天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月03日 15:21:12

会社の支店より近くよく利用しています。
    温泉が素晴らしいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年03月03日 22:28:00

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    是非、これからも仙台へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 伊藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年03月03日 15:18:17

温泉がついてる点がいいですね。
    疲れが取れました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年03月03日 22:20:01

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が拝見でき安心いたしました。
    また仙台にお越しの際には是非ともお立寄りくださいませ。

フロント 伊藤

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

缶コーヒーのふたをきちんと閉め忘れ男さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

缶コーヒーのふたをきちんと閉め忘れ男さん [50代/男性] 2021年03月01日 05:36:33

出張で利用させていただきました。部屋の鍵を室内に忘れて開けていただいたり、フロント前でコーヒーをこぼしてしまった際等、大変お世話になりました、、、。フロント前で缶コーヒーのふたをきちんと閉めず、こぼしてしまった際には、フロントの女性の方が、おしぼりを何本も出してただき、コートや背広へのシミをお気遣いいただき、大変助かりました。また、背広とコートを乾燥させた方がいいだろうと、ドライヤーまで用意していただき、本当にありがとうございました。フロント前の床を一緒に拭いていただき、ご迷惑をおかけしました。また、近いうちに、是非利用させていただきます。取り急ぎ、御礼まで。メールにて、失礼いたします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年03月03日 13:31:26

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は接遇においてお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
    お客様がご安心してお泊り頂けるようお客様から頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2021年02月27日 22:30:47

室内が極端に乾燥しているので加湿器の常設をお願いします。また大浴場と朝食レストランの混雑具合がテレビで表示されるとより便利だと思いますのでご検討願います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年02月28日 02:44:19

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    加湿器に関しましては、数に限りがございますこともあり、フロントでの貸し出しとさせて頂いております。
    お手数をお掛け致しますが次回以降ご利用の際にはお気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
    また、朝食と大浴場の混雑に関しましては設備の問題もありすぐには設置が難しいため、事前に混雑が予想される日はフロントでのご案内とEV内にもを掲示させて頂いておりますので、ご参考いただければと存じます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

アルト吹きさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年02月27日 21:02:57

久しぶりに泊まりました。お風呂が改装されていて良かったと思います。周りに色々な新しいホテルが立ち並び競争が激しさを増す中貴ホテルも気を抜かないように細部に注意して掛からないと他が品質が良く運営されていますから気が抜けませんよ。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年02月28日 02:30:42

今後ともより一層お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回も仙台にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    ご多用中のところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

みなと8169さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

みなと8169さん [40代/男性] 2021年02月24日 20:02:21

○満点でーす。朝ごはんは、感染リスクを考えていて感心しました。
    これからも仙台に行くときは泊まろうと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年02月24日 22:42:08

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊をされたご様子が拝読できまして、大変嬉しく思います。

また仙台へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いに存じます。

フロント テイ

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

たいちゃん6494さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

たいちゃん6494さん [40代/男性] 2021年02月24日 14:31:35

息子の仙台での大学受験のために利用させていただきました。勉強するには十分な部屋とテーブルの広さがあり、また大浴場で足を伸ばして疲れを取れたのはとても助かりました。朝食もとても美味しく豊富なメニューで、ビジネスホテルとは思えないような充実度でした。1日目と2日目で付添いが変わる都合で部屋も変わったのですが、スムーズに対応していただき安心して連泊することができました。フロントの対応も丁寧で非常に気持ちが良いものでした。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年02月24日 22:39:51

ご宿泊に際しましてはご満足を頂けました様子が拝読できまして、大変光栄でございます。
    今後も、お客様皆様が快適にお過ごしして頂ける環境を整えられるようより一層努めて参ります。
    また仙台にお越しの機会がございましたら、ドーミーインチェーンのご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 岩永

【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年02月23日 14:25:47

朝食の時に電話しながら食べてるおんながいて、すごく不愉快でした。他の人もジーっと見ていて、明らかに迷惑です。近くにスタッフがいたので、よほど言おうかと思いましたが、言えませんでした。もし、迷惑そうなお客がいたらホテル側でも注意お願いします。

他は問題ありません。いいホテルなので、これだけ気に入りなりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年02月24日 02:15:44

いいホテルとのお言葉を賜り、光栄に存じます。
    しかしながら朝食に関しましては、ごゆっくりとお召し上がり頂くことができず、大変失礼いたしました。
    朝食会場での通話はお控え頂くようご案内を掲示させて頂いておりますので、スタッフからお客様へ通話をお控え頂くよう案内するべきでございましたが、対応が出来ておらず大変申し訳ございません。
    今後はお客様皆様が快適にお過ごしして頂ける環境を整えられるようより一層努めて参ります。
    また仙台にお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はご多用中にもかかわらずご投稿賜り誠にありがとうございました。

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年02月20日 15:11:14

無料サービスが充実。フロントの応対もよかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年02月20日 15:50:09

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に当ホテルのサービスをお気いにいりいただけまして、大変喜ばしく思っております。
    これからもお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同努力して参ります。

フロント 土生

投稿者さん 2021年02月19日 17:35:14

地震の後で利用させて頂きました。
    大浴場は男女逆になっただけでサービスは変わらず快適に過ごさせて頂きました。
    温泉と朝食が素晴らしいので、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年02月20日 06:32:43

仰る通り先日の地震の影響で大浴場入口のロック機能に不具合が認められたため、現在も大浴場は通常時と男女入れ替えにて営業しております。
    当日はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    しかしながら、ご滞在中は館内で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    あたたかいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感動しております。

フロント 岩永

投稿者さん 2021年02月12日 14:05:20

3泊お世話になりました。
    温泉は最高!
    朝食も最高!
    またお世話になりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年02月12日 15:46:22

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読できスタッフ一同光栄でございます。朝食では仙台名物の笹かまぼこやずんだ餅に期間限定かにいくら丼もお出ししておりましたのでご満足いただけた様子を拝読することができ大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月11日 15:32:11

部屋がとても乾燥するので加湿器が常時あると助かります。
    また他のホテルではCSの多チャンネルが無料で見てるところもありますので
    同じく多くのチャンネルが見られるとより快適に過ごせると思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年02月11日 17:15:59

加湿器につきましてはお手数ではございますがフロントにて貸出しを行う方法を取らせていただいております。
    またご予約時にお申し付けいただければ予めお部屋にご用意する事も出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント佐藤

投稿者さん 2021年02月06日 08:51:58

風呂、サウナとサービスもろもろ最高です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年02月06日 12:54:41

お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    これからも頂いた評価を落とさず、さらにお客様に快適な環境をご提供し続けられるよう精進してまいりますので、仙台にお越しの際には是非当館にてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント土生

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

さとぼう28さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2021年02月04日 23:01:57

ドーミーインホテル54ヶ所目の宿泊。 仙台駅から近く便利な立地です。

設備自体は一般的な質を確保していて必要十分です。 大浴場の泉質がナトリウム分強目で、肌の弱い自分にはきつかったのが少し残念でした。

朝食自体はおいしかったけど、『仙台とご当地料理といえば牛タンなのに何故かにいくら飯?』とは思いました。 今回3泊しましたが、料理の種類がほとんど変わらなかったので多少の変化は欲しかったです。

とはいえ全体としての感想は概ね満足でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年02月05日 01:27:34

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。あわせまして、日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインを愛するお客様より『概ね満足』とお声をいただけましたことは、大変喜ばしいことではございますが、しかしながら、ドーミーインならではの温泉大浴場やご朝食の内容につきまして、当館ではお客様のご期待にお応えすることが出来ず非常に心苦しい思いでございます。

長期間のご滞在のお客様方が増えて参りましたので、定期的にメニューを見直しましてご満足いただけるご朝食の提供を心掛けて参ります。

まだまだ寒さが厳しい日は続きますので、どうぞお身体をご自愛いただきまして、次回のご宿泊の機会もドーミーインをお選びいただけましたら幸いでございます。
    そして仙台へお越しの際には、当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

フロント 佐藤

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月04日 19:51:57

以前のレビューでアルコールサービスについて、『プラカップが置いてあるのでお部屋にお持ちいただけます』とあったが、エレベーター内の館内案内では『利用はレストランのみでお願いします』と書いてある。
    はてさて、どういうことか。
    レビューは宿選びの大事なポイントですから、ちゃんとスタッフで意識共有させてからお答えくださいね。
    丁度チェックインした時にアルコールサービスの時間だったのでレストランを覗いてみましたが…明らかにマスク外した人達で密。居酒屋と変わらない。これでここでだけ利用とか無理。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年02月05日 00:51:06

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜り、またご多用にも関わらずいつもご投稿くださいまして大変恐れ入ります。

数ある宿から当館をお選びいただいているにも関わらず、快適かつ安心できる空間をご提供できず、非常に心苦しい思いでございます。そして、掲出しております館内のご案内の内容を更新出来ていなかったという失態により、お客様へ混乱と不安なお気持ちをお掛けしてしまいましたこと、この度のご指摘をいただくことになりお客様のお手を煩わせてしまいましたこと、深く反省しております。この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。
    館内のご案内に関する掲出物を今一度確認いたしまして、現在は相違がないようにいたしております。

アルコールサービスにつきましては、昨年12月にサーバーでのご提供を開始した当初は、せっかくドーミーインにお泊りいただいているのですから、ドーミーインオリジナルのグラスをお使いいただきたいと想い、現在のようなプラカップのご用意はなく、グラスだけのご用意で運営しておりました。しかしながら、昨今の情勢をふまえましてプラカップと蓋のご用意を試験的に開始いたしました。今後も、お客様方が少しでも快適にご利用いただけますようプラカップと蓋の備えつけは継続いたしまして、お部屋までお持ちいただけるようにさせていただきます。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

当館でのご滞在時間が快適でお喜びいただけるお時間になりますよう、引き続きお客様方よりいただきますお声を真摯に受け止めまして、より良いホテルづくりに尽力して参ります。ご滞在中お気づきの点やご心配なことがございましたら、どうぞフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

最後になりますが、改めましてこの度は疑義の念をお掛けしてしまい、お喜びいただけるような空間とお時間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

奇跡の聖者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

奇跡の聖者さん [50代/男性] 2021年02月01日 09:15:45

チェックイン時間より早目に着いたので荷物を預けましたが、夜正式にチェックインした際、既に預けていた荷物が部屋に運ばれていたのは
    とても嬉しい気持ちになりました。
    今回初めてドーミーインさんに宿泊しましたが、宿選びの決め手のサウナ風呂を含む大浴場は大変秀逸でした。中々サウナがあるホテルは少ないので、また仙台に出向いた時は
    宿泊し、ゆっくりくつろがせて頂き
    たいです。よろしくお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年02月01日 11:53:31

数ある宿泊施設の中で当ホテルをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご利用がご満足頂けるものであったことが拝読できスタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客様に選ばれるホテル作りを心掛けてまいります。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 土生

投稿者さん 2021年01月31日 10:19:56

大浴場や朝食レストランの混み具合が他のホテルでは部屋から確認できる様
    になっているので導入して頂けるとより便利になると思います。
    また宿泊数の多い方向けのポイントサービス(数十泊以上で手揉みサービス
    プレセントなど)があると一層利用したいと考える方が増えると思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年01月31日 20:25:43

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い不安も多いことと存じます。今以上にお客様にご安心してご宿泊頂けますよう当館でも感染予防対策にはより力をいれて参ります。お客様からご提案頂きましたご意見を参考にさせていただきよりご満足頂ける接客やサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月26日 07:29:25

感染防止対策についていろいろと施されてますが、チェックインの時のみでなく、入口に通過者が即時検温できる様に画面式の検温装置を置いて頂けると、より防止対策が強化され感染防止対策強化に繋がるかといます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年01月26日 15:30:04

感染防止対策についてのご意見誠にありがとうございます。お客様が今後も安心してお泊り頂けるよう最善を尽くして参ります。
    次回、ご来仙の機会がございましたらぜひ当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

のぶじいさん0425さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2021年01月23日 17:27:28

地元ですが今回旅行の予定がキャンセルになり、初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で、大浴場が最高でした。チェックアウトまでに4回も入ってしまいました。天然温泉のようですが、近場の温泉宿に行かずとも、充分なくらい満足いたしました。風呂上がりのアイスやピルクル、夜鳴きそばなど至れり尽くせりのサービス充実、そして朝食のイクラ丼をはじめとするバイキングは全て小鉢に分けてくださっており、感染対策もバッチリで、とても美味しいものばかり。とてもいいリフレッシュになりました。是非これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年01月24日 02:11:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館自慢の大浴場をご利用頂き疲れを癒して頂けた様子を拝読いたしまして大変光栄でございます。
    朝食では大人気のかに・イクラ丼の他にも仙台名物の笹かまぼこやずんだ餅も提供しておりましたので仙台の食材をご堪能いただけたかと存じます。
    また機会がございましたら当館でのご滞在をお楽しみいただければと存じます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

投稿者さん 2021年01月21日 14:06:45

ウィルス対策もしっかりしていて、夜鳴きそばやビールサービスなどサービスが素晴らしい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2021年01月21日 15:38:58

またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当館でお寛ぎいただけました様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
    夜鳴きそばやラウンジサービスもお楽しみいただきお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同光栄でございます。
    今後もコロナウイルス対策を行いお客様に安心してご利用頂けますよう精進いたします。
    お客様のまたご来館心よりお待ち申し上げております。