穂高温泉郷 メープル・リーフ クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 メープル・リーフのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年06月26日 15:13:57

緑に囲まれたペンションは 清々しい気分になり 落ち着きました。
長くやっているようですが 比較的綺麗にされていましたし 食事も美味しく お風呂が大樽で 露天風呂様式で 気分爽快 とても大満足でした。 有り難う御座いました。

2025年06月
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】安曇野の食材を使ったフランスの田舎料理をフルコースで…2食付

投稿者さん 2025年04月28日 15:54:07

4月26日に、1年にぶりに宿泊させていただきました。
夕食、朝食、温泉とも大満足でした。
安曇野がますます、好きな場所になりました。
この値段で、このフランス料理を食べられるは、都内では考えられません。
今の時期ならでは、山菜も美味しかったです。
ペンションでの宿泊なので、部屋にテレビがないことも、とても好感が持てます。
また、宿泊させていただきます。

2025年04月
【スタンダード】信州安曇野の食材を使った♪フランスの田舎料理をフルコースで・・・1泊2食付

投稿者さん 2025年02月11日 03:54:41

貸し切り風呂が最高でした。
あまりに気に入って何回も利用させていただきました。
お部屋は暖房器具がなく床暖房のみなので少し寒かったかな....真冬はきついかも。
年季が入った建物です。お部屋もこじんまりと小さいので、大人2名だと窮屈かも知れません。

温かい心のこもったサービスをありがとうございました。

2025年01月

投稿者さん 2024年11月25日 12:34:23

設備が古くトイレがウォシュレットがいいと思います。
床暖房はいいと思います

【朝食付】ボリュームたっぷり朝食×天然温泉で大自然を満喫♪しっかり食べて元気に出発~
【トリプル(トイレ付)】

投稿者さん 2024年10月09日 09:56:49

土曜日なのにリーズナブルに美味しい食事付きでお世話になったペンション初心者です。
駐車場がいっぱいで通り過ぎてしまい、ロータリーでUターンしました。玄関への入り口が小道になっており、スーツケースは転がせません。
樽風呂は写真で想像していたより大きく、楽しく入浴できました。
トイレ付きの部屋を選びましたがウォシュレットではなく(一部しか付いていないことは承知済み)、共用トイレはウォシュレットだったので、トイレ無しの部屋でもよかったかなと思いました。
食事はハーブが効いていて美味しく、ごはんのおかわりをしました。
クチコミにもありましたが、部屋でのwifiがよく切れて4G表示になるため、食堂で翌日の観光先をチェックしました。
色々書きましたが、宿泊代金に対する満足度は高いです。

投稿者さん 2024年08月21日 03:14:29

部屋に冷蔵庫とテレビがなかったのが不便でした。
食事は期待していた内容と違って、少し残念でした。
ペンションは何十年も利用していなかったので、年齢的にはペンションの利用はしないほうが良かったと反省しました。
こちらの宿が悪いという意味ではありません。

鎌ヶ岳さんの 穂高温泉郷 メープル・リーフ のクチコミ

鎌ヶ岳さん [50代/男性] 2024年08月18日 15:57:17

部屋でインターネットがつかえませんでした。
尋ねてみたところ、前日以前のお客様からも問い合わせがあった様で、解決策を講じていなかった様です。
食堂で通じるので、そこで対応して下さいとの事。
台風の状況や天気など確認はできましたが、旅の写真などをSNSにあげ難く残念でした。

穂高温泉郷 メープル・リーフ 2024年08月18日 23:17:42

この度はWi-Fiの接続不良の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。現在お客様のご指摘を受けて翌日早急に中継器を増設し現在はお客様がご不便をおかけした部屋まで無線が通じる様に改善いたしました。

それから私共のお客様への説明不足で長い間問題を放置したかのような誤解を与えてしまいましたが前日までこの様なご指摘やご苦情が全く無く、お客様がお泊りの同日で別のお客様から「回線が切れ易いよ」とつい先程ご指摘を受けたばかりだったという事実伝えたつもりであった事を言い訳させて下さい。

この件で問題に気付かせて頂き改善に繋げる事が出来ました、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月05日 20:45:55

安曇野でテニスの試合があり、ここを利用させてもらいました
3人部屋でベッドが3つあり、お風呂も予約制なので他の泊まり客の人が来ることもなくゆっくり入れました、2日目は大きな樽風呂もよかったです
食事も美味しくて、びっくりするくらいたくさんでした、おかみさんも優しく
心のこもったおもてなしに大満足です。

【トリプル(トイレ付)】

• [ 1 | 全 1 ページ ]