ホテル KSP【溝ノ口】 クチコミ・感想・情報

ホテル KSP【溝ノ口】のクチコミ・お客さまの声

kitamuu1998さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

kitamuu1998さん [60代/男性] 2020年06月23日 09:35:06

移動自粛解禁で横浜青葉区に孫を見にいった時に一泊しました。お値段も手ごろで部屋は広く快適でした。溝の口までも無料バスがあり夕食を食べに行くのも苦になりませんでした。ただ、朝食セットにしましたが、洋食はどうやれば選べたのかわかりませんでした。チェックインの時に説明していただければ、尚、良かったです。

ホテル KSP【溝ノ口】 2020年06月23日 14:51:44

先日は当ホテルをご宿泊頂きありがとうございました、またお忙しい中、クチコミ投稿もして下さり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、本当にうれしく存じます、いつまでも綺麗と思って頂けるよう、状態維持に気を配って参ります。
ご朝食の事ではご案内が不足していたようで、大変失礼いたしました、現在はコロナウイルスの影響で、プランは和食膳でお出ししておりますが、2日前までにご依頼頂くか、予約の際「お客様からのご要望」にご記入して頂ければ、ご提供いたしております。
引き続きご愛顧賜れますよう、スタッフ一同、一層の努力をしてまいりますので、今後ともご指導のほどお願い申し上げます。
ホテルKSPフロント若林

★和食膳形式の朝食付プラン★事前申込みで洋食も選べます【全室禁煙】全室窓開閉可!換気できます♪
【●禁煙エコノミーツイン●120CM幅シモンズベッド】

ごちぱちさんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

ごちぱちさん [30代/女性] 2020年06月22日 15:39:24

母子同士の姉妹旅行で利用させていただきました!
溝の口駅から歩いて15分くらい。自粛明けということもあり、利用者は少なかったと思います。
客室フロアにラウンジがあって、無料のドリンクが飲め、人生ゲームなども置いてあったので子供達と遊ばせてもらいました。室内は広々と清潔で、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。未就学児無料も有り難かったです。ホテルの周りにはあまり特別遊べる所、ご飯どころも少ないですが、今回の旅行は母子同士ゆっくりしたかったので、とても楽しく過ごすことができました。朝食付きで一人4000を切るのはコスパ的に最強でした。ありがとうございました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2020年06月22日 20:11:31

この度はホテルKSPにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけたご様子、何よりもうれしく存じます。
今回ご利用いただきましたゲストラウンジ「ビスタ」には、フリーのコーヒーマシンや電子レンジ、コインランドリー(=有料)、観光案内コーナー、ボードゲームなどなど、いろいろとご用意しております。
ご滞在中のお客様には、便利に楽しくお使いいただけるスペースとなっております。
おっしゃる通り、当ホテルは駅から少し距離がございますので、お食事や観光などでの溝の口駅との行き来は無料シャトルバスのご利用もお勧めです。道が混んでいなければ乗車時間は5分程です。
自粛明けとはいえ、やはり心配な新型コロナ。当ホテルでは頻繁に各所で除菌作業を行い、接客カウンターには透明アクリル板を設置するなど、感染症のリスクを可能な限り減らす取り組みをしております。
これからもホテルKSPをお選びいただけるよう頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のご予約・ご来館を心よりお待ちしております。
   ホテルKSP フロント 野田

【楽天限定2020】朝食、駐車場料金込!楽天ポイント10倍♪◆楽天限定プラン◆
【●禁煙スーペリアツイン●シモンズベッド、最大4名利用可能】

投稿者さん 2020年06月07日 14:47:41

連泊含み、何度か利用させていただきました。
フロントの受付の方の対応がよかったです。
部屋は全体的に綺麗な印象です。ベッドも広く、快適でした。
特に浴槽が広くて、仕事の後にのんびりとくつろげました。
残念なのが清掃です。浴槽に髪の毛が残っているなど、気になる点が少しありました。
綺麗な建物(部屋)なので、少しもったいない気がしました。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテル KSP【溝ノ口】 2020年06月07日 16:41:30

先日はホテルケイエスピーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃不備の件、誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者、責任者には注意喚起を行いました。指摘を頂きまして本当にありがとうございます、再発防止に努めてまいります。
これからも皆様に心地よくお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。
  ホテルケイエスピー フロント 若林

□素泊り□スケジュールが多い時におススメ♪3泊以上プラン【全室禁煙】1名利用
【●禁煙シングル●ゆったり18平米、140CM幅シモンズベッド】

どんべえ0314さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

どんべえ0314さん [30代/女性] 2020年04月27日 15:39:33

とても綺麗な部屋で快適でした。
フリースペースにコーヒーマシンがあったり、人生ゲームなどできたりしてよかった。目の前に公園があるのもよかったです。

2020年04月
ホテル KSP【溝ノ口】 2020年04月28日 13:17:28

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく思います。2018年に半年間をかけてリニューアル致しまして、一新致しました、これからも、皆様のご期待に応えられるホテルを目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
コロナウイルスが世の中を騒がせています、3密を心掛けて私共も対応参りますので、ご注意くださいませ。
ホテルKSPフロント若林

☆素泊り☆楽しみを欲張ろう♪3泊以上プラン【全室禁煙】2名以上利用
【●禁煙セミダブル●140CM幅シモンズベッド、夜景もおすすめ】

もちもち山8584さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

もちもち山8584さん [20代/女性] 2020年04月01日 23:19:18

ベッド、お風呂も広く、ゆったりすごすことができました。ベッド回りの空間も普通のホテルよりも広く広々感じました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2020年04月02日 08:32:11

もちもち山8584様
この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子、大変うれしく存じます。
もちもち山8584様から頂戴しましたお言葉を胸に、より一層お客様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
またお近くにお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
 ホテルKSP 金井

〇素泊り〇カップル、ご夫婦、友達同士で仲良く1ベッド♪【全室禁煙】館内コンビニ、銀行ATMあり

投稿者さん 2020年03月27日 17:02:18

フロントの受付の担当者は、優しく、てきぱきと、感じ良かった
朝の食事メニューも、バランス良くコロナ対策も、しっかりされていました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2020年03月28日 17:17:48

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
良いご滞在を頂けましたようで、心より嬉しく思います。

朝食の際には、検温などのご協力、ありがとうございました。
コロナウィルスでなにかと不安な中、皆様に少しでも安心してご利用が頂けるように努めつつ、早く安心して過ごせる日々が来ることを祈念いたしております。

これからも、皆様のご期待に応えられるホテルとなりますよう、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後ともご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルKSP 沼井 徹

◆朝食付◆ご家族、グループでエンジョイステイ♪【全室禁煙】小学生未満添寝OK!
【●禁煙スタンダードツイン●シモンズベッド、最大3名利用可能】

投稿者さん 2020年03月27日 16:58:20

とてもきれいなお部屋でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2020年03月28日 17:07:54

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋をきれいと褒めてくださり、心より嬉しく思います。

これからも、皆様のご期待に応えられるホテルでありますよう、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後とも、

ホテルKSP 沼井 徹

☆素泊り☆19時からのチェックインでちょっとお得プラン【全室禁煙】2名以上利用

ウエスト8さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

ウエスト8さん [50代/男性] 2020年03月12日 18:35:13

agoda勝手にキャンセル事件に巻き込まれ、ホテルメッツ溝ノ口に宿泊拒否をされた(ここの支配人最低)ため、途方にくれていましたが、遅い時間にも関わらず快く泊めて頂きました。
しかも部屋は予約したものより広い!感動しました。
客を大切に扱う心構えが素晴らしい老舗ホテル。部屋はリニューアル済みで綺麗、1階にコンビニもあって便利です。

ホテル KSP【溝ノ口】 2020年03月13日 11:36:23

先日は私どもホテルKSPをご利用頂き、ありがとうございました。
突然のハプニングに見舞われたようで、心中お察し致します。
お疲れの中にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私ども従業員も安心いたしました。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 柿田優子

□素泊り□出張、レジャーに自由気ままな1名利用♪【全室禁煙】渋谷・横浜・新横浜に便利

投稿者さん 2020年03月06日 14:20:32

連泊にもかかわらず広いお部屋にアップグレードしてくださり大変快適でした。近くに大きな団地やマンションがあり、シャトルバスは地元の方の移動手段でもあるようで、時間によっては座れないほど混んでいたり、キャリーを持って段差や狭い場所を通らなければならず少し不便で肩身の狭い思いをしました。
コンビニもあり滞在には全く不自由を感じませんでした。アメニティの歯ブラシが使いやすくとても良いです。

ホテル KSP【溝ノ口】 2020年03月07日 11:17:56

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしを頂けましたようで、なによりでございました。

シャトルバスにつきましては、当ホテル専用のものではないため、
仰られる通り、ご不便をおかけしてしまうこともございます。
心苦しく思いながらも、当ホテルは駅から距離が
あるため、
無料で使えるシャトルバスのご案内をさせて頂いております。
なにとぞご理解とご容赦のほど、お願い申し上げます。

また、もうひとつ心苦しいことがございます。
お褒め頂いた歯ブラシなのですが、残っている在庫を最後に、
違うものへ変更となってしまいます。ヘアブラシ、髭剃りと
パッケージを揃えて新しいものに変えることになっており、
見た目のパッケージは可愛らしく女性向けのデザインのため、
きっとお気に召して頂けると思うのですが、使い勝手に関しては、
正直、既存のもののほうが上になってしまうかもしれません。
せっかくお気に召して頂けましたのに、誠に申し訳ございません。

これからも、皆様の期待に応え、お喜び頂けるホテルを目指して、
従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後とも、

ホテルKSP 沼井 徹

TASH2000さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

TASH2000さん [40代/男性] 2020年02月16日 23:14:47

綺麗な建物、綺麗な部屋、満足です。ゆっくりできます。駅から遠いですがシャトルバスは便利です。時刻表を確認しておくべきですね。

ホテル KSP【溝ノ口】 2020年02月18日 15:43:12

先日は当ホテルをご宿泊頂き、また、クチコミ投稿もして下さり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、本当にうれしく存じます、いつまでも綺麗と思って頂けるよう、日頃から状態維持には気を配って参ります。
ホテルKSPフロント若林 素道

□素泊り□遅くまで頑張る人を応援します♪チェックインは22時からプラン【全室禁煙】1名利用

投稿者さん 2020年01月26日 15:02:17

三人で行ったのですが、部屋にはソファーもあって、洗面所も2つあって風呂トイレ別になっていて、全体的に綺麗でとても満足しました!

ホテル KSP【溝ノ口】 2020年01月27日 12:44:44

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

良いご滞在を頂けましたようで、なによりでございました。
今回ご利用頂きました「スーペリアツイン」のお部屋は、
グループやご家族でも快適にご利用頂けることを目的に
デザイン等がされたお部屋タイプとなります。
お気に召して頂けましたようで、心より嬉しく思います。
ぜひ、これからも何かの折にご利用頂ければありがたく存じます。

これからも皆様のご期待に応えられるホテルを目指して、
従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後とも、

投稿者さん 2020年01月25日 17:41:03

駅から歩いて行けなくは無いが、少し遠いのが気になります。ただ駅より無料バスが頻繁に出ているので問題は無いです。2018年11月にリニュアルしているので設備も部屋も綺麗です。食事もKSP内に色々な飲食店があるので外出せずに済み、夜景も綺麗でコスパも含め満足です。

ホテル KSP【溝ノ口】 2020年01月26日 10:27:35

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅から離れているため、ご不便をおかけしてしまいまずが、うまくシャトルバスをご活用頂き、ありがとうございます、シャトルバスがある時間であれば、駅から雨にも濡れずに来れますし、迷うことなくお越し頂くこともできますので、今後もご活用頂ければ幸いに存じます。
お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます、

ホテルKSP 若林 素道

【●禁煙ダブル●180CM幅シモンズベッド、夜景もおすすめ!】

投稿者さん 2020年01月24日 01:29:03

部屋はとても綺麗で快適でした。

駅へバスでの送迎もあり便利でしたが、夜の運転手の対応、態度が悪いのだけが残念でした

ホテル KSP【溝ノ口】 2020年01月24日 08:27:15

この度はホテルKSPにご宿泊いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、うれしく存じます。
ただ、バス乗務員の対応、態度で不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく思っております。
シャトルバスの運行会社にご意見として申し伝えます。
お忙しい中、クチコミを投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に応えられるホテルを目指して、スタッフ一同がんばってまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のご予約、ご来館をお待ちしております。
 ホテルKSP フロント野田

★朝食付★19時からのチェックインでちょっとお得プラン【全室禁煙】2名以上利用

neouseiさんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

neouseiさん [40代/男性] 2020年01月18日 15:12:19

フロントの方素っ気無いです。
年配の方。

ホテル KSP【溝ノ口】 2020年01月19日 10:08:44

この度はホテルKSPにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び下さってお越しいただいたのにも関わらず、ご不満を残す対応をいたしましたこと、誠に申し訳なく思っております。快適で心地よい時間・空間を提供するべきホテルといたしましてお恥ずかしい限りでございます。フロントスタッフ全員で反省し、サービスの質の改善・向上に努めてまいります。
ご指摘をいただき、本当にありがとうございます。皆様のご期待に応えられるホテルを目指して、がんばってまいりますので、今後ともご指導下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月30日 13:46:23

駅からシャトルバスで5分もかからないうちに着きました。閑静な場所と引き換えに、周りは全く何もありません(笑)夜の時間帯は館内が閉まっていて通行できず、ホテル斜め前のファミマにお世話になりました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2019年12月31日 09:38:44

この度はホテルKSPにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
溝の口駅からのシャトルバスは、夜10時過ぎまで運行しており、ホテルまで徒歩だと15分程かかるところを道がすいていれば5分ほどでお越しいただけます。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
夜10時半から朝7時半まで、かながわサイエンスパーク(以下KSP)はホテル部分を除いて施錠され入れなくなります。
その関係もあり、KSP内のコンビニエンスストアは夜11時に閉店します(朝は7時から営業)。
徒歩で5~7分ほどのところにあるコンビニエンスストアをご案内しております。
これからもホテルKSPを選んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルKSP フロント野田

□素泊り□19時からのチェックインでちょっとお得プラン【全室禁煙】1名利用

純粋さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

純粋さん [40代/男性] 2019年12月24日 22:25:29

12月21日(土)に初めてこのホテルにチェクインして宿泊しました。携帯を充電しようとカバンを開け、携帯の充電器を忘れてきてしまったことに気づき。、お風呂に入る前に駐車場へもどり、車の中で30分位充電してきました。他の宿泊施設の横浜のルートインホテルさんは部屋に備え付けてあり、その時は、非常にたすかりました。このKSPホテルさんも備え付けを検討して欲しいです。あと、朝食ですが、あまりにもおかずの種類が少なすぎで、これって朝食バイキングなの?と疑いました。飲み物も牛乳とオレンジジュース、コーヒーしかなかったと思います。次は朝食は食べなくてもいいかなと感じました。チェックアウトした後に、隣の1Fにあるドトールコーヒーで朝食したほうがよかったと思いました。朝食は非常に残念でした。もう少し他のホテルのいいところを勉強してもらいたいです。その他、お部屋は非常に綺麗で、空気清浄機あり、女性用の化粧専用の照明があり、非常に静かで居心地は良かったです。

ホテル KSP【溝ノ口】 2019年12月25日 11:59:53

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

携帯充電器の件ではご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、現状、帯充電器は貸出品としてご用意をさせて頂いております。
ですが、そのご案内をどこかに掲示しているわけでもなく、お問合せを頂いての
ご案内となってしまっております。まずはこの運用の見直しを図りつつ、
備え付けの携帯充電器も併せて検討をさせて頂きます。

また、ご朝食につきましてはご期待に応えられなかったようで、誠に残念でございました。
朝食、それもバイキングスタイルとなると本当に難しいものでございます。
近隣ホテル様への視察含め、それなりに研究はさせて頂いておりますが、
様々な諸条件が違うこともあり、なかなか同じようにいかないところもございます。
もちろん、このままでいいと思ってはおりませんし、一人でも多くのお客様にお喜び頂ける
朝食をご提供したいと考えております。
日々、お客様の声、現場の意見を吸い上げ、試行錯誤を繰り返しながら改善を図って参ります。

これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、
今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルKSP 宿泊支配人 沼井 徹

tomo5230さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

tomo5230さん [30代/女性] 2019年12月08日 20:38:23

暖房をつけたらかなり乾燥したのですが、空気清浄機に加湿がついていてそれを付ければよくなりました!お掃除の方や朝食スタッフの方、フロントの方も感じが良かったです。

ホテル KSP【溝ノ口】 2019年12月09日 07:11:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年リニューアル致しました際、客室に「加湿器付きの空気清浄機」を導入致しました、ご活用頂きありがとうございます。
今後も快適さを維持できるよう、日ごろから気を配って参ります。
これからも、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後とも、ご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルKSP 若林

■朝食付■ゆっくりするなら連泊がおススメ♪2泊以上プラン【全室禁煙】1名利用

くまさん3173さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

くまさん3173さん [30代/女性] 2019年11月11日 19:44:46

バストイレ別の、本当にゆったり過ごせる、すごーく綺麗なホテルです!
洗面台も2台あり、大人数で泊まるときはトイレやお風呂や洗面など、本当に気兼ねなく過ごせるので、最高です。今回は3人で利用しましたが大満足でした!
また利用したいです。
アメニティもバッチリ!食事も美味しい!

ホテル KSP【溝ノ口】 2019年11月12日 06:35:24

この度はホテルKSPにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けたとのこと、なによりでございます。
今回お泊まり頂きましたスーペリアツインは一番広いお部屋タイプです。
またバスルームとトイレが別となっておりますので、3名様、または4名様でご利用頂く場合に最適です。
いろいろとおほめ頂いた上に、「また利用したいです」とおっしゃって下さり、本当にうれしく存じます。
これからも引き続き当ホテルをお選び頂けますようスタッフ全員頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
くまさん3173様の次回のお越しをお待ちしております。
  ホテルKSP フロント 野田

投稿者さん 2019年11月04日 09:31:30

11月1日に素泊まりしました。
チェックイン、チェックアウトもスムーズで、説明も丁寧にありがとうございました。
ロビーも部屋も綺麗で、シモンズのベッドはやっぱりいいです!
コンビニとドトールは朝7時からオープン。もうちょっと早くてもいい気が。。。

ホテル KSP【溝ノ口】 2019年11月04日 19:06:38

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく思います。昨年半年をかけてリニューアル致しまして、一新致しました、これからも、皆様のご期待に応えられるホテルを目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルKSP若林

katsu1147さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

katsu1147さん [40代/女性] 2019年10月31日 14:13:22

駐車場から入り口も近くドトールとコンビニもありとても便利でした。無料シャトルバスで溝の口の駅まですぐ行けるし、電車で銀座や渋谷に行くのも便利でした。またここに泊まりたいと思います。

ホテル KSP【溝ノ口】 2019年11月01日 21:10:30

ホテルKSPにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も、ご期待に沿えますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルKSP フロント若林

□素泊り□第三京浜道路京浜川崎ICからすぐ!屋外駐車場料金込プラン【全室禁煙】1名利用