下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

sachiyo0316さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

sachiyo0316さん [50代/女性] 2018年09月23日 07:42:51

今回初めてニューハーフショーを見せて頂きました。ダンサーさんたちのスタイルや美貌にびっくりしました。毎夜 下呂の地でエンターテイメントなショーがみれるなんてすごすぎます。必ずまた近いうちに行きますね。 最近忙がしくゆっくりしたかったので1泊旅行を計画しました。部屋に露天が付いており、その露天につかり、下呂の夜景をみながらトローンとできて、ほんとにリフレッシュしました。
お部屋に忘れ物をしてしまったのですがその対応も大変優しく丁寧にしていただけました。

【クチコミ投稿でお一人様毎最大2000円割引】ニューハーフショー&バイキングセットのモニタープラン
【【露天風呂付スイート】洋室ツイン ジャグジーや檜の露天風呂】

てる24tさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2018年09月22日 21:03:19

クーポンが入手できたので久しぶりに連泊プランで利用しました。なんといっても圧巻は夕食バイキングでグレードも高く大満足でした。温泉も何度も入りました。部屋でネットができるのも良かったです。
 唯一改善してほしいのは、部屋の冷蔵庫を自由に使えるようにしてほしいです。

【連泊大特価】2泊4食付で43時間滞在!ディナーバイキング&和食膳
【【お値打ち☆お任せ客室】和室10畳以上 ウォシュレット完備】

投稿者さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

投稿者さん 2018年09月20日 17:20:27

温泉街へは、車でしかいけないのが残念。夕食後の温泉街への散策が遠すぎた。

エレベーターが部屋数のわりに、2台しかなくて不便。

食事はおいしかったと思う。

【飛騨牛ステーキ&ずわい蟹】1ランク上の贅沢ディナーバイキング☆和洋中50種以上!

コノエ風呂好きさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

コノエ風呂好きさん [50代/女性] 2018年09月20日 17:17:41

夫婦ふたりで宿泊しました。
バイキングの蟹の足が想像以上に大きかったので、嬉しかったです。
品数も多くて、料理も美味しかったです。
ニューハーフショーが最高に面白かったので、また行きたいと思います。

【女性半額デートプラン】ご夫婦・カップルに♪飛騨牛ステーキとバイキング!嬉しい5大特典♪<美人の湯>
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

投稿者さん 2018年09月19日 05:09:00

家族4人で車で行きました。
駐車場は少し離れた所にあり送迎バスが出るとの事でした。
車から荷物を降ろして支度をしているとバスの運転手が
「早くして!!」と、一言。
ありがとうございますもお疲れ様もいらっしゃいませも無くその一言だけ。
70過ぎの両親が同伴の客に向かって……。
今まで国内旅行をたくさんして来ましたが初体験でした………。

■【一番人気】ズワイ蟹♪パフェ♪飲み放題♪和洋中バイキングプラン ファミリー・カップル・皆様に!

投稿者さん 2018年09月16日 22:07:20

ニューハーフショー付きで一人13,700円という大変お得なプランで利用させていただきました。
チェックインは15時なのに、雨が降ってきたので早々にホテルに行ってしまいましたが、急いで準備してくださり、大変ありがたかったです。おかげさまでマッサージをお願いしたりして、ゆっくり過ごすことができました。
お部屋についてはお任せとなっていたので正直期待してなかったのですが、和洋室のとっても広いお部屋を用意してくださいました。
夕食のバイキングは圧巻の一言ですね。本当になんでもあって、お酒もフリードリンクなのがありがたいです。大人もワクワクしてしまいます。
そして、一番楽しみにしていたニューハーフショーもとても楽しい時間でした。チップを渡すのにももじもじしたりして(笑)
せっかくだからと観たポールダンスショーも、本当に観てよかったと思います。ただただエロティックな感じだと思ってたのですが、なんていうか、ダンサーさんの肉体美がもうアスリートのそれでした。
露天風呂からは下呂の街並みが見下ろせ、きれいな月も出ていて、ゆったりとくつろぐことができました。
次回、また下呂温泉に行くことがあったら、またアルメリアさんに泊まりたいと思います!

咲8508さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

咲8508さん [40代/女性] 2018年09月15日 17:05:46

9月14日に娘と宿泊しました
こちらのホテルは
接客、食事、部屋、温泉、に至るまで
口コミ通り満足レベルの高いホテルでした。
特にニューハーフショーはプロ意識さえ感じられる素晴らしいショーでした
部屋もランクアップして頂き掃除の行き届いた部屋で、今まで行ったホテルや旅館の中でも、welcome用の
お茶菓子やコーヒーなど種類も量も
とても多くてビックリしました笑
私は旅行が趣味で今までも色々な
ホテルや旅館に行きましたが
ここのホテルはコスパ最高でトロッとした温泉質で美肌効果もありました
本当にオススメの宿だと思います

私も又必ずリピします

投稿者さん 2018年09月10日 17:33:58

友人の独身生活最後の夏ということで男4人で宿泊。お食事はバイキングにニューハーフショーとパールダンスを楽しみました。バイキングのズワイガニは身がぎっしり、しかも食べ放題とは思えないほど美味しい!カニむきの名人になりました笑!目玉のニューハーフショーは海外に来たような圧倒的なクオリティーの高さに魅了され、友人もずっと「カップンカー」とか言ってて、かなりはしゃいでました笑笑!タイ語でありがとうって意味らしい笑!ポールダンスもクオリティーが高い!みんなで顔を真っ赤にしてました笑笑

ちょうど花火も開催していたので、お部屋の窓から間近で花火を楽しみ、温泉も朝夜含め3回入る!お肌もツルツル!
男だけどな笑笑

旅館に宿泊する時は特に夜暇することもありますが、色んなアクティビティーがあったので、到着から出発までずっと楽しめました。ビンゴゲームでは現金掴み取りなんてありましたよ!一同大満足!!友人もめっちゃ楽しかったと大好評でした!ありがとうございました!また来ます!カップンカ~~~(^-^)

【楽天トラベルセール】最大25%OFF【アルメリア一番人気】和洋中&ズワイ蟹バイキング!飲み放題付

投稿者さん 2018年09月04日 16:46:27

お盆期間中でしたが値下げでお得に利用できました。
ビンゴ大会も楽しめました。
何度も利用しているのですが、冷蔵庫は空の方が便利だと思うので、そうなるのを期待します。

【8月10日限定】お盆特別値下げ10000円!ニューハーフショー付パック☆和洋中ずわい蟹バイキング

まみむめももんがさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

まみむめももんがさん [50代/女性] 2018年09月01日 16:16:55

8月31日から一泊二日しました。私、アルメリアさん大好きで、三回目です(^-^)。駐車場担当の方、玄関で待っていただける方、受付の方、全て好印象でした。お部屋も、ワンランクアップしていただけたようで、楽しい一晩を過ごす事ができました。ニューハーフショーも、最高に、楽しい。
夜のご飯時、アルコールもフリードリンクなので、すごく嬉しいです。

おかめABCさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

おかめABCさん [40代/女性] 2018年08月31日 14:11:53

毎年、岐阜県在住の義母の慰安を兼ねて3泊4日の温泉旅行をしています。今年で96歳になりますが、当ホテルの皆様からご丁寧なお気遣いを頂きとても有難く感謝いたしております。また室内やジャグジー付きの露天風呂や内風呂にもおもてなしの気遣いが随所に込められており、ラグジュアリーな気分にさせて頂きました。そしてニューハーフショーは想像以上に素晴らしく、義母も大変満足気でした。ただ多くの方がチップを渡していましたが、チップ交換の仕方が分からず残念な様子でした。また是非来たいと申しております。有難うございました。

素人4883さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

素人4883さん [40代/男性] 2018年08月28日 22:13:02

久しぶりの家族旅行でしたが急遽の予約でしたがギリギリ間に合ってなかなかいい部屋でもありましたから満足はしてます。ただ、来客でいっぱいでしたから夕飯、朝食、風呂にいろいろと不便な時が多少ありました。それを除いては全て満足してます。

【【本館和室10畳】シンプルな和室】

taku_mmさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

taku_mmさん [40代/男性] 2018年08月27日 23:47:32

お盆期間ということもあり、多少割高感はありましたが、満足出来る内容でした。バイキングは◎食べ過ぎ注意(笑)
ニューハーフショーが、想像以上によかった。チップに交換して楽めば更に面白さ倍増です。

【日本三名泉】アメージングタイランド19時30分~公演☆バイキング ニューハーフショー

投稿者さん 2018年08月25日 21:35:28

値段が、お手頃価格になっていたので予約しました。
部屋は、スイートと書いてある通り、とても大きいお部屋でした。本館だったので、古い感じはどうしてもありましたが、不衛生な感じはしなかったです。
部屋には、露天風呂がついていて、いつでも好きな時に気軽に入ることができてとても満足しました。
また、大風呂も露天風呂があり、開放があってとても癒されました。

夕食は2部制で、5時半と19時半が選べたので、自分たちのおなかの具合に合わせられたのがよかったです。
バイキング形式で、色々な種類のものを食べられてとてもよかったです。
特にズワイ蟹は、うれしかったです。

自分たちはしていませんが、ビンゴ大会があってとてもお子さんたちに人気そうでした。
ほかにも、プールがあったり、花火があったり工夫があります。
家族で泊まりに来られている方が多く、老若男女に受け入れられるような工夫をされているのかなと感じました。

【岐阜っぽプラン】【先着2部屋スイート最大3000円割引】和洋中&ズワイ蟹バイキング【楽天限定】

投稿者さん 2018年08月25日 16:02:51

2食、ニューハーフショーも付いて、この値段は素晴らしい。コスパ最高です。
表の車の案内の方とフロントの対応がイマイチだったのが、残念です。その他は食事も美味しくて最高です。

【税込10000円より】ニューハーフショー付&和洋中ずわい蟹バイキング 8月特定日限定早い者勝ち!

投稿者さん 2018年08月22日 22:58:52

8/21に宿泊しました。
ホテル側の都合で料金そのままで部屋がスイートルームにグレードアップしました!さすがのスイートで設備も居心地も大変良く、客室露天も最高でした。
食事はバイキングでしたが全て質もよく、特に蟹が食べ放題でほっぺた落ちますね☆
プランについてたニューハーフショーも皆さんお綺麗でチップを渡すとかなり楽しめます。
総合的に大変満足でした。
是非リピートしたいですね!

投稿者さん 2018年08月17日 00:02:17

花火にプール、カラオケ、食事とファミリーには大満足なホテルでした^_^コスパもグットです!

【8月限定!ご家族旅行に一押し】ハーフバイキングプラン!飛騨牛+鮎の塩焼き+ズワイガニ+飲み放題

投稿者さん 2018年08月15日 10:07:12

お部屋はメゾネットで広くお庭の様なテラスもありました。部屋にあるアメニティも充実していて嬉しかったです。食事が種類豊富で美味しかったし、こじんまりしたプールに入ったり、ゲームコーナーで遊んだり、ビンゴ大会に参加したりと、ホテル内でも退屈しません。珍しいケーブルカー型エレベーターから見える下呂の町並みも素敵でしたよ!温泉もお肌ツルツルで最高。大満足です!

投稿者さん 2018年08月13日 15:59:06

ホテル内で色々と済ますことが出来て満喫することができました。
温泉と各ショーが気に入りました。またバイキングの飲み放題が良かったです。

投稿者さん 2018年08月11日 09:21:06

コストパフォーマンス、最高!!
ニューハーフショー付きで、この価格は超お得。
夕食、朝食のバイキングも大満足。