JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

1913件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年06月18日 18:38:34

改札口出てすぐで凄く便利。近くにスーパーやコンビニ、飲食店有り。
    特に寝具がフカフカで気持ち良かった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年06月24日 11:32:00

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    高円寺駅周辺は、商店街やお店がたくさんあり、大変好評を頂いております。
    支配人 西村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫
    【ツイン2名利用【禁煙】】

operation99さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

operation99さん [40代/男性] 2021年04月18日 20:43:24

駅至近、部屋も清潔でした。駅ロータリーで深夜まで外飲みしている若者が少々騒がしくもありましたが、ホテルのせいでもなく、またコロナ禍でうっ屈してるのかなと割と微笑ましく見ていました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 17:05:30

この度は、数あるホテルのなかからJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    新型コロナウィルスの流行に伴い、ご来館くださるお客様には少なからずご不便をおかけしており、わたくしどもといたしましても非常に心苦しい限りでございます。
    そんななか、お時間を割きご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。
    今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいる所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    近隣へお越しの際には、ぜひまたわたくしどもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用ください。

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ
    【シングル 【喫煙】(15平米)】

投稿者さん 2021年04月17日 16:04:21

加湿器が標準装備で仕事用のデスクもあり、寝間着も浴衣でないのでビジネスユースにとても使いやすかったです。過剰なアメニティはなく、清潔で居心地がよかったです。駅の真上なのでとても便利です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:22:09

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、館内施設などにつきましてお褒めいただき、お忙しいなかお時間を割きご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。
    わたくしどものアメニティサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    必要なものを必要なだけお気軽にご利用いただけるよう、ロビーにてアメニティステーションを設けております。
    今後も、お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。

【朝食なし】21時チェックインのショートステイ
    【シングル【禁煙】(15平米)】

おか5543さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

おか5543さん [40代/男性] 2021年04月17日 15:48:22

近隣の駐車場は高かったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:06:46

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    当ホテル専用駐車場のご用意がございませんが、出来る限りお客様のご負担とならぬよう、日々近隣の駐車場料金を確認させていただいておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル 【喫煙】(15平米)】

投稿者さん 2021年04月15日 13:03:11

駅近でも、閑かに過ごせます。周りの部屋の生活音も殆ど聞こえません。セキュリティ面や衛生面がしっかりしていると思い、こちらのホテルにしています。フロントも親切で、ボタンが取れたのでハサミを持って来て貰いました。コンビニも近く、便利です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:16:16

お客様にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
    そんななか、スタッフの対応や館内施設につきましてお褒めいただき、お忙しいなかお時間を割きご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。

【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

投稿者さん 2021年04月15日 08:50:24

いつも利用しております。安心して利用できます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:04:40

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    また心温まるお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

投稿者さん 2021年04月14日 17:44:40

仕事で宿泊しました。カードでの管理なので夜間の出入りが自由で良かったです。
    食事もデニーズで問題なし。
    TVがもう少し大きいといいかな
    今月2回目です

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 17:01:41

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、これからも皆様に愛されるホテル作りを目標に精進して参りたいと思っている次第でございますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月14日 17:42:49

食事もデニーズで問題なし。
    EVのカードの差し込みに戸惑うと押す前に1階に行ってしまった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:57:32

この度は数あるホテルのなかからJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在におきましてはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    朝食会場のデニーズではお好みの和洋セットニューの選択が可能でございます。
    朝食時間以外では700円分のお食事券として朝食券をご利用いただけますのでぜひ併せてご利用くださいませ。
    また館内はセキュリティ上、カードキーシステムでエレベーターの制御を行っております。
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 08:40:45

仕事でよく利用しております。いつもと変わらず安心して利用できています。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月14日 14:43:20

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年03月29日 17:19:22

掃除なしプランで、ナイトガウン交換・タオル交換・グラス交換・歯ブラシの補充・ゴミの回収のみとなっていたが、別途メイクもしていただいており、気持ちよかった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 17:55:10

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年03月28日 23:17:52

駅から近くて移動に時間がかからないのが何よりうれしい。
    ただ室温が高く感じられて寝苦しかったのと、ベッドが合わなくて腰が痛かったせいか、翌日は少し寝不足気味だった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 18:11:24

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、ご不快の念をお掛け致しまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    今後のサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 23:05:43

良かった点は部屋がきれいでベッドも広かった。
    よくなかった点は室温調節がしずらくて寝苦しかった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 18:10:04

ご宿泊に際しまして、ご不快の念をお掛け致しまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 22:58:03

JRとバス停まで徒歩0分なのでありがたい。
    立地最高。
    朝食もファミレスなのでハズレなし。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 17:50:49

支配人 西村

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月08日 21:40:06

子供の受験で利用させてもらいました。立地は良く、駅のすぐ横なので、次の日の受験場所への移動もとても楽でした。荷物を預けて受験に向かいました。コロナ禍で緊急事態発令中だったので、お弁当を買って部屋で食べました。近くに商店街があるので食べ物には困りませんでした。とても便利が良く、スタッフの対応も良かったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月16日 20:49:38

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月08日 11:45:01

何度か利用しています。
    駅近、電車を降りてから雨に濡れずにホテルまですぐです。
    改札口すぐ前に、駅のコンビニやパン屋さんもあって、便利。
    駅の近くに、スーパーやコンビニ、ファーストフード、テイクアウトのお店もあります。
    きれいにお掃除されてて、レディースルームは静かで、お気に入りです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月16日 20:48:24

【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

投稿者さん 2021年03月04日 19:40:27

立地良い

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月16日 20:48:09

投稿者さん 2021年02月25日 14:07:20

駅から近くて便利

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月03日 16:01:44

【朝食なし】21時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2021年02月22日 13:04:54

立地が良い

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年02月22日 18:46:50

投稿者さん 2021年02月07日 21:07:26

立地が一番、改札を出てすぐです。デニーズの朝食も、手軽でよいです。コロナ禍、バイキングの朝食がどこのホテルも中止で、このような朝食がむしろ、好感持てます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年02月08日 14:24:40

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひJR東日本ホテルメッツ高円寺をよろしくお願いいたします。

【ツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月23日 21:06:59

ビジネスホテル!
    淡々とした接客!
    それもありかなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年02月02日 11:04:53

誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫

1913件中 1~20件表示