天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

isao1301492さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年07月06日 08:10:24

露天風呂造花の心遣いが気持ちよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年07月07日 05:47:56

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館自慢の大浴場に足を運んでいただきありがとうございます。
露天風呂には季節を感じて頂けるよう朝顔や風鈴など夏の風物詩を設置しておりご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

isao1301492さん [40代/男性] 2020年07月06日 08:09:34

部屋、大浴場とても綺麗でした。サウナにはテレビはついてません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年07月07日 05:29:14

当館自慢の大浴場に満足頂けた様子を拝読でき大変光栄でございます。
当館の大浴場は以前より塩分が増してより温泉成分が強くなりました。ビジネスやレジャーの疲れを癒すのにおすすめでございます。
またご来仙の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

投稿者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月04日 21:46:49

ドーミーイン系列で仙台で萩の湯は初めて泊まりました。仙台駅前にありながら屋上露天風呂は爽快でした。また、冷たいシャンプーも格別でした。タイミングを逃しましたが、風呂上がりにアイスももらえるようです。ドーミーイン系列では初めてでしたが、外国人スタッフの方も流暢な日本語ですごく丁寧な接客でした。ドーミーインといえば夜鳴きそばですが、こちらではラウンジサービスで金麦とハイボール、ジュースなどを味わいながら夜鳴きそばを食すことができて、満足でした。

しかし、チェックアウトは11時までですが、9時頃から清掃スタッフがフロアに清掃に来るのは致し方ないですかね。ゆっくり10時40分頃部屋を出ましたが、廊下で対面した若い男性の清掃スタッフは挨拶もなく素通り、フロントの女性もやっと来たかのような表情で鍵を差し出すと奪い取るように引っ張られ冷たい対応でした。ゆっくりチェックアウトできるように11時まで伸ばされてるんでしょうけど、各従業員がやれやれのような対応では急にテンションが落ちました。外国人スタッフの方が頑張っている一方で、日本人スタッフのほうが質を下げてはもったいない気がします。チェックインのときもモップをかけていたり、自分の対応をしているスタッフ以外は挨拶もせず、各自の仕事に没頭していました。一人の客しかいないとこんな対応なんですかね?

このご時世で営業を再開したばかりなのに、従業員が全体的に暗くてやる気を感じられませんでした。私も接客業なので見てしまいますが、仙台の玄関口駅前のホテルなので、他ホテルに負けないおもてなしで元気に頑張って欲しいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年07月07日 02:44:23

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうござます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐れながら大変光栄なことでございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご到着の際や翌朝のご出発の際にはご不快の念をお掛けしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。本来ですと直接お客様へお伝えするべきところを、この場をお借りしてお詫びいたしますことをどうかお許しくださいませ。

数多くある宿のなかから当館をお選びいただき、さらには日頃からドーミーインをご愛顧いただいているお客様の想いを裏切るかたちとなり、非常に心苦しい思いでございます。
二度とお客様の想いを裏切ることの無いよう、お客様よりいただきましたお声を真摯に受け止め、自らは勿論のこと全スタッフが一丸となってサービスに徹し厳しく精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで大変恐縮でございますが、お客様のご高配を賜りつつ、今後とも当館をはじめドーミーインをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
この度はご多用にも拘わらず、当館の為に貴重なお時間とお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
恐れながら、また当館へ足をお運びいただる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前
副支配人 佐藤

投稿者さん 2020年07月04日 17:18:03

部屋は小さいけどベッドがちょうどいい柔らかさで気持ちよく眠れた。

大浴場が最高で、早い時間独り占めできてよかった。

夜はアルコール含めた無料ドリンクサービスや夜鳴きそばがあったり、アイスも無料で提供してくれて至れり尽くせりでした。
地元民ですが定期的に泊まりたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年07月04日 18:58:03

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お喜び頂けたご様子が拝見でき、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、きめ細かなおもてなしを心掛け、日々サービスの充実に努めて参ります。
ご来仙の際には是非ご来館くださいませ。
この度はお忙しい中、励みとなる嬉しいご投稿を頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

nana58584さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

nana58584さん [50代/女性] 2020年07月03日 17:46:12

SALEプランで、お得に宿泊でき、スタッフの対応が暖かく、駅前なのに温泉付、大満足です。次回から利用したいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年07月04日 06:11:16

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、スタッフの対応と当館自慢の大浴場にご満足頂けたこと、またご予約頂きましたプランにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は朝食にも力を入れておりますので次回ご予約頂けましたらそちらも是非ご賞味下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 倉内

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

Ken0818さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

Ken0818さん [50代/女性] 2020年06月25日 18:14:33

毎年何回も仙台へ出張します。
今までは他のホテルを利用していましたが、大浴場とサウナがあるホテルを
検索したらこちらのホテルを見つけました。
宿泊代も以前のホテルよりも安く、設備やサービスが良い感じなので初めて
予約しました。

部屋も十分な広さで使い勝手が良かったです。
大浴場も時間帯にもよりますが・・・そんなに混んでいませんでしたので
ゆっくりくつろげました。
サウナも最高でした!!!
ただ・・・水風呂の温度が高めだったのでもう少し冷たかったら最高なのに
残念でした。

朝食はバイキングではなく、洋食と和食を選ぶスタイル、あとは小鉢を自分で選ぶ感じでしたが・・・毎日同じような料理だったので最後の方は少し飽きました。
カレーがあれば最高でしたが・・・贅沢な要望ですみません。
要望として朝食の時間が9時30分だと助かります。

夜の夜食のラーメンが無料とドリンク(お酒)も無料なのは嬉しかったです。

凄く社員の方の努力が伝わりました。
次も出張がある時は、是非宿泊したいと思います。
今回はありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年06月25日 19:10:45

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当館自慢の大浴場に足をお運びいただきありがとうございます。
また現在期間限定で1階でアルコールとソフトドリンクの無料提供(19:00~23:00)と9階でアイスクリームを無料提供(終日)致しております。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 石井

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◆喫煙シングルルーム◆Weeklyプラン】

パープルレイン102さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

パープルレイン102さん [70代/女性] 2020年06月18日 19:15:28

お風呂はとても気に入りました!
今度は朝のバイキング楽しみにしています(*^.^*)

2020年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年06月19日 21:07:48

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
復活した天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
以前より塩分が増してより温泉成分が強くなりました。ビジネスやレジャーの疲れを癒すのにおすすめです。
バイキングに関しましては現在再開の見通しは立っておりませんが和彩お膳か洋食コンビネーションプレートを選べるスタイルとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。

次回また仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様宜しくお願い致します。

フロント 鄭

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

まさし1971さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

まさし1971さん [40代/男性] 2020年06月14日 20:30:11

かなり充実できました。コロナの影響で、どうしても以前とは違う動きにならざるを得ない昨今ですが、皆様の努力が垣間見れました。
朝食バイキングがなくなり、お重スタイルに変わり、テイクアウトで部屋で食べました。テイクアウトということもあり正直期待していなかったのですが、6分割に仕切られたお重には多彩なおかず、冷めにくい器にご飯と味噌汁、別容器にタンシチュー、ヨーグルトとオレンジジュース、ルームサービスみたいな気分を味わうことができました。おかずだけでもお腹いっぱい。朝から贅沢な気になりました。
もちろん、お風呂もよかかったですよ!
業界的に、まだまだ大変な時世ですが皆様頑張ってください!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年06月15日 10:03:48

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中、大浴場や朝食に満足いただけた様子を拝読でき大変光栄でございます。
テイクアウト朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から始まったサービスでございましたのでお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後も大変な時期が続くとは思いますがお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。またご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年06月11日 20:29:32

ホテルの入浴施設、サウナが充実してました。
朝食も美味しくいただきました、

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年06月13日 10:43:34

またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当館自慢の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。サウナのみ深夜0時~翌朝5時まで停止となりますが大浴場はご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
朝食では仙台名物である牛タンシチューなどお出ししておりましたので仙台名物も満喫頂けたかと存じます。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール☆早い者勝ちとっておきプラン≪リニューアル朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

いのっち49さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2020年06月06日 16:56:51

館内着がセットされていない、冷蔵庫には先客の飲みかけのポカリスエットが放置、、、フロントに電話して、部屋に来てもらいこのコロナの時期に大丈夫ですか?と問うても何も答えずすみませんの一言で勝手に退散。これで私がコロナにかかったらホテルの管理体制が問われますよ、、、

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年06月07日 16:53:39

こういった時期であったにも関わらず清掃確認ミスでお客様にご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またご指摘いただいた際にも迅速に対応することが出来ず更なるご不便をおかけいたしましてこと重ねてお詫びいたします。
今後はこういったことの無いよう最終確認の徹底を行いお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進いたします。
文末ではございますがこの度のご宿泊に改めて御礼申し上げます。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年06月01日 20:32:38

エアコンでニオイくさい。眠れないでした。洗面所の上にフイルターホコリです。確認してお掃除してください。

2020年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年06月01日 20:57:26

またお忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はエアコンの匂いに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、エアコンの点検を行いお客様にお寛ぎ頂ける空間提供ができるよう努力いたします。
誠に勝手ではございますがご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ドーミーイン仙台駅前

投稿者さん 2020年05月18日 21:34:37

大浴場、夜鳴きそばがあるので気に入っています。
今回気になったのは部屋のドライヤーが焦げ臭かった事、コロナの影響で仕方がないとは思いますが朝ごはんはイマイチでした。
ドーミーインは朝食も魅力的なので楽しみにしていましたが残念でした。

2020年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年05月19日 11:23:08

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。またドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回ご滞在中はお客様にご満足いただけるサービスの提供を出来ておらず大変心苦しい気持ちでございます。

ご指摘頂きましたドライヤーは早急に確認をさせていただき、日ごろから不備や不具合等ないか確認を徹底して参ります。お寛ぎ頂くにあたって特に臭いについては提供する上で注意すべき箇所でございます。申し訳ありませんでした。

またご朝食に関してでございますが、多くのお客様に一日の活力となる朝食を美味しくお召し上がりいただけるように日々品質向上に努めておりますが、残念な思いを抱かせてしまいましたことお詫び致します。

お客様の想いに寄り添いながらサービスの提供、品質向上に励んで参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 木村

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

パープルレイン102さん [70代/女性] 2020年05月16日 10:16:47

とても親切なフロントの方に感謝しております。お風呂も気に入りました!又来たいなあと楽しみな宿泊でした(*^^*)

2020年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年05月16日 12:35:32

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回頂戴した評価に甘んじることがないよう、設備面、清掃面、サービス面においてこれからもご満足いただける環境を提供出来る様にし、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて従業員一同精進して参ります。

私どもも次回のご宿泊でまたお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

フロント 木村

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年04月01日 13:45:49

コロナウイルスの中、宿泊させていただきまさいた。
そのせいもあり、お客様が少なく感じました。
改善点として枕がかなり低いと感じました。
また、整体を施術しましが、中国人のスタッフが終始うるさすぎて困惑しましたが、技術は良かったです。
朝食はコロナ対策なのか箱詰めで提供されましたが、あまり美味しくなかったです。
コロナに負けずお互い頑張りましょう!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年04月01日 15:25:26

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

現在ドーミーインチェーンではコロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、ご朝食内容を通常のバイキング形式から変更し、和食を中心としたお重と、ご当地メニューや約20種類の小鉢・サラダ等をご用意致しております。
また枕につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございません。フロントにて何種類か別の枕もご用意がございますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。
また仙台にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【リニューアル】「牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

mama_mkさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

mama_mkさん [40代/女性] 2020年03月20日 18:25:01

ボーナスルームのため、大人2人でセミダブルベッドで寝るのが若干狭かったです。が、駅近で食事に出るのに便利、ホテルのチラシ持参で生ガキを無料サービスしてもらい美味しいお店にあたりました(^^)
ホテルオリジナルの夜鳴きそば美味しかった!天然温泉もゆっくり寛げました!当日予約で良い宿にお安く泊まれつ助かりました!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年03月20日 21:56:39

ご滞在中当館自慢の大浴場で疲れを癒していただけた様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
また、お配りいたしておりましたクーポンもご利用頂きありがとうございました。
また、ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇天然温泉大浴場完備】

ジャムおばさん9740さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ジャムおばさん9740さん [60代/女性] 2020年03月02日 17:32:53

駅近の立地で、天然温泉を楽しめるこのホテルが大好きです。
朝食は笹かまぼこやずんだ餅、具だくさんの汁物など仙台らしい献立を
美味しくいただきました。
また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年03月03日 17:41:03

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、何卒ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大野

【早割14】駅近っ×朝食付×最上階天然温泉大浴場!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

sevenstatz77さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

sevenstatz77さん [40代/男性] 2020年02月28日 19:18:00

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年02月28日 22:23:41

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用ところ、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 大野

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇WECO連泊プラン】

ジュビロ大好き1091さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2020年02月14日 16:19:25

不満が見当たりません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年02月14日 19:36:41

今回は素泊まりプランでのご予約でしたが当日朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
当館では和洋食のバイキングとなっております。笹かまぼこなど仙台名物の食材もございますのでお楽しみいただけたかと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年01月28日 14:52:25

温泉に入る為に駅から少し遠くてもこちらのホテルにしたのですが、当日温泉でないと聞いてとても残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月28日 21:26:50

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の件ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
先日復旧工事が完了し、現在は天然温泉で大浴場をご利用がいただけるようになりました。
機会がございましたら是非ご利用いただきたく思います。
この度はお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 伊藤

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

gaya2456さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

gaya2456さん [60代/女性] 2020年01月28日 12:07:45

大浴場は清潔で温泉でなかったのが残念でしたが、沸かし湯でも疲れが取れました。
ただカギが一つしかないので、二人で泊まる時は不便ですね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月28日 13:40:45

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
大浴場ですが、1月23日より天然温泉での営業を再開いたしました。次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スペアキーに関しましては、フロントにてご希望のお客様へお渡ししておりました。ご説明不足で大変申し訳ございません。
より良いホテルを目指しこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!素泊り×大浴場♪素泊まりでお得に宿泊を☆
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】