ホテルルートイン 札幌駅前北口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 札幌駅前北口のクチコミ・お客さまの声

momo36852000さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

momo36852000さん [50代/女性] 2019年05月26日 01:45:38

駅近で間違いなく便利。朝食もメニュー豊富で美味しくいただきました。大浴場を利用して、ゆっくり休めました。おすすめです。

【海鮮市場 北のグルメ】☆お薦め!満喫・北海道の新鮮な魚介類紹介☆*ルートイン札幌駅前北口*
【【空気清浄機完備】本館シングル禁煙 ☆バイキング朝食無料☆】

km4292さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2019年05月25日 17:48:02

立地も部屋も申し分ありませんでしたが、WiFiが少し弱かった様に思います。北海道の出張時にはこれから使ってみたいと思います。

【さき楽】☆10日前からの予約でお得に宿泊プラン☆*ルートイン札幌駅前北口*
【【空気清浄機完備】本館喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年05月23日 19:43:47

コンサートで宿泊施設に空きがない中、駅近で価格も抑えめでとても助かりました。
コンビニ、居酒屋なども周りに多く食事などは特に困りませんでした。何よりあの立地は強みですね。ありがとうございました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年05月27日 06:16:00

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご宿泊されましたお日にちはイベント開催の為、早くから満室状態が続いておりました。空室が出たとしてもすぐに満室になってしまう状況でございましたので、タイミング良くご予約頂けました事とても嬉しく思っております。

当ホテルの立地に関しましてはお客様が仰る通り本当に強みであり、ビジネス・観光問わず便利にご利用頂けるものと自負させて頂いております。

また札幌の街へお越しの際、お声掛け頂けましたら幸いでございます。

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆30日前からの予約でお得に宿泊プラン☆*ルートイン札幌駅前北口*
【【空気清浄機完備】本館禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料】

ゆき8106さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ゆき8106さん [40代/女性] 2019年05月19日 15:05:17

駅からすぐ近くでわかりやすかったです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年05月23日 05:50:21

* ゆき8106 様 *

ゆき8106様の仰るとおり、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございます。

立地に関しましては皆様から大変ご好評頂いており、私共と致しましても大変便利にご利用頂けるものと自負しております。

立地の良さのみならず、お客様にご満足頂ける様より一層のサービス向上を目指し精進致して参ります。

ゆき8106様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 14:53:38

朝食バイキング種類豊富で美味しかったです。何より駅近で大変便利で良かったです!今回宿泊を予約する時別々の日にちで取ったので、部屋が違う場所になっていたのを同じ部屋に連泊できるようにしていただきありがとうございました!おかげで快適に過ごすことができました♪

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年05月23日 05:40:44

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたご様子とても嬉しく思っております。朝食スタッフが日々メニュー作りに頭を悩ませつつも、お客様に美味しいと感じて頂けるあたたかい朝ごはんを目指し日々精進致しております。

またお部屋に関してでございますが、別々のお部屋タイプでご予約頂いた際は基本的にはお部屋移動をお願い致しております。

しかしながら、当日の状況次第ではございますが今回のようにお部屋移動ないようご案内させて頂く場合もございます♪

こればかりは事前にお知らせ出来るものではなく、あくまでご当日の状況次第でございますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また札幌の街へお越しの機会がございましたら、是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声掛け下さいませ。

更なるサービスの向上を目指し、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 10:47:07

液の目の前の立地で、無料で朝食もついており、ビジネスには充分でした。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年05月23日 05:29:43

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR札幌駅北口から徒歩1分という大変便利な場所にございます。

ご朝食に関しましても無料サービスとさせて頂いており、お時間がございましたら是非とも皆様に召し上がって頂きたく存じております。

また札幌の街へお越しの機会がございましたら是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声掛け下さいませ。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

平成最後の運試しプラン★宝くじ(スクラッチ)付★ *ルートイン札幌駅前北口*
【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

su_005さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

su_005さん [40代/男性] 2019年05月07日 15:33:51

G.Wの4月30日~5月3日までの利用でした。
立地は駅の出口から信号待ちなければ1分ぐらいで利便性は高い、コンビニもすぐ近くにある。フロントの接客についても丁寧で親切、申し分なし。部屋は綺麗だっだし清掃も行き届いていて清潔。大浴場は洗い場6箇所、浴槽は5~6人入れるぐらいでしたが、自身が利用した時間帯では特に混んでなくて、洗い場の待ち時間もなくスムーズに利用できた。
無料朝食は混み合っていたが、席はあったし、ビュッフェ形式の料理の質や種類も満足いく物だった。
唯一の不満点は、エアコンの冷暖房の切り替えが部屋ごとに出来なかった事。
部屋に暖房しか入らなかったのでフロントに問い合わせた所、全館共通の設定になっており、部屋が暑くても冷房が入れられず、窓を開けるしかなかった。
窓を開けると当然、騒音が入って来るのであまり快適に睡眠ができなかった。
正直、予約当初は割高感を抱いていたが利用すると総合的には良いホテルであり、値段相応と感じました。星5にしたい所だが、不満点の分、星4で

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年05月23日 05:18:19

* su_005 様 *

GW中にご連泊でご利用頂いたとの事、沢山の温かいお言葉も頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら館内空調に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳なく思っております。

今時期の札幌の街は気温の変化が大きく、暖房から送風、更に冷房への切替に毎年の事ながら頭を悩ませております。

お客様にご迷惑をおかけする事のないよう努めてはおりますが、ゆっくりとお休み頂けなかったご様子に大変心苦しく思っております。

客室や大浴場、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

清掃スタッフや朝食スタッフにもお客様から頂きました有難いお言葉は共有させて頂きまして、今後の糧とさせて頂きます。

また札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声掛け下さいませ。

su_005様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なクチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

★HAPPY BIRTHDAY★ご宿泊日が誕生月の方へ *ルートイン札幌駅前北口*
【【空気清浄機完備】本館セミダブル禁煙 ☆バイキング朝食無料】

投稿者さん 2019年05月06日 16:27:13

別館にある朝食会場の朝食が最低。連休で混んでるのに一人でおじさんが担当。それにトレーに食べ物がなく、お願いしても出てこなかった。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年05月11日 06:20:17

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、ご朝食に関しまして大変なご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

別館の軽食会場におきましては、本館メイン会場とは異なり焼き立てパン・サラダ・ウインナー・ドリンク等の軽食メニューをご用意させて頂いております。毎日営業ではなく、本館メイン会場の混雑が見込まれるお日にち等を考慮し営業致しております。

少しでもお客様に快適にご利用頂けますよう本館メイン会場と併せ別館営業を行っておりますが、今一度、オペレーション等の見直しを図り、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なクチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 20:25:49

大浴場が良いです。欲を言えば、ウォータークーラーが欲しいです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年05月08日 01:13:30

大浴場をお気に召して頂けました事、大変嬉しく思っております。

ウォータークーラーの件でございますが、お客様から頂いた貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

マッキ1113さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

マッキ1113さん [50代/女性] 2019年05月02日 18:05:39

ちょっと狭かったけど寝るだけだから良かったです。
下のお風呂が混んでいて狭かった。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年05月04日 06:28:34

* マッキ1113 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねて感謝申し上げます。

お部屋がちょっと狭かったとの事でご希望に添えず申し訳ございません。当ホテルの客室はビジネスホテルとしてコンパクトな作りをしており、お世辞にも広いとは言えないものと存じております。

しかしながら、お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、客室清掃スタッフが中心となり、日々館内美化に努めております。

是非ともまた札幌の街へお越しの際には私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声掛け頂けましたら幸いでございます。

マッキ1113様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【空気清浄機完備】別館シングル喫煙☆バイキング朝食無料】

マッキ1113さん [50代/女性] 2019年05月02日 18:03:35

車椅子でも宿泊できて良かったです。食事も下の居酒屋で外に行く事がなく良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年05月04日 06:19:10

* マッキ1113 様 *

車椅子でのご利用との事で何かご不便はございませんでしたでしょうか?当ホテルはバリアフリールームのご用意がなく、大変心苦しく感じている次第でございます。

本館地下1階にございます居酒屋をご利用頂けたとの事、誠に有難うございます。マッキ1113様の仰る通り、外に出る事無くご利用頂けます為、天候不良の際も気兼ねなく利用出来るとご好評頂いております♪

マッキ1113様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

世良田竜二さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

世良田竜二さん [50代/男性] 2019年04月25日 20:18:18

出張に際に利用させて頂きました。
部屋もきれいで朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
次回札幌へ出張する際も利用したいです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年05月04日 06:09:36

* 世良田竜二 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉を沢山頂戴し恐縮するばかりでございます。

次回も利用したいとのお言葉を拝見し、お客様にそのように言って頂けます事が何より嬉しい事でございます。

世良田竜二様から頂いたお褒めのお言葉や期待を裏切る事のないよう、より一層のサービス向上を目指し精進して参ります。

また札幌へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

世良田竜二様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【エコdeルートイン】★2連泊でお得なエコプラン★*ルートイン札幌駅前北口*

投稿者さん 2019年04月23日 23:19:41

便利ですし、落ち着ける環境。パソコンでの仕事もサクサク片付けられました。大浴場で身体を伸ばしてゆっくりできるのは良かったです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年05月04日 06:04:10

お忙しい中クチコミ投稿を賜り、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させて頂きました。

落ち着ける環境との評価を頂き、お仕事もスムーズに行って頂けましたご様子に安堵致しております。

本館地下1階にございます大浴場に関しましては、お部屋のユニットバスとは異なり足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂けますので皆様から大変ご好評頂いております。

是非、また札幌へお越しの機会がございましたら私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【空気清浄機完備】別館シングル喫煙☆バイキング朝食無料】

おちゃと3364さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

おちゃと3364さん [50代/女性] 2019年04月19日 17:17:35

駅に近く便利なので、また利用します。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年04月22日 05:05:39

* おちゃと3364 様 *

おちゃと3364様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分と言う大変利便性の高い場所にございます。また、JR札幌駅北口から出て頂くとホテルまでの約1分の道のりにコンビニもございます為、皆様に大変ご好評頂いております。

『また利用します』とのお言葉を頂戴し、お客様よりそのように仰って頂けますのは何より嬉しく、有難く感じております。

おちゃと3364様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【女性限定】12F女性専用レディースフロア確約・JR札幌駅より徒歩1分の安心アクセス!
【【空気清浄機完備】本館レディスシングル禁煙☆朝食無料☆】

森のピクルスさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

森のピクルスさん [40代/男性] 2019年04月14日 15:34:13

朝食の開始時間が早くから行っていただくと良いかな~

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年04月16日 05:34:04

* 森のピクルス 様 *

日頃より私共ホテルルートイン札幌駅前北口をご愛顧頂き誠に有難うございます。

森のピクルス様よりご要望頂きましたご朝食時間に関してでございますが、当ホテルは通常6時45分オープンでございます。皆様から頂きましたご要望を受け、現在は試験的に6時30分オープンとさせて頂いております。(状況により変動致しますのでご了承下さいませ。)

正直に申し上げまして現状、様々な観点より今以上に早いお時間よりオープン致しますのは大変難しい状況にございます。

すぐに改善致しますと申し上げられず心苦しい限りでございます。

しかしながら、お客様から頂いたご意見として今後の検討材料とさせて頂きたく存じております。

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

森のピクルス様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月13日 11:13:05

2連泊しましたが、2日目のベットメーキングをしてくれませんでした。
この様なことは初めてでしたので今後検討します。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年04月16日 05:10:56

クチコミ投稿頂いたお部屋の清掃に関してご説明させて頂きます。

大変申し上げづらいのですが、お客様にご予約頂いたプランはエコプランと申しましてベッドメイクは行わず、その分ご宿泊料金をお安くさせて頂いているプランでございます。

ネット予約画面のプラン説明にも載せておりますのと、チェックイン時にスタッフよりご案内させて頂いております。

こちらのご案内不足もあった事と存じますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございました。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

PGAdminさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

PGAdminさん [50代/男性] 2019年04月04日 07:25:44

スクラッチ200円当たりました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年04月14日 01:40:57

* PGAdmin 様 *

PGAdmin様にご利用頂きました宝くじ付プランは皆様に大変ご好評頂いております。

当たったとのご報告を頂き、とても嬉しく思っております。

期間限定プランではございますが、札幌へお越しの機会がございましたら是非ともまたこちらの宝くじ付プランをご利用頂き運試しをして頂けたらと存じます。

お忙しい中、クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

PGAdmin様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【【空気清浄機完備】本館シングル喫煙☆バイキング朝食無料☆】

ワダッチ65さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ワダッチ65さん [50代/男性] 2019年04月01日 10:40:19

別館に泊まりましたが、お風呂に入るのに一階のフロント前を通らないといけないのが、気になりました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年04月14日 01:34:10

* ワダッチ65 様 *

ワダッチ65様の仰るとおり、当ホテルの本館と別館は1階のみ繋がっております。その為別館にご宿泊頂いた際、本館地下1階にございます大浴場へ行かれるにはフロント前にございます通路を通って頂いております。

建物の構造上、改善が非常に難しく、心苦しい限りではございますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なクチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

ワダッチ65様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 10:02:23

いつも利用させていただいてます。
周辺施設へのアクセスも良く満足しています。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年04月07日 07:18:39

日頃より私共ホテルルートイン札幌駅前北口をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはJR札幌駅から徒歩1分の距離にございまして、その利便性は皆様から大変ご好評頂いております。

ご満足とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じると同時に、これから先も今まで以上に快適にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なクチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【【空気清浄機完備】本館セミダブル喫煙☆バイキング朝食無料☆】

IRON3さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2019年03月29日 11:15:27

立地場所が良く、とても行きやすいです。
部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。
心地よく過ごせました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年04月04日 06:36:13

* IRON3 様 *

日頃よりご愛顧頂き誠に有難うございます。

お部屋のアップグレードに関しましては当日の状況次第ではございますが、喜んで頂けました事大変嬉しく思っております。

今後もより一層のサービス向上を目指し、IRON3様に心地よいと感じて頂けますよう邁進して参ります。

IRON3様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なクチコミ投稿賜り誠に有難うございました。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

1000円クオカード付プラン【とく得】*ルートイン札幌駅前北口*