ビジネスホテル スター クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル スター

ビジネスホテル スターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 21:02:53

部屋のスリッパの中がすごく汚れていたり、ゴミがついたままになっていたため、使用できなかった。隣の部屋の人のいびきが聞こえて眠れなかった。

【 シングルルーム禁煙(セミダブルベッド仕様)】

さるーちょさんの ビジネスホテル スター のクチコミ

さるーちょさん [60代/男性] 2022年07月01日 16:22:14

とにかく、安いのが良かった

2022年06月
    お部屋リニューアル!【特得 素泊り グレードアッププラン】駅から徒歩30秒・駐車場/系列宿の温泉無料
    【ツインルーム禁煙(セミダブルベッド仕様 1人利用もOK )】

投稿者さん 2022年06月29日 16:49:15

ビーコンプラザでのライブに行くために宿泊。古い建物で外観やフロントは歴史を感じさせますが、室内はリフォームされ清潔で綺麗です。寝るだけなので不満はなかったです。
    朝食も特徴こそありませんが美味しく頂けました。

お部屋リニューアル!【特得 朝食付 グレードアッププラン】駅から徒歩30秒・駐車場/系列宿の温泉無料
    【 デラックスシングルルーム禁煙(シモンズダブルベット仕様)】

投稿者さん 2022年06月11日 16:26:18

6月9日 ライブの為泊まりました
    駐車場も無料で停められますし、立地は別府駅の真ん前で電車などのアクセスも大変良い場所でした!
    お風呂は別の系列店での温泉も無料で入れます。
    お部屋はこじんまりとしていましたが
    綺麗に清掃されておりました。

スタッフの方も大変丁寧な対応で良かったです!

2022年06月
    【二人旅応援♪ カップルプラン】駅から徒歩30秒・駐車場/系列宿の温泉が無料
    【シングルルーム喫煙(セミダブルベッド仕様)】

みなち8559さんの ビジネスホテル スター のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2022年06月05日 08:45:17

GWに宿泊しました。
    1時間以上早めの到着でしたが、対応していただいて助かりました。
    温泉は駅を超えたところのホテル内の温泉を利用でき、最高に気持ちよかったです。
    朝食もとても美味しかったです。

お部屋リニューアル!【お得な朝食付きスタンダードプラン】駅から徒歩30秒・駐車場/系列宿の温泉が無料

m208012さんの ビジネスホテル スター のクチコミ

m208012さん [40代/男性] 2022年05月10日 20:14:01

コスパが良かった。系列店の入浴サービスも良かったです。
    又泊まりたいですね

おまま403さんの ビジネスホテル スター のクチコミ

おまま403さん [60代/女性] 2022年05月09日 15:45:52

駅近くで、うるさいとかのクチコミがありましたが、全くきにならず、駅近くで駐車料金無料はありがたかった。
    掃除もゆきとどいていたし、連泊で夕飯も違ったメニューでしたし、ホテルには、温泉はありませんが、系列ホテルの温泉にはいったもので、言うこと無しです。
    部屋の風呂には、入ってないのですか、広い方だとおもいます。
    次もまた利用したい。

お部屋リニューアル!【お得!大分名物が楽しめるプラン】駅から徒歩30秒・駐車場/系列宿の温泉が無料

投稿者さん 2022年05月05日 16:22:59

外観は古いけど、中は綺麗にリニューアルされています。
    歩いて2分ほどの系列宿の温泉も利用でき、大満足です。

【ダブルルーム禁煙(シモンズダブルベット仕様1人利用もOK )】

投稿者さん 2022年05月04日 23:27:19

リホームされていため部屋は狭いけど綺麗です。セルフサービスのコーヒーやお茶がかるのはありかだい。格安なのにちゃんとしてます。

【和室6畳 禁煙(1人利用もOK )】

投稿者さん 2022年05月04日 11:52:19

駐車場もすぐ裏にあり、駅まで10歩程の立地が何より便利です。
    お風呂は、駅向かいのホテルのお風呂を利用でき、なかなか良いお風呂でした。
    部屋のお風呂や洗面所は期待してなかったのですか、すごくきれいで逆の意味でびっくりしました。

投稿者さん 2022年04月29日 15:45:49

姉妹店にお風呂を借りれる点が良いと思う。姉妹店が少し遠いのが残念です。

さっちん8617さんの ビジネスホテル スター のクチコミ

さっちん8617さん [30代/女性] 2022年04月25日 23:51:04

幼児2人との3人でお世話になりました。温泉が駅を挟んだ向こう側の系列店まで行かないと行けなかったので夜はお部屋のシャワーで済ませました。朝から温泉に入りに行ったのですが、幼児連れては時間がかかり、ホテル選択をミスったな。と思いましたがいい経験でした。また、ベッドの下からピーナツの欠片が出てきました。たまたま子供達が遊んでいて発見したのですが。ベッドは動かせるようになってたので清掃のスタッフさんもっと見えない所のお掃除も適度にしてもらえたらもっといいな。と思いました。でも、お値段はお安く泊まれたのでそんなもんか!と思えました。それなりで、良かったです。ありがとうございました。

SS19726675さんの ビジネスホテル スター のクチコミ

SS19726675さん [40代/男性] 2022年04月24日 16:12:31

立地はいいと思いますが、建物が古い。タバコ臭・カレーのニオイが気になりました。

投稿者さん 2022年04月19日 08:32:48

妻と2人で利用しました。素泊まりで2人合わせて7,000円以下と値段の面でも大変満足です。廊下やロビーは少し古い印象を受けますが、部屋は綺麗で一泊の利用でしたが、ゆっくり過ごすことができました。

かとちゃんぺ8266さんの ビジネスホテル スター のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2022年03月23日 12:46:36

駅からすぐに改札に行けるので、とても便利です。やっぱり湯沸かし器ポットが無いのが残念です。

投稿者さん 2022年03月14日 17:06:36

チェックイン時のフロントの方が説明が誤っていたにもかかわらず、頑固かつ足元を見たような態度で非常に不快でした。

二度と利用しません。

投稿者さん 2022年02月09日 17:45:31

駅から近く利便性は良いです。部屋がタバコ臭く、喫煙しない人には嫌悪感があると思います。

投稿者さん 2022年02月07日 15:13:10

部屋自体は綺麗で、駅のすぐそばなので、料金の割にとてもよかったです。他のホテルの大浴場が使えるところもよかったです。ただ、電車の音が聞こえるので神経質な方は気になってしまうかもしれません。

2022年01月
    【ファミリー応援♪ 3人旅 お得 プラン】駅から徒歩30秒・駐車場/系列宿の温泉が無料

カフェラッタさんの ビジネスホテル スター のクチコミ

カフェラッタさん [50代/男性] 2022年02月05日 12:03:40

朝食が4日間毎日全く同じ(付け合わせみたいなものは少し変わりましたが無意味)とは思いませんでした。ちょっと酷いなぁ、これ。和定食一択なのもきつい。それと、毎日出る納豆が不味すぎました。
    各部屋でお湯が沸かせないのは到着してから気がつきましたが、これは止めて欲しいです。
    かなり合理化を図られているようですが、値段とパフォーマンスが合っていません。朝食付きで3300円くらいが相当ではないでしょうか?
    シャワーも温度調節を独立してできず、出す度に調整しなければならないのはかなりしんどいです。
    サーモスタット? というものを取り付ければいいだけなのになぁ。

温泉は利用しませんでした。利用しなくていいので、更に安くして欲しいです。
    次回からは大分市に宿泊しようと考えています。別府にはまともなビジネスホテルが皆無ですねぇ。

清潔感など、最低限の部分では基準を満たしていると感じました。なので、惜しいです。
    車もゲートが開放されているので気軽に出し入れできるのは良かったです。
    フロントの方の対応も良かったです。

2022年01月

としこりん6970さんの ビジネスホテル スター のクチコミ

としこりん6970さん [50代/女性] 2022年01月26日 10:36:58

思っていた以上に部屋が広くて。トイレ・お風呂もキレイ!快適です。
    実母と宿泊しました。足取りが悪い高齢者でも床がフラットで歩きやすいです、
    アメニティーも一通りありますのでGOOD!朝食は和食のお膳で味つけ。量もバッチリでした。
    電気ポットがあればALL5なんです(笑)駅近くで使いやすい、そして安いので気軽に泊まれます。