ホテル KSP【溝ノ口】 クチコミ・感想・情報

ホテル KSP【溝ノ口】

ホテル KSP【溝ノ口】のクチコミ・お客さまの声

こあ9807さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

こあ9807さん [70代/女性] 2021年11月27日 21:43:57

お部屋が広くゆったりと気持ち良く過ごせました。
    有り難うございました。

〇素泊り〇ご家族、グループでエンジョイステイ♪館内コンビニ、銀行ATMあり☆ポイント4倍♪☆
    【●スタンダードツイン●全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

マツ5388さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年11月22日 17:41:31

初めて泊まらせて頂きましたが、値段が安く、綺麗で、上質なビジネスホテルと感じます。新しく、清潔感があります。溝の口から少しありますが、シャトルバスが順次運行していますので、全く不自由は感じません。1Fにドトールがあり、軽食以上の食事を取ることができました。満足です。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年11月22日 20:08:44

この度はホテルKSPにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    これからも引き続きご満足いただけるよう、努力してまいりますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
    次回のお越しをお待ちしております。
     ホテルKSP 野田

〇素泊り〇旅行の始まりは予約から♪7日前予約プラン☆早割り☆
    【〇エコノミーセミダブル〇】

信ちゃん2323さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

信ちゃん2323さん [60代/男性] 2021年11月15日 02:17:26

フロントの対応も気持ち良いし、部屋も広くて清掃も行き届いてました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年11月16日 20:56:23

この度はホテルKSPをご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフの励みになるお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
    今後ともホテルKSPをよろしくお願いいたします。
    次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 22:34:27

部屋、設備、サービス、アメニティ、最高です。立地はやや不満足、駅から離れているので、車で行くには問題ないですが、シャトルバスが使えない時間帯は歩くか、タクシー利用です。朝食がセットメニューで、バイキング形式ではないので、連泊すると飽きるかもしれません。一部でも得られべると尚良いです。但し建物内にコンビニがあるので、便利です。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年11月16日 20:50:09

この度はホテルKSPにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    おおむねご満足いただけましたようで、ほっといたしております。
    朝食につきましてはバイキング形式でのご提供は難しい状況ですので、ご予約の時点で和朝食膳もしくは洋食プレートのいずれかを選択していただいておりますが、ご連泊の方にはチェックインの際に2日目以降のご朝食につきましては和・洋お選び直しができる旨のご案内もさせていただいております。
    (和→洋・洋→和のご変更は召し上がる日の前日午前中まで可能でございます。)
    これからもお客様にご満足いただけますように努力してまいります。
    クチコミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。
    ホテルKSP 野田

首都圏☆おすすめ●洋食プレートの朝食付き●都市型ワーケーションスポットへふらっと女子旅♪

トリトン6731さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2021年10月29日 20:06:25

駐車場無料、部屋も広く綺麗で大変満足でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年10月30日 19:24:21

この度はホテルKSPにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    「大変満足」というお言葉をくださり、うれしく存じます。
    これからも従業員一同、努めてまいりますので当ホテルをよろしくお願いいたします。
     ホテルKSP 野田

〇素泊り〇20時からのチェックインでお得に泊まろう☆駐車場料金込☆

投稿者さん 2021年10月24日 22:51:33

ランチ券で食べられる内容がとても良かった。お腹も満足したし味も良かったです。部屋もきれいで明るいのでとても過ごしやすいし飲み物もいう事なし。またこのようなプランがあれば利用させていただきたいと思います。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年10月25日 06:37:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の件も、ランチに関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    ご宿泊の方に、ゲストラウンジにてフリーのコーヒーマシンのご準備もございまして、そちらも皆様から好評頂いております。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルKSP 金井

神奈川県民・東京都民限定☆ランチ券付☆近場で夏休み◇朝8時から翌日23時最大39時間滞在☆駐車場無料
    【★セミダブル★全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

basyou10さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

basyou10さん [60代/女性] 2021年10月19日 17:23:43

部屋が広く使いやすかったが、椅子とか座ったら匂いがついていて臭かった。枕もなんとなく匂いがあって気になった朝食は美味しかった。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年10月21日 21:21:50

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室清掃担当に周知徹底し、今後このようなことのないように致します。
    お忙しい中、口コミを投稿してくださり、貴重なお言葉・ご指摘いただきありがとうございました。
    また、足を運んでいただけるよう日々精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    ホテルKSP 星野

●洋食プレートの朝食付き●旅行の始まりは予約から♪21日前予約プラン☆早割り☆

マツ5388さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年10月19日 15:42:20

今回、久しぶりに泊まりましたが、とても明るく、綺麗な部屋に、館内がrenewalされていました。
    とても良いホテルです。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年10月21日 20:48:03

いつもホテルKSPにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    「とても良いホテルです」とおっしゃっていただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからも引き続き当ホテルをお選びいただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿、ありがとうございました。

ユージMさんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

ユージMさん [60代/男性] 2021年10月13日 16:42:02

川崎市に住む娘夫婦に届けるものがあったので2回目の利用です。部屋は広くてきれいです。ただ、夜大きな地震があったのでびっくりしました。あんなに揺れたのは初めての体験でした。ホテル自体は何も問題なかったですが翌日は首都圏大渋滞、どこに行くのもとても時間がかかりました

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年10月15日 06:58:41

この度はホテルKSPにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    お部屋に関してはご満足頂けたようでうれしく思います。
    地震に関しましては、ホテルのお部屋のフロアが8F・9F・10Fのみの高層階なので、より揺れを感じやすかったのかもしれません。
    またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
    ホテルKSP 金井

【秋冬旅セール】●人気の洋食プレート朝食と駐車場無料特典付き●楽天限定ポイント10倍プラン
    【●シングル●全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

かしわ天 11さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

かしわ天 11さん [50代/女性] 2021年10月13日 11:59:17

二回目の利用です。TVが壁掛けのため持参のTV STICKが利用できなかったのが残念でした。その他は満足です。バスタブは広いし、水回り環境は快適です。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年10月14日 21:59:50

再度のご利用をいただきましてありがとうございます。大き目のバスタブを気に入っていただけているようで何よりです。次回のお越しをお待ち申し上げております。
    ホテルKSP 近江

mikan6061さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

mikan6061さん [60代/男性] 2021年10月02日 22:03:37

ビジネスホテルにしては部屋の照明が明るくてよかったです。アメニティも豊富で、部屋や館内の清潔さも大変行き届いていました。フリードリンクもおいしく、何度もいただきました。希望通りの端部屋希望を用意していただけました。朝食がバイキング方式でなく、少な目なことがコロナ禍下では仕方がないですが残念でした。ホテル駐車場に一晩停めた車の屋根全面に細かい樹液のようなものがびっしりとついていてびっくり。二晩目は木の下を避けて停めました。総じてとてもコスパの良い宿泊ができましたことを感謝いたします。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年10月03日 06:29:01

この度はホテルKSPにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場の件に関しまして、ホテルの駐車場は地上のみとなっており、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    ご朝食に関しては、新型コロナウイルスの影響もあり、未だブッフェを再開できずにおります。
    またご利用頂ける機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

かしわ天 11さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

かしわ天 11さん [50代/女性] 2021年09月29日 19:41:36

仕事後、思い立っての利用でした。持ち込みのご馳走で気分転換になりました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年09月30日 08:59:44

この度はホテルKSPにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    リフレッシュすることが出来たご様子で、とても嬉しく思います。
    平日・土曜日のみにはなりますが、当ホテルでもレストランのテイクアウト弁当を承っております。
    最終受付が19:30までとなる為、お早いご到着の時のみにはなってしまいますが、是非こちらもご賞味くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 16:48:18

客室も広く窓を開けることができ換気ができたことが良かったです。
    窓からの眺めも良かったです。 快適でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年09月22日 17:17:47

この度はホテルKSPをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております。
    当ホテルでは、全室開閉可能な大きな窓を備えております。
    また、全てのお部屋が8階以上の為、眺めの良いお部屋も多くなっております。
    是非、またご利用頂ければと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ホテルKSP 小杉

〇素泊り〇アプリを使って非接触、スピードチェックインプラン【駐車場無料、チェックアウト12時】
    【●セミダブル●全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

kk5530さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

kk5530さん [60代/男性] 2021年09月21日 11:30:36

二回目の利用です、私達には便利なので問題無いですが、今回は冷蔵庫の中に前の宿泊者の飲みかけのジュース残ってました、お掃除の際確認お願いします。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年09月21日 16:27:37

この度はホテルKSPにご宿泊頂きありがとうございます。
    冷蔵庫の清掃不備により、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    二度と同じことを繰り返さぬよう、全スタッフで情報共有をし、清掃手順に関する見直しを行います。
    これからもご利用頂けますよう、努力を重ねて参ります。今後ともご指導ご鞭撻のほどをお願い申し上げます。
    ホテルKSP 小杉

〇素泊り〇旅行の始まりは予約から♪21日前予約プラン☆早割り☆

投稿者さん 2021年09月07日 23:50:16

部屋に仕切りの引き戸があったり、個包装のアルコールシートがあったり、浴槽も広く、そしてたまたまかもしれませんが滞在中の部屋が静かで、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ただ一点信じられなかったのが、今回ゆっくり滞在する為12時チェックアウトのプランを予約したのですが、11時過ぎにノックが連打された後、「お客様~」という声がして、鍵穴をガチャガチャする音がしました。ドアロックをしてなければドアを開けられていたのでは?と思いました。なので、レイトチェックアウトの一時間分全くゆっくりできませんでした。

是非また利用させて頂きたいと思っていたのですが、その一点が残念でした。レイトチェックアウトの客の共有をして頂くのとその部屋周辺では少し静かにしてほしいなと思いました

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年09月08日 08:56:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中のお時間にも関わらず、スタッフがお邪魔してしまい、大変申し訳ございません。
    十分な確認を怠りご迷惑をお掛け致しましたことを反省いたしております。
    今後、このようなことがないようにスタッフ一同に注意喚起して参る所存でございます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後とも、ホテルKSPをよろしくお願いいたします。

【●シングル●全客室窓開閉可、加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2021年08月30日 15:40:39

予約していた部屋より大きなお部屋に通していただきました。
    お風呂が広くて良かったです!!
    また、アメニティもロビーに置いてあって大変助かりました。
    8階のラウンジにフリードリンクがあるのも嬉しかったです。
    とても快適に過ごさせていただいたので、また利用させていただこうと思います。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年08月31日 15:46:55

ホテルKSPをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございました。全身リンパマッサージや足湯・角質除去のサービス(有料・予約制)も開始いたしましたのでご興味がございましたら次回お試しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。
    ホテルKSP 近江

〇素泊り〇都市型ワーケーションスポット「ホテルケイエスピー」の基本プラン
    【〇エコノミーツイン〇】

黒い珍獣RNN14さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

黒い珍獣RNN14さん [50代/男性] 2021年08月29日 10:31:55

ほぼ満足でしたが、前の宿泊者の方のものたと思いますが、窓際にゴミが残ったままで、二日目の掃除の後にも残ったままとなっていました。ちょっと残念。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年08月29日 18:35:51

清掃の不備によりご不快で、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    客室清掃担当、清掃チェック担当ともに気が付かなかったということで、何とも情けないことでございます。
    清掃両担当に対し厳重注意を与え、フロントスタッフとしても定期的に注意喚起を行うなどして再発防止に努めてまいります。
    ご指摘をいただき、本当にありがとうございます。今後ともご指導ご鞭撻のほどをお願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
     ホテルKSP 野田

〇素泊り〇第三京浜道路京浜川崎ICからすぐ!出し入れ自由な屋外駐車場料金込プラン

投稿者さん 2021年08月15日 04:55:04

家のリフォームのため10日間滞在しましたが、快適に過ごすことができました。フロントやレストラン等のスタッフは合理化のため少なく抑えられていますが、そのことが程よい距離感を生んでいます。合理化といえば、同時期に家内は別のホテルに滞在しましたが、毎日室内の掃除等があり、その間外に出なければなりませんでした。私のほうは、5日に1回でしたが、それで十分。掃除があると散らかし放しの荷物等を片付けないといけない。
    8階にある休憩室で毎朝セルフサービスでコーヒーを飲みながら、数紙の新聞を読みました。日頃読む機会のない神奈川新聞も読めました。
    部屋は建物の8,9,10階の3フロアにあり、私の部屋は10階でしたが、富士山から溝の口マルイまでが見渡せ、足下には中高の学校があり、生徒が校庭やプールで遊ぶ風景をぼんやりと眺めていました。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年08月17日 13:37:45

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今回ご利用いただいた、連泊中の清掃無しの宿泊プランは、もともとは無駄にゴミを出さないなど地球環境を配慮したプランだったのですが、日中お出かけのご予定のないお客様にとりましては滞在清掃中の外出のわずらわしさが無いことで好評となっております。
    また、ゲストラウンジでのんびりとされたり、高層階の客室からの風景を眺めたりと、ホテルKSPでのお時間を楽しんでくださったご様子、うれしいかぎりです。
    また機会がございましたら、ホテルKSPをご利用いただければ幸いです。
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿、本当にありがとうございました。
     ホテルKSP 野田

●朝食付き●都市型ワーケーションホテルの9連泊以上プラン【客室清掃なし】☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年08月04日 18:04:28

洋食に変更してもらい、たくさんの種類の出来立ての朝食がいただけてすごく満足でした。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年08月04日 19:03:37

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食種類の変更ができてよかったです。
    誠に申し訳ありませんが、時間によってはお断りをさせて頂くこともございますので、今回はなによりでございました。

洋食プレートはおかげさまで人気を頂いており、
    グループホテルのある京都の老舗ベーカリー進々堂の
    クロワッサンを使用しております。今後も改善を続け、
    飽きが来ないように工夫して参ります。

和食膳につきましても、すでに京漬物の導入をしており、今月半ばにメニューを若干ではありますが改良をいたします。よろしければこちらも試して頂けると幸いに存じます。

これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、
    従業員一同、精進を重ねて参りますので、
    今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルケイエスピー 沼井 徹

●和食膳朝食付●神奈川県民限定プラン☆駐車場込み、11時イン13時アウト最大26時間ステイ☆

ゆか丸さんの ホテル KSP【溝ノ口】 のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2021年08月02日 11:54:07

書こうか迷いましたが、注意喚起のために書いておくことにします。

室内、大変綺麗に清掃されているように感じましたが、トイレ便器を開けたら、
    短い縮れた毛が一本、便座の上にありました。
    清掃中見落とすことはないと思うので、便座ふたに付着していたものが、清掃後蓋を閉めたときに便座に落ちたのではないでしょうか。

さらに風呂場床に、長め(セミロングくらい)の髪の毛が落ちていました。
    私はショートですし、そもそも風呂場を開けて覗き込んだ最初に発見してます。

水回り掃除のチェックは入念にお願いします。
    設備も新しく、良いホテルと思いますので、もったいないですので。

ホテル KSP【溝ノ口】 2021年08月04日 18:52:03

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

水回り掃除の件、誠に申し訳ございません。
    さぞ、ご不快な思いを与えてしまったことと存じます。
    清掃担当者、最終確認者に厳重注意を与えました。
    また、二度と同じようなことでご迷惑をおかけしないよう、全員で共有をし、清掃手順から見直しを行います。

このようなことがありましたのに、良いホテルと仰って頂き、心より感謝申し上げます。ご期待にお応えできますよう、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後とも、ご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルケイエスピー 沼井 徹

【●リビングツイン●テレワーク、中長期滞在に適したお部屋です。】