天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 17:13:22

いつも出張で使わせていただいております。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 19:25:55

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様の期待にお応えできるようサービス向上に邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ラビスタ釧路川 榊原

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
    【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月21日 14:14:58

風呂故障

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 21:44:12

又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    この度の13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。故障期間中は露天風呂にて果実湯を実施しております。早期修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。
    ご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんが、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】!ゆったり12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2021年10月20日 17:05:27

温泉を楽しみにしてましたがポンプが壊れ温泉ではなく普通の若し風呂でがっかりしました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 21:40:58

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    この度、13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。
    尚、大浴場は営業致しておりますが、11月下旬頃までは「沸かし湯」での営業となります。
    遠路はるばるお越しいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
    尚、現在露天風呂では果実湯(レモン)にてご提供致しております他、湯上がりのアイスキャンディーと乳酸菌飲料は時間を拡大して終日ご提供致しております。
    引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【早期割28】28日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】~

投稿者さん 2021年10月19日 12:01:27

朝食が美味しかったです。
    混雑時は席取りに苦労しますが、係の方が予め指定してくれたので良かったです。温泉は機器不具合で沸かし湯となり残念でしたが、ゆっくり浸かる事ができました。数日前に沸かし湯となる旨のご連絡をいただきました。ご丁寧にありがとうございました。幣舞橋のすぐ近くでロケーションが良いです。釧路を訪ねた際は、また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年10月18日 18:04:31

ポンプの機材不良で源泉が出ず沸し湯だったのは残念だったが、アメニティや風呂上がりの待合室は釧路の漁港や景色が見えて良かった。

部屋も広くて綺麗だった。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 06:30:55

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。

文面からは、ラウンジからの景色や、客室に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。

しかしながら、13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。
    尚、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月17日 21:18:18

10月13日に女性2人で一泊しました。釧路の幣舞橋がすぐ前で、炉端焼き店も近く、場所は凄く良かったです。ベットも気持ち良く休めました。結構混み合っていて人気のホテルなんだなーと思いました。ただ、温泉が故障中とかで、沸かし湯でした。それも温度が高すぎてゆっくり入れなかったのが残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 05:55:43

ご内容からは、立地に関してお褒め頂き嬉しく思っております。ゆっくりお寛ぎ頂けまして安心致しました。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天限定】お得に泊まってポイントゲット!ポイント10%プラン≪朝食付≫
    【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

ドラミ776098さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラミ776098さん [10代/男性] 2021年10月13日 00:49:49

予約後に大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合に伴い源泉が正常に揚水出来ず上水での営業と知り、温泉をたのしみにしていたので残念でした。大浴場の営業時間が翌日10時迄なのでゆっくり入浴出来良かったです。お風呂上がりのドリンク&アイス無料サービスも良かったです。夜鳴きそばも頂き美味しかったです。
    朝食の海鮮丼はいくら、ほたて、サーモン、カニ等好きな物を好きなだけ盛れるので朝から幸せ気分いっぱいでした。またお世話になりたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 06:37:46

当館の無料サービスや朝食に関しまして、お楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

しかしながらこの度の13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。

引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、お近くにお越しになる際は従業員一同またのご来館をお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 フロント 林

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

ドジ子4230さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドジ子4230さん [60代/女性] 2021年10月12日 21:08:35

今回私の大失態で、予約日を1日間違えてしまいました。
    当日大変混雑していて、満室であっただろうと思いますが、神対応でスウィートルームを提供して頂きました。嫌な顔もせず、とても親切なスタッフさんの応対に恐縮し、感動してしまいました。
    部屋等ハード面は勿論、風呂上がりのサービス、夜鳴きそばの提供もあり、朝食もとても美味しかったです。
    感動の夕日とともに、思い出深い旅行になりました。
    また是非利用させて頂こうと思います。有難うございました、

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 05:59:29

スタッフ対応に関して温かいお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく存じます。
    また、文面よりゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しました。
    当館でのご滞在がお客様の旅路を彩ることが出来ておりましたら、幸いでございます。

また、お近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様へまたお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います。

ラビスタ釧路川 林

楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念プラン!~朝食付★14時から12時まで22時間ステイ~

投稿者さん 2021年10月07日 19:37:22

今回は、大浴場が沸かし湯とのことで残念だったが、朝食も豊富なメニューで大変良かったと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 21:43:16

又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    文面よりご朝食にご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    しかしながら、この度の13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。

投稿者さん 2021年10月07日 17:07:05

風呂故障

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 21:34:26

投稿者さん 2021年10月05日 14:26:39

ツインルームのシングルユースでしたので広々としててとても快適でした。
    部屋はキレイだし、夜食の夜鳴きそばはうまいし、温泉あるし、アメニティもいいし、
    と、泊まるならやっぱりドーミーイン系が最高だなと思いました。

コロナ過なのもあり、夜鳴きそばはテイクアウト可能となっていました。
    諸々の予定で朝食付きにできなかったのがとても残念。
    次回は絶対朝食も食べたい!

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 03:28:55

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご投稿頂き感謝申し上げます。
    ご内容からは、お部屋や様々な大浴場、様々な部門に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、次回またご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食をお召し上がり頂けると嬉しいです。
    ラビスタ釧路川 榊原

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【12時までのんびりステイ】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年10月02日 13:53:26

幣舞橋の袂で立地は抜群でした。最上階の大浴場に入れなかったので次回に期待です。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 21:55:48

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご内容からは、立地に関しましてお褒め頂き嬉しく思っております。
    当館最上階大浴場の露天は、非常に風通しが良く、リラックス頂ける空間ですので、是非次回ご宿泊の際にはお立ち寄りくださいませ。

ラビスタ釧路川 榊原

純之助2009さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

純之助2009さん [60代/男性] 2021年10月02日 12:04:14

幣舞橋のすぐ近くなので、立地は最高ですね。お風呂も高い階にあるので、本来は眺望も良いはずも、窓が曇ってあまり外は見られないですね。ビジネスユースが多いのでしょうから仕方がないですかね。そう考えると、まあ普通ですかね。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 21:49:25

立地についてお褒め頂き嬉しく存じます。
    大浴場の眺望に関しましては、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    同フロアにあります、ラウンジでも、釧路の景色を堪能しながらお寛ぎ頂ける場所もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらも綺麗なので、是非ご利用頂けると幸いでございます。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント10倍☆12時チェックアウト≪朝食付≫
    【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

yo!ムラシタさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yo!ムラシタさん [40代/女性] 2021年09月30日 10:29:51

京都のドーミーに泊まってかなり満足度が高かったのでいくつかの候補の中からこちらを選びました。
    お風呂は狭いながらも湯質も良く、アメニティも充実。
    セパレートのパジャマがとてもよい。
    朝食は豪華で特に海鮮丼は大変満足しました。
    少し手狭なので休日は待ちが出ていました。早めに行くことをおすすめ。
    エントランスのフリーのコーヒーが味もよくありがたかったです。
    充実したビジネスはたくさんありますがドーミーが1番お気に入り。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 21:40:47

ご内容からは、朝食や、その他の面でのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    このようなお言葉はスタッフにとって励みの言葉となっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月29日 21:12:53

他のお客さんが騒ぎ夜中に目が覚め寝不足になりました。連絡すると対処してもらい翌日は部屋を替えてもらう提案をしていただき、移動しゆっくり寝れました。
    スタッフさんの対応は良かったですが寝不足になり残念でした。

ご飯は美味しく、洗濯機やドリンクのサービス、綺麗な夕陽を眺められるなど良かった面もあります。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 05:50:33

ご朝食やドリンクサービスなどご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
     しかしながら、騒音にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
     そしてご滞在中にお部屋を移動していただき、大変お手数をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
     私どもは館内巡回時には騒がしいお部屋には注意を促しておりますが、結果として未然に防ぐ事が出来ず大変申し訳ございません。
     特に週末は館内巡回の強化を図り、安眠できる環境の維持管理の徹底を目指して参ります。
     今後もお客様の期待にお応えできるよう邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月29日 17:29:21

幣舞橋にすぐ横で繁華街にも近い。部屋に浴室は無いが温泉があり、温泉にはアメニティーも充実しており、部屋も広いとは言えないが機能的な作りになっていた。
    朝食がバラエティーに富んでおり和洋食の他にデザートも色々あってコスパは高い。
    平日でもとても宿泊客が多く駐車場は混み合っていた。
    12時チェックアウトのプランだったので午前中に歩いて市内見物もできて便利だった。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 21:37:20

この度はコロナ禍においてご心配がありながらも当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 榊原

【夏秋旅セール】【楽天限定ポイント10倍】!ゆったり12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年09月27日 19:54:15

食事が良く満足です。ラーメン美味しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 21:34:20

また、ご多用の中、ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

御内容からは、食事や夜鳴きそばサービスについてお褒め頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

ラビスタ釧路川 榊原

ボッチ2558さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボッチ2558さん [60代/女性] 2021年09月27日 19:52:25

食事が良く良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 08:42:01

大変ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
     これからもお客様に心よりごゆっくりとお寛ぎいただけるよう安全安心に気を配り、料理サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     ラビスタ釧路川 尾崎

投稿者さん 2021年09月27日 19:51:11

お食事面では最高でした。
    お部屋の温度調節がエアコンを付けるとかなり寒くなるし付けないと暑くなるので寝つけなかった。
    枕がかなり軟らく硬さが選べる枕があれば良かった。
    全体としては良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 08:06:49

ご朝食につきましてはご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
     しかしながら、お部屋の温度調整や枕の固さなど、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
     枕につきましてはお部屋にセットしてある羽毛枕のほか、パイプ枕・そば殻枕・低反発枕とご用意がございます。フロントでの貸し出しておりましたが、ご説明・ご案内足らずで大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。

ラビスタ釧路川 尾崎

投稿者さん 2021年09月27日 17:12:05

いつも丁寧に対応していただき、すごく満足してます!また参ります!

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 21:21:52

「すごく満足しています」とのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様よりご愛顧いただけますよう引き続きスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 林

【夏休み】【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添寝1名無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)