ホテル KSP【溝ノ口】 クチコミ・感想・情報

ホテル KSP【溝ノ口】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 23:08:52

エアコンの効きが悪かった

ホテル KSP【溝ノ口】 2018年01月16日 09:59:04

この度はホテルケイエスピーへご宿泊をいだだきまして、誠にありがとうございます。
エアコンに関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただける
客室をご提供できます様努力して参ります。
また機会がございましたら、ホテルケイエスピーをよろしくお願い致します。

ななし8332さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2018年01月11日 21:33:55

自宅は実は歩ける範囲なのですが自宅がネットが不自由な状況になり仕事ができないので使わせていただきました。古い部分もありましょうが基本的にとても良いホテルです。

ホテル KSP【溝ノ口】 2018年01月12日 07:17:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
4月20日より約半年程かけて大規模な客室改修工事の予定がございます。より快適にお過ごしいただけるよう検討しております。リニューアル致しましたホテルケイエスピーも、是非ご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 豊島

最安値一人¥2,000~【素泊りプラン】横浜、渋谷に便利☆ワゴン車OK屋外駐車場☆小学生未満添寝無料
【●禁煙シングル●広さは市内トップクラス!夜景もおすすめ♪】

投稿者さん 2017年12月15日 16:47:22

翌日、世田谷区に車で出張のため初めて宿泊しました。
駅、繁華街から遠いのが、マイナスですが、その他はよかったです。
車利用者であれば、よいホテルと思います。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年12月16日 07:08:27

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰られるとおり、当ホテルは駅から距離があるためご不便をおかけしてしまうことがございます。その反面、閑静な環境となるため、ゆっくりとしたご滞在を望まれるかたには適しているのではないかと自負いたしております。
また、第三京浜道路のIC側に位置しているため、お車のご利用であればアクセスは抜群のものとなります。
今回で当ホテルをお知り頂けたことを機会に、今後もご活用頂ければ幸い存じます。来春には大規模な客室改装も予定しております。半年程ご迷惑をおかけしてしまいますが、リニューアル後にはより快適なホテルへと生まれ変わりますので、楽しみにお待ち頂けますとありがたく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 沼井 徹

イチオシプラン●和洋ブッフェ朝食付●客室改装までキャンペーン料金!

primera3581さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2017年12月11日 23:47:39

部屋はダブルの部屋をシングル化した感じでしたので、結構広かったです。
改装前と言うこともあり、壁のあちこちに何かを当てたような傷があったりしてはいました。
ただ、さほど気にすることもなく。
朝食に関しては…、基本的なものだけ。
パンをいただきましたが、あと1種類はあってほしかったなと。
基本的な料理しかないので、少し物足りなかった感じもしました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年12月12日 05:39:39

この度はホテルKSPにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては今後の検討課題といたしまして、よりご満足のいただけるよう努力して参ります。
また、客室に関しましては、平成30年4月20日より約半年程かけて大規模な客室改修工事の予定がございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう検討しております。リニューアル致しましたホテルケイエスピーも、是非ご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    フロント 田辺 敦

21時以降のチェックインでお得●和洋ブッフェ朝食付●客室改装までキャンペーン料金!
【◇喫煙シングル◇広さは市内トップクラス!夜景もおすすめ♪】

投稿者さん 2017年11月01日 17:21:52

部屋は古いがきれいに清掃されており快適だった。明るい開放的な部屋である。最寄駅から遠く土地勘のないと徒歩だと迷う。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年11月02日 06:57:51

この度はホテルケイエスピーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とてもうれしく存じます。
ご指摘の通り、最寄の東急溝の口駅・JR武蔵溝ノ口駅からは、徒歩ですと少し距離がございます。初めて当ホテルにお越しのお客様は、北口バス乗場9番よりシャトルバスが出ておりますので、ぜひご利用くださいませ(最終バスは22時台、運休日あり)。
最終バス以降はご負担をおかけすることになってしまいますが、タクシーのご利用いただくと迷われることなくお越しいただけると存じます。
客室に関しましては、来春以降大規模な客室改修工事を予定しております。お客様にはより快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努力してまいります。
今後ともホテルケイエスピーをよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 野田

★料金変動★21時以降のチェックインでお得!■素泊まり■◇屋外駐車場有◇アウト12時◇

投稿者さん 2017年10月17日 18:08:56

部屋・バスルームが広く快適。清潔。敢えて言えば、TVが小さい。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年10月18日 08:53:58

この度はホテルケイエスピーへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 18:08:28

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年10月18日 08:53:41

お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月02日 08:29:06

きれいなホテルでしたがwifiがつながりにくく使用でいなかったので少し残念でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年10月02日 09:35:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
wifiの件でご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
フロントにて数に限りはございますが、wifiルーターの貸出がございます。
次回ご利用の際、wifiが繋がりにくい場合は貸出いたしますので、お声掛けいただけたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 當摩

イチオシ!【毎日要チェック】あの日はいくら?■素泊まり☆全客室8階以上☆有線・無線LAN無料☆

投稿者さん 2017年09月11日 18:15:42

非常に部屋が綺麗で良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年09月12日 07:16:53

今回、快適にご宿泊いただけた事、スタッフ一同
嬉しく存じます。
来年には客室リニューアル工事の予定がございます。あたらしく生まれ変わるホテルケイエスピーにご期待くださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 山本

【早得10】10日前のご予約でお得!素泊まり☆全客室8階以上☆有線・無線LAN無料
【◇喫煙セミダブル◇二人の距離が縮まるお部屋!夜景もおすすめ♪】

joe71034175さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

joe71034175さん [50代/男性] 2017年08月11日 16:38:08

8月9日に宿泊しました。部屋も清潔で眺めも良く気分よく泊ることができました。
チェックアウトするため部屋を出ると、ルームメイキングの方々が明るく挨拶をして下さいました。
フロントで女性スタッフの方にチェックアウトの手続きをして頂いた際、車で迎えに来てくれた妻の駐車券はどうなりますでしょうか?とお尋ねすると、少しムッとされ「今回だけは特別に対応いたします」と無料にして下さいました。駐車時間は多分1時間半程度だったと思います。せっかく気持ち良く宿泊させていただいたのに少々残念でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年08月11日 20:21:47

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

最後の最後でご不快な思いを与えてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
対応したものへの注意、指導はもとより、スタッフ全員で情報を共有し、同じようなことでご不快な思いを与えないようにいたします。

これからも、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

ホテルKSP
宿泊副支配人 沼井 徹

投稿者さん 2017年08月05日 17:56:20

バスがありますので、ありがたいですけど、食事等駅から遠いと不便ですが。部屋は素晴らしい。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年08月05日 21:48:05

この度はホテルKSPにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様により快適にいお過ごしいただける室空間をご提供できますよう、従業員一同努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルKSP

投稿者さん 2017年08月04日 14:17:54

小学生1人園児1人の3人で藤子不二雄ミュージアムに行くため泊まりました。清掃は行き届いていてきれいでした。設備はベッドがきしんだり、ライトの傘が劣化して古いものの、泊まるには差し支えなかったので、満足です。同じビル内にコンビニ、コーヒーショップがあるので不便も感じませんでした。ただ初めて行った土地…一方通行が多かったり、ナビが溝の口駅ルートを指示したりと迷いました。「かながわサイエンスパーク」のKSPと宿泊してから気付いたので、あちこちにサイエンスパークの看板があったのでそれをわかりやすくしていただけるとよかったです。藤子不二雄ミュージアムも第三京浜も車で10分前後なのでアクセスにはいいと思います。また機会があればよろしくお願いします。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年08月04日 15:11:37

藤子不二雄ミュージアムは楽しかったですか。
設備に関しましては、来春以降大規模な客室改修工事を予定しております。お客様により快適にお過ごしいただける客室をご提供できます様努力して参ります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月31日 12:52:06

遠くまで見渡せた夜景がきれいでした。
常備かわかりませんが、女性用のアメニティでサンプルの青汁が選択にあったのがよかったです。
隅々の清掃をもう少し細かく行なっていただくとよいかなと思いました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年07月31日 17:54:48

清掃に関しましては不備がございました事、申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様スタッフ一同努めて参ります。
アメニティに関しましてはご満足いただようで私どもうれしく思います。
女性のお客様にはご好評をいただいております。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルケイスピー
フロント 鈴木

【サマーSALE】最大8%OFF ☆今がお得☆見逃し厳禁!

モリケン1203さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

モリケン1203さん [50代/男性] 2017年07月23日 15:00:02

今回、研修会場のホテルに宿泊。梅雨時期の雨の日でしたが、傘いらずで、コンビニも一階にあり、大変便利でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年07月23日 16:06:15

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いくものでしたなら何よりでございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【連泊】エコプラン♪環境に優しくお財布にも優しい■素泊り☆2連泊、3連泊限定☆4泊目適用不可

投稿者さん 2017年07月10日 15:41:34

当日泊まる予定だった家が駄目になり、急いでホテルを捜さなくてはいけなくなりました。
ネットで速やかに捜す事が出来とても助かりましたし、ポイント分も引いて貰えたのでとても助かりました。フロントの方も良い対応でした。ホテル自体は古い様に思いましたが綺麗に清掃されていました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年07月11日 03:36:48

この度は数あるホテルの中、ホテルケイエスピーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。
来年には大規模な客室改修工事を予定しております。お客様より頂戴いたしました、ご意見・ご感想を参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける客室をご提供できます様努力して参ります。
新しく生まれ変わる、ホテルケイエスピーもご期待下さい。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 豊島

投稿者さん 2017年05月13日 01:53:59

2回目の利用でした。
7:30のチェックアウトは予め承知してたので問題ありません。

スタッフの対応も丁寧で気持ちよく利用出来ました。

次回もお願いします。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年05月13日 06:48:18

この度はホテルKSPにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
これからもお客様によりご満足をいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田辺 敦

【訳あり!】5月6日限定大特価◆翌日停電◆全館休業◆チェックアウトを7時半まででお願いします

投稿者さん 2017年05月07日 19:07:03

初めて利用しました。
部屋は広く、ベットも大きく。窓からは富士山が見え、とても満足でした。
この金額では「あり得ない」と周りからも言われるほどでした。
ほんとに、その通りだと思うほど、部屋よし、寝床よしです。
もう1泊したかった。
また、利用させていただきたいと思いました。

祝日もファミリーマートがやってれば、なおよかったです。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年05月08日 09:08:19

景色に関しましては天気がいいと富士山が良く見えるとご好評をいただいております。
また、ファミリーマートでございますが、館内に2箇所ございます。
ホテルのエレベーターを出てすぐのファミリーマートは土日祝日はお休みでございますがもう1店舗は土日祝日も営業しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
その他、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 鈴木

シンプルが一番!【スタンダード】プラン■素泊まり☆全客室8階以上☆有線・無線LAN無料【添い寝無料】
【◇喫煙ツイン◇広さが自慢!ソファベッド使用で3名宿泊可能♪】

投稿者さん 2017年03月21日 20:23:53

中にコンビニがあって
とても便利です。
駐車場完備もポイントたかいです!

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年03月22日 07:25:08

この度はホテルケイエスピーにお泊り頂き、また口コミを投稿下さり、誠にありがとうございます。
ご不便なことなくご滞在頂けましたこと、大変うれしく思っております。
引き続き当ホテルをお選び頂けますよう、サービスに接客に磨きをかけて参ります。
またのご予約、ご来館をお待ち申しております。

フロント 野田

皆さまのお声が聞きたーい!【口コミ投稿でポイント5倍】■素泊まり☆客室の広さも自慢のひとつ♪☆

投稿者さん 2017年03月19日 02:32:47

チェックイン時の対応や、部屋はとても良かったが、チェックアウト時に、受付の方にタクシーはどこから乗れるかと聞いたところ、タクシーを呼んだのですぐ来る的なことを言われ、ホテルを出たらタクシーがいたのでそれに乗って帰ったところ、ホテルから電話が入っており、折り返し電話すると、すごい不機嫌そうな声で、「タクシーになぜ乗らなかったのか、迎車料金がかかってしまったので払っておいたから次は気をつけろ」的なことを言われ、非常に納得がいかなかった。こちらはタクシーがどこで乗れるか聞きたかったので、タクシー乗り場がホテルのすぐ目の前にあることを教えてくれれば良かったのに、そのことすら教えてもらえず、ホテルの前にタクシーが来ますとだけ伝えられ、実際行ってみたらタクシーがいたから乗っただけなのに。タクシー乗り場の存在を伝えてからそれでもタクシーを呼ぶかどうかを聞いて欲しかった。それだけじゃなく、わざわざ客に注意の電話までよこして、それまでのサービスが良かっただけに非常に残念。迎車料金がかかって、払って欲しいんだったらそれくらい払います。このホテルはもう二度と利用しません。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年03月19日 05:06:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は私どもの応対の不手際により、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
担当をしたものへの厳重なる注意、指導はもちろんのこと、全員で共有をし、二度と同じようなことが起こらないようにいたします。

最初の段階で聞かれたことを取り違え、そのまま話を進めてしまったことはもとより、なによりも電話までしたこと、折り返しを頂いたお電話で申し伝えたことはさぞかしご不快で腹立たしく思われたものとご推察申し上げます。

このようなことが二度と起こらないよう、お客様のお話をよく聞き、求められていること、ご希望されていることをしっかりと理解し、それに対して最善のお応えができるように指導を行って参ります。

このたびはご不快な思いを多大に与えてしまいましたこと、あらためて深くお詫び申し上げます。
今回の不始末を深く受け止め大きな反省材料とさせて頂き、より良いホテルとなれるよう、従業員一同、精進を重ねて参りますので、どうぞこれに懲りずに、今後ともご指導賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊副支配人 沼井 徹

手続き短縮【ギフトにも】事前カード決済プラン■素泊まり☆全客室8階以上☆有線・無料LAN☆
【●禁煙セミダブル●二人の距離が縮まるお部屋!夜景もおすすめ♪】

冬子シャンさんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

冬子シャンさん [50代/女性] 2017年03月16日 20:10:48

当日予約でしたので、どのような施設課もわからなかったのですが、部屋は10階で、とても見晴らしが
良かったです。部屋も、きれいで、浴室なども、浴槽がゆったりとしていて、ほっとしました。
横浜、川崎、東京スカイツリーなど、周りに高いビルがなかったので、とてもよく見えました。
駐車場から建物の入り口が正面ではないため、館内で、迷いました。ホテル入り口がわかりにくいのが残念でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2017年03月17日 10:24:30

お部屋からの眺めをご満足いただけて何よりでございます。お部屋タイプによって異なりますが、富士山も天気によっては見えることもあります。ぜひ次回もご宿泊いただけたらと存じます。
またお客様のおっしゃる通り、駐車場から当ホテルは離れております。分かりづらく申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 當摩

【手続き短縮楽々チェックイン】事前カード決済プラン■素泊まり☆全客室8階以上☆有線・無料LAN☆