下田温泉 湯本の荘 夢ほたる クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯本の荘 夢ほたるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 13:44:04

とにかくご飯の量が多くて大大大満足でした!!!!!お刺身もすごく新鮮で海鮮もお肉も両方味わえて今までで一番の宿でした!!遠かったけどまた絶対に行きたいと思えた宿でした!おもてなしも最高でした!

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2018年01月16日 14:41:16

この度は夢ほたるにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
全てにおいてご満足頂いた様でフタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度は親御さんもお越しになられて、また一緒に飲みましょう。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月01日 09:11:35

2度目リピート利用

下田温泉は人出の多い本渡や上天草とは違って秘境のイメージ。夢ほたるは魚屋直営とあって料理の質とボリュームは申し分ないです。(個人的には焼き鮑も食べたかったですが、、。)朝は、幼児の分まで色々準備して下さったのでとても有難かったです。
今回は別館の海王亭に泊まりましたが、女将さんのお人柄が良く親切にして頂きました。
ただ、エアコンの機種が古かったのか、とても部屋が乾燥していたので加湿器は欲しかった。
トータル評価は満足しました。3回目もあるかもです(^o^)

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2018年01月01日 14:50:42

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様のおっしゃる通り下田温泉は天草の最西端になり中々お越しになる機会はないと思いますが、今回こうして2回ご宿泊されて私共は感謝しかございません。また、スタッフ、お料理のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お越しの機会が御座いましたら是非当館を宜しくお願い致します。

めいらくですさんの 下田温泉 湯本の荘 夢ほたる のクチコミ

めいらくですさん [40代/女性] 2017年12月31日 15:51:26

80歳近くの母と中学生の子供二人と、4人で宿泊しました。母の足があまりよくないことを申し込みの際にコメントしておいたら、お部屋に椅子を用意してくださって、助かりました。
夕食は部屋食でした。海の幸が溢れんばかりの品数で、大満足の上をいく満足でした!温泉もサイコー!
スタッフの皆さん、どなたもとても優しくて、ゆっくりと時間を過ごすことができました。
どこか懐かしさを感じる旅館です。
母がとても喜んでくれました。
また、ぜひお邪魔したいと思っています。

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2018年01月01日 14:43:56

この度は当館にお泊り頂き誠に有り難うございます。
貴重なご家族の時間を夢ほたるで過ごして頂き、またご満足頂けたようで私共スタッフは大変喜んでおります。
季節ごとにお料理も変わりますので天草の海の幸をまたご堪能頂けたらと思います。
この度は誠に有り難うございました。重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】四季折々の天草の旬を舌鼓♪リーズナブルに楽しめる★
【別館 海王亭】

2502ITさんの 下田温泉 湯本の荘 夢ほたる のクチコミ

2502ITさん [60代/女性] 2017年12月18日 22:03:32

『期間限定 天草下田温泉・伊勢エビまつり 伊勢海老料理3品(全15品)』 というコースでしたが、夕食に出たのは伊勢海老のお造りとボイル、3品ではないのか?と尋ねると、「海老料理という意味なのでもう一つは車海老の塩焼きです」 と言われました。部屋に戻ってからネットで確認すると上記の記載。チェックアウトの時に、もう一度フロントの方に言ったら、今度は、「次の朝の味噌汁が3品目です」と言われました。
どういうことでしょうか?びっくりです。
夕食と次の朝食を2食合わせて『伊勢海老料理3品(15品)』だったのでしょうか? こんな書き方しますか?
 下田温泉は何度も利用しています。今回は高齢の母をゆっくりさせたいと思い、伊勢海老の季節に予約しました。お風呂も気持ちよかったし、和洋室も広くて気持ちよく快適に過ごせたのですが、メインだった伊勢海老料理でがっかりでした。
 伊勢海老はおいしかったですが、来年は違うホテルにします。後味が悪い旅行になりました。

【特別和洋室 】

投稿者さん 2017年11月28日 00:01:14

友人家族と天草エアライン+天草トヨタレンタカーで夢ほたるへ宿泊。【夢プラン】新鮮にぷりぷり伊勢海老も!一年中食べられる贅沢プラン♪」を予約。夕飯に出てくる刺身がぷりぷりの新鮮でとても美味しすぎましたし、全体的に量が食べきれず、お腹をかかえて、どうにか床につきました(苦笑)!友人もレビューを記載しておりますが、同じく、最高の旅になりました。ただ、不思議に思ったのが、朝に出されたお味噌汁などお味噌が甘口でして、宿泊の次の日の観光先。牛深の「あおさ」という海彩館で食べたホウレンソウのおひたしも甘口。途中、途中でよったお土産やさんで購入した干物の味は、通常は、ピリ辛や、塩味ですが、甘い味つけでしたので・・。「??天草地方は、甘口で料理をされるんだね~」と、皆で驚いての新発見でした。以前、私の40代の子供が夢ほたるへ宿泊しましたが、40代の息子でさえ、食べきれない量で、私達家族の中では、バカ食いの息子が、そんなになるのだから、凄いんだなと思っていたら、やはり、私達も完敗でした(笑)また、サービスで、冷蔵庫の中に温泉水があり、温泉あがりに、飲みましたが、うっすら塩味で滅茶苦茶美味しかったです!これ、女性は好きだと思います。とてもとても若い頃、牛深までドライブしておりましたが、今回は、もう年寄りなので、天草エアラインでの旅。・・本当、これオススメです。家族が、フライトレコーダーサイトで私達の飛行機を見ておりましたが、ものの20分ほどで到着だったので、すぐに熊本空港上空に現れて、すぐに天草下島で消えたと驚いていました(笑)値段は安いし、すぐに着くし。。お昼からのフライトなので、朝からバタバタしないで心が準備できるので、とてもとても快適!・・ブルゾンではありませんが。。「あぁ~熊本に生まれて良かったぁ~」(苦笑)2016年の熊本地震が嘘のようです。。オーバーに言いすぎましたが、それ位、この夢ほたるの夕食、最高でした♪♪ リピーターは多いはず!! 若者達よ。いざ夢ほたるへ!!!!

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年12月19日 07:15:37

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。天草観光を楽しまれたようですね(^^)/
ウニやヒラメなど季節に応じてお料理も変わりますので、今度お越しの際は違う月でもお楽しみ頂けるかなと思います。お褒めの言葉を糧に私共もこれから精進していく所存で御座いますので、今後とも夢ほたるを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 23:09:30

2017年11月25日(土)~26日(日)の1泊「【夢プラン】新鮮にぷりぷり伊勢海老も!一年中食べられる贅沢プラン♪」を私の夫婦と、友人夫婦と予約(平均年齢68)。熊本14:45発 → 天草15:10着の天草エアラインで行き、楽天で契約した天草トヨタレンタカーでその日は夢ほたるに宿泊。翌日、牛深まで行き、Uターン熊本空港までの観光でした。結果。おみやげ代抜きで、飛行機代・宿泊代・お昼代。レンタカー代。空港駐車場代で1人3万使いましたが、とても安い♪夢ほたるは、とても夕食を期待していた以上に良かったです!もう、食べきれません!!お刺身を沢山頂いた後、もう終わりと思いきや?次に煮魚や鯛の味がする混ぜ込みご飯がきて、もう食べきれません(苦笑)泊まった宿は、別館「海王亭」でしたが、お湯がぬるかったです。なにせ、11月末ですしね。しかし、夕食で大逆転。お部屋の作りはごく普通。朝食はとても普通ですが、総合的に大大大満足でした。熊本の皆さんにオススメしたいのは、是非とも、天草エアラインで行き、レンタカーで周られる事をオススメです!高い?と思いきや、年に1・2回のご旅行の方であれば、海外旅行と比べれば、月スポです(苦笑)また、牛深では霜村商店(しもむらしょうてん)の海産物は超オススメ!是非とも行って下さい!!美味しいです!・・特に、みりん干し!!次回、ウニがとれる時期にもう一度、泊まりたいです!藍のあまくさ村で買った。海老せんべい~朝鮮飴~。。美味しかったなぁ~(笑)帰宅後の夕飯はお腹いっぱいなので、購入したイワシのちくわで一杯♪最高の旅でした。夕飯大満足の旅館です★絶対に裏切りませんよ?

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年12月19日 07:07:47

この度は当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。またお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける旅館を目指して参りますので、どうぞ夢ほたるをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2017年11月21日 19:05:27

11月19日に宿泊しました。料理が素晴らしく大満足でした。エレベーターがないのと内風呂と露天風呂が別々だったのが、少し残念です。スタッフの皆さんはみんな感じがよく、快適に過ごすことができました。

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年11月22日 16:22:05

この度は夢ほたるにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
エレベーターの件はご宿泊前に直接電話にてエレベータが無い旨を確認を取っておりますので何卒ご了承下さいませ。
しかしながら、他の面に関してはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉を糧に精進して参りますので、今後も夢ほたるを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月21日 18:59:43

11月19日に宿泊しました。駐車場まで出迎えがあり対応がとても丁寧でした。部屋は少し狭く、においが少し気になりました。エレベーターがないので年配者にとっては階段が少しキキツイようです。料理は最高で、伊勢海老の刺身からいろいろな料理が盛り沢山あり、大満足でした。あまりにも量が多く、全部食べ切れなかったのが残念でした。スタッフの感じもみんなよく、快適な1泊でした。

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年11月22日 16:16:31

この度は夢ほたるにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今後もお客様にとって居心地のよい空間、感動を与えられるサービスを心掛けて参りますので、また機会が御座いましたら夢ほたるをご愛顧くださいませ。

【寛ぎの和室】

toranzaruさんの 下田温泉 湯本の荘 夢ほたる のクチコミ

toranzaruさん [50代/男性] 2017年11月20日 21:23:54

数年前より狙っておりやっと行くことができました
施設はやや古いですが味わいがあり問題ありません
料理も魚介類が新鮮で(当然伊勢海老はGood)料理そのものも
おいしく申し分がありませんでした。量も含め大満足
ただ一点伊勢海老の他に夕日がきれいな海岸がありますが
(旅館の中にもたくさん写真が飾ってある)案内(PR)もなく
こちらから尋ねたらそこだけ案内してくれました 部屋までの案内も
事務的な感じでそっけない感じを受けました・・
それ以外は大変良かっただけに残念です
おおむね満足の行く宿でした

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年11月22日 16:13:42

この度は夢ほたるにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お食事にはご満足頂けた様ですが、接客でのサービスが十分ではなかった事をお詫び申し上げます。
今後は、旅館だけのサービスではなく天草の観光案内もできるよう精進してまいります。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【特別和洋室 】

投稿者さん 2017年11月18日 11:51:43

初めての下田温泉でしたが泉質がよく旅の疲れも取れました。
お宿も素敵にレイアウトしてあり、コンセプトの通りマイホームの暖かさを感じました。
新鮮な海の幸に満足し、次々出てくる料理にびっくり。最後までたどり着けなかったのが心残りでした。
お部屋のお世話をしてくださった中居さんの接客に大変癒されました。料理をひとつひとつ説明して下さりお仕事に誇りと喜びをもっておられるのだと今時の若者にはないみりょくがありました。
ここに宿泊できて大変良かったです。

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年11月22日 16:07:16

この度は夢ほたるにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今後もお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、次回機会が御座いましたら夢ほたるを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月09日 15:46:40

一度行ってみたかった伊勢海老祭りでしたが、伊勢海老の刺身はさばいてから時間がたっていたのか少し乾燥している状態で(ラップがかかっていましたが。)がっかり。伊勢海老料理は刺身とボイルのみで、翌朝に味噌汁が出ました。夕食は刺身のほかに車エビの塩焼きや鯛の御頭煮など、素材が新鮮なのでおいしくいただきましたが、あまり手の込んだ凝ったお料理はありませんせした。
素材の新鮮さが売りなので料理はこんなものなのかなと思いました。
人手不足なのか、料理も座ったとたんにご飯以外の料理が一度に運ばれ、熱いお料理も食べるころには冷めてしまいました。仲居さんは一度に料理をはこんだあと、布団を敷きに行くからこの後の飲みものの注文はフロントに電話してといわれるありさま。
部屋の設備は洗面所のお湯が出なかったこと、敷団が薄すぎて眠れなかったこと、壁が薄いのか隣の部屋の声が丸聞こえだったことなど、快適とはいえませんでした。
はかの方の口コミがよかったので、期待していきましたが、かなり期待外れ。
ロビーから部屋への通路からは厨房が丸見えだし、働いている方々はお客様とすれ違ってもあいさつもなし。
帰るときに車が見えなくなるまで見送ってくださいましたが、滞在中の従業員(特に仲居さん以外はひどい)の接客態度がひどいので全体的な印象が悪い。
温泉はお湯はよかったが、入浴が朝8時までということで、7時半には入り口に風呂掃除道具と掃除中の看板がが置かれていた。8時まではお客様が入浴しているのだから、掃除道具は8時以降に持って来ればよいのにと思う。なんだかいろんなところで気配りがない宿でした。

【寛ぎの和室】

kanko29さんの 下田温泉 湯本の荘 夢ほたる のクチコミ

kanko29さん [40代/女性] 2017年10月02日 20:40:59

良くも悪くも「昭和の香りが残る旅館」といいった感じです。ある意味懐かしくもあり、ある意味古いなあ・・という感じでしょうか。本館より少しお安い分、そこは我慢かもしれません。分かりにくいので予約したときは気がつきませんでしたが、別館は本館のイメージとは違うので要注意です。クーラーがカビ臭いのだけは参りましたが、暫く居たら慣れました^^;でもあれは直したほうが良いと思います。相方は気が付いてませんでしたが。。
料理はほんとうに食べきれないほど出ます。どれも美味しいですし、お刺身も伊勢海老も満足な量です。でも、食べきれないくらいの量を出すよりは、どれか一品の質を上げて量を減らしても良いかもです。この地域のホテルが皆そんな食事量なので見劣りしないようにしているかもしれませんが、残されるくらいなら・・と思います。
温泉は凄く質が良くて、とても軽いお湯というか、今まで入ったことのないお湯でした。かけ流しを自慢するだけあります。本館の露天が夜は結構真っ暗なのと、脱衣所が少し汚かったので、もう少し気を遣っていかば良い旅館になると思います。下田まであまりお客さんが来ないせいか、少し隔絶された感はありますが、も少し頑張れば良い旅館になります。

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年10月04日 17:39:01

この度は別館海王亭にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
料理、温泉ともにお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、クーラーの件は申し訳ございませんでした。早急に確認改善致します。

今後、社員一丸となってサービスの向上に努めてまいりますので、
何卒よろしくお願いいたします。

【別館 海王亭】

smri43さんの 下田温泉 湯本の荘 夢ほたる のクチコミ

smri43さん [20代/女性] 2017年09月27日 10:37:45

ダイビングのための旅行でした。
海へ近く便利が良かったです^_^

旅館に早く着き、部屋の準備ができるまで、パパは昼からお酒を楽しみました。スタッフの方と楽しくお話しして満足してました。

小さい子どもがいたので、家族湯を希望したところ系列の旅館の広いお風呂へ案内して頂きました。気持ちよくゆっくり入れました。

部屋でゆっくりお昼寝して、夜のご飯はびっくりするくらい多かったです。ほんとに海老祭でした笑
他にもたくさん!食べきれないくらいでした。妊婦で生物が食べれなかったので、お刺身を焼いて食べられるようにしてくれたので、たくさんのお料理楽しめました。子どももお魚大好きなのでパクパク食べて満足してました。

施設内の露天風呂も大浴場もとても広く、泳げるくらいでした。大浴場は夜中も入れたので、子どもとパパが寝てからゆっくり入れました^_^

夜はパパがカウンターで社長さん達と宴会したみたいで、初対面とは思えないくらい楽しく飲めて嬉しそうでした。ありがとうございました。

また来夏もお世話になります^_^

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年10月02日 16:33:41

この度は夢ほたるにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
可愛いお子様にも満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
今回のお褒めの言葉で満足せず今後のサービス向上に精進致します。
また機会がございましたら夢ほたるにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月26日 07:48:04

料理がとてもおいしかったです。
お刺身のボリュームがすごかったです。
久しぶりにたくさんお刺身食べました。さすが天草鮮度が良くておいしかったです。
天ぷら、茶わん蒸し、イセエビの黄金焼きなどどれも熱々で出され最高でした。
おなかいっぱいで苦しいくらいでした。でも頑張って完食しました。
朝の伊勢海老のお味噌汁もおいしかったです。
温泉もとっても良い温泉です。お部屋の温泉水のサービスもありがたかったです。
温泉水で入れてくださったコーヒーがとてもおいしかったです。

仲居さんもニコニコととても感じのいいかたでした。
娘と名前が同じで主人が大はしゃぎでした。
フロントの方もとても感じのいい方達でした。
しいていえば、お風呂のシャンプー、リンスはリンスインシャンプーでないほうがよかったです。

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年09月06日 14:43:09

この度は当旅館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂のシャンプーに関しましては早速検討させて頂きますのでご了承くださいませ。
機会がございましたら、是非また皆様でお越し下さいませ。 スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2017年08月20日 22:18:15

たいへん良いお宿と思います。

何と言っても夕食。
部屋食でした。

全て美味しく食べきれない位でした。
中でも特に鯛の煮物、まったく生臭さがありません・
あと伊勢海老の刺身のおいしいこと。
私自身も港町出身ですが、これほどのものは食べたことがありません。

内風呂・露天風呂も気持ちよくて、極楽でした。

担当の中居さんも愛想がよくて可愛くて、よい旅の思い出になりました。
また機会があれば訪れたい最高のお宿でした。

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年09月06日 14:34:05

この度は夢ほたるにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
港町ご出身のお客様にここまで褒めて頂いて、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もこれに満足せずより良いサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら夢ほたるをどうぞご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 07:07:06

6月初旬に宿泊しました。

下田温泉、部屋食が希望でここの旅館にお世話になることにしました。

お部屋も広いし、ご飯もお酒もおいしくいただきました^^
特にお食事は2人では食べきれないほどの量で、さすが天草!新鮮なお刺身は普段は食べられない鮮度だと思います。(魚よりお肉派の彼もパクパク食べてました^^)
そして、鯛の煮付けが絶品でした!煮付けというと醤油の濃い色がイメージですが、澄んだスープで、ほんのり甘みがある優しい味でした。これはもう一度食べたいね~と話しながら帰るほど!

お風呂は源泉かけ流しってすごい。お風呂から上がった後もすべすべ、体はポカポカがずっと続くようないいお湯でした^^

食事の後には、夢ホタルさんのラウンジにお酒をちょっと飲みに。そしたらなんと社長さんがいらっしゃって楽しくお酒を飲ませていただきました^^天草島内でしか飲めない古酒や、新鮮なウニも食べさせていただいて、ラッキーでした^^(社長さん、支配人さんありがとうございました!)

はじめての天草でしたが、ゆっくりのんびり楽しい時間が過ごせました^^また行きたい旅館です^^

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年06月19日 14:12:24

この度は別館海王亭にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
天草の海鮮を満喫して頂いた様で私共もうれしく思っております。
夢ほたるのバーでも一緒にお酒を飲んで、楽しかったですね。
また、いつでもお待ちしておりますので、会社の方、ご友人を連れてお越しください。(^^)/
支配人

投稿者さん 2017年06月09日 08:52:17

一度九州の温泉に行きたいという家族の要望と復興支援も兼ねて訪れました。天草はアクセスのよくない場所ではあったが、移動途中の橋から見える海や小さな島は美しく、風光明媚という言葉がピッタリという感じでした。部屋にある露天風呂は年配の人にも優しい温度で泉質も良い。あまり温泉にゆっくり入ることがなかった親が2回入るのはとても珍しいことで、それだけ「いい湯」だったのだと思います。食事も地元産の魚介類を十分堪能させていただきました。部屋を担当するスタッフも機転が利いていて良い。唯一不満があるとしたら酒杯の中に破片が入っていたことくらいかな。忙しいと見落としがちになりますので注意しましょう。以上の理由から総合評価5点:大変満足とします。

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年06月11日 07:31:48

この度は夢ほたるにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
酒杯の件は誠に申し訳ありませんでした。早急に全杯の点検を致します。
しかしながら、総合評価5点を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様の温かいお言葉を糧に精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 21:09:59

ゆめホタルさんには、今回で2回目の宿泊 前回約2年前にも、お世話になり大変よかったので
今回も宿泊することにしました。サービス、温泉、料理共 期待通りよかったです。交通の便が不便ですが 苦労して伺う価値はあります。次回も機会があれば 訪れようとおもいます。

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年06月10日 17:31:53

この度は星の数ほどある旅館の中から夢ほたるにお越し頂き誠に有り難うございます。
また、2回目のご宿泊と言うことで私共は喜びでいっぱいです。
今後も期待以上のおもてなしでお客様をお迎えする所存で御座いますので、次回3回目のご利用を心よりお待ち申し上げます。

まこってぃ89さんの 下田温泉 湯本の荘 夢ほたる のクチコミ

まこってぃ89さん [30代/女性] 2017年06月02日 13:40:01

露天風呂がちょっと早く閉まってしまうのは残念ですが、お湯の質は凄く良いです。ちょっと熱めですが気持ち良い良かったです。 お料理どれも美味しく頂きました。量が多く残してしまいごめんなさい。夕食で残したお刺身で漬けを作ってもらい朝ごはんに食べました。ひと味違い満足です。仲居さんが可愛い女性でした。このお宿のスタッフさんは親しみやすく気さくで素晴らしい方達でした。また伺いたいです。

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年06月10日 17:21:24

この度は夢ほたるにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
下田温泉は県内でも3つしかない「国民保養温泉地」として環境省に認められており、健康にたいする効能があると認知されております。
次回もご利用の機会が御座いましたら是非、夢ほたるをお願い致します。

投稿者さん 2017年05月02日 08:04:12

ウニはもちろん事、鯛がおいしかったです。
のんびりとゆっくり過ごせました。
カウンターバーで飲みたかったですが、食事をされていたので利用できず
断念でした。

下田温泉 湯本の荘 夢ほたる 2017年06月10日 17:13:26

この度は夢ほたるにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
旬の生うに、郷土料理の鯛そうめんをご堪能頂いた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
次回は是非カウンターバーのご利用お待ち申し上げます。
重ねますがこの度は誠に有り難うございました。