ホテルルートイン 札幌駅前北口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 札幌駅前北口のクチコミ・お客さまの声

shibakin1016さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

shibakin1016さん [70代/男性] 2020年01月27日 18:36:34

札幌駅北口から徒歩で数分、最高の立地でした。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月28日 05:12:55

* shibakin1016 様 *

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。

shibakin1016様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございます為とても便利にご利用頂けるものと存じております。

最高の立地との評価を頂き、とても光栄に感じております。

これからもお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、札幌の街へお越しの際は是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

shibakin1016様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆30日前からの予約でお得に宿泊プラン☆*ルートイン札幌駅前北口*

投稿者さん 2020年01月27日 06:46:35

快適です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月28日 05:06:23

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

お客様に何度でもまた泊まりに来たいと思って頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

札幌へお越しの際にはどうぞ私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

☆はなの舞夕食膳付プラン☆【北海道はなの舞 札幌駅前北口店】1泊2食付き*ルートイン札幌駅前北口*

投稿者さん 2020年01月24日 07:31:00

大浴場付きでゆっくり出来ました。
朝食のバイキングは種類が豊富で、大変満足しました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月26日 05:10:52

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

館内でゆったりとお過ごし頂けましたご様子に安堵すると共に、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しくクチコミ拝見致しました。

当ホテル本館地下1階にございます大浴場、少しでも溜まったお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食に関しましても“大変満足”とのお言葉、朝食スタッフ共々とても喜んでおります。

また札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆10日前からの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【【空気清浄機完備】本館シングル禁煙 ☆バイキング朝食無料☆】

Prattaさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

Prattaさん [60代/男性] 2020年01月23日 00:04:27

駅から近いこと、疲れていたので部屋風呂でなく大浴場に入れてよかったです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月26日 05:02:48

* Pratta 様 *

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。

Pratta様の仰る様に、JR札幌駅からのアクセスの良さは当ホテルの大きなウリのひとつでございます。

また本館地下1階にございます大浴場に関しましてもお気に召して頂けましたようで安堵致しております。

お部屋のユニットバスとは異なり、足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けますので皆様より大変ご好評頂いております。

また札幌へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

Pratta様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

★ようこそ札幌 Welcome★ 北海道のご当地お土産付プラン--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

ぽち6号さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2020年01月22日 23:04:42

札幌市内のホテルを20店ほど利用していますが、温泉有り、近くにコンビニ有り、札幌駅から近い、朝食も文句なし、なんと言ってもフロントの皆さんの対応が良いことで、出張や旅行でもまず空室がないか調べるホテルです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月26日 04:56:21

* ぽち6号 様 *

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮してしまう程でございますがとても嬉しく拝見させて頂きました。

様々なホテルにご宿泊頂きましたお客様よりこのような評価を頂き、とても光栄ですし、身の引き締まる思いが致します。

これからもお客様にお選び頂けるホテルで在り続けられるよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿頂き誠に有難うございます。

ぽち6号様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割引プラン】★急なご宿泊をお得なプランで応援します★

投稿者さん 2020年01月19日 20:03:46

大浴場が思っていたよりも小さかったですが、立地もよく朝食も種類が豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月26日 04:35:08

大浴場に関しましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思っております。

特に女性浴場におきましては男性浴場と比べましてよりコンパクトな作りとなっており、お時間帯によっては混雑してしまうケースがございます。

混雑時間の予想もお日にちによって異なる為ご案内も難しく、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

立地やご朝食に関しましてはご満足頂けましたご様子、お褒めのお言葉も頂戴しとても嬉しく思っております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【女性だけのビューティ★限定プラン】女性専用レディスフロア確約・JR札幌駅より徒歩1分の安心アクセス
【【空気清浄機完備】本館レディスシングル禁煙☆朝食無料☆】

投稿者さん 2020年01月18日 18:01:04

朝食充実。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月26日 04:25:37

ご朝食に関しましてご満足頂けましたご様子、ホッと安堵している次第です。

朝食レストランスタッフが日々メニュー作りに試行錯誤しつつ、1人でも多くのお客様に美味しいと感じて頂けるよう努めております。

是非ともまた札幌の街へお越しの際には私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【直前割引プラン】★急なご宿泊をお得なプランで応援します★--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2020年01月15日 20:04:54

初めて宿泊しましたが、駅からの近さ、朝食も無料!なのに、美味しかったです。お部屋も清潔感があり良かったですよ。また、札幌に宿泊の際には利用したいと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月17日 05:49:06

初めてのご宿泊でいらしたとの事、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルの立地やご朝食、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しくクチコミ拝見致しました。

お客様から頂いたお言葉を忘れずに、これからもお客様にお選び頂けるホテルで在り続けられるよう精進して参ります。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【楽天スーパーSALE】5%OFF★駅近1分!ルートイン札幌駅前北口に泊まろう!★
【【空気清浄機完備】本館禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年01月12日 21:37:00

とても快適に過ごせるホテルでした。
特に朝食はレベルが高くオススメです!

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月13日 01:20:20

快適にお過ごし頂けたとのクチコミを拝見し、ホッと安堵している次第です。

ご朝食に関しましてもレベルが高いとお褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともお客様に気持ちよくご滞在頂けるホテルを目指して参りますので、札幌へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月12日 11:26:59

駅前で、アクセスがよく、スタッフの方の対応もよかったです。また利用させていただきます。ただ、バイキングが利用できず、食べれなかったのは残念でした。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月13日 01:11:27

当ホテルの立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご朝食を召し上がる事が出来なかったとの事・・・ご出発が早かったのでしょうか?次回ご宿泊の際は是非とも召し上がって頂ければと存じます。

札幌へお越しの際は是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口へお声がけ下さいませ。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

年末年始の運試しプラン★宝くじ(スクラッチ)付★--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2020年01月11日 13:41:14

1月8日に宿泊しました。駅から一番近く、コンビニも隣にあり便利です。何回も宿泊していますが、フロント対応もスムーズで気に入っています。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月13日 00:42:57

何度もご宿泊頂き、フロント対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙し中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【【空気清浄機完備】本館シングル喫煙☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2020年01月04日 19:22:53

大風呂があるのは疲れが癒えます。朝食も美味でした。残念だったのは、高層階であったにもかかわらず、窓から景色が全く見えなかったことです。立地が札幌駅の出口からすぐで、また宿泊先として検討したいです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月06日 02:34:00

本館地下1階にございます大浴場をお気に召して頂けましたご様子、とても嬉しく思っております。

お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けますのでお時間がございましたら是非ともご利用頂きたく存じます。

男性浴場に比べ女性浴場はよりコンパクトな造りとなっており、お時間帯によっては混雑が見込まれます。心苦しい限りではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご朝食に関しましても“美味”とのお言葉を頂き、ホッと安堵致しております。

お部屋からの景観に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

当ホテルはビルの間に挟まれるような形で建っております為、どうしても景観は損なわれてしまいます。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

ひでジジさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ひでジジさん [50代/男性] 2019年12月31日 14:11:55

長期滞在でも居心地が良いです。札幌の出張の時は、100%宿泊しています。駅が近く周りにお気に入りの飲食店がある。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月01日 05:25:46

* ひでジジ 様 *

日頃より私共ホテルルートイン札幌駅前北口をご愛顧頂き誠に有難うございます。

『長期滞在でも居心地が良い』『札幌出張の時は100%宿泊』とのお言葉を拝見し、大変嬉しく感激致しております。

札幌駅近くにお気に入りの飲食店がおありとの事、出張時の楽しみにされていらっしゃる事と存じます。

今後もひでジジ様にとりまして、居心地の良いホテルで在り続けられるよう更なるサービス向上を目指して参ります。

札幌へお越しの際は是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

ひでジジ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月29日 18:11:29

いつも利用しています。今回もゆっくりと休むことができました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月01日 04:56:39

『いつも利用しています』とのお言葉を頂戴し、変わらずご利用頂けます事に心より感謝しております。

今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

年末年始の運試しプラン★宝くじ(スクラッチ)付★ ルートイン札幌駅前北口
【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

AIRBUS300Rさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

AIRBUS300Rさん [50代/男性] 2019年12月28日 16:32:31

札幌駅北口目の前で、立地は超一級です。地下の大浴場も寒い季節にはとても助かります。今回は、大きな団体サンも見受けられずにとても静かに過ごすことができました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月01日 04:35:55

* AIRBUS300R 様 *

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、本館地下にございます大浴場につきましてもご満足頂けましたご様子に安堵しております。

大浴場やご朝食会場の混み具合・混雑時間に関しましては、お日にちによって全く状況が異なりお客様にご迷惑をお掛けする場面もある事と存じます。

大変心苦しい限りではございますが、ご滞在中にご不明点等ございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

AIRBUS300R様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 17:12:53

札幌国際で初滑りしてきました。駅前で便利はよかったです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月01日 04:25:20

札幌国際にて初滑りしていらしたとの事、お客様の楽しいご旅行に携わる事が出来とても嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅前北口より徒歩1分と言う利便性の高い場所にございます。

【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

vyi00277さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

vyi00277さん [50代/男性] 2019年12月22日 06:09:06

朝食が6時半からなので余裕ある一日が過ごせました。美味しいし種類もあります。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年12月31日 06:28:37

* vyi00277 様 *

当ホテルのご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたご様子とても嬉しく思っております。

ご朝食の開始時間、以前は6時45分でございましたが、お早いご出発のお客様にも召し上がって頂きたく現在は6時30分スタートとさせて頂いております。

今後ともお客様に『美味しい!』と思って頂けるご朝食を目指し精進して参りますので、札幌へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声掛け下さいませ。

vyi00277様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

globulusさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

globulusさん [50代/男性] 2019年12月21日 21:07:05

アクセスがよいのでいつも利用してます。少しふるいので、部屋がちょっとといった感じです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年12月31日 03:58:31

* globulus 様 *

当ホテルのアクセスの良さをお褒め頂き感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、ご期待にそえず大変心苦しく思っております。

当ホテルには別館と本館がございまして、本館がより新しい建物となっております。お部屋の造りや、照明の明るさ等違いがございますのでご不明な点がございましたら是非ともお気軽にお声掛け下さいませ。

時間の流れには抗えない部分もございますが、お客様目線に立ち、メンテナンスをしながら日々の館内美化に努めて参ります。

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

globulus様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆10日前からの予約でお得に宿泊プラン☆*ルートイン札幌駅前北口*
【【空気清浄機完備】別館シングル喫煙☆バイキング朝食無料】

globulusさん [50代/男性] 2019年12月21日 21:05:43

札幌駅出てすぐなので、あくせすが大変良いです。朝食は種類が多く美味しいですが、売りにしているクロワッサンは数が限定のようで、すぐなくなって補充されません。そうであれば、自慢のなどと言うのはやめて欲しいです。単なるサギです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年12月31日 02:37:21

* globulus 様 *

globulus様の仰るとおり、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございまして、そのアクセスの良さは皆様より大変ご好評頂いております。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

しかしながらご提供しておりますクロワッサンの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

焼きたてパンに関しましては、通常別館パン工房にてご提供しておりまして、パン工房がお休みのお日にちには本館レストランにてご提供致しております。

焼きたてパンの種類に関しましては日替わりとなっており、クロワッサンに関しましては基本的に毎日ご提供しております。館内で焼いております為、焼きたてパンの補充が追いつかず品切れとなってしまう事がございます。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフとも情報共有し今一度見直しを行って参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月21日 09:43:57

数回目の利用でしたが、朝食も今回は混み合う前に入場できたのでゆっくりと出来ました。
サラダのシュルがもう少しあれば良いですね。パンは温めるのが面倒なので毎回食べません。
焼き魚は渇いていたので残念でした。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2019年12月27日 05:46:06

ご朝食に関しまして貴重なご意見賜り感謝申し上げます。

ご朝食の混み合う時間帯に関しましては、曜日によってある程度傾向がございますが、なかなか予測が難しい部分がございます。

お客様には列にお並び頂きご迷惑をおかけする場面もあり、大変心苦しく思っております。

お客様から頂きましたご意見はレストランスタッフに責任を持ってお伝え致します。

更なるサービス向上を目指し精進して参りますので今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。