北志賀グランドホテル&ウエスト クチコミ・感想・情報

北志賀グランドホテル&ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月05日 17:37:46

このお値段で、リフト、レンタル付き…
文句を言っては、いけないのかもしれませんが
食事がとにかくひどい、ページ内の写真そのものと思って間違いありません
夕食は、メインといえるものは、から揚げくらい
二日間から揚げ定食…自分は惣菜業ですが、少しは頭を使えといいたいレベルです
部屋は、価格からすると、許容範囲ですが、テレビもう少し大きくできなかったのかな
スキー場が結構いいし、レンタル品も新しくはないけどそれなりなのに
食事さえなおせば、一万円以内ならもっとお客様が集まると思うけどなあ
そういえば、朝食にいくらはありません
夕食時に、ぶたしゃぶしゃぶ食べている人がいたけど、案内は無いの?

4大特典!小丸山スキー滞在中・竜王スキーパーク1日リフト券&レンタル付<WEST館>【お先でスノ。】
【【WEST館】和室(バス・トイレ無)】

yamakun312さんの 北志賀グランドホテル&ウエスト のクチコミ

yamakun312さん [40代/女性] 2017年12月31日 21:41:53

年末の高い時期にこの値段でレンタルとリフト券までついていて、半信半疑で行きました。立地はスキー場目の前で、部屋も窓からの景色とスピーカーから流れる音楽で冬を満喫出来ました! 安く泊まらせてもらい文句は言えないのですが。。 感想としてはサービスは求めてはいけません。合宿、的な感じです。夕食、朝食共にバイキングとは言えおかずが空になってるのばかりで、取る物がなくてお皿を持ってウロウロするお客さん多数。出てきてもすぐ空になり、おかずが追い付いてない状況でした。朝食のイクラ食べ放題も、席に行ったら小皿に一皿イクラがあるのみで6人で分けました。食べ放題と言うのはちょっと、、、。楽しみにしてただけに残念でした。
食事は本当に期待しない方がいいです。   あとは布団も自分で敷くのがかえって気を使わず、セルフサービスなのが良かったです。  値段的には十分満足なので、また来年もきっと予約します!

小丸山スキー場目の前!滞在中リフト券ナイター利用OK&レンタル付プラン<本館>【お先でスノ。】
【【本館】和室14~17畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年02月08日 22:56:44

食事は種類が豊富でよかったです。300人くらいで規模にびっくりです。団体のツアー客の片隅で食べている感じです。味は普通です。でも、大食の人には最高だと思います。風呂は小さいですが、不満はありません。トイレがウォシュレットに改装されていてよかったです。部屋は広く、洗面もついているのでよいのですが、カメムシがいて清潔面ではいまいちです。団体メインの旅館に個人で泊まった感じです。スキー場は小さいですが、シングルリフトの上級者コースは滑りごたえがあり、雪質もかなりよかったのでそこそこ満足です。ただ、宿泊、食事、リフト券がついてこの価格はお得だと思います。多少の不満も料金でかき消されます。来年も機会があれば検討したいです。

【小丸山スキー場★ゲレンデ目の前】滞在中リフト券ナイター利用OK&レンタル付プラン<WEST限定>
【【WEST館】和室(バス・トイレ無)】

投稿者さん 2016年01月07日 12:58:11

親切な対応でまた、使用したくなりました

優ちゃん敦司よしさんの 北志賀グランドホテル&ウエスト のクチコミ

優ちゃん敦司よしさん [30代/女性] 2016年01月03日 23:18:26

今回はボードデビューする下の子のゲレンデにこちらを選びました。お正月に二泊させていただきましたが、リフト待ちもなく広いゲレンデは初ボードの息子に最適で沢山滑る事ができとても楽しんでいました。お宿のお部屋も広く洗面台もウォシュレット付のおトイレも新しくて快適に過ごさせていただきました。ただ、お風呂の排水溝から嫌な臭いがしていたのと、湯船に入る時に段があると良かったかなと思います。総合的に駐車場も近くゲレンデも目の前で良い所でした。

tora1056さんの 北志賀グランドホテル&ウエスト のクチコミ

tora1056さん [40代/男性] 2015年02月03日 00:18:26

可もなく不可もなくと言った所dwしょうか。
ツアーの受け入れが多いようで、お風呂や食事のバイキングは混雑していました。
リフトが一部しか動いていなかったのが残念でした。
いつも動かしてない?

2015年01月

投稿者さん 2015年01月04日 02:35:55

毎年、正月休みに利用させて頂いてます。年々設備が良くなっていて、今年は部屋(本館)にタオルも用意されていました。ホテルの立地や各サービスは申分ありませんが、ひとつだけ残念なことが...。
用具レンタルの受付スタッフの対応が非常に気になりました。忙しいからなのか終始不機嫌な対応。貸出の番号も間違って記載。極めつけはグレードアップ代金や保険代金の合計額を数千円多く徴収される始末。
他のサービスが良いだけに、非常に残念です。

2014年12月

投稿者さん 2013年02月04日 23:27:57

休前日の宿泊でしたが、平日と同じ価格で滞在中のリフト券とレンタル代が込みというのは凄い。
アメニティーが省略されているのは我慢の範囲ですが、タオルや和室の座布団は欲しいところでした。

2013年02月
【すべっ得】リフト券&レンタル付♪がっつり滑りたい方にオススメ!【冬得】
【お部屋おまかせ】