上諏訪ステーションホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪ステーションホテル

上諏訪ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 17:20:54

食事無しでの利用でしたが駅や諏訪湖も徒歩圏内で、また部屋も清潔で非常に満足しました。
    諏訪方面に行くときは是非利用七と思います。

上諏訪ステーションホテル 2021年04月10日 16:24:17

この度は上諏訪ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

【ドリンク付】室数&期間限定+素泊り
    【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付)】

orions_tuneさんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

orions_tuneさん [50代/男性] 2021年04月05日 15:39:00

バス無しの部屋でしたが、ベッドから窓までの間がデッドスペースとなってしまっていたので、ちょっと狭い感じがしました。
    以前利用した際にとても美味しかったバイキングのポトフが、今回食べられなかったのは、時勢柄仕方ないかと思いますが、朝食は品数、味、接客どれも大変良かったです。

上諏訪ステーションホテル 2021年04月10日 16:23:48

この度は上諏訪ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、再びご来館下さり感謝申し上げます。
    ご朝食に関しまして、ご満足頂けました様で嬉しく感じております。

【スタンダード朝食付プラン】1日の活力!!朝食付♪
    【【喫煙】シングルA(バス無し・トイレ・洗面所付)】

老い支度1942さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

老い支度1942さん [70代/男性] 2021年04月02日 21:55:28

お気に入りの宿泊施設でいつも利用しています。ビュッフェスタイルの食材や食事も大変満足していましたが、コロナ感染症対策でお膳になったのが残念です。今回は食事付きの部屋が空いてなかったので、評価不能にしました。

上諏訪ステーションホテル 2021年04月05日 06:28:43

朝食で御座いますが、コロナウイルス感染対策の為現在セットメニューでのご提供となっており人数制限を設けさせて頂いております。規定人数に達し次第受付を終了とさせて頂いておりますのでご理解頂ければと存じます。

【VOD】100タイトル見放題 ルームシアター&素泊り
    【【喫煙】ツイン(バス・トイレ付)】

俊一0501さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

俊一0501さん [50代/男性] 2021年04月01日 18:26:38

3月26日に家族4人で宿泊しました。部屋は広く満足でしたが、大浴場が狭く、Wi-Fiの繋がり方には不満でした。ただ、全体的には、立地も良く、綺麗でしたので、総合的には満足です。

上諏訪ステーションホテル 2021年04月05日 06:23:56

ネット回線で御座いますが、早急に点検を実施させて頂きたく存じます。

【ご家族・お友達で和室】温泉と諏訪湖眺望のんびりプラン♪+朝食付
    【【諏訪湖眺望】和室10畳(バス・トイレ別区画)】

Yuwryさんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

Yuwryさん [20代/女性] 2021年03月16日 21:59:21

駅からも近く、温泉がついていて、上諏訪駅の反対出口には大きめのスーパーもあり、夜はお惣菜など買ってお風呂あがりに部屋で気兼ねなくいただけて、一人旅にはのびのび過ごせてとえもありがたい立地と設備でした。
    部屋もツインのシングル利用で、期待通りとても広くて快適でした。
    強いて贅沢を言うなら、冬場ゆえ部屋がエアコンで乾燥するのは仕方ないと思うのですが、置いてくださってた加湿器の、湿度が一定値になるとアラームが鳴るのと使用時ライトが明るく光る仕様により、少し安眠を妨げられることがありました。アラーム音を切ったりライトを落とすなどスリープモードみたいなことができたらいいのですが。もしかしたら機能としてあるのかもしれませんが操作方法がわかりませんでした。

とはいえそんなことは瑣末なことで、温泉もとても気持ちよく快適で満足な滞在でした!ありがとうございました。

上諏訪ステーションホテル 2021年03月26日 04:04:42

【グレードUP】快適20㎡ツインシングルユース+素泊まり

投稿者さん 2021年03月14日 12:15:53

感染予防対策に力を入れていて
    安心して過ごせました。

上諏訪ステーションホテル 2021年03月17日 06:00:12

当館で御座いますが、お越しのお客様に少しでも安心してお過ごし頂けます様出来る限りの感染症対策を行っております。ご利用のお客様にも日頃よりご協力を頂き心より感謝申し上げます。
    今後もお客様に安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。有難う御座いました。

【冬春旅セール】【スタンダード朝食付プラン】1日の活力!!朝食付♪

投稿者さん 2021年03月14日 11:47:22

山行の前泊で利用させていただきました。諏訪湖が部屋から望めなかったのが自らのチェック不足でした。

上諏訪ステーションホテル 2021年03月17日 05:52:04

当館で御座いますが、湖に面していない為お部屋から湖が望めるお部屋は限られております。ご了承下さいませ。

atsu583さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

atsu583さん [40代/男性] 2021年02月27日 17:27:50

2月25日に1泊しました。古いながらも、部屋は清潔感がありました。
    また、大浴場は夕方利用したため、空いていて快適でした。
    朝食担当のおじさん!?が、愛想ない感じでしたが、それを女性スタッフがカバー。
    また利用させていただきます。

上諏訪ステーションホテル 2021年03月11日 11:48:26

【楽天スーパーポイント5倍】ポイント5倍+朝食付

投稿者さん 2021年02月23日 21:49:10

諏訪大社四宮巡りで宿泊させていただきました。
    フロントの方も親切で感じがよかったです。
    部屋はエアコンが新しいもので調節しやすく、加湿空気清浄機も設置してもらえて快適でした。
    部屋にお風呂がない分、トイレと洗面台が広々としていてよかったです。

お風呂は最上階かと思いきや、一階でした。
    館内着姿でロビーや食堂前を通るのが何となく気まずさを感じました。

上諏訪ステーションホテル 2021年03月11日 11:47:35

今回のご滞在に際しましてはお喜び頂けました様で何よりで御座います。今後もお越しのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に全力で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

【スタンダード素泊りプラン】上諏訪温泉で疲れすっきり♪お気軽プラン
    【【禁煙】シングルA(バス無し・トイレ・洗面所付)】

よしお07203251さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

よしお07203251さん [40代/男性] 2021年02月19日 17:23:20

朝食が品数多くてビックさました!

上諏訪ステーションホテル 2021年02月20日 06:12:57

この度は上諏訪ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿下さり感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年02月15日 22:22:34

スタンダード朝食付プランで3連泊しましたがほぼ毎日内容が同じで飽きました
    1品だけでもいいから違って欲しかった

上諏訪ステーションホテル 2021年02月20日 06:12:07

当館のご朝食で御座いますが、毎週水曜日にメニューを変更させて頂いております。ご連泊のお客様にも飽きの来ないメニューをご提供出来ます様、検討させて頂きたく存じます。ご貴重なご意見誠に有難う御座います。
    また諏訪にお越しの際も当館のご利用を心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

あんず7278さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

あんず7278さん [40代/男性] 2021年02月15日 03:16:08

最高の思い出を残せますよ!
    また伺わせて頂きます!

ホテル一階の温泉大浴場は清潔感も有り広々。旅の疲れも取れます。これが常に入り放題。
    朝食はコロナ禍でバイキングがハーフバイキングに変更していましたが、スタッフがこまめに除菌対策をしていて安心して食事できます。
    駐車場も平置き自走型で便利です。

上諏訪ステーションホテル 2021年02月20日 06:07:38

当館の浴場で御座いますが、天然温泉の為身体の芯まで温まる事が出来ます。ご滞在中はお時間を気にする事無く何時でもご利用頂けます。
    ご朝食に関しましてもご満足頂けました様で嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年02月06日 13:24:38

ツインの部屋は広くて眺望も良く、快適に過ごせました。
    ガレージで遊ぶ子ども達はいい加減なんとかなりませんか?今回はホテルの従業員さんとお母さんが談笑する前で男の子が車によじ登ってました。ガレージの中に家があるので地主の方なのかもしれませんが、年に数回しか泊まらない自分が毎回目撃するということはあれが日常なんでしょう。チェックインを遅くして子どもが家に引っ込んでいる時間にしたらガレージが埋まってる可能性があるので困ったもんです。

上諏訪ステーションホテル 2021年02月20日 06:06:45

屋根付きのガレージスペースで御座いますが、隣接する民家の方のスペースとなっております。お客様のお車がある際はご注意頂くようお伝えさせて頂きました。大変申し訳御座いませんでした。
    またのお越しをお待ち致しております。有難う御座いました。

投稿者さん 2021年02月05日 16:57:15

コロナ対応の中、朝食は質・量とも素晴らしかった。二度ほど利用して居りますが、コロナ対策の為か今回は一人一人、膳での準備は品質面からも安心できました。大変な時期が続きますが頑張ってください。

上諏訪ステーションホテル 2021年02月07日 00:17:05

投稿者さん 2021年01月14日 14:52:07

日付が変わった頃のチェックインで疲れていましたが、迅速なチェックイン手続きと24時間入浴可能な大浴場がとてもありがたかったです。部屋は広く清潔、窓からの景色はきれいで、とても快適でした。朝食はバイキングではありませんが、多種類で量も十分、暖かい料理は暖かくご提供くださり、美味しくて快適でした。
    大変な時期が続きますが、頑張られてください。

上諏訪ステーションホテル 2021年01月16日 05:58:08

この度は上諏訪ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。

【新春セール】【直前割】冬季限定/直前予約特別プラン+朝食付
    【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付)】

あなんだ1971さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

あなんだ1971さん [40代/男性] 2021年01月08日 16:29:09

初めて利用しました。
    上諏訪駅から近いです。
    部屋は広くありませんが
    泊まるのに不便ないです。
    大浴場は快適でした。
    朝食は非常に美味しかったです。

上諏訪ステーションホテル 2021年01月09日 14:37:31

【早期】2週間前までの予約限定/早割14+朝食付
    【【禁煙】シングルB(バス・トイレ付)】

マームシ6464さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

マームシ6464さん [50代/男性] 2021年01月08日 12:33:38

1月4日から1泊しました。
    鉄道旅行だったので駅に近いのはとても良いですね。
    またお風呂は天然温泉。

早朝も利用できるのでとても快適でした。
    帰り際でも笑顔で対応して下さりとても良かったです。
    また諏訪に訪れた時にはぜひ利用したいと思います。
    こんな時期(コロナ禍)ですが、どうかがんばって下さい。
    ありがとうございました!

上諏訪ステーションホテル 2021年01月09日 14:37:01

コロナウイルスの感染が再拡大しており、先行きが不安な年始を過ごしております。一日でも早く長野県にお越しになるお客様が安心してお過ごし頂ける様になります事を祈っておる所で御座います。
    また諏訪にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

【【喫煙】シングルA(バス無し・トイレ・洗面所付)】

加とちゃん2152さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

加とちゃん2152さん [40代/男性] 2021年01月07日 15:19:29

昨年に続き和室を娘と利用しました。今回は上層階でしたので諏訪湖が望め夜景も綺麗に見えて感動しました。朝食がコロナ過でいろいろ工夫をしながらも大変豪華に頂け相変わらず大満足できました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

上諏訪ステーションホテル 2021年01月09日 14:32:01

【【諏訪湖眺望】和室10畳(バス・トイレ別区画)】

投稿者さん 2021年01月07日 11:29:37

年始の家族旅行で利用しました。決して新しくはないですが、ロケーション、お部屋、サービス、アメニティ、全てが完璧でした。
    従業員の方もとても親切で、ぜひまた来たいと思えるホテルでした。
    コスパ抜群です。

上諏訪ステーションホテル 2021年01月09日 14:30:18

楽天タケタケさんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

楽天タケタケさん [50代/男性] 2021年01月06日 19:01:15

駅からも近く観光するのに便利でした。

上諏訪ステーションホテル 2021年01月06日 22:35:12

【【喫煙】ツイン(バス・トイレ付)】