水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 21:52:22

初めて利用しましたが大満足でした。満足ポイントは、
    1.従業員の方がちゃんと挨拶できる。
    2.夕食、朝食のバイキングが美味しい
    3.2階のラウンジでソフトドリンクやコーヒーなどがいつでも飲み放題
    4.温泉のシャンプーバイキングが嬉しい
    5.屋上庭園からの星空に感動
    6.暖炉ラウンジのゆっくり時間で癒される
    などなど…
    また利用したいです。

GRAND OPEN3周年記念♪平日限定・禁煙和室◇利根川に臨む8畳→12畳にグレードUP!ブッフェ
    【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

たえたえ7740さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たえたえ7740さん [50代/男性] 2021年09月22日 18:24:35

9月21日から一泊お世話になりました。夫婦で旅行が趣味で年間20泊ぐらい、していましたが、コロナで、ほとんど行けず、やっとワクチンを2回打って、久々の旅行でした。前回と同じ部屋でしたが、禁煙に変わっていたのは、残念でしたが、料理は相変わらず美味しかったです。ビュッフェは、あまり好きじゃないのですが、こちらの聚楽さんは、大満足です。スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくださり感謝です。今は大変だと思いますが、私達のような、旅行好きなヘビーユーザーが、帰ってくると思いますので、皆さんも、頑張ってください。私達も、群馬方面の旅行の時は必ずお世話になります。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【禁煙コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

forester999さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

forester999さん [60代/男性] 2021年09月22日 07:59:57

緊急事態宣言下でしたが利用させていただきました。
    感染対策もしっかり取られていて安心して利用できました。
    いつもながら、夕食・朝食のビュッフェは大変満足できる内容でした。
    また、利用させていただきます。

投稿者さん 2021年09月10日 21:46:21

いつもみなかみジュラクさんにリフレッシュのため宿泊させて頂いてます。フロントスタッフ、レストランスタッフみなさんとても感じが良い応対です。
    ロビーでのウエルカムドリンク、夜のロビーコンサート、夏でも暖炉に薪を使っています。
    みずのねの客室もとてもオシャレで癒されます。コーヒー豆も一口チョコも置いてあります。
    一年に何度も宿泊しています。
    今度は10月に予約しています。
    とてもオススメのホテルです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年09月19日 19:19:01

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    当ホテルでは「こもれびラウンジ」や「水のテラス」でフリードリンクコーナーをご用意しております。午後のティータイムやお目覚めの朝カフェでくつろぎのひと時をお過ごしください。みずのねルーム限定でご用意しているコーヒーミルセットで挽きたての美味しいコーヒーを入れていただき、くつろぎのひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    みなかみ町は谷川岳山頂が9月下旬から色づき始め、11月下旬頃まで紅葉狩りが楽しめます。大自然と温泉の癒しに浸り、お寛ぎにいらしてくださいませ。
    「とてもオススメのホテルです」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

イッシー2742さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

イッシー2742さん [50代/男性] 2021年08月27日 17:11:46

食事のバイキングとても美味しかった。
    年1で利用していますがリピーターです。(3回目)
    また利用します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年08月28日 11:47:14

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
    四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらして下さい。
    「また利用します」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

はんちゅんチョッさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

はんちゅんチョッさん [40代/男性] 2021年08月20日 22:00:33

施設、食事、部屋、チェックアウトなど、全ての説明が不足だと感じます
    その場面になった時に、そうだったんですか?となったことがほとんどでした
    朝食も9時までに入ればいいものだと思っていたのですが、9時で閉店となりますと言われた時は、かなり焦りましたし、9時前にゴミの片付けととかが始まってしまったことは見ていて非常に残念だと感じました
    また、店員さんの態度、話し方、笑顔など、なんとなくやっつけ感がして流作業のように感じました
    前日は草津温泉に泊まったのでますが、とんでもなく差を感じました
    この対応であれば、もう泊まることはありません

ただし、夕食、朝食は最高でした
    ここの食事は今まで味わってきた中でも上位に入ります
    店員さんの質の向上をお願い致します

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年08月28日 11:42:25

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    まずはこの度のご滞在中の私どもの至らない応対のため、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただきました大変貴重なお言葉を肝に銘じ、スタッフ一人一人が今一度お客様の心に寄り添った応対を心がけ、それを実践できるよう、スタッフ教育をしっかりと行ってまいります。
    そのような中においてもお食事に関しご評価いただき、大変恐縮しております。ブッフェダイニングKAWATONEでは地域の食材、調味料にこだわり和洋中のシェフが手掛ける味わいをご用意しております。シーズンごとにメニューを変えご用意しておりますので、誠に勝手ながら再来の機会をおつくり頂けましたら幸いにございます。
    今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2021年08月15日 10:02:43

ブッフェは最高に美味しく、お風呂、アメニティ、暖炉、屋上テラスどこも
    もとても良かったです。
    帰るときには次またここに泊まりてたいねと話していました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年08月28日 11:28:04

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お食事、お風呂、またホテル館内等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また泊まりたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。あたたかいお言葉、高いご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わり3年目を迎えます。これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2021年08月14日 16:28:29

8月12日宿泊しました。3度目の利用なります。
    大満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年08月28日 11:19:33

また「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
    皆様の変わらぬご愛顧により、グランドOPENから今年の10月で3年目を迎える事となりました。新たな歴史を積み重ねる事ができますことに感謝申し上げます。3周年記念の第一弾としてお部屋のグレードアッププランもご用意いたしました。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
    みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひまたみなさまお揃いで遊びにいらしてください。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

ucom6964さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ucom6964さん [30代/女性] 2021年08月08日 02:18:35

赤ちゃん連れだとチェックアウトが11時だと助かると思います。朝食が9時までというのが大変でした。もう少しのんびりしたいところでした。
    ブッフェは熱々のものも多く満足できました。ゴールドストーンのようなアイスが美味しかったです。帰りにスムージーがあったのが子供は大喜びでした。
    ただ、食事は子供メニューが少し少ない?かんじがしました。
    1歳前後向けにおかゆや温野菜などがあると助かると思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年08月28日 10:54:48

お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    お食事後のデザートもご堪能いただき何よりでございます。
    また、貴重なご意見・リクエストを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。11時チェックアウトでは「みずのね36㎡ルーム限定」のプランを現在ご用意しております。実現に向けてルーム清掃などのシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。お料理もお客様のリクエスト・ご要望を蓄積し、小さなお子様からご年配のお客様まで楽しめるメニュー開発に努めてまいります。
    今後もお越しいただく度毎に「良い旅が出来た」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

心にググっと♪平日限定・禁煙和室◇利根川に臨む8畳→12畳にグレードUP!シェフ達の作りたてブッフェ

投稿者さん 2021年07月31日 18:49:55

夕食ブッフェも美味しかったが朝食ブッフェはより美味しいかった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年08月28日 09:48:41

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。当ホテルの朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
    これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏のジュラクセール】人気ナンバー1のビュッフェプランを5%OFFでお得に泊まろう!
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

aj3372さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

aj3372さん [30代/男性] 2021年07月27日 21:13:34

部屋は4階でした。景色は最悪でした。まあまあな金額を払っていますが良くないですね。
    おそらく子連れは下に部屋が無い為、4階に配慮されるのでしょう。
    そこまで混んでいなかったのでホテル側の配慮しだいで景色の最悪は払しょくできたはずです。
    なので部屋の評価は1です。要は汚い感じなものが窓の前に景色としてある。

食事はとても良いです。1つ1つを考えて作っているのが感じられる。
    ローストビーフの高級感は初めてでした。ステーキ・カニは有りませんが、無くても良い
    と思えるほど品に魅力があります。
    素晴らしいと思います。

風呂については女風呂2か所男風呂1か所が1日目になります。朝交代です。
    風呂は広く、シャンプー選べて良かったです。マッサージチェア2機あり良かったです。

夜30分の演奏や焚火やラウンジでのドリンクバーの配置や7階でのフローズンのサービス
    お・も・て・な・し、が感じられます。

とにかく部屋の景色以外は素晴らしかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年08月28日 09:45:12

折角、当館のサービスにご満足いただきながら、お部屋の件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
    これからもいただきました貴重なご意見を元に、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。お客様におかれましては、これに懲りずに何卒今一度みなかみホテルジュラクをご利用いただけましたら幸いでございます。
    改めましてお詫び申し上げますと共に、またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】人気ナンバー1のビュッフェプランをお得に泊まろう!
    【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

akiko0520さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

akiko0520さん [50代/女性] 2021年07月25日 16:58:44

ビュッフェは種類が多く、オープンキッチンもあり満足です。温泉は朝夕で男女の入れ替わり。夜中は入れません。お茶や水のサーバーがあるのは良かったです。
    駐車場が少し遠いです。
    コスパを考えるとお値段は若干高めかと思いました。

投稿者さん 2021年07月18日 15:34:52

新型コロナが落ち着かないので、県内のみなかみホテルじゅらくを利用しました。
    立体駐車場からホテルまですごく近くて荷物を持っていても苦ではなく、受付では丁寧な説明、ラウンジで暖炉を囲みながらホットコーヒーでひと時を味わった後に素敵な部屋、露天風呂、ディナーとストレスなく楽しむことができました。
    また利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年07月23日 16:41:20

日常の喧騒を離れ、お寛ぎのひと時をご満喫いただけたようで何よりでございます。お近くのリゾートとしてお気軽に足をお運びいただけましたら幸いにございます。
    水上温泉周辺は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。3密を避けながら地元ぐんまの魅力を深く知り、ランチやお土産で地域経済にも貢献しながらマイクロツーリズムを楽しんでいただければ幸いです。
    「また利用したいです」とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。ジュラクのリゾートライフが第二の我が家のようになれる様にスタッフ一同、これからも努めてまいります。
    美しきふるさとへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定】お土産券1,000円分付き!ぐんまの名産・名物を買って地元の生産者を応援しよう♪
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

はるかさえこさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

はるかさえこさん [50代/男性] 2021年07月11日 15:22:46

今回3回目の宿泊、こちらの食事はいつも素晴らしいと思います。今回は飲み放題も付けてみました。ビールの種類も豊富、大満足でした。次回は谷川岳登山と合わせてまた宿泊したいと思っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年07月14日 10:38:17

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。また「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
    地域の自然環境の楽しく安全な利用と保護を促進するために「谷川岳インフォメーションセンター」が今年5月にオープンいたしました。地形・地質や動植物、歴史を紹介した展示、天候や登山道の状況に関する最新の情報を入手することができますので、谷川岳登山と共に訪れてみてはいかがでしょうか。
    これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2021年06月26日 23:26:43

玄関前での出迎えからチェックアウト時の見送りまで、どのスタッフも物腰柔らかで丁寧な対応が印象的です。
    建物外観は年季を感じさせますが、内部は綺麗に改装さています。
    大浴場も広く、清潔で快適です。
    何より、食事が最高。
    朝夕共に、品数豊富でどれも美味しく頂きました。

麦豚のソテー、美味。
    おっきりこみや、上州名物モツ煮が何気に美味くそれぞれ2杯いただきました(笑)
    夕食のデザートのコールドストーン風のアイスもいいですね。

朝食でフレンチトーストを選んだ際、係の方から「よろしければアイスクリームを添えましょうか?」
    と声をかけていただき、本来朝は閉まっているアイスコーナーからバニラアイスを添えてくれました。

大規模ホテルではありますが、こちらのスタッフは気配りが行き届いており、気持ち良く過ごせました。

夜のミニコンサートも大変素敵でした。
    平日とあってか観客が少なく、演者に申し訳なく思いました。
    チェックインの際に口頭で案内がありましたが、食事会場の出口にポスターなどで周知を行えば、
    足を運ぶ人はもっと増えると思います。

ご時世もあり、水上駅前も温泉街も寂しい雰囲気ですが、
    こちらのホテルを目的にまた訪れたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年07月14日 10:11:08

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。「また訪れたい」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらして下さい。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
    【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

こばdさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

こばdさん [20代/男性] 2021年06月22日 15:26:03

オートインクルーシブプランで宿泊。
    昼から夜中まで金額を気にせず飲み食いできるのが良かった。
    部屋、綺麗で広い。
    大浴場、普通。
    ご飯、普通。
    コロナ対策として部屋でも飲み放題なら尚、良かった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年07月14日 10:03:08

お食事、お部屋、また大浴場等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
    今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。人気のブッフェプランよりチョッと割高ですが、お酒を飲まれる方はもちろん、そうでない方もそれ以上の満足を感じていただけると、たいへんご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
    今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
    【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2021年06月14日 23:45:57

こちらのホテルのファンです。今回はロングステイのプランで、本当にゆっくりできました。ビュッフェ式の食事でも、どれをいただいても美味しく、今回は火鍋の辛いスープが夫婦ともに気に入りました。本当に辛いのですが、とても美味しかったです。いろいろなものが美味しいのですが、さすがにすべてのものを食べられないため、どれを外すか贅沢な悩みでした。もし、今後のプランで検討いただけるのであれば、チェックアウトの時間を延長したものはいかがでしょうか? よろしくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月16日 11:00:59

いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。先ずはみずのね36㎡のお部屋を2室限定ではございますが「アーリー 13時イン~レイト11時アウトの22時間ステイ♪ゆったりリゾートタイムでバケーション♪」プランをご用意いたしました。これからもお部屋のお掃除のシステム面等の改善や工夫も含め、お客様のお声にお応えできるホテルとなれる様に努めてまいります。
    あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

心にググっと♪お得にアーリーチェックイン・13時インでゆったりのんびりジュラクステイ♪ブッフェ

投稿者さん 2021年06月08日 19:16:42

みずのねのお部屋はとても綺麗でゆっくり寛げました。
    お食事はどれを食べても美味しかったです。
    温泉も熱すぎず さらっとしていて
    好みです。
    コロナ対策もされていたし スタッフのかたは皆 挨拶して迎えてくれ気持ち良く過ごせました。
    夜のサックスの演奏がとても心地よかったです。 また 伺います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 18:19:38

お部屋では気持ち良くお寛ぎいただき、お食事もご満足いただけ大変うれしく存じます。これからも安心してご宿泊いただくために、感染症対策の中でも当館ならではおもてなしでお迎えさせていただきます。
    旅の夜を盛り上げるラウンジ・ミニコンサートにご参加いただき、誠にありがとうございます。当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになれば幸いです。
    「また 伺います」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

地酒も地ビールも90分飲みホ~ダイ!おいしく楽しい飲み旅で心から酔える♪&ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年05月30日 22:28:58

宿泊5月24日13:00チェックイン
    お風呂は貸切状態でゆっくりくつろげました。
    部屋はお気に入りのみずのね!
    テラスで川臨みながらの一杯最高です。
    ブッフェも美味しくいただきました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 18:10:20

お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2021年05月30日 08:45:34

ブッフェがとても美味しい
    温泉成分が薄い気がする
    ゆっくり出来るスペースがたくさんあって 良い
    チェックアウト10時とは早すぎで 朝食後 ゆっくり出来ないのが不満

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年06月14日 18:02:02

お客様の細やかな愛情あふるるご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
    チェックアウトにつきましてはホテル運営やシステムも含め、今後の検討課題として努めてまいります。先ずはプランとして「アーリー 13時イン~レイト11時アウトの22時間ステイ♪…」をご用意いたしました。旅のスタイルに合わせてご検討いただければ幸いです。
    水上温泉の源泉は毎分700リットルが沸き出でています。源泉は湯原温泉組合で10ヵ所に分湯され当館では1日180トンを大浴場で利用しております。ただ当館の大浴場は毎日お湯を抜いて浴槽を掃除している為、13時オープンに合わせて湯量が間に合わず加温加水を行っております。また衛生面とお湯の安定供給の為、ろ過循環も行っています。水上温泉の泉質は「カルシウム・ナトリウムー硫酸塩・塩化物温泉」でお肌に潤いをあたえ、ご入浴後はしっとりサラサラになる美肌の湯です。3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただけましたら幸いです。
    水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。