ホテル KSP【溝ノ口】 クチコミ・感想・情報

ホテル KSP【溝ノ口】

ホテル KSP【溝ノ口】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 15:55:29

室内きれいでお風呂も広くアメニティも充実していて満足でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年06月14日 20:10:48

この度はホテルKSPにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    お風呂にご満足頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております。当ホテルでは、どのタイプのお部屋でも広めのバスタブとなっており、また1階アメニティコーナーでは常に入浴剤をご用意しております。是非、またご利用頂ければと思います。
    次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月12日 12:48:28

資格試験勉強のため利用。
    机にライトがあり勉強に向いた環境。
    朝食の洋食膳はボリュームあり。
    少し周りの音が聞こえる。
    8階にあるコーヒーがおいしい。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年06月14日 19:24:02

お部屋にご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
    当ホテルでは、どのお部屋タイプでも、お勉強やお仕事でもお使い頂きやすいお部屋作りとなっております。
    次回もご利用頂けますよう、更なるサービス向上を目指し努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ホテルKSP 小杉

●和食膳朝食付●神奈川県民限定プラン☆駐車場込み、11時イン13時アウト最大26時間ステイ☆
    【〇エコノミーセミダブル〇】

モコパパ2020さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

モコパパ2020さん [30代/男性] 2021年06月11日 19:20:46

ボクが泊まったホテルの中で1番良いホテルでした。

※部屋は広い
    ※お風呂は足が伸ばせる
    ※駐車場が付いている
    ※なによりホテルの方の接客がとても良かったです。

また、機会があれば宿泊したいです

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年06月12日 15:07:16

この度はホテルKSPにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やスタッフの接客などお気に召して頂けましたようで、なによりうれしく思っております。
    また御用でお近くにいらっしゃる折には、ホテルKSPをご利用頂けましたら幸いです。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     ホテルKSP 野田

【春夏旅セール】★和朝食プレゼント、駐車場料金込、楽天ポイント10倍★自由気ままな一人旅!

投稿者さん 2021年05月29日 07:30:29

部屋が広く、風呂は足が伸ばせます。ゲストラウンジに色々揃っているので便利でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年06月02日 17:24:23

この度はホテルKSPにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ゆったりとお過ごし頂け、またゲストラウンジも便利にご利用頂けましたようでうれしく存じます。
    これからもお客様に喜んで頂けるホテルKSPにしてゆきたいと思っております。
    お近くにお越しの際は、またお寄り頂ければ幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 21:43:49

アクセスがあまり良くありませんが、無料のバスで移動できるので、苦痛ではありません。
    値段を考えると、部屋といいお風呂といい、十分に良いです。
    特にお風呂はかなり大きめのバスタブなので、かなりゆったりできます。
    受付のスタッフの方が少し愛想が良くなく、残念でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年05月17日 22:37:34

この度はホテルKSPをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の方はご満足頂けたようで、大変恐縮でございます。
    受付スタッフのご対応に関しては、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後、再発防止に努め日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    ホテルKSP 星野

投稿者さん 2021年05月09日 23:08:48

お部屋もお風呂も綺麗でとても良かったのですが
    お部屋の中がとても暑く
    エアコンを18度でつけても
    涼しくならず
    窓を開けても風が入らず
    汗だくになり頭が痛くなって気持ち悪くなる程でした。
    明け方4時まで寝付けませんでした。
    なので、せっかくの朝食食べられる体調ではなく食べれませんでした。
    エアコン以外はとても良く
    スリッパも、使い捨てタイプのスリッパで子供用もあり
    コロナなどあるので、安心して使用出来ました。
    次回はエアコンがちゃんと使えると良いなと思います。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年05月14日 17:46:05

この度はホテルKSPにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    エアコンの件ではご不便、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    当館(建物)の空調は冷房・暖房の切り替えが客室全体での一括管理でございまして、気温がまだ低めの日が続いていたこともあり、お泊り頂いた日には冷房に切り替わっておりませんでした。
    現在は冷房に切り替えが済んでおり、冷房がお使いいただけるようになっております。
    今度こそは快適にお過ごし頂けるよう万事整えましてお迎えしたいと存じます。
    次回のお越しをお待ちしております。
     ホテルKSP 野田

【春夏旅セール】★洋朝食プレゼント、駐車場料金込、楽天ポイント10倍★春休み、ゴールデンウィークに!
    【●ダブル●全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2021年05月04日 19:22:27

お風呂のせんに髪の毛がくっついていたこと
    朝食時に子供の好きなジュース類がなかったこと
    以外は 快適でした
    WIFIの接続が上手くいかずモデム、ルーターを貸していただけたことは
    本当にありがたかったです。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年05月04日 20:50:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    何点もご不便おかけし、心よりお詫び申し上げます。
    今後ともスタッフ一同、お客様に快適なご滞在をご提供出来るように努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ホテルKSP 金井

投稿者さん 2021年04月30日 07:20:47

窓が大きく清潔感が有り
    とても癒される部屋で
    仕事休みの日は時々
    リフレッシュしに来ています。
    周りになんでも揃って居るので
    自由に出来てとても好きな場所です。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年05月03日 15:32:58

この度はホテルKSPをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋をお気に召していただけておりますようで、うれしく思っております。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルであるようがんばってまいりますので、今後ともホテルKSPをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月30日 07:12:59

4/29、宿泊
    全室とても静かで窓も大きく
    心が癒される部屋です。
    仕事の休みはここでリフレッシュして居ます。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年05月03日 15:31:02

この度はホテルKSPにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    「心が癒される部屋」とおっしゃていただけて何よりでございます。
    またお仕事のお休みの時は、当ホテルでリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しん1919さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

しん1919さん [40代/男性] 2021年04月21日 18:08:16

関東出張に毎回利用していますが「駅から遠い」ホテルスタッフにはどうにもならない
    不可抗力を除けばとても良いホテルです。

以下はおすすめのポイント

・8Fのラウンジでのコーヒーサービス
    ・バーコード決済での無人スナック販売
    ・広めのお風呂
    ・おいしい朝食
    ・清潔な部屋
    ・コンビニ

車を利用して関東に行くときは、ここを利用し続けると思います。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年04月24日 14:33:01

今回もホテルKSPをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルのおすすめポイントもご紹介下さり重ねてお礼申し上げます。
    なお、KSP館内のコンビニは夜22:00までの営業ですので、その点のみご注意ください。
    おっしゃる通り、駅からは徒歩15分ほど、そこそこの距離がございますので、お車でお越しでない方は溝の口駅-KSP間のシャトルバスをお勧めしております。
    これからも引き続き当ホテルをお選びいただけますよう、頑張ってまいります。
    次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 15:46:04

実は、溝ノ口には、美味しい焼き肉を頂けるお店が在り、神奈川県下、動けなくなる前に、再訪したいということもあり、ゆっくり、ゆったり過ごすために、ホテルKSPさんにお邪魔をしました。
    神奈川県民限定のこちらのプランは11時から翌13時までの26時間滞在が可能です。

お値段は若干、張りますが、やはり、利用したいのは、スーペリアツインルームで、お風呂とおトイレが別になっていて、シャワーのお湯が外に出ない様に気にすることもなく、リラックスモードでお風呂に入れるのは良いですね。

あと、4月25日より、各お部屋に置かれているアメニティグッズは、1Fのエレベーターホールと8Fのゲストラウンジのビスタで必要な人が必要な分をお部屋に持ち帰る方式に替えるそうです。
    また、今はビニール素材の包装ですが、こちらを紙ベースの包装に替えている過渡期だそうで、エコへの取り組みもちゃんとされていて、ホテルKSPさん、ますます、好きになってしまいました(笑)

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年04月21日 20:42:59

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、ホテルKSPの「宣伝」と「告知」をして下さり、重ねて御礼申し上げます。
    今回も楽しくご滞在いただけましたようで何よりでございます。
    「ますます、好きになってしまいました(笑)」。。。うれしい気持ちでいっぱいです。
    これからも、よりお客様によろこんでいただけますよう取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    このコロナ禍、お体ご自愛くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
     ホテルKSP 野田

【神奈川県民限定】◆地元再発見プラン◆朝食&駐車場込み、最大26時間ステイ《小学生未満添い寝無料》
    【●スーペリアツイン●全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2021年04月17日 08:06:03

駅から無料シャトルバスがあり便利です。
    レストランの中華料理が美味しかった。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年04月18日 16:02:22

この度はホテルKSPをご利用くださり、ありがとうございます。
    レストランでのお食事も楽しんでいただき、何よりでございます。
    また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルKSP 野田

●和食膳の朝食付き●カップル、ご夫婦、友達同士で仲良く1ベッド♪☆ポイント4倍♪☆

投稿者さん 2021年04月17日 08:04:13

駅から無料シャトルバスがあり便利でした。
    バスタブが広くでゆっくりできました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年04月18日 16:01:57

この度はホテルKSPにご宿泊くださり、ありがとうございます。
    ゆっくりゆったりお過ごしいただけたご様子、うれしく存じます。
    これからもお客様のご期待に応えられるホテルであるよう努力してまいります。
    今後ともホテルKSPをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月12日 13:08:15

朝食が豪華でおいしかったです。スキンケアのアメニティはとても助かりました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年04月12日 15:32:08

ご朝食にご満足頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております。これからも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう、努力して参ります。
    スキンケア用品は常時ご用意しておりますので、次回のご宿泊の際もご安心下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルKSP 小杉

【春夏旅セール】★洋朝食プレゼント、駐車場料金込、楽天ポイント10倍★自由気ままな一人旅!

投稿者さん 2021年04月09日 17:28:01

広い部屋、広いおふろ快適に過ごせました。コロナ対策も万全でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年04月09日 23:08:59

この度はホテルKSPをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。当ホテルでは、お客様に「快適」だけでなく「安心・安全」もご提供出来ますよう、従業員一同努力をしております。
    これからも努力を重ね、更なるサービス向上を目指して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
    ホテルKSP 小杉

☆素泊り☆【貯まる使える】楽天ポイント10倍!2泊以上プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2021年03月31日 18:32:43

お風呂が綺麗でとても広く大満足でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年04月01日 20:27:16

お風呂にご満足頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております。当ホテルでは、皆様の疲れを癒せますよう、広めのバスタブ、バスソルトをご用意しております。是非、またご利用頂ければと思います。
    これからも皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同努力して参りますので、今後も宜しくお願い致します。
    ホテルKSP 小杉

【●スタンダードツイン●全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2021年03月30日 23:51:50

何度か利用させていただいています。ドリンクバーがあり、ボードゲームなどもあるため、子どもが喜んでいます。ジュースのドリンクバーもあるともっと嬉しいのですが。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年04月01日 20:56:44

お子様とご一緒に8階ゲストラウンジ「ビスタ」をご利用頂けたようで、嬉しく思っております。頂戴しました御意見は、従業員一同で共有、検討させて頂きます。
    これからも皆様により充実したホテルライフをご提供出来ますよう、努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
    ホテルKSP 小杉

☆素泊り☆旅行の始まりは予約から♪7日前予約プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」

投稿者さん 2021年03月23日 15:16:49

とても綺麗で静かでゆったりしたお部屋でした。
    トイレとお風呂が別のところも大変良かったです。
    それに洗面台が2つあり一人一人別々に使えるところも、今まで泊ったホテルでは初めての仕様でした。
    機会があればまた是非泊りたいホテルです。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年03月23日 21:42:52

この度はホテルKSPをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋をお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    サービス面でもお客様のご期待にお応えし続けるホテルであるよう努力してまいります。
    またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
     ホテルKSP 近江

〇素泊り〇都市型ワーケーションスポット「ホテルケイエスピー」の基本プラン
    【〇エコノミーツイン〇】

投稿者さん 2021年03月22日 22:56:17

部屋は綺麗で良かったです。施設内にコンビニがあり、便利でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年03月23日 08:36:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中で口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひホテルKSPを宜しくお願い致します。

ホテルKSP 金井

☆素泊り☆旅行の始まりは予約から♪21日前予約プラン【全室禁煙】2名以上利用「家族旅行応援」

投稿者さん 2021年03月21日 13:02:02

思っていた以上に、部屋とお風呂がひろかった。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年03月21日 21:45:00

この度はホテルKSPにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、ご感想をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供し続けられますよう、努力してまいりますので、今後ともホテルKSPをよろしくお願いいたします。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
     ホテルKSP 野田

☆素泊り☆第三京浜道路京浜川崎ICからすぐ!【屋外駐車場料金込プラン】2名以上利用