水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

フェデラーのようにさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

フェデラーのようにさん [50代/男性] 2018年09月17日 22:11:01

料理おいしかった。スタッフの対応もよく
気持ちよく利用できました。
部屋の床が、ミシミシ音がしたので
直した方が良いと思います。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

よっちゃん7806さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

よっちゃん7806さん [60代/男性] 2018年09月17日 14:26:49

今回は11年ぶりに3度目の宿泊でした。リニューアルされた部屋でアメニティもすばらしく大変満足しました。夕食はブッフェスタイルでグリ-ンカレーなど他ホテルでは見られない珍しいものも食べられました。又ぜひ 訪れたいお宿です。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアル客室人気の ブッフェ(バイキング)1日5室限定
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

投稿者さん 2018年09月17日 00:07:41

職場の仲間たちと宿泊しました。今回が3度目の宿泊です。館内、改装中でしたがすごく雰囲気が良くなっていると思いました。期待していたブッフェは、ちょっと残念だったかと思います。お食事会場もリニューアルされ雰囲気が良く、対面キッチンとなっていました。ですが、料理の種類が少なく、別に対面キッチンじゃなくても良いのではないかとう料理。刺身など回転率が悪く、ずっと残ったままになっていました。いつまでもローストビーフだけを売りにしていても仕方ないとも思いました。朝の対面キッチンのオムレツなどオーダーを聞きながら焼いているので、長い列。せっかくリニューアルしたのに活かしきれてないと感じました。水上温泉では良い宿だと思いますので、今後一層の発展を期待したいと思います。

カオルとミュウさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

カオルとミュウさん [40代/女性] 2018年09月14日 00:26:17

9/7にリニューアルされたばかりのお部屋に宿泊。
さすがにお部屋は綺麗だしシモンズのベッドは寝心地も良くお部屋はとても気に入りました!あと伊東の聚楽さんと同じ極細毛の歯ブラシのアメニティが個人的に超嬉しくて、今後もこの歯ブラシは是非とも継続希望!この歯ブラシだったら自分の歯ブラシを持参しなくて済むのでありがたいです。楽天セールとクーポンも使った格安料金で宿泊したのが申し訳ないくらい。
朝夕のバイキングは品数よりも一品一品のクオリティを重視している様でローストビーフも含めて何もかもが美味しかった!朝のキウイデニッシュと野菜のスムージー最高でした!

でもこちらの宿でいちばん素晴らしいのはサービス精神です!
ロビーの方はもちろんバイキング会場のサービスや清掃の方も含めて真夜中だろうとすれ違った従業員の方全員から気持ちの良い挨拶がありました。駐車場への送迎でも至れり尽くせりで、都内の最高級ホテルや高級旅館にも何回も宿泊した事もありますが、失礼ながら正直このクラスのお宿でここまで気持ちの良いサービスははじめてでした。本当に素晴らしいです!
毎日の仕事のなかで高いモチベーションを持ち続けていくのは大変な事と思いますが、是非とも変わらずにいてほしいと願います。
リピーターの気持ちがよく解ります。私たちも必ずまたお伺いします。すっかり聚楽ファンとなりました。

最後に聚楽さんに宿泊したのは伊東に続けてみなかみさんが2ヶ所目でしたが、どちらも飾ってあるお花が生花なのが高ポイントです。特にみなかみさんは至るところにお花が飾ってあるのでお手入れ大変だろうなと思いつつこのお花も今後も頑張ってほしいと願います。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!1日5室限定!1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ヒゲ0408さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ヒゲ0408さん [40代/男性] 2018年09月12日 17:09:36

母親達が伺いました。
とても喜んでいました。
本当にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

kero6569さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

kero6569さん [50代/男性] 2018年09月11日 17:14:02

9月9日に6人で宿泊しました。
サービスもアメニティも以前と変わりなく普通でした。
夕食ブッフェ(バイキング)でダイニングが新しくなり期待して
いたのですが以前よりか品数が減りこれといって食べたい料理は
なくがっかりしました。魚のあゆも焼すぎなのかそれとも燻製なのか?
でも、ローストビーフだけは以前と変わりなく美味しかったです。
朝食もがっかりでした。
せっかくダイニングも新しくなったのに今後期待します。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

ポチブーちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ポチブーちゃんさん [60代/男性] 2018年09月05日 15:28:23

エントランスなどまだ工事中でしたがロビーやレストランはリニューアルされてとても良い感じになりました。
レストランはライブキッチンになりピザや中華は出来立てのアツアツが食べられてとても良かったです。
リニューアルが完了したらまた訪問したいです。
卓球ができたら良かったです。

【★一般客室【和洋室】(10は12畳)+ベット2】

投稿者さん 2018年09月04日 20:51:48

9月2日にお世話になりました。今回で4回目の宿泊です。
今回も何もかもが最高でした。特にお料理はすごく進化していますね。ローストビーフは今までで一番やわらかく、脂もちょうどよかったです。嬉しかったのは朝食のフルーツデニッシュです。温泉ホテルの朝食ビュッフェとは思えません。ビックリしました。フレンチトーストをたくさん食べるつもりでいましたが、4種制覇しました。ご年配者向けに、ふつうのあんぱんとクリームパンがあるのは凄く気が利いてるなと思いました。
いつもは年1のお楽しみですが、今年はたぶんもう一度伺うと思います。またよろしくお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月18日 16:00:47

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。さらに沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。また夕朝食のブッフェ会場でご提供しているホテル自家製パンは館内でも販売しています。特に角パンは午前中には売切れてしまうほどの人気で、お土産でも好評をいただいております。(お電話でのみ事前予約も受付けております。)
今後もお越しいただく度毎に「何もかもが最高」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。是非次回のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

バードバード9324さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

バードバード9324さん [40代/男性] 2018年09月02日 09:32:43

2回目の利用となりましたが、今回はリニューアル中ということもあり、設備面では不満がありました。しかし、ブッフェは綺麗に様変わりしていてなかなかの雰囲気でした。楽しみしていたローストビーフは健在で、美味しさのあまり何枚食べたのか覚えていません。お刺身も満足のいくレベルでした。

お風呂も同様に工事の関係上、景色が堪能出来ない風呂もありました。しかし、眼前に迫る山々を満喫出来るお風呂もありましたので、男風呂か女風呂かの運次第といったところでしょうか。

総評としては、リニューアル中ということで、評価不能といったところでしょうか。
秋ごろにはリニューアルが完了するという事で、次回を楽しみにしています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月18日 15:17:24

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。リニューアル工事の為に館内移動やお風呂などでご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変われる為に、スタッフ一丸となり取り組んでいきたいと思っております。
「次回を楽しみに・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく心より感謝と御礼を申し上げます。ご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。2018年10月初旬にはリニューアル工事も完了いたしますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 19:52:48

友達と利用させて頂きました。到着すると、ウエルカムドリンクを頂けてとても美味しかったです。夕食・朝食両方とも満足できる内容の料理で、その場で温かい物を提供してもらえるのはありがたいです。夕食が終わり部屋に戻ると窓から花火が見えて(宿泊した日は花火大会?)綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月17日 17:57:09

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
花火は近隣の松乃井ホテル様が夏休みや年末年始等の期間限定で開催しております。当館の駐車場屋上からもよく見えるのでおススメです。また水上温泉は与謝野晶子や川端康成等の多くの文豪に愛された地で、若山牧水の「みなかみ紀行」が有名です。 昔から登山やスキーをはじめとしたアウトドアが盛んで、最近はラフティングやキャニオニングにカヌー等も人気になっています。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!特別室で人気No.1の ブッフェ(バイキング)1日1室限定
【☆禁煙☆雄大な谷川岳と利根川を一望できる【コーナースィート】】

投稿者さん 2018年08月28日 02:26:34

8月の終わりに母と2泊しました。
まだ玄関が改装中でとても残念でしたが、食事は品数も多く、温かいものをいただけたので良かったです。
しかし、最終日の夕食中に部屋に布団を敷きに来てくれたのは良いのですが、机の上に置いてあった私のだいじなものまで片付けられており、危うく捨てられるところで、危機一髪でした。楽しい旅行のはずが、台無しになってしまいました。今後はこのような事がないようにしてもらいたいものです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月17日 17:24:59

折角、お食事ではお褒めのお言葉をただきながら、「お布団敷き」におきまして、お客様に残念な思いを抱かせ大切なご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。そして快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【☆利根川の清流を望む【和洋室】(10又は12畳)+ベット2台】

nakada002さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2018年08月23日 12:56:34

今年3度目の利用でした。改装中で浴室が一部使えませんでしたが、全体的には満足です。レストランが新装できれいになっていました。また伺います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月17日 17:04:36

リニューアル工事期間中でご迷惑をおかけいたしましたが、おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また伺います」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ホテル聚楽では「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとしてみなかみを皮切りにリボーンプロジェクトを進めております。新しく生まれ変わる「みなかみホテルジュラク」にご期待ください。
また群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ファミリーに一番人気のブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。シェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「満足」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月21日 15:06:38

子供(小学生)の長い休みに、利用させていただいております。
今回は改装中でしたが、特に不便なく過ごせました。
ブッフェも新しくなり、お料理もおいしくいただきました。夕食のローストビーフと、朝食の目の前で作ってくださるフワフワのオムレツに子供も喜んでいました。
また改装後も、行ってみたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月17日 14:38:14

リニューアル工事期間中でご迷惑をおかけしておりましたが、快適にすごしていただけたようでスタッフ一同ほっとしております。お客様のご滞在が快適なものとなり「また行ってみたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、2018年10月中旬完成予定でホテル館内・一部客室のリニューアル及び耐震補強工事を実施しております。潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わっていきます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月19日 22:51:40

毎年、夏と冬に家族三世代で利用させていただいてます。
今回レストランがリニューアルされていて、以前の大食堂風から、落ち着いたとても素敵な雰囲気になっていました。
トレイがなくなったからか、バイキングに並んで待つことがほとんどなくなったのが良かったです。
メニューも新しくなっていて、子どもたちはストーンアイスと朝のフレンチトーストに大喜びでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月17日 14:31:31

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
夕朝食のブッフェ(バイキング)に満点のご評価を賜り、ご家族皆様が当館の食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★一般客室【和洋室】(10は12畳)+ベット2】

投稿者さん 2018年08月18日 18:56:16

今回で子供を連れての利用は5回目で子供達も聚楽さんのファンです。今回はリニューアル中ということもありロビーが狭かったり残念でしたがバイキング会場は新しくおしゃれで料理も出来立てでどれを食べても美味しくて満足でした。作りたてを食べられるのは良かったですが混雑時には出来上がるのに待ちます。毎年あった蟹やチョコレートファウンテンが無くなっていて楽しみが少し減ってしまってました。あとお餅つき大会が中止中で子供達も残念がってました。変わった点ではドリンク飲み放題やバイキング会場やロビーにコーヒーを部屋に持ち帰れるサービスは良かったです。従業員の方々もとても気持ちのよい接客で良かったです。入り口に聚楽さんの名前や日付が入る写真を撮れる所がなく記念撮影が出来ないのも残念でした。リニューアル中で残念な所もありましたがリニューアルした後が楽しみなのでまた利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月29日 12:52:09

ご丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。リニューアル期間中でご不便をおかけしましたが、快適にすごしていただけたようでスタッフ一同ほっとしております。
折角、ご滞在にご満足いただきながら「お餅つき大会」は工事期間で開催できなく、お子様に残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。2018年9月以降は基本的に毎晩開催していきます。当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって、ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
今後もお越しいただく度毎に良い旅が出来たと感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

はーろっくさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

はーろっくさん [40代/男性] 2018年08月18日 16:58:55

久しぶりの利用。
今年に入り、いろいろリニューアル中の様で各所で工事中。
完全リニューアルが成ったら、また利用したい。
夕食のバイキングも改善されていて、格段に味が良くなった。
惜しむらくは、カニが無くなったのと、揚げたて天ぷらが塩で食べるしかなかったこと。天つゆで食べたかった。
朝食もぐっと味が良くなり満足だったが、温泉卵が無くなったのが残念。
でも、また利用したいところです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月29日 12:33:04

リニューアル期間中でご不便をおかけしましたが、おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ホテル聚楽では「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとしてみなかみを皮切りにリボーンプロジェクトを進めております。潤いと癒しのときがこころに沁みる魅力あふれる、新しく生まれ変わる「みなかみホテルジュラク」にご期待ください。2018年10月初旬にはグランドOPENの予定で、スタッフ一丸となって準備を進めています。

投稿者さん 2018年08月13日 22:07:27

フロントの方の対応もとてもよく、その他のスタッフの方もとても親切でした。
レストランも改装後とのことで、とてもきれいで、食事もおいしく、ビュッフェも楽しめました。

お部屋やお風呂の掃除も行き届いており、気持ちよく利用できました。

一部まだ改装中とのことで残念でしたが、改装が終わったら、ぜひもう一度宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月29日 12:22:04

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。リニューアル後も、ぜひみなかみホテルジュラクへお出かけくださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月11日 18:26:43

家族旅行で利用しました。子供は大人の半額が基本料金なので、子供が多いうちには大変ありがたいです。食事のバイキングは目の前で調理したものが食べられるので、バイキングでありがちな冷めているという事もなく美味しくて、また料理を渡すときの「お待たせしました」などの声かけや、使い終わった食器を直ぐに下げてくれたりと、従業員の方の細かな配慮が良かったです。ラウンジや朝食後に用意されてる部屋に持ち込めるコーヒーも良かったです。縁日にいた従業員の方も盛り上げてくれて、楽しく過ごす事ができ、子ども達も来年の宿泊もまたジュラクさんがいいと言ってました。改装中だったので少し不便ではありましたが、改装後また利用したいと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月14日 10:30:05

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折の細やかな愛情あふるるご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。たくさんのお褒めの言葉をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルではお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、お子様(小学生~4歳)料金の50%など様々なサービスを行っております。今後とも、パパ・ママの声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。
「またジュラクがいい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。リニューアル後のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月11日 17:53:40

従業員の方が礼儀正しく、気持ち良く過ごせました。駐車場送迎の際も深々とお辞儀して見送ってくださり、ちゃんとしてるなあと思いました。
子供の水筒に氷を入れたくて、朝食の時に係の方に聞いたところ、親切に対応していただき、大きな氷をたくさん入れていただきました。ありがとうございました!
食事もおいしく満足でした。また利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月14日 10:03:23

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
水上温泉では「新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧」と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。
今後もお越しいただく度毎に「また利用したい」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月11日 10:53:46

ごはんがとても美味しく目の前で調理されて何度もお代わりをしました。
工事中とのことでしたが問題なく楽しめました。
夜に子供の手にトゲが刺さってしまい針や刺抜きをお借りした際もとても優しく丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。
また行きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月14日 09:50:20

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また行きます。」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。さらに対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、2018年10月中旬完成予定でホテル館内・一部客室のリニューアル及び耐震補強工事を実施しております。潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」にご期待ください。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。