ブライト建装さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- ブライト建装さん [40代/男性] 2025年06月02日 14:40:35
くつろげます。良い部屋でした。
- 2025年05月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年06月02日 16:02:57
この度は、ドーミーインPREMIUM釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊の際も快適にお過ごしいただけれるようスタッフ一同誠心誠意取り組んで参る所存でございます。
今後もドーミーインPREMIUM釧路をご愛顧
いただきますようよろしくお願いいたします。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 清掃不要のお客様限定【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊まり≫
- 【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】
アイアンキング1169さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- アイアンキング1169さん [60代/男性] 2025年05月31日 12:20:20
ホテル内は全て清潔に保たれている。風呂上がりのアイスクリーム等が嬉しいです。
- 2025年05月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年06月01日 13:13:44
ドーミーインはご利用下さる皆様に
信頼・信用を得られるよう日々誠心誠意取り組んでおります。今後も快適な宿泊を提供できるよう努めて参る所存でございます。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】
投稿者さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月28日 16:49:57
家族4人(夫婦・小学生高学年2人)での利用でした。
ツインルームでの添い寝はちょっと厳しかったです。
温泉は少し狭いものの、お湯も良くきちんと清掃されていて良かったです。
朝食のみのプランでしたが、金額の割にビュッフェの料理数もかなりあり満足でした。子どもたちは食べ過ぎて、昼になってもおなかがすかないという・・・- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年05月29日 17:57:51
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
客室に関しまして、4名様だと少々狭く感じてしまうかと存じます。次回のご予約検討の際は
2室でお取りいただき快適にお過ごしいただけたら
幸いでございます。
- 【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】
健吾2899さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- 健吾2899さん [40代/男性] 2025年05月24日 12:03:05
お風呂だけ、もう少し良ければ釧路1番になるのですが、
グローバルビューにはお風呂だけ勝てない。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年05月24日 23:50:31
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>
- 【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2025年05月19日 17:41:10
友人の結婚式があり釧路で宿泊しました。早く着いてしまいチェックインまで時間があったのですが、早めに部屋へ案内して下さり、結婚式の時間までゆっくりする事ができました。
ラウンジで色々なお酒を飲めるプランでしたので、大雨の中わざわざ外に出なくても美味しいワインやおつまみをいただけてよかったです。
大浴場を楽しみにしていたのですが、宿泊者の数と大浴場の大きさが合っていないのか、洗い場も脱衣所もぎゅうぎゅう詰めで、ちょっとガッカリしました。露天風呂も屋根がないので大雨で入っていられませんでした。
朝食は手作りのおもてなし感があり、従業員の皆さんの元気な挨拶が気持ちよかったです。
ジンギスカンや海鮮、だし巻き、ザンギ、プリンなど何を食べても美味しかったです。
旭川のドーミーインさんの大浴場が大変素晴らしいので、釧路も改善されると嬉しいてす。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年05月21日 13:41:21
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場の広さに関しまして、ドーミーインはあくまでもビジネスホテルの分類となる為リゾート土地などに比べると広さは劣ってしまっているのが現状でございます。しかしながら旅の疲れを一人でも多くの方に癒していただきたく存じます。
ご利用下さる皆様にご不備をお掛けしますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
お客様からのご意見は真摯に受け止めて参りますが
浴場の広さを早急に改善することは難しい状態でございますのでご理解いただきたく存じます。
日頃よりドーミーイングループをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げるともに
今後もドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【CAFE&LOUNGE OASIS】飲み放題付プラン♪<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年05月18日 22:31:52
バイクは建物東側へ。屋根はなし。
クイーンルームの部屋は広くて快適。
サービスの安定はさすがドーミー。
泉屋が近いのも良い。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年05月19日 02:12:58
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
バイク利用に関しましては、屋根はなく平地スペースへ皆様ご案内しております。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】
tkoba1744さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- tkoba1744さん [50代/男性] 2025年05月10日 05:59:04
自動チェックイン機が導入されてて手続きがスムーズになった。
ホテルの立地も良く、食事する場所へのアクセスは便利でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年05月11日 00:22:49
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
自動精算機に関しまして、昨年7月より導入を始めております。スムーズにご案内が出来るよう努めて参る所存でございます。
今後もドーミーインPREMIUM釧路をご愛顧
いただきますようよろしくお願い申し上げます。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
yuhaty728さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- yuhaty728さん [50代/男性] 2025年05月09日 14:05:59
サウナ良かった。
ベッドも良かったが、枕が低く柔らかいところが、ちょっと不満かな。
マットは良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年05月10日 00:03:12
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
枕に関しましては、何種類かフロントでご用意しております。都度日毎によって在庫状況が異なりますがお申し付けいただけましたらお渡しさせていただきますのでご検討の程、よろしくお願いいたします。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
- 【◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーヴ)】
- 投稿者さん 2025年05月05日 17:30:01
お部屋も綺麗で、アメニティも、歯ブラシが、色違いなど、気遣いが、嬉しかったです
- 2025年04月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年05月06日 17:21:15
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔さやアメニティの配慮に関し、喜んでいただけたことを嬉しく思っております。
これからも皆様に快適と思っていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路 本多
- 【春夏SALE】【13時IN-11時OUT】22時間ステイプラン≪素泊り≫
- 投稿者さん 2025年05月01日 20:09:46
禁煙のお部屋ではありましたが、壁にタバコの匂いが染み付いていて、備品にも匂いがついていたのが残念でした。
- 2025年04月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年05月02日 14:15:29
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
客室のタバコ臭に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当日オゾン消臭をさせていただいておりましたが
完全に匂いを取りきることが出来ずご宿泊いただいたお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め再発防止に向け取り組んで参る所存でございます。
誠に勝手ながらではございますが、挽回のチャンスをいただきたく存じます。
今後もドーミーインPREMIUM釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年04月30日 03:12:29
食事の種類が豊富で、どれも美味しかったです。また、スタッフさん達の接客がとても温かく好印象でした。ありがとうございました。
- 2025年04月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年04月30日 15:29:40
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食並びに接客対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も一人一人のお客様に誠心誠意対応し取り組んで参る所存でございます。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
- 【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2025年04月28日 23:35:14
食事が美味しい
- 2025年04月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年04月29日 20:19:10
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。今後も慢心せず取り組んで参る所存でございます。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
suncat245さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- suncat245さん [50代/男性] 2025年04月23日 22:49:34
居心地よかったですよ
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年04月24日 15:36:41
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
文面を拝見し快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 清掃不要のお客様限定【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫
- 【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】
funkymackさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- funkymackさん [60代/男性] 2025年04月20日 05:40:07
ビジネスで利用しました。
釧路はインバウンドでホテルも満室のようでなかなか予約が取れなかったのですがプランの中に元喫煙室を禁煙化というプランに空室があり利用しました。
タバコの匂いが苦手なので不安はありましたが部屋に入った瞬間はかすかに分かる程度で思ったより気になりませんでした。
二日間利用しましが快適に宿泊出来ました。
いつも2泊程度の出張の時は掃除はしなくて良いのでドアにステッカーを貼るのですがリネン類は新しい物を置いてくれると良いと思いました
ホテルによって違うのかもしれませんがバスタオル、フェイスタオルは
検討して頂けたらと思います。
その他は快適で特に温泉大浴場は
ゆったり仕事の疲れを取ることが
出来ました。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年04月21日 00:13:48
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご予約に関しまして、禁煙化のお部屋を
ご利用いただきありがとうございます。
また清掃不要時のタオルにつきましては
ご不便をお掛け致しますがチェックイン時または
フロントに内線等でご希望のアメニティをドア掛けさせていただきます。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【元喫煙部屋を禁煙化】においを気にしないお客様へ☆訳アリ特別料金<素泊り>
- 投稿者さん 2025年04月19日 17:31:51
釧路に宿泊の際は泊まりたいお気に入り宿!温泉も部屋も最高です。
- 2025年04月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年04月19日 23:35:36
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
文面を拝見しご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2025年04月18日 22:06:07
また泊まりたい
気持ち良く迎えていただき
ありがとうございます
釧路から阿寒までの行き方を親切丁寧に
教えていただき
タクシーも素早く呼んでいただき
朝食の時は杖をついていたのを見たたけで
さっと横まで持ってきていただけて
バイキングがとてもスムーズにてきて
たすかりました
ありがとうございます
部屋に忘れ物をしたのをチェックアウトした後で気づいたのも嫌な顔もせず
一緒に部屋まできていただき
チェックアウトのさいも
笑顔で挨拶していただき
とても気持ち良かったです
また利用しようと思います- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年04月19日 23:37:19
またお忙しい中での投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
文面を快適にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
またお客様から頂戴しましたお褒めの言葉につきましては全スタッフに共有させていただき今後も慢心せず取り組んで参る所存でございます。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
- 【春夏SALE】【13時IN-11時OUT】22時間ステイプラン≪朝食付≫
- 【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】
マメ8694さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- マメ8694さん [60代/男性] 2025年04月16日 10:47:05
風呂良いし、朝食場も思ったより混んでなかったのでゆっくりと食事ができました。何気にウェルカムのコーヒーが美味しい。ただ部屋に金庫が無いし窓が非常に汚いので幻滅。フロントの女性の笑顔も説明も足りなかった。もっと頑張って下さい。
- 2025年04月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年04月16日 13:35:21
当館はVIPルーム以外は金庫のご用意が無く
貴重品預かり希望のお客様にはフロントにて
お預かりさせていただき金庫で保管しております。
ご不備をお掛けし申し訳ございません。
客室の窓に関しまして、清掃が行き届いておらず
重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも共有させていただき再発防止に取り組んでい参る所存でございます。
また接客対応に関しましては今一度見直しを図り
全スタッフが誠心誠意対応出来るよう心掛けて参ります。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田
SNOOPY1005さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ
- SNOOPY1005さん [40代/女性] 2025年04月08日 22:49:04
子供の引っ越しのため、1泊目は子供も一緒に、2泊目は下の子と夫婦で泊まりました。駐車場は1泊目は土曜日ということもあり混んでいたようで、すぐ近くの提携している駐車場を教えてもらいそこに停めました。2泊目はホテルの駐車場に停めることができました。雨が降っていたので助かりました。
お風呂もとても気持ちよく、洗顔やクレンジングもよかったです。朝食も美味しく、スタッフの方たちが笑顔でとても丁寧な対応していて、感動しました!小さい子と一緒だったので、いつもバイキングだと子供のをとってから自分のを取りに行っていましたが、すぐにカートを貸していただき、2人分を一度に運ぶことができました。またうちではないですが、1歳くらいの子が飲み物をこぼしてしまった時も、すぐにスタッフの方が気づき、かけつけ、片付けや床拭き、着ているものが濡れているのではと新しく着る物も持ってきて、素早く丁寧な対応でとても好感を持てました。素晴らしいホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年04月09日 21:37:48
この度は、ドーミーインPREMIUM釧路をご家族でご利用いただきありがとうございました。
駐車場や朝食時のスタッフ対応に関してご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のご意見を元に、よりよいサービスを提供できるよう努力して参ります。
次回、釧路にお越しの際もぜひご利用いただけますと幸いです。
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路 橋場
- 投稿者さん 2025年04月07日 11:28:03
においを気にしない方向けのプランでした。
私はタバコをやめてからにおいはイヤでは無いが気づくようになりましたがこちらの部屋は全然気になりませんでした。
もし同じようなプランがまたあれば利用
させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2025年04月09日 21:16:50
この度はドーミーインPREMIUM釧路ご宿泊いただきありがとうございます。
禁煙化に伴い、タバコにおいを気にしないお客様へ、お得な料金にて提供しております。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ドーミーインPREMIUM釧路 橋場
- 【☆訳アリ禁煙☆ダブルルーム】
いくらかけ放題の朝食は過去では1番だったが、現在は他社も食事に力を入れており、優位性は下がった。
酢飯はまずかった。
部屋に空気清浄機は欲しいです。
枕は柔らかすぎと低すぎで眠れなかった。
部屋の冷蔵庫に水とゼリーが提供されていました。大変ありがたいのですが、残念ながら北海道産の物ではありませんでした。コスト面もあるのでしょうが、観光地に来たらやはり北海道産の物でおもてなしして頂けるととても嬉しく感じます。貴社は逆の立場であればどの様に思いますか? 今後のご参考になれば幸いです。
また、
受付時の背の高い女性スタッフの応対、態度はとても感じの悪いものだった。今回の宿泊全て気分の悪い宿泊になりました。
改善して頂きたいですね。
この度は、ドーミーインPREMIUM釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
朝食やお部屋の設備や対応についてご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。
枕につきましては、貸出用の枕をいくつか取り揃えておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を基に、サービスの向上に努めて参ります。
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路 橋場