白骨の名湯 泡の湯 クチコミ・感想・情報

白骨の名湯 泡の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 23:31:41

今月はじめにお世話になりました。今回は台風の影響もあってか、珍しく部屋の空きがあったようでアップグレード頂けました。野天風呂も素晴らしいですが、内湯の炭酸泉が実に気持ちいいですよね。まさに泡の湯って感じで、いつまででも入っていれそうです。
と言いつつ、チェックアウトの時間を勘違いして、いつまでも入ってしまっていたのは大変申し訳ありませんでした。猛反省です。
今回は大変迷惑な客になっちゃいましたが、またお願いします。次は間違えませんので。

【本館フロア】温かみ感じるレトロな客室 <夕食は泡の湯会席>

投稿者さん 2019年10月17日 00:02:42

本館のレトロな部屋はとても好みにあっていました。
洗面、トイレ共同でもストレスフリーでした。
浴衣の湿気が少々残念ですが、許容範囲です。

お風呂は質も良く、露天風呂も諸々維持が大変な事と思います。
女性の内風呂からなんとか入り口をつなげられたら、と感じました。
浴衣を着たり脱いだりしながら行き来するのは温泉でのくつろぎ度が下がり残念なのと、やはり内風呂より先に、まず露天に入ってしまっているお客様がいらしたので。

食事はテンポも良く、内容も満足致しました。

夫婦で月に1度程度のペースで、色々なホテル、旅館を利用してきておりますが、アメニティの件で初めての経験があり、かなり驚きましたが、どんなに緊張感をもって運営されていても、おきる時ははおきてしまう事があります。
その中で、朝食の際に即食事のサービス担当の方からもお詫びを頂き、朝の申し送りの段階で、女将さんや直接の担当だけでなく、全体で問題点を早急に共有しているところは好感が持てました。

又来年も山行で訪れた際には、無事下山の温泉と食事を楽しませて頂きます。

投稿者さん 2019年10月07日 18:26:38

素晴らしい露天風呂を期待して投宿しましたが、湯温が38℃と低く、熱い風呂が好きな小生には不満足!また、夕食がいまいち、特に給仕スタッフが足りないのか、外国の方なのか分からないが料理の給仕間隔が長く、呼び出しても反応がない。
女将手作りの料理、夜食の差し入れ、朝食後のコーヒーのサービス等、女将の気遣いに癒されました。

白骨の名湯 泡の湯 2019年10月13日 16:26:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食の給仕に関しましてお客様の満足にたるサービスができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を頂きまして従業員一同より良いサービスができるよう
改善策を検討していきたいと思います。
当館の源泉は37℃~38℃程なのでぬる湯がお好きな方に最適です。
源泉である硫黄炭酸泉は温めすぎると炭酸ガスが抜けてしまいます。
ご多忙中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【さき楽45】早くてオトク♪2名最大4000円OFF ■混浴大露天で季節を感じる癒やし時間■

erubi1835さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

erubi1835さん [70代/女性] 2019年10月05日 20:39:06

10月3日に宿泊しました。露天風呂と食事の係の応対には満足しました。
・部屋は2室を1室に改造された部屋でした。中扉ドアは上下2センチほど歪んでいて、閉 まりませんでした。冬場は隙間風が入るため、とても寒いのではと思います。
・2室を結ぶ廊下は部屋側に傾いていて歩きにくく不安でした。
・予約時にトイレ付きと勘違いし、部屋にトイレが無いとは思っていませんでした。利用時
 は廊下照明が落としてあり不安であったため、夜中は二人で行く事にしました。
・食事時のお酒の希望を聞かれ、ビール銘柄と骨酒を予約しました。しかし、着席すると用 意されてなく、骨酒が出てくるまでかなりの時間を待つ事となりました。一体何のための リクエストだったのでしょうか?
・浴衣もサイズが大きかったため、替えるよう頼みましたが、届かないため再度連絡する事 となりました。
数年前に宿泊した時には新館に案内されいい感じでしたから今回は再度予約しましたが、上記のとおり残念な思いをしました。

白骨の名湯 泡の湯 2019年10月13日 16:16:49

この度は再度泡の湯旅館へご宿泊ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
さまざまな視点・角度より、ご指摘下さいまして重ねてお礼申し上げます。
夕食でのファーストドリンクにいたっては大変ご迷惑をおかけ致し、申し訳ございません。
いただきました投稿、スタッフ皆で拝読しております
欠点は出来る限り改善、利点はさらに良いものへとこれからも試行錯誤し
宿泊単価へ見合ったサービス・おもてなし・環境造りを心がけて参ります。
お忙し中貴重なクチコミを頂きまして大変に嬉しく思います。
今回のお越し、厚く、御礼申し上げます。

武さん0207さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

武さん0207さん [80代/男性] 2019年09月25日 16:37:17

楽天トラベルセール適応のプランでは、部屋のランクが下がるのかな??。
かび臭いし、眺望は施設の屋根と駐車場。ガッカリしますよね。
折角の露天風呂も良く言えば自然味満載、もう少し<入浴<>を楽しめる工夫が欲しいものです。

白骨の名湯 泡の湯 2019年10月13日 15:58:00

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から泡の湯をお選びいただき大変うれしく思います。
それにもかかわらず、十分なご満足をお感じ頂くことが叶わず、
誠に、申し訳ございませんでした。
宿の者皆で、今回こうして賜りましたお言葉をしかと拝読させて頂きました。
今後も泡の湯という名を多くのお客様に知っていただき、
満足してもらえるサービス提供を工夫し目指していきます。
もしご機会がございましたら、再度当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同とし様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は、ご貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF 期間限定セールプラン■信濃会席と白濁の湯を堪能

投稿者さん 2019年09月11日 14:19:32

女性は混浴露天風呂に、洗い場がないため、私は内風呂に行ってから利用しましたが、、、
この施設の作りでは洗い場に行かず利用する方がいるのではないのか心配でした。

白骨の名湯 泡の湯 2019年10月13日 15:56:16

この度は泡の湯旅館にお越しくださりまして誠にありがとうございました。

女性混洗い場の件はおっしゃる通り、洗体をせず混浴へ行かれる方も中には居られると
思いますので、当館としても現在対策、議論中でございます。

これからも皆様に気持ちよくご入浴頂く為に、試行錯誤!
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 21:05:19

少し到着が、遅くなったために、確認のお電話いただくなど、ご迷惑をおかけしましたが大変丁寧な対応をいただきました。
お湯も料理も、大変満足しました。
本館は、ちょっと傾く場所があるなど歴史を感じる場所でした。ベッドというのが、予想と異なってましたが、ベッドで良かったです。
清潔感を感じるのと、手をかけているとうのが、伝わって来ました。
また、宿泊させていただきたいと思います。

白骨の名湯 泡の湯 2019年10月13日 15:48:30

この度は当館にお越し下さりありがとうございます。
お客様からの褒め言葉は何よりの励みになりまして、
今後も皆さまがごゆっくりとお寛ぎいただける旅館として在り続けられるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月23日 20:54:50

部屋に案内されたとたん臭い。タバコの臭いか?臭い。
消臭スプレーをまいても臭いは消えない。とても気になった。
それと、ベットの部屋なので係の人は入らないと思って、無防備にスーツケースを開けたまま食事に行ったら、部屋のカーテンが閉めてあり夜食が置いてあった。
部屋に入るなら一言言ってほしい。夜食も確認が欲しい。もったいない。
スタッフのサービスも良いし、食事も美味しかったのに残念な宿でした。

白骨の名湯 泡の湯 2019年10月13日 15:47:31

この度は当館にお越し下さり、誠にありがとうございました。
ただ、この度のご滞在ではお客様に十分なご満足をお感じ頂くことが叶わず
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、これからご快適にご滞在いただけるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
今回のお越し、厚く、御礼申し上げます。

【泡の湯会席】メインは選べる石焼料理■大自然の中でにごり湯を愉しむ基本プラン【温泉】【信州朝ごはん】
【2F【萌黄】ベッドタイプ【215号室】】

投稿者さん 2019年08月12日 00:36:35

前日、平湯温泉へ宿泊しましたが、真夏にクーラーがほぼ利いていない食事処で最悪だったので、泡の湯さんの駐車場に到着して驚く程レトロ(…?)な感じで大丈夫かと思いましたが、中に進むと外環とは全く違う清潔で明るい館内でした。高齢の母を連れての旅でしたので、エレベーターから近いお部屋も配慮頂き有り難かったです。お風呂は階段が母には大変でしたが、素晴らしい温泉でした。食事も個室のようになっていてお洒落な空間で、どれも丁寧に作られ美味しかったです。
素敵な度になりました。

白骨の名湯 泡の湯 2019年08月28日 15:57:25

この度は白骨温泉泡の湯旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また“素敵な旅になりました”というお言葉を下さり安心いたしました。

まだまだ至らない部分もあったかと思いますが、初心を忘れずに、
これからも努力してまいりますので、どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は、クチコミへのご投稿、そして、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。その際もスタッフ一同、
精一杯おもてなしさせていただきます。

【■禁煙■3F【萌黄】 和室10畳広縁付】

投稿者さん 2019年08月10日 07:53:59

混浴の野天風呂が開放的でとても気持ち良かったです。温泉の質も今まで入った温泉の中でトップレベルの良さでした。
あと、夕食のお肉、コロッケ、イワナが美味しくて感動しました。夜に打ち上げ花火が見られたのも良い思い出になりました。
建物は歴史ある感じで、古いですが清潔感はありました。スタッフの方も親切でした。
夕飯の際にもっとテンポよく料理を出してもらえたら嬉しいです。(食事の前に早く料理を出してもらうように伝えれば良かったと反省しました。)あと、大浴場の内湯の中にまで虫が入ってきていたので(露天風呂の虫はこの時期は仕方ないと思いましたが)、虫対策をしてほしいです。アメニティはあまり充実してないので気になる方は化粧品を持参した方が良いと思います。(部屋にポーラの使い切りトラベル用化粧品は置いてありました。)
夏休みシーズンということもあり、宿泊代金は割高だと感じました。ただ、温泉の質の良さと食事の美味しさを考えると、白骨温泉に行ってみたいという方にはぜひお勧めしたい宿だと思いました。

白骨の名湯 泡の湯 2019年08月23日 09:36:42

この度は泡の湯旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂の件では、虫の侵入大変ご迷惑をお掛け致しました。

そんな思いをされたにもかかわらず、口コミ評価を高くご評価いただき、大変恐縮しております。
決して、ご満足いただけるご滞在とは言えない中、良かった点があったこともお書きくださり、
本当に頭が下がると同時に、感謝を申し上げます。ありがとうございました。

とても一流の宿とは言うことはできませんが、一流の宿を目指して、謙虚に受け止めて、改善を積み上げてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月09日 10:07:48

8月1日宿泊しました。温泉は最高でした。露天風呂は夕方はアブが多くうっとおしかったですが早朝は
虫もおらずのんびり入ることができました。また、前日の夕方露天風呂に浮かんでいた落ち葉などが朝にはきれいに取り除かれており気持ちよく入ることができました。食事も美味しくいただけました。

白骨の名湯 泡の湯 2019年08月17日 20:18:22

先日は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉は最高とお気に召して頂けた様で良かったです。
ご夕食もお口に合いました様で、私共も大変嬉しく思います。
次回は是非、アブのいない季節の泡の湯もお楽しみ頂けましたら幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月08日 15:51:23

長い長い道のりでしたが、たどり着いた先に待っていたのは秘湯らしい立地の風情あるお宿で感激。湧出した時点では、透明のお湯が、空気にふれて乳白色に。光にあたり少し緑かがった色になって、ぬるめのお湯はずっと入っていられそう…と、思ったもの一瞬で、アブに追われまくって、お湯どころではない!何匹ものアブが顔まわりで飛び回り怖くて退散!
内湯へは、一度着替えて戻る手間もイマイチ。冬場はかなり寒いのでは?
内湯は少し熱くしてあり、とても良かったのですが、外湯を楽しみにしていただけに残念でした。自然のことですから仕方ないとは言え、この時期はアブが飛び回りゆっくり出来ないと知らせて欲しかったです。そしたら時期を変えて行ったと思います。

また、朝の食事の際に、男性の人がずいぶん怒られていて、朝からそれを聞かされるのが嫌でした。

全体的に満足しておりますが、そんなこんなでこの評価です。
季節を変えてまた行きたいです!

白骨の名湯 泡の湯 2019年08月17日 16:00:07

先日は、泡の湯旅館にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選び頂きながら、期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。

季節柄で申し訳ございませんがアブの発生で、快適にご入浴できず誠に申し訳ございませんでした。
食事処のスタッフ指導に関しても。改めて教育を徹底致します。重ねてお詫び申し上げます。

今後もご意見を真摯に受け止め、皆様に満足頂けるよう精進致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
季節を変えての、またのお越しを心よりお待ちしております。

ucom6964さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

ucom6964さん [30代/女性] 2019年08月05日 02:27:31

老舗で期待していきましたが、うーんちょっと残念でした。 幼児連れには不向きかな。
よかった点
・泉質
これは言わずもよかったです。
・中居さん
感じのよい方にあたりとても気持ちのよい対応でした。
微妙な点
・部屋の生け花、入り口のお花が枯れており、何日も使い回し
・電球の一つが切れてた
・洗面所にタオルがない
紙タオルもない
・混浴のお風呂は、アブが大量に飛んでおり怖くて子供と入れなかった。とても楽しみにしていたのに、楽しめず本当に残念。
・混浴の方はかけ湯すらできない。女湯で入ってから移動(廊下に出て)しないとならず不便
・食事処が狭い
・お風呂が滑るのに対策がない)
・蛇口が水とお湯別々で不便
・見送りがない

白骨の名湯 泡の湯 2019年08月17日 15:33:19

この度はご利用ありがとうございました。
しかしながら、大切なご旅行のご期待を裏切る結果となり申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

生け花や備品のチェック不備、不足
また浴場に関しては、安全管理の対策不十分、大変ご不便をおかけ致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

お見送りに関しても従業員の教育不足を露呈してしまう結果となり、面目ない次第です。
今回頂きました数々の御意見、真摯に受止め今後に生かして行きたいと思います。

大変お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】≪お客様が選んだ人気の宿掲載記念≫ ぷくぷく泡の炭酸硫黄泉を堪能

投稿者さん 2019年08月02日 08:54:52

7月26日に宿泊しました。従業員の皆様の心のこもったサービスで良い時間を過ごせました。
夕食は石焼料理をはじめとてもおいしかったですが、せっかちな我が家には会席料理の間が・・・
硫黄泉好きなのでお風呂も満足でしたが、露天風呂の低めの温度は評価が分かれるとこかもしれません

白骨の名湯 泡の湯 2019年08月16日 14:35:36

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。
並びに口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事、露天風呂共にご満足頂け嬉しく思います。
(提供時間の間延びは申し訳ございません。)
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
お忙しいとは思いますが季節を変えて違うお料理もお召し上がりいただきたく存じます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ポイント10倍【露天グランプリ2019総合5位記念】牛or豚おこのみで。選べる石焼料理≪泡の湯会席≫

投稿者さん 2019年07月29日 14:45:56

相変わらず、お風呂は最高でした。

宿やお部屋のレトロな感じも、大変よかったです。

もちろん夕食等も素晴らしいです。

さすが、泡の湯。

残念なのは、食事の時のサービスは、及第点。
何が悪いか、宿が熟慮すべき改善点はあると感じました。
こちらからは、コメントを控えます。

白骨の名湯 泡の湯 2019年08月04日 17:42:59

この度は再度のご来館誠にありがとうございます。

しかしながら食事でのサービスでは及第点との事で
ご迷惑とご不快の念をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました事をすぐに全スタッフに周知いたしまして、改善を図らせていただきます。

「さすが、泡の湯。」という大変光栄なお言葉に恥じぬよう、
今後もサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 20:22:43

乳白色の野天風呂に入る時、掛け湯が出来ないのが、清潔感がなく残念。

白骨の名湯 泡の湯 2019年08月04日 15:46:58

この度は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

男性は内湯から混浴露天へ繋がっており、かけ湯をし移動可能ですが
女性の方は、一旦着替えていかなければならなく
直接行かれるとかけ湯スペースが無く衛生面では、問題点となります。

到着時のご案内で、内湯へ入ってから
混浴へ移動するように、説明は行っておりますが

中にはダイレクトに混浴へ向かいたい方も多数おられると
思いますので、今後の課題となります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【2F【萌黄】和室10畳広縁付】

タマじろうさんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

タマじろうさん [60代/男性] 2019年07月24日 20:37:42

何年かぶりの泡の湯でした 以前は家内や娘たち、職場の同僚たちときたこともありましたが 家内や同僚たちには露天風呂が 各温泉旅館にあるいわゆるきれいな露天風呂を想像していたようで。ここの露天は はっきりいって「野池」と表現した方がいいと思います 私はそのワイルド感が好きで、はまってますが。好みが別れるところだと思います 今時の若い方には多少抵抗あるかもです 昔の風情を残したい思いと今時のお客の好みも無視できない宿のご苦労も理解できます そういった多種多様のお客に対して納得させるのが料理です 回りになにもないなにもない立地に満足させるのが料理ではないでしょうか 骨まで柔らかく焼けた岩魚は時間をかけないと焼けません 田舎料理が好きな人 だけど見映えも質もいい 野池のような露天風呂に入りたい という方 オススメです

白骨の名湯 泡の湯 2019年08月04日 15:19:18

このたびは再度泡の湯旅館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理、温泉を大変ご堪能いただけ、白骨温泉で癒しのお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、
また素敵なお時間と良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に日々精進してまいりますので、
今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ワイルドな大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。

【【あわ】本館和室6畳】

marireo1129さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

marireo1129さん [50代/男性] 2019年07月23日 15:41:49

料金の割りに風呂のアメニティが安っぽい。
料理が出て来るのが非常に遅く待ちばかりでした。

白骨の名湯 泡の湯 2019年08月04日 15:05:47

この度は泡の湯旅館へご宿泊頂きありがとうございます。
食事処ではこちらの不手際でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
今後お客様がこのようなご不快な思いをされることのない様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF期間限定セールプラン■信濃会席と白濁の湯を堪能
【3F【萌黄】 和室10畳広縁付】

ヨッシー91946385さんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

ヨッシー91946385さん [50代/女性] 2019年07月09日 15:00:50

去年の楽天朝ごはんフェスティバルで、こちらの『泡の湯旅館』のお粥に感動して(もちろん投票)絶対行きたい!と思い家族旅行を計画しました。あらゆるサイトのクチコミを拝見して、マイナスな面も覚悟の上での訪問。茨城県から車で向かい、かなりのくねくね道でしたが、『来て良かったぁ』と思わせてくれる部分がたくさんありました。
【残念な点】
①野天風呂の底のヌルヌル感を予習していた私は想定内でしたが、20代の娘2人には少し抵抗があった。
②部屋のトイレのドアの開閉の度に、かなりの音が気になった。
③夕朝食ともにスタッフさんの数が足りなく、ドリンクのグラスの補充に時間を要した
④新米の時期のお粥も食べてみたい
【良かった点】
①廊下、部屋が広くて、いたる所に生花。床の間の絵手紙風の手作りカレンダーがステキ
②アメニティ、タオルの量、浴衣2枚、蕎麦茶・天然の美味しい水の提供
③内風呂な天井が高く、炭酸泉のぬる湯と、あつ湯を交互に入って、長く楽しめた。野天風呂は、ボタン付きの専用バスタオルで、親子4人で一緒に入れた
④夕食の国産牛のステーキと焼き魚は絶品。ガーリックステーキソースがこれまた美味。
⑤朝食のレタスとキュウリとハムのサラダは昔ながらの感じだったが、安曇野飲むヨーグルト・温泉粥と、お供の総菜の数々、食後のコーヒーor紅茶
⑥朝食時のBGM、ラウンジの動く人形からの音楽が心地よい
⑦見送り時の記念撮影を何組も快くしていた
色々書きましたが、秘湯でありながら、旅館の方々が皆さんおもてなしに力を入れていて、貴重な温泉を守っていて本当に有難いと思いました。
今度はチーズフォンデュや蕎麦の時期にも訪れたいなと思います。乳頭温泉郷に二回行った私ですが、泡の湯さんのコバルトブルーの野天風呂や体にシュワシュワくっつくぬる湯が目に焼き付いています。有難うございました。

白骨の名湯 泡の湯 2019年08月04日 14:44:36

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。

そのうえ、ご投稿いただきました様な、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
また、ありがたく貴重な、御指摘・御指南の御言葉をも、合わせて賜りましたこと、
厚く厚く、御礼申し上げます。

当館の者皆で、ありがたく、拝読をさせていただきました。
こうしてお寄せをいただきました温かいお言葉を胸に一同力を合わせ、
より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

また、長野近辺へとお出かけの際には、是非、また当館までお越しになってくださいませ。
当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

【■禁煙■3F【萌黄】 和室10畳広縁付】

hypapaさんの 白骨の名湯 泡の湯 のクチコミ

hypapaさん [50代/男性] 2019年07月08日 20:04:42

なんと言っても露天風呂が良いです。少しぬるいですが、解放感は抜群です。混浴なので、連れと一緒に入る事が出来ました。

白骨の名湯 泡の湯 2019年08月04日 14:35:22

この度は、当館(泡の湯旅館)をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミ投稿、御礼申し上げます。誠に有難うございます。

次回、ご来館の際も、有り難いお言葉が頂戴出来ます様、努力を重ねて参ります。
どうぞ、相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
猛暑が続いております。時節柄、ご自愛の程、お祈り申し上げます。

≪50歳から特典≫ お部屋アップグレード & 夕食時ドリンク1杯サービス【温泉】【信州朝ごはん】
【3F【琥珀】特別和室12畳+洋間広縁付】