高天ヶ原温泉 志賀パークホテル クチコミ・感想・情報

高天ヶ原温泉 志賀パークホテルのクチコミ・お客さまの声

T-カッパさんの 高天ヶ原温泉 志賀パークホテル のクチコミ

T-カッパさん [40代/男性] 2019年05月09日 12:10:41

4月6日にスキー旅行で利用しました。朝から部屋を使わせて頂き助かりました。食事は夕食朝食共にバイキングでしたが品数もたくさんあり良かったです。スキーのレンタルもお願いしたのですが大変親切に対応してもらえて良かったです。また利用したいと思います。

<2食付>高天ヶ原スキーリフト場まで徒歩3分!スキー・スノボと温泉を楽しもう♪
【【禁煙】和室10畳~12畳(トイレ付/バス無)】

にった みちおさんの 高天ヶ原温泉 志賀パークホテル のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2018年12月15日 14:44:01

子供と二人でお世話になりました。
建物は古いですが、しっかりと整備せれていました。
ご飯がとても美味しくて、おかわりしてしまいました。
子供も大変気に入っていました。
またお世話になろうと思います。

しかしハイシーズンは料金がもっと高いです。
なかなか志賀高原の真ん中でリーズナブルな宿は見つかりません。

【12月限定・初すべりプラン】1名6480円~!高天ヶ原マンモスゲレンデまで徒歩3分
【和室10畳~12畳(トイレ付/バス無)】

投稿者さん 2018年03月31日 08:26:47

毎年利用していたホテルが予約できなくて 評価やホームページで判断して
初めて宿泊しました、口コミ評価どうりとても感じの良いホテルだと思います。こちらの都合で急な変更にも対応していただきとても助かりました。

立地は若干坂道を歩いてのゲレンデ往復が疲れた身体にこたえますね
雪が多い時期なら西館ゲレンデから抜けて来れるので便利です。

館内での喫煙可能なエリアがあるといいなと思いました。(部屋での喫煙が嫌なので)

またの機会に利用したいです

スキー場リフトまで徒歩3分!ウィンターシーズンの志賀高原でスキー&スノボと【温泉】を楽しもう♪

投稿者さん 2017年02月19日 18:02:29

お風呂が素敵でサウナと水風呂付き、バイキングも品揃えが、スキーレンタルも充実して、コスパ面でとても良い宿だと思います。
ただ団体さんにも人気でお風呂が満員になったりお風呂や廊下で大声で話たりされて少し雰囲気がそがれました。夜はカラオケの音が床を伝って閉店時間以降まで聞こえてくることもありました。

投稿者さん 2017年01月12日 12:52:16

スキー場まですぐなので、2歳の子ども連れでしたが、便利でした。
食事はバイキングでしたが、まぁまぁおいしかったです。お蕎麦などその場で作ってくれるものもあるのはうれしかったです。
お風呂もとてもきれいで、使い勝手もよく、気持ちよかったです。
サービスや接客態度はとても良かったです。

とても残念だったのは、部屋の水回りです。とにかく古くて汚い。トイレも洋式だが便座が冷たい。洗面台は低く、排水口が丸見えで真っ黒。気持ち悪かったです。
共同トイレの隣の部屋だったからか、夜寝ていると、部屋中に下水かトイレの匂いが漂ってきて気持ち悪くなりました。
共同トイレの前を通るだけでもすごく臭かったです。
あと、部屋の暖房を消しても暑くて寝苦しいぐらいでした。

水回りを改善してもらえると、また利用したい施設でした。

アビレビさんの 高天ヶ原温泉 志賀パークホテル のクチコミ

アビレビさん [40代/男性] 2016年12月17日 21:29:15

温泉はなかなかよかったです。

みゆきポーク・サーモン・蕎麦・・信州グルメたっぷり♪当館新作「JIMI料理」をお試しあれ!

投稿者さん 2016年03月26日 20:17:43

おいしい料理を作ろうという気が感じられないほど味付けが悪い。コンビニのから揚げの方がかなりおいしい。

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2016年03月26日 21:58:06

このたびは志賀パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後はどなた様でもご満足いただけるような味付けにちかづけるよう向上していきたいと思います。

フロント

リフトまで徒歩4分、駐車場も無料・目の前楽々プラン【現金特価】

投稿者さん 2015年10月31日 00:20:09

とってもお得な価格にひかれて宿泊しました。
チェックイン時の丁寧な説明がおもてなし感があってよかったです。
お風呂もきれいに整備されていて、気持ちよく入れました。外の露天風呂も、自然公園内のため体を洗えないとのことでしたが、内湯で流してから行ったので問題なく、眺めがよくてサイコーでした♪
食事のバイキングは、スキー場の大食堂っぽい長テーブルの食事会場にはちょっとびっくりしましたが、広いし混雑することもなくゆっくり食べられました。フリーの飲み物がジュースぐらいあると子供にも嬉しいんですが。
でも、この価格でこれだけ楽しめるのは、コスパ最高です!
横手山のスカイレーターもとっても楽しかったです!!

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2016年03月09日 16:21:14

このたびは志賀パークホテルご利用いただき誠にありがとうございました。

シルバーウィークということもあり大変多くのお客様をお迎えし感謝申し上げます。

あと2週間遅かったり、6月だと新緑も素晴らしいのでぜひ志賀高原の再訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月22日 00:15:58

全てにおいて価格以上でした!
到着早々にお茶や子供にはジュースを出していただいてもらったり、ご飯もよかったです!
なにより良かったのが、景色。感動です!!
この価格で、こんなに色々していただいて…ありがとう御座いました。
帰りはフロントの方が、また親切でとてもよかったです。

またお邪魔したいと思います!!

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年10月23日 20:55:23

このたびは志賀パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただきなによりです。
今後もこの喜びがマイナスにならないよう従業員一同努力していきます。

フロント係

【現金特価】【紅葉】10月限定!信州産きのこと松茸料理プラン

投稿者さん 2015年10月18日 14:00:54

10月11日(日)に利用させて頂きました。
口コミを見て、予約をしましたが、想定通りのお宿でした。
大変リーズナブルな料金にもかかわらず、到着時のお茶のサービス、食べきれないほどの美味しいお料理、無駄のないサービス、従業員の方の接客の良さ、お掃除が完璧、お風呂が良い等々、大変満足いたしました!
高齢の両親がいるということを事前にお伝えしたところ、お部屋も配慮いただき、大変感謝しております。
また是非利用させて頂きたいと思います。

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年10月19日 22:00:06

このたびは志賀パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変格別なお言葉いただき大変恐縮しております。
今後もお客様のお言葉にたいし恥じぬよう努力していく所存でございます。

また、事前にお客様よりご要望いただけましたら可能な限りお応えもさせていただいております。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント係より

【和室B(バス無し・現金特価)】

ユイ1125さんの 高天ヶ原温泉 志賀パークホテル のクチコミ

ユイ1125さん [70代/男性] 2015年10月14日 15:09:53

トイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。(廊下にあるトイレが一部ウォシュレットになっていましたが、女性用は故障していました。)
食事は、沢山の種類が出ましたが、我々には少し多く感じました。(もう少し少なくても良かったと思います。)
温泉は、大変気持ちが良かったです。
志賀高原には、スキー・夏・秋と何度も宿泊していますが、今回は良かったと思います。

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年10月14日 19:42:45

ウォシュレットの件は大変失礼いたしました。
早めに故障場所を発見し修理させていただきます。

これからも志賀高原にお越しいただき良い思い出作りのお手伝いができたらと考えております。

またの志賀高原へのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月11日 05:31:23

夕食の会席料理のボリュームがすごかったです。
バイキングはきらいなので助かりました。
野天風呂に行くのにロビーから外に行かないと
いけないのが難点ですが、風呂は気持ちよかった
です。スタッフの教育が行き届いてます。
プリンス系のホテルとは大違い。
また泊まりたい宿ですね。

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年10月14日 19:37:44

ご満足頂いたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

しかも大手ホテルチェーン店様とくらべていただき大変恐縮しております。

このお言葉に甘んじないよう今後も一層努力していく所存です。

フロント係

【ポイント3倍】お得な残暑脱出プラン(部屋数限定)【現金特価】
【和室B(バス無し・現金特価)】

m.nisiさんの 高天ヶ原温泉 志賀パークホテル のクチコミ

m.nisiさん [40代/男性] 2015年09月24日 23:28:47

バイクを屋内(スキー用ロッカー室?)に止めさせてもらえたのが大変嬉しく感じました。

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年09月28日 15:29:11

シルバーウィークという大型連休のなかお越しいただきお疲れ様でした。

ライダープラン、天気にも関わらず屋内駐輪場を4月下旬~11月上旬まで無料解放させていただいております。
ぜひ、お気軽にまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月23日 06:57:38

初めての志賀高原での宿泊でした
清潔な館内と部屋には好感が持てました
唯一トイレだけが、古さを感じてしまい残念でした
食事はバイキングで、メニューも十分、内容もまぁあぁでした
お風呂は大変気持ちよく、何回も入ってしまいました(やや湯温は高め)
バイクは屋内のロッカールームを利用させてもらえるので安心です

高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年09月28日 15:25:09

今度はセットメニューの会席料理を味わいにお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年07月26日 19:53:42

皆さんが笑顔で迎えて下さいましたので、雨の中のチェックインでしたが ほっとしました。バイクをスキーのロッカー棟に駐輪できて いただいたタオルで拭く事も出来 助かりました。
また 早朝の露天風呂入浴後、担当らしき方がわざわざ出て来て下さり「お湯がぬるかったでしょう」と気遣って下さったのには 感動致しました。
ゆっくり浸かるには 丁度良かったです。
お料理も品数も多く、料金もお手頃で また利用させていただきたいと思います。

2015年07月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年08月01日 20:56:11

また、当日は雨の中バイクでお越しいただきお疲れさまでした。

露天風呂の温泉が思うように温度が上がらずご不便おかけし大変失礼いたしました。

大変寛大なお言葉をいただき恐縮しております。

またのご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年03月21日 11:44:38

家族、友人とスノーボード旅行で利用しました。
夕食の終了時間の早さに唖然としました。
その他改善点多数感じましたが、旅の思い出エピソードのネタを多数提供して頂き感謝です。
ある意味忘れられない宿となりました。

2015年02月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年03月23日 20:05:57

色々と納得いかないことご不満があったようで大変申し訳ございませんでした。
レストランの営業は17時半~20時まで(最終入場18時半お客様人数100名ほど)なのですが終了時間早いでしょうか??

志賀高原にはたくさんのお宿がございます。色々泊まっていただくのも楽しみかと思います。
もし、また志賀高原にお越しいただける機会がございましたら、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年02月22日 01:10:57

連泊しましたが2日目はバイキングでした。私は早めに行ったので料理も全てありましたが、食べ終わる頃に会場に来た方は何もないようでした。補充しないんでしょうか?決められた時間内ならいつ来ても好きなものが好きなだけ食べられるってシステムがバイキングなのでは?あれでバイキングプランとうたうのは疑問です。従業員の方(韓国の方)の応対は親切でした。

2015年01月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年03月18日 20:30:51

補充はさせていただいております。が、中には調理時間がかかりお出しするのにお時間のかかるお料理もあります。
今後はスムーズにお出しできるよう調理場。レストラン一同努力させていただきます。

投稿者さん 2015年02月22日 01:01:25

平日だったのでバイキングではありませんでした。当日行ってみないとバイキングかそうじゃないかわからないと言うのは仕方ないのかもしれませんが、私個人としては次回利用しないと思います。料理は味、量とも普通でした。説明がなく食べても何かわからない物もありました。ビール等飲み物を頼んでも従業員の手際、連帯がうまく取れていないようでかなり待ちました。たいして混んでもないのにとにかく手際が悪すぎてイライラしました。役割分担をきちんと話し合いもう一度研修した方が良いのでは?
でも値段が安いので仕方ないのかな。

2015年01月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年03月18日 20:27:12

いろいろとご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
今現在では飲み物も注文してすぐに出せる体制をつくらさせていただきました。
ご指摘誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年02月08日 19:00:21

三年連続でお世話になりました。この立地でありながらこの値段に驚きますが、それ以上に食事が凄い!夕・朝食ともバイキングでしたが品数も多く美味しかったです。美味しくて食べ過ぎてしまい太りました。また来シーズンもお願いします

2015年02月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年03月18日 20:16:22

3年連続志賀パークホテルをご利用いただき誠に感謝申し上げます。

来シーズンも期待を裏切らずに太らせたいとおもいます(笑)
また来シーズンもお待ち申しあげております。

フロント

【すべっ得】【現金特価】毎年大好評!一万円ポッキリ!!志賀高原全山共通券リフト1日券付プラン

投稿者さん 2015年01月04日 09:10:39

畳が古くカスが服に沢山着くのでコロコロが必要です。

2014年12月
高天ヶ原温泉 志賀パークホテル 2015年03月11日 10:33:12

またご返信おくれ大変申しわけございません。

畳のかすですがご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきました。

またのご利用お待ち申し上げております。

年末年始限定!宿泊は当館で決定宿泊プラン【現金特価】