当日急遽予約を入れさせて頂きました。フロントの方の丁寧な対応、大浴場、客室、朝食等全て満足致しました。駐車場もほぼ満車の状況でしたが、何とか無事に駐車出来ました。フロントの方も駐車場へ駐車出来たかの確認もしっかりして頂けたので非常に好感が持てました。大浴場についても他のビジネスホテルや旅館などは深夜は休止の所が多いですが、ビジネスイン様に関しては深夜も入浴出来るのは非常に素晴らしいと思いました。仕事の関係で遅着になっても入浴出来るのは有り難い事です。アメニティやコミック本も充実しており、朝食はバイキングでしたが、非常に美味しかったです。また機会ありましたら利用させて頂きますので、その時は宜しくお願い致します。お陰様でゆっくり休む事が出来て大変満足しました。ありがとうございました。
年末から年始にかけて連泊でお世話になりました。 放射線量が高い地域に住んでいるので、空気の良い所で安価にゆっくり過ごしたかったので、温泉やレンタルコミック、立地の良さで決め、初めて利用させていただきました。 ビジネスホテルとはいえ温泉も入れて和室で過ごせたので、イメージ゙よりは満足に過ごせました。 感心したのは従業員の方達の客との距離の取り方が絶妙だという事です。 干渉しすぎず、かといって見ていないわけではなく、さりげなく接していただきとても居心地が良かったです。ありがとうございました。 朝ご飯は品数だけ揃えましたという形ばかりの感を受け、特に美味しく感じるものもなく不満の残るものでした。体裁ではなくもっと情のこもった気持ちが温かくなるようなお料理が食べたかったです。 いずれにしても今度は食事抜きでまた連泊でお世話になろうと思っています。
朝食付プラン部屋タイプ
禁煙 和室 2名利用以前一泊した時に快適に過ごせたので再度利用しました。今回は連泊で4泊。 前回は洋室だったが今回は和室。ビジネスホテルで畳敷き&布団で寝るのは始めてであったが普段から布団を使っているので、これはこれで快適であった。 デフォルトで部屋に座椅子は無いが、必要な場合はフロントに言えば部屋まで持って来てもらえるし、数量限定ではあるが加湿器も貸し出しているのは良かった。 部屋のユニットバスもあるが、別途大浴場も備えられていて足を伸ばして風呂に入る事もできてとてもリラックスも出来た。 今回はレストランの仕様は無かったが、前回利用した時は夕食、朝食共に利用したが美味しく頂けました。朝食は600円でバイキングだが、他のホテルと比べると安く美味しく食べられるので満足でした。 今後も機会があれば利用したいと思います。
ポイント10倍プラン<1日限定5室>
禁煙 和室12月14日にお世話になりました。 マッサージ機のあるお部屋に宿泊しました。万年肩こり症の私には非常に嬉しいサービスでしたが、現在は喫煙タイプのお部屋だけの設定なんでしょうか。(それとも予約時、残室がなかった?) 今後、禁煙タイプのお部屋にも設定して頂けると良いと思います。お部屋に入った瞬間、タバコの臭いがやっぱり気になりました。(ま、半年前まではヘビースモーカーでしたし、了承済みで予約したので苦情ではありませんが) 立地、食事(朝食)、大浴場、フロントの対応、設備やアメニティー、全体的に非常に満足致しました。それと、連れも申しておりましたが、枕が非常に良かった。自宅よりも熟睡できました。どちらのメーカーなんでしょうか? また機会があれば是非宿泊させて頂こうと思います。ありがとうございました。
QUOカード+朝食付プラン2009GWバイクツーリング3日目5/4。何とか関東を脱出。埼玉から関越道で新潟へ。新潟亀田IC降りてちょっと迂回し、早めにホテル到着。広々室内にセミダブルベッドに満足。ホテルを満喫すべく、エアロバイクで汗を流し、サウナと大浴場で疲れを癒す。夕食には近くのジャスコ(家の近くの2倍はあろうか)で散策し、名店街「へぎそば」を食す。そばコロッケやそばビール、ん、珍しい。ほろよい気分でホテルに帰る。無料のDVDや漫画本も充実していたが疲れて見ている暇がなかった。数々のホテルを経験してきたがこの価格でこのサービスは破格か?ぜひまた利用するのでよろしく。 【ご利用の宿泊プラン】 禁煙 シングル洋室
禁煙 シングル洋室1年ぶりに近くに用事があったため利用させてもらいました。ICから近いため高速のETC定額にあわせて利便性が高くなったためますます利用価値が上がった感じがありました。部屋や館内も以前に劣らず綺麗に清掃されており気持ちよく利用できました。ロビーにパソコンもあったので情報も調べることが出来とても便利でした。また、以前、投稿で要望として書いていたのですが大浴場の湯船の温度も以前結構ぬるめだったのですが今回はきちんと調整されてちょうど良い感じでした。ホテルを利用する御客の声を大事にしているなあと感心しました。また来ることがありましたら是非利用させていただきます。 【ご利用の宿泊プラン】 禁煙 シングル洋室
禁煙 シングル洋室7月19日から21日の3連休の時に利用させていただきました。 3連休にもかかわらずお値段が安かったので総合評価は5にさせていただきます。 お部屋は和室で布団を2枚敷くとほぼいっぱいに。でも畳なので荷物を広げられ洋室よりは便利な気がしました。 目の前にイオンがあったので食事にも困りませんでした。 女性用のお風呂は洗い場が2つしかなく1日目は入れましたが次の日はタイミング悪く入れませんでした。 氷のサービスがあり暑い日でしたので本当に助かりました。
禁煙 和室 2名利用ぎりぎりの予約で喫煙しか空いていなかったのですが、消臭スプレーを用意してくださいました。そのおかげでタバコの匂いもそこまで気にならなかったです。 スタッフさんの対応が印象良く、各種案内も丁寧でした。コーヒーバッグ等から2種類好きなものをもらえたのもよかったです。 大きめのイオンが歩いてすぐのところにあり、食事の調達がしやすい立地です。 枕が2種類置いてあるところも個人的に嬉しいところで、柔らかい枕でよく休めました。 少々古さを感じる箇所もありますが、音漏れ等があるわけではなく、この価格だと満足です。また利用したいです。
喫煙 シングル洋室予約時、喫煙しかなかったので、喫煙にて予約しましたが、当日、受付にて相談したところ、禁煙席も空いているということで、急遽、快く変更対応して頂きました。 喫煙歴のない私には、とても助かりました。 また、「団体が入っている階なので、賑やかな声が聞こえてくる心配があるかもしれないが、その時には、すぐに対応するので、フロントに連絡ください。」と、フロントのかたも心配してくれましたが、全く声など聞こえず、気持ち良く宿泊することができました。 本当にお世話になりました。
喫煙 シングル洋室関東からアルビレックス新潟の応援で利用しました。今回2回目で初めて家内を連れていきました。なんと言っても宿泊日に車を置いてビックスワンに何とか歩ける距離なのと温泉大浴場があるのが最高です。駐車場代が浮きますし、帰りの渋滞も関係ない。今回は試合後、残念会しに一旦駅南に出ましたが帰りのバス便も結構あり、またバス停も直ぐなので非常に便利。しかも翌日は目の前のイオンでお土産買って帰れる。部屋が激狭だったのがちょっと驚きましたがツインが空いてなかったので仕方ないです。布団2枚で部屋が一杯一杯ですが一応別々の布団で寝られるので助かりました。女風呂はかなり狭いみたいで家内は愚痴ってました。既に家内と他に2人いて一杯一杯なのに子供連れが構わず入ってきたらしく。。。家内は湯船に入らず出たらしいです。何人いたら時間ずらして下さいとかのアナウンスをしてるのかどうかはわかりません。男湯は大きいので問題なかったのですが。そこだけ気になりました。でも今後も利用させて頂きます!
喫煙 和室 2名利用立地はインター出口の目の前で、交差点の斜め前にはイオンが有り、飲み食いには全く困らないですね。 チェックイン時のフロントでの説明は設備を一つ一つ丁寧に説明して頂けました。 部屋の風呂には壁にリンスインシャンプーとボディーソープが有り広さもそこそこ。ビジネスホテルとしては十分でした。 コンセントはデスクの所に二口だけだったかな? 携帯充電用にベッド脇にも有ったら便利ですね。 LANは有線と無線の両方が用意されており快適に使えました。 デスクの椅子は柔らかくて凄く座り心地が良かったです。 フロント前に用意されているナイトウェアは非常に着心地が良く部屋でリラックスする事が出来ました。 朝食バイキングは凄く美味しく満足出来ました! ただ、コンクリートの建物のはずなのに上の階からなのか?ミシミシ・ギシギシと木造建物に居るかの様な音が頻繁に聞こえてました 強風による建物のキシミ音だったのかな?
アルビのホーム最終戦の日に初めて宿泊。これまでは古町や駅前に宿をとってましたが茨城から高速で新潟入りするのにビックスワンが中央インター近くなのに通り過ぎて街中に駐車してシャトルバスでスワンに行くよりもインター近くのホテルに泊まって歩けば時間短縮になるし、スワンの駐車場代も要らないと気付いて前回は中央インター近くの某コンフォートホテルに泊まりました。試合後に駅前に出てバスで帰るのですがコンフォートだとバス停が遠い&道が複雑で真っ暗闇のなか遭難しかけたので今回はこちらに。結果大正解!まずバスで駅から真っ直ぐ弁天線を一本道。あっという間に着きました。周囲にもイオンはじめお店が多くて何より大浴場があります。スワンまでの距離もコンフォートよりも近い。今まで何故利用しなかったんだろうと後悔しました。1人2杯までとは言えドリンクサービスも冷えた体に染みました。また来シーズン伺います。J1だと良いのですが降格しても行きます(笑)
禁煙 シングル洋室先ず、悪い点。 エアコンが異常に汚い。全く手入れや清掃すらされていないのが解ってしまう程のこびり付いた埃。 清掃時、あれで気づかないのが異常です。 照明器具やテレビのリモコンも全く清掃の気配なく、埃まみれ。 非常に汚いです。最低です。 また、備え付けの座布団もシミだらけで不衛生。 古い設備なので仕方ないのかもしれませんが、シャワールームの照明も暗く、カーテンを閉めると豆電球かと思うほど。 良かった点。 喫煙部屋しか無かったが、タバコの匂いは無くそこは◎ リネン類は綺麗でした。 また、近年、南京虫なども気になりますが、畳は綺麗で心配は無かったです。
喫煙 和室4/27から2泊素泊まりでお世話になりました。連休中にもかかわらずリーズナブルな宿泊料金でした。女性側は狭いとはいえ大浴場もあり手足を伸ばして入れるお風呂はありがたいです。夜のチェックインだったのですが駐車場も無料ですし台数も十分で心配いりませんでした。宿泊分のアメニティや飲料等も無料で1Fの自販機の隣に氷もレンジもありました。室内も掃除が行き届いており清潔です。 ホテルの方も皆さん親切で感じの良い方ばかりでした。 新潟駅からは多少離れていますが車移動なら駅周辺の繁華街もビッグスワンも朱鷺メッセも10〜20分程度なのでとても利便性がいいと思います。
禁煙シングル(ダブルベッド)2名利用ホテルの立地、スタッフの応対、館内の大浴場、美味しい朝食、最近泊まったホテルで大満足、満点レベルのホテルでした。 ただ、この日は運が悪かったのでしょう。。お隣さんの話し声(電話・スピーカー通話と分かる程)が延々と続きとても不快でした。 部屋の防音は今一って感じでした、此については、宿泊者のモラル・マナーなんでしょうけど。。。 これさえ無ければ、自分は100点満点、またお世話になりたいと思いました。色々とありがとうございました。
お値段の割に部屋が広く、ホテルの圧迫感が苦手な私には快適でした。ティーバッグや粉末タイプのドリンクの種類が豊富で好みのものを選ぶことができて嬉しかったです。1人2個までの制限はありましたが、一泊なので常識の範囲だと思います。天然温泉も良かったです。ただ、女性風呂は洗い場が2個しかないので譲り合いが必要でした。脱衣所の入口は施錠できるので安心です。私はバス移動でしたが、バス停が近く、大型ショッピングモール(イオン)もすぐ近くにあったので、食事などもとても便利でした。コスパ等総合的にとても気に入りましたので、また利用させて頂きたいと思っています。
禁煙 シングル洋室イオンの新潟南店の斜め向かいで、新潟スタジアムから車で10分もかからない立地が とても気に入りました。またビッグスワンでイベント(陸上競技)などがあり 宿泊をするときは希望したいです 温泉は天然ですが、「持ってきている」とのこと。問題はありません 食事はバイキングで品数が少ないながらも、生卵がでるという他とは違うサービスが 気に入りました 朝食プランで申し込みましたが、夕食も現地で予約していただけました バイキング選択時の手袋着用がやりにくかったですが、このご時世でしかたないと思います また新潟市での宿泊には利用したいです
インターが近く、通りを挟んでイオンがあるので困ることは殆どない立地。お部屋は狭くなく、ネットの速度も悪くないので快適でした。温泉浴場は思った以上に広く、お湯もタンクローリーで運んでいると言うので何とも贅沢な話です。サウナに水風呂もあって良いのですが、水風呂の水が溢れること前提で勢いによっては近くの人が迷惑するように見えます。もっと静かに排水できるようになれば・・・と思います。たびたびスタッフさんが洗い場の片付けや温度のチェックをしに来られるので、仕事熱心な感じが好印象でした。 残念な所としてはアメニティが必要最低限の質・量なのですが、自動車利用の方が殆どと思うので普段遣いのを持ってくれば済む話なんでしょうね。リピーターが多そうな印象です。 その辺りを踏まえて、新潟に車で来るときは是非また利用したいです。
禁煙 シングル洋室初めてお世話になりました、ありがとうございました。 新潟市内では3件目の初宿泊ホテルでした。 【良かった点】 全体に清潔感があり不快な臭いもありませんでした。 朝食バイキングが種類も適度に豊富で満足です。 朝食のレタスが新鮮でチョットビックリ! 大浴場も十分です。 ホテル内に食事のできる店があり安心、いざとなれば飲み食い可能。 【気になった点】 廊下を人が通る音が意外とでかい。 突然WiFiが切れることが多かった。LANケーブルは部屋にあったのでしょうか? BSが映るようにしてほしいですね。 朝食バイキングの料理に卵料理多すぎ。ハム、ソーセージの類が欲しいです。 新潟は毎月2,3回行くのでまたお世話になります。
QUOカード+朝食付プラン部屋タイプ
禁煙 シングル洋室立地は車を利用する場合は良いと思います。それ以外の公共交通機関はバスしかありません。 大浴場は洗い場5つ位に対して浴槽は10人程入れそうな大きさで、小さいながらもサウナ付き。天然温泉(運び込み?)なので、のんびりと脚を伸ばしてリラックス出来ました。 部屋は和室、普通の洋室ベッドの部屋よりは広く感じました。 ただ、寝具が煎餅布団で、底付き感が半端ない。マットレスを引くだけでも違うと思うのだが。それと掛け布団が重すぎるので、せめて羽布団にして欲しい。 毛布が用意してあったのは良かった。掛けて寝ないときっとこれからの時期は寒くて大変だろう。 食事は併設のレストランにて。和の惣菜が良かった。今回は切り干し大根とぜんまいの煮付け、ほっとする味付けだった。