越後湯沢温泉 音羽屋旅館 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 音羽屋旅館

越後湯沢温泉 音羽屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 11:06:25

部屋も綺麗だったし、お風呂もよかったです!朝食もすごく美味しかったのでまた利用したいです!

【直前割】お日にち限定☆【 BIGバーゲン!】 6000円~!★17時IN/10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年04月11日 17:35:52

部屋も風呂も寒かった。
    朝食はおかず、ご飯、味噌汁、お茶も冷めていてせっかくのコシヒカリが残念。

【お先でスノ。】ゲレンデ近くで楽々♪朝食付♪スキースノボプラン♪【格安リフト券購入可!】
    【10畳和室ウオッシュレットトイレ付】

yoshiakindoさんの 越後湯沢温泉 音羽屋旅館 のクチコミ

yoshiakindoさん [40代/男性] 2021年03月29日 17:47:50

丁度いいです

【直前割】お日にち限定☆【 BIGバーゲン!】 5000円~!★17時IN/10時OUT(素泊り)

投稿者さん 2021年03月23日 21:52:08

急遽 湯沢方面に行く事になり、前日の夜に空いている宿を探し、口コミが良かったので、こちらの宿を予約しました。

立地は素晴らしく良く、清掃も行き届いており部屋も宿も清潔感があって、色々と工夫されていて、とても良かったのですが、接客が・・・。
    肝心の接客がダメすぎて、あちこち工夫を凝らしいても台無しと言うか…本当にもったえないです。

チェックインの際、フロントの方(若女将?)は必要事項を事務的に殺伐とした雰囲気の中 説明する感じです。
    笑顔は全くなく、雨の中チェックインした客への気遣いの言葉などもなく、温かみは一切感じられませんでした。
    悪天候の中やっとの思いで辿り着いたこちらとしては、宿泊する宿にはぜひとも温かく出迎えて頂きたかった…。

部屋は壁が薄いようで、近隣の部屋の声が聞こえます。間取りで工夫はされているようですが、聞こえるので、気になる人は結構気になるかも。
    翌朝は隣の部屋が早めのチェックアウトだったようで、早々に掃除が始まり、部屋で寛いでいる中、隣の部屋の掃除機の音が響き渡り、一気に日常感丸出しに…。隣の部屋への配慮はないようです。

口コミが良く期待していただけに、落胆度が大きかったです。
    良い部分もたくさんあるので、無駄にしないように頑張ってください。

【お先でスノ。】ゲレンデ近くで楽々♪素泊まりスキースノボプラン♪♪【格安リフト券購入可!】
    【10畳和室ウオッシュレットトイレ付】

keity0304さんの 越後湯沢温泉 音羽屋旅館 のクチコミ

keity0304さん [20代/女性] 2021年03月05日 22:53:28

お風呂、立地ともに最高でした。ただフロントにスタッフさんがいらっしゃらないことが多く、呼びかけても返答がないなどが数回ありました(日中です)。それも個人経営のいいところなのかなと思っています。

立位バランスさんの 越後湯沢温泉 音羽屋旅館 のクチコミ

立位バランスさん [40代/男性] 2021年03月01日 20:51:57

コロナ禍の中で、家族と良い時間を過ごす事が出来ました。貸し切り風呂がとても良かったです。

【お先でスノ。】ゲレンデ近くで楽々♪2食付♪スキー・スノボプラン♪【リフト券割安購入可!」

投稿者さん 2021年02月17日 23:57:12

東北新幹線が止まってしまい、急遽予定を変更し、雪景色と温泉を目的に利用しました。
    温泉が素晴らしかったです。窓から見える木に雪が積もったのも風情がありました。
    換気をしていたのか、部屋にカメムシや蜂がいたのには驚きましたが、それを補って余りあるような素晴らしい露天風呂に大満足です。(あいにく龍は分かりませんでしたが、優しく温かい雰囲気をしたすべすべの岩が立派でした)
    コロナ禍が落ち着いたら、食事も楽しみたいです。赤ちゃんの成長した姿も見られるといいなぁ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月31日 22:31:33

連泊で泊まりました。スタッフの対応も丁寧で嬉しかったです。御飯も美味しく満足出来ました。
    また利用したいと思います

選べるゲレンデ&リフト券付!!和会席をお部屋食♪【2食付】【お先でスキースノボ。】

投稿者さん 2021年01月23日 09:14:23

とても綺麗な建物で安心して休めました。
    料理も美味しかったので、次回はプライベートでも
    訪ねたいです。

あつ1192さんの 越後湯沢温泉 音羽屋旅館 のクチコミ

あつ1192さん [40代/男性] 2021年01月20日 16:41:58

初めて宿泊しましたが、こじんまりした静かな温泉宿で大満足です。

部屋食もこの時期ありがたいですし、サービスも必要十分で不満などは一切感じませんでした。

温泉も露天風呂もあり、人も少なくとてもよかったです。
    料金も考えるとリピートしたいです。

投稿者さん 2021年01月03日 14:58:07

送り迎えや、割引券など、充実してました。ご飯もお腹パンパンでした。

【年末年始】ゲレンデ近くで楽々♪2食付♪スキー・スノボプラン♪【リフト券割安購入可!】
    【10畳和室ウオッシュレットトイレ付】

たかくん1981さんの 越後湯沢温泉 音羽屋旅館 のクチコミ

たかくん1981さん [30代/男性] 2020年12月30日 11:31:55

家族四人で一泊二日スキー目的で利用させて頂きした。荷物もあり子供が小さいので行きも帰りも越後湯沢駅まで送迎頂き助かりました。他の口コミにもありましたが、風呂上がりの床が冷たいので靴下持参必須です。旅館のお子さん小さくキッズスペースやお風呂横の小上がりに無料の水があります。2食部屋食だったのでゆっくり食事できました。

★スタンダード★四季折々の自然に抱かれて天然温泉に浸る…ふるさと料理を堪能♪
    【10畳和室ウオッシュレットトイレ付】

キャンタローと茶太郎さんの 越後湯沢温泉 音羽屋旅館 のクチコミ

キャンタローと茶太郎さん [50代/女性] 2020年12月18日 18:00:39

お風呂に5回程入りましたが 誰一人会うことは無く とてもゆったり出来ました。
    夕食は部屋食で大満足。
    朝食場所は歩いて5歩程。
    朝から茶碗蒸しとマグロの山かけがサイコーでした。
    部屋番号は202号室 柚子の部屋。
    真下がお風呂の為 浴室から露天風呂の引き戸の音が伝わって来ましたが これはご愛嬌と言うことで。
    とにかく大満足な旅館でした。

【直前割】1日3室限定!お日にち限定!お得に温泉と美味しいお料理を(^^♪【平日限定】

投稿者さん 2020年12月13日 08:00:44

今回で3度目の宿泊でした。とにかく食事がいい。お米は最高です。機会があれば、また伺いたいと思います。

【お部屋食】夕食・朝食はやっぱりお部屋食で湯ったり♪21時間ステイOK!
    【10畳和室バストイレ付】

投稿者さん 2020年12月10日 21:42:18

当日の夕方、突然思いたち予約。夜のチェックインでしたが快く対応していただきました。
    夕食なしのプランは初めてでしたが、周囲には食事できるところがたくさんあり、マップもあったので困りませんでした。
    24時間入浴できるのもよかったです。
    おにぎりも朝食も大変おいしかったです。
    また伺いたいと思えるお宿でした。

【直前割】【夜食おにぎり付!1泊朝食】23時までチェツクインOK!
    【10畳和室ウオッシュレットトイレ付】

ジョニイ4523さんの 越後湯沢温泉 音羽屋旅館 のクチコミ

ジョニイ4523さん [50代/男性] 2020年12月09日 18:28:31

24時間入れる適温な温泉 清潔な館内と部屋 それだけで充分 人気の有る宿につき中々予約が取れんな

投稿者さん 2020年11月30日 23:23:31

高級旅館の雰囲気はありませんが、こじんまりとして、とても静かで居心地も良く、気を使うことなくのんびりできました。
    随所に飾り物などあり、気の配り様を感じました。
    部屋のタバコ臭かったことが気になりましたが、もともと禁煙ルームの設定がないことや、ビジホと違い、稼働率を上げるためには禁煙ルームの設定は困難だと思って受け入れています。

やまげ@さんの 越後湯沢温泉 音羽屋旅館 のクチコミ

やまげ@さん [40代/男性] 2020年11月21日 12:45:54

すごく良かったです。いい意味で裏切られました。
    今回一人利用でしたが、大浴場も規模の割には広くてキレイ。お部屋は清潔で良かったです。
    夕食は控えめ8品会席の部屋食でしたが、ボリュームもあり、お刺身の質やその他料理の味も良かったです。何より、お米が本当に美味しく、地元産無農薬の新米だそうで、今年は特に出来が良いとおっしゃっていました。
    朝食もすごく美味しく、特にきんぴらごぼうにハマりました。
    中居さんもフロントの方も親切で、
    また、機会があれば是非泊まりたいです。

【10畳和室ウオッシュレットトイレ付】

じらすけずさんの 越後湯沢温泉 音羽屋旅館 のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2020年11月21日 00:01:29

駅から、近くわかりやすかったのですが、露天風呂が、ひとつは、女性は、夕食まで、のお風呂は、ある程度、良かったのですが、夜、朝は、お風呂が変わっていて、狭かったのが、残念だったのと、出発の際の会計の時の無愛想さには、びっくりしました。

【秋得】魚沼の【紅葉】と温泉と秋の旬の会席料理を堪能♪

ふらーこさんの 越後湯沢温泉 音羽屋旅館 のクチコミ

ふらーこさん [50代/男性] 2020年11月19日 20:06:51

いいお湯に、とっても美味しい朝食。
    コンセントも数多く、パソコン仕事にも助かりました。

【直前割】ポイント10倍★1泊朝食付!ビジネスインターネット&23時までチェックインOK!