ペンション くるみ クチコミ・感想・情報

ペンション くるみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション くるみ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月03日 13:02:44

初めて利用させて頂きました。

6月下旬の人が少ない時期だったので、のんびり静かに過ごせました。

ペンションに泊まるのは初めてだったので、水回りやお部屋は清潔かな~とか虫出るかな~とか色々心配しておりましたが、イメージよりもとても清潔で全く問題なく過ごせました。

夕飯と2日目の朝ごはんをペンションで頂きましたが、事前にネットで調べていたものと遜色なく、美味しく頂きました!ボリューム満点と書いてありましたが、本当にボリューム満点です。笑

友達二人きりで泊まったので、ペンションのご夫婦のお子様の声もとても賑やかでアットホームな感じでした。

また行くときは利用したいです。

ペンション くるみ 2017年07月03日 21:39:32

この度は、ペンションくるみのご利用と、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ボリューム満点の夕食は、女性のお客様には少し多く感じてしまったかもしれませんが、ほとんど残さずお召し上がりいただきましてありがとうございました。
事前にお申し付けいただきましたら、”量”の調整も可能ですので、お気軽にお申し付けください。

また、わんぱく盛りの子供たちご迷惑をおかけしてしまったかもしれませんが、「賑やか」と言っていただけると私共も少し気が楽になります。ありがとうございます。

是非また白馬へお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。

ペンションくるみ

シェフ自慢の伊仏創作料理&スイーツを満喫♪
【洋室4ベット】

どくだみ虫さんの ペンション くるみ のクチコミ

どくだみ虫さん [50代/男性] 2016年10月11日 15:41:43

設備は古いが、清潔さは保たれていました。接客、食事、雰囲気は良く、費用対効果は良好です。
また機会を見つけて泊まりたいです。

ペンション くるみ 2016年10月26日 06:22:30

この度は、ペンションくるみのご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、お帰りの際には自家製手作りジャムをたくさんご購入いただきありがとうございました。
設備は古いですが、少しずつ手を加え、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますように日々努力してまいりたいと思います。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

シェフ自慢の伊仏創作料理&スイーツを満喫♪
【和室】