あん09さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- あん09さん [50代/男性] 2024年10月28日 12:19:57
今回も長期滞在させてもらいました。何の問題もなく、逆に部屋等色々お気遣い頂き、非常に快適な滞在になりました。今度4月の予定なのですが、宿泊費が高騰してまして、ちょっと予算的にオーバーするので、とりあえず他の所押さえてますが、また下がるようであればお願いしたいと思っております。
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月28日 19:13:47
いつも『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用いただき誠にありがとうございます。
長期にわたり快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフのお気遣いに対してお褒めいただき、感謝申し上げます。
4月のご予定についても、引き続き当施設をお考えいただき誠にありがとうございます。宿泊料金につきましては、需要の状況により変動がございますため、もし料金がご予算に合うタイミングがございましたら、ぜひお知らせくださいませ。再びお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 松岡
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
- 【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】
耕太朗8483さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 耕太朗8483さん [50代/男性] 2024年10月27日 18:25:47
3連泊で宿泊しました。温泉の大浴場と朝食は大満足なレベルです。設備と部屋着が少し古い感じがしました。バスタオルは大サイズで大変使い勝手が良いです。入浴用のタオルと手拭きのタオルが分かれてるのも良いです。JRの仙台駅からはそれほど遠くありませんが,地下鉄仙台駅の乗車ホームまでは最低15分ぐらい余裕を見た方が良いと思いました。地下鉄を中心に使われる方は注意必要です。
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月27日 18:56:58
この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
3連泊でのご滞在中、大浴場と朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、バスタオルやタオルの使い勝手についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけるよう、今後も工夫を重ねて参ります。
設備や部屋着に関しまして、ご指摘いただき感謝いたします。いただいたお声を参考に、より良い空間をご提供できるよう改善に努めてまいります。また、地下鉄仙台駅ご利用の際のアクセスについての貴重なアドバイスも、多くのお客様にとって役立つ情報かと思います。
フロント 大山
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
- 【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】
投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月25日 23:46:13
初めて利用させていただきましたが、とても心地よくすごく事が出来ました!
夜鳴きそばや朝食バイキングなどがとても美味しく、サービスも申し分ございません!
また利用させていただきます!- 旅行の目的
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月26日 16:28:04
この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
初めてのご利用で心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。夜鳴きそばや朝食バイキングもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また、サービスについてもお褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。今後も快適なひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フロント 林
- 投稿者さん 2024年10月21日 11:38:57
ドーミーインに久しぶりに宿泊しましたが、やっぱり落ち着きます。お部屋も広いし、大浴場も広くて満足です。
お楽しみの夜鳴きそばも美味しいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 19:31:15
この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「やっぱり落ち着きます」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋や大浴場にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。ご滞在中に夜鳴きそばもお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
今後もより快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月17日 14:56:27
駅、コンビニも近く便利。
サウナも熱めで良かった。お風呂あがりにアイスクリーム食べれるのもありがたいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月18日 19:31:31
この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駅やコンビニの立地の利便性についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、サウナの温度やお風呂上がりのアイスサービスもご満足いただけたとのことで、何よりです。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月15日 13:23:24
料理はもとより温泉がとてもよかったです。
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月16日 20:51:26
この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、料理や温泉にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
私たちの温泉は、お客様に日頃の疲れを癒していただけるよう心を込めてご用意しておりますので、そのようにお感じいただけたことは大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 三浦
- 【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】
BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- BlackBassさん [50代/男性] 2024年10月10日 07:25:08
お昼でも部屋に入れなかったですがチェックイン手続きをしていただけました。助かりました。
部屋のベッドに下にほこりが垂れ下がっていており、掃除の際にベッドの下もしっかりしてほしいです。腕立てしていたら目の前にあってがっかりしました。- 旅行の目的
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月10日 19:32:50
この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの対応においてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の件につきましてお客様には満足のいかない結果となりました事を深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し、快適にご利用頂けるようなお部屋を提供できるように尽力して参ります。
今後も機会がございましたら、当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 松岡
- 投稿者さん 2024年10月06日 11:36:59
10月4日に利用しました。
畳敷きが本当に楽で快適です。
朝食もお腹いっぱいに食べるくらい美味しいです。おすすめは天ぷらとヨーグルト、小鉢も種類がたくさんあります!
大浴場は小ぶりでしたが、温泉だけあって湯上がりのみなさん、顔の血色よくなってましたよ。
次回は絶対、連泊したいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月06日 18:48:19
この度は、10月3日に『御宿野乃仙台』、10月4日に当ホテル『ドーミーイン仙台駅前』と、続けてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『御宿野乃仙台』での畳敷きの快適さやご朝食を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に天ぷらやヨーグルト、小鉢のバリエーションをお気に入りいただけたようで、何よりでございます。
また、大浴場についても温泉でリフレッシュしていただけたご様子を伺い、安堵いたしました。当ホテル『ドーミーイン仙台駅前』では畳敷きのお部屋ではございませんが、次回ご宿泊の際もごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。」
- 【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】
関東人0473さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 関東人0473さん [50代/男性] 2024年09月29日 23:20:46
とてもリラックスできました.大浴場も良かったです.ありがとうございました.
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月01日 18:08:28
この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「とてもリラックスできた」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適なお時間をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】
トク8537さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- トク8537さん [60代/男性] 2024年09月21日 19:28:04
トイレ便座が、小さすぎます。
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月22日 07:36:33
この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、トイレ便座に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
便座の大きさにつきましては、すぐに変更することが難しい状況ではございますが、お客様のご意見を今後の設備改善の参考とさせていただきます。ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 三浦
- 【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年09月21日 16:18:54
普通である
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月21日 17:28:42
この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
- 【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】
nabehide0903さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- nabehide0903さん [50代/男性] 2024年09月18日 23:14:29
9月14日・15日、連泊させて頂きました。
部屋も清潔で、良かったです。
ただ枕の高さが合わす、少し眠りが浅くなってしまいました。
お風呂は、温度も広さも最高でした。
料理も、美味しく頂けました。
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月20日 19:03:43
この度はドーミイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉・サウナ・朝食サービスをご堪能していただき大変光栄に存じます。
フロントにて追加で枕をお渡しもできますので、次回ご宿泊の機会ございましたらたらお気軽にお伝えくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 島田
- 【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫
- 投稿者さん 2024年09月17日 16:30:19
駐車場の予約が取れず、隣接のコインパーキング利用となりました。それ以外は全て満点。言うことなしのドーミーインクオリティでした。
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月18日 23:02:12
この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、予約が取れずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご予約制となっており、満車時には隣接のコインパーキングをご案内する形となっておりますが、お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、当ホテルのクオリティにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後とも、より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】
- BlackBassさん [50代/男性] 2024年09月16日 09:45:19
食事の海鮮のイクラがサーモンと一緒になった親子となり、びっくりしました。材料費が高いのかな。
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月16日 11:11:46
この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
以前はイクラかけ放題のサービスをご提供しておりましたが、現在の提供内容が変更となり、期待に沿えずご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。コストや仕入れ状況に応じてメニューを調整させていただいておりますが、いただいたご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
引き続きお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を図ってまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月13日 14:57:53
大浴場利用者の男性中年から高齢者の方々のマナーが悪すぎる。
洗わずに浴槽へ入る、酔っている、痰を床へ吐く、、、等。
タトゥー入浴禁止するよりも規制することが多いと思う。
タトゥーよりも入浴マナーが悪い方々の方が不快。- 旅行の目的
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月14日 09:47:29
この度は、『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大浴場でのご不快な思いについて、深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、入浴時のマナーは大変重要であり、皆様に快適にご利用いただくために、私たちも改善を進めるべき課題であると認識しております。今後は、館内の注意喚起を強化し、マナー向上に努めてまいります。
また、当ホテルでは、すべてのお客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めておりますので、引き続きご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
この度のご意見、重ねて感謝申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三浦
- 【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫
- 【◇禁煙シングルルーム◇Weeklyプラン】
- 投稿者さん 2024年09月10日 15:43:42
朝ごはんは最高でした。
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月10日 15:54:03
この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中のご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。お客様より頂きました言葉を励みに今後もスタッフ一同精進いたします。
フロント 鄭
- 投稿者さん 2024年09月06日 15:36:29
駅から徒歩圏内の場所でしたが、静かに過ごすことができました。
とにかく朝ごはんのビュッフェが最高でした。
朝から海鮮丼が食べられます。鮭といくらが新鮮でおいしかったです。
調理の方にホテルのスタッフが人数を伝えるなど、調整をしているところがよいと思いました。
個人的には、小鉢がたくさん選べてうれしかったです。
白和えとお味噌汁がよかったです。
お部屋はコンパクトですが、綺麗で安心して過ごせました。
スペースの都合でしょうが、洗面台がデスクの横にあったことだけが気になりました。
とても良いホテルです。
また泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月06日 21:50:11
この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルの静かな環境や、朝食ビュッフェにご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。特に海鮮丼や鮭、いくら、また小鉢などのお料理をお気に召していただけたこと、スタッフの対応についてお褒めいただいたことは、調理スタッフにとっても大変励みになります。
お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしましたが、洗面台の配置に関してご不便をおかけし申し訳ございません。構造上の問題もあり何卒ご容赦いただければと思います。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月05日 11:51:59
始めて利用させていただきました。立地は駅からも近く解りやすい場所にあり良かったです。大浴場目当てで止まったのですが、お風呂は他のドーミーインさん同様にゆったり入れて良かったです。部屋は通常のシングルだと思いますが、広さもそこそこあり良かったです。しかし、昨今の値上げに伴い料金的には少々高く感じました。しかもロビーなども狭く、朝などは混みあって非常に居づらかったです。
朝食ですが、期待していたのですが、正直がっかりです。他のドーミーインに比べても品数も少なく、会場も狭い。ホテルならではのメニューも特別無く、これで通常に払うと2,300円となるとびっくりです。他のホテルで2,000円以上の朝食を取るとほぼ満足するのですが、全然ダメでした。改善されなければ次回の宿泊は他を探すことになるでしょう。- 旅行の目的
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月06日 21:48:21
この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や大浴場につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、料金やロビーの混雑、また朝食に関してご期待に沿えなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。料金設定や朝食メニューについては、お客様によりご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
お客様に再度お選びいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。もし再度お越しいただける機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 三浦
- 【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫
- 【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】
お気楽主婦mikotanさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- お気楽主婦mikotanさん [50代/女性] 2024年09月02日 16:28:08
高速バスセンター!が最寄りなので 大変いいです。
牛タン店も周りに結構あるんですね 弁当でお持ちかえりました。
私 足腰悪いのに バスで仙台のライブに来たんですが
タクシー呼んでもらったり 宅急便利用したり フロントの方には大変お世話になりました
チャックイン時間前にきて荷物も預けて 帰ってくると荷物は部屋に♪大変うれしいです
夜泣きそば 温泉後にアイスやドリンク 朝ごはんもおいしかったし 満足ですよ
また利用したいです ありがとうございました- 旅行の目的
- 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 20:25:25
この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地や周辺の牛タン店についてお褒めいただき、嬉しく存じます。お持ち帰りの弁当もお楽しみいただけたようで何よりです。
また、フロントスタッフの対応がお役に立てたとのこと、大変光栄です。チェックイン前の荷物のお預かりや、夜鳴きそば、温泉後のアイスやドリンク、そして朝食と、さまざまなサービスをご満足いただけたことに喜びを感じております。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】
部屋に浴槽がないぶんお部屋が広く、キャリーケースを広げやすいのが良かった。
お部屋の洗面所のライトが遠くて小さいので薄暗く、化粧がしにくかった。
ホテルを選ぶときはなるべく大浴場があるところを選びますが、やはり温泉はいいですね!浴室から脱衣所に戻る前に皆さんきちんと身体を拭いていて床が濡れていない、脱衣所に粘着のコロコロがあって皆さんそれぞれドライヤー後にやっていくし、うるさくお喋りしている人もいないし、マナーが良く快適に過ごせました。ドライヤーはパ◯ソニックの◯ノケア!風量があるので自分のような長髪多毛もすぐ乾くので3台しかないけど洗面台の回転もよい。
よなき蕎麦は初めていただきましたが、自分には少ししょっぱかったです。夜遅く到着してヘトヘトのときには食べたくなるかも。
仙台に慣れているからかもしれませんが、過ごしやすい便利な立地でした。また仙台にくるときは利用させていただきたい。