楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテルルートイン 札幌駅前北口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 札幌駅前北口

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(2637件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    ホテルルートイン 札幌駅前北口のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.23
    • アンケート件数:2637件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.12
    • 立地4.83
    • 部屋3.99
    • 設備・アメニティ3.83
    • 風呂3.99
    • 食事3.98
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    1958件中 1~20件表示

    総合5

    ankunkanさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    ankunkanさん [60代/男性] 2021年04月13日 11:58:45

    地下のお風呂が気持ちよかったです。駅地下ですし良いホテルです
    上布団が全カバー出ないのが少し気持ち悪く感じます

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年04月
    ご利用の宿泊プラン
    【直前予約★大歓迎プラン】急なご宿泊を応援します★--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】本館シングル禁煙 ☆バイキング朝食無料☆】

    総合5

    投稿者さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月12日 21:41:54

    4月5日に利用しました。札幌駅から近く、フロントから朝の食事まで、十分なコロナ対策をしており、安心して利用できました。また、大浴場もあるので、体も休まり、朝食も満足しました。また利用したいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年04月14日 05:37:43

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お忙しい中クチコミ投稿賜り、温かいお褒めのお言葉を沢山頂戴し感無量でございます。

    ホテルにご滞在の間、安心してお過ごし頂けましたご様子にホッと安堵している次第でございます。

    アルコール消毒や検温等、ご滞在中に何度もご協力を頂き心より感謝申し上げます。

    本館地下1階にございます大浴場もお気に召して頂けました事、大変嬉しく思っております。

    お部屋にもユニットバスはついておりますが、コンパクトな作りの為ゆったりとご利用頂くのは難しいかと存じます。大浴場で足を伸ばしてお湯に浸かって頂き、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

    ご朝食に関しましてもご満足頂け『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。

    また札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    【直前予約★大歓迎プラン】急なご宿泊を応援します★--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

    総合4

    投稿者さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月10日 18:17:47

    札幌へ行く時は、必ずルートイン北口を利用しております。
    便利が良いからです。
    ですが、お部屋の換気扇の音がうるさくてちょっと気になります。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年04月12日 05:53:42

     日頃より私共ホテルルートイン札幌駅前北口をご愛顧頂き誠に有難うございます。

    お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねて感謝申し上げます。

    当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございますので大変便利にご利用頂けるものと存じております。

    お部屋の換気扇の音に関しましては大変申し訳ございません。

    基本的にお部屋に関しましては、清掃時に何か気付きがあれば都度対応させて頂いております。

    私共の配慮が至らず、大変心苦しく思っております。

    音に関しましては、日中であればさほど気にならない音も夜間就寝時であれば耳障りに感じる事もあるかと存じます。

    何かございましたら、どうかご遠慮なさらずにフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。

    また札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】本館禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料】

    総合4

    投稿者さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月03日 17:33:52

    とにかく駅近と思い、こちらのホテルを予約させていただきました。札幌駅北口を出て左斜め前です。窓の外は隣の壁で暗いですが、部屋の照明が明るいので良かったです。築年数は経っていそうですが、お部屋の掃除が行き届いていて綺麗です!立地と清掃が凄く良いホテルだと思いました。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年03月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年04月08日 03:09:31

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お客様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございます。北口から外へ出て頂きますとすぐに目視でご確認頂けます。

    当ホテルはビルとビルの間に建っております為、お部屋からの眺望が望めず大変心苦しく思っております。

    お部屋の照明に関しましては、本館・別館で少々雰囲気が異なりますのでお気軽にお問合せ頂ければと思っております。(本館はパキッと明るい色味の照明・別館はオレンジがかった温かみのある色味の照明となっております。)

    客室清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

    お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参りますので是非またお越し頂ければと存じております。

    札幌の街へお越しの際はどうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天トラベルセール】5%OFF★駅近1分!ルートイン札幌駅前北口に泊まろう!★
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】本館禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料】

    総合5

    投稿者さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    投稿者さん 2021年03月29日 05:40:44

    娘がひとりで宿泊しました。
    駅から近く迷う事もなかったとの事です。
    お風呂もこじんまりしていたけど、きれいで使いやすく、疲れが取れたと話していました。
    無料朝食も、無料の割に、メニューが抱負で大満足と言っていました。
    次は私も一緒に泊まりたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年02月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年04月08日 00:19:25

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねて感謝申し上げます。

    お子様がお一人でご宿泊されたとの事、迷わずご到着されたとの事で何よりでございます。

    大浴場に関しまして、お気に召して頂けましたご様子にホッと安堵しております。

    お客様の仰る通り、女性浴場に関しましてはコンパクトなお作りとなっております。お時間帯によりましては混雑しご迷惑をお掛けする事もあるかと存じますが、少しでも旅のお疲れを癒して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

    ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

    コロナ禍でのバイキング営業でございますので、検温や消毒等お客様に沢山のご協力を頂いており感謝の気持ちでいっぱいでございます。

    札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    けっぱれ!負けるな北海道!★応援プラン★…駅近1分で便利!ルートイン札幌駅前北口
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

    総合3

    投稿者さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    投稿者さん 2021年03月28日 19:50:15

    駅近1分の好立地で大浴場もあって
    スタッフがとても感じが良かったです。感染対策もしっかりとされていて安心できました。朝食バイキングも品数も多くすごくおいしかったです。札幌に行く時はよく利用させてもらってますがここ以外宿泊する事がないくらいのリピーターです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年03月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年04月07日 05:40:08

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お客様の仰る通り当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の立地にございまして、大変便利にご利用頂けるものと存じております。

    本館地下1階にございます大浴場も、お部屋のユニットバスの手軽さとは異なりゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので皆様より大変ご好評頂いております。

    スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

    ご朝食に関しましては、お客様のご協力を頂きながら対策を万全とした上でバイキング形式を継続しております。

    今後ともお客様皆様に安心してお泊まり頂けますよう、確りと今出来る対策を行い営業を続けて参ります。


    札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天トラベルセール】5%OFF★駅近1分!ルートイン札幌駅前北口に泊まろう!★
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】本館喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

    総合5

    投稿者さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    投稿者さん 2021年03月28日 15:20:32

    札幌駅近く、大浴場、朝食バイキング無料は、大変満足しています。それから、お部屋にマスク置き(掛け)、朝食時のテーブルにマスクとビニール手袋置き(掛け)があれば便利かなと
    思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年03月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年04月07日 05:25:56

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねて感謝申し上げます。

    当ホテルの立地や本館地下1階にございます大浴場、無料サービスでご利用頂けますご朝食をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

    また貴重なご意見も賜り誠に有難うございます。

    店舗独自の判断で変更が難しい部分も多々ございますが、今後の検討材料とさせて頂きます。

    また札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    【さき楽】☆30日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】本館禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料】

    総合4

    投稿者さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    投稿者さん 2021年03月25日 23:45:50

    男性向けでした。お部屋は古くて昔風。朝ご飯が美味しかったのと、駅に近くて便利でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年03月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年04月07日 05:14:28

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねて感謝申し上げます。

    ご朝食に関しまして、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。

    朝食スタッフが日々メニュー作りに工夫を凝らしご提供させて頂いておりますので、是非ご朝食を楽しみにいらして頂ければと存じております。

    館内設備に関しましてはご指摘頂きましたように、時間の経過に抗えない部分がどうしてもございます。

    しかしながら、来て頂いたお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃スタッフを中心に館内美化に努めて参ります。

    また札幌の街へお越しの際には私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ頂けましたら幸いでございます。

    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    【当日限定】格安料金で泊っちゃおう!駅から1分ルートイン♪
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

    総合5

    ニセコバンザイさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    ニセコバンザイさん [60代/男性] 2021年03月24日 17:33:33

    冬なので札幌駅から徒歩1分はありがたい。大浴場でゆっくりあたたまることができました。
    札幌にいくことがありましたら、予約を入れると思います。
    ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年03月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年04月04日 05:53:07

       * ニセコバンザイ 様 *

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お忙しい中クチコミ投稿賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

    ニセコバンザイ様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございます。

    冬場はお足元が大変不安定でございますので、シンプルに駅から近い事は大きな強みになるものと存じております。

    本館地下1階にございます大浴場、ニセコバンザイ様のお気に召して頂けましたようで何よりでございます。

    お部屋のユニットバスとは異なり、足を伸ばしてゆったりとご入浴頂けますので皆様より大変ご好評頂いております。

    札幌の街へお越しの機会がございましたら是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    ニセコバンザイ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    けっぱれ!負けるな北海道!★応援プラン★…駅近1分で便利!ルートイン札幌駅前北口
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

    総合4

    投稿者さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    投稿者さん 2021年03月12日 19:00:12

    札幌に不慣れな母のために、
    駅から出てすぐの分かりやすいホテルなので予約しました。
    迷わず辿り着くことも出来、
    ホテルでもゆっくり過ごせたようで、満足していました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年03月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年03月14日 05:46:39

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お母様がご宿泊されますのにご予約下さり、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

    札幌の街に不慣れでいらっしゃるとの事でございますが、迷わずご到着されたとの事でホッと安堵しております。

    ご滞在中も何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお声がけ頂ければと存じております。

    お客様より頂きましたご意見を糧に、お客様が館内で心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

    札幌の街へお越しの際は是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    お客様やご家族の皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    【当日限定】格安料金で泊っちゃおう!駅から1分ルートイン♪
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

    総合4

    加山ユーゾーさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    加山ユーゾーさん [60代/男性] 2021年03月11日 20:42:22

    3月7日、9日に宿泊。交通アクセスが抜群であり、言う事なし。フロントの方の対応も良かった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年03月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年03月14日 05:29:49

       * 加山ユーゾー 様 *

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

    当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございまして、大変便利にご利用頂けるものと存じております。

    お買い物するにも大型ショッピングモールやデパートがJR札幌駅と繋がっておりますし、観光の拠点にされるお客様も多くいらっしゃいます。

    ビジネス利用の方々も沢山ご宿泊頂いており、本館地下1階にございます大浴場は大変ご好評頂いております。

    フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思っております。

    加山ユーゾー様がまたいらして頂いた際に安心してお過ごし頂けますよう、更なるお客様サービスの向上を目指し精進して参ります。

    札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    加山ユーゾー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    【さき楽】☆10日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】本館シングル喫煙☆バイキング朝食無料☆】

    総合5

    ホイチュウさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    ホイチュウさん [60代/男性] 2021年02月26日 19:09:01

    3月24日に子供が宿泊しました、駅から近く、商業店舗もたくさんあり大変便利でした。フロントの方は大変感じ良く接していただけました。忘れ物をしてしまいましたが、親切に対応していただけました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年02月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年03月06日 05:33:17

       * ホイチュウ 様 *

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お子様がご宿泊されたとの事でございますが、大変温かいクチコミ投稿を賜りとても嬉しく拝見致しました。

    当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の立地にございますので、お子様にも便利に安心してご利用頂けたのではないかと存じております。

    フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。お忘れ物に関しましても、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

    札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    ホイチュウ様やご家族の皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    【さき楽】☆10日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

    総合5

    投稿者さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    投稿者さん 2021年02月25日 18:38:45

    同行者の勧めで初めて宿泊しました。駅から1分かからず,立地はとても良いです。部屋や食事,スタッフの対応いずれも良く,気に入りました。大きな風呂があるのも魅力です。駅前に宿泊するときは,今後,積極的に使っていきたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2021年02月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年02月26日 04:56:53

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お忙しい中クチコミ投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

    同行者様のお勧めで初めてのご利用であったとの事、ご期待に沿う事が出来ホッと安堵致しております。お勧めして下さった同行者様にも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

    お客様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございます。この立地に関しましては当ホテル最大のセールスポイントのひとつとなっております。

    お部屋やご朝食、スタッフ対応等お褒めのお言葉を頂戴し、本館地下1階にございます大浴場もお気に召して頂けましたご様子とても嬉しく思っております。

    今後ともお客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となり更なる接客サービス向上に努めて参ります。

    札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    けっぱれ!負けるな北海道!★応援プラン★…駅近1分で便利!ルートイン札幌駅前北口
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

    総合1

    投稿者さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    投稿者さん 2021年02月14日 12:03:09

    コインランドリーを利用したのですが、乾燥機の扉を開けて取り出そうとした時、扉が突然吹っ飛んできて、腕に直撃し怪我をしました。チェックアウトしてから打撲の痛みもひどくなりました。古くても立地はいいホテルと思っていましたが、前代未聞のありえない出来事が起き、腹立たしいです。設備管理はどうなっているのでしょうか?

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年02月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年02月18日 15:22:37

    いつもご利用頂きましてありがとうございます。

    弊社コインランドリー利用時にお怪我をさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

    可能であれば、ご連絡させて頂きますので、
    当日の状況、お怪我の具合等、詳細お聞かせ頂きたくお願い申し上げます。

    よろしくお願い申し上げます。



    ご利用の宿泊プラン
    【当日限定】格安料金で泊っちゃおう!駅から1分ルートイン♪
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】本館シングル禁煙 ☆バイキング朝食無料☆】

    総合5

    投稿者さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    投稿者さん 2021年02月14日 09:04:38

    息子が入試直前テストを受けるために2泊しました。
    札幌に1人で泊まるのは初めてでしたが、北口を出たすぐなので、すぐ見つけ、チェックインできました。大学や予備校にも近く立地条件が抜群です。
    部屋の居心地も良かったようです。
    チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かった!と言っておりました。泊まった次の日に動き回ることが多いので、本当に素晴らしいサービスです!
    朝ごはん、大浴場、ドトール豆のコーヒがセルフで飲める、など、魅力満載です。
    入試本番も利用させていただきます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年02月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年02月22日 04:49:27

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お忙しい中クチコミ投稿賜り、大変温かいお言葉の数々に感激致しております。

    この度はお子様の入試直前テストを受けられる為のご宿泊であったとの事、居心地が良かったとのお言葉にホッと安堵致しております。

    チェックアウト後のお荷物のお預かりサービスやロビーでのコーヒーサービス、お気に召して頂けましたようでとても嬉しく思っております。

    また本館地下1階にございます大浴場は、お部屋のユニットバスとは異なりゆったりと足を伸ばしお寛ぎ頂けますので皆様より大変ご好評頂いております。

    お客様の人生の大切な瞬間のお手伝いが出来ますよう、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    けっぱれ!負けるな北海道!★応援プラン★…駅近1分で便利!ルートイン札幌駅前北口
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

    総合5

    投稿者さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    投稿者さん 2021年02月03日 14:49:09

    駅前の立地で便利でした。裏側に駐車場も完備されていて、荷物を持っての移動もかなり少なく、とても良かったです。
    温泉は洗い場も脱衣所も少人数での利用という感じでした。コロナ禍の中でしたので、周りを気にすることなく安心して利用できました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年02月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年02月10日 04:05:01

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お忙しい中クチコミ投稿賜り、温かいお言葉を沢山頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

    駐車場に関しましては、先着順ではございますがホテル裏敷地内に立体駐車場のご用意がございます。満車の際は近隣駐車場へのご案内となりますのでご容赦下さいませ。

    本館地下1階にございます大浴場をお気に召して頂け大変嬉しく思っております。

    人工温泉ではございますが、お部屋のユニットバスとは異なり足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので皆様より大変ご好評頂いております。

    札幌の街へお越しの際は是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    【さき楽】☆30日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】本館禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料】

    総合5

    ゆうさん0501さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    ゆうさん0501さん [40代/男性] 2021年01月19日 15:45:34

    出張で使用しました。
    駅前で立地が良く清潔感もあり、良いホテルでした。
    朝食も種類が豊富で、美味しかったです。
    ホテル側も感染対策がしっかりされており、安心して宿泊できました。
    ただ宿泊客の問題ですが、大浴場で水気を取らず、ビショビショの状態で脱衣場へ行く方が多く見られました。
    これは個人のマナー問題ですが、自宅ではないので気を付けるようにホテル側に配慮も求めたい事です。
    こういった行動がひとつひとつ崩れるとコロナのようになります。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年01月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年01月20日 06:05:09

       * ゆうさん0501 様 *

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉も頂戴しとても嬉しく思っております。

    ゆうさん0501様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございまして大変便利にご利用頂けるものと存じております。

    客室清掃スタッフを中心に館内美化に努めておりますので、清潔感があるとのお言葉を頂戴しホッと安堵している次第でございます。

    年月とともに建物自体の経年変化は避けられないものでございますが、お泊まりに来て頂いたお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々のお手入れを怠らず精進して参ります。

    ご朝食に関しましても“美味しい”との評価を頂けました事、朝食スタッフ共々大変喜んでおります。1日のスタートに相応しく元気になるメニュー作りをこれからも行って参りますので、ご朝食を楽しみにまたいらして頂けましたら幸いでございます。

    しかしながら、大浴場に関しましてご不快な思いをされました事大変心苦しく思っております。

    大浴場のマナーに関しましては大まかなご案内を脱衣所内に掲示させて頂いておりますが、ゆうさん0501様より頂戴したご意見を参考にさせて頂き、改善に向けスタッフ間で今一度話し合いたいと考えております。

    この度は大変ご丁寧なクチコミ投稿を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

    札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    ゆうさん0501様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    けっぱれ!負けるな北海道!★応援プラン★…駅近1分で便利!ルートイン札幌駅前北口
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】本館シングル禁煙 ☆バイキング朝食無料☆】

    総合5

    投稿者さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    投稿者さん 2021年01月02日 07:11:40

    浴室の換気の音が気になった

    非常に乾燥していた

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年12月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年01月04日 05:52:38

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねて感謝申し上げます。

    しかしながら、浴室換気の音の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

    お部屋の音に関しましては1度気になってしまうとどうしようもなく、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来なかったのではないかと大変心苦しく思っております。

    どうぞご遠慮なさらずにホテルスタッフへお申しつけ下さいませ。

    季節柄、館内がとても乾燥し易くなっております。

    全ての客室内には加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますので、お水を入れて頂くお手間はございますが是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

    札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    けっぱれ!負けるな北海道!★応援プラン★…駅近1分で便利!ルートイン札幌駅前北口
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】本館シングル禁煙 ☆バイキング朝食無料☆】

    総合5

    toshikickさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    toshikickさん [40代/男性] 2020年12月23日 17:22:16

    フロントの方の対応がマニュアル的でなく、感じが良いです。また泊まりたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年12月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年12月24日 04:53:29

       * toshikick 様 *

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

    フロントスタッフの対応につきまして、そのように感じて頂けました事、とても嬉しく思っております。

    toshikick様の仰る通り、マニュアル通りではなく少しでも温度感の伝わる接客サービスがご提供出来ておりましたら幸いでございます。

    またいらして頂いた際にご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

    札幌の街へお越しの際には、是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

    toshikick様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    【事前カード決済限定】わくわく♪とくとく!ポイント還元プラン
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】本館シングル禁煙 ☆バイキング朝食無料☆】

    総合5

    蹴球有閑人さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

    蹴球有閑人さん [50代/男性] 2020年12月20日 12:04:12

    数年ぶりに利用させて頂きましたが、駅から近い立地、地下の大浴場、非常に快適でした。
    コロナ騒動で観光客が減っているようですが、一日も早い終息を願います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年12月
    ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年12月24日 04:40:49

       * 蹴球有閑人 様 *

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

    数年ぶりのご宿泊であったとの事、数あるホテルの中からお選び頂けました事を大変嬉しく思っております。

    JR札幌駅から徒歩1分の立地や、本館地下1階にございます大浴場をお気に召して頂けましたご様子に安堵致しております。

    札幌は大変寒さが厳しい季節となっておりますので、大浴場でお身体を温めて頂き、ホッと一息ついて頂けましたら幸いでございます。

    蹴球有閑人様より頂きましたお言葉を拝見し、お心遣いに大変感激しております。

    仰る通りでございまして、1日も早い終息、平穏な日々、皆様が安心してどこへでも足を運べる日常を願っております。

    お忙しい中クチコミ投稿賜り、心より感謝申し上げます。

    蹴球有閑人様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

     *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    ご利用の宿泊プラン
    【さき楽】☆10日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
    ご利用のお部屋
    【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

    1958件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ