城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう)

城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 15:54:43

夕食の八鹿豚がやわらかくて美味しかったです。
    量も充分で主人と息子と3人でも食べきれないほどでした。
    スタッフの方も気遣いが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

八鹿豚(ようかぶた)と旬野菜のしゃぶしゃぶ鍋と貸切風呂無料(当日到着時先着予約)!
    【【和室8~10帖】部屋食(ユニットバス+ウォッシュトイレ付)】

Akira's Barさんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ

Akira's Barさん [40代/男性] 2021年05月04日 19:01:15

接客サービス・お料理、とても良かったです。
    なんと言っても部屋食が嬉しい
    多すぎず質の良い料理でした。
    貸切風呂は、屋根付いてて夜空を楽しめないのと、隣の会話が丸聞こえで残念でした。

但馬牛と蟹の但馬2大ブランド「雅」会席♪貸切風呂無料(当日到着時先着予約)!

あら1127さんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2021年04月18日 18:44:05

食事はすごく良かった。特にご飯を上手に炊かれていたのでうれしかったです。
    狭いけど一晩中入れる大浴場も満足。
    食事の時お酒の案内がなかったのは残念。食事中、廊下の自販機に何度か買いにいくことになりました。

≪城崎温泉一人旅≫但馬鶏を豪快に!“ひとりBBQ”会席♪直前割!貸切風呂無料(到着時先着予約)

投稿者さん 2021年03月31日 15:55:55

桜が満開で、夜桜が最高でした!!
    貸切風呂も希望の時間に入ることができ、風情があってよかったです。
    八鹿豚のしゃぶしゃぶが食べきれないほどのボリュームで、大変美味しかったです。
    一つだけ残念だったのが、この日は風が強くて、窓を閉めていても一晩中風の音に
    悩まされて、かなり寝不足になってしまいました。
    それを除くと、総合的に満点です。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 15:44:05

料理がとにかく美味しかった。あまり大食漢でない私たちには、量より質のお料理がとても満足いくものでした。貸切の露天風呂も風情があり、スタッフの執務姿勢もとても気持ち良いものでした。

地元鮮魚店より直送!豊穣♪日本海の舟盛付会席♪貸切風呂無料(到着時先着予約)!

ラクダに乗った中年さんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2021年03月21日 20:53:37

前日に小天橋温泉でかにのフルコースを頂いたので、但馬牛のコースを選んで一泊しました。城崎では珍しい部屋食が標準であったことと、恥ずかしながら夫婦して足腰が弱っているために、エレベーターが設置されていることもを選んだ大きなポイントです。城崎でも老舗ということで、確かに外観や設備は昭和感を漂わせてはいましたが隅々は小綺麗にされていて安心しました。お料理はお肉中心ですが、適度にお刺身等の魚貝が組み込まれていてお味もボリュームも満点で、やはり但馬牛のステーキやしゃぶしゃぶ(大鍋)はしっかり上位ランクのものを使われており、このお値段でよくぞ!と十分満足でした。仲居さんもとても気さくでお話がはずみ、旅のいいおもいでになりました。上記の理由もあって、次の機会でもこちらを利用させてもらいたいと思います。

特選☆但馬ブランド牛!但馬牛しゃぶしゃぶ鍋とステーキ♪貸切風呂無料(当日到着時先着予約制)!

キューピーッさんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ

キューピーッさん [20代/女性] 2021年03月21日 16:48:39

3月19日宿泊させて頂きました。
    以前も一度宿泊しておりリピートさせて頂きました。
    蟹がだいすきなのですが、かにばかりだと飽きるので但馬牛とセットで宿泊しましたがお値段の割に2食ともお部屋食ですし本当においしくて、とてもおすすめのお宿です。お部屋担当の男性スタッフのかたもとてもお気遣い頂いてとてもいいカップル旅行になりました。

投稿者さん 2021年03月16日 22:08:47

城之崎温泉の湯巡り、満喫しました。コロナ渦の中、沢山の人が訪れていて驚きましたが、外湯に入る前の検温など、対策は取られていたのかなと思います。

お食事、おいしかったです。量も充分でした。
    仲居さん、受付の方の対応もとても良かったです。

但馬豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ鍋♪貸切風呂無料(到着時先着順)!★【訳あり!お日にち限定!】
    【【和室8~10帖C】部屋食(ユニットバス+ウォッシュトイレ)】

投稿者さん 2021年03月11日 17:36:16

浴衣の貸し出しなどもあって楽しかったです。料理も美味しかったです!

朝食なし♪季節のおまかせ四季彩会席♪★貸切風呂無料(到着時先着予約)★

投稿者さん 2021年03月10日 23:01:22

きめ細かいサービスに大変満足です。
    どうもありがとうございました。

【平日限定!夜9時迄のチェックインOK!】朝はゆっくりご朝食を♪籠もり一泊朝食付き!

投稿者さん 2021年03月08日 18:10:12

貸切家族風呂最高でした。旅の良き思い出になりました。

朝食なし♪但馬鶏“ひとりBBQ”会席★貸切風呂無料(到着時先着予約)★

ナナユさんの 城崎温泉 東山荘(ひがしやまそう) のクチコミ

ナナユさん [20代/男性] 2021年02月26日 17:01:39

貸切の露天風呂が良かったです。

【平日限定!夜9時迄のチェックインOK!】一泊素泊り(食事なし)温泉満喫プラン!