青いとっとも
駅近で便利!塩素臭とカビ臭が気になる

駅に近く、従業員の方もアットホームな雰囲気の良いビジホですが、気になったのは部屋がとても塩素臭かったことです。その日たまたまかもしれないので星は3ですが、ベッドもカビ臭さがあるので清潔感を求める方にはおすすめできないですね

ツインルーム 【禁煙】

2024年5月宿泊

総合 ・金曜日に8000円以下で泊まれるならば十分な内容。 良い店 ・古いホテルにありがちな全館空調ではなく、部屋ごとにエアコンが設置 ・エアコンが強力 ・入室時点で部屋の冷蔵庫が冷えていたところ 気になった点 ・エレベーターが無い ・

2024年4月宿泊
S&MのGG

上野駅至近。コンビニ、飲食店も近くに多数あり、食事には困りません。部屋は普通のビジネスホテルよりも広く、テレビ台を兼ねたカウンター机とは別に丸テーブル、椅子もあり寛げました。バストイレは通常サイズでシャワートイレ。先客が何かしたのかアンテナ線が接続されておらずテレビは見れませんでしたが、受験で利用したので、今回は特に不便を感じませんでした。なお、階段が少し急なので酔ってお帰りの際はお気を付けください(笑)。

2024年3月宿泊

トリプルルーム利用でしたが十分な広さがあり、大きなテーブルとソファーもあって寛げました。バスとトイレが別だったのも良かったです。清潔感があり大変快適に過ごせました。少し迷いましたが駅から近く立地も良かったです。

☆【3名様ご利用♪】お得なトリプルルーム♪ファミリー素泊まりプラン【禁煙】

トリプルルーム【禁煙】

2024年7月宿泊

レジャー目的なので宿泊先はシンプルにバストイレ付きの部屋ならば充分でした。周辺のホテルはことごとく値上がりしている中、安価で快適に過ごさせていただき有難うございました。

2024年2月宿泊

スタッフさんがとてもアットホームで感じよくよかった!お部屋も広くてなかなか味わい深く気にいりました。JR上野駅に近く便利でした。

2023年9月宿泊

古い様感じでしたが、部屋は、綺麗でした!

2023年8月宿泊

エレベーターが無いのは残念だけと、他は便利で、いいホテルです! 駅も近いし、禁煙で助かります!

2024年10月宿泊
CHIHHI2412

当日、路地を1本間違えて、ホテルにたどり着けませんでした。連絡をして、自分が今いる現在地の周囲の建物の名前を言ったにも関わらず「私は周囲のことはわかりません」「電柱に書いてある番地を見てください」という、日本のホテルとは思えないような塩以下の対応をされました。バイトでももう少しまともな対応すると思います。 それ以外は申し分なかったのですが、これは酷い対応でした。

2023年4月宿泊
zoroppei

駅、コンビニも近く便利です

☆【ゆったりベットで快眠♪】ダブルルーム素泊まりプラン【禁煙】

ダブルルーム【禁煙】

2022年3月宿泊

よく利用させたいただいているホテルです! 駅から多少離れていますが、静かでとても良い場所です。お部屋も綺麗で大満足です。 しいていうのであれば、今回泊まったお部屋が少しにおいが気になりました。多分その時の環境など色々あったんだと思います。(いつもは平気です) 他はとても過ごしやすいホテルです。

☆【お掃除不要♪】 お得な連泊エコプラン

2021年7月宿泊

部屋はリフォームされており綺麗で、素泊まりとしては申し分ない。部屋は外壁があるせいか携帯の電波が繋がり憎かった(無料Wi-Fiはあるが)。アメニティはフロント横から持ち込みが必要だが、チェックイン時に説明が欲しかった。

2019年10月宿泊
とっとっともこ

2019年10月4日から母と二人で、2泊させてもらいました。母は足が悪いのですが声をかけてくださり、部屋を1階に変更してくださいました。観光地の行き方を聞いた時も親切に詳しく教えていただけて、無事間違うことなく行くことが出来ました。上野駅に近く、部屋もきれいなうえに、お安いので驚きです。雨が降っており傘がなかったのですが、また声をかけてくださり傘をいただきました。スタッフの方の心遣いに、さらに驚きました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

☆【リーズナブルに泊まろう♪】カップル素泊まりプラン【禁煙】

セミダブルルーム 【禁煙】

2017年11月宿泊

11月19日に宿泊したものです。大変お世話になりました。女将さんに「上野郵便局の場所」を聞きましたが、ここからは遠いですと言われました。レターパックが欲しいと言いますと、それならローソンで買えますよと女将さん。わたしも、息子に言われて知りました、と。無事ローソンでゲットしました。女将さん、本当にありがとうね。助かりました。感謝します。

2016年10月宿泊

今回はパンダを見るために上野に行きました。 youtu.be/Xg4hdNwhR2A 周辺で安く泊まることができるホテルを探したところ 希望する値段の範囲と完全個室という条件を満たす場所が こちらでした。 経年による古さはありますが、 ほぼ寝るだけなら、ここ良いかな~と思います。 以下の条件に合うなら このホテルは安くておすすめです! ■ほとんど寝るだけ ■コンビニが近くにある ■上野駅近くがよい ■カプセルホテルではなく完全個室がよい ■新築並みの綺麗な客室でなくてもOK ■従業員の対応は愛想が良くても悪くてもよい。 当日(10/12)チェックインする時に居られた男性の方は あまり愛想の良い感じではなかったですが 翌日(10/13)チェックアウトするときに 女将さんと思われる方がいらっしゃって 女将さんとは鍵の返却だけで何も話していませんが その雰囲気から、明るい印象がありました。 最後は女将さん(と思われる方)でよかったなーと思いました。 チェックアウトする時までは 次回は、絶対別なホテルにしようと思っていましたが 最後の最後で、次回上野にくる時は宿泊場所として またこのホテルも候補に検討しようかと思いました。 コンビニ(ローソン)も上野駅も近くて立地は非常に便利です!! 予約番号:RYa0649pid

シングルルーム 【禁煙】

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ホテルの立地、周辺施設、スタッフ対応に関しましては、ご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。 これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指して努めて参りたいと思います。 またお近くにお越しの際には是非またお立ち寄りください。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2016-12-29
2014年10月宿泊

初めて利用しました。 東京出張での1泊で出来るだけ安く泊まれるように探し、 ほとんど7〜9千円の中東京駅にも近い上野ということで 決めました。 ホテル外観、立地は良くなかった(スミマセン)のですが 部屋、バスルーム等は綺麗にされておりとても満足しました。

シングルルーム

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋の清掃面においてはご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。 これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指して努めて参りたいと思います。 またお近くにお越しの際には是非またお立ち寄りください。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2014-12-12
2014年10月宿泊

都内のイベントの際に恋人と一緒に宿泊させていただきました! こちらのホテルは、お若い方や安くお泊まりしたい方、それから荷物が少ない方にオススメです☆ また、お部屋もホテルの方々もアットホームな印象をお受けいたしました。 ですので、そういった暖かみのある雰囲気がお好きな方もご満足いただけるかと思います♪♪

☆【広いお部屋でゆったり♪】ツインルームプラン 禁煙

ツインルーム

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はお客様にご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。 また数々の心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございます。 これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指して努めて参りたいと思います。 都内のイベントは楽しめたでしょうか? またお近くにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2014-12-12
2014年2月宿泊
chaeqoo

2/21から2日間宿泊しました。 大きなホテルではなく、新しいホテルでも無いですが、きちんと清掃されていたり、どの時間帯もフロントの方の対応が気持ちよかったり、快適に過ごすことができました。 たぶん部屋によって配置などが違うと思うのですが、私の宿泊した部屋はホテルというよりは自分の部屋のような感覚で、2泊したせいもあるのですが、寮の自分の部屋に帰ってきたような感覚で、ゆっくり過ごせました。 帰りがけ、女将さんと長話してしまいましたが、親戚の家に泊まりに来たかのような感覚でもありました(^-^) 近代的なホテルを求める方には満足できないと思いますが、私はこちらのホテルのようなところのほうが落ち着けました。 すぐ近くにローソンもあって便利です。 また上京した際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

シングルルーム

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はお客様にご満足していただけたご様子でたいへんうれしく感じております。 当館スタッフ一同はお客様への配慮を第一に考え快適なご滞在になるようにと常に心がけている所存でございます。 また数々の心温まるご意見並びにご感想をいただき本当にありがとうございます。 『また利用したい』というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じており我々にとってお客様からの心温まるお言葉が何よりの励みになりまた明日への活力になります。 次回お泊まりいただく際もよりご満足いただけるように更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。 まだまだ寒い日が続いておりますが体調を崩されませぬようお祈り申し上げると共にお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2014-03-01
2013年10月宿泊
おっちー夫婦

駅から本当に近くて便利でした。 建物自体は古いのですが、部屋がとてもゆったりしていて清潔で快適でした。 廊下やロビーは昭和な感じが漂っていますが(笑)部屋の中はホコリっぽさが全くなく掃除がきちんとされているので不思議と古さを感じることなく私は近代的なビジネスホテルよりもずっと過ごしやすかったです。従業員さんの対応も良かったです。この立地でこの値段で快適に過ごす事が出来て満足でした。また機会がある時には利用させていただきます。

シングルルーム

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ホテルの立地条件、スタッフ対応、お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。 また数々の心温まるご意見並びにご感想をいただき本当にありがとうございます。 『また利用したい』というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じており我々にとってお客様からの心温まるお言葉が何よりの励みになりまた明日への活力になります。 次回お泊まりいただく際もよりご満足いただけるように更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。 また近くにお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2013-11-13
2013年6月宿泊
ぬた場

東上野には穴場の宿が多数ありますね.施設は古いですが,家族経営されているおかげで,親戚の家に泊まっているようなアットホームな雰囲気を味わえました.寝るときに冷房ダクトの音が気になりましたが,建物の清掃も行き届いていました.何より朝食はホットコーヒーもついてあの内容はお値打ちです.焼き鮭も美味しかったです.また利用させていただきます.

シングルルーム

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます せっかくお泊まりいただいたにも関わらず不快な思いをお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 少しずつではございますが各お部屋のリニューアルを行っている所存でございますがお客様からの貴重なご意見を参考に迅速に調査を行い対応させて頂きます。 ご朝食の方は存分にご堪能されたご様子でスタッフ一同、嬉しく感じております。 また数々の心温まるご意見並びにご感想をいただき本当にありがとうございます。 次回お泊まりいただく際もよりご満足いただけるように更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。 また近くにお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2013-06-24