ホテルマイステイズ御茶ノ水 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ御茶ノ水のクチコミ・お客さまの声

kingkhanさんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

kingkhanさん [50代/男性] 2017年08月18日 17:57:33

夜便で帰国した時の定宿です。一階にファミマ、通りを隔てた所にスーパーや薬局があり、大変に便利だと思います。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年08月19日 16:45:17

いつも、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周辺環境につきましては、
多くのお客様よりご好評いただいており、
お客様に便利で快適にお過ごしいただけました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、
ご多忙の中、貴重なご投稿をいただき、
誠にありがとうございました。

フロント 黒田

【最大半額/ベストレート】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ◇添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル 13平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年08月16日 15:44:34

お世話になりました。立地やコンビニが隣接しててよかったけど、部屋の掃除をちゃんとして欲しい。あちこちにホコリ。浴室の壁には拭き掃除したと思われるゴミ?がところどころ。バスタオルには髪の毛がついていた。2枚あったので、髪の毛が付いてないのを使ったが、翌日も髪の毛付きはそのまま置いてあった。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年08月19日 15:53:42

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在に際し、お部屋の浴槽の清掃が至らなかったこと、またバスタオルの件に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきましては、細心の注意を払い、日々お客様方をお迎えしておりますが、このような事態となりましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことが二度と起こらぬ様、清掃スタッフと共に確認を徹底して参ります。

恐れながら、また当館をご利用頂ければ嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 鄕橋

【最大半額/ベストレート】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪
【【喫煙】スタンダードセミダブル 13平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年08月11日 16:45:59

いつも便利に使わせていただいています.

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年08月12日 18:32:35

いつもホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

当館はJR御茶ノ水駅、秋葉原駅、地下鉄の新御茶ノ水駅、淡路町駅などの複数の駅から徒歩10分圏内の場所に位置しております。
周辺には飲食店や商業施設なども多く、お出掛けの際には便利かと存じます。

お客様にとっての定宿を目指し、これからもサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお出かけの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年08月10日 16:59:36

毎年この時期に、この近くのホテルに泊まる必要があるのですが、今回こちらに泊まって立地条件の良さにうれしくなりました。
ただ、アメニティをロビーから各自持って行くシステムの中に、化粧用のコットンがなかったのが残念でした。男性用の髭剃りなどのグッズやシャワーキャップなどはあったようでしたが。一番必要なのではないかな?と思いましたが…お部屋にもなかったので、ぜひ置いていただけるよう、ご検討ください。
また、初日に浴槽の外側に髪の毛がついていたり、バスタオルが洗濯されてはいたけれど黄ばんでいたりしていたのが残念でした。
今回朝食有で数日滞在したのですが、毎日同じメニューなのは仕方ないのかな。けんちん汁ではなく、普通のあっさりしたお味噌汁が飲みたかったです。
とてもいいお部屋で、また利用させていただきたいと思いましたのであえて苦言を呈させていただきました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年08月10日 19:15:54

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR御茶ノ水駅、秋葉原駅、地下鉄の新御茶ノ水駅、淡路町駅などの各駅から徒歩10分圏内の場所に立地しております。
恵まれた立地により、ビジネス・観光を問わず多くのお客様にご利用を頂いております。

お部屋のアメニティはシャンプー類、タオル類、ナイトウェア等の簡易的なご用意のみとなっており、それ以外の物は1階エレベーター横の棚からご自由にお持ち頂くシステムとなっております。
化粧用コットンに関してのご意見、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見として検討させて頂きます。

お部屋の浴槽・バスタオルの件に関しましてはご不快な思いをお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くことは私共の最低限の務めでございます。
今回のようなことが起こらぬよう、清掃スタッフに周知を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また利用させていただきたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、繰り返しご宿泊して頂ける施設を目指して参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 大内

【最大半額/ベストレート/朝食付】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ◇添い寝無料

投稿者さん 2017年08月09日 17:42:51

8月4日~6日宿泊でお世話になりました。今回娘一人で初めての東京、宿泊の為とても不安でしたが、「駅からも近くて、受付の女の人もとても優しくて良かった。」と言っていたので安心しました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年08月10日 19:03:17

この度はホテルマイステイズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご息女様1名様でのご宿泊とのこと、快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。

当館はJR御茶ノ水駅、秋葉原駅、地下鉄の新御茶ノ水駅、淡路町駅など複数の駅から徒歩10分圏内の場所に立地しております。お出掛けの際には大変便利かと存じます。

また防犯上、エレベーターにもセキュリティ機能を設けております。
お部屋のカードキーを使用しないと客室階には上がることが出来ないようになっておりますので、1名様でのご利用時でも安心してご宿泊頂けます。

またお近くにお出掛けの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大内

【期間限定☆クチコミキャンペーン中!】駅から3分&コンビニ併設なので便利♪【最大半額/ベストレート】

投稿者さん 2017年08月04日 18:50:44

直接マネージャーへのメッセージにも書かせて頂きましたが、埃が凄くてビックリしたのと、バスタオルの上にバスマットが置いてあり、タオルも洗濯はされているけれど黄ばみというか茶ずんだ感じの古いもので、せっかく全体的には綺麗ないい感じで、立地条件も良く、付近を散歩するにも良く、シャワーの水圧も満足で、フロントスタッフの方も良く、、、
ギャプがあまりに凄くて、出来れば又利用させて頂きたいからこそ、ぜひとも清潔への徹底をお願いしたいです。
机の下の本やホテル案内のあるスペース、目覚まし時計。
あり得ない埃でしたよ。
よろしくお願いしたいです。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年08月07日 14:00:24

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございました。
尚、お部屋の件につきましては、貴重なご滞在時間の中、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
衷心より深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂く事が私共の最低限のおもてなしにもかかわらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘頂きました埃、リネン及び清掃の質に関しましては、今一度清掃責任者と確認させて頂き、早急に対策を取らせて頂きます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

支配人 伊藤 圭次郎

投稿者さん 2017年08月01日 12:52:19

複数の地下鉄駅が徒歩圏内にあり、いろいろな所へのアクセスが非常に便利でした。
秋葉原も徒歩1-2分ですが、ホテル自体は比較的静かな場所にあり、周辺の散歩なんかも気持ちよかったです。
レストラン、コンビニ、ドラッグストア全てが直ぐ近くで便利なことこの上ないです。
又泊まりたいです。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年08月02日 12:52:39

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共もたいへん嬉しく存じます。

当館は地下鉄淡路町駅、またJR秋葉原駅やJR御茶ノ水駅からも徒歩圏内と便利な立地のため、ビジネスにも観光にもご利用いただけます。

1Fにコンビニエンスストアがあり、周辺にも飲食店やドラッグストア、スーパーなどがございますので、安心してご滞在いただけると思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント鄕橋

【早期割1】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2017年07月29日 22:05:50

淡路町駅からも近く建物もそう古くなくよかったのですが、部屋中が埃だらけなのはびっくりしました。
まず、スリッパを履こうとしたらうっすらと白くなっていてウエットティッシュで拭くと真っ黒。目覚まし時計も埃だらけ。 ベッドサイドの電気のスイッチも汚くて拭かなくては触れないくらい。 カーペットにはよく値札に付いているプラの紐(?)や紙が落ちていました。どんな掃除をしているのかなと…
しばらく使われていない部屋だったのでしょうか!?
フロントの方などは丁寧だったのに残念です。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年07月31日 12:39:24

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しなしながらお部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。衷心より深くお詫び申し上げます。

清掃については日頃より清掃スタッフと共に注意を払って行っておりますが、今回のような事態を招いてしまいましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。
ご予約を頂いている以上、お客様に快適にお過ごし頂くことは私共の務めでございます。
このような事態が起こらぬようスタッフの再教育を徹底し、再発防止・改善に取り組んで参ります。

また機会を頂けましたら満足頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

マネージャー 中村幸司

【【喫煙】スタンダードツイン 18平米 ベッド幅110cm】

葵4472さんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

葵4472さん [50代/女性] 2017年07月26日 14:39:05

お部屋がとても良かったです。この価格でこのお部屋は最高でした。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年07月29日 16:32:54

貴重なご滞在時間の中、少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いにございます。

ご料金もお日にちによって異なってはおりますが、ご満足頂けるプランをご提供できるよう、引き続きご検討させて頂きます。

フロント 岩岡

【【禁煙】スタンダードツイン 18平米 ベッド幅110cm】

豆助9086さんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

豆助9086さん [50代/女性] 2017年07月18日 13:04:35

立地がとてもよく周りに食事をするところが多かったので食事なしでも十分でした。
部屋も広くフロントも対応が良かったです。
今後も利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年07月19日 20:09:18

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ御茶ノ水」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
利便性にも恵まれ、ロビーと隣接しておりますコンビニエンスストアも24時間ご利用頂けます。

又お近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

田口

投稿者さん 2017年07月13日 16:45:47

部屋に空きがあるという事でグレードアップしたお部屋でした!
お部屋が広くてびっくりしました!
内装もとても素敵で、お風呂も広く、とても快適に過ごす事が出来ました。
あと、下にコンビニがあるのも便利ですね。
また、リピートしたいです!

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年07月14日 09:00:48

また多くの温かなお言葉にも、重ねて感謝申し上げます。

お客様がおっしゃいますように、当館は1階にコンビニを併設しており、フロントから直接店内へ入ることが可能です。
その他館内設備としましては、4階に製氷機、5階にコインランドリーを設けております。
お気軽にご利用頂ければと思います。

またリピートしたいとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様にお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月13日 01:38:49

アメニティー豊富、清潔さもあり、フロントの方の対応もよく、満足です。
御茶ノ水駅からは少し歩くのがひとつマイナス点ですが、それも気にならないくらい他の部分が良いです。
また機会があれば泊まりたいホテルの一つです。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年07月14日 08:55:19

快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

当館はJR御茶ノ水駅や秋葉原駅へ徒歩10分圏内に立地しております。
JR線よりも地下鉄の淡路町駅からの方が比較的当館への距離も近く、お越し頂くには便利かと存じます。またご利用の機会がございましたらご参考下さいませ。

お客様からの温かなお言葉が、私共の何よりの励みとなります。
今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、様々なタイプのお部屋のご用意がございます。
お近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 大内

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!レイトアウト12時の特典付き!

投稿者さん 2017年06月27日 10:54:00

先週末2泊しました。慣れない東京ですが、淡路町駅から5分とかからずスムーズに移動でき立地場所は大変助かりました。部屋、フロント対応特別な不満もなく快適でした。
次回リピートしたいところですが、唯一大変不満でしたのが、朝食です。パンとご飯を選べますが、ご飯がひどかったです。お米が悪いのか炊き方に問題があるかわかりませんが、
硬く、艶もなく残念でした。いまどきは美味しい朝食自慢のホテルがたくさんあります。
是非、美味しいご飯を提供して下さい。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年06月28日 21:36:17

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
また、朝食に関しましてはお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランともお客様の御意見を共有し、改善に努めて参ります。

当館はお客様の仰る通り、JR、地下鉄様々な駅が徒歩圏内にある恵まれた場所に位置しており、東京観光にもピッタリでございます。
是非またお近くにお越しの際は、当館にご宿泊頂ければと思います。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント 老竹

投稿者さん 2017年06月23日 10:09:50

多い時には月2~3回利用しますが、毎回 快適に過ごさせていただいて、翌日の仕事もはかどります。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年06月24日 17:13:57

お客様からの温かなお言葉が、私共の何よりの励みとなります。

今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、ベッドの幅やお部屋の広さが異なる様々な種類のお部屋のご用意がございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月21日 15:20:39

直前の予約でしたが、当日お部屋に空きがあったとういうことで少し広めのお部屋にご案内していただけました。
基本的に清潔感があり、コンビニと直結している点も便利でした。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年06月22日 10:58:08

お客様からのお褒めのお言葉、私共の大きな励みとなります。

お客様に快適にお過ごし頂くことは勿論のこと、更にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、最善を尽くして参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月20日 19:37:24

廊下も含め、キレイな室内で満足です。
1階にファミリーマートがあるので、雨の日でしたが傘を差さずに買い物に行けて便利でした。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年06月22日 10:53:50

少しでも快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。

恵まれた環境を生かし、全てのサービスに抜かりのないよう、更に指導徹底して参ります。

和1802さんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

和1802さん [60代/男性] 2017年06月17日 15:35:45

設備やアメニティはとてもよいが朝食の品数が少し寂しい。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年06月20日 08:39:37

設備、アメニティの件、お褒めのお言葉、有り難く頂戴致します。
尚、ご朝食の件につきましては、貴重なご意見、是非ともご検討させて頂きます。

全てのサービスにおいてお客様にご満足頂けるものを提供できるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

フロント 岩岡

イッチャン77さんの ホテルマイステイズ御茶ノ水 のクチコミ

イッチャン77さん [50代/男性] 2017年06月10日 19:00:23

チェックイン時から親切な対応で室内も広く清潔で楽しい時間を過ごすことが出来ました。また泊まりたいホテルのひとつになりました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年06月11日 19:50:18

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。 お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 是非またお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンター フロント 老竹

投稿者さん 2017年06月08日 21:26:01

近くにコンビニやスーパーがあり、便利でした。フロントの方もとても丁寧で良かったのですが、お部屋に置いてあるコップのトレイの奥など、見えないところの埃が多く、そこは、残念でした。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年06月11日 17:41:07

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにこちらを伝えるだけでなく、フロントスタッフの方でもチェックを行い、この様なお部屋が今後無いようにして参ります。
より良いサービス、設備をご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーダブル 15平米 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年05月15日 15:15:44

秋葉原から近く歩いていけて静かで良かったです。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2017年05月16日 15:26:21

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
恵まれた立地を生かし、サービス面においてもご満足頂けるものを提供できるよう、私共も更に邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げています。
フロント 田口