水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) クチコミ・感想・情報

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 16:48:12

利根川沿いの部屋でしたが食堂から谷川岳の残雪と桜満開の素晴らしい景色を楽しめました
夕食のバイキング、ロビーでのつきたて餅も美味しかったです。ただ部屋は煙草臭く一晩中清浄機をフルパワーにしても臭いままだったのが残念でした。

【平日限定】60歳以上!人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ 【人気のバイキング】
【☆利根川の清流を望む【和室8畳】】

わらくこうちゃんさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

わらくこうちゃんさん [50代/男性] 2018年04月23日 11:48:40

新しい設備でないが、従業員の対応がいいです
また行きます

【☆利根川の清流を望む【和室8畳】】

投稿者さん 2018年04月20日 15:58:09

4月18日に宿泊させていただきました。
ホテルに到着して最初に部屋の説明をしてくださった女性の方の対応が丁寧で雰囲気も良かったです。

部屋の中も掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。
また、川の音、窓からの太陽の日差しも心地よく癒されました。

夜ご飯のビュッフェは18日オープンとの事でしたが、目の前で料理してくださったものが食べれるという点ではとても満足できました。
しかし、朝食の時も同様スタッフの方の対応にばらつきが見えた様に感じます…

お風呂も夜と朝とで男女が変わって多くのお風呂を楽しめたので良かったです。

全体的な評価はとてもよく、とても安のに全てが値段以上で感動しました。

目の前で調理するブッフェダイニング「KAWATONE」オープン記念!アルコール90分飲み放題付き♪

投稿者さん 2018年04月12日 16:35:00

レストランでは、足が少し不自由な義母に気を使ってくださりありがとうございました。

【訳あり部屋!?】この時間だけ音が少~し気になる?・・・なので1,000円割引に! 夕朝食バイキング
【音が気になる?訳ありのお部屋【利根川清流を臨む和室12畳】】

トモピー1028さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

トモピー1028さん [40代/男性] 2018年04月12日 13:46:50

スーパーセールでお安くなっていたので、メインで予約していた旅館とは別に追加で予約しましたが、口コミ通り全てにおいて素晴らしく、今回メインの旅館の約半額でメインを超える宿泊になりました。おもてなしの心が凄く伝わってくる宿でした。この後リニューアルされるということで常に時代に合ったお客のニーズを追求されている宿だと思います。水上という土地じたいも昭和ノスタルジックが溢れていてすごくいいところです。基本宿リピートはあまりしない方ですが聚楽さんはありだと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!特別室で人気No.1の食べ放題バイキング♪1日1室限定!
【☆禁煙室☆谷川岳と利根川の清流を一望【80平米◆特別室】】

AKI98-2000さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

AKI98-2000さん [50代/男性] 2018年04月10日 13:49:19

部屋も広くて 食事もおいしく(天ぷらすし) 満足
  お風呂に無料のマッサージ機がそれぞれにありすごく良い
  また、シャンプーもいろいろあり面白い

4点だけ あるのが
1.部屋のベットからテレビが見れない 和室に布団を引けば問題ない
2.お風呂で露天風呂から景色が見れない/屋根があり 星空が見ずらい 壁があるのでしょうがない
3.ローストビーフはおいしいが シェフの愛想がない(むすっとしているように見える)
  すし職人の方は素晴らしい
4.ソフトクリーム チョコレートフォンヂュが おいしいのに 目立つ場所にない(アピールしてほしい)
でもよかったです

【工事の音が・・・!なので訳あり部屋に!】ちょっぴりお得にみんな大好きバイキングで春休み♪
【工事期間中の為・音が気になる?かも知れないので訳あり部屋】

投稿者さん 2018年04月09日 15:49:48

数回利用させて頂いていますが、ここはいろいろ素晴らしいですね。
お値段の割に、きれいで広いお部屋、行き届いたサービス、おいしい食事。
一人3万円くらいの宿でも、なかなか満足できないこともありますが、十分骨休めできました。
強いていえば、周辺が寂れてしまって、ちょっと賑やかになるといいですね。

ローストビーフ食べに行こっ♪お寿司や郷土料理にスィーツもいっぱい♪みんなで食べようバイキング
【☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

投稿者さん 2018年04月03日 17:46:18

4月1日に、宿泊しました。
バイキングに並ぶ料理がどれも美味しくて、朝も夜も食べ過ぎました。
娘達も大満足でまたここが良いと。母も大変喜んでおりました。
今回は3世代女子旅でしたので、近いうちに主人も連れてまたバイキング目当てでおじゃまします。

平日限定ポイント4倍ローストビーフ食べに行こ♪お寿司や郷土料理にスィーツも♪みんなで食べよバイキング
【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【8畳和室】】

425あいさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

425あいさん [20代/女性] 2018年04月02日 17:10:56

露天風呂の景観はイマイチですか、ゆっくり入れました。
バイキングがとても楽しかったです!!

投稿者さん 2018年04月02日 10:57:07

リピーターです。
料金で考えると、部屋、食事、お風呂大満足です。
当方は、車で行動するので、マイ歯ブラシ、マイタオル持参するのでアメニティは要らない。浴衣も要らないくらいです。
たぶんこの年代になると歯ブラシなどこだわりがあると思うので、マイアメニティプランなど創ったらどうでしょうか?

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2018年04月05日 17:17:15

この度は水上ホテル聚楽にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。また部屋、食事、お風呂と、大満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

今回ご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストを蓄積させていただき、今後のプラン作成の参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 16:42:28

いつも連泊でお世話になっております!
いつ行ってもスタッフの方達は感じがいいし、建物は古くても館内は掃除が行き届いていて清潔感があります。
バイキングのごはんがとても美味しくてお腹いっぱい食べられていつも家族みんな大満足です。
ひとつだけ不満なのは、お風呂の清掃時間が10:00から15:00と長く、せっかく連泊してもその間はお風呂に入れません。
お客さんが少ない時間に入れたら嬉しいなと思いました。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2018年04月01日 13:41:36

この度は水上ホテル聚楽にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。また過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

折角、ご滞在にご満足いただきながら、「お風呂のご利用時間」におきまして、お客様のご期待に添えない点があり申し訳ございません。連泊プランには水上温泉街にある「ふれあい交流館の日帰り温泉」を無料ご利用いただけますので、是非コチラもご利用下さい。今回ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに役立たせていただきます。

今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&食べ放題バイキング三昧 連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ
【☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

投稿者さん 2018年03月30日 22:36:33

初めて群馬県へ家族旅行をしました。
自宅からはかなり遠いのですが、最寄りの水上ICから近かったです。

従業員の方のサービスがとてもよく、居心地がよかったです。

何と言っても、夕食バイキングが最高でした!
ローストビーフや寿司・天ぷら等、どれも美味しくいただきました。
また、赤ちゃん連れの家族も多く、市販のベビーフードもあるのが便利だと思います。

お風呂はシャンプーバイキングや、子供用のバス・チェアー、高齢者用のシャワーチェアーもありました。

子供も安心して泊まれると思います。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2018年03月31日 16:41:08

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様の細やかな愛情あふるるごご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。

夕朝食のバイキングに満点のご評価を賜り、ご家族皆様が当館の食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。ホテル一番人気のバイキングには、小さなお子様にも人気のメニューを取り揃え、離乳食のご用意や7大アレルゲンのメニュー表示等、お子様向けサービスにも力を入れております。

今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定!1番人気バイキング感謝の気持ちを込めて☆
【★谷川岳を臨む【和室】】

Goo8330さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

Goo8330さん [60代/男性] 2018年03月29日 22:51:28

年に1~2回くらい利用させて頂いています。
バイキングの食事は種類も豊富でどれもとても美味しいです。特に朝食でのパンはいつも楽しみにしています。また食事会場からは雪の谷川岳が大迫力で見ることができます。
お風呂も大変気にいっています。そしてなんといってもスーパーセールでとてもリーズナブルな価格で宿泊できるます。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2018年03月31日 16:36:15

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。

新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。

今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1日5室限定!人気No.1バイキングを創業55周年記念で!
【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【8畳和室】】

レオ2331さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

レオ2331さん [70代/男性] 2018年03月29日 17:36:21

孫二人を連れて連泊した。
食事が素晴らしく、孫たちも大満足。
風呂も女性に対する気遣いが感じられ、よかった。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2018年03月31日 16:29:51

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お孫様とのご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向け・女性向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。

ぜひまたお孫様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月27日 13:43:35

久しぶりに宿泊しました。スーパーセールの時に予約し、コスパの良いプランでその点満足です。
お風呂はキレイで気持ち良かったです。夕食ではお腹いっぱい食べましたが、もうひと工夫あると、さらに良いと思います。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2018年03月31日 16:14:46

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。

ご好評を頂いたバイキングでは「もうひと工夫」との貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。これからも四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【☆利根川の清流を望む【和洋室】(10又は12畳)+ベット2台】

北町ママさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

北町ママさん [60代/女性] 2018年03月26日 17:41:50

到着して荷物を下ろす為、玄関前に駐車しましたが、お迎えの従業員の方の「おもてなし」の心のこもった接客にホッコリしました。
夕食のバイキングは何度食べてもそのたびに新しい発見が有り、大満足です。
お風呂も言う事無しです。
ホテルと駐車場が近いのですが、送迎バスが有り運転手の方のホスピタリティもすばらしいです。
また伺います。その時もよろしくお願いします。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2018年03月31日 16:05:02

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

当館の大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみ下さい。

「また伺います。」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

まさ90933498さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

まさ90933498さん [60代/男性] 2018年03月24日 10:42:41

3月18日から一泊でお世話になりました。

バイキングの質は、やっぱり聚楽さんは、群を抜いてますね。

どれをとっても美味しかったです。

また、お腹を満たしに伺おうと思います。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2018年03月31日 15:56:25

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

夕朝食のバイキングに満点のご評価を賜り、当館のお食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。ご評価くださいましたバイキングは、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、お楽しみいただければ幸いでございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

●楽天ポイント10倍!気軽に一人旅♪食べ放題バイキング『2食付コース』
【●利根川の清流を臨む【8畳和室】】

kumakoukouさんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

kumakoukouさん [80代/男性] 2018年03月23日 20:47:26

はじめての宿泊です。フロントから食事会場までサービス満点です。
駐車場からホテルまで送迎していただきうれしかったです。
食事会場でバイキングなので自由の盛れるとなお良いと思います。
サービスの係のスタッフが多くて個人的には窮屈でした。
食事会場がリニューアルしたらまた伺います。
お風呂の入浴時間が遅くまで入ることができ良かったです。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2018年03月31日 15:50:02

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。フロント・お食事・送迎等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

ご評価くださいましたバイキングは、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。「また伺います。」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【8畳和室】】

黒豹028さんの 水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2018年03月23日 15:54:31

いつもながらバイキングの内容が、かなり高い。特に今回は、ローストビーフが今までで最もおいしかった気がします。コックさんの焼き具合によって味が変わると説明されました。
 また、お邪魔したいと思います。お世話になりました。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2018年03月31日 15:43:23

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また、お邪魔したいと思います」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

ご夕食バイキングで人気No.1のお肉の旨みをギュッと閉じ込めたローストビーフは、昭和47年から秘伝のレシピを受け継ぎ毎日焼きあげております。切り立てだから味わえる!ローストビーフ本来の美味しさを存分にお楽しみ下さい。

お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月23日 02:12:03

食事がとても美味しくて食べ過ぎてしまい、餅つき大会のお餅が食べれなかったのが残念でした。
また泊まりに行きたいと思います。

その時、餅つき大会がまだ行われていましたら食べ過ぎに注意し、てつきたてのお餅を食べたいです。

水上温泉 水上ホテル聚楽(じゅらく) 2018年03月31日 15:38:46

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。

当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。

今後もお越しいただく度毎に「また泊まりに行きたい」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆カップル限定☆お酒好きな2人の思い出作りに♪ご夕食のバイキング会場でワイン1本プレゼント!