白骨の名湯 泡の湯 クチコミ・感想・情報

白骨の名湯 泡の湯

白骨の名湯 泡の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 18:38:17

初めての利用になります。噂通りの素敵な混浴露天風呂でした。少し温めでしたが、長湯するには丁度良かったです。
    部屋についてはウォシュレットのリモコンが反応しませんでした。乾電池量不足?かもしれませんね。
    食事は至って普通です。食事処は狭く大人3人にはちょっと不自由です。

投稿者さん 2022年04月18日 23:52:44

2回目の宿泊でしたがやはり白い濁り湯、露天風呂は最高でした。
    雪もいい具合に積もっていて最高の雪見風呂を満喫。
    また冬シーズンに訪れたいと思います。

2022年02月
    【泡の湯会席】《メインは選べる石焼料理》大自然の中でにごり湯を愉しむ基本プラン【家族】【カップル】

SSB-11さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

SSB-11さん [60代/男性] 2022年04月13日 08:59:34

温泉が素晴らしいです

2022年02月

おねべ6763さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

おねべ6763さん [50代/女性] 2022年03月29日 17:15:23

2度目の宿泊です。お風呂に関してはぬる湯が好みなので申し分なかったのですが、夕飯はとにかく料理の間隔があきすぎだと感じました。あと、部屋の加湿器に水を入れた時に内部の汚れが酷すぎて洗える部分は洗いましたが、ガッカリしました。いくら広いお部屋でも、そんな細部まで気を配っていてこそ評価されるのではないでしょうか。

白骨の名湯 泡の湯 2022年04月18日 20:35:18

おねべ6763さん様

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    2度目の当館での大切な思い出が、残念な気持ちで薄まってしまいました事を、大変申し訳なく思っております。
    お部屋の不備につきましては、本当にあってはならない事であると認識しております。
    清掃等も含めまして、点検を含めて確りと行うように改善してゆきます。
    お食事をお出しするタイミングなどに関しましてはお客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
    そして、楽しいはずのお食事を、このようなかたちで寂しいものにさせてしまいました事、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    おもてなしの心をきちんとしたかたちでお返しできませんでした事を心苦しく思っております。またご指摘いただいた以外にも裏切ってしまいました事があったかと思います。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様の想像以上のおもてなしをご提供できるように全従業員と共に改善してまいりたいと思っております。
    今回頂いた貴重なご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    そして最後の一文が、宿泊業に従事する者としまして本当に大切であると心に刺さりました事をお伝えしたいと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月17日 23:01:49

いつ宿泊しても満足度が高いですが、雪の中の泡の湯は格別でした。

2022年01月
    白骨の名湯 泡の湯 2022年04月18日 20:34:28

投稿者様

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありません。ご投稿いただきました内容についてスタッフともども喜んでおります。
    最近の白骨の冬は比較的に雪の少ない年が続いておりましたが、今シーズンは初冬から降雪も多く、露天風呂周りにはすばらしい積雪があったようですね。当館の周辺でも、体が埋まるほどの積雪もありました。
    辺り一帯が真っ白な空間の中を散歩していると、森の動物たちの足跡が残っていて、それらの歩く姿を想像したりしながら、ほんわりとした気持ちになれるのですよ。
    日が昇り、樹林帯の間を縫ってさし込む光の筋の美しさは、本当に素敵なものなのです。
    そんな美しさを、何時までもこのままで残していければと切に思います。
    投稿者様がお寛ぎいただけたようで、本当に嬉しく思います。
    いつかまた、ぜひ季節をかえて信州に遊びにお越し下さればと思っております。
    この度のご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月14日 16:12:43

素晴らしい露天風呂は、感動でした!自然の中に溶け込む感じでとっても癒されました。お湯の質感やなんとも言えない白とブルー色が魅力的でした。行く前は、混浴というのが気になる点でしたが、タオルを巻いて入れるし、お風呂が白いので全然心配なかったです。皆さん温泉に癒されニコニコとお互い笑顔で挨拶を交わして良い雰囲気でした。今まで行った温泉の中で一番良いです。

白骨の名湯 泡の湯 2022年04月18日 20:33:26

投稿者様

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただいた内容、本当に白骨温泉に務めていることに誇りを感じる内容で皆で喜んでおります。
    ご指摘いただいている通り、白骨唯一の混浴野天風呂でお客様をお迎えさせて頂く当館におきましては、多くの事項でお客様にお願いさせていただくことも多く、色んなところでご不便をおかけしているかもしれませんね。
    この事はお客様のご意見等を参考にしながら、さらに注意してゆきたいと思っております。
    実は私も35年前に初めてこの場所を訪れました折に、心を奪われるほどのこのロケーションを好きになってしまい、
    その後、巡り巡ってこの地に務めさせていただく事となりました。
    そしてここ白骨は、四季の移ろいを五感で体感していただくことが出来ますので、ぜひまたお出掛けいただければ幸いに存じます。
    最後にいただきました皆さまの様子を読ませていただきまして、
    ずっと大切な場所であり続けたいと、従業員一同思う次第でございます。
    この度のご投稿、ありがとうございました。

Tacky4565さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2022年02月24日 17:50:32

全て五つ星です。雪道での
    車のスタックから助けて頂き、本当にありがとうございました。
    お湯もお食事も、素晴らしいと思いました。
    創作和食は、凝っていて
    板長さんの、抜群のキラリセンスが、とてもよくわかりました。
    また、次回、雪が消えた頃、伺いますので、よろしくお願い申し上げます。

2022年02月
    白骨の名湯 泡の湯 2022年04月18日 20:32:17

Tacky4565様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    重ねて口コミへのご投稿ありがとうございます。
    コロナ禍において、ご来館いただきましたお客様方にもご協力いただく点も多くご不便をおかけいたしましたが、この度の嬉しいご投稿など頂きまして、ほっとしております。
    お料理をはじめ、料理長他お料理に携わる従業員へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく心から感謝を申し上げます。
    急な大雪になることも多い山間部にある旅館ゆえの心構えなど、ありがたいお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    これからは白骨も百花繚乱の美しい季節となります。
    春風の中、山桜の香りに包まれる一時ももうすぐ楽しみな時期になりますね。
    Tacky4565様がいらっしゃる所よりも20日ほど季節が遅れるのですね。
    また今は花粉も飛ぶ季節です。お身体ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、Tacky4565様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2F【萌黄】ベッドタイプ【215号室】】

kennkenn1105さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

kennkenn1105さん [50代/男性] 2022年01月17日 14:40:50

今回2度目の利用です。
    温泉 露天風呂 建物 館内 客室
    ハード面は、申し分ありません。素晴らしいです。

夕食お品書きとシステムも良くできています。

今回夕食時2点気になりました。
    お酒を頼みましたがお猪口がなく料理が来た時に頼んだのですが(この皿では、お酒飲めず)次の皿が来た時にお猪口を催促して出してもらいました。
    揚げ物が出てきて、相方に旨いねと言ったら”えっ”というのでみてみたら真っ黒に焦げていて。
    裏面が焦げていてお皿には焦げてない方を盛っている。真ん丸な揚げ物なので調理人気が付かないはずはないと思います。
    指摘しましたが、給仕さんがその場で謝るだけでした。

無理やり懐石風にしてせわしくなりサービスが低下するくらいなら最初から全部出しておいてくれた方が気が楽です。せわしくて声かけずらく、ボタンで呼ぶのは居酒屋やファミレスです。

関内に飲み物お土産売り場で気持ち売っていますが、基本的に買ってきて持ち込んむのが推奨されています。

写真撮るのも忘れてしまいました。悲しい。

2022年01月
    白骨の名湯 泡の湯 2022年01月24日 12:54:19

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございました。

今回も当館をお選びいただいたにもかかわらず、心の通った対応ができなかったことに心よりお詫び申し上げます。

スタッフの心配りが適切でなかったことは、私どもの社員教育が不十分であったことに原因があります。

今後は、お客様の期待に沿えるよう、社員教育の見直しを図る次第です。
    私どもといたしましては、今一度当館で楽しい時間を過ごしていただきたいと存じます。
    特別な時間が戻ってきませんが、又のお越しをご検討いだければ幸いです。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

投稿者さん 2022年01月06日 16:40:48

広くてきれいな部屋で良かった。
    温泉は期待どうりの素晴らしいものだった。
    料理もおいしかった。

2022年01月
    白骨の名湯 泡の湯 2022年01月24日 02:29:37

投稿者様
    この度は、当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    自然の中に建つ旅館等は、温泉に向かうそのところどころにも意匠を凝らして途中に絵画や写真等を飾ってある廊下を見ることがございます。
    当館も同じようにお客様に少しでもお寛ぎいただけますように工夫を考えてみるのですが、お客様には、そのような所も楽しんでいただければと思っております。
    ご利用いただきましたお部屋は、大きめの純和風に設えて御座います。
    そして温泉とお料理に関しましても、有難いお褒めのお言葉を頂けたことを本当に嬉しく思っております。
    コロナ禍の折、施設内が蜜にならない工夫を、いろんな浴場施設を見に行ったりもして検討しながら行っておりますが、時折お客様には窮屈な思いをさせてしまう事も有りまして申し訳なく感じております。
    最後になりますが、投稿者様、白骨は季節が巡りゆくたびに美しい景色がどんどん変わります。
    ぜひともまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

【【翠】和室12畳+3畳次の間広縁付】

投稿者さん 2021年12月06日 16:10:32

12/4から12/5に宿泊しました。
    松本駅からレンタカーで行きました。雪道で少し難がありますが、到着した宿は、別世界で大変趣きがあります。
    もちろん乳白色の温泉は最高でした。

白骨の名湯 泡の湯 2021年12月07日 19:41:23

投稿者様
    白骨は冬季には積雪が多く、その恩恵を頂き白銀の世界にすっぽりと包まれた美しい世界の中に、沢山の個性的な宿泊施設が佇むエリアとなっております。
    お越しいただく道中の景観も、どんどんと深い山の中に入るにつれて、お客様がお感じになられました通りの別世界の様相を呈します。
    当館は、炭酸を多く含む硫黄泉の泉質で、肌が滑らかになるということで喜ばれているのです。
    泡の湯の旅館名も、その炭酸の含まれたお湯に包まれた身体に、沢山の泡が付くことから名づけられました。
    温泉を堪能なされた様子が感じられる内容を拝見いたしまして、私共も嬉しく思います。
    そして、多くのお客様が同じように、笑顔でお帰りになられるところもお見受けし、そんな時は、ご宿泊いただけた事に感謝する気持ちでいっぱいになるのです。
    投稿者様、いつかまた季節をかえて、ぜひ白骨にあそびにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    最期になりましたが、これからどんどん寒さも厳しくなってまいります。
    くれぐれもご自愛くださいませ。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【2F【萌黄】ベッドタイプ【215号室】】

msakaki3456さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

msakaki3456さん [60代/男性] 2021年11月14日 07:06:22

コロナ化や原油高騰の中での旅館経営は大変だと思いますが、11月12日に利用させていただきました感想を報告します。先ずは部屋の暖房が旧式のセントラル管理で非常に部屋が寒い。暖房調整を強にしても室内温度はマイナス2度でしたので旅館側に苦情を言うと灯油ファンヒーターを貸してくれましたが、とても部屋は寒く、電気こたつを立てて一夜を過ごしました。また温泉は、泉質は良かったが、湯音が42度と冷たかった。旅館側は加熱すると船室が維持できないと主張されたが、特に名物の露天風呂は暖かさは殆どなく、温泉気分には浸れませんでした。とても不愉快な思いと後悔の念に駆られました。連れも二度と来たくないと言い、再訪することはないと思います。

白骨の名湯 泡の湯 2021年11月15日 13:54:59

msakaki3456様
    お部屋が寒すぎたという事、そして露天風呂の温かさが殆どなかったとの事。
    不愉快な思いと後悔の念に駆られながら帰宅されたとの内容を拝見しまして、誠に心苦しい限りでございます。
    静かな環境でお寛ぎいただけるように、また、お客様にお喜びいただけると自負しておりました温泉についてのご案内の方法など、この度のご投稿の内容について、当館でのありかたを考えていく機会となりました。
    今後、多くのお客様に快適に滞在していただける様に考えていかなければならない点であると認識しております。
    また厳しいご意見の中にありまして、
    ご夕食についての嬉しい採点を頂きました事は誠に嬉しい限りでございました。
    そのようにお感じ頂けましたものが少しでも御座いましたことが救いとなりました。
    msakaki3456様、貴重なお時間を使って白骨に来て頂いたうえで、ご満足のいくおもてなしが出来なかった点を大いに反省致します。
    最期になりましたが、ますます寒くなる時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    この度は貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

Mr.サンデーさんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

Mr.サンデーさん [70代/男性] 2021年11月11日 10:29:06

11月8日に宿泊しました。以前、立ち寄り湯で訪れましたが、今回はゆったりと野天風呂を堪能しました。お食事も素敵な器にもられ、美味しく頂きました。チェックアウト前に旅館の方に、安曇野エリアへのアクセス、美味しいお蕎麦屋さん情報などを尋ねたところ、親切丁寧に手書きの地図まで作って頂き大変助かりました。感謝しています。

白骨の名湯 泡の湯 2021年11月14日 02:02:55

Mr.サンデー様
    この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    この投稿を見ていて、出発なされる直前にお声をかけて頂いたことを思い出しておりました。
    直接地図の内容を説明できなかったことを、今更ながら後悔しております。
    そしてこの度のご感想を、ほんとうに嬉しく思っております。
    私も、白骨をはじめ、信州に魅了されて安曇野を永住の地に選びました。
    沢山の観光地から、偶然見つけた素敵な場所やお店なども多くあり、お客様のご要望に沿うように情報を提供して差し上げたい気持ちと、フロントでの他のお客様との間で、時間的に早口になってしまったりするのですが、大変助かったとお感じになられた事、本当に良かったと思っております。
    立ち寄り湯の時間帯とは違う、夜の野天風呂や内湯の素晴らしさを堪能いただけた事も投稿いただいた文面から感じ取れ、嬉しく思っております。
    そしてお食事のことですが、器の事も含めましてお客様に少しでもお寛ぎ頂けるように女将や料理長の指導の下ご用意させて頂いております。
    お喜びいただけたこと、本当に良かったと思っております。
    Mr.サンデー様、ぜひまたいらしてくださいね。信州並びに近郊の情報をたくさん用意しておきますね。
    そしてスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

5050gogo5050さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

5050gogo5050さん [40代/女性] 2021年11月10日 08:11:21

アメニティが立派でした。

白骨の名湯 泡の湯 2021年11月14日 02:00:11

5050gogo5050様
    ご宿泊頂きましてから、早くも10日以上が過ぎましたね。その間にも季節はうつろい、明け方はますます大気の透明感が増し、時折雪もちらつく日がやって参りました。
    一面が銀世界の静寂に包まれ、そしてここ泡の湯では、そんな美しい雪を見ながらの野天風呂でのひと時が心を温めてくれる日が訪れるのももうすぐです。
    当館は恵まれた自然環境の中に立地しており、四季の移ろいを、五感で体感していただくことが出来ますので、またの機会がございましたらぜひ、そんなところも見て頂けたらと思っております。
    頂きました投稿の言葉を心に刻み込みまして、お客様にお喜びいただくために何が足りないのかを、しっかり考えてゆきたいと存じます。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    5050様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 22:14:11

調べてみたら8年ぶりの宿泊でした。今回もぬるめの源泉の浴槽に長時間浸り、体にびっしりと泡が着いたのを絞るのが気持ちよくて楽しみました。

白骨の名湯 泡の湯 2021年10月26日 12:08:42

投稿者様
    この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただきました内容についてスタッフともども喜んでおります。
    今年の白骨は、ご滞在頂きました頃より少しずつ深い秋の様相を漂い始め、ようやく深呼吸する空気の冷たさを心地よく感じる季節となってまいりました。
    その様な中を当館にご来館いただくお客様の笑顔を拝見させていただける事を、誠に嬉しく思います。
    また、源泉にたくさん含まれる沢山の炭酸の泡たちが心地よいとのお褒めのお言葉も多く頂戴いたします。
    そのような大自然の恩恵にあずかりながら日々お客様をお迎えできる事を、幸せに思いながら努めてゆきたいと思います。
    8年ぶりという事でございましたね。ずっと記憶に残る素敵な温泉旅館で有り続けられるように、頑張ってゆきたいと存じます。
    これから日ごとに、寒い日が訪れる時季ですがくれぐれもご自愛くださいませ。
    そして機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、再訪を心よりお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】早くてオトク♪ ■混浴大露天で季節を感じる癒やし時間■【夏休み】
    【2F【萌黄】和室10畳広縁付】

shigeki1382さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

shigeki1382さん [60代/男性] 2021年10月24日 21:44:10

いままでいろんな温泉宿に泊まりましたが、全てにおいて最高です特に混浴露天、質、解放感ほんとうにいやされます。いままでまたいつてみたいと思う宿はあまりなかったのですが、来年いきます。食事担当のお姉さんありがとうございました。

白骨の名湯 泡の湯 2021年10月26日 12:07:28

shigeki1382様
    この度は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。数あるお宿の中から当館をお選びいただけたこと、また、数々のお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
    お食事や温泉の設備に最高のご満足いただけました事、私どもも大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    お食事につきましては、季節ごとに巡り替わる旬な食材を使いまして、厨房のスタッフが心を込めてご用意いたしております。また食事の配膳などのスタッフに誠に温かいお心遣いをいただきました事、本当にうれしくて、しっかりと伝えたいと思っております。
    また来年にお越し頂けました時も、今回同様にご満足いただけますように心がけて日々努めたいと思っております。
    最後になりましたが、これからますます寒さが厳しくなる季節です。くれぐれもご自愛くださいませ。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【3F【萌黄】 和室10畳広縁付】

投稿者さん 2021年10月07日 14:38:49

10月5日に以前から憧れの泡の湯に宿泊しました。なんといってもお風呂が最高でした。

白骨の名湯 泡の湯 2021年10月19日 22:56:41

投稿者様
    ご来館されるお客様をお迎えさせていただく折り、投稿者様がお感じになられました事と同じ『憧れの温泉』という言葉を何度もお聞き致しました。
    お客様の本当に嬉しそうな笑顔を拝見させていただける事を誠に嬉しく思いますと同時に、自然の恩恵にあずかりこれほどの環境でお客様をお迎えさせていただける喜びをひしひしと感じております。
    そんな事を幸せに思いながら努めてゆきたいと思います。
    投稿者様がお寛ぎいただけたようで、誠に嬉しく思います。
    これから日増しに寒さが厳しくなってゆきますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    そして機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、投稿者様の再訪を心よりお待ち致しております。

ヴィーノ5000さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2021年09月25日 08:06:57

一度は行ってみたかった温泉ですが、源泉の温度が低いとは知りませんでした。

白骨の名湯 泡の湯 2021年10月19日 22:46:25

ヴィーノ5000様
    この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。重ねて口コミへのご投稿ありがとうございます。
    白骨温泉には一帯に湧き出る10数本の源泉がございまして、各旅館ごとに泉質が少しずつ異なります。その為に旅館ごとの湯号があり、当館は小さな気泡が沢山身体につくほどの炭酸成分と硫黄の多い独特な温泉なのです。
    血管を拡張しカラダをぽかぽかと温めて、とくに胃腸病に効果があり、その他内臓疾患や、神経性ストレスなどにも高い効果を持ちます。この炭酸の気泡は高温になると無くなってしまい、当館の温泉は誠に微妙なバランスをいただいた特殊な温泉となっております。そのため、内湯の浴槽の内1か所につきましては、源泉そのままの『ぬる湯』としてお客様にご利用いただいております。源泉の温度が低かったことに関しましては、今後の説明時の参考にさせて頂きたいと思います。
    これからは白骨も白銀の美しい季節にむかいます。日増しに寒くなる時期を迎えますね。お身体ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、ヴィーノ5000様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2F【萌黄】和室10畳広縁付】

おゆ115さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

おゆ115さん [30代/女性] 2021年09月03日 23:02:47

他の方の口コミを見てお邪魔したので、脱衣所にドライヤーが無かったり(部屋にはあります)、混浴のお風呂には洗い場がないので、入る前に内風呂で体を流して一度浴衣を着て廊下に出てからではないと行けなかったり、と多少の不便さはありますが、そんな事は気にならないほどお風呂が最高でした。湯上がり後は、肌がふわっとツルツル、サッパリしていて、ずっと触ってられます笑
    内風呂も趣があり、ぬる湯もあつい湯も良かったです。人生初の混浴風呂は、かなり緊張しましたが非常に女性が入りやすいよう工夫されており、とても良かったです。混浴は24時間空いているので深夜は人もほぼおらず、脱衣所でかなり安心感のある湯浴を着て、階段を下がるとそのまま温泉になっていて、カーテンをくぐると広い混浴風呂にたどり着きます。温泉が深めに作られていて、温泉も真っ白なので身体を隠しながら中央へ行けます。照明もけっこう暗めで落ち着いた雰囲気で、かなりゆっくり楽しめました。初日に自宅からの移動と、上高地のトレッキング、その後に泡の湯さんにお邪魔したので、かなり体力を消耗し翌日朝はゆっくりしようと思っていましたが、もれなく内風呂で朝風呂しました。絶対もう一度行きたいです。ありがとうございました。

白骨の名湯 泡の湯 2021年09月26日 17:31:30

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同励みになります。

温泉からの景色は四季折々お楽しみ頂けるかと思います。
    雪や新緑の季節にも是非遊びにいらしてくださいませ。

お客様から頂きましたお言葉を糧に今後も従業員一同気を引き締め頑張って参る所存で御座います。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月16日 16:08:08

想像どおりの大露天風呂でした。コロナ対策もしっかりしていて、料理も大満足でした。
    おもてなしの温泉宿でした。

白骨の名湯 泡の湯 2021年07月18日 09:39:07

この度は泡の湯旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またクチコミご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    期待にお応えできる宿そして、
    期待以上だったと言って頂ける宿を目指して頑張っていこうと思います。
    また、お会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【さき楽45】早くてオトク♪ ■混浴大露天で季節を感じる癒やし時間■【GW】【夏休み】

スジャンヌさんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

スジャンヌさん [70代/男性] 2021年07月02日 01:16:19

先日、お世話になりました。お食事は見た目も味も楽しめました。夕食はもちろん朝食のお粥が大変美味しかったです。楽しみにしていたお風呂は乳白色のお湯、雰囲気ともに最高で、一緒に行った父親もとても喜んでました。お部屋の案内、食事提供時の接客など丁寧な応対を頂き気持ちよく時間を過ごさせてもらいました。

白骨の名湯 泡の湯 2021年07月04日 09:19:06

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が喜ばれることを引き続き考え、行動し、
    大切なご旅行のお手伝いが出来るよう努めて参ります。
    是非また季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の折、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。