浅草ビューホテル クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 18:12:47

家族4名で宿泊しました。スカイツリーが目の前に見えて、イルミネーションが楽しめました。ビュッフェの時間変更にも心よく対応して下さり、感謝です。
ブッフェ種類が多くておいしいので、子供たちはとても喜んでいました。
都内の宿泊先ではイチオシです。また利用したいです。

浅草ビューホテル 2017年07月25日 17:54:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、何よりご満足頂いたご様子、お知らせ頂きましてありがとうございます。お子様の笑顔も目に浮かぶようで、大変嬉しく思います。いつも変わらぬ人情の街、浅草です。いつ来ても何だかほっとする、そんな街ならではの温かいホテルを目指しております。これからもお客様のイチオシのホテルであるべく、従業員一同、努力して参ります。今後ともどうぞご贔屓のほど、宜しくお願い申し上げます。

【夏のタイムセール】夏休みもご予約可能!6月30日23:59までの期間限定販売!<一泊二食付>
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

まさえ8954さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

まさえ8954さん [50代/女性] 2017年07月22日 16:00:58

19.20日で利用しました。以前にも何回か利用しとても気に入ってるホテルだったんですが、今回は本当に最悪でした。まずチェックイン…夜10時頃到着して全然混んでなかったのにお名前を書いてくださいと言われたあとその場から男のフロント係の人がいなくなりかなり待たされ、やっと部屋に入ったと思ったらその部屋のトイレが清掃されていなく便座がかなり汚れていてすぐにフロントに連絡…なのにまた全然来なくて2度目の連絡を入れやっと来て、そのまま違う部屋に移動…ゆっくり出来たのが11時過ぎ…とても疲れてやっと着いたホテルで、1時間以上も部屋に入らず疲れ切ってしまいました。次の日、ラウンジミモザでのケーキセット無料券が付いていたので行ったのですが、ウエイターが水の入れたカップを指を入れて持っていたのを見てしまい気持ち悪くなってしまい、水を飲むことができませんでした。(女の方は口のつくところには触れず持ち上げていました。その男の人は何回も同じように指を入れて持ち上げていました)とても気に入っていたホテルだったので本当に残念です。一緒に行ったのが母親だったんですがこのホテルがいいと教えてくれたのが母だったんですがもう2度と利用したくないって言ってます。立地などとてもいいホテルなので改善されることを願うばかりです。

浅草ビューホテル 2017年07月23日 18:18:03

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 快適なお時間をお過ごしていただくはずの客室で、ご指摘のような事が起こりましたことを心よりお詫び申し上げます。お疲れのところ、お越しいただいたにもかかわらず、お客様の貴重な時間を費やしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またラウンジでのお見苦しい対応をしてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応、客室管理の徹底、ラウンジのスタッフの指導を合わせまして、改善していく所存でございます。この貴重なご意見を真摯に受け止め、さらなる向上にと捉えて参ります。今後ともお願い申し上げます。

【女性限定】東京スカイツリー(R)の夜景にうっとり♪7つの幸せ♪女子の贅沢レディースプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

ishizusep19さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ishizusep19さん [50代/男性] 2017年07月09日 00:35:20

朝食付きで予約をしましたが、到着時夕食付きに変更していただき、
今回食博目的の武蔵での食事もおいしくいただき、大変満足出来ました。

浅草ビューホテル 2017年07月09日 11:19:57

浅草ビューホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、楽しくお過ごしいただいたご様子をお知らせ下さいまして、誠にありがとうございます。これからも、全てのお客様にご満足いただけるホテルであるよう、従業員一同 努力して参ります。またお目にかかる日を楽しみにいたしております。 ありがとうございました。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【喫煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年07月03日 13:18:40

予定外のエグゼクティブルームに恐縮しながら部屋に向かいました。
眺めが絶景で、友人も大感激してくれて良かったです。
暑くて外に出るのが嫌な時でも、この綺麗なお部屋で景色を眺めれば、充分優雅で楽しい時間を過ごせます!
楽しみにしていた「すみだ水族館」行きのバス停もホテルの目の前なので良かったです。
身内を亡くし落ち込んでいた友人に、素敵な時間とサービスを提供して頂き本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

浅草ビューホテル 2017年07月05日 15:29:44

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。東京一あったかいホテルとして、お部屋で過ごすお時間が快適で楽しいものであるよう、これからも努めて参ります。 浅草は、一年を通して様々なイベントやお祭りのある賑やかな街でございます。どうぞまた別の季節、別の機会にお出かけ下さいませ。係り一同、お待ち申し上げております。

【東京観光シリーズ】「すみだ水族館」入場引換券付!間近でペンギンやオットセイを見よう!
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年07月03日 09:53:01

ロケーション最高です。夕方よりパーテイーに参加し、そのまま宿泊、部屋からライトアップされたスカイツリーが窓(縦長出窓)いっぱいに広がっていた。目覚めればスカイツリーと浅草寺と花やしきが一望でき、ホテルより2分のつくばEX浅草駅よりみらい平のゴルフ場まで30数分、駅には各ゴルフ場よりのピックアップバスが列車に合わせて到着しており10分程度でゴルフ場に到着、と立地抜群のホテルでした。

浅草ビューホテル 2017年07月05日 15:18:07

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントと素敵なお写真も投稿していただき、心より感謝申し上げます。便利にお使いいただけるホテルとして、どうぞこれからもご贔屓にお願いいたします。またお目にかかる日を楽しみにいたしております。 ありがとうございました。

【早割60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な<素泊まり>プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年07月02日 15:16:44

お風呂が雑巾の生乾きの臭いがきつかったです
掃除されたときに使用した雑巾がきっと臭かったんだと思います
掃除してる人は毎日のことで気がつかないかも知れないので、掃除後のチェックをされた方がよいと思います

浅草ビューホテル 2017年07月05日 14:33:57

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 快適なお時間をお過ごしいただくはずの客室で、ご指摘のような事が起こりましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃の係りには再度注意を促して、日々の業務にあたるよう指示をいたします。 コメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

【夏のタイムセール】夏休みもご予約可能!6月30日23:59までの期間限定販売!<素泊まり>

クレール2451さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

クレール2451さん [60代/女性] 2017年07月01日 17:41:50

6月25日娘の結婚式の後、家族、親戚、友達と12人で宿泊しました。
スカイツリービューの部屋だったので、カーテンを開けるとすぐ目の前に見え、浅草寺、花やしきも見えて
皆喜んでいました。
朝食のバイキングも品数が多くて美味しかったです。
翌日のスカイツリー見学もホテル前からバスに乗れて楽でした。
曇ってた空も少し晴れてきて富士山は見えなかったけど、いい展望でした。
ただ、入場引換券が1枚だけ25日になっていて、連絡つくまで待たされたのが残念でした。

浅草ビューホテル 2017年07月02日 15:08:52

この度は、お嬢様のご結婚 まことににおめでとうございます。おめでたい日のお集まりに、浅草ビューホテルをお選びいただき心より感謝申し上げます。楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
スカイツリーの入場券のことで、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。このような間違いの無いよう、今後注意して参ります。大変申し訳ございませんでした。
浅草は、一年を通して様々な催しのある賑やかな街でございます。機会がありましたら、どうぞまたお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
お嬢様の末永いお幸せをお祈りいたします。ありがとうございました。

東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊翌日利用>朝食付

投稿者さん 2017年07月01日 10:49:59

お部屋からのスカイツリー最高でした。
又、日の出も見ることが出来ました。
朝早くに浅草寺を参拝し、その後美味しい 朝食をいただき、又お部屋でゆっくりしてから
チェックアウトが出来ました。
是非またお世話になりたいと思います。

浅草ビューホテル 2017年07月01日 16:11:42

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、素敵なコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。お寺の街らしい朝のお時間の過ごし方ですね。スカイツリーの向こうから昇るお日様を見て、観音様にお参りをして、フレッシュな朝ごはんを食べて、と、良い一日にならないはずがない!気がします。またお越しいただく日を従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【早割60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン

春ちゃん6202さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

春ちゃん6202さん [50代/男性] 2017年06月27日 14:07:06

二人で大満足でした

浅草ビューホテル 2017年06月28日 16:06:06

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも、全てのお客様にご滞在を楽しんでいただけるホテルであるよう、従業員一同努力して参ります。またお目にかかる日を楽しみにお待ちいたしております。 ありがとうございました。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【喫煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年06月19日 16:34:50

6月16,17日連泊しました。親戚たちとの旅行でツイン2部屋シングル1部屋予約しておりましたがツインに合わせて同じフロアーでツイン3部屋利用としていただき、部屋は広めのゆったりしたお部屋を提供いただき快適に過ごせました。また窓からの眺めは正面にはスカイツリーが見え夜の美しいイルミネーションも見られ浅草寺境内も見渡せ抜群のロケーションでした。17日の夕食は在住の息子夫婦と親戚一同で6階の歌留多にて小宴を開き、美味しい懐石料理に舌ツツミを打ち温かいおもてなしを受け楽しい夜を過ごせました。

浅草ビューホテル 2017年06月21日 13:10:11

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごしいただく場所として、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在のご様子をうかがい、私共も大変嬉しく思っております。浅草は、一年を通して様々な催しがある賑やかな街でございます。また機会がありましたら、ぜひお出掛け下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがおうございました。

【連泊割】ビジネス向け☆素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年06月16日 17:08:23

6月10日に宿泊しました。夕食ビュッフェがとても良かったです。遅い方の部に行けば窓からスカイツリーだけではなく、葛西臨海公園の観覧車やディズニーリゾートの花火が見れて夜景が最高です。

浅草ビューホテル 2017年06月16日 17:36:54

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。26階からの眺めをお楽しみいただけたようで、何よりでございました。またのお越しを、係り一同心よりお待ち申し上げております。ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

【1泊夕食でお得】大人気ブッフェレストラン武藏<5・6月は初夏の味わいフェア>を開催

フィットパパさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

フィットパパさん [60代/男性] 2017年06月05日 18:31:00

三社祭の時だったので、土曜日は夜遅くまでうるさかったです。また、早朝、3時過ぎに祭りに参加する人が部屋を出て廊下を歩く音がうるさかったです。仕方ないと思いますが、ロビーなどは本当に賑やかでした。
初日、適当に5時にチェックインと予定していましたが、4時くらいに一度荷物を置こうと思ってチェックインすると、5時の予定だったので部屋がまだ用意できてないと言われました。ちょっとビックリしました。通常のチェックイン開始時間はとうに過ぎていたのでそういうことを言われたホテルは初めてでした。そのまま夕食に出るつもりだったので、別によかったのですが。
部屋は前日に泊まった椿山荘に比べるとすごく狭かった。そういえば、安くすませたのだったと納得。やっぱりツインぐらいにした方がよかったです。立地は、息子の所からも近いし、御神輿が見えたし、よかったです。

浅草ビューホテル 2017年06月07日 18:14:14

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。17時というお時間をうかがっていたとはいえ、お部屋のご用意が遅れておりました事、大変申し訳ございませんでした。浅草という土地にあるホテルとして、三社祭りは特別な日でございます。お神輿を担ぐ方、お祭りを見に来る方、大勢の方で、街中だけではなくホテルの中までもごった返してしまいます。しかし中には、お祭り目的ではなく、他の大切なご用事の為にいらしているお客様もいらっしゃるということを、私共はつい忘れがちになっておりました。どのような日であっても、普段と変わらぬ心遣いとサービスをご提供することを改めて心に刻み、これからの毎日に臨みたいと思っております。当ホテルがご子息様のお住まいに近いとのこと。 機会がありましたら、どうぞまたお出かけくださいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。コメントをお寄せいただき頂きありがとうございました。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年06月02日 17:27:32

朝食や部屋からスカイツリーが目の前に見えて最高でした。

浅草ビューホテル 2017年06月04日 15:38:23

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室から見えるスカイツリーや、人気の朝食をお楽しみいただけたご様子をうかがい、私共も大変嬉しく思います。お知らせいただき、ありがとうございます。これからも、楽しいお時間を過ごしていただけるホテルであるよう努力して参りますので、どうぞまたご家族お揃いでお出かけくださいませ。係り一同、お待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【限定割】5つの特典と5つのパパママ安心ポイントでハッピーファミリープラン♪キッズ&ベビー
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

浜田 実さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

浜田 実さん [50代/男性] 2017年05月22日 07:07:02

室内は改装されておりとても綺麗でした。

浅草ビューホテル 2017年05月24日 12:40:44

ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努力して参ります。
またお目にかかる日を楽しみにいたしております。ありがとうございました。

浜田 実さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

浜田 実さん [50代/男性] 2017年05月22日 07:06:14

部屋からはまじかにスカイツリーが見えて、とてもよかったです。

浅草ビューホテル 2017年05月24日 12:35:53

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。浅草へお越しの際は、どうぞまたご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月18日 20:06:03

今回家族にて利用させて頂きましたが、予想以上に家族には高評価でした。
立地、お部屋の雰囲気とても満足しております。
また、スタッフの方の対応、お部屋の御配慮とてもうれしく思っています。ぜひまた利用したいと思っております。
おかげ様で、とてもよい家族旅行となりました。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2017年05月19日 14:12:46

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また今回のご滞在に、ご家族皆様がご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく思っております。「また利用したい」というお客様からのお言葉は、全てのホテルマンにとりまして誇りであり、また何よりの励みとなります。いただいた高い評価に恥じぬよう、これからも精進して参ります。どうぞまた、ご家族お揃いでお出かけ下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定割】4・5月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪
【【喫煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年05月18日 09:34:48

朝食のバイキングが、種類も多く、味も美味しく、大変満足でした。

浅草ビューホテル 2017年05月18日 14:25:23

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食をお楽しみいただけた、とのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。どうぞまた、浅草の街に遊びにいらして下さいませ。係り一同、お待ちいたしております。ありがとうございました。

【札幌開業記念】ポイント5%プレゼント&駐車場利用無料☆ライブクッキングが人気「武藏」の朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年05月16日 14:24:23

今回、2人一部屋のベット2つのつもりで予約してました。当日フロントでチェックイン手続きするまで気がつかずにいたら、フロントの係の方が、こちらがお願いする前に部屋空いてますから変えましょうか?と、言っていただきとても親切と感じました、助かりました。
ただ、写真では窓から見る景色は全てスカイツリーに向いていたので楽しみにしていたら案内された部屋からは全く見ることが出来なかったので残念でした。

浅草ビューホテル 2017年05月17日 18:35:36

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお送りいただき感謝申し上げます。ビューホテルの客室には、浅草寺・隅田川の方を向いた「スカイツリービュー」と、上野や新宿など都心の方を向いた「シティビュー」の2種類がございます。次回お越しいただく際には、ぜひ「スカイツリービュー」のお部屋をご指定下さいませ。またホテルの20階には、スカイツリーをご覧いただくための眺望室もご用意してございます。今回、眺望室のご案内がきちんとされていなかったようであれば、大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から、せっかくビューホテルをお選びいただいたのですから、ホテルで過ごすお時間を十分に楽しんでいただきたいと思っております。 機会がありましたら、どうぞまたお出かけ下さいませ。 係り一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年05月15日 22:03:55

宿泊当日キャリーバックの鍵を紛失し、夜遅いのにも関わらずフロントの方及び倶具を持ってきて下さった方に非常に気持ちの良い対応をして頂き、その後の旅行も楽しく過すことが出来ました、対応の遺憾に依って後々迄も苦い思い出で無く良い思い出として残ります、有り難う御座いました。
部屋もスカイツリービューで見晴らしも最高で立地条件も良く、スタッフの皆さんのサービスも大変満足のいくものでした、次に機会が有れば又利用させてもらいたいと思て居ます。

浅草ビューホテル 2017年05月17日 18:08:05

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。お客様に、ホテルでのお時間を気持ちよくお過ごしいただくことが、私共の使命でございます。今回のご旅行が、良い思い出としていつまでもお心に残りますよう、そしてその思い出の中に、浅草ビューホテルの風景が少しでもあれば、これほど嬉しいことはございません。またお目にかかる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 21:17:29

朝食は眺めのよい席でとてもおいしく満足しました。
ただ、エアコンが冷房設定になっていたようで、夜間肌寒かったことが残念でした。

浅草ビューホテル 2017年05月10日 13:46:27

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 季節の変わり目で気候が安定しない時期とはいえ、お部屋でのお時間を快適にお過ごしいただくことがでできなかった事を、心よりお詫び申し上げます。お風邪など召されませんでしたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に細かくお応えできるよう、改善努力をして参ります。またお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。 貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【【喫煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】