下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

投稿者さん 2018年07月14日 22:33:11

ニューハーフショーは とてもよかったのですが ニューハーフショーの受け付けの男性が 態度が悪く気分が悪かったです それは なおしてもらいたいですね お客なんですから  ただこのこと以外は よかったですよ いついっても態度悪いんですよね 直して欲しいです

【クチコミ投稿で最大お一人様毎2,000円割引】ニューハーフショー&ディナーバイキングセットプラン☆
【【お値打ち☆お任せ客室】和室10畳以上 ウォシュレット完備】

ラヴィアンローズamiちゃんさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ラヴィアンローズamiちゃんさん [60代/女性] 2018年07月06日 23:36:58

7月4日1泊しました。台風のさなかでしたが、大満足のプランでした。スイートルームはテレビ付露天風呂があり アメニティや お菓子飲み物も 充実。何よりも 華やかなショーやバイキング お酒も 冷たいビールや ウイスキーも付いて このお値打ちな プラン 本当に大満足で さっそく 友人にも アルメリアさんを 紹介してしまいました。

【平日限定】モニター価格10000円(税込)☆ニューハーフショー付パックプラン☆和洋中&蟹バイキング
【【露天風呂付スイート】洋室ツイン ジャグジーや檜の露天風呂】

投稿者さん 2018年07月05日 21:36:55

東海ではかなり知られたホテルです
CMもよく見ていてずっと気になっていました。でも普段は値段が高いのでなかなか行けず今回子供の代休を利用して平日、このプランを利用しました。
まず施設はかなり古いです
。そして斜面に建っていてデカイので一つ一つ動くのに移動がながいです。
部屋はキレイでしたがかなり廊下の声が響きます。
夕食に生演奏が聞けたのが素晴らしかった
すごく上手な方でした。
食事は2部制になっていて内容は良かったと思いますが交代の時間が近くなるとまったく補充してくれません。
デザート食べたかったのに…
ショーはすごいデカイステージを勝手に想像してたので距離の近さに驚きました。ニューハーフの方はキレイ。あと面白いのはニューハーフショーの常連でしょうか遊び慣れたおじさま方のはっちゃけ様…笑
ぜひ皆さんに見て頂きたいです

投稿者さん 2018年07月03日 12:48:08

初めて利用させていただきました。部屋のグレードアップをしていただき、ありがとうございました。和室の心地よいお部屋でゆったりできました。食事やお風呂は十分満足できました。期待のニューハーフショーもとても良かったです!
機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
【クチコミ投稿でお一人様毎最大2000円割引】ニューハーフショー&バイキングセットのモニタープラン

投稿者さん 2018年06月24日 14:20:17

今回始めて宿泊しました。アジアンスイートルームを使用しましたが夜の露天風呂は最高でした。ニューハーフショーも素晴らしいダンス、楽しいショーの45分間でし。また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年06月24日 11:15:08

家族で宿泊しました!
ご飯のバイキングは本当に色々な種類があり、カニは食べませんでしたが、ローストビーフは本当においしかったです!
ニューハーフショーは綺麗な人ばかりでびっくりしました!
部屋だけが、狭くて虫が窓にぶつかってきて、何度もびっくりしましたが、場所的に仕方ないです。また行きたい宿です。

投稿者さん 2018年06月21日 21:36:40

会席のコースでしたが、事前にアレルギーなどの確認をして下さったのが良かったです。また露天風呂から眺める夜景も朝靄のかかる山なみも絶景でした。当初タイランドショーに気乗りがしていなかった夫も私以上に楽しんだ様子で、また絶対来たいと喜んでおりました。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポッキリプランをさらに割引】飛騨牛と岐阜県産豚しゃぶ御膳

投稿者さん 2018年06月20日 15:57:55

新潟県から二泊三日の旅行の二泊目に利用させていただきました。一日目は高山観光で古き良き日本を満喫。二日目は下呂温泉に宿泊予定でしたが、前日と違う体験がしたいと思っていたところ、このプランを発見。期待と若干の不安を感じながら、当日をむかえました。結果的には、大満足でした。ショーは誰でも楽しめる内容で、特にチップで近くまで来てもらって写真をとってくれるのは楽しそうでした。残念ながら、彼女の嫉妬のためできませんでしたが。それほどまでに、キャストの方は美しいです。日頃のストレスが吹き飛びました。次回は是非、男友達と行きたいです。大変思い出深い旅行になりました。ありがとうございました。、

投稿者さん 2018年06月20日 07:21:52

部屋は、あまりきれいではありませんでした。
バイキング、お風呂は良かったです。
ニューハーフショーは楽しめました。

投稿者さん 2018年06月20日 07:17:14

初めての利用です。
部屋は、あまりきれいではありませんでしたが 食事、お風呂は満足
ニューハーフショーもとても楽しませていただきました。

投稿者さん 2018年06月18日 14:18:57

以前、某スーパーの招待でお世話になり、今回はリピートでした。
部屋も低いとはいえ、川側を用意していただいて良かったです。
ニューハーフショーもポールダンスショーも大変楽しかったです。
温泉も大満足でした。是非リピートしたいと思います。

2018年06月
【満足セット!三次会】ニューハーフショー&ポールダンス付き!バイキングプラン!食べ放題&飲み放題!

投稿者さん 2018年06月17日 13:28:38

斜めに上下するエレベーターは珍しく楽しい反面、足腰の弱い方には座れると良いかもしれません。
露天風呂は眺めも良く、すべすべしたいい湯でした。
ニューハーフショーもすぐそばで見られて楽しめました。言葉の分かるコントがあるともっと楽しいショーになるかも?

2018年06月

haru2838さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

haru2838さん [40代/男性] 2018年06月14日 09:21:41

ディナーバイキングの種類が豊富で大変感動しました。
また伺いたいです。

投稿者さん 2018年06月11日 16:41:37

お部屋に蜘蛛とか変な虫が出て来て、気持ちが悪かった。
フロントからペープとアースをお借りしましたが、つけても出て来てゆっくり就寝出来ませんでした。

2018年06月
◆お得度No1会席「月替り会席 彩(いろどり)」飛騨牛と旬の食材 お子様の会席デビューにもオススメ!

クライマーシンさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

クライマーシンさん [50代/男性] 2018年06月10日 12:11:47

新館タワー棟の和室でしたが、部屋は綺麗で良かったのですが、ベランダが余りにも汚なくて残念、せっかくのロケーションが台無し! 部屋に入って直ぐに気がつく程なのに・・またいつも楽しみにしているサウナですが、温度が余りにも低く、更にその温度を知るにも温度計も無い・・女性の方にはあったようです。まあいずれもお客さん目線で物事を観て無いということでしょうか?

2018年06月
【直前割り】 6月限定!父の日・母の日のお祝い特典☆バイキングプラン☆梅雨でもアルメリア満喫
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

投稿者さん 2018年06月07日 17:29:03

久々に行きましたが、やっぱりものすごく楽しかったです。このお値段で、飲み放題食べ放題、ショーもたのしめ本当にまた行きたいなと思わせてくれるところです。一日目の夕食の焼き鳥のおじさんが、非常に心配りが行き届いてる方で、お皿を下げてくれと頼んだ係りの人が、忙しいのかこないのを見てて、さらりと来てくれ、新しお皿まで用意してくれ、ものすごくうれしかったです。また近いうちに、行きたいです。

2018年06月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年06月21日 18:41:13

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
バイキングやニューハーフショー、スタッフに温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

頂きましたお言葉を励みに、今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお越しいただけるお声を頂戴し感謝申し上げます。
フロント 二村

tomy12150619さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

tomy12150619さん [50代/男性] 2018年06月07日 06:58:16

飛騨牛しゃぶのプランにて宿泊したにもかかわらず、朴葉みそに変更されていた。季節により変更されるとの言い分、理解しがたい、今回ここに泊まるのは初めてではなく、前回はそんなことはなかった。事前に変更は知らせるべき、その時点での変更は疑問が残る。(間違えた言い訳の感あり)。このような対応では再度訪れたくなくなります。とても残念です。

2018年06月
【人気急上昇中】飛騨牛しゃぶ&お好きなネタが選べる寿司会席(お食事処)お鮨の組み合わせ15万通り以上
【【本館和室10畳】シンプルな和室】

tosi6257さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

tosi6257さん [50代/男性] 2018年06月06日 23:37:39

私は2回目で今回、息子の友人を連れての宿泊でした。食事、温泉と満足でしたし、夜のショーも最高に楽しく、みんなが他の人を連れて、又行きたいと言っていました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年06月21日 18:35:31

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また当日は、お客様をご紹介、ご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事、温泉、ニューハーフショーに温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

頂きましたお言葉を励みに、今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお越しいただけるお声を頂戴し感謝申し上げます。
フロント 二村

【50歳以上限定】シニアプラン!8,980円~☆アーリーチェックイン&2つの割引券!和洋中バイキング

投稿者さん 2018年06月05日 19:49:30

温泉はツルツルになって、体が軽くなったように感じとてもよかったです。夕食のバイキングもどれも美味しかったです。ニューハーフショーは近くで見れて楽しかったです。
ただ、部屋に入った瞬間にタバコの匂いがして、浴衣もタバコ臭かったのが残念でした。禁煙室ではないので仕方がないのですが、、、。あとは朝食バイキングのときに、おしぼりがなかったので子供の手が汚れたときは困ってしまいました。
また是非行きたいです。

2018年06月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年06月21日 18:32:45

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。

ニューハーフショー・温泉など温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館の下呂温泉はpH9.5で、天然の石鹸効果があり、滑らかな肌ざわりは美容や健康づくりにも優れた効果があります。お客様から化粧水に浸かっているみたいと大変好評を頂いております。

しかしながら、お部屋や朝食バイキングの件は申し訳ございませんでした。
朝食はお食事会場が自由席になっているため、お席にご準備しておりません。レストランスタッフにお申し付け下さい。ご準備致します。
お部屋は禁煙室を設けておりませんが、前もってお教え頂ければ消臭対応致します。
それでも、臭いが残らないように清掃スタッフと検討致します。

頂きましたお言葉を大切に、今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

このようなことがございましたが、またお越しいただけるお声を頂戴し感謝申し上げます。

フロント 二村

岐阜のイッシーさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

岐阜のイッシーさん [40代/男性] 2018年06月05日 14:08:12

まず温泉最高でした!バイキングも美味しくて大変満足でした。
ニューハーフショーも想定よりも楽しかったです。

2018年06月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年06月21日 18:25:23

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。

また、お食事、ニューハーフショーなど温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お楽しみいただいたニューハーフショーの会場ではより愉しんでいただけるアイテムとして「アルメリアチップ」を販売しております。お気に入りのダンサーがお席まで参りますので渡してあげて下さい。ダンサーも喜びますし一緒に写真を撮ることも出来ます。

またお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 二村

【GW】ポイント10倍【早期予約】A5飛騨牛サーロイン弁当のお土産付!和洋中&ずわい蟹バイキング!