那須温泉山楽 クチコミ・感想・情報

那須温泉山楽のクチコミ・お客さまの声

りょうた0722さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

りょうた0722さん [40代/女性] 2019年08月11日 09:58:12

働かれている方、皆さん素晴らしい方たちでした。
お食事を担当して下さった河瀬直美監督に似たお姉さんも、すごく気遣って下さり、笑顔が素敵でした。

お湯の泉質がすごく柔らかく、普段は寝入りばなに身体を掻きむしる我が子も、痒がることなく、お肌がすべすべで、とても良かったです。

お料理もとても美味しかったです。ありがとうございました。

サマーセール~ポイント10倍&最大20%OFF~
【標準和室(10畳+広縁4畳/4名定員)】

えむえむえむさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

えむえむえむさん [60代/男性] 2019年08月06日 22:30:20

30数年ぶりにお邪魔しました。変わらぬハイレベルな接客と料理、そして温泉が最高でした。広々とした露天風呂が大変懐かしかったです。改善を望むとすれば、
・敷き布団が薄くて腰の骨が痛くなるので改善を願いたい
・枕が高すぎる(私はマイ枕を持って行くので大丈夫でしたが娘は駄目でした)。枕を選べるようにして欲しい
・とっても感じの良い従業員の方と、目も合わせずにそそくさと行ってしまう方の落差が大きい
・露天風呂のアブや蚊の対策はないものでしょうか
・ラウンジにうちわが欲しい
いずれにしてもまたお邪魔します。それまでにロゴの意味を調べておいてくださいね。

那須温泉山楽 2019年08月12日 18:12:12

この度は那須温泉山楽に再びのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しく恐縮に存じます。
 ご指摘いただきました露天風呂のアブ、蚊につきましては当館では対策として強力な蚊取り線香(業務用)を焚いたり、殺虫剤を定期的に散布し対応をしております。虫の問題は自然を楽しむ露天風呂において難しい問題ですが、私共といたしましても自慢の露天風呂を全てのお客様にお楽しみ頂けるよう改善に向け取り組んで参ります。
疑問点やご指摘を具体的にお伝え頂き、私共にとって大変有り難いお言葉で御座います。頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、改善と今後のサービス向上に精一杯努めさせて頂きたく存じます。
 ご投稿ありがとうございました。

那須温泉 山楽

【楽天トラベルセール】30%OFF~スタンダードプラン~

投稿者さん 2019年08月06日 01:49:54

母の誕生日を祝うためにはじめて宿泊しました。
高級旅館という認識ですが、旅館の雰囲気は、全体的に落ち着いた和風のつくりです。
それなりに年数が経っている建物のようで、ピカピカという感じではありませんが、古くさくもなく適度にメンテナンスが行き届いている感じがしました。
あからさまな高級感や豪華さの演出がないのも好感が持てました。
旅館のスタッフは皆さん親切で、ゆとりがあり、会話をするだけで心が和みます。
食事は個室を用意いただき、記念写真を撮影してくれたり、記念品に写真たて等いただきました。
部屋はとても落ち着く雰囲気で、いつも旅館では寝不足になる母が自宅より熟睡できたようです。
食事も申し分なく、お酒も栃木県の地酒を中心にいいものが揃っています。あまり派手なお酒を揃えていないのもこの旅館らしいと好感が持てました。
朝食は和食と洋食を選べますが、和食を選びました。ご飯をおかわりしたことがない母が、ご飯をおかわりするくらい、おいしかったみたいです。
お風呂は、露天風呂が特に素晴らしいです。とても温まるので、入浴後、汗がひくまで時間がかかりますが、それが心地よくもあります。
金額に見合うサービスで、むしろ得した気分です。また来たいなと思いました。

那須温泉山楽 2019年08月12日 17:53:43

この度は那須温泉山楽をご利用賜り誠にありがとうございました。
 山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂やお料理、サービスなどについて有り余るお褒めのお言葉を頂戴し至極光栄で御座います。また、スタッフの対応や接客にも温かいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
 大切なお客様のこのたびのご滞在のひととき、心地良くそして心安らぎ、良き旅路の思い出となっていただけましたら、私共、この上なく幸いに存じます。

那須温泉 山楽

【楽天トラベルセール】10%OFF&ポイント5倍&ワンドリンク付き
【数寄屋造り上級和室(10+4.5畳or12+3畳/4名定員)】

投稿者さん 2019年08月05日 18:42:19

初めて訪れた那須旅行でした。
宿自慢の露天風呂、大きさと風景に感嘆しながら源泉かけ流しを楽しむことができました。あいにくの雨でしたが、紅葉の葉から落ちてくる滴がまた違った雰囲気を感じることができました。食事処では係の方から声掛けしてもらい、食事を楽しくいただくことができました。ありがとうございました。
部屋の窓から見える景色、晴れていたなら素晴らしい物が見れただろうと、この一点だけが心残りでした。
改めて訪れたいと思っており、秋に素晴らしい景色を見に、子供家族と予約をさせていただきましたので、10月にまたお世話になります。

那須温泉山楽 2019年08月12日 17:46:46

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在につきましては、山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂やお料理、サービスなどにつきましてお褒めのお言葉とご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮に存じます。
 このたびのご滞在のひととき、大切なお客様におかれましては良き旅路の思い出となっていただけましたら、私共この上なく幸いに存じます。
 那須の紅葉は、10月初旬頃より茶臼岳にはじまり、山楽周辺は11月初旬頃が毎年ピークを迎えます。彩り鮮やかな紅葉はアプローチから玄関まで続き、お部屋からの眺めも絶景となります。露天風呂の紅葉は温泉の暖かさによって11月下旬頃までお楽しみいただけますが、紅葉が映えた露天風呂は静かで幻想的な癒しの空間となります。
是非とも紅葉の時期の山楽へのご来館を心よりお待ち致しております。
 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【夏休み特集】最大4,000円OFF!夏休みプラン

投稿者さん 2019年07月23日 20:48:50

部屋を変えての2連泊予約しました。観光の予定はなく四時間の空き時間が出来てしまいどうしようかと思ってました。そしたら宿のご好意でチェックアウトせず部屋を移動しても大丈夫に。有り難うございました。相方が泉質をとても気に入りまた行こうともうしております。その時は宜しくお願いします。

那須温泉山楽 2019年08月04日 16:21:38

ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮に存じます。
 山楽自慢の源泉かけ流しの温泉は御用邸と同等の泉質となっております。お気にいり頂けまして大変光栄で御座います。また、スタッフやサービスへの温かいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今後とも大切なお客様のお声を励みとして、おもてなしの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、 末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。

【夏休み特集】最大4,000円OFF!夏休みプラン
【標準和室(ベッドタイプ 10畳+広縁/2名定員)】

ASSAさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ASSAさん [40代/男性] 2019年07月06日 00:59:55

1歳と2歳の子供と一緒に宿泊しましたが、色々と細かい気づかいをしていただき感謝しております。いつも困るのが食事ですが、別室で家族のみで食事ができたので他の方に気を使わずに食事が取れました。内容も豪華で満足のいく物でした。また、部屋もアップグレードしていただき広々しており、さらに隣の部屋に宿泊客がいないような場所にしていただいていたようで子供のうるさい声も気にせずに済みました。ラウンジはくつろげる空間となっており、フリードリンクでお酒もあったのが良かったです。子連れの旅行で久々に快適に過ごすことができ、妻共々感激しました。

那須温泉山楽 2019年07月13日 18:30:39

ご滞在につきましてはお寛ぎ、お愉しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
 山楽自慢の会席料理やラウンジにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
 大切なお客様のこの度のご滞在のひととき、心地良くそして心安らぎ、良き旅路の思い出となっていただけましたら、私共、この上なく幸いに存じます。 お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも日々精進いたしまして、お客様にお帰りいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

那須温泉 山楽

【楽天スーパーSALE】30%OFF~スタンダードプラン~

四分の一哲さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

四分の一哲さん [70代/男性] 2019年06月20日 16:12:55

一度は泊まりたいと言っていた家内も、願いが叶って満足していました。

那須温泉山楽 2019年06月26日 14:18:35

御滞在のひとときが心地の良いものでございましたら、私共この上なく幸いでございます。
お客様からこのようなお言葉をいただけます事は、私共にとって大変励みとなってございます。
今後も引き続きお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。  ご投稿ありがとうございました。
那須温泉 山楽

【土曜日がお得】山楽スペシャルデー【最大35%OFF!1日3室限定】
【標準和室(10畳+広縁4畳/4名定員)】

ほっこりかっちゃんさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ほっこりかっちゃんさん [50代/男性] 2019年06月08日 09:39:18

広大な源泉掛流しのお宿!!!
格安プランで温泉付き特別室に泊まることができました。
このお宿は、閑散期に最大半額の格安プランを出しますので、こまめに宿泊プランを毎日チェックしていると格安プランを見つけることができるかと思います。温泉付き特別室でしたが、西館の通常客室と数千円しか違わず1室限定でしたのでまさに早いもの勝ちです。
その代わり、食事場所はお任せプランなので、スタンダードプランでは、温泉付き客室の食事処は山翠亭ですが、西館の通常客室の食事処の四季亭にランクダウンしておりました。お食事処お任せプランの場合は、その点も考慮しておく必要があります。
送迎バスで迎えに来ていただきよかったですが、お宿についたのがチャックイン時間の15時を十数分過ぎてからでしたので、チェックイン手続き時間も含めるとかなりのロスですので、14時40分那須塩原駅発ではなく、もう少し早い時間だとよりいいかなと思います。
露天風呂の温泉は、これだけ広大なお風呂が掛け流しでしかもお湯が新鮮で御用邸と同じ源泉のせいか上品なお湯でした。
また、この日は運よく夕方に馬頭琴コンサートがあり、無料のお酒とサラミをいただきながら聴くことができてよかったです。ただ、チェックイン後食事までの間は、まずゆっくりお風呂を楽しみたいので、食事の後の開催の方がゆったり聴けるのではないかと思いました。
ちなみに、西館1階の庭園露天風呂付客室の庭園は、1階のラウンジの庭と共有のようで、ラウンジの庭には出ないでくださいと張り紙がありました。
お食事は、いわゆる美味小量で工夫の凝らされた形式でした。客層が結構高齢者や年輩者が多かったので、豪華な高級食材の肉や魚がドーンと出るような若者向きの形式ではなかったようです。
部屋のお風呂は、半露天風呂でしたがちょどいい温度でしかも掛け流しで気持ち良かったです。お部屋のクイーンサイズのダブルベッドも高級感のあるお部屋でテレビもついておりました。
今回は運よく格安に泊まれてよかったです。

那須温泉山楽 2019年06月09日 20:19:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
 ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めのお言葉とご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮に存じます。
 山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂や、ラウンジサービスなどについてお寛ぎ、お愉しみいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
 特にお料理につきましては料理長自らが季節の厳選素材を吟味し、どこまでも手作りにこだわってご提供させていただいております。春夏秋冬の季節をお愉しみいただける内容となっております。
 御指摘いただきましたコンサートの開催時間につきましては、お客様に最大限お寛ぎいただけるよう今後検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
 今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。
 是非ともまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大半額】山楽スーパースペシャルデー【6月1日限定】
【半露天風呂付特別和洋室(源泉掛流し半露天風呂付/6名定員)】

投稿者さん 2019年05月27日 15:30:55

値段に見合った食事ではなかった。

那須温泉山楽 2019年06月08日 16:18:13

数ある宿泊施設より当宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 お食事につきましてお客様のご満足のいくおもてなしが出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
 お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に誠心誠意努めて参る所存で御座います。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

那須温泉 山楽

【最大30%OFF】お日にち限定 直前割プラン【1日2室限定】

バスケママ113さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

バスケママ113さん [50代/女性] 2019年05月26日 18:18:32

いつも利用させて頂いていますが、今回ものんびり出来ました。
宿泊した日は強風が吹いていたので仕方のないことですが、露天風呂に大量の葉っぱなどが
お風呂一面に入っていたので、できたら風の強い日は、こまめに網で取っていただけたら嬉しいです。
また伺います。

那須温泉山楽 2019年06月08日 16:10:22

再びの当館へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在につきましては貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 当館露天風呂につきましては緑のカーテンと比喩させていただくほどの自然をそのまま感じることのできる造りとなっております。ご指摘いただきました内容につきましては、まだまだ私共の至らない点があることと気づかされます。お客様からこのようなお言葉をいただけます事は、私共にとって大変励みとなっております。今後改善させていただき、
 皆様に気持ちよくご滞在頂けます様にサービスの改善と努力を日々精進して参る所存でございますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 是非ともまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

那須温泉 山楽

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF&ポイント最大5倍&7大特典付き!

投稿者さん 2019年04月17日 23:22:26

旅館の方々がとても親しみやすく親切である。料理についても一つ一つが美味しく、地産地消であるのがよい。朝食は洋食にしたのですが、朝から手作り満載で素晴らしかった。
ラウンジのお飲み物サービスも良かったです。

那須温泉山楽 2019年04月29日 11:49:15

この度は那須温泉山楽をご利用賜り誠にありがとうございました
 ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく恐縮に存じます。
 お料理は料理長自らが季節の厳選素材を吟味しご提供させて頂いております。ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
 お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも日々精進いたしまして、おもてなしの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

コイチャン2769さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2019年04月12日 18:11:47

2019年4月10日(火)に一泊です。
季節外れの大雪で早々とPM2時にチェックインしましたが、快く対応頂きました。
20~30代の時に4回宿泊しましたが、露天風呂が懐かしくて今回20年ぶりに夫婦で宿泊しました。

やはり 山楽は上位ランクのホテルです。料金は高めですが全てが上質です。
今時 部屋のタオル・バスタオルを持っていかなくて、風呂場に充分完備しているホテルは殆どないですよね?
担当の「はじめさん」ありがとうございました。

那須温泉山楽 2019年04月29日 11:10:05

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

当館自慢の源泉掛け流しの温泉につきましてはお言葉の通り季節外れの雪見露天風呂をお寛ぎいただけましたなら私共この上なく幸いで御座います。また担当の係につきましても温かいお言葉を賜りまして光栄に存じます。係に伝えたところ大変に喜んでおりました。是非にまたご担当させて頂きたい旨、申しておりました。
 このたびの大変有難きお言葉を励みと致しまして、変わらぬおもてなしのこころとサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 是非ともまたのお帰りを、お待ち申し上げております。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF 【スタンダードプラン】季節の懐石料理プラン

shiitake6793さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

shiitake6793さん [60代/女性] 2019年03月23日 15:06:38

到着時の出迎えから、帰りの見送りまで、丁寧な対応でした。全く不便やストレスを感じることなく、ゆっくり過ごすことができました。私と主人の旅の目的はゆっくりすること。大変良かったです。

那須温泉山楽 2019年03月27日 13:57:52

この度は那須温泉山楽をご利用賜り誠にありがとうございました
 ご滞在につきまして「ゆっくり過ごすことができました」とご評価を頂戴し、ご夫妻様の旅の目的を果たしますことができましたこと、大変嬉しく思います。またスタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。

那須温泉 山楽

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 人気のすき焼き会席プラン
【標準和室(ベッドタイプ 10畳+広縁/2名定員)】

投稿者さん 2019年03月21日 21:40:48

高齢の父と伺いました。
きめ細やかな応対と部屋でのゆったりとした食事に疲れが癒されました。
春の雪で、広い露天風呂がさらに風情があり最高でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

那須温泉山楽 2019年03月27日 13:52:02

この度は、数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
 ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めとご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮に存じます。
お褒めのお言葉を頂きました当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂は、四季折々のすばらしい景色がございます。秋には紅葉露天風呂となり色艶やかな景色にすっぽりとつつまれ、旅情感あふれる景色がお楽しみいただけます。四季折々の自然との一体感は当館の魅力のひとつでございます。
 今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【庭園露天風呂付和モダン客室(源泉掛け流しベッドタイプ)】

宮っ子ちゃんさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

宮っ子ちゃんさん [40代/女性] 2019年03月11日 23:13:15

記念日の旅行だったので、憧れの山楽へ伺いました。妊娠中と予約時に明記したところ、伺う前にも到着後もお気遣い頂き有り難かったです。お食事も温泉も、ゆったりと楽しむ事が出来ました。急な申し出にもかかわらず写真も撮って頂き嬉しかったです。次回は3人で伺います。

那須温泉山楽 2019年03月27日 13:47:04

お客様の大切な記念の日を当館でお過ごしいただき、お寛ぎいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝見させて頂きました。山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂やお料理、サービスなどについてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。
 この度の大変有難きお言葉の数々を、私共、心から励みと致しまして、これからのおもてなしの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【最大25%OFF】7日間タイムセールプラン

hayamumuさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

hayamumuさん [40代/男性] 2019年01月30日 22:57:53

那須温泉ならここしかないと今回は年末に家族で利用しました。いつもながらのサービスで安心しました。温泉も本当に温まりました。部屋担当の男性の方も穏やかな方で大変良かったです。料理長が代わりましたかね。前菜の盛り付けや配置がちょっといつもと違うかな~って。でも、味は変わらず、守られていたように思います。今回も満足の山楽でした。また機会をみて伺います。

那須温泉山楽 2019年02月01日 21:08:23

再びの御来館を賜りまして誠にありがとうございます。
 ご滞在につきましては、山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂やお料理などお寛ぎいただけたご様子が伺えまして嬉しく恐縮に存じます。
 また担当の係につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りで御座います。係に伝えたところ大変に喜んでおりました。
 御指摘の通り昨年9月より料理長が代替わり致しました。新しい料理長をはじめ従業員一同変わらぬ伝統とおもてなしのこころを大切に日々精進して参る所存で御座いますので、これからも何卒ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 是非ともまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆ポイント5倍◆【楽天限定】ポイント5%付与+ワンドリンク付き~趣ある和の贅沢~ 【紅葉】
【展望和洋室(和室15畳+洋室6畳+前室 6名定員)】

楽012さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

楽012さん [40代/女性] 2019年01月28日 18:55:48

結婚記念日のお祝いで宿泊しました。
大浴場もお部屋の露天風呂も大満足。お食事も美味しかったです。
記念写真まで撮っていただいたり、いろいろお心遣いありがとうございました
素敵な結婚記念日になりました。

那須温泉山楽 2019年02月01日 20:51:04

お客様の大切な記念の日を当館でお過ごしいただき、お寛ぎいただけたご様子が伺えまして嬉しく恐縮に存じます。
 「素敵な結婚記念日になりました」とこの上ないお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。

【最大半額!】72時間限定タイムセール

nao78682303さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

nao78682303さん [60代/男性] 2019年01月27日 01:22:54

夫婦二人旅を計画し那須の温泉の中から山楽を選び宿泊しました。食事も美味しく快適な旅になりました。

那須温泉山楽 2019年02月01日 20:43:34

お料理は料理長自らが季節の厳選素材を吟味しご提供させて頂いております。ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&ワンドリンク付き&ポイント5%付与 プラン

ファンファン4396さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ファンファン4396さん [40代/男性] 2018年11月16日 19:54:27

紅葉が綺麗な中庭が見れるいい部屋でした。

那須温泉山楽 2018年11月20日 21:55:14

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
 那須の紅葉は、10月初旬頃より茶臼岳にはじまり、山楽周辺や庭園は11月初旬頃が毎年ピークを迎えます。彩り鮮やかな紅葉はアプローチから玄関まで続き、お部屋からの眺めも絶景となります。
 今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 【ポイント5倍】+ワンドリンク付き 得々プラン

投稿者さん 2018年11月16日 17:10:30

今回初めて利用しました。丁度紅葉の見ごろであったこともあり、大変気持よく過ごすことが出来ました。些細なことで気になった点をいくつか。
①部屋に案内されて、・抹茶を出され、・続いて管内の説明があり、説明を聞いていると、抹茶をいただくタイミングがなく、結局説明を聞き終わってからにしました。折角の抹茶が冷めてしまい残念でした。 何か一工夫あれば。
②部屋のレイアウトで、クロゼットの位置が気になりました。 一旦部屋に入り、改めて入口まで戻って着替えることになり、ちょっと気になりました。
③冷蔵庫の上のお茶煎れスペースで湯呑などを戸棚から取り出そうと扉を開けると、手前の盆に扉がぶつかり、ひやりとした。

那須温泉山楽 2018年11月20日 22:17:06

しかしながらご指摘いただきました点につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の改善事項として検討させて頂きます。
 このようなお言葉を頂戴し、日々サービスの向上に励む私共にとって大変ありがたいことで御座います。
 賜りましたお言葉を真摯に受け止め、ご期待に添えるべくサービスの改善と向上に日々精進して参る所存で御座いますので末永いいお引き立てを宜しくお願い申し上げます。
 是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。
 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF 温泉付き客室限定~選べるお酒付きプラン~