験でしたが、夕食時はトレイ利用が出来なく、一回に2品持つのがやっとで、何回も足を運びバイキングらしい体験をしました。
朝食はトレイ利用できゆっくり美味しく頂きました。オムレツも暑い中笑顔で提供してくれました。スムージーも美味。従業員の方皆さん一生懸命でしたね。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月09日 13:58:17

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
折角楽しみにしていたご夕食ではご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。そしてお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
「じゅらくファンです」とのお言葉は、私共にとりまして何よりありがたく心より感謝申し上げます。そしてこのお言葉を今後もいただけますよう、全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [50代/女性] 2018年07月04日 15:51:12

スーパーセールのお得すぎるくらいのプランで改装中の事でアルコール飲み放題のサービスまで有り、夕食、朝食共美味しく、パンの種類も前より多く大変満足でした。食事会場も以前は暗く垢抜けない感じでしたが、明るく、スタッフの制服も変わり、客層の幅も広がるのでは…近いうちに又利用したいです。有難う御座いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月09日 13:38:02

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。さらにリニューアル期間にもかかわらず沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、2018年09月下旬完成予定でホテル館内・一部客室のリニューアル及び耐震補強工事を実施しております。潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わっていきます。
「近いうちに又利用したいです」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 16:09:04

今回飲み放題付きでお得でした!改装中なので夜サウナに入らなかったのは残念でしたが。男湯のサウナは60度で全然汗の出ない状態だったそうです。
レストランがリニューアルしたとの事でとても楽しみにして行きました。ピザは生地から作っていて美味しかったですが全体的に品数が減って、お気に入りの物が無くなっていたりお刺身は選べず食べたくないネタも食べなきゃいけなかったり。
びっくりしたのは朝ご飯オムレツコーナー。コンロ2つあるのに1つしか使えない手際の悪さ。配膳もお客さんの手元に熱々のフライパンを差し出してポンと乗せる…子供がいてもあのやり方なのでしょうか?ありえないと思いました。
パンに付けるバターもマーガリンに代わっていてとても残念でした。

2018年06月
水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年06月28日 13:52:22

そしてご家族様とご一緒にご宿泊賜り、その折の細やかなご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在いただきながら、「サウナの温度」におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。早急に担当スタッフと確認検討し、同じ事のない様に巡回等で改善に努めてまいります。
お食事内容におきましてもご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。またブッフェ会場でのスタッフの至らない対応につきましても、深くお詫び申し上げます。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年06月24日 15:48:07

リフレッシュ中でも気になることはなく大変満足しています。
バイキングも大変満足できました。
子供も『また行きたい』と言っていますので、近いうちにまた行こうと思っています。

2018年06月
水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年06月25日 15:16:12

リニューアル工事中にもかかわらず、ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また行こう」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、2018年09月中旬完成予定でホテル館内・一部客室のリニューアル及び耐震補強工事を実施しております。潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わっていきます。

投稿者さん 2018年06月11日 21:16:09

カラオケの音は、かなり気になった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年06月13日 14:43:09

この度のご宿泊ではお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉のとおり、訳ありプランとして販売しておりましたが、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、2018年09月中旬完成予定でホテル館内・一部客室のリニューアル及び耐震補強工事を実施しております。つきましては訳ありプランの音が気になっていたカラオケサロンが無くなる事となりました。(カラオケBoxの4ルームについて今まで通り営業)今後はよりお客様に潤いと癒しをご提供できるよう、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わっていきます。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。そして訳ありプランに変わるお得なプランなども考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【訳あり部屋!?】この時間だけ音が少~し気になる?・・・なので1,000円割引に! 夕朝食バイキング
【音が気になる?訳ありのお部屋【利根川清流を臨む和室12畳】】

投稿者さん 2018年05月22日 19:58:34

4月に利用して良かったので5月に再度利用した
ハマグリ焼きはシイタケに代わっていたので残念
料理も何があるのか理解できない

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年06月12日 00:50:07

折角リピートいただきながら、この度のご来館ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は頂きましたご指摘を真摯に受止め検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。今回のご利用ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい食べて美味しい♪目の前で調理するブッフェ(バイキング)90分飲み放題を無料で付けちゃった
【★一般客室【和洋室】(10又は12畳)+ベット2】

shinkun7305さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

shinkun7305さん [60代/男性] 2018年05月21日 18:02:07

始めての宿泊でしたが、とても満足です。夕食、朝食のバイキングは家族に大好評、お風呂も良く、女性陣にはシャンプーバイキングも好評でした。ただ水上温泉街に活気が感じられず、周りの建物も取り壊し中や、廃墟のような状態で水上温泉は大丈夫か心配です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年06月12日 00:27:33

ご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
当館の大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみ下さい。
水上温泉の応援を頂き本当にありがとうございます。水上温泉街は昭和レトロな雰囲気を残しつつ、地元みんなでがんばって盛り上げていきます。5月26日にはOCTONE(オクトワン)という小さなビール醸造所が誕生いたしました。奥利根の美味しい水と豊かな自然が育てたクラフトビールを味って見て下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!人気No.1みんなで食べようバイキング

投稿者さん 2018年05月20日 18:43:18

5月19日に家族4人で利用しました。料理、設備、職員の態度、どれもかなり高いレベルです。施設はけして新しくはありませんが、清掃が行き届いておりとても気持ちよく泊まれました。夕食、朝食の質量ともに満足です、ライブキッチンの調理人さんが少し愛想がないかな。あと、できれば夕食時に締めの日本蕎麦かお茶づけがほしかったです(朝は蕎麦がありましたが)。総合的に何度もリピートありの素敵なホテルでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年06月12日 00:00:58

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お食事、施設、またスタッフ等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
そして貴重なるご指摘とご意見を賜り有り難く御礼申し上げます。今まで以上にスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のメニュー作りの参考にさせていただきたいと存じます。
今後もお越しいただく度毎に「素敵なホテルでした」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

《楽天トラベル日本の宿アワード2017 TOP47受賞記念》ブッフェ(バイキング)焼きたて食パン付き

投稿者さん 2018年05月17日 16:19:46

GW明けに高齢の両親と初めて宿泊しました。

お部屋も広く3人では充分過ぎるくらい。ホテルのフリー Wi-fiに接続できたのも便利でした。お風呂のお湯が透明で綺麗なのがいいですね。そして何と言ってもバイキング。3人とも食べ過ぎてしばらく温泉に行けませんでした。と、こんな感じで全てにおいて大満足で、すぐにでもまた泊まりに行きたいくらいです。

あえて不満な部分をあげるならば、宿泊日の2日前の予約だった為か、お風呂からもお食事場所からも一番遠い部屋だったこと。両親とも足と目が悪い為、これは予約時に電話確認とかできたのでしょうか。チェックイン時に足が悪い旨お話ししましたが、特にお部屋を変えていただけるような話しもなく、お風呂へ行くのも食事に行くのも大変だったようです。また行きたいので是非返事をいただきたいです。

バイキングも両親は初めてだったので、何をどうしたらいいか解らなかったようです。
たとえば、お刺身だけ持っていきそうな人には「お醤油とわさびは、こちらにあります」とか、ローストビーフだけ持っていきそうな人には「こちらのソースをお掛けください」とかひと言言っていただけると助かります。

それと、エレベーターの開閉ボタンが高齢者には解りづらいようです。帰りに荷物を積んだカートをエレベーターに乗せる時、母に先に乗ってもらい「開ボタンを押してて」って言ったのですが、閉ボタンを押してしまい、私と父と荷物を残したまま母は、そのままどこかへ行ってしまいました。ロビーに降り探していると、なぜか乗ったのと違うエレベーターから母は降りてきました。映画の、本○寺ホテルの一場面みたいで楽しかったですけど。「開」「閉」と漢字で書いちゃってください。(笑)

こんな感じで不満な部分も笑い話になるくらい楽しかったです。
また是非機会があったら行きたいです。

最後に、私ひとりだけの為に駐車場まで送迎バスを出していただき感謝しています。運転手さんありがとうございました。また伺った時にはお世話になります。よろしくお願い致します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年06月11日 16:58:49

お客様の細やかな愛情あふるるご感想に、スタッフ一同感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、「お部屋」の件につきましては、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご予約いただきましたお部屋タイプにもよりますが、ご希望としてお伺いいたします。ご予約時の備考欄にお書きいただくか、ご予約後にお電話をお願い致します。
ブッフェ会場でのスタッフの至らない対応や館内の表示につきましても、深くお詫び申し上げます。今一度ホスピタリティ溢れるおもてなしの有り方を見直し、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
「また是非機会があったら行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

《楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念》人気のブッフェ(バイキング)おいでちゃんのタオル付

投稿者さん 2018年05月16日 14:32:10

ジュラクさんはもう10回以上利用させて頂いています。今回は親子3代で特別室をとりました。角部屋でとても広く、眺めも最高でした。ビッフェ会場が新しくなって、とてもお洒落になっていてびっくり!そして美味しかったです。スタッフさんも笑顔で気持ちが良いです。館内もリニューアル中ということなのでまた伺います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年06月11日 16:43:19

ご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。また沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
これからもお客様からのお褒めのお言葉を励みに、全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際はご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!特別室で人気No.1の食べ放題バイキング♪1日1室限定!
【☆禁煙室☆谷川岳と利根川の清流を一望【80平米◆特別室】】

投稿者さん 2018年05月15日 11:55:41

5月6日に宿泊しました。口コミも大変いいホテルだったので期待していましたが、想像以上にいい宿泊ができました。夕食のブッフェバイキングも大変すばらしく、飲み放題もとてもいいものでした。この種の食べ放題、飲み放題は時間制限が厳しいことが多いと思うのですが、実際にホテルからせかされることもなく(時間は守ったつもりですが)本当に楽しい食事の時間になりました。朝食ブッフェも大変質の高いもので満足できました。大浴場には無料のマッサージチェアがあり、こういう配慮もさすがだと思いました。各部署のスタッフの方も大変感じが良くて大満足の宿泊ができました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年06月01日 14:50:23

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。そして過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、リフレッシュ計画を行っております。リフレッシュ計画とは潤いと癒しのときがこころに沁みる魅力あふれる新たなジュラクに生まれ変わる為、館内の一部リニューアル工事やサービス改善を実施しております。そこで2018年6月21日~8月9日まで、ご夕食ブッフェ(バイキング)にアルコール90分飲み放題を無料でつけた「リフレッシュ計画・進行中プラン」をご用意いたしました。新しくOPENしたダイニング会場で作りたてのグルメを味わいながら楽しいお食事タイムをおすごし下さい。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

さいわたさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さいわたさん [40代/男性] 2018年05月12日 20:40:27

食事のあとにコーヒーを部屋に持ち帰りできるなどサービスに様々な工夫があり満足度が高かったです。なんといってもローストビーフですね。今まで食べたローストビーフの中で一番美味しかったです。食事のスタッフも印象がよかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年06月01日 13:22:29

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
ご夕食ブッフェ(バイキング)で人気No.1のお肉の旨みをギュッと閉じ込めたローストビーフは、昭和47年から秘伝のレシピを受け継ぎ毎日焼きあげております。切り立てだから味わえる!ローストビーフ本来の美味しさをお楽しみ下さい。シェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

月の女神1956さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

月の女神1956さん [60代/女性] 2018年05月12日 18:48:19

5月4日に1泊で宿泊。息子家族(幼児1人)と5人。部屋は広くとても過ごしやすかったです。川に面していたので、眺めがよかったです。お風呂もいろいろあり外を眺めながらゆったり入れました。食事は夕食・朝食美味しかったのですが、人気の商品は並んでいたので、なかなか食べられず、それが ー1点。どれも美味しく、息子はローストビーフを沢山食べていました。アメニティーは1歳の孫がいたので、使用したおむつ入れる物が部屋になかった。後に袋を頂きましたが、置いてあると良かったです。洗面所にコップが1つしかなかったので、攻めて2つあると良かったかな。でも、他は満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年06月01日 13:12:20

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご提言にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
水上温泉は与謝野晶子や川端康成等の多くの文豪に愛された地で、若山牧水の「みなかみ紀行」が有名です。 昔から登山やスキーをはじめとしたアウトドアが盛んで、最近はラフティングやキャニオニングにカヌー等も人気になっています。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、リフレッシュをしにお越し下さい。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ローストビーフ食べに行こっ♪お寿司や郷土料理にスィーツもいっぱい♪みんなで食べようバイキング

投稿者さん 2018年05月09日 10:58:24

今回2回目です。前回宿泊したときに、とても印象が良く、雰囲気が良く、気に入ったからです。今回も丁寧な接客、とても良かったです。前回とは違い、ライブキッチンになってました。綺麗で、出来立ての料理はとても良かったのですが、料理で行列が出来る所はお客様同志のトラブルが起きやすい用な気がしました。従業員のまめの巡回と料理を作る手側もかなり忙しので、目がいかない所あると思うのですが、割り込みなどの注意は従業員の役割だと思います。気持ち良く宿泊するのに、お客さん同士の料理でのもめ事は、あまり見たくもないものです。また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年06月01日 12:31:54

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なお食事を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。そしてスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。