天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ぶっほりさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ぶっほりさん [40代/女性] 2019年06月19日 15:02:56

いつも釧路に泊まるときはこちらです。今回初めて和室に泊まってみました。温泉旅館みたいな雰囲気で新鮮でよかったです。夜泣きそば、大浴場にあるカツゲン、朝食はいつも満足です。勝手丼毎回楽しみにしております。繁華街からも近く、便利です。レストランの人が着ているドーミーインコがついてるエプロン、売ってほしいな。。。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月19日 20:31:24

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、頂きましたご評価を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進致します。
余談ではございますが、私共ドーミーインチェーンでは、4月に「DOMINISTORE」と言う通販サイトを開設致しました。
まだまだ、扱っている商品は少ないのですが、お客様からのリクエストにお応え出来るよう検討させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 冨澤 孝夫

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海鮮丼】や【炉端風炙り焼き】が人気の和洋海鮮バイキング朝食付☆
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月15日 15:43:41

お部屋は広くて清潔で快適でした。
温泉も良かったです。特に露天風呂が気持ちよかったです。
少し湯船に入りづらかったのと、サウナの床が熱すぎだのが残念でしたが。
朝食は豪華でした。
海鮮丼のための酢飯があるのがわからなくて、普通のご飯でもってしまいましたがw
さんまご飯がおいしかったです。
残念なのが、和室だったので内窓が障子でネオンを遮らず、電気を消しても眩しくて寝づらかったです。カーテンがあったらよかったのですが。
その点だけが残念ですね。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月16日 09:36:37

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
 温泉やレストランなどお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
 しかしながら、サウナの床の温度、そしてお部屋の窓面の障子などで大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 いずれも、業務改善のお声をしてお預かりさせていただき、検討を致す所存でございます。
 また、レストランのメニューの表示案内につきましても、大きさなどが適正かどうか、または改善するべきかを検討させていただきます。
 貴重なご意見をいただき感謝申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪朝食付≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~

投稿者さん 2019年06月13日 13:57:05

清潔感があり部屋も風呂もよかった。とくに朝食は満足度の高く、タオルも他のホテルと近い厚みがあり使いやすいものだった。温泉も露天が気持ちよかった。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月15日 14:34:55

お客様より、客室・大浴場・朝食につきまして、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
今後、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 21:52:27

子供料金が発生してのにも関わらず子供のアメニティ等何も用意されていなかった。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月14日 12:11:27

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿下さり、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、お子様のアメニティー類につきましてご用意が無かったようで、大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 お子様のお部屋着やアメニティー類につきましては、チェックインの際にお子様の年齢をご確認のうえフロントにて手渡しをさせていただいておりましたが、ご案内が不足してしまったようで大変失礼致しました。
 今後は、このような不備が起きぬようそしてご満足いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。
ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2019年06月11日 11:14:19

初めての釧路、主人と二人で一泊させて頂きました。
チェックイン前に荷物だけ預けたら、チェックインの時には部屋に運んでおいて頂いてありがとうございました。
部屋もゆったりした感じでくつろげました。
ロビーのコーヒーや、夜の夜泣き蕎麦、お風呂あがりのドリンク等お得感いっぱい♪
また朝食は明るいレストランで期待通りの盛り沢山バイキングでお腹いっぱい頂きました。
コスパ抜群、大満足です。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月11日 17:05:48

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
初めての釧路は如何でしたでしょうか。
まだまだ肌寒く感じる気候に驚かれたかと思います。
これからの季節は、避暑地としてご来訪されるお客様も多い地域でもございます。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

ちゃー1999さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ちゃー1999さん [40代/女性] 2019年06月10日 14:51:26

当日朝に予約して宿泊しました。久しぶりでしたが、ガッカリさせられました。禁煙で予約したのに、部屋はとてもタバコの匂いがしました。チェックイン後すぐに出かけなければならなかったので、そのままにしました。しかも、空気清浄機完備とあるのに、部屋にありません。仕方なく、部屋にあった消臭スプレーを使用しましたが、やはり匂いが気になり、戻ってからもくつろぐことはできませんでした。
部屋のつくり、温泉などがよくて、気に入っているホテルでしたが、ちょっとガッカリすぎて、もう泊まらないと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月10日 17:38:37

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘をいただきました客室内のタバコ臭につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の客室清掃及び施設管理が行き届いておらず、お客様がお寛ぎ頂けなかった事に深く反省し、二度と繰り返さぬよう改善に努めて参ります。
またの機会を頂けるよう、スタッフ一丸となって、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し邁進致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
支配人 冨澤 孝夫

【楽天スーパーSALE】5%OFF★幣舞の湯で癒されよう~素泊りプラン~

投稿者さん 2019年06月10日 08:20:02

大浴場のガラス汚れていて展望が良くない
部屋の洗面所の排水箇所汚れていた
全て部屋カードキーで開閉はやはり不便ですね

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月10日 17:31:03

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂きました大浴場の窓や洗面所の排水口の汚れにつきまて、清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月09日 09:48:08

たびたび利用していました、今回は素泊まりで利用させて頂きました、
ありがとうございました、また、
利用させて頂きます。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月10日 17:23:25

これからも、より快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
支配人 冨澤 孝夫

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪素泊り≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~

投稿者さん 2019年06月03日 18:12:18

5月24日宿泊しました。幣舞橋のすぐ近くで夕食は川端の炉端焼きを堪能しました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月03日 19:01:22

釧路名物の炉端焼きを堪能されたとの事で、私共も嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場や朝食は如何でございましたでしょうか。
釧路湾が一望できる大浴場、和洋バイキングの朝食は、当ホテルのお勧めでございます。
ご満足頂けたら幸いに存じます。
これからも、快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月01日 12:15:38

落ち着いた部屋だった。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月02日 00:03:59

この度はラビスタ釧路川へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に御満足頂いた事、大変嬉しく思います。
ラビスタ釧路川ではダブルルームよりも
広々とご利用頂けますクイーン、ツイン、和風ツイン、スイートのお部屋をご用意しております。

是非、次回ご利用の際は各部屋タイプも御検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ釧路川 予約支配人 宇野

楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念プラン!~22時間ステイ素泊り~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

kiyono38さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

kiyono38さん [50代/男性] 2019年05月31日 12:06:36

宿泊客の方はあまりレベルが高くないですね

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月01日 23:56:37

この度はラビスタ釧路川に御宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も宿泊頂きました全てのお客様に御満足いただける様なホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

kiyono38さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:42:27

ご丁寧に対応、ホテルスタッフ様のお心遣い、ありがとうございます。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月01日 23:53:40

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの当スタッフへのお褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく思います。

今後も更に御満足いただける様なホテルをスタッフ一同目指し精進して参ります。

お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げます。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

kiyono38さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:37:06

初めての釧路です。丁寧なスタッフの対に感謝しています。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月01日 23:49:18

この度はラビスタ釧路川に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に御満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

kiyono38さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:34:13

稚内で初めて宿泊し、釧路にも同じグループのホテルがあるので泊まってみました。接客も丁寧にしていただき大変満足しています。宿泊客のレベルはちょっと低いですが

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月01日 23:40:43

この度はラビスタ釧路川ならびにドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
接客の面で御満足頂けた事、大変嬉しく思います。
今後とも御宿泊いただいたお客様にご満足していただける様精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

ぽげさんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ぽげさんさん [40代/男性] 2019年05月30日 20:51:05

ゆっくり寝れました

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月01日 23:36:45

この度はラビスタ釧路川をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に御満足頂き、大変嬉しく思います。

ラビスタ釧路川では自慢の朝食をご用意しております。素泊まりのお客様でも当日ご利用頂く事が出来ます。
是非、次回ご利用の際は御検討下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

ラビスタ釧路川 予約支配人 宇野

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

ちならんままさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ちならんままさん [50代/女性] 2019年05月22日 19:59:26

ゴールデンウィークなのに、まさかの素泊まり50%オフで泊まれてとてもお得でした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月01日 23:29:32

この度はラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お得なプランでご宿泊頂きお客様に喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。
ネット販売ではお日にちにもよりますがお得なプランが販売されている場合もございます。

是非、次回も釧路へ起こしの際はラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ釧路川 予約支配人 宇野

【ラストチャンス!GW限定】最大50%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月22日 11:07:22

当日、予約したプランより安いプランを見つけたのでフロントの男性に話したところ、快く変更を受けつけてくださり素早く対応していただきました。そのことが嬉しくてとても楽しい滞在となりました。

今回の滞在の目的は学生時代の友人と30数年ぶりの再会と昔よく通ったホテルのそばにある洋食レストランへの訪問でした。

また釧路を訪れるときには是非宿泊させて頂きたいと思っております。楽しい想い出をありがとうございました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年06月01日 23:18:11

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿下さりました事、重ねてお礼申しあげます。
お客様の御旅行がとても有意義な時間となった事を大変嬉しく思います。

お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

tan_w2004-2さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tan_w2004-2さん [50代/男性] 2019年05月19日 17:11:21

最上階の大浴場の直下の部屋だったせいか、少々室温が高くて寝苦しく感じましたが、眺めはとても良かったです。
大浴場も露天及び内風呂からの眺めも良く、早い時間帯で空いている内に入るとゆったり出来てとても良いです。
また、このホテルチェーン名物の”夜泣きそば”(実際は醤油ラーメンです)も小腹が空いた夜間にはちょうど良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年05月20日 07:17:08

文面を拝見致しまして、室温が高く寝苦しかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 現在のお部屋の温度ですが、暖房20℃で設定致しておりますが、室温調整はお部屋ごとに切り替えが出来る仕様でございます。又、種類は冷房・暖房・ドライ・送風でございます。
 フロントからもご案内及びご説明足らずな点がございまして大変失礼致しました。
 今後は、あらゆる面において気配り心配りが出来き、そしてご満足いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月18日 20:28:18

上層階、海側ということで部屋からの景観は最高でした
大浴場は少し狭い感じもありますが眺めも良く最高ですね
今回は朝食は付けませんでしたが次は朝食も食べてみたいと思います

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年05月19日 05:45:56

また大浴場やお部屋からの眺めなどご満足して頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後も出来るだけお客様のご要望にお答えすべく、ご期待を裏切ることのない様、一層精進して参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

yama7602さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

yama7602さん [50代/男性] 2019年05月08日 19:24:33

最高でした。温泉も浸かって外の景色も良かったし、食事も豊富なメニューで、朝からイカ刺しやサーモンの刺し身、美味しかった。
ただ、絶景となる夕陽が前のホテルに隠れてたのが残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年05月12日 05:59:56

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉やお部屋からの眺め、そしてご朝食などをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
 少しばかり気になるご記載がありましたので、申し上げます。
 “イカ刺し”は当ホテルのメニューには現在はございませんのでご記憶違いかと・・・。しかしながら、以前はご提供していた時期もございましたので、もしかすると昔の記憶かと存じます。
 夕日につきましては、大変残念でございましたが、当館最上階ラウンジや露天風呂からの眺めは世界三大夕日と言われる釧路の夕日をご覧頂ける絶景スポットでございますので、次回は素晴らしい景色でお客様をお出迎えできますよう願っております。
 これからもお客様に寛いで頂けますよう努めて参りますので、末永くご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
 フロント 尾崎

【旅して応援!】【釧路ロマン旅】☆【海鮮丼】や【炉端風 炙り焼き】が人気の和洋海鮮バイキング朝食付☆