チサンホテル広島 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1980件)

チサンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1980件

投稿者さん 2018年01月18日 14:04:00

広島市内で飲み会があるときは毎回泊まっていましたが、今回初めてチサンホテルを利用しました、立地条件も良いので再度利用したいと思います。

チサンホテル広島 2018年01月19日 00:31:24

この度は、広島市内にございますホテルの中より当館にご予約・御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当館を、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
 当館は、市内中心部にあり交通アクセスも良くまた市内最大の繁華街にも近いのでとても便利でお客様のみならず多くのお客様に喜んでいただいております。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、よろしくお願いいたします。

吉岡 純

~シンプルステイ~素泊りプラン!!【全館WiFi接続可能】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒

eenouさんの チサンホテル広島 のクチコミ

eenouさん [50代/男性] 2018年01月17日 15:27:53

食事が良い

チサンホテル広島 2018年01月17日 18:20:48

この度は「チサンホテル広島」をご利用頂き誠にありがとうございます。
食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
朝食に関しましては、定期的にメニュー内容を変更しお客様に少しでもお喜びいただけるよう工夫いたしております。
次回、広島へお越しの際にも是非お召し上がりください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
引続きチサンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

青山 恵美

【楽天ポイント10倍】【みんなでカンパイ!広島県】40種類の和洋朝食バイキング付☆広島名物もご提供♪

のりノリ0728さんの チサンホテル広島 のクチコミ

のりノリ0728さん [40代/男性] 2018年01月17日 10:50:49

朝食バイキングの明太子がなくなったのは、残念…
次回から利用しないかも…

チサンホテル広島 2018年01月17日 12:43:08

いつもチサンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食に関しまして沢山のご意見を承り重ねてお礼申し上げます。
明太子に関してのご意見は、キッチンスタッフにも共有させて頂きます。
今後も朝食メニューに関しては試行錯誤しながらお客様にご提供できるよう尽力いたします。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月17日 10:40:03

レイトチェックアウトでゆっくり休めました。またアウト時に荷物をお預かり頂いて、すごく助かりました。また利用したいです。

チサンホテル広島 2018年01月17日 12:24:15

この度は「チサンホテル広島」をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ゆっくりお休み頂けたということで大変うれしく思います。
現在、当館では3月末まで外壁工事を行っていますので滞在中のお客様には騒音等で大変ご迷惑をおかけいたしており心苦しい限りでございます。
そういった状況の中で今回のようなお言葉を承り感謝いたします。
次回、広島へお越しの際には外壁工事も終了しているかと思われますので綺麗になったチサンホテルを是非またご利用頂ければ幸いにございます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

青山 恵美

2泊ならこちらのプラン♪レイトチェックアウトと、うずみ風具だくさん味噌汁♪朝食バイキング付

投稿者さん 2018年01月17日 10:29:09

おいしい朝食をいつも楽しみにしております。今でもそれが楽しみなことは変わりないのですが、朝食に関してちょっと残念に思っていることがあります。個人的な感覚でしかありませんので、勘違い、ご無礼に関してはご容赦いただきたいと思います。
それは、朝食のコストダウンを図ったことが、メニューをさみしくさせてないかということです。単純には明太子が消えた、看板の具沢山みそ汁の具材がレベルダウンした、サラダのブロッコリーがカリフラワーばかりになった、と感じています。
当然、季節変動などもあることとは思いますが、それ以上の何かを感じています。
事業運営上コストダウンも重要課題とは存じますが、ゆえにイチオシ?の部分がさみしくなるというのは残念です。
食道楽が故の偏見かもしれませんが、ご参考までに。

チサンホテル広島 2018年01月17日 12:17:21

お客様の投稿にもございました朝食メニューに関しましてですが、定期的にメニュー内容を変更しお客様に飽きのこさせない、また季節にあった食材のご提供を考えております。
小鉢の内容を変更したりご飯の内容を変更したり、トッピングを工夫したり、様々な取組みを行っております。
味噌汁の具材に関しましては、お客様からも大変好評でございますのでレベルダウンしたと言うお言葉は大変残念でなりません。
早速、この度の意見をキッチンスタッフと共有し作る人によってムラ等がないよう、安心・安定した料理提供ができるよう徹底いたします。
また、明太子やサラダに関する意見も今後の検討課題としさせていただきます。
この度は、沢山のご意見ありがとうございました。
引続きチサンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

青山 恵美

【【喫煙可能】スタンダードシングルA☆ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2018年01月08日 15:36:06

ベッドの広さは十分でした。朝食も種類は多くはないが十分満足できるクオリティーでした。

チサンホテル広島 2018年01月09日 05:06:32

この度は、広島市内にございますホテルの中より当館にご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の客室内および朝食までもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
 私共の朝食は、地産地消を、コンセプトに広島ならではの食材を利用しお客様の1日の活力にと日々メニュー構成を考えご提供させていただいております。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

吉岡 純

カップル&ファミリー【お子様歓迎】朝食付きプラン ☆添い寝無料・レイトチェックアウト付

投稿者さん 2017年12月26日 16:55:46

アメニティーが色々選択出来て良かったです。

チサンホテル広島 2017年12月26日 17:37:20

アメニティに関しましてご満足頂き大変うれしく思います。
スマートチョイス及びスマートセレクトは、お客様に少しでもお喜びいただける試みとしてスタート致しました。
今後もご希望にお答えできるようなアメニティを可能な限りご提供したと考えておりますので、ご意見等がございましたら是非ご教示頂ければ幸いにございます。
今後とも「チサンホテル広島」を何卒よろしくお願い申し上げます。

青山 恵美

【みんなでカンパイ!広島県】うずみ風具だくさん味噌汁♪朝食バイキング付6:30~OPEN

nagonago5304さんの チサンホテル広島 のクチコミ

nagonago5304さん [50代/男性] 2017年12月25日 08:21:32

コンビニや繁華街が近く便利でした。朝食が美味しかったです。

チサンホテル広島 2017年12月25日 14:08:53

この度は、チサンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地及び朝食につきましてご満足頂き大変うれしく思います。
チサンホテル広島は銀山町駅前に位置し、ビジネス観光・ショッピングに最適な立地にございます。そのため多くのお客様にもご満足頂いておりわれわれも立地のよさは自負致しております。

朝食に関しましてのコメントは早速キッチンスタッフにも共有させていただきました。
お客様にこのようなコメント頂き大変うれしく思います。
このコメントを励みにこれからもがんばって参ります。
次回、広島へお越しになった際にも是非「チサンホテル広島」を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

青山 恵美

【みんなでカンパイ!広島県】14日前の早楽☆広島名物が自慢の40種類の朝食バイキング付☆
【【喫煙可能】スタンダードシングルB☆ベッド幅140cm☆】

投稿者さん 2017年12月16日 15:57:10

久々に宿泊しました。
相変わらず、朝食が美味しかったです。特に、味噌汁が最高です。
また、利用させてもらいます。

チサンホテル広島 2017年12月17日 01:11:08

いつも当館にご予約・御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフもとても喜んでおります。
 当館の朝食は、地産地消を、コンセプトにこの時期旬の食材と広島ならではの食材を、織り交ぜご来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 これから寒い日が、続きますがお身体にはご自愛くださいませ。
 またお会いできます日を、楽しみにしております。

【【喫煙可能】スタンダードキング☆ベッド幅180cm☆】

triangle333さんの チサンホテル広島 のクチコミ

triangle333さん [40代/男性] 2017年12月12日 18:41:11

ベットが大きく、机も使いやすく大変居心地がよかったです。

チサンホテル広島 2017年12月13日 06:26:38

「大変居心地が良かった」という、接客に携わる者にとって最高のお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたすとともにとても身の引き締まる思いでございます。
 これからもお客様のみならず多くのお客様に喜んでいただけるようさらに努力・精進いたす所存でございます。
 今後とも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 これからさらに寒くなりますのでお身体には、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードキング☆ベッド幅180cm☆】

投稿者さん 2017年12月12日 17:36:07

路面電車,バス停が目の前に有り,交通の便は申し分ありません.ホテルのすぐ横にコンビニ,紳士服店もあり,困ったときには助かりました.大通りの向かいが繁華街ですので,ホテルは静かでありながら,近くに憩いの場があるのは理想的でした.朝食も種類が多く,楽しむことができました.

チサンホテル広島 2017年12月13日 06:18:21

いつも当館にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は、ご承知のとおり市内中心部にございまして交通アクセスもよく、隣には24時間営業のコンビニエンスストアもございますし、市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますので、お食事にもとても便利な立地にございます。
 また、当館の朝食につきましてもお褒めのお言葉を、頂き感謝申し上げます。
 これからも広島にお越しの際は、立地も最高のチサンホテル広島を、宜しくお願い申し上げます。
 またお会いできます日を、楽しみにしております。

フロントクラーク  吉岡 純

どら28784さんの チサンホテル広島 のクチコミ

どら28784さん [40代/男性] 2017年12月12日 10:16:10

シンプルイズベストでした!
立地は繁華街に近くて申し分なし!
ベッドやリネン類は清潔で言うことなしでした。
小さな子供二人をかかえていたので、ツインベッドをくっつけたら
広大になったため、子供達は大喜びではしゃぎまくり…
お値段が安いので仕方ないですが、風呂は少し狭く感じました。
この値段であればまた泊まりたいです!

チサンホテル広島 2017年12月13日 06:12:27

この度は、広島市内にございますホテルの中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 とてもお喜びいただけたようで感謝申し上げるとともに、身の引き締まる思いでございます。
 当館は、ご承知のとおり市内中心部にございますので観光・ビジネスにも最適な立地にございます。
 また、客室内・備品につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
 これからもお客様のご期待に添えるようさらに努力・精進いたしますので広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

2泊ならこちらのプラン♪レイトチェックアウト
【【禁煙】スタンダードツイン☆ベッド幅110cm☆】

投稿者さん 2017年12月12日 10:10:23

近くで忘年会があったので、宿泊させていただきました。久しぶりの利用となったのですが、チェックインが機械で行える様になってて、待ち時間が少なくて済むようになったのかなぁと思いました。立地的にもとても便利ですので、また機会があったら利用させていただきます。お世話になりました。

チサンホテル広島 2017年12月12日 13:16:39

久しぶりのご滞在にもかかわらず「チサンホテル広島」をお選び頂けました事、心より感謝いたしております。
また、立地・利便性に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は、信号を渡れば、流川や薬研掘といった繁華街も近い為お客様にお喜び頂いております。
お客様のご投稿にもございました自動精算機に関し増しては、今年の7月頃に設置いたしました。
待ち時間が少なくなったという投稿を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもお喜び頂ける様なサービスを心がけて参ります。
次回、広島へお越しの際にも是非「チサンホテル広島」を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やまわか3982さんの チサンホテル広島 のクチコミ

やまわか3982さん [20代/男性] 2017年12月11日 20:07:22

法事のため急遽宿泊した。
特に広島市街に宿泊する必要はなかったが、現地近隣のホテルに適当な空きがなかったため、無難に有名なホテルチェーンを選択。
ほとんど滞在時間がなく、周辺を出歩くこともできなかったため、評価は全て普通とさせていただきました。
コストを鑑みても無難な選択だった

チサンホテル広島 2017年12月12日 12:43:55

この度は、数多くあるホテルの中で「チサンホテル広島」をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、慌しい中でのご滞在でお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回、ゆっくり滞在できる機会がございましたら是非チサンホテル広島でごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年12月11日 19:15:57

いつも安心して泊まれています。

チサンホテル広島 2017年12月12日 12:35:14

いつも「チサンホテル広島」をご利用頂き誠にありがとうございます。
これまで幾度と無くご利用頂いたお客様に「安心」という最高のほめ言葉を頂き大変うれしく思います。
我々のホテルでは「安心・安全」をチサンブランドが目指すものとして掲げております。
今後も、お客様に安全で安心なひとときをお約束できるよう努めて参ります。
今後とも引続きチサンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

RB260RSさんの チサンホテル広島 のクチコミ

RB260RSさん [50代/男性] 2017年12月10日 09:00:44

部屋は綺麗で朝食は美味しく特に問題ありませんでした。
部屋に「ずぼんプレス」が置いてありましたが
これは邪魔なだけで,必要な方への貸し出しの方が良いと思いました。
あと「空気清浄機」が置いてあり,【加湿機能】が有る物ではと期待して見たところ
空気清浄機能のみの機種で【加湿機能】は付いていませんでした。
この時期加湿器は必需品です
今後は空気清浄機を加湿機能付きに買えていくか
加湿器を追加設置していただくことを希望します。
有るのかもしれませんが必要者への貸し出しでも構いません。
よろしくお願いします。

チサンホテル広島 2017年12月11日 00:32:27

当館の朝食・並びに客室内につきましてご満足いただけたようで感謝申し上げます。
 また、私共の客室内備品につきましてややご不自由が、ございましたこと深くお詫び申し上げます。
 この件につきましてはとても貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げりとともに今後の当館の課題としてこれからのホテル運営に生かせるように努力させて頂きたく存じます。

これからも少しでもお客様の声を生かしていけるようさらに努力・精進いたしますので広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 とてもお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
 これから寒い日が続きますがお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月01日 22:23:04

朝食は品数も多く、美味しかった。受付、レストランのスタッフとも挨拶もしっかりしていて、とても感じが良かった。

チサンホテル広島 2017年12月02日 05:59:12

いつも私共のホテルを、ご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のご朝食は、地産地消を、コンセプトに広島ならではの食材・この時期旬の食材を、利用いたしましてご来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 また、私共のホテルの接客サービスにつきましてもお褒めのお言葉を、頂戴いたしまして感謝申し上げるとともに身の引き締まる思いでございます。
 これから寒い日が続きますのでお身体にはご自愛くださいませ。
 ありがとうござういました。

ZEKさんの チサンホテル広島 のクチコミ

ZEKさん [60代/女性] 2017年11月23日 11:46:12

チェックイン時刻一分前たりともチェックインさせない姿勢はサービス業として如何なものか。もう利用しません。

チサンホテル広島 2017年11月24日 01:17:30

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中より私共のホテルにご予約・御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、お客様におかれましては、当方の接客サービスにつきまして大変な不手際が、ございましたこと、深くお詫びいたすともにここに伏してお詫び申し上げます。
 チェックインの時間は、午後15時からでありますが、お客様のご都合により多少お時間が早めにお着きならば、客室内の清掃完了が、可能であれば少しでも早くご案内すべきであったと考えております。
 今後は、十分に状況確認し、ご案内できうる場合・ご案内できえない場合を、考えながらが来館頂くお客様に対応すべきと反省し、当館全スタッフにこの考えを、共有し今後のサービスの在り方につきまして改善していきたく存じます。
 また、大変お忙しいところ貴重なご意見を、賜りまして誠にありがとうございました。

チサンホテル広島  フロントクラーク

投稿者さん 2017年11月21日 20:43:02

時々宿泊させていただきますが、こじんまりはしていますが良いホテルと思います。

チサンホテル広島 2017年11月23日 01:19:41

いつも私どものホテルにご予約・御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様に「良いホテルだと思います」と、言って頂きサービス業に携わる者として感謝申し上げるとともに身の引き締まる思いでございます。
 寒い日が、続きますがお体には十分ご自愛くださいませ。

あぱじ6484さんの チサンホテル広島 のクチコミ

あぱじ6484さん [30代/女性] 2017年11月15日 09:41:21

駐車場で少し迷いましたが、ホテルの立地は繁華街から近いのに静かな場所にあり、料金も高くなくとてもお得に宿泊する事が出来ました。
選べるアメニティで好きなものが部屋まで持ち帰られるサービスはとてもいいと思います。特にコーヒーはインスタントではなくドリップタイプのものでとても嬉しかったです。
朝は近隣の部屋のクリーニングが少しうるさく感じました。

チサンホテル広島 2017年11月16日 04:55:14

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中より当館にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は、ご承知のとおり市内中心部にあり観光・ビジネスにも最適であり交通アクセスも抜群で、多くのお客様に御支持を、頂いております。
 また館内サービスのアメニティにつきましてもお喜びいただけたようで感謝申し上げます。
 館内アメニティは、当館のスタッフが、厳選しご利用頻度の高いのもを、お客様にご提供させていただいております。
 しかしながら、朝の客室清掃につきまして少々ご不快な思いをされましたとのこと、深くお詫びするとともに、早速担当者に改善するよう申し伝えさせていただきたく存じます。

また、お会いできます日を、楽しみにしております。

吉岡 純

【【喫煙可能】スタンダードセミダブル☆ベッド幅140cm☆】