板橋センターホテル クチコミ・感想・情報

板橋センターホテル

板橋センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 18:39:39

少し古いけど良いホテルでした。特に立地がすばらしい。

板橋センターホテル 2020年12月17日 15:03:18

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    開業から21年が経過したホテルですが、ご宿泊いただくお客様に喜んでいただけるよう日々清掃等に取り組んでおります。今後も良いホテルとコメントをいただけるようようにスタッフ一同頑張ってまいります。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル スタンダードプラン(板橋区役所前駅徒歩1分 都営地下鉄三田線⇒巣鴨5分・水道橋15分)

マサくん4900さんの 板橋センターホテル のクチコミ

マサくん4900さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:39:18

設備とかは古いが、凄く綺麗に管理されててビックリした。
    お客に気持ち良く泊まって貰いたいとの気持ちが感じられる。
    他のビジネスホテルも見習って貰いたい!

ただ流石に冷蔵庫が古いので、廃熱が凄くて部屋が暑かった。
    エアコンが個別設定が出来なかったので、冷蔵庫の電源を落として寝た。

板橋センターホテル 2020年12月01日 09:55:01

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    綺麗に管理されているとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。次回ご利用いただいた際にも同様のお言葉をいただけるように、日々努力して参ります。ご指摘いただきました冷蔵庫の廃熱については今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年04月01日 02:42:39

今回、家族が出張先での負傷・入院手術となり止むを得ず上京する事になり病院のある駅そばの施設を探したものの見つからず、同沿線で駅に近い条件で選びました。対面側ながら駅を出てすぐに看板が見えわかりやすく、慣れない土地で助かりました。とても小綺麗なビジネスホテルで夜遅くまでフロントも対応下さりスタッフの感じも良くて、お部屋も綺麗でコンパクトながら1人には充分な広さでベッドも大きめ。女性向けのアメニティがフロント前で色々選べる様になっておりユニークなグッズもあって、心配で一杯になっていた心を癒してくれました。コスパも良く、駅から本当に近いので病院への行き来も気が楽で有り難く、本当に選んで良かったです。ロビー外の生簀の錦鯉も見事でした。

板橋センターホテル 2020年04月02日 10:15:52

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご家族の入院で大変時にお褒めの言葉を多数いただいた事にスタッフ一同大変喜んでおります。次回以降も今回同様に快適なご宿泊が提供できるように頑張ってまいりますので機会があれば是非またご宿泊ください。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 14:49:47

2/22に宿泊。年に1回利用しています。リニューアルして部屋もキレイになりました。残念なのはトイレの便座が冷たいこと。アメニティの種類が多くて助かりました。

板橋センターホテル 2020年02月24日 16:58:32

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきましたトイレ便座につきましては、次回交換時の検討課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
    次回も是非、ご利用いただけますよう、

投稿者さん 2020年02月19日 17:40:58

今まで何度も利用させて頂きましたが、今回は、とても掃除が行き届いていて、とても気分よく宿泊出来ました。

板橋センターホテル 2020年02月20日 09:35:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。次回以降も同様のお言葉をいただけるように頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年02月01日 20:14:06

板橋の大学受験の為息子と宿泊しました。大学まで徒歩で行けるのでこのホテルにしました。部屋は廊下を挟んでとってくださったのでお互いリラックスできました。アメニティはとても充実しており、ロビーで自分で選べる為特に入浴剤、フェイスマスク、足指スポンジがありがたかったです。
    ロビー横に品評会で優勝する立派な鯉が多数泳いでいるので、癒しになりました。
    全て満足できる宿泊環境でしたが、一つ不足があるなら服や物を入れる引き出しが一つ有ればベストでした。入口横の洋服掛けの上はガラスが固定されてないので、服を置くと傾いて外れてしまいました。
    また利用されて頂きます。

板橋センターホテル 2020年02月04日 14:57:06

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご子息様の受験の為のご宿泊で、リラックスできた滞在であったとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
    ご提案いただきました引き出しについては、今後の検討課題とさせていただきます。また、洋服掛け上のガラスは、木枠にはまっていなかった為外れてしまったようでした。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月29日 15:36:30

部屋はとても機密性が高く、暖房のコントロールがあまり必要なく、快適にすごせました。必要なものはすべてそろっておりましたので、素泊まりのビジネスマンには使い勝手が良いと思います。今後も利用させていただきたいなと思いました。

板橋センターホテル 2020年01月30日 13:35:48

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとのコメントに
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も更に使い勝手の良いホテルと言われる
    事を目標としております。ご要望等あればお知らせください。

投稿者さん 2020年01月29日 15:35:00

ビジネスでの宿泊でしたので、多くの要望はありませんでしたが、アメニティや立地条件など、必要な点はすべて兼ね備えておりました。フロントのスタッフの方々もとても丁寧な対応で、好感がもてました。

板橋センターホテル 2020年01月30日 13:23:30

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの対応等、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    いただきましたお褒めの言葉を励みとして
    今後もスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年01月26日 21:03:38

2度目の宿泊のため、都営地下鉄「板橋区役所」駅からの道のりもスムーズに移動できました。満足しています。

板橋センターホテル 2020年01月28日 17:37:14

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同
    大変喜んでおります。
    是非、次回もご利用いただきますよう

投稿者さん 2020年01月19日 19:24:06

駅から近く、回りに飲食店やコンビニもあり、使い勝手のよい、立地でした。また、利用したいです。

板橋センターホテル 2020年01月21日 09:27:28

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    立地に限らず、お客さまにとって使い勝手の良いホテルを目指しております。次回ご利用の際はご希望やご意見があれば是非お聞かせください。

投稿者さん 2020年01月19日 19:19:31

古さはあるものの、手入れされていて、快適に利用できました。フリーWiFiがなかったり、あればありがたいサービスはないけど、ないならないで困ることはないし、値段が手頃なので満足度は高かったです。

板橋センターホテル 2020年01月21日 09:18:15

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適にご利用いただけたようでスタッフ一同
    大変喜んでおります。
    WiFiはご用意してありますが、カウンター・客室のご案内が分かりずらかったでしょうか。また、あればありがたいサービスとはどのような事かお教えいただければ今後の検討課題とさせていただきます。
    機会があれば是非次回もご利用いただけますよう

投稿者さん 2020年01月19日 17:43:04

駅近くコンビニレストラン弁当屋そば、暖房暖かかった

板橋センターホテル 2020年01月20日 10:04:09

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    是非次回もご利用いただけますよう

投稿者さん 2020年01月05日 16:00:45

東京ドームの混雑を避けてホテルに帰れます。アメニティも充実。コンビニ、ファミレスなども多数あり便利です。

板橋センターホテル 2020年01月06日 14:56:38

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    コメントをいただきましたアメニティは
    今後更に充実させていきたいと思っております。
    ご希望などがあれば是非お声をお聞かせください。

投稿者さん 2019年12月28日 21:16:00

部屋に階下の食事処からの油臭い臭いが染みついており、消臭剤をかなりの量を散布してごまかした。でも、外出から帰ると、また臭いが復活していて、衣類とかにも臭いがつきそうで、とても嫌だった!

板橋センターホテル 2019年12月30日 10:14:24

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいのに、お部屋の匂いの件、大変申し訳ございませんでした。早急に対応を行うようにいたします。
    機会があれば次回も是非ご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 00:44:06

今回初めての地ではありましたがお世話になりました。池袋駅西口からバスで行きましたがホテルがバス停の前で不安でしたがアクセスがよく安心しました。帰りに利用した地下鉄の駅も近かったです。フロント前に色々なアメニティがありサービスがいいなと思いました。部屋は古めな感じでも清掃されており気持ちよく過ごせました。周辺にはコンビニや弁当屋もあり便利がいいです。朝食をオプションで付け利用しました。食事はまぁまぁおいしかったのですが座ったカウンター席に小さなGが出てテンションが下がりました。改善してほしいです。それがなければ全体的によかったのに残念です。

板橋センターホテル 2019年12月30日 09:58:51

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を多数いただきました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご利用いただいたレストランの件、大変申し訳ございませんでした。防虫対策は行っておりますが、再度レストラン責任者と協議をし、改善対策を行ってまいります。
    機会があれば是非次回もご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 10:39:16

都営地下鉄三田線・板橋区役所前駅から徒歩5分位。高速道路のそばにあるが車両通過音など
    気にならないくらい遮音状況は良い。ホテルのアメニティが良い、特に髭剃りの質が良く肌に優しく、横滑りもなく快適であった。
    ホテルの裏側に食べ物が充実しているコンビニ”オリジン”、ちょっと進むとセブンイレブンもある。ホテル一階の居酒屋も良い。

板橋センターホテル 2019年12月23日 18:22:13

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、ご滞在がご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
    ホテル周辺にはテレビ等の取材を受ける商店街もございます。機会があれば是非訪れてみてください。

投稿者さん 2019年12月20日 08:42:56

大変良かったです
    近隣の駅での待ち合わせの為
    泊まりました。
    お部屋も清潔でした。

板橋センターホテル 2019年12月20日 09:32:20

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただきました事、
    重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 16:02:16

駐車場が利用できなかったのが残念です。

板橋センターホテル 2019年12月09日 18:20:35

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいた駐車場については、十分なスペースが取れないため、ご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。
    駐車場は3台の予約制ですが、機会があれば是非またご利用ください。
    よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月02日 19:59:51

11月30日1泊利用。
    部屋も綺麗でアメニティも充実、フロント係も大変親切でした。
    また、コンビニも大山駅前の商店街も近く居酒屋で一杯飲んでという、旅先ならではの楽しみ、過ごし方も出来て良かったです。
    機会があればまた利用したいホテルです。

板橋センターホテル 2019年12月03日 11:56:29

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変
    喜んでおります。
    機会があれば是非またご利用ください。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げてあります。

mito358さんの 板橋センターホテル のクチコミ

mito358さん [40代/男性] 2019年11月11日 16:04:06

池袋に近い立地で土曜日に八千円以下で個室に泊まることができて大変満足でした。
    部屋もきれいでした。
    また利用したいです。
    素泊まりなので食事は評価できませんでした。

板橋センターホテル 2019年11月11日 17:01:25

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊がご満足いただけたようで
    スタッフ一同大変喜んでおります。