投稿者さん 2024年10月23日 16:40:14

旧ラビスタでもあり食事は大満足です。
タイミングだったのでしょうが、自動チェック機を入れたばかりの様でフロントも慣れてなく随分と時間がかかりました。チェックアウトは早いです。ベッドが抜けている感じで身体が沈み熟睡には程遠かったでしょうか。
また、エアコンの吹き出しがまともに顔に当たってしまい、これまた残念でしょうか。

2024年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年10月25日 10:09:46

この度はドーミーインPREMIUM釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインにお時間を要した事、また設備等でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題として取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
 フロント 長尾

【◆喫煙◆クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2024年09月30日 15:31:00

お部屋はソファーもあり狭くもなく使いやすかったです。
お風呂は少しぬるめでした。
朝食はいくらが好きなだけ食べられるのが良かったです。
すぐ近くに幣舞橋があり夕日を眺めながらお散歩するのに良い場所でした。
釧路駅からは、スーツケースを持って歩ける距離ではありますが、ちょっとだけ遠いですね。

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年10月02日 20:28:47

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場温度に関しまして時期によって設定温度を
変更して営業しておりますが皆様からのご意見より柔軟に対応してまいる所存でございます。

今後もドーミ—インPREMIUM釧路をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

清掃不要のお客様限定【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

ニュウリバーさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ニュウリバーさん [40代/男性] 2024年09月26日 12:48:11

どれも素晴らしいホテルでした

2024年08月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月27日 06:53:54

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し至福の至りでございます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付>
【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

ニュウリバーさん [40代/男性] 2024年09月26日 12:46:04

設備、立地、食事、サービスどれも大満足でした。
家族も大喜びでした

2024年08月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月27日 06:53:12

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

文面を拝見し満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も慢心せず取り組んで参る所存でございます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

STOPEROCKさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

STOPEROCKさん [60代/男性] 2024年09月25日 12:03:32

令和6年9月23日に宿泊しました
9階のお部屋は幣舞橋を見下ろせて、太平洋に陽が沈むころは夕焼けに感動しました  寝具が良かった ベッドのマットレスの固さが気に入ってます
 空調設備のコントロールパネルが操作しやすいです  冷蔵庫にミネラルウォーターが1人1本サービスでしたのでうれしかった ドライヤーが使いやすくて良かった クローゼットがあり使いやすかった テレビのリモコンの使い方をフロントに相談したら対応が早くて安心した 13階の温泉大浴場が快適でした フロントスタッフや駐車場スタッフの案内がわかりやすて感心しました 清掃スタッフの笑顔が最高だった 泉屋本店の「スパカツ」を食べに行くのに徒歩5分の立地でよかったです 3人分の荷物を運べるカートがあり助かりました ホテルのコーヒーがおいしくて感動しました また宿泊したいと思います♪ 札幌市 ニックネーム:StopeRock

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月27日 06:57:23

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

文面を拝見しお客様のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
利用される方々が安心安全にお過ごしいただけるよう全スタッフ誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後もドーミ—イングループをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2024年09月25日 05:27:40

夜のサービスのそばが美味しかったです。

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月25日 11:11:37

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスに関しまして満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も慢心せず取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2024年09月25日 05:26:40

お風呂が最高でした

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月25日 11:10:29

大浴場に関しまして
高いご評価をいただき誠にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

umeme115さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2024年09月25日 05:14:52

釧路に行くときの定宿というか、毎回宿泊してます。サウナのある温泉風呂があることと、なにより、幣舞橋が比較的近いことが、理由です。二つの条件をほぼ満たしてくれるのが、この宿です。そして、朝食。プランに入れなくてもいいといえばいいのですが、北海道ということで、海鮮物が好きなように食べられることも、よいかなと思ってます。この日はあいにくのお天気で、期待していた「幣舞橋と夕日のコラボ」はみることができませんでした。が、ゆったり、のんびりとした時間を過ごすことができました。ホテルとしては、ドーミー系なので、特別際立ってというところはないです。が、安心して泊まれるホテルです。意地悪な人でなければ、気に障るようなところは全くないです。

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月25日 11:13:30

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

日頃よりドーミーインをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げるとともに
お客様が快適に満足してお過ごしされたご様子が
文面より拝見できましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

ぁああゝさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2024年09月23日 22:29:59

すごく愉しみにしていたドーミーインの釧路
海側の和風ツインルームでした
部屋に入ってすぐドブ臭い匂いで驚きました
排水口からあがってくる匂いなのかな?
ふすまを閉めた部屋の匂いは大丈夫でした
最上階の大浴場も愉しみにしてたけど、意外と狭くて内湯の温度がぬるくて、外気が入ってくるから寒かった
そこが残念でした
朝食は美味しかったし、朝食会場はきれいで窓際の席に案内されたので良かったです

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月25日 11:23:33

ここの度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は客室の匂い、大浴場の温度に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室の匂いに関しまして至急調査を実施し
改善を図って参る所存でございます。
大浴場の温度に関しましては、時期によって設定温度を変更してご利用される皆様が快適にご利用していただいております。ここ数日間外気の温度も急激に下がっているため巡回を強化し改善に努めて参る所存でございます。

お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ながらではございますが、お客様には
挽回のチャンスをいただきたく存じます。

日頃よりドーミーインをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げると共に

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【温泉SALE】【15時INー13時OUT】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2024年09月20日 16:37:31

部屋は和風ツインルーム海側だったので決して広くは無いですが、満足でした。朝食も海鮮イクラかけ放題それも満足だったのですが、風呂が狭くて露天風呂も3人入ったらいっぱいだし、何も見えません。全体的にお風呂が狭くて残念でした。

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月21日 09:13:23

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場の広さに関しまして、ご不備をお掛けし
申し訳ございません。当館がビジネスホテルとなる為、浴場建設規模も現状の広さが精いっぱいでございます。ご利用いただいておりますお客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年09月17日 10:13:02

宿泊した部屋やお風呂、朝食ホテルのスタッフさんには満足で度々 家族でゆっくりしたい時に利用させてもらっているのですが駐車場にいる1人の駐車係の方のせいで楽しかった一泊がチェックアウトの際の一瞬で不愉快になってしまいます。宿泊者同士に気を使わせて案内もおろそかなら朝の駐車係は必要ないですよ。他の2人の駐車係さんは子供達にもよくしてくれるのに1人の駐車係のせいで凄く勿体無いので是非、改善してほしいです。

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月18日 13:27:58

この度は駐車場スタッフの不適切な接客対応にて
お客様に多大なるご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
日頃からの私共の教育不足より招いた結果であり
弁解の余地もございません。
該当するスタッフにはヒアリングを実施し
再発防止に向け取り組んでまいる所存でございます。

誠に勝手ながらではございますが、お客様には
挽回のチャンスをいただきたく存じます。

日頃よりドーミーイングループをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げると共に

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年09月16日 21:54:11

花火大会があったので利用しました!
会場から近く、夕日が綺麗で有名な橋のすぐ横なので 場所は最高ですね!
STAFFさんの対応も素晴らしいです!
特に駐車場のおっちゃん笑
我が家では花火大会はドーミーインさんに泊まるのが毎年恒例になりそうです

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月18日 13:24:44

どんぱく花火大会は、天候にも恵まれ
日程通り行うことができ皆様がお喜びいただけた
ご様子が伺えスタッフの私共も嬉しく存じます。
また来年も当館をご利用いただけたら幸いです。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

Kana-pon0710さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Kana-pon0710さん [40代/女性] 2024年09月16日 11:35:16

駅から少し離れていますがほぼ一本道で迷うことなく到着。
お風呂は小さめかなとは思いますが洗い場のシャワーもリファだし、サウナも高温で楽しめました。
ちょうど港で花火をやっていたので風呂に入りながら見れたのも最高でした。
お食事も夜鳴きそばや朝食も満足でした。
また釧路に行くことがあれば利用したいと思います。

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月18日 13:23:50

どんぱく花火大会は、天候にも恵まれ
日程通り行うことができ皆様がお喜びいただけた
ご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

うみの母ちゃんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

うみの母ちゃんさん [60代/女性] 2024年09月16日 11:20:01

釧路どんぱく祭りで宿泊しました。違うプランでなんとか前日から予約して連泊しました。花火大会会場からも激近でしたし、朝食も超豪華。全てにおいて満足。さすがにお祭りの日の料金は他の日に比べて割高ですが、こんなに近くで迫力のある花火大会が見られて最高でした。ウエルカムコーヒーや夜鳴きそばもあり、温泉はやや狭めですが、文句ありません。夜中に釣りのために外出しましたが、不都合もありませんでした、お世話になりました。

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月18日 13:22:38

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

文面を拝見し、当館に関して
お褒めの言葉を頂戴し至福の至りでございます。今後も慢心せず皆様に喜んでいただけるホテル作りを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2024年09月14日 16:47:09

コーヒー 夜鳴きそば アイスなどのサービスが 充実しており 温泉も大変良かったです。

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月15日 16:57:24

この度はドーミーインPREMIUM釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選び頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスや大浴場をお楽しみいただけたご様子をご投稿から伺え、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に応えられますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM釧路 李

たんたん171さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

たんたん171さん [50代/男性] 2024年09月13日 20:28:16

何度泊まっても
朝食バイキングは最高です。
うまいです!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月14日 11:55:51

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

文面を拝見し、当館の朝食に関して

投稿者さん 2024年09月11日 16:01:15

・風呂上がりの「アイス」「ヤクルト」は有難かった。

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月13日 14:53:47

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

文面を拝見し、当館のサービスに関して
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

てっちゃん414さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

てっちゃん414さん [60代/女性] 2024年09月08日 15:19:23

夜泣きそば、風呂上がりのアイス、朝の乳酸菌飲料サービス、冷蔵庫にウエルカムゼリーなど無料サービスが多い
宿泊料もそこそこ高いので十分料金込みだが、何となく得した気分になるから商売上手だと思う
温泉である事も魅了の一つだろう
温泉は少しぬるい

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月09日 19:47:32

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊料金に関しまして、今だ繁忙期が続いている為こちらの料金設定となっております。
日毎によって料金が異なりますがイベントや繁忙期などは料金の見直しを行っております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊される皆様には付加価値サービスを今後も提供させていただく所存でございます。

投稿者さん 2024年09月07日 16:05:09

定期的に宿泊しますが、いつも通りで良かったと思います。
宿泊代金が徐々に高くなっているのは仕方ないと思いますが、使いにくくなっています。

2024年08月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月09日 19:44:25

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊料金に関しまして、繁忙期である為
このような料金設定となっております。
今後もご利用下さる皆様にご満足いただけるホテル作りを目指して日々精進して参ります。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天月末セール】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年09月05日 14:06:31

お風呂がかなり混んでいて、動きが取れない状況でした。お湯がぬるくて少し残念でした。朝食は海鮮があり、とても満足しました!部屋からの景色も大変良かったです。

2024年08月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月05日 17:30:18

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場混雑に関しまして、繁忙期という事もあり
時間帯によってはかなり混雑が発生しご利用される皆様にご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。
また温度に関しましては時期によって設定温度を変更しております。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。