センターホテル成田1 クチコミ・感想・情報

センターホテル成田1のクチコミ・お客さまの声

gtvmacさんの センターホテル成田1 のクチコミ

gtvmacさん [50代/男性] 2022年05月16日 21:50:51

海外から一時帰国し、成田空港着が夜であったため、その日のうちに自宅まで帰ることが出来ず宿泊させていただきました。
    日曜宿泊だったため、とてもお得に泊まれたと思います。
    駅から近くて便利。受付の方が丁寧でした。必要な人にとって、朝食込みはありがたいサービス。

センターホテル成田1 2022年05月17日 03:17:31

この度はセンターホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    日曜日と月曜日は比較的お安くお泊りいただけるようにしております。
    また、スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただければ幸いです。
    成田におお越しの際はセンターホテル成田1を今後ともよろしくお願い致します。

猪越

クチコミ【4つ星以上★★★★感謝!】なんと朝食&駐車場無料♪

年金暮らし3753さんの センターホテル成田1 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年05月16日 18:06:27

成田エアポートウォキング大会に参加、70才以上の私達でしたが、ホテルのスタッフの方が
    親切で優しかったです。
    今回でウォキング大会はラストになり、残念ですが、又何かの機会で、成田に行ったら
    利用したいです。

センターホテル成田1 2022年05月16日 19:44:50

この度はセンターホテル成田1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後とも成田にご用事がございましたらセンターホテル成田1を宜しくお願い致します。

ならぼーさんの センターホテル成田1 のクチコミ

ならぼーさん [50代/男性] 2022年05月16日 18:04:00

問題なくスティできました。

センターホテル成田1 2022年05月16日 19:47:32

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後ともセンターホテル成田1を宜しくお願い致します。

年金暮らし3753さんの センターホテル成田1 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年05月16日 18:01:33

成田エアポートウォキング大会に参加の為、りようしました。
    ホテルのスタッフの方が親切でやさしかったです。

センターホテル成田1 2022年05月16日 19:51:31

また、社員の事もお褒めいただきありがとうございます。
    お客様から心の籠ったお言葉をいただけますと、仕事の励みになります。
    今後とも成田にお越しの際はセンターホテル成田1を宜しくお願い致します。

年金暮らし3753さんの センターホテル成田1 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年05月16日 17:58:56

京成成田駅から近くて、立地がいい。

センターホテル成田1 2022年05月16日 19:55:49

また、京成成田駅周辺ホテルは多い中、センターホテル成田1をお選びいただきありがとうございます。

【◆シングル(禁煙)◆】

fromrussiaさんの センターホテル成田1 のクチコミ

fromrussiaさん [50代/男性] 2022年05月15日 16:26:17

特に、シンプルな朝食がおいしく、受付の女性の方も素敵な笑顔でお出迎えでした。また利用します。

センターホテル成田1 2022年05月15日 17:42:33

この度は、数あるホテルの中からセンターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお休み頂けたご様子が伺え安心いたしました。
    また、スタッフの対応や朝食サービスをお褒めくださり大変嬉しい限りでございます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりも励みになります。

これからも、温もりのあるホテルを目指して日々精進してまいります。
    お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 23:37:30

隣接駐車場無料はありがたいですね。朝食もシンプルですが、充分でした。
    駅近ではありますが、他ホテルと比較すると、もう気持ち安くても良いかなと感じてしまいますが、駐車代込みと思えば納得です。

センターホテル成田1 2022年05月10日 02:53:38

頂戴致しました ご意見・ご感想につきましては、有難く今後の改善事項に役立たせていただく所存でございます。
    今後とも成田へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    猪越

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪クチコミ【4つ星以上★★★★感謝!】朝食&駐車場無料♪

お揚げと厚揚げさんの センターホテル成田1 のクチコミ

お揚げと厚揚げさん [40代/男性] 2022年05月09日 14:30:46

必要十分な品質のサービスを、このアクセスの良さで利用できるのは大きなメリットです。成田空港を利用する人にはおすすめできます。ただし、設備やアメニティはいわゆる普通のものなので、過度な期待しないほうが良いかもしれません(普通に使う分には問題ありません)。食事も無料サービスにしてはレベルが高いと思います。成田発着の早朝便、深夜便を利用する際はまた利用したいと思います。

センターホテル成田1 2022年05月10日 10:41:24

この度は、数あるホテルの中からセンターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
    朝食サービスも満足してくださり嬉しい限りでございます。
    シンプルなメニューではございますが、千葉県産の多古米や、九十九里産のたまご、天然酵母の焼きたてパンをご用意しており、多くのお客様にご愛顧いただいてございます。
    空港からのアクセスに関しましても、シャトルバスを無料にてご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

これからも、良質なサービスを提供出来るよう日々努力してまいります。
    今後も成田にお立ち寄りの機会がございましたら、是非センターホテル成田1をご利用いただけますと幸いです。
    お客様に再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:17:21

特筆何が良いと言う訳では無いですが。
    悪い点も無し。コスパも良いので普段使いに良いと思います。

センターホテル成田1 2022年05月06日 17:16:24

この度はセンターホテル成田1にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    今後ともお客様にお気軽にご利用いただけるよう、より良いサービスの提供に一同努力して参ります。

【★ダブル★(喫煙ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2022年05月02日 19:22:38

いつも成田に来たときは使わせてもらってます。
    立地は静かなので、落ち着けます。
    朝食はいつも通りですが、気にはなりません。
    今後も変わらずここですね。

センターホテル成田1 2022年05月06日 17:12:23

いつもセンターホテル成田1をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食は至ってシンプルなメニューばかりでございますが、いつもお召し上がりいただいておられるとのこと、一同大変嬉しく存じます。
    これからも、よりお客様にお喜びいただけるよう一同努力して参ります。
    今後ともセンターホテル成田1をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月27日 02:02:43

イベントに参加する際の前泊に利用しました。立地も割と駅近で非常に満足しております。
    室内の清潔度合いは可もなく不可もなくといったところ。不満点はありませんし、地味に空調が個室管理な点もありがたい。
    カウンターの方の対応も丁寧で非常に好印象を受けました。
    また、食事に関してですが、概ね画像の通りシンプルな内容でした。具体的にはご飯とパン各種、鯖の塩焼きとウインナー、ご飯のお供が数種といった内容と記憶しています。
    人によっては不満を語る方も要るかと思いますが、もとよりこの価格帯で朝食がついていること自体凄いことですし、厨房の方も気がきくとても良い方々でした。
    バイキングなどの豪華さを求めるならこうしたビジネスホテルではない、他の施設を検討するべきかと。
    とかく低価格で良質な宿を求めておられる方にはうってつけであると思います。

また、地味に好評価点なのですが、エレベーターホール脇にコミック本コーナーがあります。今回筆者は利用しませんでしたが、ワンピースや進撃の巨人などのビックタイトル以外にもかなりマニアックな本も並んでいました。おそらく、宿泊のひまつぶしには事欠かないと思います。

不満点なく気持ちの良い空間でした。強いて挙げれば、朝食のドリンクに牛乳やオレンジジュースなどが欲しかったなと思いました(私が見つけられなかったのかも)

このホテルは私が利用するイベント会場にとても近いので、今後とも是非利用させて頂きたいと思います。

センターホテル成田1 2022年04月27日 03:24:14

また、貴重なお時間の中、クチコミをいただき感謝いたします。
    コミックレンタルはご宿泊の方に好評いただいております。
    是非、次回のご宿泊の際は、ご利用下さいませ。
    ドリンクの件ですが、牛乳はございませんが、オレンジジュースはございます。
    何かお探し中のお客様にスタッフがお声をかけず大変申し訳ございませんでした。
    今後ともご宿泊者様に愛されるホテルを目指します。
    また、何か御座いましたらセンターホテル成田1をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月23日 19:01:43

京成成田駅東口から徒歩3分程度。
    ボリュームのある朝食が魅力。
    女性には基礎化粧品サンプル配布有。

センターホテル成田1 2022年04月23日 20:14:18

この度は、センターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食をお褒め頂きありがとうございました。お客様にもっと喜んで頂けるようにスタッフ一同、今後も精進して参ります。成田にお越しの際はセンターホテル成田1をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月15日 18:42:24

京成成田駅から近くて便利ですが、駅からホテルに行くにはちょっと登り坂です。荷物が少なければ気にならないでしょうが大きなスーツケースを持参したので短い距離だけど運ぶのに苦労しました。到着時間が遅かったので空港からシャトルバス利用ができず残念でした。国際線利用だったので朝食はレストランではなくてお弁当とパンをいただきました。清潔で静かで値段もリーズナブルで良かったです。

センターホテル成田1 2022年04月24日 04:46:58

この度は、数あるホテルの中からセンターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駅から大きなスーツケースをお持ち、歩いてお越し頂きましてご不便をお掛け致しました。また、シャトルバスの便が少なく、申し訳ございませんでした。
    清潔で静かで良かったとお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    スタッフ一同これに満足せず、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月15日 17:49:18

4月9日から13日まで宿泊してました。朝食が毎日同じでした。
    それだけが残念でした。
    私が困っていたらスタッフの方々に
    助けて頂きました。
    本当に感謝しています。
    成田に宿泊する時は必ず
    センターホテル成田1 にします。

センターホテル成田1 2022年04月24日 04:32:24

朝食について、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。少しでもお客様の期待に沿えるように改善していきたいと思います。
    ぜひ、成田にお越しの際はセンターホテル成田1にご宿泊下さいませ。お待ちしております。

ブー3078さんの センターホテル成田1 のクチコミ

ブー3078さん [60代/男性] 2022年04月15日 16:13:20

ウォシュレット便座が冷たい。

センターホテル成田1 2022年04月23日 20:56:36

ウォシュレットの便座が冷たかったこと大変申し訳ございませんでした。ホテルの設備の改善点としてお客様の意見を挙げさせて頂きます。
    大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後もセンターホテル成田1をよろしくお願いいたします。

bonobeetさんの センターホテル成田1 のクチコミ

bonobeetさん [50代/男性] 2022年02月21日 12:39:17

駅からのアクセスはエレベーターが設置されていましたので荷物が多い場合でも遠回りせずとも東口から行くことが可能です。情報を更新された方が良いと思います。
    便利でしたので機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
    センターホテル成田1 2022年02月21日 15:54:43

この度はセンターホテル成田1へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

エレベーターについては、数年前にエレベーターが設置されてから更新しておらず、私どもの周知不足でございました。申し訳けございませんでした。

「また利用させて頂きたい」とのお言葉が日々の励みになります。このお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げてります。

フロント 三浦

【★ダブル★(喫煙ダブルベッド1台)】

b4SPEC_Rさんの センターホテル成田1 のクチコミ

b4SPEC_Rさん [50代/男性] 2022年02月19日 15:23:27

清潔感が有り、接客が凄く良い印象のホテルでした。コロナ対策もしっかりされていました。建物が古いのはどなたかのコメントでも拝見していましたが、値段を考えれば全く気になりませんでした。部屋も綺麗に掃除され快適でした。食事の品数は決して多くはありませんが、ごはんの自動よそい機には驚かされました。おかずの味付けも良く、万人受けすると思います。セミダブルのベッドは近隣のホテルと比べて大きく快適でした。チェックインから24:00まで、コーヒーのサービスが有るのはうれしかったです。翌日空港を利用の目的で宿泊しましたが、無料の送迎バスを運行していたので助かりました。近くに新館もオープンしていたようです。そちらも今度利用してみようかと思います。初めての利用でしたが満足いくホテルでした。

2022年02月
    センターホテル成田1 2022年02月20日 09:26:54

また、たくさんのお褒めの言葉と高評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

当ホテルでは感染症対策として、ロビーに除菌機能付き空気清浄機の導入や、朝食会場にご用意しております、お米をボタン1つでお茶碗に抽出出来る機械の導入など、お客様に安心してホテルライフを満喫して頂けるよう工夫してございます。
    お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも館内美化、接客サービスの向上に努めてまいります。
    空港行きの無料シャトルバスもご活用いただき何よりです。
    京成成田駅から徒歩5分以内の距離に、2店舗新館もオープンしてございますので、成田にお立ち寄りの際は是非ご利用頂けますと幸いです。

これからも、我が家のような温もりのあるホテルを提供出来るようスタッフ一同努力してまいります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    再度お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

想はやぶささんの センターホテル成田1 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2022年02月10日 15:32:04

京成成田駅に近くJRの成田駅からは少し歩くことになりますが、一般駅なビジネスホテルとして利用しました。

センターホテル成田1 2022年02月10日 22:46:36

この度はセンターホテル成田1へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

駅から少し歩くのでご不便おかけしますが
    また成田へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 長尾

投稿者さん 2022年02月10日 13:53:56

トイレの便座冷たいです
    ヒーター付きだったら自分には最高でした

2022年01月
    センターホテル成田1 2022年02月10日 17:45:45

トイレに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を、今後のホテルの改善点として参考とさせていただきます。

フロント 三浦

【QUOカード1,000円付プラン♪】 駐車場&朝食無料♪

投稿者さん 2022年02月06日 17:43:05

喫煙室でしたが換気扇が非常に弱く部屋が煙まみれになりました。もう少し換気をよくして欲しいです。

2022年02月
    センターホテル成田1 2022年02月06日 17:59:13

換気扇が弱かったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後のホテルの改善点として貴重なご意見とさせていただきます。
    今後、成田にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。