フロントには素敵な焚き火がありパチパチとする音や炎の揺らめきに癒されました。フリードリンク、お食事のブュッフェも最高でした。1泊ではあっという間で連泊したいくらいでした。大浴場は普通ですが、シャンプーやコンディショナーを選べたり、シャワーヘッドもファインバブルでとても良かったです。脱衣場にあるドライヤーも席によって違うので各メーカーのドライヤーを試せて良かったです。スタッフの方も皆さんとても親切でした。場所も水上駅からすぐで徒歩でも大丈夫です。悪いところ、改善して欲しい所は見当たりません。また行きたいです。
お部屋、ラウンジ、レストランでの食事、全てが最高でした。細かなサービスが素晴らしかったです。特にレストランの対面キッチンが神でした。個人的に良かったのは晩御飯はお寿司で、朝ごはんはサンドイッチとフレンチトーストと焼鮭です。本当はもっと食べたいもの沢山あったのに胃が許してくれず…笑 卓球も時間がなくて出来ませんでした!2泊するのをおすすめします笑
【楽天スーパーSALE】●癒しを求めて一人でマイペースな優雅旅(ディーナー&モーニングブッフェ付き)
●やまのは★禁煙和ツイン◇利根川に臨むとっても楽しく素敵な思い出となりました。 お部屋から見える山は、とても近く迫力がありました。 ラウンジもお風呂もとても綺麗で清潔感があり、暖炉のあるラウンジは雰囲気が素敵でした。そして何より、ご飯のバイキングがどれを食べてもすごく美味しくて、一工夫されたものばかりでした。一緒に行った母もとても喜んでいて、すごく良い思い出となりました。必ずまた来たいです。
15時チェックインよりも前に到着したが、入口の暖炉やこもれびルームでくつろぐことができました。 また食事の内容がとてもよく、上品な味付けでサラダもデザートもあり、美味しかったです。アルコールを飲む方々には、フリーフローで至る所にビールサーバーがありよかったのではないかと思います。翌日谷川岳ヨッホに行く予定で、ライブカメラでの案内やルートの丁寧な説明など、助かりました。 早めにチェックインしてくつろいだので、本を借りて読むこともできて、大変満足です。
初めて宿泊させて頂きました。チェックイン前の13時からラウンジで生ビールやスナック類を頂くことができ、とてもゆったり過ごすことができました。14時から利用できるダイニングでのアルコール類は、テラスで頂きました。紫陽花のディスプレイがとてもオシャレで癒されました♪ 夕食朝食ともに沢山の種類があり1泊では食べれなかったお料理もあったので、次回は連泊したいです。ライブキッチンが中心で、ダイニングビュッフェは内装も雰囲気もとてもオシャレ。 温泉もサラサラでいつまでもポカポカしていました。シャンプーバイキングが10種類以上あり、とても嬉しかったです。お世話になりました。
水上温泉街の建物の入り組んだ中の昔ながらのホテルでエントランスやラウンジはとてもきれいで、館内利用の車椅子を借りたのですが、スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよく過ごす事ができました。 あらかじめ母の傘寿祝いと伝えていたら手作りのはし置きまでいただき感激しました。料理もほとんどが作りたてで種類も多く大満足でした。 ただ少し身体の不自由な高齢者用に多目的トイレが所々にあると助かります。昔のホテルの仕様そのままなのか温泉の前のトイレに階段があったり、館内すべてのトイレが車椅子で利用するには狭い感じでした。私たちは飲まないけど、アルコールを飲む人にはいいホテルです。
予定より大幅に到着が遅れ…到着はビュッフェ終了1時間前 母は91歳と高齢で歩けはするが…すぐ膝が痛くなることを伝えるとすぐに車椅子を持ってきてくれてホテルの中は車椅子で移動しました。 テーブルも近くの場所を案内していただき 時間のない中でもゆっくりと美味しい料理をいただくことができました 食後はラウンジでミニ.コンサートを聴きながら母は大好きはビールを飲 んでご満悦 朝食も美味しく テラスで写真を撮っているのを見かけるとすぐにスタッフの方が声をかけてくれて撮ってくれたり車椅子なので誘導してくれたりと本当に気配りが凄くて感謝です 「次 いつ泊まりに行こうか」 と話ししています。 本当にお世話になりました。 ありがとうございました
祖母と孫とで2人で利用させて頂きました。 初めて行ったのですが、スタッフの皆様本当に気が利き、優しい方ばかりでした。祖母の事を気遣って下さり、ありがとうございました。また、お料理がとても美味しく、来て良かったと思いました。祖母も喜んでおりました。 絶対にまた行きたいと思います!この度はありがとうございました。

初の宿泊でした。みなさんの口コミを拝見し、料理が素晴らしい宿である事は知っておりましたが正にその通りでした。 やはり夕飯が一番感動だったのですが、程よい品数でどれも美味しい、という最高のバイキングでした。1人一皿のチケットを頂けるメニューがあるのですが、この日はカルパッチョで桜の風味が季節を感じられてとても良かったです。 お寿司やお刺身のレベルが高いのも驚きました。バイキングにえんがわがあるなんて。他、サラダには柑橘や苺が入っていたりと大変美味しい物ばかりでした。レストランの(中も外も)コーヒーが大変美味しかったのですが、2階のラウンジはコーヒーがあまり美味しく無く(機械が違うせいか)唯一ワガママを言うならそれが残念でした。 大浴場も脱衣所も広さと清潔感があって良かったです。 宿泊の部屋は渓流沿い+上越線が眺められる素敵なお部屋。寝る時も川の音を聞きながら、で最高に癒されました。 バイキングやオールイン、の宿の中では個人的には一番です。加えて清潔感やスタッフの皆様の居心地良い距離感のサービス、是非また宿泊したいと思います。
ドリンク目当てで宿泊しました。私は飲めないので 、ジュースと、おつまみがうれしかったです。わがままですが、ソフトドリンクだけでも24時間使えるとうれしいな(^^) 食事の品数は少なめでしたがなくなると違う種類のものが出たりしていました。(天ぷらとパンの種類が変わっているのは確認しました) 朝食のパンの種類が豊富で、デニッシュ系は小さめで手に取りやすいです。メロンパンやカレーパンなどもう少し小さめか、半分カットだと、食べようかなって思うかと思います。食べたかったけど、すこーし大きくて断念! 外国のスタッフの方の対応も素晴らしいと感じました。頑張っていますね。 大浴場にクレンジングオイルあるので、買っていかなくても大丈夫でしたよ♪(ミルクとオイル)
オールインクルーシブルなのでお食事会場で好きなだけ飲むことが出来ますお食事もその場でお肉を切ってくれたりお寿司握ってくれますデザートもレベル高いですここのお食事は大好きです
GWは水上温泉で♪魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪ブッフェ・温泉で心躍るAtoZ!
ディナー、朝食共にご飯が美味しくライブクッキングの多さに圧倒されました。
はじめて利用させていただきました。 お値段以上のホテルでした。 スタッフの方々の接客の言葉1つ1つが言わされている感が無く、気遣いが有り素晴らしかったです。 個人差無く、対応してもらった方々全てが心地良く、聚楽さんって凄いな〜と感じました。 又、ゲスト目線での有ったらいいのに…を実現していて、大浴場でのビニール袋の設置や、歯ブラシの硬さが選べるなどなど、プチストレスが無く滞在出来ました。 食事も、マイナス点が無く特にピザやスープが美味しかったです。 他の地の聚楽さんにも興味が湧き、またリピートしたいと思います。
オールインクルーシブなので到着後から呑んで食べて…大満足です 夕食と朝食はビュッフェで好きなものを好きなだけいただき、初めて連れていった従姉妹も大満足していました 今回、タイミングで天狗の湯が使えなかったのが残念でした 外国人のス タッフさんが多いですが、皆さん笑顔で丁寧なおもてなしをしていただきとても良い時間を過ごせました ありがとうございました

外観や水周りは古めかしさがあるものの、内装は新しく清潔感がありました。 フロントのスタッフさんはもちろん、ゲームセンター付近にいらっしゃったスタッフさんも、少し道に迷った素振りを見せただけで分かりやすく案内をしてくださいましたし、バイキングの調理スタッフさんも明るく感じがよく、しっかりマスクと手袋を装着し衛生的に料理を提供してくださり、とにかく全てのスタッフさんが優しく丁寧に接客してくださったことでとても良い気持ちで1泊することができました。 温泉の規模はそこまで大きくはなかったものの、シャンプーバーや、鏡台ごとにメーカー違いのドライヤー(絹女やダイソンやナノケアなど)が置いてあったりして、女性にはとてもうれしくワクワクするサービスでした。 今回、1歳2ヶ月の子供を連れての初めての旅行だったのですが、事前の電話でオムツ用ゴミ箱、ベビーソープ、ベビーローションのレンタルをお願い出来たことで、荷物が減らせて助かりました。子供用のカトラリーも、バイキング会場に常備してありましたし注文すれば離乳食もいただけるようなので、子連れにはとてもありがたいなと感じました。 バイキングは、目の前で調理していただくメニューも多く、とにかく品数豊富で出来たてのものがたくさん食べられて家族一同大満足でした。特に、出来たてチーズオムレツとホタテのバター醤油が美味でした。メニューが豊富すぎてとても全制覇とはいきませんでしたが、どれを食べても美味しく、幸せで贅沢な気持ちになれました。 ラウンジの焚き火の香りや、屋上庭園のライトアップや朝の絶景等で、ちょっとした非日常を味わえた素敵な1泊2日でした。 チェックアウト後には、入口横でぐんまちゃんのかわいいぬいぐるみと共に家族全員の集合写真を撮ってくださいました。 細やかな気配りのお陰で、とても素敵な旅になりました。また是非家族全員で遊びに行きたいです。
2回目の宿泊でしたが、チェックインからチェックアウトまで、ほんとうにゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。歩行のおぼつかない高齢の母といっしょでしたが、いろいろな場所で細やかなご配慮をいただき、ありがたかったです。 食事もどんな年代でも楽しめるメニューで、ビュッフェでしたがよくある「一皿にいっぱい盛り付けて結局何を食べたか、あまり印象に残ってない、とか 種類はあるが特別美味しいものがない」というものではなく、しっかり調理して出来立てをお皿に取り分けてくださるメニューが多く、どれもとても美味しく堪能し、ついついデザートまでもたくさんの種類を、楽 しみながらいただきました。 ジュラクさんのビュッフェは安定の美味しさだなあ、と確信しました。 楽しみにしていた食後のミニコンサートも生の音は素晴らしく、もちろん温泉も前回泊まった時と同様に、とても良かったです!ぜひまた再訪しますね。お世話になりました。
夜も朝のバイキングも種類も充実していて何度もおかわりをしました! 接客も丁寧で、お部屋も広く好きな浴衣やアメニティも選べるし本当に最高の一言に尽きます。 またすぐにでも行きたいです。
バイキングのクオリティが最高すぎます。