チサンホテル広島 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1931件)

チサンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

投稿者さん 2017年07月19日 21:17:24

最近、金額が高くなった気がする。

チサンホテル広島 2017年07月20日 00:16:05

いつも私共のホテルを、御贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
 昨今の広島地域の宿泊状況に鑑みまして非常に需要の高い日が続いておりまして、夏休み・スポーツイヴェント・学会等の多い時期とも重なり、外国からのインバウンドのお客様も多く今の状況となっております。
 そのためお客様におかれましては、重ね重ねご理解とご協力いただけますと幸いにございます。

これからもチサンホテル広島を、宜しくお願い申し上げますとともに、暑い日も続きますので御身体の程、御自愛くださいませ。

吉岡 純

【早期特割】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆14日前限定早割プラン♪広島名物もご提供

投稿者さん 2017年07月13日 16:52:33

お部屋の鍵でアクシデントがあったのですが、その時対応してくださった方の処理や翌日のチェックアウト手続き時(別の方でしたが)も一声掛けて頂き、きちんと申し継ぎがされているのがわかり、安心感がありました。また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

チサンホテル広島 2017年07月15日 05:28:52

いつも当館を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この度のご宿泊中にアクシデントがございましてご不自由をお掛けいたしました事、ここに伏してお詫び申し上げます。
 「安心感がありました」「また、利用させて頂きます」という、とても嬉しいお言葉を、頂戴いたしまして感謝申し上げるとともにとても身の引き締まる思いでございます。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

吉岡 純

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★当館で一番選ばれている素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月11日 22:59:35

朝食がとてもおいしいですよ。

チサンホテル広島 2017年07月12日 00:35:40

いつも私共のホテルを、ご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
 また、当館のレストランを、ご利用頂き気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
 私共のレストランでは、地産地消をコンセプトに広島ならではの食材とこの時期旬の食材を織り交ぜ、1日の活力にしていただければと日々考えてメニュー構成に取り組ませていただいております。
 これからも広島におこしの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

吉岡 純

【楽天ポイント10倍】【みんなでカンパイ!広島県】40種類の和洋朝食バイキング付☆広島名物もご提供♪
【【喫煙可能】スタンダードシングルB☆ベッド幅140cm☆】

投稿者さん 2017年06月27日 17:15:01

市電の停留所からすぐ近く。外での食事にも大変便利。
フロントの対応も申し分ありません。
機会があればまた利用したい。

チサンホテル広島 2017年06月28日 00:32:17

この度は、広島市内にございますホテルの中より当館にご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当館は、ご承知のとおり市内電車の電停前にございますので、とても便利な立地にございます。
 また、市内最大の繁華街も徒歩圏内でございますのでお食事にも便利で多くのお客様に喜んで頂いております。
 当館の接客サービスについてもお喜びいただけたようで感謝申し上げます。

オジンガーZさんの チサンホテル広島 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2017年06月20日 23:14:43

部屋が個別空調ならなおよいです。

チサンホテル広島 2017年06月21日 00:17:15

当館の空調システムは、旧型の一括空調システムを、採用させて頂いておりましてお客様におかれましては何分御期待に添えることが出来ず申し訳なく思っております。
 これからも広島にお越しの際は、何卒チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 またの御来館を、お待ちしております。

吉岡 純

【楽天ポイント10倍】☆40種類の和洋朝食バイキング付☆広島名物もご提供♪

ryo1.mさんの チサンホテル広島 のクチコミ

ryo1.mさん [40代/男性] 2017年06月20日 10:31:41

私にとっては立地条件も良く とても行きたい場所へのアクセスが楽でした。
隣がコンビニなのも便利ですね。

チサンホテル広島 2017年06月20日 18:31:39

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきました事も合わせて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
立地に関しましては広島駅から路面電車で約8分、4つ目の電停「銀山町」下車すぐでございます。

立地以外でも、皆様に満足していただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

菅蒲 修

~シンプルステイ~素泊りプラン!!【全館WiFi接続可能】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒

投稿者さん 2017年06月18日 17:45:14

お部屋は、とても綺麗で清潔感があって快適でした。
近くにコンビニも有り大変便利でした。是非また利用させて頂きたいです。

チサンホテル広島 2017年06月19日 09:42:58

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました事も合わせて
御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同
大変嬉しく拝読させて頂きました。
「是非また利用したい」と頂きました心温まる
お言葉が何よりスタッフの励みとなります。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう
サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

菅蒲 修

カップル&ファミリー【お子様歓迎】素泊まりプラン ・12:00レイトチェックアウト付

投稿者さん 2017年06月07日 19:51:50

繁華街、コンビニ、バス停等が近くで
便利でした。

チサンホテル広島 2017年06月08日 00:13:34

いつも私共のホテルにご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は、ご存知のとおり市内中心部にございまして交通アクセスもよく隣には24時間営業のコンビニエンスストアもありますのでお客様のみならず多くのお客様に喜んでいただいております。
 また、市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますのでお食事にもとても便利な立地にあると自負しております。
 これからも広島におこし際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 またお会い出来ます日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月07日 08:23:22

朝食が大好きです。

チサンホテル広島 2017年06月08日 00:02:16

この度は、広島市内にございますホテルの中より私共のホテルにご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のご朝食につきまして気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
 当館の朝食は、広島ならではの食材とこの時期旬な食材を、織り交ぜご来館頂くお客様にご提供させて頂いております。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、よろしくお願いいたします。
 またお会い出来ます日を、楽しみにしております。

bunkajin23さんの チサンホテル広島 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] 2017年06月01日 06:57:01

電車の停留所が目の前で、広島駅からも近く、コンビニが隣接しているなど立地は恐らく最高。
朝食バイキングは郷土料理もあり寝室の清掃も行き届いて満足感大。
ただ一つ惜しかったのが、ネット接続が有線無線共に1Mbps出ていなかった事。
恐らくまた来年もお世話になると思います。

チサンホテル広島 2017年06月02日 01:03:12

この度は、広島市内にございますホテルのなかより私共のホテルにご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は、ご存知のとおり市内中心部にございまして交通アクセスもよく隣には24時間営業のコンビニエンスストアもありお客様のみならず多くのお客様に好評でござます。
 また、当館レストランのご朝食までもお褒め頂き感謝申し上げます。
 当館レストランの朝食は、地産地消をコンセプトにこの時期旬な食材と広島ならではの食材を、織り交ぜ1日の活力源にしていただければと考えております。
 また客室内の清掃・環境美化についても喜んで頂けたようで清掃スタッフの励みにもなりますので早速伝えさせて頂きます。
 しかしながらインターネット接続環境の不具合につきましてご迷惑を、お掛けいたしましてここに伏してお詫び申し上げます。

大変お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

a.k8982さんの チサンホテル広島 のクチコミ

a.k8982さん [40代/男性] 2017年05月30日 17:29:47

朝食はボリュームがあり満足でした。

チサンホテル広島 2017年05月30日 18:36:32

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたことも合わせて
御礼申し上げます。

ご朝食につきまして満足していただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも定期的にメニューを見直し、お客様に
喜んでいただけるよう取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2017年05月27日 19:05:19

お食事とても美味しかったです

チサンホテル広島 2017年05月28日 00:30:50

この度は、広島市内にございますホテルの中より当館にご予約・ご宿泊頂きご満足いただけたようで誠にありがとうございます。
 当館のご朝食につきましてもご満足いただけたようで感謝申し上げます。
 私共のレストランの朝食は、地産地消を、コンセプトに広島ならではの食材・並びにこの時期旬な食材を、織り交ぜ1日のスタートでなおかつ1日の活力源になるような朝食を、御来館頂くお客様にご提供させて頂いております。

投稿者さん 2017年05月24日 11:38:27

立地条件等、大変満足にて利用させて頂きましたが敢えて一言、全高の高い車の
提携駐車場が遠く離れすぎです。
ホテル近辺には多数の駐車場があるので提携先(個人的には三越前パーキング)を増やして欲しい。

チサンホテル広島 2017年05月24日 15:43:07

この度はチサンホテル広島にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きましたことも合わせて
御礼申し上げます。

立地条件など満足していただき光栄に存じます。
駐車場のつきましては皆様にご不便を
お掛けしております。誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に今後の
検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 17:15:18

仕事、食事ともに便利な立地です。

チサンホテル広島 2017年05月14日 00:26:45

当館が、ご承知のとおり広島市内の中心部にございましてビジネス・観光に最適な立地にございまして、また交通のアクセスも良く、お客様のみならず多くのお客様に喜んでいただいております。
 今後とも当館にご予約・ご宿泊頂けるよう微力ではありますが努力・精進させていただきますので広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

吉岡 純

【カンパイ!広島県】うずみ風具だくさん味噌汁♪朝食バイキング付6:30~OPEN

キャン2014さんの チサンホテル広島 のクチコミ

キャン2014さん [50代/男性] 2017年05月08日 11:37:05

部屋も綺麗で朝食もとてもおいしかったですが、エアコンの臭いが残念でした。場所も良いのでまた泊まりたいと思います。

チサンホテル広島 2017年05月09日 05:13:54

この度は、広島市内にございますホテルの中より私共のホテルを、ご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の客室及びご朝食までもお褒め頂き誠にありがとうございます。
 当館の朝食は、地産地消を、コンセプトに広島ならではの食材とこの時期旬の食材を、織り交ぜご来館頂くお客様にご提供させて頂いておりお客様のみならず多くのお客様に喜んでいただいております。
 しかしながら、エアコン吹き出し口の件につきましては、残念な結果となりまして心より伏してお詫び申し上げます。
 早速ではありますが早急に点検・改善させて頂きたく存じます。

とてもお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お会いできます日を、楽しみにしております。

フロントクラーク  吉岡 純

【【喫煙可能】スタンダードツイン☆ベッド幅110cm☆】

投稿者さん 2017年04月22日 21:48:00

リピーターです。以前は個別に温度調整ができなかったと思っていましたが、今回、個別に温度調整ができる部屋になっていました。

チサンホテル広島 2017年04月25日 03:36:24

いつも私共のホテルを、ご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
 これからも少しでもご満足頂き、さらに喜んで頂けるよう色々な観点に配慮し気に入って頂けるホテルを、目指して努力・精進いたしますので広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

吉岡 純

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★シンプル素泊★【全館WiFi】広島市内アクセス良好♪

投稿者さん 2017年04月19日 12:22:30

2泊しました。
ホテル選びの時点から電話で夜遅くに照会しましたが、気持ちの良く回答してくださいました。
また、スマホの充電器を忘れてしまったところ、すぐに貸し出しの対応をしてくれて助かりました。
朝食はメンバーになれば1200円が1000円とのことで、すぐに手続をしました。味噌汁が美味しくホッとする味で旅先でこんな美味しい味噌汁を食べられたのが嬉しかったです。ただ、隣にコンビニがありホテルの外にも選択肢が多い分、宿泊料金と別で払うと割高感を感じてしまいました。
とはいえ、翌日も味噌汁目当てでホテルでの朝食をチョイスしましたが。
また、機会があれば利用したいと思います。

チサンホテル広島 2017年04月20日 00:42:37

この度は、私共のホテルを、ご予約・ご宿泊頂き当館の会員にもなって頂き誠にありがとうございます。
 当館のご朝食につきましてお褒めのお言葉を、頂戴いたしまして感謝申し上げます。
 当館の朝食は、地産地消を、コンセプトに広島ならではの食材とこの時期旬な食材を、織り交ぜご来館頂くお客様にご提供させていただいていおります。
 また、貸出しレンタル備品につきましては、ご利用頂くお客様の使用頻度にあわせてご準備させていただいておりますが、ご宿泊頂くお客様が多ければ多いほど貸出し中になる場合もございますので、ご理解・ご協力いただけますと幸いに存じます。
 なお、ご朝食付プランが、お薦めでございます。
 また、お会いできます日を、楽しみにしております。

2泊ならこちらのプラン♪レイトチェックアウト
【【禁煙】スタンダードキング☆ベッド幅180cm☆】

投稿者さん 2017年04月12日 23:47:11

スタッフの対応も良く、気持ち良く宿泊できました。

チサンホテル広島 2017年04月13日 09:27:14

また、ご投稿をいただきました事も合わせて御礼申し上げます。

気持ち良くご滞在いただけた事が何よりも嬉しく存じます。また、スタッフの対応にも満足していただき光栄でございます。

日々、笑顔と挨拶、おもてなしの心を大切にしお客様サービスの向上に取り組んでおります。まだまだ発展途上ではございますが、お褒めいただけましたことを励みにし今後も継続して取り組んで参りたいと感じております。

お客様に再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

十勝の大地くんさんの チサンホテル広島 のクチコミ

十勝の大地くんさん [60代/男性] 2017年04月12日 21:06:38

いつもとは違うホテルと言う事で、今回は仕事上立地条件の良いこのホテルを選びました。価格も手頃で、朝食も満足できる内容で、ビジネスと割り切れば大変良いホテルだと思います。
市電の停留所前ですし、隣にコンビニもあるので楽でした。次回もこのホテルにしようと思います。

チサンホテル広島 2017年04月13日 09:18:56

また、貴重なご投稿をお寄せ下さり合わせて感謝申し上げます。

立地や朝食、コスト面に関しまして満足していただけご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食は決して安価な設定ではございませんが、、「ごはんを美味しく。さらにもっとのご朝食。」をモットーにお客様に満足していただけますよう取り組んでおります。

「次回も」とのお言葉、誠に恐縮でございます。次回お帰りいただけた際にも、より一層満足していただけますよう従業員一同笑顔でお出迎えさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルB☆ベッド幅140cm☆】

投稿者さん 2017年03月28日 21:29:17

広島出張の際は定宿としております。
市電の駅にも近く、繁華街も近い。
一階にはコンビニと、非常に便利な立地にあります。
最も気に入っているのは朝食の美味しさでしょうか。
このためだけで来ているようなものです。
前回宿泊した際には間違って予約を入れてしまった
にもかかわらず、丁寧に対応をしてもらいました。
部屋は欲しいところにコンセントはしっかりとあり
ズボンプレッサーも各部屋に完備されており
雨の日なんかは特に重宝しています。

チサンホテル広島 2017年03月28日 23:26:19

いつも私共のホテルを、御贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
 当館は、ご存知のとおり市内中心部にございまして交通のアクセスもよくお客様のみならず多くのお客様に喜んでいただいております。
 また隣には24時間営業のコンビニエンスストアもございますのでとても便利な立地にあると自負しております。
 また、当館のご朝食までお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 私共のレストランでは、地産地消のコンセプトのもと広島ならではの食材を、利用し御来館頂くお客様にご提供させて頂いております。