ホテルマイステイズ清水 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年10月21日 15:41:16

駅から近く、子供の添い寝も可能でいいホテルでした。
なによりお風呂とトイレが別だったのが嬉しかったです。

2025年10月
ホテルマイステイズ清水 2025年10月26日 15:56:07

この度はホテルマイステイズ清水をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館はJR清水駅から徒歩3分程に位置しており、観光にお越しの際もビジネスでお越しの際もご移動がしやすいかと存じます。
また、当館は浴槽と洗い場が別になっており、トイレも独立しているのはビジネスホテルでは珍しく、多くのお客様にお喜び頂いております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ながされさんの ホテルマイステイズ清水 のクチコミ

ながされさん [40代/男性] 2025年10月09日 18:17:04

綺麗で良かったです。

2025年10月
ホテルマイステイズ清水 2025年10月10日 12:47:17

この度はホテルマイステイズ清水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「綺麗で良かったです」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、当館をご用命いただけますと幸いです。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2025年09月22日 18:37:44

質問があり、前日の夜遅くに電話をしてしまい、ご迷惑をかけてしましたが、とても親切に対応してくださいました。接客は、素晴らしかったです。
設備は、ビジネスホテルとして、一般的で、特段の不満などはありません。

2025年09月
ホテルマイステイズ清水 2025年09月29日 22:15:46

この度はホテルマイステイズ清水にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりいただくお言葉が私共の励みでございます。
今後もお客様に寄り添ったご案内を心掛けてまいります。
この度お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ清水 フロントスタッフ

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】清水駅より徒歩3分でビジネス、観光も◎♪/素泊り

ゆ~じ6523さんの ホテルマイステイズ清水 のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2025年09月19日 22:01:11

7月20日に宿泊しました。駅から近くて立地が良くて暑い中とても助かりました。
サッカー観戦で清水を訪れましたが、またこちらを利用したいと思います。

2025年07月
ホテルマイステイズ清水 2025年09月20日 19:36:18

この度はホテルマイステイズ清水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、暑い中ご来館いただき心より御礼申し上げます。
駅からのアクセスについてご満足いただけたようで安心いたしました。

サッカー観戦でのご滞在とのこと、清水でのひとときが思い出深いものとなっていれば幸いです。
また清水にお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズ清水 フロント

【マイステイズ早割28/素泊り・小学生添い寝無料】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2025年09月14日 21:37:27

リピート利用していますが、
部屋がきれいでした。
朝食も良かった。
清水駅から徒歩1分と3分とか検索で変わる。
タクシーの手配をお願いするときに、時間指定だとお金かかると言われたが、
時間指定無しでもかかっていた。いくらかかるとか正確に話してくれると助かるのですが、真顔で話されたのでなんだか恐くて訊けなかった。

2025年09月
ホテルマイステイズ清水 2025年09月15日 09:06:44

平素よりホテルマイステイズ清水をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

当館は清水駅から徒歩3分とアクセスの良さもご好評いただいておりますが、ご検索内容によって表記が異なってしまったようで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、タクシー手配に関してご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。時間指定の有無にかかわらず料金が発生する場合がございますが、そのご案内が不十分であったこと、またスタッフの対応に温かみが欠けていたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はご案内の際の説明の明確さと、接客対応の丁寧さをスタッフ一同で再確認し、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月13日 16:52:19

三連泊となったのですが、朝食の内容が変わらないので飽きてしまいました。一泊であれば朝食付きでもいいかと思いますが連泊であれば朝食は一回でいいかなと思います。

2025年09月
ホテルマイステイズ清水 2025年09月14日 14:32:59

この度はホテルマイステイズ清水をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食に関しましては今後新しいメニューを増やしてまいれたらと考えております。
お客様のご意見を参考により良いホテルを目指してまいります。
また、清水へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年08月22日 20:53:35

いつもお世話になっています。
部屋の広さとお風呂とトイレのセパレートがいいです

2025年08月
ホテルマイステイズ清水 2025年08月23日 07:19:34

この度はホテルマイステイズ清水をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらホテルマイステイズ清水をぜひご利用くださいませ。

tosshiy3さんの ホテルマイステイズ清水 のクチコミ

tosshiy3さん [40代/男性] 2025年08月18日 15:53:03

小学生添い寝無料に惹かれて利用しました。その文言に嘘偽りはありませんし想像はしていましたが、ビジネスマン1人利用が前提の作りなので、夫婦と小3男子(身長140cm)だと大分狭いです。IAIスタでのJリーグ観戦後に駅前のコンビニで買ったお弁当は一緒に食べるスペースはないです。風呂トイレは別ですが、脱衣スペースはないので、家族利用時には割り切りは必要です。駐車場は先着順(事前説明あり)ですが、jリーグ試合日は同時にチェックイン時間に到着するので、ホテル前の狭い道が客の車でカオスになっていました。近隣の駐車場の方が安いので、始めからそこに入れて歩いて来た方が合理的です。スタッフの方は親切で食事は美味しかったので、また利用したいと思います。

2025年08月
ホテルマイステイズ清水 2025年08月18日 20:22:49

この度はホテルマイステイズ清水をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

「小学生添い寝無料」のプランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご指摘いただきましたお部屋の広さにつきましては、もともとビジネス利用を想定した設計となっており、三名様でのご利用にはご不便をおかけしたことと存じます。
貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

また、脱衣スペースやお食事のスペースなど、ご家族でのご滞在にはご不便な点もあったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後の運営に活かしてまいります。

駐車場の混雑につきましても度々ご不便をおかけしまして申し訳ございません。特にJリーグの試合日はアクセスが集中しやすいため、近隣駐車場のご案内方法についても、より分かりやすく改善してまいります。
そのような中でも、スタッフの対応やお食事についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ清水 フロント

<早割28/朝食付き・小学生添い寝無料>早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【スタンダードダブル(禁煙)】

げげげのおやじさんの ホテルマイステイズ清水 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2025年08月06日 11:38:57

風呂も洗い場もありますし、装備は揃っており快適に過ごせました。

2025年08月
ホテルマイステイズ清水 2025年08月06日 14:19:54

お風呂や洗い場の設備にご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年08月05日 19:24:33

清水みなとまつりの花火大会当日でした。全くお祭りの事は知らずに予約をしましたが、部屋から花火を見ることができました。

清潔感のあるお部屋で、お風呂は浴槽と洗い場が別というのは嬉しいです。
朝食は、極々普通の朝食です。もう少し郷土感があってもいいのかなぁ とは思いましたが、美味しくいただきました♪
また機会がありましたら、利用させていただきます。

2025年08月
ホテルマイステイズ清水 2025年08月06日 14:16:41

また、清水みなとまつりの花火大会という特別な日にご利用いただけたとのこと、偶然とはいえお部屋から花火をご覧いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お部屋や浴室についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。地元ならではのお料理も楽しんでいただけるよう、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。

また清水方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nano0201さんの ホテルマイステイズ清水 のクチコミ

nano0201さん [50代/女性] 2025年07月26日 12:40:04

駅向こうの施設でのライブ参加のため利用しました。商店街では七夕のお祭りをやっていて周辺も賑わっていました。駅チカのため飲食店やドラッグストアなど買い物は事足りました。ホテル内は清潔に保たれ快適、枕がいい感じでした。9時頃に朝食会場に行きましたが「これしかないの?」と言ってしまいそうなほど品数が貧弱、仕方がないのでおかずになりそうな鯖の塩焼きと卵焼きとみそ汁だけで何とか済ませました。
スタッフさんの対応や12時アウトのプランは良かったです。
次は朝食なしプランで利用したいです。

2025年07月
ホテルマイステイズ清水 2025年07月27日 09:29:04

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ライブご参加の際のご宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
七夕のお祭りで賑わう商店街や、駅周辺の利便性をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく拝見いたしました。
また、館内の清潔さや枕の寝心地、スタッフの対応、12時チェックアウトのプランにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

一方で、朝食の品数につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、当館をご用命頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ清水 フロント

【チェックアウトは12時まで/朝食付】マイステイズ レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2025年07月15日 20:34:29

駅から近くて便利です。
バスルームとトイレがセパレートなのもいいです。
車で宿泊しましたが、
清水駅直ぐに清水魚市場もあり、
ただ楽しかったです。

2025年07月
ホテルマイステイズ清水 2025年07月16日 14:07:58

「駅から近くて便利」とのアクセスの良さをご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、バスルームとトイレのセパレート仕様もご満足いただけたようで何よりでございます。

お車でのご来館され、清水駅や清水魚市場もご利用いただけたようで、楽しいご滞在となったことを大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年07月05日 20:35:26

駐車場は敷地内より近くの駐車場の方が安いです。
11時までチェックアウトだったので、朝のデスクワークが助かりました
お祭りでとても賑わってました

2025年07月
ホテルマイステイズ清水 2025年07月05日 21:33:07

この度はホテルマイステイズ清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の敷地内の駐車場は出し入れ自由ですが、1泊1100円頂いております。
ホテルに到着された後にお車を出し入れしないお客様には近隣に安いコインパーキングが多数ございますので、そちらもおすすめしております。
お客様にとって最適なご提案が出来たようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらホテルマイステイズ清水をぜひご利用ください。

投稿者さん 2025年07月05日 20:34:01

清水の常宿です。
風呂とトイレのセパレートはたすかります。
お風呂の黒カビが目立ちました

2025年07月
ホテルマイステイズ清水 2025年07月05日 21:31:34

この度はホテルマイステイズ清水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
風呂場のカビに関して清掃不備がございましたことをお詫び申し上げます。
今後清掃スタッフともご意見を共有し、改善に努めます。
また機会がございましたらぜひホテルマイステイズ清水をご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月21日 00:05:47

館内、客室共にとても綺麗でした。
お風呂とトイレが別で、さらに洗面台も独立していたので使いやすかったです。
ベッドも広々、枕も二種類あったので好みに合わせて選べたのがよかったです。
当日の予約でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

2025年06月
ホテルマイステイズ清水 2025年06月21日 09:15:08

また、館内や客室の清潔さ、設備面についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お風呂・トイレ・洗面台が独立している点や、ベッド・枕の快適さなど、ご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
当日のご予約にも関わらず、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
今後もより良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ホテルマイステイズ清水 フロント

【お部屋タイプおまかせ】 マイステイズ直前割★18時からのチェックインです!!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ray-sotiekeyさんの ホテルマイステイズ清水 のクチコミ

ray-sotiekeyさん [50代/男性] 2025年06月17日 10:32:06

フロント回りはキレイなのですが部屋が古い・・・
ホテルまでの道はちょっとわかりにくかった

2025年04月
ホテルマイステイズ清水 2025年06月21日 09:12:20

また、フロント周りの清潔さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の古さやホテルまでの道のりについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご用命いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

ヨハン2022.7さんの ホテルマイステイズ清水 のクチコミ

ヨハン2022.7さん [60代/男性] 2025年06月09日 20:27:01

安かった

2025年05月
ホテルマイステイズ清水 2025年06月10日 10:59:56

「安かった」とのお言葉をいただき、お客様のご旅行のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今後も価格だけでなく、快適さやサービス面でもご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

あかねななしょうきちさんの ホテルマイステイズ清水 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2025年06月05日 18:28:30

風呂トイレが別なのがいいです。また部屋からも富士山が見えたのでよかったです。しいて言うなら、隣かどうかわかりませんが、子供のはしゃぎ声が響いてました。壁がうすいのでしょか?それ以外は問題無しです。

2025年04月
ホテルマイステイズ清水 2025年06月06日 08:25:54

この度はホテルマイステイズ清水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの富士山の眺めや、お風呂・トイレが別である点をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中に周囲のお部屋からの音でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
建物の構造上、音が伝わりやすい部分があるかもしれません。
今後フロントスタッフの巡回を増やし施設内の環境により注意していきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

はるPPさんの ホテルマイステイズ清水 のクチコミ

はるPPさん [60代/女性] 2025年05月28日 10:44:08

お部屋は、清潔で良かったです。
お風呂と、トイレが別々なのと、空気清浄機がついていたのが良かったと思います。
駅近で、飲食店、コンビニもあるので素泊まりでも、ストレスなく快適に過ごせました。

2025年05月
ホテルマイステイズ清水 2025年05月31日 09:08:00

また、お部屋の清潔さや設備の点につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お風呂とトイレのセパレート仕様や空気清浄機が、お客様のご滞在のお手伝いとなれたようで何よりでございます。
また、立地やアクセスの良さにつきましてもご評価いただきありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2025年05月25日 05:45:45

清水港市場のまぐろ食堂に行って3月28日に宿泊しました。清潔感があって料金もリーズナブルでした。線路沿いの立地のため騒音がすごいと口コミにあって心配しましたが、線路と反対側の部屋だったためか全く気になりませんでした。

2025年03月
ホテルマイステイズ清水 2025年05月25日 11:20:53

この度はマイステイズ清水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
予約時に線路と反対側のお部屋でリクエストを承ることもできます。
フロントにて無料で耳栓をお渡ししているのでそちらもご活用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。