天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

zakka39さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zakka39さん [30代/男性] 2025年05月21日 12:28:34

部屋は少し狭く感じましたが、冷蔵庫にデザートゼリーがあり、感激しました。
駅から、少し離れてますが、一本道なので、迷わず行けます。
仙台は、他のドーミー系列ありますが、ビジネスだと値段的にもここがちょうどいいかも。
温泉つかれのが、疲れもとれ、1番のメリットです。

2025年05月
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月18日 11:30:27

なんと言っても、お風呂がよく、露天風呂、サウナと設備が整っていたことから、とても満足でした!
また、夜鳴きそば。アイス、ヤクルトなど無料なところもとても良いサービスだと感じました。
機会があれば、また泊まりたいです!

2025年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月19日 21:30:36

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂や夜鳴きそば、アイス、ヤクルトのサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

バッバかずさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バッバかずさん [60代/男性] 2025年05月16日 11:40:02

初めてドーミーインホテルを利用させて頂きましたが、内風呂・露天風呂・サウナが充実していました。
朝食も美味しかったです、月に3回は出張で各地のビジネスホテルを利用してますが、もっと早くドーミーインを利用していればと後悔しています。

2025年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月19日 21:29:39

内風呂や露天風呂、サウナをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また、美味しいと仰っていただいた朝食につきましても、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙ツインルーム22平米◆シングルベッド2台】

投稿者さん 2025年05月12日 16:09:44

サウナと食事が最高。何度行っても飽きないし、仙台の宿泊は常にファーストチョイスです。

2025年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月18日 03:41:10

サウナと食事が最高とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。仙台での滞在が毎回楽しみにしていただけていることが、スタッフ一同の励みになります。次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。引き続き快適なひとときをお過ごしいただけるよう、努めてまいります」

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10%】泊まってお得プラン≪朝食付≫
【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2025年05月10日 21:33:45

いつも通りゆっくりできました。希望の位置の部屋、風呂も良いです。朝食が値上がりするという掲示があり、しょうがないかなと思います。

2025年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月18日 03:38:30

ご滞在中お部屋や大浴場にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

朝食の値上がりについてご理解いただき、ありがとうございます。こうした変更についてはご不便をおかけすることもございますが、お客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

今後もお客様にとって快適で、リラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロント 島田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

やっぱり我が家が最高さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっぱり我が家が最高さん [40代/男性] 2025年05月07日 23:19:32

Tiktokでドーミーインの朝食を見て、「これは行きたい!」と思い、行ったことのなかった仙台旅行とあわせて今回の旅を計画しました。

他の方のコメントにもありましたが、朝食の海鮮丼の内容が少し変わっていたようです。
いくらかけ放題を期待していたのですが、今回はサーモンといくらを和えたネタになっていました。
過去の口コミを見ると4か月ほど前まではいくら丼として提供されていたようですね。
たまたま自分が泊まった時がそうなのか、今後もそうなのかはわからないですが…次泊まった時はいくら丼作って食べたいです。

正直に言うと、いくら丼を楽しみにしていたので結構残念ではありました。
それでも、それを差し引いてもホテルとしては快適で、スタッフの対応も良く、全体的に満足のいく滞在でした。
また仙台に来る機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2025年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月09日 08:05:33

SNSで朝食をご覧になり、お越しいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
海鮮丼を楽しみにされていたにも関わらず、今回ご期待に添えない結果となりまして申し訳ございません。
昨今の物価の高騰などにより、料金の値上げや提供内容の変更等で、ご朝食を楽しみにされているお客様には大変心苦しい限りでございます。お客様のご意見を参考に、少しでも改善できるよう努めてまいります。
快適にご利用いただいたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
また仙台にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

投稿者さん 2025年05月03日 16:17:36

ツインルームのベッドが片方小さかった(セミシングル?)。カーテンに虫食いっぽい穴が空いてたりルームウェアにも虫食いっぽい穴が空いてる。それ以外は総じて普通。ドーミーインでもこういう宿もあるんですね。

2025年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月03日 19:43:12

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において、ツインルームのベッドサイズにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。当館では部屋タイプによりベッドサイズが異なる場合がございますが、構造上の都合によりご要望に沿えない場合がある点、何卒ご理解賜れますと幸いです。
ツインルームはシングルベットが2台になりますが、お部屋の構造上セミダブル1台とシングル1台のお部屋も用意がございます。
また、カーテンやルームウェアの状態についてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。早急に確認のうえ、必要に応じて交換・改善を行ってまいります。

今後もドーミーインブランドとして、どの施設でも安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

あん09さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2025年04月17日 08:04:34

前回ほどではありませんが、今回も長期滞在させてもらいました。部屋も希望通りにして頂き、本当に快適な滞在になりました。大変感謝しております。10月にも仙台予定なのですが、高いプランしかないので、とりあえず他の所を押さえてますが、、もう少し値段が下がればこちらに滞在したいと思っております。また宜しくお願い致します。

2025年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月17日 17:25:59

いつも『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回もご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋もご希望に添えたようで、安心いたしました。こちらこそ、いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
10月のご宿泊についてもご検討いただき、誠にありがとうございます。ご指摘の料金に関しては、時期や予約状況により変動がございますが、より多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 鶴岡

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

祥ちゃん6948さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

祥ちゃん6948さん [50代/男性] 2025年04月14日 18:56:19

朝食が、とにかくすばらしかった。
仙台名物も堪能できました。

2025年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月15日 19:49:13

当館の朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 仙台名物もお楽しみいただけたとのこと、旅の思い出の一つとなっていれば幸いです。
これからも皆さまに喜んでいただけるお食事を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆セミダブルベット1台】

楽天45456122さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天45456122さん [30代/男性] 2025年04月13日 19:00:18

出張のためシングルルームの一人利用。
仙台駅から徒歩10分くらいの好立地。大浴場があるのがgood。部屋も綺麗。玄関から部屋の間に1枚扉があるのがgood。風呂上がりのアイスもありがたい。夜鳴きそばは未挑戦なので次にチャレンジします。
素泊まりで1泊1万を切ればなお良かった。

2025年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月15日 19:48:11

ご出張でのご利用とのこと、当館の立地や大浴場、お部屋の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 特に玄関とお部屋の間の扉や、風呂上がりのアイスもお役に立てたようで何よりです。
次回はぜひ、名物の夜鳴きそばもお楽しみくださいませ!価格面につきましても、いただいたお声を参考に、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

Tom19730629さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tom19730629さん [50代/男性] 2025年04月10日 14:38:06

初めてドーミーインを利用させていただきました。

従業員の対応も良く、夜食も朝食もとても満足でした。

ただ、チェックインまで時間があったので先にフロントへ荷物を預けたのですが、チェックインして荷物が部屋にあるとのことでしたが、なくてフロントに連絡したらまた連絡するとのことで待っていたらなかなか連絡がなく再度連絡したら探してるとのこと。
最終的には見つかりましたが、約30分間何も出来ず部屋で待ってました。

その間、何か連絡いただけたら良かったです。

あとはフロントの対応も良かったです。

2025年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月10日 18:53:22

初めてのご利用とのこと、夜食や朝食、スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、お荷物のお預かりに関してご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご連絡の遅れやご案内の不備により、お部屋でお待ちいただくことになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、情報共有や対応体制の見直しを図ってまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月26日 15:44:07

YouTubeをめれるようにしてほしい点以外は満足です。

2025年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月26日 18:17:39

テレビに関する貴重なご意見もありがとうございます。すぐに変更は難しいですがお客様のご期待に応えられるよう、今後ともサービス向上に努めてまいりますので、ご来仙の際は心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10%】泊まってお得プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2025年03月25日 18:12:02

イベント利用の為、利用しました。ドーミインの中で割と古い造りの印象です。
良かった点
1食事美味しかった。

悪かった点
1.テレビの機能でYouTube等見れなかった。
2.フロントの雰囲気が悪かった。
3.風呂のサウナが暑すぎた。
マットも暑すぎて、足を乗せれず浮かせていた。整えない。

2025年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月25日 21:17:27

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
イベントでのご利用とのこと、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、感謝申し上げます。お食事をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います!
しかしながら、テレビの機能やフロントの雰囲気、サウナの温度についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。特にフロントの照明や雰囲気については、より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。また、サウナの温度やマットの状況についても貴重なご意見として受け止め、検討してまいります。

これからも快適な環境づくりに努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

kazuhiko5884さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazuhiko5884さん [60代/男性] 2025年03月19日 11:51:10

今回はお気に入りのドーミーを安く取れたので嬉しかったです。

また会社規定内で泊まれる時には必ず選びます

2025年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月20日 08:31:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて素敵なご投稿をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって、快適な滞在をご提供できるよう、今後も努力してまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月11日 07:07:08

仙台駅から徒歩圏内で、移動手段に困らず、サウナも利用出来るのが魅力的で、仙台駅付近に泊まるなら、また利用したい宿泊施設です。

2025年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月11日 19:10:17

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。アクセスの利便性やサウナを含めた設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

ミスターたったんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスターたったんさん [60代/男性] 2025年03月10日 16:53:57

チェックイン後、風呂上がりのアイスを食べて、夜はサービスのミニラーメンを食べて、朝風呂の後乳酸菌飲料を飲んで満喫しました。夜鳴きそばはラーメンだけでなく月替わりで天ぷらそばなんかにしてほしい。

2025年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月10日 18:06:23

この度は、『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温泉上がりのアイスやサービスのミニラーメン、乳酸菌飲料など、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。また、夜鳴きそばに関する貴重なご意見もありがとうございます。すぐに変更は難しいですがお客様のご期待に応えられるよう、今後ともサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月10日 11:20:48

部屋は割と広くて、快適です。お風呂は大浴場が毎日安全のために暗証番号が変更になるのもとても安心です。露天風呂があって寒い日でも身体が温まって気持ちよかったです。乳酸菌飲料やアイス、夜鳴きそばのサービス、楽しみました。またこちらに来る機会があれば宿泊したいと思います。

2025年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月10日 16:40:02

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて素敵なクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
お部屋や大浴場のセキュリティ、露天風呂についてご満足いただけたようで安心いたしました。寒い季節の露天風呂は格別ですよね! また、乳酸菌飲料やアイス、夜鳴きそばのサービスもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤井

投稿者さん 2025年03月09日 11:15:46

露天あり

2025年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月10日 16:39:28

この度『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご来館いただき、誠にありがとうございます。露天風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

いけぽん4494さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [50代/男性] 2025年03月08日 17:21:36

駅から徒歩5分掛からない程度の高立地です。さすがドーミーインと言いたくなるスタッフの対応、部屋の清潔感。温泉に大浴場、アイスのサービスはもちろんのこと、朝食は海鮮丼や地のものを使ったお料理まで、味も大満足です。また宿泊したいホテルです。

2025年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月08日 17:23:17

当館の立地やスタッフの対応、お部屋の清潔感をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。温泉やアイスのサービス、さらには朝食の海鮮丼や地元の食材を使ったお料理にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 林

【◆喫煙シングルルーム15平米◆セミダブルベット1台】

投稿者さん 2025年02月27日 17:46:25

普通のビジネスホテルという感じです。特に不満もありませんでした。

2025年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月27日 19:42:53

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。