水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 20:12:42

こちらの確認不足で前日になって希望と違う手配をしてしまっていることに気づき慌てましたが、電話でご丁寧に修正方法をご教示いただき無事宿泊することが出来ました。市●様ありがとうございました。このような時期ですので少々不安もありましたが、スタッフの皆さんの心遣いが伝わり終始何の不安もなく過ごすことが出来ました。
次回は利根川を臨む部屋を利用したいと今から思っています。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

F.リストさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

F.リストさん [40代/男性] 2020年08月10日 16:36:06

初めて利用させて頂きました。コロナ対策がしっかりできていて安心できました。ビュッフェはスタッフが取り分ける形で、セルフではないだけに、スタッフの苦労を感じます。その分、安心していただけました。部屋は、改装したてというだけあってとてもきれいでした。部屋のセルフミル引きも面白いアイディアです。夜のコンサート、とても楽しめました。ぜひ、もっと宣伝すべきかと。
また利用したいです。ありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2020年08月09日 23:39:51

ロビーはもちろん風呂、レストラン、エレベーターなど色々なところに消毒液が置かれていて、出来る限りのコロナ対策をされていて安心感がありました。
風呂は3回入りましたが、たまたま全て空いている時間だったのか、ゆっくり入ることが出来ました。
レストランも改装してあり、とても清潔感がありました。他の宿泊者のテーブルと間隔も空いていたので安心して食べられました。
夜も朝もどの料理も美味しく、盛り付けてくださるスタッフの方々の対応もとても良かったです。
夜のサックス演奏も非日常で良い雰囲気でした!

感動したのは、急遽必要な物があり、コンビニなどに買い物に行かなくては...と思っていましたが、とりあえずフロントに相談したところ売店にて販売している事が分かり、すでに閉店後でしたが、売店の鍵を開けて購入させて下さいました。本当に有り難かったです。

今は本当にみんなが大変な時で心が折れてしまいそうな...
本当に折れて砕けている状況ですが、今回宿泊出来た事を思い出に、これからも心が折れても砕けても腐る事なく頑張ろうと思えるホテルでした。
スタッフ皆さんの笑顔に元気を貰いました。ありがとうございました。
また次回も宿泊させていただきます。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

sakura9616さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

sakura9616さん [40代/女性] 2020年08月08日 13:58:42

オールインクルーシブだったのでチェックイン後入浴してすぐにラウンジで冷たいビールを飲むことができました。夕食時に地酒を飲めたり、夜は館内の居酒屋で夜食を頂くことができてお酒好きにはとてもよかったです。部屋もリニューアルしたばかりの綺麗な部屋でよかったです。ただ残念な点いくつかありました。夕食後にラウンジでコンサートを聞きながらカクテルを飲もうと楽しみにしていたのですがラウンジの担当者から「カクテル以外で」と言われました。カクテルを楽しみにしていたのでがっかりしてしまいました。
それと部屋は綺麗で良かったのですが少し湿気が多いのか寝具がジメジメしていたように感じました。
コロナ対策もきちんとしていて上記の点以外は大変満足でした。まだまだ大変な時ですが頑張って下さい。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2020年08月08日 11:57:47

家族旅行で利用させていただきました
スタッフの方の気配りが良く、楽しい旅行となりました。
コロナ対策も各所に行き渡っており安心安全な取り組みがされていると感じました。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年08月04日 15:31:40

部屋の騒音が気になりましたが
直ぐに変更して貰いました

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月07日 16:05:17

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました客室の騒音におきまして、ご迷惑、そしてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、サービスの向上を目指していく上で、より多くの皆様にご満足いただける滞在空間をご提供できるよう改善に努めて参る所存でございます。
これからも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【群馬県民限定】1皿1皿心をこめて♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へ!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2020年08月03日 00:04:30

何度か利用してますが、今回は県の割引を利用してすごくお得に利用出来ました。コロナ対策もきちんとしていて安心して宿泊出来ました。お部屋はきれい、バイキングも美味しいです。飲み放題、焼酎の濃いめも受けて頂けるとさらに満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月07日 15:52:09

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。新型コロナウイルス感染拡大に伴う対策などで、ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変恐縮いたしております。これからも、お客様やスタッフの健康を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。
また、ご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストは蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2020年08月02日 22:56:12

滞在中のドリンク、食事が無料でしたが、お酒を飲む人は良いけど、飲まない人はあまりおすすめできませんね。
家族も期待が大きく、通常プランでも良かったかなとおもいました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 21:46:16

お客様の細やかな愛情あふるるご指摘に、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後、お客様に心からご支持いただけるプラン作りに取り組んで参ります。そしてサービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

たむ518さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たむ518さん [20代/女性] 2020年08月02日 22:26:09

2020.7/27~28日に宿泊しました!
群馬県の\5000キャッシュバックを使い、普段ではなかなか手の出ない1番いいお部屋の【みずのね テラス付】に泊まりました!

大人3人と子供(1歳)で行ったのですが、とても部屋が綺麗で広くて、ベッドも4つあり、座りやすい体にフィットするクッションも4つ置いてあり、テラスもとても眺めが良くて、とても癒された旅行になりました!

部屋には洗面台が2つ付いており、ドライヤーもPanasonicのナノケアの髪の毛が傷みにくくて、風量もとても良いものでとても満足でした!

バイキングを目的として行ったのですが、とてもお洒落なバイキング会場でちゃんと感染対策も徹底されていて、安心してお食事をすることができました!

ちゃんと子供の座れるベビーチェアーも置いてあり、食事用のスタイも食器も会場に用意されているのですごく魅力的でした!娘も喜んでご飯を食べてくれていたのでよかったです!

バイキングは目の前で調理してくれているので、出来立てをすぐに食べられるし、ご飯も美味しくてほんとに最高でした!

聚楽のスタッフさん親切な方が多く、フロントで困っていたらすぐに声をかけてくださり、案内してくれてとても助かりました。

お土産で買っていった、売店で予約するお饅頭もとても柔らかくてモチモチしていてすごく美味しかったです!

温泉は広くて色々なお風呂があったので、飽きることなく入ることができました!
シャンプーの種類が沢山用意されていて、とても素敵でした!
お風呂にも子供用の椅子が用意されていて心遣いを感じました!ありがとうございます!

本当に満足のできるホテルでした!また機会がありましたら泊まりに来たいです!
とても楽しかったです!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 21:17:27

お子様とのご旅行を快適にリラックスしてお過ごしいただけましたお声がきけて、うれしくも安堵の思いでおります。また、この度の「みずのねルーム」でのホテルライフを満喫していただけた様子がうかがえ大変嬉しい思いでおります。さらに対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルの楽しみでもあるブッフェをご堪能していただき、「最高」とのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。ご朝食ブッフェではテラスやお部屋でも楽しめるようにテイクアウト用ボックス&トレーもご用意いたしました。1日の始まりを清々しい高原の風の中で、お楽しみいただければ幸いです。
当館の大浴場は多くのお客様に安心してご利用して頂きたいという思いからスロープ・手すりや高めのシャワーチェアの設置をはじめ、ベビーバスチェアもご用意しております。また温泉をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみ下さい。
リニューアルしたお土産処「おみやげマルシェ」では、地元銘菓の温泉饅頭をはじめ、みなかみ町ならではといった商品をスタッフが見つけてきております。
「本当に満足のできるホテルでした!」とのお言葉をいただきスタッフ一同何よりの喜びでございます。ぜひまたご家族さま、お友達もお連れになって遊びにいらしてください。リニューアルにあたり私たちが目指した「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~に向けて、さらなる創意工夫に努めてまいります。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

チェリーさん7290さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

チェリーさん7290さん [60代/女性] 2020年08月01日 22:51:39

リニューアル後すぐだったと思いますが以前宿泊しその時感じたことは楽しみのバイキングの種類品数が以前い比べ少なくなりトレーもなく一皿ずつ料理を運ぶ作業が大変で味もいまいちで残念でしたが、今回来たらトレーが準備されており(当然だと思いますが)料理を乗せテーブルまで運ぶ作業が非常に楽になり良かったです。(特に主人は足が悪く前回来たときはそのせい料理も足が痛くなり怒ってました)どの料理も美味しく良かったです。また宿泊しようと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 20:13:18

お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からいただくお言葉は、私たちの宝物です。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

☆さち☆彡さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

☆さち☆彡さん [40代/女性] 2020年07月30日 21:13:32

急遽、休みが取れたので遅いチェックインでお泊まりに行きました!

コロナ対策もしっかりしていて安心できました。
部屋の景色は残念でしたが、綺麗にしてあり、広くて良かったです。部屋のコーヒー嬉しかったです。

食事はとても美味しく頂きました!
良いホテルでしたので、今度はゆっくり行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 20:05:26

水上温泉でのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。
水上温泉はさらりとしたクセの少ないお湯が特徴で、ゆったりとつかっていただくことで美肌効果もございます。
ご都合がつきましたなら、次回はぜひ秋冬にもお越しくださいませ。鮮やかに色づいた木々や雪景色を望む温泉は格別でございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

locomomo0303さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

locomomo0303さん [40代/男性] 2020年07月28日 19:14:38

お風呂はとても良く、無料で使用できるマッサージチェアがあるのはありがたいです。
ビュッフェではコロナ感染防止対策が徹底しており、お食事もおいしく、安心して過ごすことが出来ました。また次回も伺いたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 19:44:35

お風呂やお食事にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
水上温泉の泉質は「カルシウム・ナトリウムー硫酸塩・塩化物温泉」でお肌に潤いをあたえ、ご入浴後はしっとりサラサラになる美肌の湯です。3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただけます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へ、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

shimitomo7さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

shimitomo7さん [30代/男性] 2020年07月27日 18:54:50

GO TOのせいか、かなり混雑していました。ビッフェは、夕食、朝食共に満足でした。
朝食のフレンチトーストと川場村の飲むヨーグルトは、最高でした。
今度は、みずのねに泊まりたいですね。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 19:31:40

お客様のご滞在が快適なものとなり「また泊まりたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止の観点からお客様の安全・安心を最優先に考え、1日あたりのご宿泊者の組数又は人数制限をかけさせていただいておりますが、レストランやフロント等で時間帯により集中してしまい、お客さまにはご不安な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。検温や消毒などお客様にもご協力いただきながら、より安心してリラックスできるホテルライフをご提供できるように努めてまいります。
豊かな自然に癒される「みずのねルーム」での素敵なリゾートステイをお過ごしに、ぜひまたお出かけくださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

匿名希望123454321さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

匿名希望123454321さん [40代/女性] 2020年07月25日 15:04:04

7/23に宿泊しました。バイキングで 今の時期だからと思いましたが 各テーブルに消毒あるし エレベーターもあるし 安心しました

お部屋が新しい方ではなかったので仕方ないのですが ミシミシ言う感じがあり 年代を感じました

食事はとっても良かったです。
終わったあとのすぐそばにある持ち帰るフローズンが ゆっくりお部屋で食べられて 嬉しかった
久しぶりに 家族風呂のないところに行きましたが 人数がいる割に大きい風呂にも人があんまりいなくて 良かったです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 16:40:36

まだまだ終息には至らない感染症へのご不安があるなか、「安心しました」とのお言葉をいただけ、私どもも安堵の思いでおります。これからもお客様の安心・安全・健康を考えた対応を迅速に行って参る所存にございます。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、お部屋ではご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。和の趣ただよう和室や和洋室についても、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年07月25日 11:44:06

評判通りバイキングは最高でした。他にもサービスが充実していて大変満足の出来る宿泊でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 14:56:49

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。あたたかいお言葉、高いご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「群馬県民限定!(6~7月)・・・プラン」は、県民に大変好評を頂きました。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といったプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「大変満足の出来る」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月24日 15:33:04

友人のオススメから、群馬の応援キャンペーンで予約しました。gotoの初日でもあり大変お得に宿泊できました。お部屋は新しく綺麗で、食事もブッフェでどれも美味しく、一皿一皿、係りの人が盛り付け提供して下さり、清潔感と安心感があり、とても良かったので、こういう方式を続けて頂きたいと思います。
屋上の水のテラスはリゾート感あり素敵でした。鳥の置き物が可愛くて子供達は気に入っていました。
細やかなサービスをあちこちで感じたホテルです。またリピしたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 11:20:42

初めてのホテルジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
新しい生活様式に即した取り組みを実施し、お客様とスタッフの健康と安全を最優先に、安心して楽しい旅となるように努めております。またGoToトラベルキャンペーン事業参画にあたり当ホテルでは、新型コロナ感染症対策取扱宣言を遵守し実施してまいります。
「またリピしたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月22日 14:12:22

改装されてとても綺麗になっており部屋も接客もお風呂も料理も申しぶんないし満足でした。家族でマタ行きたいと思っています。スタッフの方々も最高でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 10:58:07

お部屋やお食事に温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルでは、2018年10月に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2020年07月21日 15:23:25

2年前、工事中の時以来2回目の利用です。谷川岳登山後の利用ということもあり、湯温がやや高く感じられ、35℃程度のヌルユが欲しかった。それと部屋のエアコンの風向きが変わらないというのが改善要望です。食事は美味しくベッドも言うことはなく、全体としては大変満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 10:50:01

お客様の愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在が快適なものとなり「大変満足でした」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
当館のサービスにご満足いただきながら、エアコンの件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

コージー1414さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2020年07月20日 20:31:06

群馬県のキャンペーンを利用してとてもリーズナブルに宿泊出来ますた。特に朝夕のバイキングは種類豊富なライブキッチンで大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月05日 21:51:08

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。またお食事では「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

かいこ313さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かいこ313さん [40代/女性] 2020年07月20日 09:01:13

特に食事が良かったです。
愛嬌キャンペーンで人は多くにぎわってましたが
テーブルもしっかり距離がとれていた印象です。

1泊はあっという間で、今度はゆっくり連泊したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月05日 21:45:19

お食事やサービスをはじめ全体として高いご評価をいただき誠にありがとうございます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
ぐんまのマイクロツーリズムで、水上温泉とジュラクの魅力を再発見していただき、日頃の疲れを癒していただけたなら幸いです。
水上温泉は新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回は是非ご連泊でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】