水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1970件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

投稿者さん 2019年04月11日 07:30:26

4月6日利用。両親 20代の子供計5人で利用。年代を超えて満足です。ホテルは 風呂 食事 部屋これを楽しみにして毎回出かけます。聚楽は2度目。まず接客の教育がよく行き届いている 部屋は清潔 なんと言っても両親 子供二人が2度利用したいと言ったのは食事。
ただ強いて言えば 片付けをしてくれるのは助かりますが急かされている感もしました。また おかわりは しづらいかな。でも気にせず行きましたが。。総合では満点です。ほかのホテルを利用していましたが聚楽をまた利用します。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

さなママ701さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さなママ701さん [60代/女性] 2019年04月09日 18:00:54

4月3日に三世代8人で宿泊しました。これまで色々なホテルに宿泊経験がありますが、かなりクオリティの高いお宿だと思います。
ロビーでのフリードリンクに始まり、食事やお風呂も申し分なく、また従業員の方々の意識も高く、とりわけエレキギターの演奏は素晴らしかったです。
家族全員大満足の旅行になりました。リピートは間違いなしです。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2019年04月09日 12:36:09

朝食が大変美味しかったです。和食洋食ともに品数が豊富で大満足。特にスムージーが用意されていたことは、日々の変化に対応しようと努力されている証かと思いました。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫朝食は朝食はブッフェ(バイキング)『1泊朝食付コース』
【●和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年04月08日 19:07:56

4月2日に一泊二日で泊まりました。
あいにくの天気雪笑でしたが、満足いくホテルでした。駐車場が少し離れていました。食事はバイキングでよかったです。美味しかった!風呂も温泉で広々していてよかったです。お部屋からの眺めも良く満足しましたが、掃除が行き届いていなかった点がマイナスかな布団に髪の毛がいっぱい着いていた!食堂の下613だった為、少しうるさかった点がマイナスです。
トータルは満足でした。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【8畳】】

pazulratちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pazulratちゃんさん [70代/男性] 2019年04月07日 19:51:28

4月1日に宿泊しました。水上の聚楽さんには何回か来ました。食事や、その他総合的にコストパフォーマンスが高いと思います。水上温泉に又来る時があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年04月06日 15:03:01

3月29日に末娘の1歳のバースデー旅行として夫婦と子供3人で宿泊しました。到着してから、食事中、チェックアウトまで一人一人のスタッフの方々が笑顔で優しかったことが印象に残っています。食事はとても美味しくて小学生と園児の子供たちも大満足していました。そして、バースデープランではなかったのに嬉しいサプライズをありがとうございました。娘の大切な記念日をこちらで過ごせて本当に良かったです。家族のお気に入りホテルになったので、またお世話になりたいです。

【和室◇利根川を臨む【8畳】】

jun09155657さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

jun09155657さん [40代/男性] 2019年04月05日 15:25:24

ブッフェ(特にディナー)に感激しました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ

投稿者さん 2019年04月01日 21:25:50

お食事が和洋中どのメニューも美味しい。コールドストーンアイスを好みに合わせて仕上げてくれ子供が大変喜びました。
スタッフがよく挨拶くださって施設内は綺麗に整い居心地よく過ごせました。

【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

ポッケイクラさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ポッケイクラさん [60代/女性] 2019年03月30日 22:18:17

到着の時から、対応してくれた一人一人が、みんな笑顔で親切、お陰で滞在中、気持ち良く過ごす事ができました。
食事も種類が多く、どれも美味しくいただけました。
レストランは広く、ゆっくり食事をすることができました。
泊まった部屋は古さを感じましたが、広さは十分で、楽しく過ごせました。
またお世話になりたいと思ってます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月19日 13:51:18

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは、2018年10月に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「またお世話になりたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 15:50:24

料理最高です。お気に入りのホテルで、毎年必ず行っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月19日 13:39:14

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「お気に入りのホテル」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
最高のお言葉をいただきましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。旬素材や地産にこだわった「みなかみ」ならではの味わいもお楽しみいただければ幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年03月29日 15:49:09

年に1、2回は宿泊しています。料理最高です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月19日 13:21:03

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
おかげさまで新たに誕生したブッフェダイニング「KAWATONE」が1周年を迎える事ができました。ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
「料理最高です」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2019年03月28日 19:01:29

部屋きれいで洗面台も2つあり、朝夕食ともいつも通り美味しかったです。こんかいは孫2人と4名で利用させていただきましたが餅つきも有り孫も大喜びでした。有難うございます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月19日 11:05:38

この度はお孫様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お孫様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートをはじめ、夏休み等はお子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベント等も計画してまいります。
ぜひまたお孫様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月28日 15:02:34

3月15日に一泊で利用しました。お料理も温泉もお部屋もとてもよかったです。また利用させていただきたいと思っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月19日 10:57:03

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
大自然豊かなみなかみ町は、新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアル客室人気の ブッフェ(バイキング)1日5室限定
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年03月26日 17:05:28

ラウンジは夜になると暖炉に火が入って、雰囲気がいいです。
しかもコーヒーがセルフで飲めるようになってたました!
レストランのバイキングは、3世代で好みがバラバラでも必ず好きなものがあるのでとても助かります。
このお値段なら言うことなしです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月03日 18:03:32

ご家族皆様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。さらに沢山のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。夏休み等はお子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ネロ1号さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2019年03月24日 18:15:49

急遽お世話になりました!
バイキングの飲み放題を付けたのですが、他の所だと空きグラスと交換などとうるさいですが、聚楽さんは何個もオッケーで、何回も立って取りに行かなくていいので助かりました。お料理も良くなっていましたし、場所も綺麗になっていました。また接客が以前より更に良かったので、彼も聚楽良かったと珍しく言っていました。またお世話になります。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月26日 14:24:19

この度は彼氏様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。さらに「聚楽良かった」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
ご好評いただきましたブッフェ(バイキング)会場での「90分飲み放題」がパックになったプランや、みずのねルーム限定のホテルステイを満喫できる「オールインクルーシブ」プラン等のお得で楽しいプランもご用意しております。お食事はもとより、当ホテルでのご滞在が思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ぜひまたお二人の思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月23日 17:45:06

久しぶりの家族旅行 今回は 全員参加の為に 一部屋で ワイワイガヤガヤ 食事は 年寄りから 幼児まで 好きな物を好きなだけ お風呂のシャンプーも 多数のメーカーがあり色々と 試せて 楽しませて頂きました。 マイナスな所を探すのが 難しい しいて言うなら 部屋を出たら 少し タバコの匂いが あった事位でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 14:44:28

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
今回ご利用いただきました「6名様以上でお得!大部屋プラン」は、ご家族や仲良しグループ等に大変好評を頂いております。これからもお得でご滞在が楽しくなり、お客様がご満足いただけるプラン作りに取り組んで参ります。
折角、当館のご滞在にご満足いただきながら、おタバコの臭いの件ではお客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご指摘を蓄積させていただき、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

こっちゃんズさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

こっちゃんズさん [40代/男性] 2019年03月23日 12:39:51

妻も子供達も大変喜んでくれました。スタッフの対応は心地良く食事もブッフェが本当に美味しかったです。3歳の子供も美味しく食べてくれました。館内も綺麗で、また機会を作って宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 14:30:58

「大変喜んで・・・」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフをはじめ、多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】●アウトバス】

tukuba7939さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

tukuba7939さん [80代/男性] 2019年03月22日 21:27:57

3月20日に宿泊しました。レセプションの対応が良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 14:25:53

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
水上温泉は与謝野晶子や川端康成等の多くの文豪に愛された地で、若山牧水の「みなかみ紀行」が有名です。 昔から登山やスキーをはじめとしたアウトドアが盛んで、最近はラフティングやキャニオニングにカヌー等も人気になっています。新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年03月21日 13:36:44

3月13日に1泊でお世話になりました。年数回お世話になるリピーターです。いつ利用させて頂いても気持ちよく過ごせるので、癒されます。
部屋の広さは二人で丁度良い広さでした。テラスあり、ちょっとリッチ気分が味わえます。ただ眼下の廃墟は頂けませんが、下を見ずに山を見ればそれは雄大な景観でした。(荒城の月の心情。
ベッドはいつも寝心地が最高で、今回シーツをめくり見させてもらいました。
あのシモンズベッドでした。我が家もシモンズ買いたい!!!とネット検索中
清掃も行き届いていて快適でした
さて、メインの食事ですが、夕食時前回はトレイが無かったのですが、今回は復活?トレイが有りバイキングが楽しめました。マグロの解体ショーがあり楽しめました。板前さんも上手に接客してくださりライブ感良いわ。食事もジュラクを選ぶ理由です。
部屋の照明ですが、テーブルのところにスタンド式の照明でもあれば良いかな。高齢者にはチョット暗いので。
利用プランはいつも美味しいジュラクパンお土産付きです。家に帰ってからお得感満喫できます。
本当にスタッフの努力でこの料金で利用でき感謝です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 10:20:43

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ブッフェ(バイキング)に満点のご評価を賜り、当館の食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ファミリーに一番人気のブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ミラー付き照明スタンドをご用意しているのですが、ご使用方法が解りにくく、申し訳ございません。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

風太1120さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

風太1120さん [40代/女性] 2019年03月20日 10:46:59

3月5日にみずのね部屋に宿泊。リニューアル後ははじめての訪問。お部屋は畳の大きな部屋にツインのベッド。畳もベットも洗面台も綺麗になっていましたが以前の古い所が隠しきれていない感があります。今回の旅で良かった点はホテルのラウンジの暖炉。とにかく素敵。食事も係りの人がその都度お皿に乗せてくれたり良い。朝の食事ではパンを食べるのがオススメ。水上聚楽のパンは絶品。めったに来れないので沢山パンを食べて帰ります。三斤食パンお土産で買うのを忘れずに。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 09:52:04

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご好評をいただきました自家製パンは、小麦の味を最大限に引き出す独自の配合で「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。これからも私たちは、豊かな自然そして名水の地「みなかみ」において、歴史ある「みなかみホテルジュラク」の味をお届けしてまいります。