天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ちならんままさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ちならんままさん [50代/女性] 2019年05月22日 19:59:26

ゴールデンウィークなのに、まさかの素泊まり50%オフで泊まれてとてもお得でした。

【ラストチャンス!GW限定】最大50%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月22日 11:07:22

当日、予約したプランより安いプランを見つけたのでフロントの男性に話したところ、快く変更を受けつけてくださり素早く対応していただきました。そのことが嬉しくてとても楽しい滞在となりました。

今回の滞在の目的は学生時代の友人と30数年ぶりの再会と昔よく通ったホテルのそばにある洋食レストランへの訪問でした。

また釧路を訪れるときには是非宿泊させて頂きたいと思っております。楽しい想い出をありがとうございました。

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

tan_w2004-2さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tan_w2004-2さん [50代/男性] 2019年05月19日 17:11:21

最上階の大浴場の直下の部屋だったせいか、少々室温が高くて寝苦しく感じましたが、眺めはとても良かったです。
大浴場も露天及び内風呂からの眺めも良く、早い時間帯で空いている内に入るとゆったり出来てとても良いです。
また、このホテルチェーン名物の”夜泣きそば”(実際は醤油ラーメンです)も小腹が空いた夜間にはちょうど良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年05月20日 07:17:08

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿下さり、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、室温が高く寝苦しかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 現在のお部屋の温度ですが、暖房20℃で設定致しておりますが、室温調整はお部屋ごとに切り替えが出来る仕様でございます。又、種類は冷房・暖房・ドライ・送風でございます。
 フロントからもご案内及びご説明足らずな点がございまして大変失礼致しました。
 今後は、あらゆる面において気配り心配りが出来き、そしてご満足いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月18日 20:28:18

上層階、海側ということで部屋からの景観は最高でした
大浴場は少し狭い感じもありますが眺めも良く最高ですね
今回は朝食は付けませんでしたが次は朝食も食べてみたいと思います

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年05月19日 05:45:56

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また大浴場やお部屋からの眺めなどご満足して頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後も出来るだけお客様のご要望にお答えすべく、ご期待を裏切ることのない様、一層精進して参ります。
フロント 尾崎

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪素泊り≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

yama7602さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

yama7602さん [50代/男性] 2019年05月08日 19:24:33

最高でした。温泉も浸かって外の景色も良かったし、食事も豊富なメニューで、朝からイカ刺しやサーモンの刺し身、美味しかった。
ただ、絶景となる夕陽が前のホテルに隠れてたのが残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年05月12日 05:59:56

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉やお部屋からの眺め、そしてご朝食などをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
 少しばかり気になるご記載がありましたので、申し上げます。
 “イカ刺し”は当ホテルのメニューには現在はございませんのでご記憶違いかと・・・。しかしながら、以前はご提供していた時期もございましたので、もしかすると昔の記憶かと存じます。
 夕日につきましては、大変残念でございましたが、当館最上階ラウンジや露天風呂からの眺めは世界三大夕日と言われる釧路の夕日をご覧頂ける絶景スポットでございますので、次回は素晴らしい景色でお客様をお出迎えできますよう願っております。
 これからもお客様に寛いで頂けますよう努めて参りますので、末永くご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
 フロント 尾崎

【旅して応援!】【釧路ロマン旅】☆【海鮮丼】や【炉端風 炙り焼き】が人気の和洋海鮮バイキング朝食付☆

投稿者さん 2019年05月08日 19:06:55

「お部屋タイプおまかせ」なのでちょっと期待しましたが通常のツインでした。
同行者は大浴場から海に夕日が沈むところが見えて感動していました。
私は夜11時ごろに入ったので、電気が少し見えるくらいでした。
飲食店街に近いので、食べることには不自由しません。
お部屋は清潔でした。ベッドサイドのスタンドがチカチカしていたのが、残念なところです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年05月12日 04:35:40

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 「お部屋タイプおまかせプラン」でのお申し込みはあいにくお部屋の指定が出来ないプランの為、その分若干料金を考慮させていただいております。今回はご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
 また、ベットの電気スタンドの電球につきましてもご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
 お部屋の清掃時と点検時との二重のチェックを行なっておりますが、今後は確認業務を確実に行なうよう私も含めスタッフには徹底を致す所存でございます。
 何卒お客様にはご寛恕を賜り、引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げます。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

muraden2006さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

muraden2006さん [40代/男性] 2019年05月08日 17:53:54

楽天トラベルで頼むより直接ホテルに予約した方が安いことが不満です。
先に私が予約したあと、友人も同じホテルに泊まるため直接ホテルに予約をとりました。チェクアウトになってわかったのですが、2割ほど友人の方が安かったです。楽天にやられましたね

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年05月12日 04:16:32

文面を拝見致しまして、お連れ様と料金に相違があったようで、誠に申し訳ございません。
 ホテルの料金体系ですが、大変混雑する日は料金が高く、また空いている日は料金が安いように空室状況によって日々変動しております。又予約サイトによっても料金は統一されておらず、様々であります。
 大変お手数ですが、ご予約時は各サイトでご料金を比較検討の上、ご決断をお願い申し上げます。
 尚、早期に申し込むとお得な早割プランも各段階別にございますので、ご検討頂けたら幸いでございます。
 今後ともご満足いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 ラビスタ釧路川 尾崎

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

おじん苫小牧さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

おじん苫小牧さん [60代/男性] 2019年05月07日 17:37:34

このホテルを初めて利用しました。部屋の広さ、清潔さも大変よく、風呂も心地よく、特に朝食の品数と内容は満足しています。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年05月08日 07:54:22

お部屋や大浴場、そしてご朝食などをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
 ちなみに、最上階ラウンジや露天風呂からの眺めは世界三大夕日と言われる釧路の夕日をご覧頂ける絶景スポットでございますので、次回は素晴らしい景色でお客様をお出迎えできますよう願っております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2019年04月25日 11:53:27

ベッド幅でダブルで予約していたものを部屋が広いからとツインに変更されたがベッド幅が狭く窮屈だった。1人で泊まるなら部屋よりベッドが広いほうが快適に決まっている。厚意かもしれないが余計なお世話。

釧路に来るたびに毎回利用しているが今回のは本当にいい迷惑

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年04月26日 18:28:50

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
お部屋のご案内についてですが、ホテル側の厚意のつもりでお広めのツインルームにグレードアップをさせていただきましたが、文面を拝見いたしましてお客様のニーズにお応えできていなかった事がわかりました。
 大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、ダブルベットの方がベット幅も広く、ごゆったりとお寛ぎいただけた事と存じます。配慮が欠けた対応となってしまい、そしてチェックイン時のお部屋のご案内もご説明足らずな点がございまして重ねてお詫び申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月25日 09:10:56

春休みだったので、たまには釧路に泊まろうということで。
朝食を頂きたかったのですが、混みすぎていて入れませんでした。そこが残念。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年04月26日 18:40:45

ご朝食会場が大変混雑していたご様子で、お召し上がりになれなかったようで、大変申し訳ございません。
 現在私共はお客様によりご満足いただけるよう混雑を緩和し、予定の食数以上は新規のご朝食をお受けしないよう控えております。
 どうぞご理解下さるようお願い申し上げます。
当バイキングメニューは季節や行事毎に献立を一部変更しておりますので、次回は是非お早めにご予約下さいますよう、そしてどうぞ楽しみにご期待下さいませ。
 今後もあらゆる面でサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

室蘭5050さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2019年04月24日 17:44:51

出張でいつも利用しています。
風呂、部屋、食事の全てにおいて満足です。
残念だったのは、チェックアウト時、かなりご立腹の宿泊客が長い時間
フロントの方とクレームについてやり取りをしていました。
見ていて少々不快に感じましたので、別室で対応するか責任者の方が
対応されたほうが良いと感じました。
とは言いながら、また利用させていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年04月26日 18:59:48

文面を拝見致しまして、チェックアウト時に他のお客様の苦情対応等で、大変お見苦しい状況にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 苦情をお申し出るお客様、そして周りにいらっしゃるお客様共にフロントからの配慮が欠けた対応となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
 折角、施設やお食事などご満足いただけたご様子でしたがご出発前にこのような場面に遭遇されましたら、全てが台無しでございます。
 今後はこのような事が起きぬよう、あらゆる万全の準備をし、全てのお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

食維新坊さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

食維新坊さん [40代/女性] 2019年04月24日 00:37:12

朝食美味しかったです!川面の景色キレイでした♪部屋は広々して寛ぐことができました♪今度は湿原カヌーしに行きたいです!露天は風が強かったので、調節してもらった方が良いかも?お世話になりました~

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年04月25日 08:21:16

またご朝食やお部屋からの眺めなどご満足して頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年04月20日 14:21:36

ラビスタなのでもう少し高級感があるのかと思ってましたが、思ってた部屋よりも殺風景な感じでした。
部屋に化粧水などがあると助かります。
他の部屋や廊下の物音が気になりました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年04月23日 06:02:55

ご宿泊の際には廊下からの騒音などでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 私どもはお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供する責務がございますので、お手数ですが些細な事でもお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 また、お部屋につきましてもお客様のご期待にお応え出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
 当社は事業部制になっておりドーミーイングループ、ラビスタグループと両事業部共に同会社でございます。
 私どもラビスタ釧路川はドーミーイングループに属しており、ドーミーイングループで唯一ラビスタの名前を掲げている事業所でございます。
 ラビスタの名前を掲げているからこそ、その名のブランドに恥じぬよう今後従業員とお客様の声を情報共有し顧客満足度を高めて参る所存でございます。
 引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 12:08:17

高層階希望でしたが、叶わず残念です。クイーンルームが低層階にしか無いそうです。
朝食はさすがに豪華でした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年04月19日 07:26:25

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、高層階のご希望にはお応え出来ず申し訳ございません。
 ご宿泊いただきましたクイーンルームはあいにく高層階にはございませんので、次回は高層階にございます和風ツインルームをお勧め致します。
 今後もお客様の期待に添えますよう、サービス向上に日々努力して参りますので、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 また、季節の変わり目ゆえ、どうぞお体に一層ご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【13時IN-11時OUT】22時間ステイプラン≪朝食付≫ ~早めのチェックイン希望の方オススメ☆~
【◆喫煙◆クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

kazurin72さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) のクチコミ

kazurin72さん [60代/男性] 2019年04月05日 17:15:04

部屋からの眺望が最高。
朝食がとても美味しかった。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年04月07日 20:02:45

またご滞在中、ご満足して頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロント 尾崎

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2019年04月03日 20:35:24

3月19日から一泊させていただきました。
朝食も美味しく、サービスも良かったです!
幣舞橋のパワースポットからも近くて立地が良かったです。
また是非利用したいです!

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年04月07日 19:59:12

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
 朝食バイキングにも御満足頂け、嬉しい限りでございます。ご朝食のメニューは季節やイベントにより異なりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただける事と存じます。
 今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、日々努力して参ります
 またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2019年04月02日 23:56:18

ホテルは綺麗です。温泉もあるので、とてもいいです。
朝のお風呂に入ると早い者勝ちで、ヤクルトが貰えますが、少し遅くなったり、混んでる時だと、絶対無い。残っている方が珍しい…。シーツに長い髪の毛が付いてたのがと、ベットの隙間など、色々な隙間にホコリが結構あったのが残念。それと、朝食ですが、値段の高さに驚きました。美味しいとは聞きますが、朝食にあの値段は驚く。ディナーバイキングでも迷う値段なので、朝食にあの値段は払えないと即答で諦め。お金に余裕がある時じゃないと泊まる気になれません。駐車場も近くの立体で、ちょっと歩くので冬は寒いですね。WiFiの電波がちょっと悪かったです。景色は良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年04月07日 19:47:37

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
 温泉やお部屋からの景色などお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
 しかしながら、お部屋の髪の毛や埃などで大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 次回はこの様な不備が起きぬよう注意喚起の徹底、そして点検体制の強化を早急に取組み改善を目指します。
 また、ネット環境の件では大変ご不便をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。
 ホテルとしてもWi-fiを快適にご利用いただけるようネット環境整備は大変重要な課題と考えておりまして、現在調査を進めている状況でございます。
 調査や今後の対応にお時間を要してしまっている事に深くお詫び申し上げると共に、誠に勝手ながらネット環境改善まで今しばらくお待ち下さる様どうぞご理解下さいませ。
 尚、不具合などがございましたらフロントまでお知らせ下さい。Wi-fiが繋がりにくい状況であれば貸出用のルーターのご用意がございますので、ご対応させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 尾崎

【北海道復興!トク旅】【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪ポイント10倍プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月01日 15:13:21

このビジネスホテルは観光客には適していないかもしれませんが、モールと魚市場の向かいという便利な場所にあります。 それは素敵な小さな温泉と快適なお部屋で埋め合わせます。 スタッフはよく訓練されたフレンドリーで駐車場は妥当です。 それはお金の価値です。

SGTW

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年04月07日 19:35:37

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。
 また、ホテルの立地は釧路川沿いに位置し観光名所でも有名な幣舞橋のたもとにございます。
 商業施設のMOOや歓楽街には徒歩圏内でございまして、観光・飲食共に大変便利な立地にございます。
 今後とも更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努力して参る所存でございますので、末永く当館・当グループを御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 尾崎

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2019年04月01日 14:44:51

何度か利用させてもらってます。
部屋も広く、お風呂が最高に気持ちいです。
今回、夜泣きそばを初めて食べましたがおいしかったです。
また釧路に行く時は利用させて頂きます。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年04月07日 19:30:57

お部屋や大浴場、そして夜鳴きそばなどお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
 ちなみに、最上階ラウンジや露天風呂からの眺めは世界三大夕日と言われる釧路の夕日をご覧頂ける絶景スポットでございますので、次回は素晴らしい景色でお客様をお迎え出来る事をお祈り申し上げております。
 フロント 尾崎

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2019年03月30日 20:03:15

根室への移動の前泊で利用しました。
深夜の到着でしたが駅まで迎えに来てくれており、すぐに宿に到着できました。
到着後も温泉に浸かることができ癒されました。
次回は食事もしてみたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン) 2019年04月01日 21:36:19

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】