HOTEL ARU KSP クチコミ・感想・情報

HOTEL ARU KSP

HOTEL ARU KSPのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 17:40:27

何度目かの利用です。
    いつも帰る時に『また利用しよう』って思って帰ります。
    お部屋も広めで綺麗だし、お風呂も広いし、アメニティも色々揃ってて本当に良いホテルです。
    今回は急遽の予約にも対応していただきました。スタッフの方はいつも丁寧に対応して下さいます。ありがとうございました。
    また利用させていただきます!!

都市型ワーケーションスポットのベーシックプラン★素泊り

投稿者さん 2022年05月17日 17:26:32

部屋が明るく清潔感がありとても気に入ってます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF、ポイント20倍●和朝食プレゼント●出し入れ自由な駐車場付き●

ココ6045さんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

ココ6045さん [30代/女性] 2022年05月16日 00:41:50

度々利用させて頂きますが
    アプリでチェックインが
    自由にのんびりしたい時には
    楽々でリフレッシュ出来ます。
    ホテルへの希望を書いたりしますがいつも希望に沿って頂き
    心使いも最高でお客様に最善を
    尽くしてくれるフロントの方
    明るく挨拶してくれる清掃スタッフの方に癒されるので
    又行きたくなります。

HOTEL ARU KSP 2022年05月19日 12:58:49

いつもHOTEL ARU KSPをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    アプリで楽々チェックイン後、のんびりお過ごしいただき、リフレッシュできていらっしゃるとのこと、うれしく思っております。
    これからもご希望・ご期待に応えられるホテルであるよう努力してまいりますので、今後ともHOTEL ARU KSPをよろしくお願いいたします。
    お客さまの声にご投稿くださりありがとうございました。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。
     HOTEL ARU KSP 野田

アプリを使ってスマートにスピードチェックイン★駐車場込、チェックアウト12時★素泊り

投稿者さん 2022年05月11日 17:38:04

徒歩でも移動可能だが、溝の口駅からシャトルバスが出ているので、天気が悪い時などは利用すると便利。
    女性向けのアメニティグッツが充実しているので、女性にオススメ。
    入浴剤も10種類以上の中から自由に選べるので良い。
    今回は朝食時にお気に入りのトマトジュースが無かったので残念。
    以前の利用から1か月も経っていないが、レストランが改装されており、広々としたテーブル配置、大画面で映画が流れていたりと、以前とは大きく変わっていたが、これはこれで気に入った。

HOTEL ARU KSP 2022年05月15日 21:32:24

この度もHOTEL ARU KSPお選びくださいましてありがとうございます。
    たくさんの当ホテルのおススメポイントをコメントしていただき重ねてお礼申し上げます。
    皆さまによろこんでお使いいただけるようなアメニティ・入浴剤を取り揃えております。今後も追加変更、より充実させてまいります。
    大型連休中にレストランがリニューアルオープンいたしました。「以前とは大きく変わっていたが、これはこれで気に入った」とおっしゃっていただけてほっとしております。
    ただ一点、せっかく気に入ってくださっている朝食のトマトジュース、今回は召し上がっていただけず誠に申し訳ございません。
    皆様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、これからもHOTEL ARU KSPをよろしくお願いいたします。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
     HOTEL ARU KSP 野田

【ブロンズアワード受賞記念】洋朝食&駐車場込、インアウト13時、楽天ポイント20倍《1日限定10室》

投稿者さん 2022年05月11日 17:32:36

入浴剤も10種類以上の中から自由に選べるので良い。
    朝食会場のレストランよりも8階ラウンジの珈琲の方が美味しいので、食後の珈琲はそちらがオススメ。朝食はトマトジュースがオススメ。

投稿者さん 2022年05月11日 17:22:47

入浴剤も10種類以上の中から自由に選べるので良い。

【冬春旅セール】●和食膳の朝食付き●駐車場料金込み●ポイント10倍!

ベアキチさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

ベアキチさん [60代/男性] 2022年05月11日 08:31:20

今回、嫁の誕生月が5月なので誕生月割引きで利用させて頂きました
    安く泊まれ朝ごはんも美味しかったです
    また利用させてもらいます

HOTEL ARU KSP 2022年05月11日 10:42:43

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回はバースデー特典付プランをご利用いただいたということで重ねてお礼申し上げます。今後とも魅力あるプランをいろいろと考えて参りますので次回のご利用をお待ちして申し上げております。

HOTEL ARU KSP 近江

【誕生月限定】ご宿泊者の中に誕生月のかたがいればバースデー特典付プラン

投稿者さん 2022年05月11日 00:25:37

フロントの方の対応が親切で良かったです。
    駐車場も長時間停めておけるので助かりました。
    また利用したいです。

HOTEL ARU KSP 2022年05月11日 10:36:12

この度はHOTEL ARU KSPをご利用いただきましてありがとうございます。

駐車場が一時的に満車になることもありその都度停められる場所をご案内するようなご対応でご不便をおかけしてしまう場合もございますが今後ともよろしくお願い申し上げます。

HOTEL ARU KSP 近江

【駐車場込】出し入れ可能な屋外駐車場、第三京浜ICから2分!東名、首都高アクセス便利♪★素泊り
    【エコノミーダブル【空気清浄機がないお部屋です】】

きゃんち パパさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

きゃんち パパさん [60代/男性] 2022年05月05日 20:16:01

緑豊かでとても良い環境だと思いました。部屋も綺麗で窓からの夜景も綺麗でした。アメニティーも揃っており、パジャマも上下に分かれたタイプで寝相が悪くても、非常に良かったです。
    朝食もボリューム満点で良かったのですが、残念な点はトマトジュースが本数限定で無くなった事ですかね。人数分は用意して欲しいですね。(もしかしたら、2本飲んだ人がいるのかと疑っちゃいます)溝ノ口まで無料シャトルバス運行も最高ですが、関係ない?近所の人も利用しているのか?(降りたら四方八方に散らばった)凄く混んでて座れませんでした。関係者は何か提示したら良いと思いました。
    息子夫婦が溝ノ口にいる間は今後も利用させていただきます。

HOTEL ARU KSP 2022年05月07日 20:22:13

この度はHOTEL ARU KSPにご利用いただきましてありがとうございます。
    お部屋やアメニティなど気に入っていただけましたようで何よりでございます。
    ご朝食のトマトジュース、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

かながわサイエンスパークが運行している循環シャトルバスにつきましては、平日の朝以外の時間帯は地域のコミュニティバスとして運行しており、ホテルご宿泊者以外の方もご利用がございます。
    今後とも、当ホテルをご利用いただけるよう日々精進してまいります。

HOTEL ARU KSP 星野

投稿者さん 2022年05月05日 14:17:11

駅までの無料シャトルバスがとっても便利でした。

HOTEL ARU KSP 2022年05月05日 21:44:35

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅から徒歩ですと15分、若干の距離がございますので、溝の口駅からかながわサイエンスパークのシャトルバスをご利用頂くのが便利です。お忙しいなか、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。
     HOTEL ARU KSP 星野

【クイーンサイズダブル【21平米、180センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年04月30日 17:31:30

3回目の利用になります!
    シャトルバスもあり、便利!!
    今回は朝食付きにしてみましたが、美味しかったです。
    また、利用したいと思っています!!

HOTEL ARU KSP 2022年05月02日 16:37:13

この度は当ホテルをお選び下さりありがとうございます。
    朝食付き宿泊プランには、お客様のご都合やお好みに合わせてお選びいただけるよう、ホテルレストランのご朝食(和食膳または洋食プレート)付きプランと、最近復活しましたドトールコーヒーのモーニングセット付きプランとをご用意しております。
    これからも皆様によろこんでいただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来館をお待ちしております。
     HOTEL ARU KSP 野田

【テイクアウトもできる】ドトールコーヒーのモーニングセット付プラン
    【エコノミーツイン【ユニットバス入口に段差、ELV裏の部屋】】

投稿者さん 2022年04月30日 17:29:08

シャトルバスもあり、大変、便利でした!

HOTEL ARU KSP 2022年05月02日 16:36:24

KSP(かながわサイエンスパーク)内にございます当ホテルは、溝の口駅からは多少距離がございますので、 運行時間内は、KSP循環シャトルバスのご利用をお勧めします。
    クチコミ投稿ありがとうございました。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

都市型ワーケーションスポットのベーシックプラン★素泊り
    【エコノミーダブル【空気清浄機がないお部屋です】】

投稿者さん 2022年04月25日 17:47:58

何度か利用させてもらってます。
    アメニティが充実しており、お風呂も広いので個人的に凄く良いイメージでした。
    ですが、今回たまたまかもしれませんが、部屋の隅にホコリが溜まっていたり、輪ゴムが落ちていたりで…
    ちょっとガッカリでした。

2022年02月
    HOTEL ARU KSP 2022年04月26日 19:10:39

この度は、HOTEL ARU KSPにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミに御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃状況に関しまして、不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
    清掃スタッフにはお伝えさせて頂きました。
    以後、このようなことがないように務めて参ります。
    誠に申し訳ございません。
    HOTEL ARU KSP 金井

〇素泊り〇アプリを使って非接触、スピードチェックインプラン【駐車場無料、チェックアウト12時】
    【ベーシックダブル【18平米、140センチ幅ベッド】】

kei_chigeさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2022年04月24日 18:38:40

部屋の広さ、清潔さ、金額とどれをとっても満足できます。
    溝の口駅からは少し歩きますが、歩くのが嫌な方は無料バスも出ていますので、
    特に不満はありません。

決して一流ホテルではありませんが、一流ホテルには無い良さがありますので、
    今後も仕事では使わせていただきます。

HOTEL ARU KSP 2022年04月25日 09:07:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミに御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後とも、皆様にご満足いただけるホテルになれるよう務めて参りますので、よろしくお願いいたします。

【スーペリアツイン【37平米、120センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年04月23日 18:01:04

部屋も綺麗で過ごしやすい。朝食もとても美味しい。

HOTEL ARU KSP 2022年04月23日 21:07:46

この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。また朝食もお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 19:33:02

フロントの方の接客がとても丁寧で良かったです。

HOTEL ARU KSP 2022年04月23日 07:38:22

この度はHOTEL ARU KSPをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ぜひ、またご利用頂ける機会がございましたら、HOTEL ARU KSPをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月14日 09:38:00

宮前区にある大学病院の利用目的で一泊しました。車移動に慣れている地方在住で電車やバスの乗り換えが
    ストレスになるため敷地内に出し入れ自由の駐車場のあるこちらのプランを選んで大正解でした。広い敷地にゆったりと建てられたホテルなので解放感がありコンビニやドトールコーヒーも併設されてとても便利です。車を利用される方には特にお薦めのホテル。リピートします。

HOTEL ARU KSP 2022年04月14日 12:18:59

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
    当ホテルの立地は、最寄り駅から少々離れておりますが、緑も多く落ち着いた環境となっております。
    ホテル内のアメニティコーナーや8階ゲストラウンジも、より快適にお過ごしいただくために、日々改善を図っております。
    次回ご利用の際も、今回同様にご満足いただけますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    HOTEL ARU KSP 小杉

【クチコミ投稿でポイント10倍】洋食プレートの朝食&駐車場付★事前カード決済限定★
    【リビングツイン【35平米、120センチ幅ベッド】】

o036yamadaさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年04月07日 15:31:00

3月24日~1泊利用しました。
    駅からは遠いのですが、バス停からは歩いて行けます。
    清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

HOTEL ARU KSP 2022年04月07日 19:42:12

快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
    おっしゃる通り、溝の口駅から少し距離がございますので、KSPのシャトルバスの運行している時間はご利用をお勧めしております。
    これからもお客様に喜んでいただけるホテルであるよう頑張ってまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
    次回のお越しをキャスト一同お待ちしております。
     HOTEL ARU KSP  野田

ベアキチさんの HOTEL ARU KSP のクチコミ

ベアキチさん [60代/男性] 2022年04月03日 09:58:29

大変満足です
    一点、全館空調なので、部屋温度の調整はできませんでした
    寝る時はちょっと暑かったです

HOTEL ARU KSP 2022年04月03日 19:31:01

ベアキチ様
    この度はHOTEL ARU KSPにご宿泊くださいましてありがとうございます。
    空調設備の仕様により快適とはいえないご滞在となりましたこと、誠に申し訳なく思っております。
    当ホテルの空調は、冷房・送風・暖房のいずれかの一括設定の為、季節の変わり目の設定切り替え前後にはお好みの室温にならない場合がございまして、今回のようなご不便をおかけすることとなりました。
    空調以外ではご満足いただけたとのことですが、これからも引き続き当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
    ベアキチ様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
     HOTEL ARU KSP 野田

●洋食プレートの朝食付き●第三京浜道路京浜川崎ICからすぐ!出し入れ自由な屋外駐車場料金込プラン
    【スタンダードツイン【23平米、120センチ幅ベッド】】

kei_chigeさん [40代/男性] 2022年04月01日 19:41:55

立地だけは駅から距離があるので判断が迷いますが、
    ただし、駅から無料バスがあるため不便に感じた事はありません。

部屋は綺麗で風呂もセパレートで快適に過ごせます。
    非常にオススメですよ。

HOTEL ARU KSP 2022年04月02日 21:07:34

快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思っております。
    スーペリアツインタイプのお部屋は、バス・トイレ別となっており、おくつろぎいただけると思います。
    アメニティコーナーの入浴剤も、徐々に種類を増やしておりますので、こちらも合わせてご利用くださいませ。
    今後もより充実したサービスを目指し、努力して参ります。
    最近では、8階ラウンジにマッサージチェアを設置しましたので、お試しいただければと思います。
    次回のご来館をお待ちしております。
    HOTEL ARU KSP 小杉

【クイーンサイズダブル【21平米、180センチ幅ベッド】】