浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 01:40:57

楽天の写真には、「7階~22階アメニティイメージ」として、ボトルのシャンプーが写っていますが、スタンダードフロアは、シャンプー類が小分けのパックで使いにくいです。公式では、ちゃんと小分けのシャンプーが写ってました。
    それ以外は値段も安く戻ってきてますし満足です。

【ロングステイ×テレワーク】フレキシブルにチェックイン可 24時間ステイプラン 素泊り
    【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

リーリン186さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

リーリン186さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:58:09

お食事もホテルの立地、眺めは最高でした!でも上の階の方がドンドンと子どもベッドから降りてなのか?天井がずっとズットンズトンと地震のような音がして、22時過ぎにフロントへ連絡。上の階にお子さんがいて音がしたので声かけましたと。その後23:30に寝ていてもまたすごい音が!15:30まで続き寝不足に。床が薄いのか?こんなに騒音で眠れなかったホテルは初めてです。

【東京都民応援】薪火グリルコース料理付き1泊2食プラン<駐車場無料>
    【禁煙スタンダードフォース スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年05月04日 16:57:27

結婚式を挙げるにあたって、会場近くのこちらのホテルを利用しました。とても部屋から見える景色が素敵で今後の結婚記念日には宿泊したいなと思ってます。お世話になりました!

【春夏旅セール】【春休み/GW】【連泊割】家族旅行・夫婦旅・カップル旅におすすめ 素泊まり
    【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

こそめ7512さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

こそめ7512さん [60代/女性] 2021年05月04日 11:21:26

コロナ禍の中考え抜いて宿泊しました。女性3人で 私たちは小学校の同級生で今年古希を迎えます。そこでサプライズとしてこのプランを大成功しました。最高の自分たちへのプレゼントができました。

【春夏旅セール】【春休み/GW】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【お部屋タイプお任せ(3名1室)】

投稿者さん 2021年05月02日 00:32:40

いたるところに消毒薬を設置、清掃は行き届き、レストランも席の間隔は広くアクリル板をおくなど、感染症対策をしっかりされていて、安心して利用できました。

隣にスーパーがあるのも便利です。

スタッフの方々は、丁寧ながらも皆さま笑顔で、親しみやすい印象。

また、今回はディナーつきのお得なプランでしたが、更にお部屋をグレードアップしていただきました。
    ライトアップされた美しいスカイツリーが目の前で、浅草寺も眺められて期待どおりでした。

ディナーも豪華で美味しくて大満足!
    盛り付けも美しく目でも楽しめましたし、
    パリパリの北京ダックはさすがのお味でした。

ホテル全体で至れり尽くせりのおもてなしをしていただいた、という気持ちになりました。有り難うございました。

【東京都民応援】中国料理&フレンチのコラボレーションコースディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

taq0さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

taq0さん [20代/男性] 2021年04月25日 15:19:05

スタンダードダブルを利用したが、
    部屋は若干狭い
    アメニティーは必要なものは全部あるので満足出来ました。
    あとテレビも小さいかな

浅草ビューホテル 2021年04月30日 11:05:45

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。これからもより多くのお客様に喜んでいただけるよう、日本を代表する観光地 浅草にふさわしいホテルとなるよう、スタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参ります。お声をお届けくださりありがとうございました。

【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2021年04月22日 15:51:15

朝食はいつも通りとてもよかった。
    上の階にたぶん子供がいて、ドタドタ23時ぐらいまでしてたのが気になった。
    ユニットバスの扉の内側に埃がこべりついてるのは清掃したほうがいいと思った。

浅草ビューホテル 2021年04月30日 11:03:06

いつも浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかくビューホテルを選んでいただいたにも関わらず、浴室内の清掃不備のためにご不快な思いをなさったこと、お詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。また、他のお部屋からの騒音等、フロントにご相談いただければ、できるだけ対処させていただきます。いただいたお声を真摯に受け止め、少しでもお客様の満足度アップに繋がるよう努めて参りたいと思っております。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【LuxuryDaysベストレート】ショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き
    【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

hide_2121さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hide_2121さん [60代/男性] 2021年04月21日 11:48:48

朝食は、和洋食と洋食から選べるスタイルでした。
    とても美味しくお腹いっぱいになりました。

浅草ビューホテル 2021年04月30日 10:55:05

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。ホテルの朝食で1日のエネルギーを沢山補充して、浅草観光にお出かけくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【極上夜景×下町ステイ】16F以上の東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 朝食付<駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブDXツイン ビューバス スカイツリービュー】

熱海敦夫さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

熱海敦夫さん [50代/男性] 2021年04月17日 02:23:33

お昼にフロントに荷物を預けて、浅草、合羽橋、上野を散歩。早めの夕飯に名物釜飯を食べ
    広くてお風呂の大きな部屋で、夜景を観ながらまったり。
    12時チェックアウトは
    とてものんびり出来ます
    又是非利用したいです
    ありがとうございました

浅草ビューホテル 2021年04月30日 10:31:50

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、楽しくお過ごしいただいたご様子をお聞かせくださいました事、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉が、私共の何よりの励みになります。機会がありましたらどうぞまたお二人で、賑やかな浅草の街まで遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同 お待ち申し上げております。嬉しいお声をありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

ミミ824さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ミミ824さん [40代/女性] 2021年04月14日 17:16:21

スカイツリー、浅草寺が見えてとても素敵な景色でした。
    お部屋も清潔でとてもリラックスできました。
    久しぶりにいいホテルで嬉しかったのでお礼を言おうと思いましたが先に言われてしましました。とても嬉しかったです。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:22:12

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴したお言葉を励みとして、スタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

ゆりおこさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ゆりおこさん [30代/女性] 2021年04月09日 15:36:58

4/7~8でカップルで利用しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても嬉しかったです。
    ワイングラスをお借りした際、わざわざ部屋まで届けてくださり、
    ホスピタリティも最高でした。

新しいスタイルのブュッフェも、ワゴンが来るたびとてもわくわくしましたし、スタッフの方も笑顔が素敵でした。
    コロナになってから、サービス業はお仕事が増えて大変だと思いますが
    そんな苦労や大変さを見せずにおもてなしをしてくださっているのがすごく伝わりましたし、感動しました。

友人や家族とまた来ます。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:16:46

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉を頂戴し、私共の方こそ感動いたしております。「また利用したい」と言っていただける事ほど、ホテルマンの背中とやる気を押してくれるものはございません。これからも、快適で安全なホテルであるよう努力して参ります。またお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。ありがとうございました。

【東京都民応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
    【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

†toxa†さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

†toxa†さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:44:25

3月25日に夫婦二人で利用させて頂きました。シティビューで間違えて予約し、しかも後々も禁煙に変えてもらうなど、色々リクエスト聞いていただきありがとうございました。
    武蔵のブッフェもホールの皆様サービス旺盛でついつい食べ過ぎて…

スカイツリーにも雲がかかったり幻想的な雰囲気で、良い休みを過ごせました。
    お部屋は少し古さが否めないところはありますが、いいホテルだと思いますー!

浅草ビューホテル 2021年04月15日 12:05:00

ご夫婦お二人で過ごす休日に、浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り、新しくできたホテルと比べますと建物的にも設備的にも敵わないな、と思う点が多々ございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力をいたしております。その為にも、ご利用いただいたお客様から直接のお声をうかがう事は非常にありがたいと実感しております。機会がありましたら、どうぞまた賑やかな浅草の街での休日を楽しみにいらしてくださいませ。嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【東京都民応援】<11/1~>新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

ひまわり24535671さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ひまわり24535671さん [40代/女性] 2021年04月02日 21:28:57

レストランスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。挨拶、笑顔。気配り。ホントに気持ちの良い接客でした。コロナ対策もしっかりされており、あれだけの事を維持しやられているのには頭が下がります。その他、フロントの方もとても感じが良かったです。職種は違いますが、私も人材育成を担当しております。今回私が感じた事を今いる私の職場でも活かしていきたいと思いました。今回は素敵なお時間をどおもありがとうございました!

浅草ビューホテル 2021年04月15日 11:47:58

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。人材を育てるプロの方からこのように嬉しいお声を聞かせていただき、感激しております。1985年9月のオープン以来「東京一あったかいホテル」をモットーに、浅草の地でお客様をお迎えして参りました。これからもさらに努力を重ね、ホテルの歴史とお客様のご期待にふさわしいサービスをご提供できるよう、精進して参ります。再び皆様をお迎えする日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。私共の背中を力強く押してくださるお言葉、本当にありがとうございました。

【東京都民応援】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食プラン<駐車場無料>
    【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

~ひろっぺ~さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

~ひろっぺ~さん [50代/男性] 2021年03月31日 18:51:08

部屋タイプお任せの格安プランで申し込んだのですが、別に申し込んでいた同伴者と同じ階の同タイプ(スカイツリー側)の部屋を確保していただきました。また、朝食は案内通りメニュー、ボリューム共にとても充実した満足できる内容でした。

浅草ビューホテル 2021年04月15日 11:34:30

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。頂戴したお言葉を財産として、スタッフ一同、さらに良いホテルとなることを目指して日々努力を重ねて参ります。どうぞまた、ご家族皆様でお出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFFショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き
    【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2021年03月09日 21:45:14

コロナのせいなのか、ドアマンが不在で雨の中タクシーを呼べなかった。
    チェックイン・チェックアウトの昼間時間だけでもドアマンがいると玄関回りの雰囲気も良くなると思います。

バスルームの窓枠のペンキが剥がれているので、塗り直したほうがいいと思います。
    バスタブに入って外の景色を見ようとすると、丁度目の高さで汚さが目立ちます。
    せっかく部屋がリニューアルされてきれいなのに、残念な気持ちになります。

帰りに「穂乃華」でパンとお惣菜を買って帰りました。
    ここはレベルが高いのでお勧めです。
    今はやっていませんが、ケーキもおいしいです。

最後に、部屋のお茶が緑茶だけたったので是非ほうじ茶も置いてください。

浅草ビューホテル 2021年03月15日 10:53:22

いつも浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。昨今の状況下、人の配置にも影響が出ておりますが、結果としてお客様にご迷惑をお掛けいたしました事、お詫びいたします。フロントカウンター内の係でもお声掛けいただければ、乗り場に待機しているタクシーを玄関前までお呼びいたします。配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。客室内に関しましてもご指摘いただきありがとうございます。お届けいただいたお声は、今後のサービス向上の為に役立てて参ります。機会がございましたらどうぞまた、ご家族お揃いでお出掛けくださいませ。スタッフ一同、再び皆様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

【冬春旅セール】【さき楽☆早期予約28】28日前までの予約でとってもお得な素泊まりプラン
    【禁煙スイート スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年02月22日 17:53:53

ビジネスで利用しましたがスカイツリーもよく見え食事もおいしく大満足でした。
    お風呂も大きめがGOOD.

浅草ビューホテル 2021年02月25日 16:51:27

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お声をお届け下さいましてありがとうございました。

【冬春旅セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き
    【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2021年02月15日 16:15:07

刻々と色を変えるスカイツリーと夜景を眺めながらのんびりと美味しいフレンチを頂けて、最高の旅行になりました。
    バスルームには洗い場があり、くつろいで入浴できました。水圧も水量も申し分なかったです。

滞在中に地震が起きたのですが、館内放送で「当ホテルは安全です」とアナウンスされてホッとしました。
    「ドアを開けておいてください」「従業員は危機管理室に集合」など、危機管理がしっかりなされている事がよく判り安心しました。

次にまた東京に行くことがありましたら、必ず利用させて頂きます。
    どうもありがとうございました。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 16:59:43

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。1985年9月のオープン以来「東京一あったかいホテル」をモットーに、浅草の地でお客様をお迎えして参りました。これからもより多くのお客様にお会いしたいとスタッフ一同一層の努力を重ねて参りますので、機会がありましたらどうぞまた賑やかな浅草の街までお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

【おこもりステイ×21階以上確約】極上夜景を眺めながら、フレンチをお部屋食で<プール・駐車場無料>
    【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2021年01月30日 00:16:40

部屋のバーカウンターに座って、スカイツリーを目の前に、夕日を眺めながら最高でした。
    部屋も広く、ご飯も美味しかったし 是非また行きたいです。

浅草ビューホテル 2021年02月06日 15:38:59

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン

RKS’sやーこさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

RKS’sやーこさん [50代/女性] 2020年12月27日 09:28:05

駅直結で荷物があっても余裕で部屋から浅草寺、スカイツリーを楽しめました。部屋から朝日も見られ子供の結婚式の前泊で利用しましたが佳き日にふさわしい景色でした。

浅草ビューホテル 2021年02月06日 15:42:18

この度は、誠におめでとうございます。
    結婚式でのご利用ありがとうございました。
    結婚式・ご宿泊の他、観光も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な<素泊まり>プラン
    【禁煙エグゼクティブツイン スカイツリービュー】

ヒー坊1960さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ヒー坊1960さん [60代/男性] 2020年12月23日 09:20:12

コロナの中でのバイキング 従業員の方々の心のこもったサービス 料理の質の高さからつい食べすぎてしまいました。
    ただ到着した時のフロントの方の対応が良くなく質問しても「さー」と答えるだけで少々気に入らなかったです。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 18:18:54

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。せっかくバイキングレストランを褒めていただきましたのに、フロントの対応にご不快な思いをなさったことを心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。ホテルの顔であるフロントとしての自覚が足りないスタッフの様子に、驚かれ失望なさった事と思います。ホテルとしても、大変恥ずかしく情けない思いでございます。ご指摘いただいた内容はスタッフ皆で共有し、今後のサービス向上の為に役立てて参ります。厳しいお声をお届けくださりありがとうございました。もしお許しいただけるのであればまたお越しいただき、この次こそは全ての点で気持ちよくお過ごしいただけるよう、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
    【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】