部屋は清潔感があり、お風呂も内湯ながら広くて気持ちいいです。ご飯もおいしくて、スタッフの方もいい距離感で、すごくゆっくりできました。 これはホテルとは関係ないのですが、気球は、あんまり。他のグループと一緒に大人数で乗るので、内側になってしまうと、ただ箱の中で外の景色がちょっと上がっていくだけで、何もありません。ものすごく残念です。スタッフさんも何も言ってくれないので、他のグループの方が場所を大きくとると、詰みます。
《北アルプス》雄大な白馬三山をバックに「熱気球飛行体験」!!2食付き
洋室4ベットスキーで1泊お世話になりました。 口コミ通り、食事が美味しくて、とても彩りも良く、盛付けも綺麗でした。 コース料理で出てくるので、子供達も次はなに?まだ来る?などと楽しんで食事する事か出来ました。 ただ、、、全体的に味付けが濃く、特にピザとパスタは水がないと食べられなかったです。水をピッチャーでおかわりし、2杯目まで飲み干しそうな勢いでした。 お酒を飲む人用の味付けになってるのかな?とも、思いましたが、、、ベースの味は、とても美味しいので、塩分控えめにしても十分美味しく頂けると思います。 次回は、控えめリクエストが出来るならお願いしたいです。 お風呂は、2つあって1組づつ使える仕組みになっていました。 お陰で、家族だけで入る事が出来たのでありがたかったです。 他にも、加湿器やケトル、マンガもおいてあって自由に使えたので、ありがたかったです。 部屋やトイレ、洗面所などの装飾や作りにもセンスの良さを感じる宿でした。 毎年、白馬にスキーに行くので来年もお世話になりたいです。
洋室4ベット植物園目的で夏に宿泊しました。 食事はとても美味しく、オーナーの方もにこやかな雰囲気で大変よかったです。 部屋も綺麗で、コンセントでUSB充電ができるなど設備も整っていました。 想像以上に良い宿泊ができました。 次はスキーシーズンに泊まりたいです。 ありがとうございました。
洋室 ツインスキー仲間とその家族合計6人2部屋で1泊2日2食付で宿泊しました。 当日チェックインしてからホタル鑑賞の調整をしていただきました。数百匹単位のたくさんのホタルを見ることができて感動しました。後半は星空も見て星座の解説ありで良かったです。 食事はボリューム満点で、美味しかったです。ピザが好きでした。 お風呂は男性3人でもゆったり入れる大きさでくつろげました。 2日間ありがとうございました。
洋室4ベット食事が美味しいく大満足でした。また行きたいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】夏休み☆シェフ自慢の伊仏創作料理と夏の白馬を大満喫!特典付き♪
洋室トリプル8月20日から二泊、長女一家、次女一家と私達夫婦総勢10名でお世話になりました。 夕食はピザとパスタ、新鮮な野菜サラダ、朝食は温かいパンと手作りジャム、野菜サラダが とても美味しかったです。 孫たちもロビーにあるピアノやギターを触らせて頂き、楽しそうでした。 ありがとうございました。
洋室4ベット