天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

alfa147-6262さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2021年10月25日 22:44:21

食事とお風呂は良いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 09:56:03

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    大浴場と朝食、どちらもお気に召したいただけたご様子を拝読でき光栄でございます。
    朝食は旬の食材を使い、季節ごとにメニューをお楽しみいただけるようご用意しております。
    当館自慢の大浴場、無料サービスなど、今後もお客様にご満足いただける空間を提供できるよう精進して参ります。
    お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪朝食付≫
    【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

alfa147-6262さん [50代/男性] 2021年10月25日 22:42:51

デスクの隣に洗面台があるためデスクが狭く、椅子もイマイチなので長時間のパソコン作業に不便です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 07:46:29

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度ご利用頂きましたお部屋は、お部屋面積が少し小さめのコンパクトシングルルームというお部屋タイプでございまして、当館はその他に少し広めのスタンダードシングルルームというお部屋もございます。次回ご利用頂ける機会がございましたら違うお部屋タイプもご検討いただければと存じます。
    また、お忙しい中、当館へのクチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント松岡

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪朝食付≫
    【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

bfhrsさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2021年10月21日 19:04:29

仙台駅から近くて便利でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 22:24:35

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは仙台駅の近くにあり、コンビニエンスストアなどが近辺に数か所あるため、
    ビジネス利用のお客様に喜ばれております。お客様からのお誉めの言葉を励みに、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また仙台へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いに存じます。
    次回のご来館を、心よりお待ちしております。

フロントテイ

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

ジャムおばさん9740さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャムおばさん9740さん [60代/女性] 2021年10月19日 15:46:25

こちらの温泉が大好きで何度か利用しています。
    今回外壁の工事中で足場が組まれていましたが、騒音など全く気になりませんでした。
    コロナ対策もきちんとされていて、大浴場の換気・食事の際の小皿対応など
    安心できるものでした。寒い日で温泉がいつも以上にありがたかったです。
    また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 18:50:51

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、館内で快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
    当館自慢の天然温泉大浴場や、朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また仙台へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
    次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント テイ

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>朝食付
    【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月14日 07:30:40

いつも利用させていただいています。サウナも大浴場も最高です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 20:19:42

当館自慢の天然温泉・サウナをお気に召して頂けて大変光栄でございます。
    日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いとなれば幸いでございます。
    また、「夜鳴きそば」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
    ドーミーイン特製のあっさりした醤油ラーメンでして、毎日21時30分から23時まで無料で提供しております。感染予防の為、お部屋でもお召し上がり頂けますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹竹

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
    【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2021年10月14日 07:29:16

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 19:22:40

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用して下さり、誠にありがとうございます。
    今回ご予約頂いたプランが12時アウトのプランということで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館自慢の天然温泉・サウナを満足して頂けた様でスタッフ一同安堵しております。疲労回復や冷え性、関節痛などの効能がございますので、それらを実感して頂けましたら幸いです。
    様々な状況下においても、お客様が快適にそして安心して楽しめるサービスをご提供できるよう、
    一層精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹竹

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ポイント10倍・12時アウトプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年10月14日 07:28:29

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 10:13:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様のお声を寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の天然温泉・サウナをお気に召して頂き幸甚に存じます。
    今後もよりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、またお越しいただけたら幸いでございます。
    お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 07:27:49

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 09:55:38

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ご多忙の中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場・サウナともに、お客様の日頃の疲れを少しでも癒すことが出来たのでしたら幸いでございます。
    次回もお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2021年10月11日 20:41:59

温泉に浸かってゆっくりできました。素泊まり利用なので食事の評価はできませんが、夜泣きそばと風呂上がりのアイスキャンデー、朝風呂の後のヤクルトのサービスはちょっと得した気分でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 12:39:46

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場や無料サービスにご満足頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にお喜び頂けるサービスが出来るよう精進して参ります。
    またの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

やすくん4694さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やすくん4694さん [40代/男性] 2021年10月05日 07:54:33

いつも利用しており、出張が多いだけに疲れますが癒される宿です。温度で選んでいます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 10:39:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の露天風呂がお客様の疲れを少しだけでも癒すお手伝いが出来ていることは、スタッフにとって大きな誇りと自信になります、あたたかいお言葉誠にありがとうございました。
    今後もお客様にとって居心地のいい空間であり続けられるよう、精進して参ります。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 土生

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
    【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年09月29日 19:08:07

出掛け帰りにサウナに入りたくて久々に利用しましたが、アルコールやソフトドリンクの無料サービスを宿泊者全員からドーミーイン公式からの予約者だけのサービスに変更されていたのは少々驚き。
    よほど割に合わなかったのでしょうか。
    このサービスを目当てにこちらを利用されている方々も大勢いると思うので、告知の徹底は早めに、正確に、ちゃんとされた方がよいかと思います。
    コンパクト部屋も久しぶりに使いましたが、トイレスペースで酸っぱいような変な臭いがしました。
    部屋全体に言えることですが、スイッチ類のカバーの経年劣化が甚だしくて引くレベル。これを全部新しくするだけで印象はだいぶマシになるのではないですか?

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 21:29:51

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧賜り、またご多用にも関わらずいつもご投稿くださいまして大変恐れ入ります。
    数ある宿から当館をお選びいただいているにも関わらず、トイレや経年劣化など至らぬ点もございましたこと大変残念に思います。
    ドリンクサービスに関しましては、9月1日より当社公式ホームページよりご予約頂いた方限定の特典とさせていただきました。お客様への告知が行き届いておらず申し訳ございません。
    お手数ではございますが、ぜひこの機会に当社公式ホームページの会員登録、ご利用をご検討くださいませ。

コロナウイルス感染拡大により不要不急の外出の自粛など、情勢はまだまだ厳しくはございますが、多くのお客様にお喜びいただけるサービスを目指し従事致して参ります。

フロント 石井

投稿者さん 2021年09月19日 18:21:38

お風呂上がりのサービスのビールや夜泣きそばなど至れり尽くせり

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 23:38:00

この度は、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、非常に喜ばしい思いでおります。
    この度のお褒めのお言葉に甘んじることなく、接遇面の向上と設備管理の徹底により一層精進して参ります。

次回仙台へお越しの際にも、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年09月13日 15:54:11

お風呂がとても気持ちよかったです。
    「虫さんと葉っぱさんもお風呂に入りたいようです。」という文章がとても気に入ってます。
    ただサウナが少し熱く感じました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 19:49:03

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉にて、お寛ぎいただけたご様子が文章より伝わり大変うれしく思います。
    サウナの温度に関しましては、適切な温度でお客様が快適にご利用できるよう巡回を強化して参ります。貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございました。
    次回仙台にお越しの際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫
    【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年08月22日 23:55:55

何度も利用しているが何度利用しても満足しかない。温泉がとにかく良い。部屋着で移動できるから、朝も簡単に身なりを整えればすぐにお風呂に行ける。気分転換として「温泉付き宿泊」を楽しんでいるが、すぐにまた泊まりたくなって困る(笑)
    フロントスタッフも毎回非常に丁寧だし、お客さんがまだいるところで雑談とかも無くて(他のホテルで手続き終わった途端に雑談始まってビックリしたことがあるので……)当たり前かもしれないけどさすがだなぁと。
    次回また泊まるのが楽しみです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 16:07:24

日頃より、『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

当店自慢の大浴場を大変お気にいり頂いているご様子が文章から伝わり、大変嬉しく思います。
    フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様の信頼に応えより一層お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土生

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18以下添い寝無料<東北在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2021年08月18日 22:16:17

ビジネスホテルにしては、価格は少々高めだと思いましたが、十分に価値はありました。
    子供との旅行でしたが、チェックイン時に子供用のアメニティをいただけました。
    ビジネスホテルでは、めったにないサービスです。
    大浴場も、空いていてコロナを気にせずにゆっくりと入れて、長旅の疲れがとれました。
    一番評価が高いのは、朝食です。
    ビジネスホテルでは見た事のない品数と質です。
    この朝食を、お腹いっぱいいただいて、その日も元気に活動できました。
    仙台に行く時には、またお世話になると思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 10:37:48

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お子様用アメニティのサービスや大浴場、
    なにより当館自慢の朝食をお気に入り下さり、
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後ともより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
    次回ご来仙の際にはお客様が元気にご活躍できるようお手伝いが出来れば幸いでございます。
    お客様に再びお会いできることを心待ちにしております。

フロント 土生

【早割7】駅近っ×最上階天然温泉大浴場!早めの予約でお得♪≪朝食付≫
    【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

西部署黒パトさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

西部署黒パトさん [30代/男性] 2021年08月10日 22:03:47

仙台への長期出張のため、マンスリープランを利用しました。
    温泉と食事が大変良かったです。また、フリードリンクの金麦や角ハイ、夜鳴きそば、風呂上りのアイスなども長期滞在者にはうれしいサービスでした。(おいしい食事と定期的な夜鳴きそばで重量が増したようなので、これからしばらくは要ダイエットですが。。。)
    滞在中に出張先の職域接種でコロナワクチンを打ちましたが、チェックアウトの際にフロントの方がお声かけしてくれて、大変印象も良かったです。
    コロナの状況次第ですが、また長期出張がありそうなので、その折には、せひ利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 18:10:51

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、当館でお寛ぎ頂けた様子を拝読でき大変光栄でございます。
    その後お体の様子はいかがでしょうか?
    今後も感染拡大防止の為の対策に尽力し、お客様方にご満足いただけるサービスがご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    再び仙台へお越しの機会がございましたらどうか選宿のひとつにしていただけましたら幸いでございます。
    最後になりますが、この度はご多用にも関わらず温かいお言葉をたくさんいただきまして誠にありがとうござます。
    フロント 伊藤

【WORK PLACE DORMY】マンスリープラン≪朝食付≫
    【◇禁煙シングルマンスリールーム◇天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2021年08月08日 15:47:39

ドーミーイン仙台駅前のサービス、よかったです。
    お風呂が少し狭いのと、水風呂がぬるかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 05:14:42

お客様よりサービスが良かったとお褒めの言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。
    しかしながらこの度のご宿泊では、温泉大浴場内の水風呂の温度に関しましてご満足頂けず、非常に心苦しい思いでございます。当館の設備上、水風呂につきましては水温度の調整が出来ない為、水温度は外気温に影響を受ける事から夏季には水温度が20℃程度になります。
    設備の改修につきましては今すぐに取り掛かるというのは現状では難しい事でございますので、今ある設備を元に出来る限りの策を講じて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

ひで7116さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2021年08月08日 01:13:16

連泊でしたが、以前より部屋の清掃が行き届いていない感じがしました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 08:49:25

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、清掃面ではお客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供することが出来ず大変心苦しい思いでございます。
    今後はお客様から頂きましたお声を真摯に受け止めより一層清掃作業を強化して参ります。

誠に勝手ではございますが次回ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月05日 08:24:10

出張にて宿泊しました。
    洗濯機を無料で利用できるのが嬉しい。
    一方で空調設備が古いのか、エアコンとトイレが臭う。
    今回は連泊だったため、消臭剤を購入して対応した。
    食事は2パターンをローテーションしている模様。
    朝晩のお風呂上がりにいただける軽食や、ドリンクや夜鳴きそばのサービスなどありがたかった。
    タバコの匂いやエアコンの生乾き臭など匂いに敏感な人にはあまりおすすめしないものの、全体的にサービスが良く、ビジネスでの長期利用ではダントツでおすすめしたい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 15:20:06

この度はホテルドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ダントツでおすすめしたいとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながらトイレやエアコンなど至らぬ点もございましたこと大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
    即時確認し清掃に入らせていただきます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、皆さまに愛されるドーミーイン造りに努めて参ります。
    今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    フロント 伊藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫
    【◇禁煙シングルルーム◇Weeklyプラン】

korokoro1317さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

korokoro1317さん [50代/女性] 2021年07月27日 19:08:26

駅から少し遠いですが、それ以外はとても満足です。大浴場とサウナがあり、助かります。また夕方は金麦をビールサーバーから2杯いただけるので楽しかったです。コンビニはすぐ近くにあります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 04:52:16

この度は数ある宿のなかから、ドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

立地面につきましてはお疲れのなかのご移動でご不便をお掛けしてしまい、恐縮でございます。
    しかしながら、ご滞在中はドーミーインならではのサービスをご堪能頂いた上に「とても満足です」というお言葉を頂戴できまして、大変光栄なことでございます。

お客様より頂戴致しましたお声を励みに、今後もお客様方にご満足頂けるようなサービスの提供、接遇能力の向上、館内メンテナンスの徹底に尽力して参ります。

最後になりますが、ご多用にも関わらず温かいお声を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【冬春旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫