浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 21:40:35

駐車場無料は良いのですが、22時間じゃなく24時間だといいのに。
    夕朝食付きにしましたが、どちらも同じ席。スカイツリーが見える窓際空いてたのに。

2022年01月
    【1都7県応援】武藏インプレッション・ブッフェディナー付き1泊2食<プール・駐車場無料>
    【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

まちゃちゃ110さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

まちゃちゃ110さん [50代/男性] 2022年01月24日 14:26:48

高級宿のカテゴリーなのにビジネスホテルより狭い部屋。チェックアウトの時にフロントに誰もいなくて待たされた。大変申し訳ないが「高級」などと記載しないで欲しい。ビューも含めてとてもガッカリでした。ただの古いホテルです。

2022年01月
    【LUXDAYSセール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・素泊り
    【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

nori8864さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

nori8864さん [50代/男性] 2022年01月20日 05:50:26

上京時にはまた泊まりたいです。

【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

みあみあみ3623さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

みあみあみ3623さん [30代/女性] 2022年01月18日 20:36:25

立地が良くて、駐車場もあるので助かりました。
    部屋からの景色もとっても良かったです!

【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

投稿者さん 2022年01月18日 18:28:55

スタッフの方たちが、皆さん優しく、対応してもらって、慌てずに、行動できました。
    お部屋も、スカイツリーが、正面に見れて、大満足でした。

2022年01月
    【極上夜景×下町ステイ】ドリンク付 東京スカイツリー(R)が見えるお部屋確約 朝食付<駐車場無料>

投稿者さん 2022年01月15日 17:54:02

12月の年末休みに記念日二人で、エグゼクティブルームに泊まりました。(21階)
    ピカピカに清掃されておりとても綺麗でした。お部屋は無臭で程良き広さ(禁煙)。
    清掃係さん!ありがとうです。
    カーテンを開けたらスカイツリーや花やしき、浅草寺五重塔などがパノラマが広がってとても感動しました!窓に設置されたガラスのバーテーブルに腰掛けると、とても落ち着けました。
    部屋にイリーのコーヒーメーカーがあり良かったです!!
    ユニットバスですが水圧も丁度良く扱いも楽な感じで足が伸ばせホッとリラックス出来ます。
    タオル地厚いリッチなバスローブが用意され、お風呂あがりにリッチ気分でした
    あとバスマット等も申し出あれば多めに用意して下さるようです(嬉)
    ナイトウエアがワッフル地だけど薄い短いワンピース前開きの中ヒモ、外ヒモ結びで着る
    タイプで、検査着みたいで。一枚で着られるタイプがセパレートが良いかと思います。
    自販機と製氷機は20階の展望室に行かねばならない感じで、各階に設置されたらきっと快適です。

また安心して記念日に行きたいホテルです

【極上夜景】16F以上東京スカイツリー(R)側お部屋確約<12歳以下添い寝無料・駐車場無料>素泊まり
    【禁煙エグゼクティブツイン スカイツリービュー】

投稿者さん 2022年01月13日 18:31:34

前回と比べて
    コーヒーの設置がないのが残念でした。
    前回と比べて
    アメニティーの内容が違って残念でした。

2022年01月
    【新春セール】【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月13日 18:28:35

部屋、アメニティがとても良かったです

【秋冬旅セール】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月13日 18:26:41

部屋、アメニティー
    が良かったです

【秋冬旅セール】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン

nao11220217さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

nao11220217さん [60代/女性] 2022年01月11日 20:21:47

誕生日に利用させて頂きました。
    スカイツリービューで、部屋は良かったのですが、空調の調子が悪いみたいで、28℃、風はhiにしても部屋は寒くて、落ち着かなかったです。フロントに話したらdysonの温風機を持ってきて対応してくれ、他の部屋を探すと言ってくれましたが、30分位たっても連絡が来ず、お風呂にも早く入りたかったので、もう言いですと伝えました。老舗のホテルでとても残念だと感じました。あの状態では冬には泊まりに行けないです。

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】30%OFF【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
    【喫煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2022年01月11日 18:07:17

隣にスーパーがあったり、雷門からも近く思い切り遊んですぐにホテルにいけるという立地の良さが良いと思いました。
    部屋もとても綺麗で、景色も楽しむことが出来ました。

【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

投稿者さん 2022年01月10日 17:51:49

子どもが卵アレルギーなので事前にその旨を伝えたところ、朝食の際にしっかりと対応いただき助かりました。1つ気になったのは、フォースルームのエキストラベッドですが、低くなっており、窓からの冷気の影響でかなり寒かったです。

2022年01月
    【新春セール】【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!

涼水淵さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2022年01月08日 21:13:35

とても快適に過ごせました。
    スタッフの皆さんの親切な対応が印象的でした。
    中も大分リニューアルされてて驚きました。

【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

skさっちんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

skさっちんさん [50代/女性] 2022年01月07日 10:11:49

11月にも記念に宿泊しましたが、フロント対応はあまり変わらず、早めにチェックインしたかったのに(母が高齢なもので)2時でも確約できませんとハッキリ言われてしまったため仲見世に食事に出たところ、着信のみ入っており、13時に戻れる訳はなく。
    折り返しで14時過ぎに電話すると、何時頃に戻れるかと言う事でした。すぐに準備出来ないと言われたから食事に出ると伝えたにも関わらず、そのような対応でした。

また、お風呂のシャワー口も、前回カビが生えてる旨伝えたにも関わらず、違うお部屋でしたがやはり変わってませんでした。

あたり前のことをお伝えしたとおもうのですが、何だかとても、とっても残念でした。

せっかくの新年の宿泊だったのですが、来年は考えさせていただくこととなりそうです。毎年恒例にしており、浅草大好きなのですがねぇ。銀座に宿泊の方が良かったかもと考えさせられました。

2022年01月
    【極上夜景】16F以上東京スカイツリー(R)側お部屋確約<12歳以下添い寝無料・駐車場無料>朝食付
    【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2022年01月05日 18:33:26

今回は主人と2人で利用させていただきました。
    スカイツリーがお部屋から見えて、夜は夜景を楽しみながらお酒を楽しめるので、お気に入りのホテルです。
    朝食もとても楽しみにしておりました。
    品数が多く、どれも美味しくて目にも鮮やかでした。
    宿泊している方が多かったのですが、スカイツリーを真正面で見られる席でとても贅沢でした。

しかし、利用客が多かったのもあったようで、提供されるまでに1時間くらい待ちました。
    その点が減点させていただいた点でした。
    二度目の利用でしたが、また落ち着いたら伺いたいと思います。

【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

投稿者さん 2022年01月05日 13:20:16

浅草駅近く、立地はすごくよく、コンビニ、食べる所もすぐあります!!

残念なのが朝食でした、、
    いただいた、用紙には、二つ選ぶことができて、
    一つはビュッフェ方式
    一つは普通の鉄板料理のお店
    子供がいてるので、いっぱい食べるので、当然ながらビュッフェ方式を選んだんですか、

行けばビュッフェ方式じゃなかったです。
    コロナで仕方ないんですか、
    それならばホテル側と連携してチェックインの時に説明して欲しかったです。
    じゃ選択肢あったのに、、
    っと思いました!!!

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】30%OFF【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月04日 15:03:32

悪かった点
    お得に宿泊させていただいたので、仕方がないかもしれませんが、風呂場のカビ(黒カビ、赤カビ)がいやでした。
    良かった点
    景色がきれい/立地が良い/レストランが美味しいし、感染対策がされている

【秋冬旅セール】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン
    【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

まさちえさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

まさちえさん [40代/男性] 2022年01月02日 22:09:02

まずチェックインで40分以上待たされました。満室だったようでチェックインが集中し大変だと思いますが、どうにかならないものでしょうか。
    また部屋については、[スタンダードフォース]ということだったので、通常のフォースルームと思ってましたが、ツイン+エキストラベッドに加え、壁に収納されている簡易ベッドで、部屋はとても狭く足の踏み場もないような状態でした。

またベッドの下には、前の宿泊客の飲みかけのペットボトルが転がっていたり、ガラスには前の宿泊客なのでしょうか、子供の手型がついていて、若干不快に感じました。

よかった点は、スカイツリーがよく見えたことと、浅草寺に近いことでした。

ソフト面での改善を期待します。

投稿者さん 2022年01月01日 19:00:51

年末実家へ通うため連泊しました。買い物も食事も不便なく立地もとてもよかったです。フロントで対応いただいた方も説明が上手でたすかりました。気になった点は、2日目夜8時頃にしばらくガタガタと大きな音がしていました。隣の部屋からの音にしては物を運んでいる感じだったのでお部屋の準備等だったのかなと思いますが、夜にされると何事かあったのかと感じます。

投稿者さん 2021年12月30日 16:11:22

早めに予約しておいたので、スカイツリー側ではありませんが、眺望の良い部屋にお得な値段で泊まることができました。

お部屋はゆったりしたつくりでソファとテーブルもあり、部屋飲みにもぴったりでした。
    またスカイツリー側に空きがある際に利用したいです。

【禁煙エグゼクティブツイン シティビュー 2~3名】