高松シティホテル クチコミ・感想・情報

高松シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 00:25:01

冷房をつけても、温風しか出て来ず、部屋が密閉されている為、窓を閉めたままだと部屋が暑く、窓を開けて寝ましたが、車の音が大きく殆ど寝れず。
    また、受付の方は何の説明もなければ、声が小さく、何を伝えたかったのか分からず。
    (コロナ感染拡大の為、パーティションがあったので、尚更聞こえなかった。)
    まぁ、安かろう悪かろうです。

格安(現金払)プラン!/21時以降チェックイン限定【高松売れ筋1位】★驚愕で驚愕の安値・立地抜群
    【【喫煙シモンズシングルベッド】全室リフレッシュ!WIFI無料】

投稿者さん 2021年04月16日 18:30:31

3,850円の素泊まりプランで利用しました。近くに居酒屋なども多く立地がよく、停めるスペースは限られますがバイクも停められるのはありがたいです。
    サービスなどについては値段相応でしたので満足としました。また四国へ行く際は使わせていただきます。

【コロナに勝つぞ爆安今だけキャンペーン!/素泊まり/部屋指定不可】室数限定!現金払い限定!爆安今だけ
    【客室タイプお任せ■全室リニューアル&シモンズベッド◆現金特価】

サミー0703さんの 高松シティホテル のクチコミ

サミー0703さん [60代/男性] 2021年04月11日 23:13:02

琴電瓦町駅からも空港バスも止まる県庁通り中央公園バス停にも近い高松中心街にある古くからのビジネスホテル。コンビニ、飲食店に近く便利な場所でお手軽値段で泊まることができる。
    部屋はきれいに整備されているので古さは感じられなく快適に寝ることができた。ホテルで朝食も食べられるが、近くに朝からうどんを食べられる店を見つけたので朝うどんにしてみた。

投稿者さん 2021年03月29日 14:34:03

エアコンが涼しくならず暖房が出てきて けっきょく窓を開けて寝ました。

食事と風呂は利用無しです。

2部屋予約で 何も言わなかったけど部屋を隣にしてあり配慮は嬉しかったです。

格安ダブル!激安最安値★カップル限定直前割★シモンズ早期得割★高松観光立地抜群@1990円~
    【【禁煙シモンズダブルベッド】全室リフレッシュ!WIFI無料】

だんご64717192さんの 高松シティホテル のクチコミ

だんご64717192さん [40代/男性] 2021年03月28日 22:39:32

駅から遠かったです。
    また、場所が分かりにくい。
    エアコンの周辺にホコリが付着していました。

投稿者さん 2021年03月21日 14:56:13

部屋などは綺麗でとても満足できた。
    しかし、門限がある理由をしっかり説明して欲しい。門限があったことで予定を変更することになってしまった

高松シティホテル 2021年03月28日 11:34:56

この度は、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミをご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    当ホテルのチェックインは24時まで、とさせていただいております。

高松シティホテル

高松中心部・大人気の室数限定ポイント10倍プラン!ダブルルーム利用【高級感漂うシモンズベッド】

投稿者さん 2021年03月20日 11:39:50

3月17日に利用させて頂きました。
    衛生的でキレイな部屋で良かったです。

高松シティホテル 2021年03月27日 18:23:47

高松シティホテルからの返信

返信日:2021/02/20

有難うございます。
    当館は、新型コロナウイルス対応ガイドラインに則って処置、行動しておりますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 20:41:02

狭いけど清潔感のある部屋でした。ポットがあり便利。

高松シティホテル 2021年03月27日 18:24:47

投稿者さん 2021年02月15日 08:53:21

3回目の宿泊になります。
    移動が普通車サイズの2tトラックなので、予約の際に毎回駐車場を予約時に車の説明をし、宿泊させて頂いておりました。
    毎度同じ車なので、今回もその旨を伝えて『大丈夫です』との返事を頂いておりましたので安心してホテルに向かいましたが、ホテルの受付スタッフからは『このトラックはいかなる条件でも停めれません』の一点張り・・・
    毎度停めさせてもらっていたし、ちゃんと車の説明もして承諾して頂いていたのに。
    ホテルの宿泊をキャンセルすると当日キャンセル料金が発生するとの事でしたので、土地勘はありませんが仕方なく駐車場を探すことになりました。
    スタッフの違いなのかホテルの経営方針なのかわかりませんが、立地・コストを考えると集客はできるんでしょうか。
    次回より宿泊を控えたいホテルでした。

高松シティホテル 2021年03月28日 11:37:47

高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。この度は、多大なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    次回よりしっかりと対応させていただきます。

投稿者さん 2021年02月04日 07:00:02

値段相応だと思う。
    立地条件は良い。

高松シティホテル 2021年02月21日 12:05:57

このたびは、高松シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミをご記入いただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    高松シティホテルは、高松市の中心地にあって、それでいて閑静、立地自慢で、コンビニもすぐ近く、エコでリーズナブルなホテルです。

投稿者さん 2021年02月04日 06:58:42

ホテルは、普通ですが、立地条件は最高です。

高松シティホテル 2021年02月21日 12:05:36

投稿者さん 2021年02月03日 07:25:24

立地条件が、凄くいい。
    平面駐車場もあるし、コンビニ近い

高松シティホテル 2021年02月21日 12:04:53

投稿者さん 2021年02月03日 07:22:52

コンビニや飲食店が、近くて良い。
    浴槽は、小ちゃめです。

高松シティホテル 2021年02月21日 12:03:29

投稿者さん 2021年01月09日 16:25:42

シングルベッドは良くない。設備が古い 値段が安いので仕方ないか

高松シティホテル 2021年03月28日 11:38:04

投稿者さん 2020年12月21日 21:41:59

食事無しの素泊りで2泊しました。ロビーの対応も良く不自由なく過ごせました。

高松シティホテル 2021年02月21日 12:01:25

この度は、高松シティホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    お褒めの御言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
    本当に有難うございます。
    スタッフ一同、お客様の一言一言を大切にして働かせていただいております。
    今後ともお客様にお喜びいただけるホテルサービスを追求してまいります。
    高松にお越しの節は是非とも、当館のご利用、よろしくお願い申し上げます。
    誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年12月21日 20:59:43

風呂は少し古くさいが他の内装は綺麗にされていて、ビジネス目的としては良い
    立地も少し歩けば商店街や飲み屋もあり、近くにはバス停もあるので移動もスムーズにできた
    wifiも割に強かったのもよかった

高松シティホテル 2021年02月20日 18:42:06

便利で立地も自慢のホテルです。
    当館のまわりは、うどん、ラーメン、イタリアン、インド、フレンチ、鮨屋、和食、etc,など 料理屋さんがたくさんあり、グルメ街でございます。
    コンビニもすぐでございます。
    空港行バス停は、徒歩1~2分以内でございます。
    今後とも、高松シティホテルをご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 20:05:30

エレベーター前の部屋は最悪

bumpy_jumpyさんの 高松シティホテル のクチコミ

bumpy_jumpyさん [20代/男性] 2020年12月14日 15:39:26

ベッドがとても快適なのが印象的でした。

高松シティホテル 2020年12月19日 16:03:07

また、当館自慢のシモンズベッド、お気に召して誠にありがとうございます。
    「ビジネス・観光・ショッピング・お遍路・うどん巡り等」の拠点として、
    高松シティホテルのご利用宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 17:59:24

フロントの方はとても丁寧な対応をして下さり気持ちよく宿泊できました。あえて言うならベッドサイドにコンセントがあれば良かったです(枕元にスマホを充電しながら置きたいので)
    その他とても快適でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

高松シティホテル 2020年11月28日 18:07:27

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    感謝しております。
    また、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
    本当に有難うございます。
    是非とも、またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 23:45:54

駐車場停めれなかったので亀さんに停めました。ホテルからご飯屋さんの方まで遠いかなと思いましたが全然大丈夫で、この値段で泊まれるなら満足です。受付のスタッフの対応もよかったです。

高松シティホテル 2020年11月28日 18:08:36

この度は高松シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
    当館の周辺はグルメ街となっており非常に便利な立地となっております。
    宿泊料金に関しましても出来るだけリーズナブルな価格を心がけております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。
    またのご来館心よりお待ちしております。