那須温泉山楽 クチコミ・感想・情報

那須温泉山楽のクチコミ・お客さまの声

hayamumuさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

hayamumuさん [40代/男性] 2017年08月21日 21:27:36

久々の山楽でしたが、食事、温泉、人的サービスともに変りなく、十分に寛げました。食事も隣の別個室を用意して頂いたので大変助かりました。また機会を見つけて伺いたいと思います。

【記念日プラン】大切な記念日をお祝いするケーキとスパークリングワイン付きプラン
【西館 標準和室 10畳+広縁/4名定員】

バスケママ113さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

バスケママ113さん [50代/女性] 2017年08月01日 22:19:28

のんびりできて特に露天風呂が最高でした。
朝、夕食もボリュームがありとても美味しかったです。
ワンドリンクサービスにビールが入っていなかったのが残念でしたが紅葉が沢山あったのでまた秋に伺いたいと思います。

那須温泉山楽 2017年08月13日 12:11:33

ございました。
また、露天風呂や料理と評価をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
ワンドリンクサービスの内容につきましては、頂きましたご意見を参考により良い
サービスをご提供できるよう努めてまいります。
バスケママ113様がご覧になられたモミジは、10月下旬から11月上旬に紅葉の見頃を迎えます。
鮮やかな色とりどりの紅葉を、庭園や露天風呂からお愉しみ頂けることと存じます。
那須にお越しの際は是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ポイント10%&ワンドリンク付き★夏休みの予約をお得に★
【西館和室 10畳+広縁】

shanghai1111さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

shanghai1111さん [60代/男性] 2017年07月24日 09:06:01

露天風呂が最高に良かったです。
従業員の方も皆さん親切な応対をしてくれました。
紅葉の時期にまた行ってみたいです。

那須温泉山楽 2017年07月30日 19:24:05

この度は、数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
露天風呂を満喫された様子が伺えなによりでございます。
秋から冬へかけての山楽の紅葉は自然との一体感が感じられる季節であり当館の魅力のひとつでございます。
是非ともまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大切なお客様のお声を励みとして、おもてなしの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年07月19日 20:36:38

食事を担当された若い女性の対応が良かったです。
質問した料理の事も即答で答えて頂き、突っ込んだ質問にもすぐに答え、夫婦で関心していました。食事の量も私たちには、ちょうどいい感じです。
教育がしっかりされていると思っていたのですが、他の方も書いてありましたが、夕食から戻ると布団が引いてなくて、電話で頼み、鍵をかけて居たのを忘れていて、鍵を開けて入ってきたのには、びっくりしました。
せめて、ノックや、声をかける、一呼吸してから開けて欲しかったです。あと、もう少し愛想が良い方がいいのでは。急遽、予約をしたので あまり期待はしていませんでしたが、部屋で煙草もOKなので、機会があったら、また来たいと思う宿でした。

那須温泉山楽 2017年07月30日 19:19:48

お布団敷きの対応につきまして大変な失礼がございましたこと心からお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事態が発生しないよう従業員への指導、教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
今後とも大切なお客様のお声を励みと致しまして、更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、どうか変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

7月の予約がお得!【自慢の懐石料理をお食事処で】~お得に優雅な西館限定プラン~
【西館/四季亭食/10畳】

うこっけい東京さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

うこっけい東京さん [50代/男性] 2017年07月19日 08:03:43

家内と三度目の宿泊でした。値段は安くはないと思いますが十分それに見合う、高いサービスレベルの宿だと思います。露店風呂では夕方、ヒグラシの声に囲まれてのんびり致しました。まるで森の中で寛いでいるようでした。料理も出汁、素材にとことん気配りされていて、本当に楽しめました。私のような年代の身体には優しい適量、また油ものの少ない上品な献立で大変有難かったです。スタッフの皆さんの、変に押しつけのない、きちんとした挨拶や対応も、本当に快適です。また是非訪れたいと思います。

那須温泉山楽 2017年07月30日 19:07:42

再びのご利用、誠にありがとうございます。
露天風呂で聞こえたひぐらしの声や、静かな木々のせせらぎをお愉しみいただけたこと何よりでございます。
料理やスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同皆さまのご期待に確りとお応えできるよう精一杯努めて参りたいと存じます。
次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

6月の宿泊がお得!【自慢の懐石料理をお食事処で】~お得に優雅な西館限定プラン~

geosakaさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

geosakaさん [60代/男性] 2017年05月07日 13:34:04

5月の連休に初めて宿泊しました。静かで落ち着いたお宿で、とくにお風呂は素晴らしいのひとこと。おかげさまでゆっくり身体を休められました。
食事も質的には申し分ありませんが、私たちの年代には少し量が多すぎのような気がしました。
全体的には申し分ありません。足回りもいいので、ぜひまたうかがいたい宿です。

那須温泉山楽 2017年05月09日 14:27:33

この度は那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
お食事の量につきましては、ボリュームを抑えましたプランもご用意しておりますので
次回はボリュームを抑えました内容にてご用意させていただければと思っております。

これからの季節は新緑に覆われた露天風呂がお愉しみいただけます。
四季折々の自然との一体感も山楽の魅力のひとつでございます。
今後もお客様にご満足頂けるように従業員一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】季節の懐石料理プラン

投稿者さん 2017年04月19日 12:00:09

旅館ラウンジに設けられているフリードリンクが美味しいと言えず、特に日本酒とワインは旨くない。加えて、ビールを置いていないので缶ビール設置を望みたい。
老舗高級旅館と謳うからには多少のコストはかかっても望みたい事項。

那須温泉山楽 2017年05月02日 12:28:49

この度は、那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フリードリンクの内容に満足いただけず非常に残念でございます。
いただいたご意見を参考により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
また那須にお越しの際は那須温泉山楽をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【厳選いい宿】放映記念特別プラン【1日3組限定】

GTM4551さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

GTM4551さん [50代/男性] 2017年03月26日 11:40:00

部屋に露天風呂がついていて、満足です。ただ、食事も部屋を選択しましたが、食事する和室があれば最高です。

那須温泉山楽 2017年04月09日 18:43:34

露天風呂を楽しまれた様子、素敵なひとときをお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。然しながら、お食事場所につきましてはご期待に添うことが叶わず誠に申し訳なく感じております。
当館には「料理茶屋」もございまして、露天風呂付客室をご利用のお客様は食事場所を選択することが出来ますので是非、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
貴重なご意見をもとに、今後共、より良いサービスとお寛ぎの空間づくりに努めて参ります。
これから新緑の葉が茂る季節を迎え、夏の涼風、秋には紅葉の彩と季節ごとに自然の美しさをお愉しみ頂けます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月19日 18:55:11

30年ぶりに伺いました。独身時代、女子会で10人くらいで伺い本格的な懐石料理と次の間が2つもある広~い部屋に感激したのを今でも覚えています。今回は80代の母と。電車利用でも送迎があり助かりました。お部屋係の若い女の子は少々説明不足もありましたがわからないことがあれば電話でフロントに聞けば事足りるのでOK。煌々と満月の夜、雪がちらつく露天風呂、貸し切りで堪能しました。とっても広~い露天風呂ですが熱めで本当に気持ち良かったです。お料理も母がいす席希望で個室のお食事処にしていただき助かりました。ラウンジでのコーヒー、ワインとサラミもうれしいサービスです。機会を見つけてまた伺いと思います。お世話になりました。

那須温泉山楽 2017年02月01日 19:48:33

先日は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
客室係りの応対についてご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は最高のサービスでお応え出来る様、従業員の教育を重ねてまいる所存です。

雪の露天風呂やラウンジサービスをお母様とお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変うれしく思います。
当館の周辺では四季折々の自然をお愉しみいただけますので是非、季節を変えてお越しくださいませ。
那須にお越しの折には那須温泉 山楽へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Taddy2010さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

Taddy2010さん [50代/男性] 2017年01月10日 19:50:09

今回、初めて那須山楽に2泊宿泊し、全てに満足いたしました。特に食事は量・質共に言うこと無し。お風呂においては露天風呂の景色や造り等に感激いたしました。通常、入浴後身体の痒みを感じてしまうのですが、何度入っても全く痒みがでませんでしたので泉質も私に合っていたものと思われますが、それにしてもゆったりと浸かることができました。
宿泊期間中、雪が降りお宿自慢の日本庭園に雪が積もっていくのを部屋から眺めたり、1階ラウンジにてコーヒーを飲みながら大きな一枚ガラスから楽しめました。
お部屋のお世話をしてくださった方は、いやな顔一つせずご対応くださり、有難うございました。
館内のお掃除も行き届きとても良い宿泊施設で、また機会があれば宿泊させていただきたと思います。

那須温泉山楽 2017年01月12日 10:52:22

この度は那須温泉山楽に2泊もご滞在いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在につきまして本当に有り余るほどのお褒めの言葉とご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。特にお食事についてお気に入りいただきまして大変嬉しく存じます。お料理は、総料理長自らが季節の厳選素材を吟味してご提供させていただいております。また、山楽自慢の露天風呂や温泉をご堪能頂きまして大変に嬉しく存じます。山楽の温泉は大変軟らかく肌に優しい泉質でございます。
今回は、山楽の庭園に雪が積もって行く景色をお楽しみいただきましたが、5月の新緑の季節には山楽全体が緑に包まれまして躍動感あふれる景色や露天風呂でのご入浴がお楽しみいただけます。四季折々の自然との一体感も当館の魅力のひとつでございます。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【冬の那須高原を満喫】人気のすき焼き会席プラン

ドキンちゃん714さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ドキンちゃん714さん [20代/女性] 2016年12月08日 18:45:57

露天風呂付きのお部屋は他のお宿にもたくさんありますが、足湯がお部屋についているというのはこちらが初めてでした。お部屋の露天風呂も源泉かけながしということで、そのお湯が足湯にも流れているのでとても贅沢な気分で何度か入らせていただきました。ラウンジは広く時間限定でお酒もおいてあり、とてもゆったりできます。ただ、やはりその時間はラウンジを使うお客様も多く、途中でジュースが無くなってしまってお子さんが飲めず残念そうにしていました。
お食事は品数が多く、どれもおいしかったです。私の確認不足もあり、食べられない食材が出てしまったのですがすぐに別のものを用意してくださり、次の日もきちんとお詫びしてくださいました。こんな若い私達にもきちんとしてくださって感動しました。那須には毎年くるので是非また利用させていただきたいです。

那須温泉山楽 2016年12月09日 19:06:54

この度は、ご結婚記念日の大切なご旅行で那須温泉山楽の露天風呂付き客室にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮に存じます。ご滞在中は、源泉かけ流しの温泉や足湯、お料理、ラウンジサービスなどをご堪能いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、事前に苦手食材のご連絡をいただいておりましたのにもかかわらず、私どもの不注意からお出ししてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回のご宿泊は、紅葉の終わりとともに木々の賑わいも一転して冬景色へという時期でございましたが、これからの雪景色も旅情感あふれる景色がお楽しみいただけまして当館の魅力のひとつでございます。今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月06日 20:55:55

落ち着いた雰囲気で、とても素敵な旅館でした。

私たちにとっては贅沢な露天風呂付の部屋に宿泊したのですが、大・大・大満足です。
源泉かけ流しの温泉なので、露天風呂はもちろん、足湯の気持ちよさったらないです(笑)
担当の方の対応も素晴らしく、酔ってしまった連れにも大変良くして下さり、感謝です。
お料理も美味しいし、器も凝っていて目も楽しめました。
また、是非伺いたいと思います。
本当に、お世話になりました。

那須温泉山楽 2016年12月09日 18:47:45

この度は、大切なご旅行で那須温山楽の露天風呂付き客室にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮に存じます。山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂やお料理をご堪能いただきまして誠にありがとうございます。特にお料理は総料理長自らが季節の厳選素材を吟味してご提供させていただいております。今回のご宿泊は、紅葉の終わりとともに木々の賑わいも一転して冬景色へという時期でございましたが、これからの雪景色も旅情感あふれる景色がお楽しみいただけまして当館の魅力のひとつでございます。今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】季節の懐石料理プラン

ベル君5214さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ベル君5214さん [70代/男性] 2016年12月06日 16:28:09

12月上旬 十数年ぶりに利用致しました。
その時の印象が良かった為 結婚45周年に当たり孫家族6人で山楽さんを利用致しました。
変わらぬたたずまいと落ち着いた雰囲気、ゆき届いた清潔感の宿 贅沢な至福の時を過ごす事が出来ました。
ライトアップされた庭園を見ながらウエルカムドリンクとその情景は最高です。食事も美味しく食べきれませんでしたね(すき焼きコ-ス)
仲居さん他 皆さんの最高のおもてなしを受け気持の良い一日を過ごさせて頂きました。

感謝致します。

那須温泉山楽 2016年12月09日 09:53:59

この度は、結婚45周年記念の大切なご旅行で那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮に存じます。中でも担当の仲居や館内スタッフの接客、ラウンジサービス、庭園の情景などについてご満足いただけましたとのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
これからの雪景色や春の新緑、そして秋の紅葉など四季折々のすばらしい景色がございます。四季折々の自然との一体感は旅情感あふれる景色がお楽しみいただけまして当館の魅力のひとつでございます。今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【晩秋の那須高原を満喫】人気のすき焼き会席プラン

投稿者さん 2016年11月21日 15:02:39

ロビー、ラウンジのフリードリンクは種類も豊富で大変良かった。少々飲み過ぎてしまった。

那須温泉山楽 2016年11月21日 21:55:36

ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。ラウンジのドリンクサービスをご堪能いただきまして大変に嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、一生懸命に努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF楽天限定ポイント10倍&ワンドリンク付き~趣ある和の贅沢~
【東館/和室10畳+4.5畳又は12.5畳+3畳】

投稿者さん 2016年11月21日 14:58:33

母の誕生日に来たと申し出たら。母にプレゼントをいただいた。母もとても喜んでいた。また、紅葉の良く眺められる場所に案内してくれるなど、フロントの方々にもお世話になった。

那須温泉山楽 2016年11月21日 21:55:09

この度は、お母様の85歳のお誕生日という大切な記念日に那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。また、山楽の紅葉をご堪能いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、一生懸命に努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【東館/和室10畳+4.5畳又は12.5畳+3畳】

すいか3まんごさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

すいか3まんごさん [40代/女性] 2016年11月17日 18:47:30

先日はありがとうございました。
部屋からの庭の紅葉がきれいでした。
食事もすべておいしかったです。
お湯は柔らかく肌がもちもちです。
少し風が強かったせいか、湯船に紅葉の落ち葉がたくさんあり、少し落ちすぎて気になりました。
お土産でごぼうせんべいを買いました。とてもおいしかったです。
今度は鬼怒川にも行ってみたいなぁ@^^@

那須温泉山楽 2016年11月21日 11:17:13

ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。庭の紅葉や料理、温泉をご堪能いただきまして大変に嬉しく存じます。特にお料理は総料理長自らが季節の厳選素材を吟味し、どこまでも手作りにこだわってご提供させていただいております。
今回は、山楽全体が紅葉につつまれ一年の中で最も美しい季節のご宿泊でございましたが、山楽の紅葉もすでに終盤でございまして、自慢の露天風呂には湯船に紅葉の落ち葉がたくさん落ちてご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。
鬼怒川温泉山楽は、那須温泉とはまた違った旅情感や雰囲気が味わいいただけますので、ぜひ宜しくお願い申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、一生懸命に努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

6677Kさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

6677Kさん [80代/男性] 2016年11月08日 18:05:41

西館からの眺めが気に入って以前から利用しているが、リニューアル後女性用露天風呂が非常に良くなった。食事もよいし、DMの特別プランがうれしい。

那須温泉山楽 2016年11月21日 20:44:54

ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。お部屋からの眺望やお食事、露天風呂をご堪能いただきまして大変に嬉しく存じます。特にお料理は総料理長自らが季節の厳選素材を吟味し、どこまでも手作りにこだわりましてご提供させていただいております。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、一生懸命に努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月03日 11:29:09

8月26日に家族で宿泊しました。部屋は西館ではなく東館でした。部屋も清掃が行き届いており、ホテルの方々も親切で食事も一品ずつ出されとても美味しかったです。
お風呂も評判通り良く言うことなしでした。

那須温泉山楽 2016年09月11日 08:36:09

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮に存じます。お部屋は空室がございましたのでご用意させていただきました。お料理はすべて総料理長自らが季節の厳選素材を吟味し、どこまでも手作りにこだわりましてご提供させていただいております。山楽自慢の温泉は自家源泉のかけ流しでございまして、露天風呂は四季折々のすばらしい景色がございますが、特に紅葉の季節の露天風呂は全体が紅葉にすっぽりとつつまれた景色がお楽しみいただけまして一年の中で最も美しい景色でございます。四季折々の自然との一体感は当館の魅力のひとつでございます。
今後も日々サービスの向上やお客様におくつろぎいただけますよう努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早割30】<30日前までのご予約でお得に宿泊>季節の懐石料理プラン【さき楽】

idingS3さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

idingS3さん [50代/男性] 2016年08月22日 16:33:45

湯河原辺りなら30,000を超えそうなくらいの宿で、素晴らしかったです。何よりも露天風呂の造は、自然の山の中に露天風呂があり、広さと湯船のバランスが良いです。取り囲む木々は、楓なので、紅葉時期は期待できます。また、是非泊まりたいです。

那須温泉山楽 2016年09月01日 10:29:11

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。中でも露天風呂をお気に入りいただきまして大変光栄でございます。
山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂は、四季折々のすばらしい景色がございますが、特に紅葉の季節は露天風呂全体が紅葉にすっぽりとつつまれ、旅情感あふれる景色がお楽しみいただけまして一年の中で最も美しい景色でございます。四季折々の自然との一体感は当館の魅力のひとつでございます。今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【夏休み直前!お日にち限定】最大25%OFF★得々プラン

投稿者さん 2016年08月10日 09:53:06

家族旅行で宿泊しました。温泉、食事、サービスどれも非常に満足しました。また、宿泊したいです。

那須温泉山楽 2016年08月15日 19:59:57

ご滞在につきまして、温泉やお食事、サービスなどについてご満足いただきまして大変ありがとうございます。お料理はすべて総料理長自らが季節の厳選素材を吟味してご提供させていただいております。
8月の山楽の中庭は、遅咲きの「あじさい」が主役でございまして9月の中旬ごろまでお楽しみいただけます。秋の紅葉の季節には色とりどりの紅葉にすっぽりとつつまれた山楽や露天風呂がお楽しみいただけ、四季折々の自然との一体感も当館の魅力のひとつでございます。
今後もお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。