グランドハイアット福岡 クチコミ・感想・情報

グランドハイアット福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 18:01:22

非常に快適で素晴らしいサービスでした。
    朝食もおいしかったです。

【秋冬旅セール】ハイアットでリフレッシュ!~キャナルシティ博多駐車場無料・朝食付き~

投稿者さん 2022年01月20日 12:35:59

ヒミツノタビで泊まりました。
    平日で人も少なくてよかったです。パジャマも持ってきてくれてありがたかったです。

2022年01月
    グランドハイアット福岡 2022年01月20日 13:55:12

過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

近場に泊まろう!福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・山口県民限定~キャナルシティ博多駐車場無料・朝食付き

mic-eさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

mic-eさん [60代/男性] 2022年01月11日 09:35:18

正月恒例になっている夫婦でキャナルシティ劇場の劇団四季の観賞
    今回は『福岡避密の旅』のクーポンが余っていたのでお泊りにしようということでグランドハイアット福岡に食事付きで泊まることにしました

クラブルームが使えるクラスにしたのですが現在改装中とのことで既存のバーとレストランを使うことになっていました
    それは良いのですがアフタヌーンティータイムはチェックインしてからの時間帯では使えずカクテルタイムも20時までと夕食に重なりあまり活用できませんでした

夕食はオマール海老が丸ごと一匹を選びましてなかなかのボリュームでした
    頼んだワインがハーフボトルだったせいかワインクーラーに入れてもらえないのが残念でした
    あと、テーブルクロスがかかっていないのも格が低く見えて残念でした

2022年01月
    グランドハイアット福岡 2022年01月13日 15:44:57

この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

折角レストランをご利用頂いたにも関わらず、私共のサービスが行き届いていないためにご満足いただけるひと時をご用意出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないよう、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、魅力ある料理・サービスの提供を行うようスタッフの再教育に励んで参ります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【1泊2食付き】こだわりのメインが楽しめるディナー&朝食付きステイプラン~クラブルーム
    【【禁煙】クラブデラックスツイン(ツイン45平米/クラブ)】

ウィズ6658さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2021年12月23日 15:34:01

クラブルーム特典を利用し、最高のホテルステイが出来ました。
    ティータイムでスイーツとドリンクを楽しみ、一休みして17時半からのカクテルタイム。窓側の席を案内していただき、キャナルシティ博多の噴水ショーを裏側から見ながらお酒を楽しみました。お酒の種類や味、フード類も文句ありません。大満足です。カクテルタイムを満喫した後、正面から噴水ショーを楽しみました。
    朝食ビュッフェも、和洋食メニューも充分で、どれを食べても美味しかったです。また、使い捨てのビニール袋や食べ終わったお皿などもすぐに下げていただくなど、スタッフの方々の接客もとても良かったです。
    通常のフロアに宿泊予定でしたが、調べてみてクラブルームに宿泊して大満足でした。
    お世話になりありがとうございました。

グランドハイアット福岡 2021年12月28日 16:01:17

この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お食事などお楽しみ頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

これからもお客様へ思い出に残るひと時を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して行く所存です。

次回も当館へお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【タイムセール】きっと見つかる冬からの旅~クラブルーム
    【【禁煙】クラブクイーン(ダブルルーム34平米/クラブルーム)】

投稿者さん 2021年12月18日 18:26:36

スタッフの対応もよく、部屋も綺麗で、とても良かったです。また福岡に宿泊する時には必ず宿泊したいです。

グランドハイアット福岡 2021年12月20日 16:50:46

これからもお客様と従業員の安全と健康を優先事項とし、お客様が安心してご滞在頂けるようスタッフ一丸となって日々精進して参る所存です。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【タイムセール】きっと見つかる冬からの旅~スタンダードルーム

投稿者さん 2021年12月08日 01:07:20

朝食が美味しすぎです!
    チェックアウトまでの時間もゆっくり出来たので、これからも利用したいと思ってます。

グランドハイアット福岡 2021年12月13日 09:28:36

皆様に快適なひと時を提供するため、スタッフ一丸となって施設管理とサービスの向上に努めて参ります。

【Dr】さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

【Dr】さん [50代/男性] 2021年11月24日 19:04:57

福岡県への旅行の最終日にグランドハイアットを選択。
    ホテルの格、立地の良さを考慮して予約しました。
    ただ、難点と云うか採点に多少影響する事が2点あります。
    一点は、部屋のバスルームに湿度が原因でカビが発生していて匂いも気になりました。
    これは換気状態が悪いのが分かりました。
    バスルーム全体の設備に関しては素晴らしかったので残念でした。

もう一点は朝のビュッフェ形式のスタイルでのマスクを着用しないお客様が多かった事。
    若い人ではなく、初老の方にマスクを着用しなかったりドリンク類の前での長話であったり。
    ここは次に予約する時には多少改善して欲しい部分です。

グランドハイアット福岡 2021年11月30日 16:52:16

この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め、施設管理の徹底並びにご利用頂くお客様へお寛ぎの空間を提供するため注意喚起の向上に努めて参ります。

また当館へお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【1泊2食付き】こだわりのメインが楽しめるディナー&朝食付きステイプラン~スタンダードルーム
    【【禁煙】グランドデラックスツイン(ツインルーム/45平米)】

投稿者さん 2021年11月18日 06:22:30

今年は2回目の宿泊でした。食事と立地が好きで行くのですが、ディナーがオーダーブッフェになっていてコロナで仕方ないですが残念。でもキャナルで夜まで遊べるのが楽しかったです。
    オーダーでなくなった頃、また行きたいです。

グランドハイアット福岡 2021年11月18日 14:04:14

投稿者さん 2021年11月10日 19:43:56

年に2回ぐらい泊まりに行ってるのですが毎回とても贅沢な気分になります。
    やっぱりクラブルームは良いですね!

グランドハイアット福岡 2021年11月11日 13:38:16

平素よりグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

これからもお寛ぎの空間を提供するため、すべてのスタッフが一丸となって精進して参る所存です。

また当館へお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お得にハイアット~クラブルーム
    【【禁煙】クラブツイン(ツインルーム34平米/クラブルーム)】

投稿者さん 2021年10月18日 16:28:38

朝食ビュッフェ会場の 食べ物を取る場所の真ん中で
    マスクをせず 大声で話す4、5名の大人が 残念でした。

食欲が失せました。

グランドハイアット福岡 2021年10月22日 08:57:55

今滞在に於かれましては私共スタッフの配慮が足らないために、ご不快の念をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。日頃よりご利用頂いているお客様にはホテルから積極的に他のお客様への配慮をして頂けるよう常に声掛けは行っておりますが対応が遅れることも事実でございます。
    より細心の注意とホスピタリティを自覚し、注意喚起レベルの維持・向上に努めて参ります。

甚だ勝手とは存じますが、引き続きのご厚誼を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

グランドハイアット福岡

【お部屋でお食事】夜10時半迄ご注文OK!ルームサービスの選べる軽めのご夕食&ドリンク1本無料
    【【禁煙】グランドツイン(ツインルーム/34平米)】

various feelingsさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

various feelingsさん [40代/女性] 2021年10月18日 15:40:00

本当は家族で夏休みに宿泊をする予定でしたが、コロナが落ち着いた10月に予定を変更し宿泊しました。
    何度か宿泊していますが、以前よりもスタッフの皆さんの笑顔が印象深かったです。ホテル全体からおもてなしの気持ちが伝わりました。

今回は、避密の旅クーポンを使い、お得でした。また利用します!

グランドハイアット福岡 2021年10月19日 13:34:24

またご家族の皆様を私共ホテルへお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 18:52:05

福岡では常宿にしたまして、総合的にはかなりグレードの高いホテルです。

グランドハイアット福岡 2021年10月13日 10:08:08

この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】きっと見つかる夏の旅

投稿者さん 2021年09月23日 17:17:08

久しぶりにゆっくりできました。ベットが気持ちよく、よく眠れました。お部屋も清潔でした。ホテルの方もとても丁寧に対応してくれました。また、泊まりたいです。

グランドハイアット福岡 2021年09月24日 15:56:06

この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

グランドハイアット福岡

【早割】60日前までの早期割引プラン+ポイント10倍!

投稿者さん 2021年09月11日 17:41:31

福岡の定宿。安定安心最高。

グランドハイアット福岡 2021年09月13日 10:51:00

数あるホテルの中からグランド ハイアット 福岡をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

また私共ホテルへお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】きっと見つかる夏の旅
    【【禁煙】グランドキング(ダブルルーム/34平米)】

投稿者さん 2021年08月10日 16:53:22

アメニティグッズが 1人分しかなかったです
    女性二人なのに 洗顔フォームや浴衣も 1人分しかなかったです

グランドハイアット福岡 2021年08月12日 10:31:30

今滞在に於かれましてはアメニティが不足していた為にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
    賜りましたご指摘を清掃担当者と共有し、今後はこのようなご迷惑をおかけいたさぬよう、お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、改善に努めて参ります。

グランドハイアット福岡

【春夏旅セール】ハイアットでリフレッシュ!~キャナルシティ博多駐車場無料・朝食付き~

投稿者さん 2021年08月02日 17:51:11

全てにおいて最高でした。
    また行きます。

グランドハイアット福岡 2021年08月05日 13:16:11

皆様に快適なひと時を提供するため、スタッフ一丸となって精進していく所存です。

また当館へお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【タイムセール】きっと見つかる夏の旅 朝食無料・スパ&サウナでゆったり~クラブルーム

投稿者さん 2021年07月17日 21:44:33

スタッフのサービスは流石、ハイアット素晴らしい対応だった。

グランドハイアット福岡 2021年07月20日 10:26:33

この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。私共ホテルでのご滞在に関して、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。これからも思い出に残るひと時を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【25周年記念プラン】インルームアフタヌーンティー<15時から18時>~クラブルーム~

450gtさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

450gtさん [40代/男性] 2021年07月06日 15:39:33

クラブラウンジも改装中、アルコールの提供は19時までとあってクラブルーム宿泊特典が受けられない分、リーズナブルな価格で利用できました。
    立地といい連泊だとより楽しめるホテルです。
    朝食が和食もアメリカンもどちらも満足な内容でした。
    ホテルランクからするセキュリティは低く宿泊フロアまでは誰でも行けてしまいます。
    次回の福岡もお世話になります。

グランドハイアット福岡 2021年07月08日 11:04:55

これからもお客様と従業員の安全と健康を優先事項とし、快適かつ思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。

グランドハイアット福岡

【LuxuryDaysポイント5倍】きっと見つかる夏の旅~クラブルーム
    【【禁煙】クラブキング(ダブルルーム/34平米/クラブルーム)】

投稿者さん 2021年05月16日 15:56:38

両手に荷物を持ってフロント横を歩いてると、ホテルマンが即座にこちらお使いくださいとホテルのショッパーを差し出してくれました。
    ジムやサウナの施設も最高です。
    ホテルマンのホスピタリティに感動しました。

グランドハイアット福岡 2021年05月21日 10:04:37

これからもお客様にお寛ぎいただけるひと時を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

グランドハイアット福岡

【都会のオアシス】スパ・プール・フィットネスでリフレッシュ!
    【【禁煙】グランドキング(ダブルルーム/34平米)】

pokogondaiさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

pokogondaiさん [40代/女性] 2021年05月13日 17:52:44

アメニティのサービスが一貫していなかった。お水が置いていない日もあった。

1階のレストランスタッフのかた、クレームはいいましたが、わかりやすい説明をお願いいたします。

お風呂はよかった。
    しかし電気設備は古さを感じた。

天神からはバスを使わないと不便です。

キャナルができて少しはかわりましたが、このあたりは風俗街なので、治安はあまりよろしくないです。

グランドハイアット福岡 2021年05月14日 16:45:51

過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。

今滞在に於かれましては、多岐にわたりご満足いただけるサービスの提供ができておらず、誠に申し訳ございません。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様が必要としている情報を的確にご案内することを徹底して参ります。

また、快適にお過ごし頂けるよう施設・サービス向上に努める所存でございます。

グランドハイアット福岡

【5連泊以上のおこもり価格】駐車場無料・ホテル利用券付き!ワーケーションハイアット