センターホテル成田1 クチコミ・感想・情報

センターホテル成田1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 18:26:23

仕事で利用するには、特に悪い点はないと思います。
    成田空港に翌日行く予定でしたので、こちらを予約する前は、成田空港周辺のホテルで探していましたが、全般的に値段高いですし、周りに飲食店もないので、成田駅周辺で探しました。
    成田駅周辺の方が、飲食店もスーパーも充実してるのと、駐車場料金込み、朝食込みなのでこちらにしました。
    部屋は、背もたれのある椅子があれば良かったです。
    受付の対応は、大変良いと思います。

2022年06月
    センターホテル成田1 2022年06月16日 20:14:44

この度はセンターホテル成田1にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    確かに成田空港周辺と比べますと、飲食店等も多く、便利だと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、背もたれのある椅子に関しては、今後の改善事項案といたしましてお客様のお声をあげさせて頂きます。

フロント 長坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪クチコミ【4つ星以上★★★★感謝!】朝食&駐車場無料♪

tatchm30さんの センターホテル成田1 のクチコミ

tatchm30さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:25:35

部屋によっては、駅ホームの発車ベルが聞こえます。

2022年06月
    センターホテル成田1 2022年06月13日 16:25:28

ご滞在中は外からの音でゆっくりお休みいただくことができず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    駅側の部屋でございますと、特に早朝に電車の発車ベルが響いてしまうことがございます。
    ご希望のお客様には、駅と反対側のお部屋をご用意させていただきますので、大変お手数ではございますが事前にご一報をいただければと存じます。
    今後とも成田へお越しの際は、ぜひともセンターホテル成田1にお立ち寄りいただけますと、幸いでございます。
    木村

クチコミ【4つ星以上★★★★感謝!】なんと朝食&駐車場無料♪

投稿者さん 2022年06月09日 23:00:51

JRの駅からは正直遠く感じた。
    定員さんの対応も良かった。ただもう少し隅々まで掃除してくれたらなあと感じましたが、十分に満足しております。

2022年06月
    センターホテル成田1 2022年06月11日 22:13:07

この度はセンターホテル成田1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は気持ち良くご滞在いただけますように清掃時の点検を怠らないよう努めてまいります。
    それにもかかわらず、「十分に満足しております」とのありがたい言葉を賜れましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいる所存です。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ガルロボさんの センターホテル成田1 のクチコミ

ガルロボさん [60代/男性] 2022年05月31日 15:08:35

また利用します。

センターホテル成田1 2022年05月31日 16:42:58

この度は、数あるホテルの中からセンターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安心いたしました。
    これからも、我が家のような温もりのあるホテルを目指して、日々精進して参ります。

また成田にお立ち寄りの機会がございましたら、是非センターホテル成田1をご利用頂けますと嬉しい限りでございます。
    お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 18:03:15

無料なので仕方ないが朝食の品数が少なくて連泊では飽きてしまった。

センターホテル成田1 2022年05月21日 01:40:25

朝食につきましては、今後の改善事項といたしましてお客様のお声をあげさせて頂きます。
    今後もセンターホテル成田1をよろしくお願い致します。

【★セミダブル★(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月20日 18:01:44

ウェルカムコーヒーと同様に朝食時のコーヒーを部屋に持ち帰れるよう紙コップが欲しい。

センターホテル成田1 2022年05月21日 01:56:03

レストラン厨房内にも紙コップがあり、スタッフにお声を掛けて頂いた時にお渡ししておりました。ご案内がなく大変失礼いたしました。
    今後は、案内を作成・わかりやすい場所に紙コップを置かせて頂きます。
    また、成田にお越しの際はセンターホテル成田1をよろしくお願いします。

gtvmacさんの センターホテル成田1 のクチコミ

gtvmacさん [50代/男性] 2022年05月16日 21:50:51

海外から一時帰国し、成田空港着が夜であったため、その日のうちに自宅まで帰ることが出来ず宿泊させていただきました。
    日曜宿泊だったため、とてもお得に泊まれたと思います。
    駅から近くて便利。受付の方が丁寧でした。必要な人にとって、朝食込みはありがたいサービス。

センターホテル成田1 2022年05月17日 03:17:31

この度はセンターホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    日曜日と月曜日は比較的お安くお泊りいただけるようにしております。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    ご満足をいただけたご様子が伺え、一同安心いたしました。
    また成田にお越しの際はセンターホテル成田1をよろしくお願い致します。

年金暮らし3753さんの センターホテル成田1 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年05月16日 18:06:27

成田エアポートウォキング大会に参加、70才以上の私達でしたが、ホテルのスタッフの方が
    親切で優しかったです。
    今回でウォキング大会はラストになり、残念ですが、又何かの機会で、成田に行ったら
    利用したいです。

センターホテル成田1 2022年05月16日 19:44:50

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後とも成田にご用事がございましたらセンターホテル成田1を宜しくお願い致します。

ならぼーさんの センターホテル成田1 のクチコミ

ならぼーさん [50代/男性] 2022年05月16日 18:04:00

問題なくスティできました。

センターホテル成田1 2022年05月16日 19:47:32

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後ともセンターホテル成田1を宜しくお願い致します。

年金暮らし3753さんの センターホテル成田1 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年05月16日 18:01:33

成田エアポートウォキング大会に参加の為、りようしました。
    ホテルのスタッフの方が親切でやさしかったです。

センターホテル成田1 2022年05月16日 19:51:31

この度は、センターホテル成田1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    お客様から頂いた心の籠ったお言葉が、何よりも励みになります。
    今後とも成田にお越しの際は、センターホテル成田1を宜しくお願い致します。

年金暮らし3753さんの センターホテル成田1 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年05月16日 17:58:56

京成成田駅から近くて、立地がいい。

センターホテル成田1 2022年05月16日 19:55:49

また、京成成田駅周辺にホテルが多い中、センターホテル成田1をお選びいただきありがとうございます。
    今後とも成田にお越しの際はセンターホテル成田1を宜しくお願い致します。

【◆シングル(禁煙)◆】

fromrussiaさんの センターホテル成田1 のクチコミ

fromrussiaさん [50代/男性] 2022年05月15日 16:26:17

特に、シンプルな朝食がおいしく、受付の女性の方も素敵な笑顔でお出迎えでした。また利用します。

センターホテル成田1 2022年05月15日 17:42:33

この度は、数あるホテルの中からセンターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお休み頂けたご様子が伺え安心いたしました。
    また、スタッフの対応や朝食サービスをお褒めくださり大変嬉しい限りでございます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりも励みになります。

これからも、温もりのあるホテルを目指して日々精進してまいります。
    お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 23:37:30

隣接駐車場無料はありがたいですね。朝食もシンプルですが、充分でした。
    駅近ではありますが、他ホテルと比較すると、もう気持ち安くても良いかなと感じてしまいますが、駐車代込みと思えば納得です。

センターホテル成田1 2022年05月10日 02:53:38

この度はセンターホテル成田1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    頂戴致しましたご意見・ご感想につきましては、有難く今後の改善事項に役立たせていただく所存でございます。
    今後とも成田へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
    口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

お揚げと厚揚げさんの センターホテル成田1 のクチコミ

お揚げと厚揚げさん [40代/男性] 2022年05月09日 14:30:46

必要十分な品質のサービスを、このアクセスの良さで利用できるのは大きなメリットです。成田空港を利用する人にはおすすめできます。ただし、設備やアメニティはいわゆる普通のものなので、過度な期待しないほうが良いかもしれません(普通に使う分には問題ありません)。食事も無料サービスにしてはレベルが高いと思います。成田発着の早朝便、深夜便を利用する際はまた利用したいと思います。

センターホテル成田1 2022年05月10日 10:41:24

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
    朝食サービスも満足してくださり嬉しい限りでございます。
    シンプルなメニューではございますが、千葉県産の多古米や、九十九里産のたまご、天然酵母の焼きたてパンをご用意しており、多くのお客様にご愛顧いただいてございます。
    空港からのアクセスに関しましても、シャトルバスを無料にてご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

これからも、良質なサービスを提供出来るよう日々努力してまいります。
    今後も成田にお立ち寄りの機会がございましたら、是非センターホテル成田1をご利用いただけますと幸いです。
    お客様に再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:17:21

特筆何が良いと言う訳では無いですが。
    悪い点も無し。コスパも良いので普段使いに良いと思います。

センターホテル成田1 2022年05月06日 17:16:24

この度はセンターホテル成田1にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    今後ともお客様にお気軽にご利用いただけるよう、より良いサービスの提供に一同努力して参ります。

【★ダブル★(喫煙ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2022年05月02日 19:22:38

いつも成田に来たときは使わせてもらってます。
    立地は静かなので、落ち着けます。
    朝食はいつも通りですが、気にはなりません。
    今後も変わらずここですね。

センターホテル成田1 2022年05月06日 17:12:23

いつもセンターホテル成田1をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食は至ってシンプルなメニューばかりでございますが、いつもお召し上がりいただいておられるとのこと、一同大変嬉しく存じます。
    これからも、よりお客様にお喜びいただけるよう一同努力して参ります。
    今後ともセンターホテル成田1をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月27日 02:02:43

イベントに参加する際の前泊に利用しました。立地も割と駅近で非常に満足しております。
    室内の清潔度合いは可もなく不可もなくといったところ。不満点はありませんし、地味に空調が個室管理な点もありがたい。
    カウンターの方の対応も丁寧で非常に好印象を受けました。
    また、食事に関してですが、概ね画像の通りシンプルな内容でした。具体的にはご飯とパン各種、鯖の塩焼きとウインナー、ご飯のお供が数種といった内容と記憶しています。
    人によっては不満を語る方も要るかと思いますが、もとよりこの価格帯で朝食がついていること自体凄いことですし、厨房の方も気がきくとても良い方々でした。
    バイキングなどの豪華さを求めるならこうしたビジネスホテルではない、他の施設を検討するべきかと。
    とかく低価格で良質な宿を求めておられる方にはうってつけであると思います。

また、地味に好評価点なのですが、エレベーターホール脇にコミック本コーナーがあります。今回筆者は利用しませんでしたが、ワンピースや進撃の巨人などのビックタイトル以外にもかなりマニアックな本も並んでいました。おそらく、宿泊のひまつぶしには事欠かないと思います。

不満点なく気持ちの良い空間でした。強いて挙げれば、朝食のドリンクに牛乳やオレンジジュースなどが欲しかったなと思いました(私が見つけられなかったのかも)

このホテルは私が利用するイベント会場にとても近いので、今後とも是非利用させて頂きたいと思います。

センターホテル成田1 2022年04月27日 03:24:14

また、貴重なお時間の中、クチコミをいただき感謝いたします。
    コミックレンタルはご宿泊の方に好評いただいております。
    是非、次回のご宿泊の際は、ご利用下さいませ。
    ドリンクの件ですが、牛乳はございませんが、オレンジジュースはございます。
    何かお探し中のお客様にスタッフがお声をかけず大変申し訳ございませんでした。
    今後ともご宿泊者様に愛されるホテルを目指します。
    また、何か御座いましたらセンターホテル成田1をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月23日 19:01:43

京成成田駅東口から徒歩3分程度。
    ボリュームのある朝食が魅力。
    女性には基礎化粧品サンプル配布有。

センターホテル成田1 2022年04月23日 20:14:18

この度は、センターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食をお褒め頂きありがとうございました。お客様にもっと喜んで頂けるようにスタッフ一同、今後も精進して参ります。成田にお越しの際はセンターホテル成田1をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月15日 18:42:24

京成成田駅から近くて便利ですが、駅からホテルに行くにはちょっと登り坂です。荷物が少なければ気にならないでしょうが大きなスーツケースを持参したので短い距離だけど運ぶのに苦労しました。到着時間が遅かったので空港からシャトルバス利用ができず残念でした。国際線利用だったので朝食はレストランではなくてお弁当とパンをいただきました。清潔で静かで値段もリーズナブルで良かったです。

センターホテル成田1 2022年04月24日 04:46:58

この度は、数あるホテルの中からセンターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駅から大きなスーツケースをお持ち、歩いてお越し頂きましてご不便をお掛け致しました。また、シャトルバスの便が少なく、申し訳ございませんでした。
    清潔で静かで良かったとお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    スタッフ一同これに満足せず、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月15日 17:49:18

4月9日から13日まで宿泊してました。朝食が毎日同じでした。
    それだけが残念でした。
    私が困っていたらスタッフの方々に
    助けて頂きました。
    本当に感謝しています。
    成田に宿泊する時は必ず
    センターホテル成田1 にします。

センターホテル成田1 2022年04月24日 04:32:24

朝食について、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。少しでもお客様の期待に沿えるように改善していきたいと思います。
    ぜひ、成田にお越しの際はセンターホテル成田1にご宿泊下さいませ。お待ちしております。