チサンホテル広島 クチコミ・感想・情報

チサンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

362941さんの チサンホテル広島 のクチコミ

362941さん [50代/男性] 2020年11月28日 08:25:16

部屋も綺麗で、朝食のバイキングも品数多く、味も最高でした。
また、コロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。
次回の予約も入れてしまいました。

チサンホテル広島 2020年11月29日 07:06:01

このご時世の折、私共のホテルにご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、ご承知のとおり市内中心部に位置しておりまして、ビジネス・観光に最適な立地にございます。
当館の朝食までも、お褒め頂きとても嬉しく思います。
当館の朝食は、広島ならではの地元の食材を利用し、地産地消のコンセプトのもと日々メニュー研鑽に励みながら努力させていただいております。
まだまだ通常の状態には、程遠い状況ではございますが、私共も、万全の状態で、ご来館頂くお客様を、お迎えさせていただきますので、これからもチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
ご来館頂く皆様を、最高の笑顔でお迎えいたします。 ありがとうございました。

チサンホテル広島 フロントクラーク
          吉岡 純

【広島県宿泊補助金対象プラン】スタンダードプラン《朝食付》

fxdbbさんの チサンホテル広島 のクチコミ

fxdbbさん [40代/男性] 2020年11月22日 18:21:30

提携駐車場が分かりにくい。
案内されてようやくたどり着いたら
21:00で入庫終わっており 結局近くのコインパーキング ってかそっちの方が路面だが
安い。

チサンホテル広島 2020年11月23日 08:07:59

しかしながら当館の契約駐車場の場所につきまして大変ご迷惑を、お掛け致しました事、残念に思うとともに申し訳なく思っております。
 当館の契約駐車場でございますが、近隣にございまして徒歩約3~7分くらいの場所にございまして高さ制限及び到着のお時間・出庫のお時間によりましてご案内いたします場所が異なりますし、料金でございますが1200円から1500円くらいの1泊の駐車料金になります。
また場所につきましてはご到着の際にホテルフロントにてご案内させていただきます。もちろん荷物等がございましたら、ロビーにてお預かりさせていただきますのでご安心くださいませ。
 チサンホテル広島 フロントクラーク
   吉岡 純

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》電停銀山町徒歩1分

ラルカーラルキーさんの チサンホテル広島 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年11月20日 14:10:45

立地が路面電車の電停前で便利でした。
フロントスタッフさんが好印象でした。
朝食は、白ご飯が新米なのか、モチモチで美味しかった。
スタッフさんも好印象でした。

チサンホテル広島 2020年11月21日 15:26:17

いつもチサンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地及び朝食に関しましてご満足頂き嬉しく思います。
また、従業員に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くこのようなコメントは私たちの励みになります。
次回、広島へお越しの際にもぜひ「チサンホテル広島」へ足をお運び頂ければ幸いにございます。

青山 恵美

【楽天限定】ポイント10倍レイトチェックアウト12時付プラン《朝食付》
【【禁煙】スタンダードキング☆ベッド幅180cm☆】

投稿者さん 2020年11月18日 19:41:43

11月16日に利用させて頂きました。
いつものように 笑顔で迎えてもらえると、落ち着きますね。
スタッフさんも 声を掛けてくれますし、宿泊の際は ココと決めて利用される事を オススメします☆

また、周りを引き込んで利用させて頂きますので、宜しくお願いします(^-^)

チサンホテル広島 2020年11月19日 11:41:31

いつもチサンホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ロビーでお客様とお会いすると皆テンションも上がり非常に和やかな時間を過ごすことができます。
今回ご到着の際には、クリスマスツリーを出している途中でございまして、ゆっくりお話もできず申し訳ございませんでした。

周りを引き込んでご利用頂けておりますので感謝の気持ちでいっぱいでございます。
いつもお客様からは逆に元気をもらっておりますので、ぜひ引続きチサンホテル広島をご愛顧のほど何卒よろしくお願いします。

最近では、コロナの感染者が増えつつある中でございますのでどうか、ご自愛ください。
チサンホテル広島でお客様の元気なお姿を拝見できる日を楽しみに致しております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

青山 恵美

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《素泊り》銀山町電停徒歩30秒
【【喫煙可能】スタンダードシングルB☆ベッド幅140cm☆】

投稿者さん 2020年10月20日 00:05:52

近年の広島での宿泊でお世話になっています。
電停がすぐなのでありがたいです。

カードキーの相性が悪いのか、今回は自動精算機でカードキーを入れてもエラーで窓口で清算とチェックアウトになりました。
前回もドアにかざしてもの反応が悪いため交換してもらいました。

チサンホテル広島 2020年10月20日 09:41:59

お客様のご投稿にもございましたように当館は「銀山町」駅前に位置しており、ビジネス・観光に大変便利な立地にございます。
この度、ご滞在中にカードキーの不具合にてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
カードキーに入れるデータ内容に誤りがございました為、そのような事態になったことが考えられます。
説明も不足しておりました事深くお詫び申し上げます。

次回、広島へお越しの際にも引き続きチサンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

青山 恵美

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン《素泊り》銀山町電停徒歩30秒

投稿者さん 2020年10月19日 21:39:19

今回素泊まりさせていただきました!立地が自分には適していてよかったです!受付の方の対応も丁寧で気持ちよく入らせていただきました。部屋も軒並み満足でした!また使いたいと思いました!

チサンホテル広島 2020年10月20日 09:33:55

この度は数多くございますホテルよりチサンホテル広島をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応及び客室に関しましてもご満足頂き大変嬉しく思います。
立地に関しましては、銀山町電停前に位置しており、ビジネス・観光・ショッピングに最適な場所にございます。
また、隣にはコンビニもございますので、利便性は高くお客様にもお喜び頂くことも多くございます。
次回、広島へお越しの際にも是非チサンホテル広島をご利用頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【広島県民限定プラン】 ポイントUPプラン 《 素泊り 》
【【禁煙】スタンダードツイン☆ベッド幅110cm☆】

投稿者さん 2020年10月19日 20:53:54

10/17に利用させてもらいました。
いつもの笑顔で迎えられると、慣れていても ココにして良かったと思えます。。
スッキリとした部屋は、やはり居心地がいいですね☆ ありがとうございます(^^)

チサンホテル広島 2020年10月20日 09:26:47

いつもチサンホテル広島をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
お客様のご来館で私たちもいつも笑顔にさせて頂き感謝いたしております。
従業員の名前も覚えて頂き、とても親近感を抱いております。
コロナ禍でお客様が減った際にも励ましのお言葉を頂き元気づけられました。
また、広島へお越しの際にも引き続きチサンホテル広島をご利用頂ければ幸いに思います。

今後とも従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 20:09:32

受付の方は感じが良いです。風呂が少し狭いかも。全体的に清潔で良いと思います。

チサンホテル広島 2020年10月17日 09:31:45

いつも、チサンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、受付に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後も引続きお客様に少しでもお悦び頂けるようなサービスを心掛けていく所存にございます。
お風呂に関しましてもご意見頂きありがとうございます。
こちらの件につきましては抜本的な問題のため、
すぐに改善することが致しかねます。
どうかご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
次回、広島にお越しの際にも是非チサンホテル広島に足をお運び頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 16:58:51

9月3日に一人旅で利用しました。

車で伺い、契約駐車場が少し遠く不便でしたが、コンビニが直ぐ隣に有り便利が良いです。

サービスや対応は非常に良く、ちょっとしたお願いもさっと聞いて下さりとても好印象でした。

朝食バイキングはとても良かったです。
品数はそんなに多く無いですが美味しく、接客の方もとても素晴らしく、
ビジネスホテルの朝食としては良いのではないでしょうか。

また利用したいです。

チサンホテル広島 2020年10月09日 17:10:35

この度は「チサンホテル広島」をご利用頂き誠にありがとうございます。
契約駐車場の件につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様がご利用になられた駐車場はホテルから徒歩3分半強ほどの距離にございます。
車の入出庫のお時間や大きさ、料金等によって案内させていただく場所も異なる為このような状況になっております。
駐車場に関しましては今後も新規開拓に励んで参ります。
また、サービスや対応、朝食に関しましてはご満足いただき大変うれしく思います。
また、最後にまた利用したいです!とありがたいお言葉も頂戴し感謝致しております。
次回、広島へお越しの際にも是非チサンホテル広島を何卒よろしくお願いします。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
引続き何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月08日 14:06:48

普通のビジネスホテルです。

チサンホテル広島 2020年10月09日 16:29:35

この度は「チサンホテル広島」をご利用頂き誠にありがとうございました。
このような状況下チサンホテル広島をお選び頂き光栄に思います。
次回広島へお越しの際にもお選び頂けるよう、サービス向上を目指して参ります。
引き続き「チサンホテル広島」を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
青山 恵美

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン《朝食付》電停銀山町徒歩1分
【【禁煙】スタンダードセミダブル☆ベッド幅140cm☆】

投稿者さん 2020年10月05日 22:51:55

フロントの方の接客がとても丁寧だった

チサンホテル広島 2020年10月06日 16:23:21

いつも「チサンホテル広島」をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへあたたかいお言葉をかけてくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後ともご満足いただけるサービスを心掛けていく所存にございます。
今後ともチサンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 22:51:27

フロントの方の接客がとても親切だった

チサンホテル広島 2020年10月06日 16:23:07

今後ともチサンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

くりりん2403さんの チサンホテル広島 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年10月02日 10:15:10

シャワーの温度調節が殆ど利かなかった為1点にした以外はコスパが良かったです。
真横にコンビニ、近くに飲食店が多くあるので便利が良い立地です。
また機会あれば利用します。

チサンホテル広島 2020年10月05日 10:21:28

この度はたくさんあるホテルの中からチサンホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、繁華街の近くにございますので立地についてご満足頂けて大変うれしく思います。
しかしながらシャワーの温度調整について上手く作動しなかったようで、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。お客様からのご指摘後、給湯器の調整を行い、今後はこのようなことがないよう念入りに確認を行って参りたいと思います。
ご迷惑をおかけしましたにも関わらず、貴重なお時間にご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
アシスタントホテルオペレーションマネージャー
松尾晃子

【【喫煙可能】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2020年09月29日 18:43:05

9/26日に 利用させてもらいました。
チェックイン時も、チェックアウト時も、笑顔での応対は、やはり癒されますね☆
部屋も。。今回も 気持ち良かったです。 スタッフさんには、感謝します☆

チサンホテル広島 2020年09月30日 03:11:50

このご時世の折、いつも私共のホテルを、御贔屓にして頂き感謝申し上げます。
 私共のチサンホテル広島は、ビジネス・観光にとても便利な立地にあり当館を、ご利用頂きます多くのお客様よりご支持を頂戴しております。
 お客様のお名前やお顔を、拝見いたしますと私共スタッフも、とても嬉しくとても安心いたすとともに、とても身の引き締まる思いでございます。
 また、いつも安心してお寛ぎいただけるようホスピタリティーの精神で、安らぎの空間へご案内できるよう努力させて頂いております。
まだまだ通常の状態には、程遠い状況ではございますが
ご来館頂くお客さまの為、私共も万全の状態でお迎えさせて頂きますので体調管理シートのご記入並びに検温等、お疲れの所誠に申し訳ございませんがご協力頂きますよう重ねてお願い申し上げます。
 これからも広島にお越し頂く際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
チサンホテル広島 フロントクラーク 吉岡 純

投稿者さん 2020年09月22日 10:10:20

20/9/20に利用させてもらいました。
出張で、ビジネスホテルを よく利用させてもらってるのですが、ここチサンホテル広島さんは、スタッフさんも笑顔で迎えてくれますし 部屋もスッキリしてて、安定して気持ち良いホテルです。。
見た目が立派なホテル・値段の高いホテル だけが 良いホテル。。ではありませんよー☆ 宿泊選びで迷ったら、チサンホテル広島さんに泊まってみて下さい(^_^)

チサンホテル広島 2020年09月23日 11:36:20

長きにわたり、チサンホテル広島をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様ご到着時、フロントスタッフにも優しくお声がけ頂き楽しく接客させていただいております。
コロナの影響がございます中、お客様に引き続きご利用頂けることは大変ありがたく、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後も引き続き、ご愛顧頂けるよう従業員一同、サービス向上に努めてまいります。
次回広島にお越しの際にもぜひチサンホテル広島に足をお運び頂ければ幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

青山 恵美

スタンダードプラン《素泊り》【コンビニ隣接】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒

投稿者さん 2020年09月05日 18:41:38

9月4日に、また利用させてもらいました。市内宿泊の際は、利用させてもらってます。
広島市内中心部には多数の宿泊施設が有りますが、やっぱりココに泊まってます☆ 気持ち良く泊まれるって、有り難いですよね☆☆☆

チサンホテル広島 2020年09月05日 20:49:01

この度は「チサンホテル広島」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
台風が近づいている中、市内に沢山ございますホテルよりチサンホテル広島をお選びいただき、大変嬉しく思います。
また、いつもご宿泊の際にはフロントスタッフにねぎらいのお言葉をお掛け下さり感謝いたしております。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同今後とも、精一杯頑張って参ります。
今後とも引き続きチサンホテル広島をよろしくお願い致します。

フロント
川口 瑛子

投稿者さん 2020年09月05日 10:49:25

エアコンに除湿モードがあると一層よいと思います。

チサンホテル広島 2020年09月05日 19:54:29

この度は「チサンホテル広島」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見にございました除湿モードの件でございますが、
当館ではエアコンは一括管理の為、1室のみを除湿設定を行うことが困難な状況にございます。
この度は、お客様には大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご理解頂けると幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後とも「チサンホテル広島」を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント
川口 瑛子

【楽天限定】お得なポイント10倍☆30種類の朝食ビュッフェ付プラン