a5236さんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ
- a5236さん [40代/女性] 2024年08月30日 12:13:27
とにかくスタッフさんが親切で丁寧です!!
お部屋食でご飯も美味しく、量も多く準備から片付けまで愛想よくテキパキしてくださいました。
お部屋もキレイです。
貸切風呂が無料で久々に家族でお風呂に入り、浴衣も着て楽しかったです。
外湯のチケットもチェックアウト後も使用できたので朝からお風呂に入りに行きました。
また違う季節にお世話になりたいです。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 地元鮮魚店より直送!豊穣♪日本海の舟盛付会席♪貸切風呂無料(到着時先着予約)!
- 【【和室8~10帖】部屋食(ユニットバス+ウォッシュトイレ付)】
投稿者さんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月27日 11:06:57
こちらのミスで来館が非常に遅くなりましたがとても親切に丁寧なおもてなしをしていただきました。
お食事もとても美味しくお部屋も綺麗で落ち着きました。
お風呂も貸し切り露天風呂がとても綺麗でゆっくりと旅の疲れを癒せました。主人も喜んでおり夫婦で楽しめました。
- 但馬美味☆美選(びせん)四季彩会席♪貸切風呂無料!(当日到着時の先着順予約制)★
- 投稿者さん 2024年08月25日 00:16:14
部屋の広さや設備はお値段相応という感じでしたが、シャンプーやボディーソープが小口パックにひとり1つというのが経費削減を強く感じました。
ビジネスホテルではなく、観光目的の滞在なので、普通にボトルを置いて欲しかった。
夕食・朝食とも質・量ともお値段を考えると妥当かな、という感じです。
ただ、刺身の舟盛りについてネタの説明がないので、自分たちが何を食べているのかわからないのが残念でした。
空調機器の効きは良好です。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年08月24日 19:11:54
8月22日に宿泊しました
お風呂も、食事も良かったのですが、受付の人の態度が残念でした- 旅行の目的
- 朝食なし♪但馬鶏“ひとりBBQ”会席★貸切風呂無料(到着時先着予約)★
大満足の旅になりました。子供が電車が好きなので駅の近くだったのがすごく便利がよかったです。
部屋も広く、お風呂も露天風呂も気持ちよかったです。一点…ドライヤーが壊れていたのか弱く…乾かなかったのが残念です…
ご飯がすごく豪華で食べきれませんでした。お肉が最高ですね!
子供が夜中、咳で吐いてしまったので布団はクリーニング代お支払いさせてもらいましたが、スタッフの皆様には、大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。夜中でも警備員さんが駆けつけてくださり助かりました。
また家族で是非泊まりたい旅館です!
大変お世話になりました。