天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 20:42:17

今回も出張で宿泊させて頂きました。前回同様、朝食会場が混み合い満席で待たされ案内が有りましたが、座った席の両隣の方々は食後もぽっーと座っている状態でした。改めてサービスとは何かを見直して頂きたいです。ビジネスで利用のため、朝食も一定の時間で食事をしますので、ビジネスマン用の席を別にご用意頂くとか、コロナ対策も大切ですがサービスも忘れずご検討頂けると有り難いです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2021年03月03日 06:00:43

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
    しかしながら朝食ご利用時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当館では全てのお客様に安心してご利用頂ける様、感染症対策を実施しておりましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    営業時間の一部で満席になる場合もございますが、混雑緩和として館内POP掲示や【お食事】時間に余裕をお持ちいただきご利用して頂く様、お声掛けを強化してまいります。
    今後も朝食会場をお客様に快適にご利用頂ける様に混雑案内をフロント、ストラン共に徹底して参ります。
    勝手なお願いではありますが、引き続きラビスタ釧路川を何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 宇野 壮

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月24日 20:37:02

朝食のルールを整備してほしいです。ビジネスで朝食セットにて予約し、食事して仕事を頑張ろうと思って予約してますが、コロナで感染防止対策より席を間引きし満席で待たされ出発時間が迫っており朝食を食べすにチェックアウトしました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2021年03月03日 13:42:54

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
    ご期待して頂いておりました朝食でしたが、お召し上がりいただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
    当館ではお客様のおっしゃる通り、万全の感染症対策に向け取り組んでおります。
    座席に関しては可能な範囲で広げ間隔を保ち、お客様に安心してご利用頂ける様実施しております。
    週末や祝日の際は混雑が予想され、平日に関しても営業時間の一部で満席になる場合もございますので予め、時間に余裕をお持ちいただきご利用して頂く様にお客様へご協力いただいている場合もございます。
    しかしながら今回、お客様へのご案内やお声かけの配慮が不足していた事が原因と猛省しております。
    今後は混雑案内は元よりご案内をフロント、レストラン共々徹底して参ります。大変恐縮ではありますが、万が一混雑が原因でお召し上がりになれなかった際は当館スタッフへご相談いただけると幸いです。
    勝手なお願いではありますが、引き続きラビスタ釧路川をよろしくお願いいたします。
    支配人 宇野 壮

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2021年02月24日 20:32:49

強風で露天風呂が使用不可でした。エレベーター内などに告知して頂くと嬉しいです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2021年03月02日 08:59:30

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
    しかしながら、楽しみしてくださっていた露天風呂をご利用頂けなかったことお詫び申し上げます。
    当館では強風時、お客様の安全確保を優先し露天のみ一時封鎖する場合がございます。
    目安として風速約10メートル以上の場合、露天風呂の状況を確認した上で注意喚起の案内を実施する様にしており、誠に勝手ながら皆様にご協力頂いております。
    大浴場に案内POP掲示、チェックイン時の際にご案内させて頂いておりました。本来であればエレベーター内にも掲示すべきところ失念してしまっており、私の管理不足が原因と猛省しております。
    ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    今後は掲示物の確認を怠らずスタッフ間の情報共有を強化して参ります。
    誠に勝手なお願いではありますが次回釧路へお越しの際はご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 宇野 壮

goh0310さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

goh0310さん [50代/男性] 2021年02月23日 08:11:27

サウナの利用で初めてタオルマスクを推奨していたので、安心して利用出来ました。風呂上がりの飲料も前は道民お馴染みのカツゲンで今はピルクル、風呂上がりも満足のサービスでまた利用します。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2021年02月23日 13:42:46

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当館のサービス、及びコロナ禍における取組みをご評価いただき、大変嬉しく存じます。
    まだまだ大変な時期が続くかと存じますので、当ホテルでは引き続き感染予防対策に努めてまいります。

今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層サービス向上に努力して参りますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います。

フロント 林

【最上階天然温泉完備!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

はやとまひろさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

はやとまひろさん [40代/男性] 2021年02月13日 19:50:43

突然入れた予約にもしっかり対応してくれました。
    次回はもっとゆっくりしたかったできるように伺います。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2021年02月19日 16:36:34

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきありがとうございます。

夜分に頂いた事前のお電話のお陰もあり十二分の心積もりにてお出迎えすることができました。
    またご感想に加えチェックイン時にも温かいお言葉をいただき、日々の励みとなっております。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、より一層ご満足いただけるよう、お部屋をご用意してお待ちしております。
    今後ともラビスタ釧路川をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 フロント担当・山西

投稿者さん 2021年01月29日 15:42:07

今回連泊でのんびりさせていただきました。前回チェックイン時に新人さんでかわいかった方が今回は、バリっと営業用スマイルでてきぱきと対応してくれました。何よりもこのコロナ禍で観光業が大変な時、昨年と同じ方をみてうれしい気持ちになりました。お風呂よし、朝食よしで釧路では一番好きなホテルです。まだまだ大変な時間が続きますが頑張るしかないですね。ビジネスでまた泊まれるよう私も頑張ります。朝食はあさりのお味噌汁が個人的にはおいしいです。小鉢もとても美味しいですよ。露天風呂は少し熱めでとてもいいです(本当はもっと熱くてもいいくらいですが・・)

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2021年02月05日 07:39:20

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中は御満足頂いた様子で嬉しく思います。
    また前回お泊り頂いた際に新人スタッフが対応し今回も同じスタッフが対応させていただき
    スタッフへの温かいお言葉誠にありがとうございます。
    現地全スタッフへも共有させて頂きとても励みになっております。
    昨今の状況の中で遠方より足を運んで下さりご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
    引き続きお客様へよりご満足いただける様精進してまいりますのでラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。

ラビスタ釧路川 フロント堀田

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】~
    【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2021年01月25日 15:33:07

駅からは歩きますが繁華街からは近く立地がよく満足です。部屋の窓(外側)が汚れてたのが気になったくらいかな。あとは普通に良かったです。また近くいったときはよろしくお願いいたします。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2021年02月03日 20:16:05

この度はコロナ禍においてご心配がありながらも当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
     おおむね、良いご評価を頂け、大変嬉しく存じます。
     しかしながら、窓の汚れにつきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
     事前に汚れの状況を確認し、なるべくお客様へ不快な思いをお掛けしないよう配慮させていただきます。
     今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います。

【新春ポイント10倍】12時チェックアウトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月03日 21:16:15

年末年始お世話になりました。
    何がいいって食事!
    食事がおいしかった!
    そして、立地もよくて、朝日がキレイに見えるし、夕陽もキレイに見えるしとっても感動しました。お部屋自体は年季を感じますが、スタッフの皆さんもとても優しく感じが良かったです。お風呂も私は大満足!
    また機会があればお世話になりたいと思います。
    どうもありがとうございました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2021年01月11日 08:43:04

この度は大変な時期に当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の朝食、眺望、大浴場、そして接客にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
    厳しい状況の中で働く当館スタッフの励みになります。引き続き多くのお客様にご満足いただける様に日々精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
     ラビスタ釧路川 フロント 山西

【新春セール】【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月03日 11:01:54

大晦日に宿泊しました。
    お部屋タイプおまかせで予約しましたが、望んでいた和洋室になりラッキーでした!
    畳のある部屋でくつろげました。
    朝食をつけましたが、朝から海鮮丼が食べられて大満足でした!
    他にも大きなあさりが入った味噌汁やパンケーキがあり、美味しかったです。
    食べられなかったですが、大晦日限定の夜泣きそばは年越しそばになっていました。
    またりしたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2021年01月11日 08:39:54

この度は大変な時期にご家族で当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の朝食に皆さまご満足いただき大変嬉しく存じます。当館1階にはお子様用のアメニティもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。
     ラビスタ釧路川 フロント 山西

投稿者さん 2020年12月24日 15:27:23

何度か利用させていただいています。
    釧路駅からはちょっとありますがMOOからはすぐですので空港へのバス利用には問題有りません。
    コンビニもMOOの前にあります。
    また、釧路に行く機会がありましたら利用させていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2021年01月02日 05:24:48

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

wild_wild_westさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

wild_wild_westさん [50代/男性] 2020年12月08日 13:03:21

今回初めて利用させていただきました。
    コロナ禍ということもあるかもしれませんがとても展望の良い和室の部屋をリーズナブルな価格で宿泊させて大満足です。浴場や浴場横の休憩室から見る釧路の景色も最高です。釧路出張の際にはまた利用させていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2020年12月09日 22:27:31

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中はご満足頂いた様子を拝見励みになっております。
    昨今の状況の中で遠方よりお越し頂きまして心より感謝申し上げます。
    引き続きお客様へよりご満足いただけますよう、精進致します。
    今後ともドーミーイングループならびに、ラビスタ釧路川を宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 フロント堀田

投稿者さん 2020年11月30日 00:55:23

ご丁寧な対応がとても素晴らしいです!上層階海側でとても景色が素晴らしい!部屋の電気を消して、景色を堪能していました!!小さい子ども3人と大人2人で宿泊しましたが、部屋の広さも◎!とても満喫させていただきました!夜、ご飯食べに行くにしても、近くにご飯屋さんがたくさんあるので徒歩で行けてとてもいいです!よなきそばもシンプルで美味しいし、朝食もとても美味しかったです!!
    釧路に遊びに行った時は、必ずまた利用させていただきたいです!!

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2020年12月04日 09:08:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
     当館の設備及びサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
     ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン≪朝食付≫
    【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

ayako821さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ayako821さん [50代/女性] 2020年11月24日 18:31:02

部屋が広くて、泊まり心地が良くてとても満足です。また泊まりたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2020年11月26日 21:27:40

「また泊まりたいです」と最高のご感想をいただけ、安堵致しております。
     今後もサービス向上に精進して参りますので当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い致します。
     朝夕の寒気が身にしみる時節となりましたので、どうぞお身体にご自愛下さいませ。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

あやちゃん7178さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

あやちゃん7178さん [50代/女性] 2020年11月21日 00:00:00

知人と夕食の約束がありましたので素泊りで一泊させて頂きました。
    サービスのラーメンやお風呂上がりの小さなアイスやフロント前に無料で頂けるコーヒー等のホテルのちょっとした心遣いがとても嬉しかったのでまた利用したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2020年11月26日 21:19:45

夜鳴きそばやコーヒー・ピルクル・湯上りのアイスキャンディーサービス、などなどご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 19:50:31

初めて宿泊しました。場所もわかりやすく、駐車場案内の方も親切でした。お部屋も綺麗でした。お風呂行く時の何か袋みたいなのが備え付けであれば嬉しかったと思います。フロントの感染対策もしっかりされていたと思います。朝ごはんの海鮮丼や海老フライがとっても美味しかったです!

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2020年11月26日 21:06:53

感染症対策をはじめ、全体的に高評価を頂け、大変嬉しく存じます。
     ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【早期割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】~
    【◆喫煙◆クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2020年11月20日 16:06:31

特に無

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2020年11月22日 05:05:41

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2020年11月17日 17:54:02

一人旅で9月の連休の最終日に宿泊しました。温泉、朝食がとても良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2020年11月21日 08:07:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食、大浴場にご満足いただけました様子で嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので次回釧路にお越しの際もご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 林

【早期割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2020年11月17日 16:59:31

お風呂からの夕陽が最高に綺麗だった。朝食も品数豊富で美味しかったです。また行きたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2020年11月21日 07:46:54

ご朝食やお部屋からの眺めなどご満足して頂けたご様子が文面より感じられスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 林

投稿者さん 2020年11月16日 14:21:16

2泊しましたが、かゆいところに手が行き届いてるホテルでとても良かったです。部屋に入ってすぐ手洗いがあって、トイレと別になってるのも良かったですし、ベッドの頭の上に段差があってそこに携帯や寝るときに必要なものを置いたりできてとても便利でした。天然温泉も空いていてちょうどよい温度で洗濯機も使えて大変助かりました。ハンガーも多めにあったので部屋で洗濯物を乾かせました。部屋が乾燥気味でしたが加湿器付きの空気清浄機もあって助かりました。ナイトウェアの下が少々短めの作りで足首が出て寒かったのでレッグウォーマーを履いて寝たところ、2泊目に帰ってきたら清掃の方がそのレッグウォーマーを見たのかわかりませんがナイトウェアのサイズを大きいものにしてくれていたのには驚きました。おかげで2泊目の夜は足首も寒くなかったです。
    を食べたかったのですが次の日早くて9時過ぎに寝てしまって食べられなかったのが残念です。フロントの対応もプロでした。
    しいて言えば隣の部屋の話声や物音が丸聞こえで夜中ちょっと気になったので、もし余裕があるなら客を入れるのを一部屋おきとかにしてもらえるとさらにありがたかったなと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2020年11月22日 05:01:21

しかしながら、隣のお部屋の物音につきましては大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
     お客様のご意見のように、私どももご滞在中快適にお過ごし頂けるように出来る限りの配慮をもってご対応させて頂く所存でございますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います。
     今後も当ホテル及びドーミーイングループをご贔屓下さりますよう宜しくお願い申し上げます。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

taro1231さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年11月10日 16:05:09

釧路宿泊の常宿の一つです。今後もまた利用いたします。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2020年11月12日 04:33:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

「今後もまた利用します」とお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。

これからも引き続きお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので、またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

ラビスタ釧路川 フロント 林

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】