グランドハイアット福岡 クチコミ・感想・情報

グランドハイアット福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月27日 15:44:24

友人と利用しました…グランドクラブのラウンジはとても快適でアフタヌーンティーもカクテルタイムもゆっくり寛げました。ラウンジの係の方も感じが良くて、友人もグランドハイアットをとても気に入ってくれたようです…また機会があれば泊まりたいと思っています。

グランドハイアット福岡 2017年07月28日 14:23:50

お客様

この度はグランドハイアット福岡にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

グランドクラブラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。また、ラウンジのスタッフへの温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

今月、複合型オールデイダイニングTHE MARKET Fが1階にオープン致しました。上質な食材にこだわった朝食、ランチ、アフタヌーンティー、デイナーと、終日お楽しみいただけます。次回ご利用いただけますと幸いでございます。

吉川 源太

【専用ラウンジ利用・早割】14日前までの早期割引プラン グランド・クラブ
【【禁煙】クラブツイン(ツインルーム34平米/クラブルーム)】

投稿者さん 2017年07月25日 08:06:15

仕事の都合で遠出が出来なかった為、友達と女子会をする為に地元ですが宿泊しました。チェックインをした時にエレベーターの位置を教えていただけずちょっと迷ってしまいました。一言教えてもらえれば良かったなと思います。DVDデッキをお借りしたのですが私達の部屋のテレビでは接続出来ず、接続出来るテレビがある部屋へ変更していただけて助かりました。
朝食は先日リニューアルしたばかりのレストランでいただきましたが、どのお料理も美味しかったです。
地元のホテルは中々宿泊することはありませんが全体を通して良いホテルだったと思います。また機会があれば宿泊したいです。

グランドハイアット福岡 2017年07月26日 13:13:47

お客様

過日はグランドハイアット福岡にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましてはチェックインの際にエレベーターの位置のご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

新たにオープン致しましたレストランTHE MARKET Fをご利用いただきましてありがとうございます。ご朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、従業員一同、精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

吉川 源太

シーズナルオファー 選べる朝食付き♪

投稿者さん 2017年07月22日 16:25:42

久々にグランドハイアットに連泊してみましたが、
朝食、のレストランのレイアウトが変わり以前よりもすごしやすくなってました。
残念なのは美味しかったスモークサーモンが、とてもまずいスモークサーモンになっていました。サラダのトマトも赤のトマトがない。これはどうしたもんでしょうか?

グランドハイアット福岡 2017年07月26日 12:57:05

お客様

過日はグランドハイアット福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、THE MARKET Fのご利用に際し、ご満足頂ける料理のご提供が出来ておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
掛かる事態を繰り返さぬよう、料飲部門責任者と共に、より一層細心の注意とホスピタリティーを自覚させ、改善して参ります。

甚だ勝手ではございますが、これからもお気づきの点ございましたら忌憚無きご意見をお聞かせいただきますようお願い申し上げますとともに、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

吉川 源太

【連泊プラン】【ポイント10倍!】HYATTデイリーレート 朝食付き
【【禁煙】グランドクイーン(ダブルルーム/27平米)】

funaringogoさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

funaringogoさん [50代/男性] 2017年07月19日 19:25:45

広い部屋で快適でした。
朝食も新しくなり美味しかったです。

グランドハイアット福岡 2017年07月26日 12:02:22

お客様

また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、安心致しました。
新しくオープン致しましたレストランTHE MARKET Fのご朝食は他のお客様からも大変ご好評を頂いております。頂きましたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】グランドデラックスキング(ダブル/45平米)】

井上 中部さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

井上 中部さん [40代/男性] 2017年07月19日 08:22:47

さすがグランドハイアット福岡といった感想です。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。

グランドハイアット福岡 2017年07月19日 10:36:22

お客様

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き恐縮でございますが、同時に大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、従業員一同更に精進して参りますので今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

吉川 源太

【直前!ベッドタイプおまかせがお得】リミテッドプラン お部屋タイプお任せステイ
【【禁煙】グランドルーム】

投稿者さん 2017年07月10日 09:25:41

いつも利用させていただいております。
他のプランと組み合わせ同じ部屋に連泊させていただいていたのですが
2日目に戻って部屋に入ろうとしたところキーが使えなくなってました。
遅い時間まで仕事をして荷物を持ってエレベーターから遠い奥の方の部屋に帰ってきての状況でしたので堪えました。
フロントへ戻りキーが使えないと申し出たら特に謝られることもなくほぼ無言でキーを渡されました。
悲しかったです。
この対応以外はなにも言うことないぐらい素晴らしい対応でした。

グランドハイアット福岡 2017年07月12日 11:19:12

お客様

平素よりグランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

この度のご滞在に於かれましては、私共スタッフの対応により、ご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から賜りましたご指摘は、直ちに宿泊部門担当者及びフロントスタッフと共に回覧し、継続的な指導に努めて参る所存でございます。

今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年07月06日 00:39:30

福岡滞在時はいつもこちらのホテルにお世話になっています。キャナルシティともつながっていますし、雨でも濡れずに地下鉄まで歩けたりで大変便利です。今回も2歳の息子を連れての宿泊でしたがチェックインを担当してくださった男性の方が小さなお子様と快適に過ごせるようにと色々とご親切に御配慮くださりありがたかったです。次の宿泊を楽しみにしています。ありがとうございました。

グランドハイアット福岡 2017年07月10日 11:29:03

お客様

日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お子様とごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご家族皆様が快適にお過ごしいただけますよう、これからもより一層サービス向上に努めて参りますのでご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

吉川 源太

【10室限定!直前もお得】リミテッドプラン★お部屋タイプお任せステイ★
【【禁煙】グランドルーム】

ヨガ大好き58さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

ヨガ大好き58さん [50代/女性] 2017年06月23日 20:38:01

福岡にグランドハイアットホテルが出来た当時、憧れのホテルでした(^^)。
今回、初めて利用させていただきました。
泊まらせて頂いて、ありがとうございます(^^)…と、お礼を言いたいくらい素晴らしいホテルでした。
サービス、施設はもとより、スタッフの方、コンシェルジュの方、フロントの方…皆様、素晴らしいです。
来月末に、また、宿泊する予定です(^^)。

グランドハイアット福岡 2017年06月28日 11:38:44

お客様

また、私共スタッフへの温かいお言葉を頂き大変恐縮致しますとともに、心よりお礼を申し上げます。

ホテル開業から今年で21周年を迎えました。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

吉川 源太

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!シーズナルオファー 選べる朝食付き♪

Seifuさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

Seifuさん [50代/男性] 2017年06月21日 11:47:30

部屋がとても広く、浴室はシャワーが天井から降りそそぐタイプで◎バスタブも広く快適。それぞれ別になっていて気持ちよかったです。キャナルシティに隣接していて何かと便利。

グランドハイアット福岡 2017年06月28日 11:15:08

お客様

この度はグランドハイアット福岡にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。天井から降り注ぐレインシャワーはホテル開業20周年の改装工事で新たに設置させていただきました。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス及び施設設備の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

吉川 源太

【ハイアット14日間限定タイムセール】ご予約は5月30日まで~スタンダードルーム~

投稿者さん 2017年06月21日 09:18:11

特になし

グランドハイアット福岡 2017年06月27日 17:56:34

お客様

ご滞在中、お気付きの点やご要望等がございましたらご遠慮なくお声掛けください。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前までの早期割引プラン

投稿者さん 2017年06月12日 16:22:28

土曜日でしたが、お得に泊まることができました。また家族で利用したいと思います。

グランドハイアット福岡 2017年06月15日 14:44:11

お客様

また、ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。日頃の疲れを当ホテルで癒していただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

吉川 源太

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!スプリングオファー~選べる朝食付き♪

投稿者さん 2017年06月01日 11:10:25

キャナルの中で騒がしいかと思いましたが大丈夫でした。
部屋や風呂も広く、ゆっくり過ごせました。
食事も美味しくいただきました。
また、宿泊します。

グランドハイアット福岡 2017年06月14日 18:11:32

お客様

過日はグランドハイアット福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

吉川 源太

シーズナルオファー 選べる朝食付き♪

投稿者さん 2017年05月30日 17:27:36

いつも最高のおもてなし本当にありがとうございます

グランドハイアット福岡 2017年06月15日 13:33:41

お客様

日頃よりグランドハイアット福岡にご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に最高のおもてなしをお届けできますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早割】7日前までの早期割引プラン  朝食付き

投稿者さん 2017年05月30日 17:27:04

いつも最高のおもてなし本当にありがとうございます

グランドハイアット福岡 2017年06月14日 17:46:01

【早割】7日前までの早期割引プラン  朝食付き

投稿者さん 2017年05月29日 18:53:57

5月26~28日に2泊しました。
部屋も広く良かったのですが、薄いカーテンの為、朝方は朝日の暑さで起きてしまいました。
クラブルームの食事はどれを食べても美味しかったのですが、2日間とも内容は変わり映えせず2日目のほうが品数が少なくなっていました。
また、椅子・絨毯の汚れが目に付きました。
サービス・対応は素晴らしく非常に気に入りました。
博多に行く際はまた泊まりたいと思います。

グランドハイアット福岡 2017年06月21日 14:16:44

お客様

平素より私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、ご宿泊いただいたお部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食内容のご指摘に関しましても宿泊課担当者と共に回覧し、今後の施設サービス向上の上で参考とさせて頂きたく存じます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉川 源太

【専用ラウンジ利用・基本プラン】デイリーレート グランド・クラブ

マナマナ2636さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

マナマナ2636さん [40代/女性] 2017年05月18日 00:11:31

今回は宿泊日の変更を1ヶ月以上前に連絡したのですが、けんもほろろに…仕事の都合上変更などがあっても聞いてもらえない事にとても残念です。福岡でも一流のホテルと思っていましたが、善処して頂く事も無くて、楽天さんに丸投げされた態度にガッカリしました。もう少し変更内容などを聞いて頂いてから交渉して頂きたかったです。変更などが出来ないなら次回からはそちらのホテルを利用出来ないと思いました。

グランドハイアット福岡 2017年06月14日 14:55:20

お客様

この度は数あるホテルの中から私共グランドハイアット福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の力不足によりご期待に沿う
サービスの提供ができず大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良くお泊り頂き、笑顔でお帰り頂くことが我々の仕事であるにもかかわらず、
お客様に配慮する気持ちが欠如しておりました事は大変恥ずかしい限りでございます。
今一度、原点に立ち帰り、サービス業の基本である「真心のこもった丁寧な業務」を肝に銘じて、
全力で業務に行う事をお約束いたします。
今後共どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊料飲部 宿泊予約 平

【アドバンスレート/早割事前カード決済】7日前までの早期割引プラン

投稿者さん 2017年05月17日 09:41:01

部屋もお風呂も広くて福岡に行くときはいつも泊まってます。

グランドハイアット福岡 2017年06月14日 13:50:46

お客様

日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、今後ともグランドハイアット福岡にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【早割】14日前までの早期割引プラン
【【禁煙】グランドキング(ダブルルーム/34平米)】

投稿者さん 2017年05月15日 15:34:24

客室・サービス・施設のすべてでハイレベルなホテルでした。
立地について、博多駅から遠いとの意見もあるようですが歩いて5分程度でしたので、まったく問題ありません。朝食会場が変更となっていてHPで見たようなメニューではなかったのが残念でしたが、福岡に行く際は再訪したいと思います。

グランドハイアット福岡 2017年06月14日 13:39:56

お客様

グランドハイアット福岡へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は朝食会場のレストランが改装工事中の為、ご不便をお掛け致しましたこと、また、ご朝食のメニューがご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
来月中旬には新しいレストランのオープンを予定しております。是非お越しいただければと存じます。

これからもサービスと施設の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

吉川 源太

【九州ありがとうキャンペーン】シーズナルオファー 選べる朝食付き♪

投稿者さん 2017年05月08日 08:30:31

・リニューアルとのことであったが、洗面台周囲は古いままで、サビや腐食が気になった
・子供の朝食についてのルールがわかりにくい。各レストランでは当然のように、「子供は別料金がかかります」といわれるが、フロントでの説明はほとんどなかった。特になだ万は子供用の食事の設定もない
・子供用のアメニティが乏しい

グランドハイアット福岡 2017年06月30日 11:00:05

お客様

この度は私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、お子様のお食事のご案内に関しましてご期待に添えない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

またお部屋の設備に関して賜りましたご指摘に関しましては担当責任者と共に回覧し、改善を指導しております。

来月7月中旬には、複合型オールディダイニングがロビー階に新しくオープンする運びとなっております。
チャコールグリルを配したオープンキッチンを新たに設け、グランドハイアット福岡ならではのお料理と
おもてなしをご提供致します。次回ご来館の際は、是非ご利用下さいませ。

吉川 源太

【リニューアル記念プラン】HYATTデイリーレート~ソフトドリンク2本付き
【【禁煙】グランドツインリニューアルルーム(ツイン34平米)】

投稿者さん 2017年04月20日 19:18:08

ラウンジのテーブルチャージと駐車料金がイマイチ。

グランドハイアット福岡 2017年05月02日 13:30:12

グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、ご意見をいただきました料金設定につきましては今後の参考にさせていただきます。

これからもサービスと施設の向上に努めて参りますので、今後ともグランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
それでは次回のお越しをお待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部