グランドハイアット福岡 クチコミ・感想・情報

グランドハイアット福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 16:39:49

とても丁寧で、リクエストにも答えてくださって快適でした!
何と言っても朝食が美味しすぎて大満足です!また福岡に行くときは泊まりたいです!
ありがとうございました(^^)

シーズナルオファー 朝食付き♪♪

投稿者さん 2019年06月24日 18:58:54

一緒に宿泊する相手の誕生日で、特別な記念日に少しでも良いホテルに宿泊したいと思い、此方のホテルを初めて予約させていただきました。
チェックインの時間を少し過ぎてしまいそうであった為、連絡を入れると研修の方なのか分かりませんが、「え~と…」と何度も繰り返し、時間が少し遅くなるという連絡だけなのに保留で待たされるという感じで、まず驚きました。
着いてからのチェックイン時も予約時に既に支払いを終えているはずなのにカードを預かられ番号を控えられました。可笑しいなと思い「予約時に生産は済んでいると思うのですが」と聞くと、カード番号は控えさせていただきますとの返事のみ。
そのまま部屋に向かいましたが、掃除が行き届いておらず、ベットの下はゴミだらけで、浴槽はお湯をはり浸かるとザラザラとしていて本当に不快な気持ちになりました。大きなホテルだからと期待していましたがガッカリでした。
次の日、チェックアウトをして帰宅し、数日後にカードの利用状況をたまたま確認していると、なんとチェックイン時に予約時と同じ金額を支払いした事になっており、二重決済されていました。本当に驚き、直ぐに連絡しましたが電話口で「すみません、お支払いされた金額はそのままこちらでキャンセルさせていただきますので…」えっ!?それだけ?と思い、こんな事をこんなに大きなホテルが当たり前に行っていてキャンセルしたら終わりって詐欺に合ったような気持ちでした。此方が気付かなければ何も無かったかのようにカード決済されていたのかと思うと、本当に最悪な対応のホテルだなと思います。一見さんお断りみたいな感じで、初めて利用させていただいた私なんてどうでもいいと思われたのでしょう。格安で提供されているビジネスホテルの方がよっぽど親切で掃除も丁寧だと感じました。せっかくの記念日がこんな形で終わってしまい残念でした。

グランドハイアット福岡 2019年07月05日 17:19:00

過日は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。この度は、特別な記念日でのご滞在であったにもかかわらず、私共の至らなさにより、数々の多大なるご迷惑およびご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容は、プロとして恥ずべきことと深く反省致しております。今後はこのようなことがないよう、直ちに関連部門責任者および担当者と共に回覧し、スタッフの継続的な指導に努めて参る所存でございます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

グランド ハイアット 福岡

【楽天スーパーSALE】8%OFF~スタンダードルーム~

投稿者さん 2019年06月19日 19:54:13

妻の誕生日に記念に宿泊させていただきました。
ホテルのレストランに行きたかったのですが、こちらの都合で予約なしで行く予定でした。その旨お伝えすると、キャンセル可能性があるにもかかわらず席を予約していただき、キャンセルされても大丈夫とのことでしたので、大変助かりました。
ホテルでの食事の後は、何もせずに部屋でゆっくりしたかったので、部屋に誕生日のケーキをお願いしていたのですが、ワインとお菓子のサービスまでいただいて、二人で大満足でした。
妻と二人で、「また行きたいね」と話をしているところです。

スタッフの皆様ありがとうございました。

グランドハイアット福岡 2019年06月21日 18:45:10

この度は、ご令室様のお誕生日のお祝いの機会に、私共グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、私共スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、思い出に残るひと時をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また次回、私共ホテルへお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 福岡

【ハイアットホテルズ特別企画】最大20%OFFで夏休みを満喫!~スタンダードルーム~

投稿者さん 2019年06月05日 09:15:56

とても気に入りました。何もかもは望めませんが、JRや地下鉄の駅に少し遠いことだけ欠点かな。

グランドハイアット福岡 2019年06月12日 10:59:22

この度は、数あるホテルの中から、私共へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また次回、私共ホテルへをお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 10:27:20

大変良い

グランドハイアット福岡 2019年06月12日 10:56:02

過日は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】デイリーレート 朝食付き

投稿者さん 2019年06月02日 12:47:13

車でホテルのフロントに着いて、トランクを開けたら普通はポーターが荷物降ろすと思うのですが?
2人もポーターが居て何をする人なんでしょうね。
しかも、注意してからやっと荷物降ろして、今度はトランク閉めてないから、駐車場に向かおうとして車内で警告音鳴るしで、久しぶりに嫁さんと泊まりに行って、初っ端から2人でテンション下がりました。
色々なホテルに行ったけど、こんな経験初めてで、ある意味社会勉強になりました。

グランドハイアット福岡 2019年06月12日 10:54:23

平素より私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。私共スタッフの至らなさにより、ご到着早々にご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘につきましては、関連部署責任者に申し伝え、指導と改善を行うよう指示しております。これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】グランドツイン(ツインルーム/34平米)】

marry1009さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

marry1009さん [50代/女性] 2019年05月30日 20:21:08

very
good
^0^

グランドハイアット福岡 2019年06月12日 10:44:39

平素より、グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】デイリーレート 朝食付き
【【禁煙喫煙指定不可】グランドキング(ダブルルーム/34平米)】

gaku0950さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2019年05月20日 08:51:45

主人のリクエストでお邪魔しました。
チェックインの際に主人が誕生日であることを伝えると「アルコールは飲まれますか?」と尋ねられ、部屋に赤ワインフルボトルをソムリエナイフ、ワイングラスとともに届けていただきました。
その晩のカクテルタイムにも「改めてお誕生日おめでとうございます」とロゼのシャンパンを注いでテーブルまで持ってきてくださいました。
主人もとても喜んでおりました。

時間がゆっくり流れるホテルです。
次回もクラブルームでお邪魔したいと思います。

グランドハイアット福岡 2019年05月23日 18:22:57

平素より、グランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お誕生日の特別な一日を、私どもでお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。また、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。これからも快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 福岡

【専用ラウンジ利用・基本プラン】デイリーレート グランド・クラブ
【【禁煙】クラブツイン(ツインルーム34平米/クラブルーム)】

投稿者さん 2019年05月16日 10:36:59

いつも、気に入ってお世話になっています。
相変わらず、サービス向上に努められているとかんじました。

グランドハイアット福岡 2019年05月23日 18:15:56

平素より、グランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HOTOPOさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

HOTOPOさん [50代/男性] 2019年05月07日 13:19:28

福岡のグランドハイアットは、初めて宿泊しました。さすがグランドハイアット、部屋も食事もサービスも大満足です。

グランドハイアット福岡 2019年05月08日 17:16:32

過日は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 16:21:49

5月1日から3日まで宿泊しました。口コミが良いのと、キャナルシティに隣接しており、初めての博多を満喫したいと選びました。結果、ホテル周辺でゆったり過ごせ、サービスもよく、満足しています。

気になった点
・洗面の引き戸が固く閉めにくかったのと、洗い場の扉下の、わずかな汚れが目につきました。あと、レースカーテンのみなので、陽射しが少し気になりました。
・ビュッフェでのオーダー注文が分かりにくく、その場の注文を確認してくれた方が、忙しかったんだと思いますが、ややマニュアル対応で無表情だったこともあり、注文をしにくい雰囲気になりました。フレンチトーストも食べたかったけど、注文を辞めました。

あえて、言うならこの二点だけです。あとは、掃除・接客・設備・料理など、ほぼ満足しています。ハイクラスのホテルでした。お世話になりました。

グランドハイアット福岡 2019年05月08日 17:12:58

過日は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に於かれましては、客室清掃の不備ならびに私共スタッフの至らなさにより、多大なるご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は、早速に関連部署責任者および担当者と共有し、スタッフの継続的な指導を行って参る所存でございます。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、より快適なホテルを目指しスタッフ一同精一杯努力して参ります。甚だ勝手とは存じますが、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。この度の不行き届きを重ねてお詫び申し上げますとともに、またのご来館を賜りますようお願い申し上げます。

グランド ハイアット 福岡

【連泊プラン】【ポイント10倍!★★】HYATTデイリーレート 朝食付き

投稿者さん 2019年04月10日 11:49:56

何度か宿泊して、博多では好きなホテルでしたが、
窓際の天井の化粧板がはがれかけていて、びっくりしました。
クラブフロアをお勧めします。

グランドハイアット福岡 2019年04月18日 10:55:54

平素より、グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、客室のメンテナンスが行き届いておらず、ご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘は大変恥ずべきことであり、早速に客室部門責任者ならびにメンテナンス部門に申し伝え、メンテナンス強化に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、これからもお気づきの点がございましたら、忌憚無きご意見をお聞かせいただきますようお願い申し上げますとともに、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

TGMSさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

TGMSさん [50代/女性] 2019年04月04日 17:40:39

室内アメニティのほか加湿器など貸出品が充実していて
とても心地よく滞在できました
朝食も大変おいしくいただきました。
また利用したいと思います

グランドハイアット福岡 2019年04月08日 14:26:07

投稿者さん 2019年04月01日 22:42:03

数ヶ月に1回は利用させて頂いています。
フロント対応、電話対応、ルームサービスに部屋のそうじにアメニティどれも満足です。
また休日ゆっくり宿泊させて頂きます。
またよろしくお願いします。

グランドハイアット福岡 2019年04月03日 10:14:40

平素より、私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけておりますこと、大変嬉しく存じます。これからも快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 00:38:06

息子が急に体調を崩しました。フロントの方に相談しましたところ、併設のキャナルシティの中のクリニックを案内してくださり、点滴をしてもらう事が出来ました。また、特別にチェックアウトの時間の延長をしてくださいました。とても助かりました。
お部屋は隅々まで清潔で豪華。素晴らしいホテルだと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

グランドハイアット福岡 2019年04月03日 10:06:45

過日は、私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご子息様のご体調は、その後いかがでございますでしょうか。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと存じますので、お体ご自愛くださいませ。皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 12:18:17

久しぶりの宿泊でしたが、あいかわらず館内は外国にいるようなハレの感覚があり、部屋もきれいで朝食も充実していました。シーズンオフの平日ということで、価格もリーズナブルでよかったです。

グランドハイアット福岡 2019年03月27日 17:41:07

過日は再びグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かこ2016さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

かこ2016さん [30代/女性] 2019年03月21日 10:16:39

普通に良かったですが、もう少し色々説明があったら嬉しかったです。ホテルに慣れてないので少々戸惑いました。貸し出しサービスのリストが引き出しに入っていて、二日目に気付き頼めましたが、赤ちゃん連れだったので、お風呂のイスが無く、初日は大変でした。最初に一言リストありますとか言ってもらえてたら、もっと快適に過ごせました。
朝食バイキングは、オーダーして作ってもらうサービスがありそうでしたが、よく分からず出来ませんでした。他の料理は美味しかったです。
初めて泊まる人には、もう少し説明してほしかったです。
でも、家事もせず、現実逃避出来たので良かったです。

グランドハイアット福岡 2019年03月25日 10:11:55

この度は、私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、客室・レストランのご案内においてご期待に添えない点があり、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘に関しましては、関連部署担当者と共に回覧し、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

れんと114さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

れんと114さん [20代/女性] 2019年03月08日 11:29:23

広いタイプのお部屋にしましたがそれでも狭く感じました。ベットもクイーン?と思うくらいでした。
そしてなにより騒音が。
隣のキャナルシティーのイベントで仕方ないですが、小さい子供が寝るのに夜遅くまでとてもうるさく事前に一言伝えて欲しかったのと、お部屋の位置も考えていただきたかったです。
朝のビュッフェは内容の割にお値段が高すぎます。味は美味しいのですが種類が少なくて日本人はほとんどいなくて、外国人ばかりでした。
金額と合いません。

グランドハイアット福岡 2019年03月19日 13:17:52

平素より、私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、私どもの配慮が足りず、多大なるご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見に関しましては、関連部署担当者と共に回覧し、今後の改善検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】デイリーレート

縁ー2015さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

縁ー2015さん [50代/女性] 2019年02月06日 09:14:15

キャナルシティーの中で場所ラウンジも利用していて、今回、利用でしたが、そんなに可もなく、朝食の、レストランの、方々は、キビキビと、そして、ホテルらしいくつろげる空間も、作っておられました。

グランドハイアット福岡 2019年02月09日 17:41:28

過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
私どもの朝食レストランのサービスをお気に召していただき、またおくつろぎいただけたとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、グランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

それでは次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

グランド ハイアット 福岡

【直前!ベッドタイプおまかせがお得】リミテッドプラン お部屋タイプお任せステイ 朝食付き

投稿者さん 2019年02月04日 06:03:33

高級感があり部屋・食事共に非日常感を満喫出来た素晴らしいホテルでした。宿泊前にコンシェルジュの方にも色々と相談に乗っていただきましたが対応も良く非常にありがたかったです。

唯一残念だったのが、3人で宿泊したのですが予約で記載されていたエキストラベッドも設置されておらずアメニティ関係も2人分しか準備されていなかったことです。夕食時に部屋を空ける時にセットしてもらいましたが、ここは即座に対応して欲しかったです。部屋の絨毯が豪華だったのでスリッパに履き替えようとしても2人分しか無かったのが非常に残念です。

グランドハイアット福岡 2019年02月04日 17:06:47

過日は、グランドハイアット福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、コンシェルジュへの温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましては、三名様にてお申し込みいただいたにも関わらず、私共の不手際によりエキストラベッド及びアメニティの手配に不備があり、ご用意させていただくまでにお時間を頂戴し大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。直ちに関連部門責任者ならびに担当部署へ申し伝え、二度とこのようなことが起きぬよう、チェック体制の見直しに努めて参る所存でございます。この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、より快適でご安心してお泊まりいただけるホテルを目指しスタッフ一同精一杯努力していく所存でございます。この度の不行き届きを重ねてお詫び申し上げますとともに、またのご来館を賜りますようひとえにお願い申し上げます。

グランド ハイアット 福岡

【【禁煙】クラブデラックスダブルダブル(ツイン/56平米)】