萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 クチコミ・感想・情報

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月22日 19:32:42

夜鳴き蕎麦嬉しいですね!
お風呂も良かったし、
朝食も美味しかったです!

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月23日 04:52:59

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の朝食は宮城県の名物や季節ごとに違ったメニューを提供しておりますので、
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して尽力してまいります。

フロント 大野

【朝食付き】駅近っ×朝食×最上階大浴場!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

鈴木こあらさんの 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

鈴木こあらさん [40代/男性] 2020年01月22日 12:59:05

泊まった時は温泉設備が故障しており、温泉ではなく沸かし湯ということでした。
それは致し方ないのですが、沸かし湯に対して消毒剤を入れすぎのように思いました。
消毒剤が多すぎて肌がピリピリしたくらいです。

と最初に駄目だった点を書きましたが仙台駅から徒歩数分のところでコスパよく泊まれるのはすばらしいことです。
また仙台駅前だとアパホテルとも競合すると思いますが、アパホテルは身体に絵が書かれている方の入浴がOKなので怖くて泊まれないので、禁止にしてくれているドーミーインさんを使っています。これからも同じ方針でいてください。

朝食は安い割に品数も多く、美味しく満足でした。
また泊まりたいと思います。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月23日 04:51:42

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在大浴場の温泉ポンプの故障により温泉を汲み上げることが出来ず、沸かし湯にて大浴場をご利用お頂いております。
現在改善に向け尽力致しておりますが、まだ復旧の見通しが立っておりません。
温泉を楽しみにご宿泊頂いておりますお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また機会がございましたらぜひドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階大浴場完備♪】

アルト吹きさんの 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年01月16日 15:47:20

朝食はドーミーイン中下から数えたほうが早い。部屋が激狭い為、机が使用不可。理由は、机の下にミニ冷蔵庫が収納されている為無理。何でこんな最低の設計にしたのか理解不可です。価格は、適正では絶対有りません。ボッタクリ感充満。ドーミーインの評判をこの宿だけでひき下げています。私が経営者なら取り壊して立て直すか、大改造して少しでも部屋内でゆったり出来る内容で提供の道を選びます。ドーミーイン中の快進撃もこれで終わりだと感じました。ファンの1人でしての厳しい意見です。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月16日 19:59:14

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
厳しいご指摘ではございますが、貴重なお客様のご意見を賜ることができましたことに御礼申し上げます。
スタッフ内で共有し、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

副支配人 松岡

アルト吹きさんの 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年01月11日 16:53:22

部屋が激セマで仕事もできませんでした。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月12日 20:43:02

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、ご予約のお部屋はコンパクトシングルタイプでございまして、スタンダードシングルタイプですと、デスクも広くご利用頂けますので、
ぜひスタンダードタイプのお部屋もお試し頂けますと幸いにございます。

支配人 加藤 正義

アルト吹きさんの 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年01月11日 16:51:59

部屋は激セマで、机がない為仕事するのに大変な思いをしました。次回から無しです。長年利用してきましたが仕方ないですね。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月12日 03:46:40

またお忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のコンパクトシングルのお部屋は洗面スペースも寝室に設置している為、机のスペース少なく手狭になっております。
洗面スペースと寝室が分かれたスタンダードタイプのシングルルームですと、デスクも広くご利用頂けます。

貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとございます。
このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階大浴場完備♪】

入院道楽1950さんの 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年12月31日 11:40:06

仙台の最近の最も優れた定宿としています。
今回は早出の為に朝食が取れませんでした。またお世話になります。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月01日 03:41:26

当館の朝食はご到着時にお申し付け頂ければ追加で承ることもできますので、次回お越しの際にはお時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
おすすめの牛タンカレーをはじめ、笹かまぼこやずんだ餅などの郷土料理もご用意致しております。

またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年12月31日 10:48:23

いつも気持ち良く利用させていただいています。

温泉の故障は残念でしたが、事前に説明があり、ご対応の誠実さを感じました。

今回、年末年始期間ということで、通常朝9時までの大浴場の利用可能時間が朝10時までと、以前の時間帯に変更してくださったのもありがたかったです。

また利用させていただきますね。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2020年01月01日 03:33:35

この度は温泉の故障により温泉をお楽しみいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからも気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層精進を致して参りますので今後ともドーミーイン仙台駅前をご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【室数限定】1ベッドでお得に宿泊★カップルプラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年12月30日 00:52:24

12月27日に利用しました。駐車場は満車ということで予約が取れず、隣のパーキングに停めました。

お部屋は綺麗で広くて、入口とお部屋の間にドアがあったのが嬉しかったです。大浴場は汲み上げポンプが故障しているとのことでしたが、湯沸かしでの対応でしたので問題無く入浴できました。観光疲れもふっとびました!湯上りにはアイスキャンディーのサービスもありました^^
汲み上げポンプ故障の分、夜鳴きそばと一緒にビールorハイボールのサービスがあり、それも嬉しかったです^^
チェックアウトも11時でゆっくりできました!
また利用したいです^^

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月30日 03:55:03

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場「萩の湯」で旅のお疲れをお癒し頂け、夜鳴きそばもご満足頂けたご様子を伺へ大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけ、ホテルでの滞在をお楽しみいただけるように努めて参ります。

また仙台にお越しの際にはご用命頂けますと幸いにございます。

【◇禁煙コンパクトセミダブル12平米◇大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年12月22日 16:40:25

禁煙ルームでしたが、ドアを開けた途端に、マスクをしていても分かるくらいのタバコ?の匂い。衣類用の消臭剤が置いてあったので部屋中にスプレーし、設置してあった空気清浄機を稼働。部屋に出入りするたびに気になりました。
温泉が工事中で沸かし湯だったのですが、湯上がりにアイスのサービスがあったのが良かった。夜鳴きそばのサービスも良いけれど、お風呂の近くにあると良かったかも。
駐車場の有料延長も出来たので、駅前に買い物に行くのに良かったです。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月23日 23:08:08

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

更に大浴場の温泉ポンプ故障にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかし、お部屋については、大変ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、この様な事の無いよう清掃チェックを強化して参ります。

次回、ご来仙の機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
是非お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【素泊り】駅近っ×最上階大浴場♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2019年12月22日 00:08:32

トイレバスルームの臭いが酷すぎます。
今時アンモニア臭がするトイレは初めてです。
フロントに何度かお話をしましたが変わらずでした。
洗面台も黒くカビている所が見受けられました。
水回りの清潔感は大切です。
部屋のお掃除も行き届いていないです。
もう、2度と利用しません。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月23日 21:48:55

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後は、清掃時チェックの強化は勿論の事、二度とこの様な事のの無いよう、確認して参る所存でございますので、誠に勝手なお願いでは、ございますが、今一度、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

今回は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤 正義

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階大浴場完備♪】

ミキ3108さんの 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

ミキ3108さん [60代/男性] 2019年12月19日 16:30:49

また、利用します。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月19日 21:08:00

これからも、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 室岡

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年12月18日 08:30:19

駅からやや離れているが飲食店、コンビニが近く便利。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月18日 13:51:51

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様のご希望にお応えできますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
次回仙台へお越しの際もドーミーイン仙台駅前をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 伊藤

<お日にち限定>神出鬼没・お得な20時以降レイトインプラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇レイトインプラン】

GARAMONさんの 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

GARAMONさん [60代/男性] 2019年12月15日 08:55:58

12月9日(月)の早朝から仕事のため、前日の8日(日)に1泊しました。
まず、仙台駅から近い!
部屋に入るとすぐに洗面所があって驚きました(笑)。
バスルームはシャワーだけですが、9階の大浴場は15:00から翌9:00までやっているので不便もありません。
部屋は広く、照明は明るいので、部屋でのパソコン仕事もしやすいです。
その大浴場は広々。サウナ(無料)も露天風呂もあり、ここは天国か?という感じ。
ちなみに、女性の大浴場は暗証番号で入る仕組みのようです。安全ですね。
泊まった時は、温泉が故障していましたが、快適でした。
同じフロア—にある「お休み処」も最高!
アイスの無料サービスも嬉しかったです。
駅の側には食べ物屋がたくさん。
夜には「夜泣きそば」のサービスあり。あっさり味で美味しく、ちょうどいい量。これが無料で頂けるのも天国です。
朝食は仙台の名物が並びます。どれも美味しかったです。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月15日 13:51:56

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設や朝食バイキング、夜鳴きそばと充分ご堪能頂けた旨を伺い大変光栄でございます。
スタッフ一同お客様に、より御満足頂ける様いっそう精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年12月14日 18:26:16

駅近でなんといっても大浴場が決め手です。夜の無料の夜鳴きそばも楽しみです。何度か利用していますが気楽に泊まれる感覚が好きです。お部屋は少~し狭めですが気にはなりません。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月14日 22:25:43

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃よりご愛顧いただき、大変嬉しく思っております。
大浴場・夜鳴きそばをお気に入りいただくことが出来、光栄に思います。
これからも我が家のように寛げるホテルを目指してより良いホテル造りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン仙台駅前
フロント 大野

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階大浴場完備♪】

daizukun7128さんの 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

daizukun7128さん [30代/男性] 2019年12月12日 11:52:46

全てにおいて素晴らしく、快適に滞在することができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年12月12日 20:44:29

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館へのお褒めの言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。
今後ともお客様に満足頂ける様より一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪【素泊まり】
【☆禁煙シングルルーム15平米☆最上階大浴場完備♪】

チュン5107さんの 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

チュン5107さん [40代/男性] 2019年11月25日 00:30:53

また泊まりたいと思います。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年11月25日 16:12:32

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミを書き込み頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいコメントを励みに、
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 土生

【◇禁煙セミダブルルーム◇レイトインプラン】

シャルルLOVEさんの 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 のクチコミ

シャルルLOVEさん [40代/女性] 2019年11月24日 09:50:04

駅前という名前だが、少し歩きます。
朝は間に合わなくなりそうで、急いで食べてしまったため朝食を味わうことができませんでした。
温泉は残念でしたが、湯沸かしでも十分だと思いました。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年11月24日 20:05:46

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食については、当ホテルの自慢の一つでもございます、炙り焼きコーナーや地場産の食材を提供しておりましたが、残念でございました。

大浴場については、現在温泉ポンプの工事を実施しておりまして、まだ復旧の見通しは立っておりませんでしたが、十分というお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

次回もご来仙の機会がございましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

<お日にち限定>神出鬼没・お得な20時以降レイトインプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月11日 14:07:35

11/7から連泊しました。広瀬通の方が宿泊したことがありましたが、こちらは初めての宿泊でした。大浴場は沸かし湯で残念でしたが、炙り焼きのある朝食や夜鳴きそば、フリードリンクもコーヒーなど美味しくいただきました。ホテルカードにあったおすすめ食事処の中で利久へ予約して行ってみました。牛タンのポテトサラダを1品いただきました。アルコールはハッピーアワーで安くて、つまみも牛タン定食も美味しくいただきました。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年11月12日 14:02:35

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングや夜鳴きそば等お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場は現在温泉ポンプの工事を実施しております。
まだ復旧の見通しは立っておりませんが、ぜひ次回ご宿泊の際は当館自慢の天然温泉もお楽しみいただきたく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント5倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年11月08日 16:14:08

終電を逃し急遽深夜0時を過ぎてから予約しました。その為ほぼ寝るだけ5時間ぐらいの滞在でしたが、大きな露天風呂と大きなベッド、そして何よりも5000円でしたので満足しています。また値下げしてたら是非泊まりたいですね。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年11月09日 02:18:23

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は館内で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り空室がある場合はお得なプランを販売しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大野

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年10月27日 10:40:22

駅から少し歩くので荷物が多いと少し大変かも知れません。
スタッフさんの対応、お風呂、ずんだ餅や笹かまぼこ等仙台名物が食べられる朝食ととても満足度が高かったです。
お風呂にあるシャンプーやボディソープ、クレンジング、化粧水等の基礎化粧品が結構良いものを使えるのもとても良かったです。

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前 2019年10月27日 16:39:52

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは仙台駅から歩いておよそ7~10分の場所ではありますが、道中が少し上りの傾斜であることと、大きな交差点がある為、
ご来店の際にお客様にはご足労おかけしましたたこと、大変心苦しく思っております。
また、当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 土生

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】