ホテルアービック鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルアービック鹿児島

ホテルアービック鹿児島のクチコミ・お客さまの声

きっちょ3363さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

きっちょ3363さん [30代/男性] 2022年08月06日 14:41:42

駅前でとても便利でした。

2022年07月
    ホテルアービック鹿児島 2022年08月08日 20:49:39

この度は数あるホテルの中からホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、当館の立地にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様へ快適なご滞在のお時間をご提供できるようサービスの向上にスタッフ全員で努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】12%OFF★素泊まり【朝食なし】鹿児島中央駅西口から徒歩1分♪

投稿者さん 2022年07月29日 11:14:17

立地、接客等は満足しましたが、アメニティが充実して欲しかった。

2022年07月
    ホテルアービック鹿児島 2022年08月01日 16:54:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、立地やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    せっかくお褒めのお言葉をいただきましたが、アメニティに関してはご満足させる事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見は今後のアメニティを見直す際の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもスタッフ全員でサービスの向上に取り組んで参ります。
    機会がございましたらまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】素泊まり【朝食なし】15周年記念特別プラン 鹿児島中央駅西口から徒歩1分♪
    【【禁煙】シングル【15平米・140cm幅ベッド】 】

やまちゃん20102874さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

やまちゃん20102874さん [20代/男性] 2022年07月25日 12:09:06

駅から近くて便利でした。
    部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

2022年07月
    ホテルアービック鹿児島 2022年07月26日 14:08:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、当館の立地やお部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊してくだるお客様がより快適にご滞在のお時間をお過ごしいただけるようサービスの向上にスタッフ全員で努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用くださいませ。
    ご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月22日 15:54:36

初めて宿泊しましたが、鹿児島中央駅に近く、コンビニや飲食店も近くにあるので、便利だと思いました。

2022年07月
    ホテルアービック鹿児島 2022年07月22日 23:25:36

この度はホテルアービック鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

初めてのご宿泊を頂きありがとうございます。
    便利だとのお言葉で安堵しております。
    当ホテルは鹿児島中央駅・西口より徒歩1分と立地に大変恵まれた場所にございます。
    西口の通り会の「ゾウさんのはな通り」には、色々なジャンルの飲食店がございます。
    個人店が多いので鹿児島の味だけでなく、鹿児島弁や雰囲気を満喫して頂けると存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【15周年記念プラン】【朝食付き】鹿児島中央駅西口より徒歩1分

投稿者さん 2022年07月20日 16:07:08

部屋はきれいでした。
    チェックイン時にはスタッフの方が迅速丁寧に応対され、気持ちよかったです。

冷蔵庫が小さかったのが残念でした。

2022年07月
    ホテルアービック鹿児島 2022年07月22日 23:03:55

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

冷蔵庫が小さかったと伺いました。
    客室冷蔵庫は他ホテル様でも多く使用されている一般的なサイズでございますが、
    お客様にはご連泊を頂き、お土産品のご購入、気温も暑く冷たい物のご購入などがあったと存じます。
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    ある程度の量、大きさでしたらフロントでお預かり可能でございますので、冷凍・冷蔵のお土産品などをご遠慮なくお預け下さいませ。

ご不便をお掛けしたにも拘わらず、客室、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月16日 00:07:18

7月12日より2泊3日、妻と宿泊。鹿児島中央駅北口から1分のところに位置しており、アミュプラザでの買い物、食事など大変便利でした。部屋の設備はビジネスホテルとしては、十分満足いくものでしたが、部屋に入ったところ、エアコンが入っていなかったため蒸し暑く感じました。冷えるまで少し時間がかかりました。省エネのために致し方ないのかとは思いますが、少し残念。朝食は和食中心のバイキングでしたが、種類が多くおいしく頂きました。特に鹿児島特産の鶏飯はここぞとばかりに2日とも食しました。ビジネスマンにおすすめの宿ではないかと思います。

2022年07月
    ホテルアービック鹿児島 2022年07月16日 22:04:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

エアコンではご不便をお掛けして申し訳ございません。
    残念なお気持ちにさせてしまったにも拘わらず、
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

移動時間の短縮で鹿児島を満喫して頂けましたら幸いです。

【セミダブル(禁煙)【15平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年07月15日 12:07:26

立地もよく、サービスも良かったです。

2022年06月
    ホテルアービック鹿児島 2022年07月16日 21:56:03

立地へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また、「サービスも良かった」と伺い安堵しております。
    お客様がいつお越しになっても、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

ポイント10倍!【朝食付】楽天ポイント10倍【楽天限定】

みみ翁さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

みみ翁さん [60代/男性] 2022年07月14日 16:35:25

モーターが異常回転しているような音が時々したのが不気味だった。

2022年07月
    ホテルアービック鹿児島 2022年07月16日 21:51:01

この度はホテルアービック鹿児島にご宿泊頂き、またいつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

モーターが異常回転をしているような音が時々したと伺いました。
    不気味な音がしてお安心してお休み頂けなかったとお察しいたします。
    大変申し訳ございません。
    早急に点検を行い対処いたします。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月14日 12:58:06

鹿児島中央からの立地がよく、とても過ごしやすかったです!

2022年06月
    ホテルアービック鹿児島 2022年07月16日 21:38:18

立地へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また、「とても過ごしやすかった」と伺い安堵しております。

移動時間の短縮で鹿児島を満喫して頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月05日 15:36:02

鹿児島駅の目の前なので、よほどの雨でない限り、傘をささずに駅まで移動できます。
    朝食は品数が多く、目移りするほどです。

2022年07月
    ホテルアービック鹿児島 2022年07月06日 04:03:48

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    早速、朝食スタッフへ伝えましたところ大変喜んでおりました。
    朝食は1日の活力の源でございます。
    沢山お召し上がりいただき、元気な1日をお過ごし頂けましたら幸いです。

お客様のお言葉の通り、当ホテルは鹿児島中央駅・西口より徒歩1分と立地に恵まれた場所にございます。
    駅の西田方面出口より、ビックカメラ様方面の出口を利用されましたら、ほとんど雨に濡れることなくお越し頂けます。

また鹿児島にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 16:26:13

立地はよく、ベッドも広く過ごしやすかったです。

2022年07月
    ホテルアービック鹿児島 2022年07月06日 03:57:30

立地へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また過ごしやすかったと伺い安堵しております。
    お仕事でのお疲れを少しでも和らげて頂けましたら幸いです。

また鹿児島にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【15周年記念プラン】【素泊まり】鹿児島中央駅西口より徒歩1分
    【【禁煙】シングル【15平米・140cm幅ベッド】 】

ぼこのすけさんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2022年07月01日 16:53:18

駅から近い、コンビニも近い、部屋はまあまあ。ただ、風呂の湯を抜いたら洗面台の下から湯が溢れてきて水浸し。これはあかんやろ

2022年06月
    ホテルアービック鹿児島 2022年07月02日 04:04:11

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

浴室の排水ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    早速、点検を行い特別清掃を行いました。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様がいつお越しになっても快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

ポイント10倍!【朝食付】楽天ポイント10倍【楽天限定】

祐 yuさんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2022年06月28日 19:39:10

駅から近く食べる場所も豊富にあって便利なホテルです。部屋も綺麗です。

2022年06月
    ホテルアービック鹿児島 2022年06月28日 21:28:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、立地や客室等にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様が少しでもお部屋で気持ちの良いご滞在のお時間をご提供できるよう清掃スタッフが清掃を徹底しているのはもちろんですが、ご宿泊してくださるお客様がお部屋を綺麗に使ってくださるからこそ綺麗なお部屋をご提供できているのだと思います。
    綺麗に利用していただき、ありがとうございます。
    これからも機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ全員でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 16:05:24

駅近で、まだ新しい方なのでいいですよ。定宿にしてます。

2022年06月
    ホテルアービック鹿児島 2022年06月28日 21:01:19

いつもホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    これからも引き続き定宿としてご利用していただけますよう、気持ちの良いご滞在のお時間をご提供する為にスタッフ全員でサービス向上を目指して参ります。
    いつもお忙しい中、ご投稿もありがとうございます。
    これからも当館をご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】 スタンダードプラン 【朝食なし】

投稿者さん 2022年06月20日 17:48:43

混雑でしたが、とても静かで繁華街にも近く駅まで歩いて1分とても便利です。

2022年06月
    ホテルアービック鹿児島 2022年06月22日 06:59:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

チェックインでお待たせをしてしまい申し訳ございません。
    ご宿泊当日は土曜日という事と数組の団体様のご利用があり高稼働日でございました。
    カウンター、自動チェックイン機をフル活動して、お待たせしないよう対応いたしましたが、時間帯によっては更に混雑しお待たせする時間も長くなってしまいました。
    現状の中で、少しでもスマートにチェックインをして頂けるよう再検討をしてみます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、静かで便利とのお言葉を頂き安堵しております。
    移動時間の短縮で、鹿児島を満喫していただけましたら幸いです。

【素泊まり】 シンプルステイ 【朝食なし】

イロハロイさんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2022年06月19日 19:13:53

駅から近くて、多少の雨なら傘無しでチェックイン出来る距離です。

部屋、設備は綺麗にされていました、コンセントやLANも十分で館内も明るくスタッフの対応も良く良かったと思います。

2022年06月
    ホテルアービック鹿児島 2022年06月20日 14:06:14

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

小雨程度でしたら、さほど雨に濡れることなくお越し頂けます。

清掃、設備へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    またスタッフの対応にご満足いただけた様子に
    安堵しております。

客室、設備は定期的にメンテナンスを行っておりますが、ご宿泊のお客様方が綺麗にご利用してくださっている事と感謝しております。

投稿者さん 2022年06月18日 13:22:26

改装後と言う事もあり綺麗で宿泊し易かったです。立地も良く朝食後の除菌も速やかに行われていました。

2022年06月
    ホテルアービック鹿児島 2022年06月19日 15:15:23

「宿泊し易かった」というお言葉をいただき安堵致しました。
    当館は4月1日~4月30日まで改修工事の為に休館させていただき、5月1日からリニューアルしてお客様をお迎えしております。
    これからも少しずつではございますが、お客様への快適なご滞在のお時間をご提供出来るよう設備や朝食含めサービスの向上に努めて参ります。

【朝食付】 スタンダードプラン

min38411さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

min38411さん [20代/女性] 2022年06月13日 17:27:37

中央駅まで近く雨が降っていたのですが濡れずに駅まで行けました。コンビニも近くにあり立地は最高です。隣に駐車場もあり迷わずに行けました。また利用したいです!

2022年06月
    ホテルアービック鹿児島 2022年06月19日 14:50:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「また利用したい」というお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
    当館はお客様のお言葉にもございましたとおり、鹿児島中央駅より徒歩1分とビジネスや観光、お買い物に大変便利な立地でございます。
    立地だけではなく、館内でのご滞在のお時間も快適にお過ごしいただけますようサービスの向上にも努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用くださいませ。
    ご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【セミダブル(禁煙)【15平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年06月12日 17:24:50

2泊以上のスペシャルプランでしたが、2泊でも6泊以上でも価格が同じなので、
    長期連泊はもう少しお得なウィークリープランが欲しいです。

ホテルアービック鹿児島 2022年06月14日 17:35:28

この度はホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。いただいたお言葉はスタッフと共有し、今後の宿泊プラン作成の参考にさせていただきます。
    今後もお客様に快適なご滞在のお時間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    重ねまして、この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:14

アメニティは使うものだけをフロントから持っていくシステムで、サービスはとてもシンプルで、立地もよく過ごしやすいホテルです。毎日仕事から戻った後のウェルカムコーヒーが飲めてとても良い気分でした。

5泊でも10泊でも価格が変わらないので、連泊の場合はお得なウィークリープランなどがあると助かります。

2022年06月
    ホテルアービック鹿児島 2022年06月14日 17:01:53

また、「過ごしやすい」というお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。

コーヒーのサービスは14:00~21:00となっておりますので、お時間帯によってはご提供出来ない場合もございますが、お仕事終わりの一息つくお役に立てていれば嬉しく存じます。

これからもお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ全員で努めて参りますので引き続き当館をご利用いただけましたら幸いでございます。