水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年03月30日 14:08:15

昼ごろに荷物を預けにいったのですが、チェックイン時には部屋に置いといてくれたので大変助かりました。
    いつもは、そこまで思わなかったのですが、シャワーが節水型なのか、あんまりお湯が出なかったが、残念でした。
    Paypay支払い可能になって、キャンペーン時期でありがたかったです。

【秋冬旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2021年03月28日 19:54:31

立地とスタッフ対応が気に入りまして、その後再度利用しました。今後も、必ず利用します。

【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2021年03月25日 17:57:33

女友達と2人で利用しました。
    駅チカでとってもリーズナブル
    です!
    フロントの方がとても親切でした。
    是非又利用したいです。

投稿者さん 2021年03月11日 15:10:03

立地は申し分ない。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2020年12月03日 21:42:15

友人に会いに、近くでリーズナブルなホテルはないかと紹介されたのがこちらのホテル。素泊まりでしたが、何も言うことなく満足のいくホテルでした。

しゅう19592977さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

しゅう19592977さん [30代/男性] 2020年11月23日 12:48:02

水戸駅から5分程度歩くが許容範囲、施設の老朽化は否めないが価格が安い。
    Wi-Fiや加湿器はフロントまで取りに行けば借りられる。
    キレイで新しいホテルに宿泊したいなら別だが、安く寝られれば良いのであれば問題なし。

【35%OFF&地域共通クーポン付】◇お得に泊まろう素泊まりプラン◇駅近大通り沿いで安心♪
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

タンゴ兄さんさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

タンゴ兄さんさん [40代/女性] 2020年11月04日 21:32:18

立地で選びました。
    カビだらけ、ホコリだらけで辛かったです。古いアパートに来た感じでした。
    髪の毛も浴室に残っていました。古いのは仕方ないですが、全くヤル気を感じません。
    タオル類が茶色く黒ずんでいて情けないですね。
    気にしない方は安いので良いでしょう。

投稿者さん 2020年10月17日 20:27:10

駅からの立地は、良いです。徒歩3分ほどです。部屋は、昔ながらの感じで第一印象は、よかったんですが、、、
    天井の照明には虫の死骸、壁には丸く施工の穴、コップは、汚れでゆすがないと使えない感じでした。
    ユニットバスは、カビ臭く見たら壁に一部カビでバスタブの排水溝にも汚れ。温水便座は、レバー壊れて使えず。 朝、フロント言ったら変えますよ部屋と言われましたが、宿泊荷物広げてあるし変えても、、、と思いやめました。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

お1 ら3 は2  庄助4 さん555さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

お1 ら3 は2  庄助4 さん555さん [70代/男性] 2020年10月16日 14:57:21

10月14日 宿泊。
    水戸駅北口から 駅前の大通り (手前・側)を 左折 徒歩 2~3・分。
    階段を上がり(一階は居酒屋チェーン) 二階すぐ左に入り フロント。
    重い荷物(キャリー・バッグ等)の時は 予め TELしておいて
    階段・下に 着いたら 又 TEL。
    居酒屋の右脇からエレベーターで (二階ヘ)。
    新しくナイ建物なので 部屋は ソレなり です。
    バストイレ室は チョイ高め なので 出る時 低めに感じる床フロアーに チョイ注意。後ろ向きに 出る と 良い(?)
    コインランドリーが フロントの
    脇に一台あり(有料) 乾燥機も。
    コムビニ(ローソン)が 駅から 来る時 左側に。

【秋冬旅セール】素泊りプラン ◇ 現金払いOK・ネット無料・空気清浄機 ◇ 駅近大通り沿いで安心♪

フナッシーコウニンさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

フナッシーコウニンさん [40代/男性] 2020年10月13日 12:48:37

水戸駅とのアクセスが良く、また、宿泊料金が安いので、よく利用しています。
    風呂が少し狭いところがありますが、概ね満足しています。
    また宿泊します。

お1 ら3 は2  庄助4 さん555さん [70代/男性] 2020年10月08日 00:04:23

①ホテルの所在地は 水戸駅 北口から 2~3・分
    ②フロント 対応は 感じが良い
    ③設備は 新築ではナイので それナリに
    ④大きい(重たい)キャリーバッグを持って 2・階のフロント迄 通りに面した階段を 上がるのに 大変かも…
    ④チェック・アウト後の 帰りに 分かったのだが エレベーターで (フロント脇の2・階→)1・階へ行く方法が有り ・行き・に ソレが 行えれば… この問題は解決なのテクノロジー
    ⑤すべて 割り切って 考えられる 旅人には 問題ナイ ?

akane2122さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

akane2122さん [50代/女性] 2020年09月26日 17:30:27

コストは最高です。
    コンビニもすぐにあるし下は塚田農場で食事も困りません。
    ゴルフで利用なのでなんの問題もないです。
    ランドリーもあるので助かります。

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2020年09月22日 15:06:31

対応はよかったです!駐車場が少し遠い。

hiderow48さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

hiderow48さん [40代/男性] 2020年08月07日 17:22:07

スマホで宿泊予約が簡単に出来て便利でした。
    チェックイン直前の予約でもすみやかにチェックイン出来てありがたかったです。
    駅の近くだったので、ホテルの場所もすぐにわかりました。

投稿者さん 2020年07月30日 17:15:43

WIFIが整備されていないのが…
    チャンスを逃していると思います。

サブロー0さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2020年07月13日 18:35:59

いつもお世話になってます。
    今回は元々はツインだった部屋みたいでもう一つのベットはソファーみたいになってました。
    残念だったのは机の上がごちゃごちゃしていたこと、コンセントの需要が多くて延長コードで延ばしてきたのだと思いますが、机にほとんど物がおけません。そこを改善して欲しいです。
    フロントに氷をお願いしたら、たくさんもらえたし、コインランドリーの乾燥機のホコリもなかったし満足だったんですが。

フナッシーコウニンさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

フナッシーコウニンさん [40代/男性] 2020年07月13日 14:17:56

駅から近く、重い荷物があってもアクセスが楽。
    部屋は少し狭い気がしますが、ソファーがあり、うれしいです。
    料金もリーズナブルなので、また旅行したいと思います。

ピカシンZさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年04月11日 08:10:51

駅近で
    便利です。

80005792さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

80005792さん [40代/男性] 2020年03月24日 15:40:34

とても立地が良いです
    駐車料金も500円とリーズナブルです

ピカシンZさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年02月21日 09:24:07

喫煙しかなく予約しましたが
    チェックインの時に
    お願いしたら、空いてるとのことで
    禁煙室にしてもらえました。
    ツイン仕様ですが
    一つはソファー対応になってて
    良かったです。格安でした。