ホテルランドマーク和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク和歌山

ホテルランドマーク和歌山のクチコミ・お客さまの声

portland,oregonさんの ホテルランドマーク和歌山 のクチコミ

portland,oregonさん [50代/男性] 2021年11月21日 01:54:26

【フロント】 駐車場を利用したいと予約時に伝えていたため、公共交通機関に変更になったことを電話で連絡したところ、和歌山駅より宮前駅を利用したほうが近いこと、線路沿いに歩いてくればわかりやすいと丁寧に教えてくれた。(女性のスタッフでした。ありがとうございました。)
    実際には夕食のことを考えて和歌山駅で下車した。徒歩15~20分といったところ。
    【部屋】 施設は新しくてよかった。細かいことだが清掃は徹底したほうがいい(冷蔵庫に髪の毛が…)
    【アメニティ】 一通りそろっている。これは自分自身の問題だが、体を洗うためのナイロン製のボディタオルでゴシゴシ洗ったため首筋がヒリヒリしてしまった。利用者側が気を付ける必要があるかな??ホテル側のコストが許せばスポンジタイプなど他の物を検討してもいいかもしれません。

ホテルランドマーク和歌山 2021年11月22日 18:29:15

この度はホテルランドマーク和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その節は交通手段変更のご連絡いただきありがとうございました。
    お部屋の清掃では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同今一度気を引き締め、気持ちよくお過ごしいただける様努力して参ります。
    又、ボディタオルにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。検討させていただきます。
    お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

【シングルルーム】

I-Tigersさんの ホテルランドマーク和歌山 のクチコミ

I-Tigersさん [50代/男性] 2021年11月17日 17:53:52

極めて普通でした。
    眺めは良かったので観光目的では良いかも。
    ホテルまでの道が分からず、30分以上ウロウロしました。
    見えているのにどこから入れば良いかわからないのはストレスでした。
    部屋は横並びなので隣の声は聞こえやすい構造です。

ホテルランドマーク和歌山 2021年11月22日 18:15:02

この度はホテルランドマーク和歌山にお越しいただき誠にありがとうございます。
    窓からの景色をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思っております。
    ホテルまでの道のりが分りづらく申し訳ございませんでした。又、隣からの音や声も聞こえたとの事でお詫び申し上げます。
    角部屋にはご友人やご家族とお過ごしいただけるお部屋もございますので、次回は是非観光でごゆっくりお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 23:44:15

和歌山には何度も訪れていますが、今回は和駅・市駅を離れたこちらで初めて利用しました。
    便利な駅周辺からは離れますが、落ち着いた雰囲気と和歌山市内の風景は楽しめます。
    チェックイン・アウトは自動機です。お部屋で気になったことは、隣の部屋のイビキが伝わってきたことと、
    温度調整ができないことでした。イビキは運が悪かったことと思っています。空調については温度調整ができると良かったです。和歌山には、まだまだ訪れることがありますが、新たな宿泊先の一つに加わりました。ありがとうございました。

ホテルランドマーク和歌山 2021年11月22日 18:03:58

和歌山市の景色を一望してお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思っております。
    当ホテルは和歌山県の施設「和歌山ビッグ愛」の10・11階がホテルでございまして、空調はビル一括管理で行っており、室内温度を24℃に設定しておりますが、季節や時間帯により設定温度から多少のズレが生じてしまいます。温度調整が出来なく風量調整のみでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    又、機会がございましたら是非お越しくださいます様お願い申し上げます。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2021年11月05日 21:04:47

部屋はきれいでした。

ホテルランドマーク和歌山 2021年11月11日 12:27:17

快適にお過ごし頂けたご様子で、清掃スタッフも大変喜んでおります。
    今後もお越しくださいましたお客様が気持ちよくご宿泊いただけます様励んで参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】◆朝食付き◆ベーシックSTAYプラン

トムは8480さんの ホテルランドマーク和歌山 のクチコミ

トムは8480さん [60代/男性] 2021年11月05日 09:31:41

10月29,30日と連泊しました。ビルの10,11Fがホテルの客室に使用されており、高層階にあるため部屋からの眺めはよかったです。アットホームな感じで、フロントの方の対応も親切でした。和歌山駅からは、車で7,8分、JRで一駅の宮前駅あるいはバスも利用できます。今回私たちは行っていないのですが、12Fにはミシュラン掲載のフランス料理店があります。

ホテルランドマーク和歌山 2021年11月05日 14:05:44

又、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
    12階のフレンチ「オテルドヨシノ」との宿泊プランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

≪大型車も安心≫■素泊り■シンプルSTAYプラン【禁煙】

投稿者さん 2021年10月14日 20:49:53

フロントの方の対応は親切で感じ良かったです。
    ベットの寝心地も良かった。
    トイレ、お風呂の水回りが少し匂ったのが残念です。

ホテルランドマーク和歌山 2021年10月16日 05:48:04

トイレ、お風呂の水回りの匂いで不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は排水溝の掃除を徹底してまいります。
    心地よいと感じていただけるお部屋を提供できるよう精進してまいります。

【シングルルーム】

santafe-moriさんの ホテルランドマーク和歌山 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年09月26日 14:16:28

フロントの方が感じのいい人でした。
    部屋に置いてあったビールがありがたかった。

投稿者さん 2021年09月08日 20:24:53

出張で利用しました。
    概ね満足です。最低限必要なものはありますし、出張先からも目と鼻の先でしたので、コスパ的にリピート確定です。空調もバッチリ効きます。部屋の壁が薄く隣の声が若干聞こえるのが気になったぐらいです。

ホテルランドマーク和歌山 2021年09月09日 07:51:50

この度はホテルランドマーク和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にリピート利用して頂ける様サービスに励みます。

投稿者さん 2021年08月30日 14:59:30

受付の方の丁寧で親切な対応がとても気持ち良かったです。
    選べるお土産も嬉しかったです。
    和室を利用させてもらいました。
    広々として快適な空間でした。
    ただお風呂場の洗い場のタイルにオレンジの水あかが沢山ついていましたし、浴槽には髪の毛が2本落ちていました。気持ち悪くて利用しづらかったです。
    朝食はついているだけで有難い、といった内容で、美味しくもなく食材も好ましくありませんでした。
    厳しいコメントで失礼しました。

ホテルランドマーク和歌山 2021年08月30日 16:45:36

この度はホテルランドマーク和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    浴室では不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同今一度気持ちを引き締めこのような事がないよう致します。
    又朝食につきましてもご満足いただけなかったご様子で、今後の課題にさせていただき、お越しくださいましたすべてのお客様に喜んでいただけるよう改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    懲りずに又お越しくださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月10日 15:33:25

8月8日に宿泊しました。毎年近くの施設を利用しているのですが近くてこんな良いところがあるのを知らなかったのですが、今回知りまた来年も利用したいと思います。

ホテルランドマーク和歌山 2021年08月21日 18:25:42

この度はホテルランドマーク和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、当ホテルはお隣の施設を利用される場合便利な立地となっております。次回もまたぜひお泊り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 16:45:34

11階なので、部屋からの景色はとても良かったです。室内も新しい方で良かったです。
    次も利用したいなと思います。

ホテルランドマーク和歌山 2021年07月26日 00:06:22

この度はホテルランドマーク和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様がまた利用したいと思って頂けるよう努力していきたいと思っております。和歌山にお越しの際はぜひまたお泊り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】≪早期得割≫7日前までの予約でこの価格!素泊まりプラン★☆
    【ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月24日 19:59:01

とても広い部屋で寝心地も最高によかった。
    朝食も美味しく、和歌山のお土産もついてとっても満足です

ホテルランドマーク和歌山 2021年07月24日 22:16:32

お部屋、朝食、それからお土産と、ご満足いただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2021年07月19日 16:28:33

7/17家族で宿泊。非常に丁寧なフロントマンさん、領収書や書類の発行など面倒なリクエストを快く対応していただきましてありがとうございました。部屋は清潔でバスルームも広くアメニティも充実。シティホテル仕様でした。高層階なので夜景も素敵でした。和歌山城も見えました。朝食付きのプランでしたが急遽早朝のチェックアウトとなり、いただけなかったのが残念です。ビジネスホテル感覚で予約しましたが、コスパ最強です。次回はゆっくり泊り、和歌山市内を見下ろしながらモーニングをいただきたいです。

ホテルランドマーク和歌山 2021年07月24日 22:09:35

何より励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    和歌山にお越しの際は再度のご利用を賜ります様、心よりお待ち申し上げます。
    次回は朝食もお楽しみください。

【禁煙】◆朝食付き◆ベーシックSTAYプラン【わかやま歴史物語】
    【ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月19日 16:01:24

非常に暑い日に宿泊しました。キンキンに冷えたサービスビール嬉しかったです。部屋はシティーホテルのようなおしゃれなインテリアでバスルームも使いやすかったです。お掃除も行き届いていて、おすすめホテルです。

ホテルランドマーク和歌山 2021年07月24日 22:02:23

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年07月08日 23:40:39

部屋は広くて清潔感がありました。
    スタッフの方も親切でした。

ホテルランドマーク和歌山 2021年07月09日 06:25:09

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。
    又お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】■素泊り■シンプルSTAYプラン

投稿者さん 2021年06月05日 20:40:46

5月22日に宿泊しました。朝食の時間を早めていただきありがとうございます。気持ちよく宿泊できました。

ホテルランドマーク和歌山 2021年06月06日 06:09:47

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿うべく努力を重ねたいと思っております。又の機会がございますよう、フロント一同心よりお待ち申し上げます。

■素泊まり■楽天ポイント【10倍】プラン

かねぞさんの ホテルランドマーク和歌山 のクチコミ

かねぞさん [50代/男性] 2021年05月27日 06:23:32

和歌山駅から離れているのですが、車での利用なら穴場的なホテルです
    建物も設備も申し分ありませんでした

ホテルランドマーク和歌山 2021年06月06日 06:26:38

この度はホテルランドマーク和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊満足していただけたご様子、和歌山にお越しの際は是非また当ホテルをご利用して頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月25日 12:35:45

広い部屋で大きな窓があり辺りを一望でき気持ち良かったです。

無料貸出し自転車があり、便利でした。

朝食会場、入口に消毒はありましたが、ビニール手袋が分かりずらい中にあったので最初素手で触ってしまいました。消毒と一緒に入口に置いてて欲しかったです。

ホテルランドマーク和歌山 2021年05月25日 14:45:46

窓からの景色を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    又レンタサイクルは当ホテルではご好評いただき、周辺へのショッピング等にご活用いただいておりますので、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
    朝食会場でのビニール手袋の設置場所については、大変ご迷惑をおかけいたしました。担当部署と相談させいただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    又機会がございましたら、是非お越しくださいます様心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月17日 21:13:28

はじめて利用です。
    とっても綺麗で満足してます

ホテルランドマーク和歌山 2021年05月25日 13:57:31

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙】■素泊り■シンプルSTAYプラン

投稿者さん 2021年05月10日 10:18:30

お掃除が行き届いていて清潔感があり安心して滞在できました。また、お水がついていて良かったです。

ホテルランドマーク和歌山 2021年05月25日 13:47:46

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく、スタッフの励みになります。
    又是非お越しくださいます様心よりお待ちいたしております。

【デラックスツインルーム】