日奈久温泉 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

日奈久温泉 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 17:01:02

12月3日に妻と宿泊しました。2度目になります。
温泉、食事、サービス面がよかったです。
欲を言えば、もう少し部屋が広く、ベッドであれば良いかなと思います。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年12月07日 11:06:52

数ある日奈久温泉の中から、浜膳旅館に2度のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

この度は誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金決済
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

ラグビーできない五郎丸さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ラグビーできない五郎丸さん [40代/女性] 2019年12月04日 17:15:47

露天風呂とは言っても景色は見えません。でも広さもあるし、湯温も適温でした。料理もこの金額では考えられない豪華さ!ぜひまた行きたいです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年12月07日 10:58:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでとても安心致しました。

これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非、日奈久温泉 浜膳旅館 へお越しくださいませ。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】さき楽28得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★ 【平日限定でポイント2倍♪】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2019年12月02日 22:42:33

立地は周りに何もなく辺鄙な所にありますが、日常とは違う時間を過ごす意味で良いと思います。希望すれば駅までの送迎もあり、とてもありがたかったです。

古い宿なのでお部屋は古かったですが、一生懸命掃除をしてくださっているんだろうということが伝わりました。
お部屋の目立つ所にゴキジェットかあったので、お部屋に入った瞬間覚悟を決めました、、、笑
あれは置くのをやめるか、見えないところに置いた方がいいかもしれませんね(笑)客室が2、3階だけで割とスタッフさんも近くにいるので。

アメニティは思ったより充実していました。やはり何より半露天風呂付きというのが古さなどのマイナスを越える大きなメリットでした。夜中の2時でも他人に会わずに温泉に入れるので、何度も入りました。とても気持ちが良かったです。
お料理は、朝食が特に美味しかったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年12月03日 09:27:14

思い出に残るご旅行となりました事、そして たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。

お客様より頂戴いたしましたご指摘は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室

投稿者さん 2019年11月12日 15:34:25

ご飯はとてもおいしくお風呂もとても気持ちよくて満足なのですが、1つだけとても残念でした。前の方の残り物の食べ物が冷蔵庫に入ったままでとても残念でした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年11月13日 11:15:57

せっかくお越し頂いたにも関わらず、私どもの清掃確認不足によりご期待を大きく裏切るかたちになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後清掃を徹底するとともに、従業員にて重ねて確認をし、お客様へ満足頂けるサービスを提供できるよう気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪肉or魚orどっちもよくばり☆≫選べる豪華会席♪現金特価

おきちぁんさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

おきちぁんさん [60代/男性] 2019年11月06日 22:07:16

食事と、お風呂は、大変満足。3名だと、部屋は、やや窮屈でした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年11月07日 10:25:48

ご滞在中はご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

しかし、お食事・お風呂についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

じゃん38363さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

じゃん38363さん [50代/女性] 2019年11月02日 19:25:08

料理は大変美味しかったです。
ただ残念なのは洗面台のある天井のカビが凄かった事です。あのカビは余り気持の良い物ではありませんでした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年11月03日 21:47:26

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力して参ります。

【浜膳特選御膳】~半露天風呂付き客室 ☆添い寝無料☆

phalanoさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年10月23日 12:58:40

お部屋ちょと狭かったです!

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年10月24日 09:14:04

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪

投稿者さん 2019年10月14日 13:40:44

旅館に向かう道路はとても狭く不安に思いながら進みましたが旅館の駐車場は広いのでひと安心。チェックイン時の抹茶のおもてなしはとても嬉しかったです。部屋は山側だったので景観はなくうす暗い感じでしたが全然問題ないレベル。今回は年老いた両親を温泉に連れていくことが目的。大きな旅館の場合大浴場は部屋から遠く足の悪い父一人で行かせるのは不安で父は部屋の風呂に入っていました。なので部屋にかけ流しの風呂があるのは両親も私も安心。お湯は低温でなめらかゆったり入れました。アメニティもしっかりしてました。夕食は品数多く満足ですが歯が悪い母はお肉が噛み切れず少し残念。朝食は品数多く大満足美味しくいただきました。従業員の方の気遣いも快いものでした。機会があればもう一度行きたいと思っています。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年10月15日 08:58:51

また、ご滞在中のご感想をご投稿いただきました事、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

levis51703さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

levis51703さん [50代/男性] 2019年10月13日 18:32:07

部屋は、山川で部屋からの眺めは、望めませんでした。
この値段で、この部屋?
料理は、美味しかったので良かったです。
お風呂の泉質はさらっとして気持ちよかったのですが、掃除が行き届いていませんでした。
楽天トラベルでの旅行はないかな・・・

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年10月14日 10:08:45

当館をお選びいただいたにもかかわらず、私どもの至らない対応によってご期待を大きく裏切るかたちになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年09月22日 20:20:43

2歳の子どもを連れて宿泊しました。

子どもへの対応は以下の通りでとても行き届いていて満足でした。
〈お風呂〉
お湯がぬるめで子どもも問題なく入れました。

〈アメニティ〉
子ども用の歯ブラシ、タオル、体用のスポンジ(これはちょっと痛かった)が用意してありました。
子ども用の着替えも用意してありました。

〈ごはん〉
夜はお子様ランチを頼みました。最後におもちゃもいただいてとても喜びました。
朝は特に何も頼んでいませんでしたが、子ども用のごはんジュースをサービスしてもらいました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年09月23日 09:42:40

ゆっくりお過ごし頂く為に、今後もお客様の目線に立ち、来て良かったと言って頂けます様、お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思います。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、スタッフ一同心より願っております。

この度は誠にありがとうございました。

【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

投稿者さん 2019年09月22日 13:28:58

初ビジネス利用。
照明に照らされた写真をイメージした建物とはちょっと違っていましたが、中は綺麗に使用されています。部屋に通されると流れる水の音。そう小さな部屋ですが温泉がかけ流されています。一晩中その音を聞きながら過ごせました。
時にはビジネスホテルでは無くこの様な施設利用も良いと感じました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年09月23日 09:40:26

お仕事中のご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

またお仕事でもプライベートでもご縁がございましたら是非 日奈久温泉 浜膳旅館 へお越しくださいませ。この度はご利用ありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館 スタッフ一同

【楽天限定】朝食のみのお気軽プラン♪朝付・夕無!ビジネスにも水入らずの観光にも☆

投稿者さん 2019年09月14日 17:33:31

とにかくすごいごちそうで、どれもおいしかったのですが、食べきれず申し訳なかったです。部屋に露天風呂あるせいか冷房の効きがあまりよくなく、廊下に出た方が涼しいくらいでした。
着いてすぐ部屋でお茶を入れて下さる旅館が多いですが、こちらはロビーでお抹茶を頂いて部屋に案内してくださるので、部屋に入ってすぐに落ち着くことができました。お抹茶もスッキリしてとてもおいしかったです。次は立ち寄り湯の貸し切り風呂に行きたいと思ってます。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年09月15日 09:14:26

思い出に残るご旅行となりました事、そしてお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価

あき82124250さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

あき82124250さん [30代/女性] 2019年09月12日 10:16:19

家族旅行で、宿泊させて頂きました。お部屋に温泉風呂が付いているお部屋だったので、時間を気にせずに温泉にはいれて良かったです。少しぬるめだったので、小さい子供がいるため、最適でした。
朝食の時に、まだお座り出来ない下の子用にベビーカーを準備してくださっていて、とても助かりました。おかげで、ゆっくりご飯が食べれました。
周りに何もないですが(笑)
子供がもう少し大きくなったら、ぜひまた利用したいです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年09月12日 10:36:26

温泉・おもてなしへのお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

これからもお客様のいい思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。

【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

投稿者さん 2019年08月31日 20:46:40

今回、当初の予定が数日前に中止が決まり、急遽、近場で純粋に温泉に入りに
行こうということになり、源泉かけ流しで遅くまで入浴できる宿を探していた
ところ、こちらが源泉かけ流しのお風呂が部屋に付いており、なおかつとても
リーズナブルな料金だったので決めました。

チェックインの時に、お茶のサービスがあったのは嬉しいのですが、他の方の
コメントにもあったように、なんか視線を感じて、ちょっと落ち着かなかった
です。部屋へ案内するタイミングを見られていたのだとは思いますが。
でも、スタッフの方の対応は丁寧で良かったです。

部屋は京間6畳とのことで、狭いのは承知の上だったのですが、入ってみると
思っていたより若干狭く、室内は昭和を感じました。
お手洗いの横の窓は微妙な感じですね。

お風呂は写真で見るより広く、入ってみると180cmの私が足を伸ばせ、また
二人で入っても余裕の広さで、シャンプー類も2種類用意されていて大満足で
した。あとアメニティも充実してました。

残念だったのが、夜になって、気付くと、どこからかゴーという音が継続して
聞こえた事です。
最初は部屋か風呂場の換気扇かと思ったのですが違い、よく聞いてみると、
壁の中から聞こえてくる感じ。

あちこち見ていたら、洗面台の下に扉があり、開けてみると配管が2本通って
おり、片方の配管が暖かかったので、部屋に温泉を引くためのものかと思い
ますが、そちらが音の元のようでした。
管の中をお湯の流れる音なのか、管が振動して壁と共鳴して音が出ているの
かは分かりませんが。

幸い自分達はある程度うるさい環境でも寝れるので、問題ありませんでしたが、
音を気にされる方は、寝つきが悪くなるかもしれません。

音の問題をのぞけば、その他は全て満足でした。日奈久という街も気に入り
ました。
また、泊まりに行きたいと思います。今度は、他の方の評価が高い食事付の
プランにしたいと思います。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年09月02日 11:51:57

ご宿泊に際しまして、私どもの配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘を肝に銘じ、スタッフ一人ひとりがお客様に寄り添い、皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう今まで以上に努めてまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:素泊まり】直前予約でお得に日奈久の湯でリラックス♪♪お日にち限定特別素泊まりプラン!

むらさきおしばなさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

むらさきおしばなさん [50代/女性] 2019年08月26日 14:03:46

車が八代駅まで迎えに来てくれた。
温泉が部屋についている部屋だった。
着いた時に抹茶のサービスがあったが、いらないかもと思った。
お茶を飲む間、じっと見られている視線が、気になって逆に落ち着かなかった。

本館には大浴場があり、そこには歩いてゆくのだと言われて、場所を確認すると、結構な距離だったので、正直、驚いた。

部屋への案内の途中で、とても小さな年配の方が台所からあいさつに来られた。
部屋に案内していた方とは違い、心からの丁寧さを感じた。

この温泉地はとても古い歴史があるが、それについては何の説明もなく、目の前にあった神社についても何も語ってもらえなかった。もう少し、歴史や散策できるような情報をすぐもらえたらと思った。駅の情報誌でやっとそのような物を見た。

食事は素材も素晴らしかったが、とても丁寧に作ってあり、本当においしかった。
部屋だしを年配の方が担当されていて、何度も膝たちで食事の上げ下げをされて、申し訳なく思った。その年配の方の言葉遣いや動きは、とても品があり、息子も感心して居た。
迎えに来た車の送迎の方やレセプションに居た女性たちの方がずっと若く、楽な仕事をしているような気がして、年配の方々の仕事をもっと手伝ってあげればよいにとさえ思った。

部屋の温泉は、かけ流しでチェックアウトまでずっとは入れて、ありがたかった。
ただ、部屋は年季を感じる古さで、とても小さかった。
お手洗いの先にある窓から中が見えるような気がして、めかくし

朝食は別の所になっていた。
説明をする若いお姉さんの口調と表情にやる気のなさを感じて、せっかくの気持ちの良い朝が少し残念に感じた。繰り返して同じことをお客に伝える事は、つまらないことかもしれないけれど、お客にとっては初めてで最後かもしれないと考えて、サービス向上に努めて欲しいと感じた。

最後は駅まで車で送ってもらえた。

泉質の良さ、食事のおいしさ、年配の方のやさしさに癒されたけれど、若い層に笑顔やサービス精神が足らないと感じた。
良いものが受け継がれてい行くことは、難しいのだなととても残念にさえ思った。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年08月27日 11:18:19

せっかくお越し頂いたにも関わらず、私どもの至らない対応によってご期待を大きく裏切るかたちになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容につきましては、今後、同じようなご指摘・低評価をいただくことのないよう、従業員一人ひとりが今回の事を重く受け止め、改めて「おもてなし」の意味を考えながら日々の業務に望む所存でございます。

投稿者さん 2019年08月17日 21:35:29

建物をみて、母は、「本当にこの旅館に泊まるのか」と数回繰り返したほど、外観に驚いたみたいでしたが、部屋についていた風呂は思っていたより広く、食事も次々に食べきれないほどたくさんの新鮮なものがでました。自由に好きなものが好きな順に食べることができていいと、母が喜びました。中居さんもみんな親切でした。部屋が少し狭かったので、4点をつけましたが、あとは、このクラスの旅館としては、母も私も好きでした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年08月18日 23:28:49

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

日奈久温泉 浜膳旅館

【夏限定★伊勢海老お造り+伊勢海老ボイルの伊勢海老づくしプラン】☆添い寝無料☆

投稿者さん 2019年08月15日 14:11:57

場所が少し分かりにくく、少し探しました。食事は量が多く満足でした。やっぱり大浴場も欲しいかな。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年08月15日 16:52:52

しかしながら、お越しになる際のご案内や大浴場については、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後の課題として改善に努めてまいります。

水屋さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

水屋さん [60代/男性] 2019年08月09日 07:05:23

クーポンを利用し安価で宿泊しました。部屋に半露天風呂があるので入浴を何回もしました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年08月09日 09:41:12

お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけたことを嬉しく存じます。

また思い出の残るご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変光栄です。

投稿者さん 2019年08月03日 18:14:34

部屋がプランより大きく、お風呂が数人入れる大きさで、泉質も柔らかく結構な量の掛け流し、何度も入りました!主人も今までで一番と言ってました。お食事は、このところ肉に飢えてたので肉コースを選択。ところがこの猛暑。料理を前にしたとき、40代半ば、肉ばかりにしたことを、ちょっと後悔したほど豪華でした。でも、お肉の種類が様々で調理法が工夫してあり、最後まで満足な時間でした!お肉もよくある量だけの安いのじゃなく結構良いお肉でした。大好物のフォアグラも思ったより大きいのが入っててびつくり!豚足包み揚げも、美味しくてお洒落な料理方法で、ビッグサイズ!本当に、どれもボリュームも味も満点。私も主人も大食いな方ですが、ビールも進んだので食べきれなかったwこんなに1つ1つ量あるなら、主人は魚づくしにしてシェアしてもよかったなあ。次回はそうするので、このプラン無くさないでほしいです!最後に、スタッフさんたちが笑顔で気さくで、熊本弁?で楽しくお話して下さったのも思い出です!口コミで落ち着かないとあった調理場出入口の横の席でしたが、かえって、地元料理の豆知識まで教わり楽しかったです!お抹茶サービスも感動しました!美味しいお抹茶、大好きで、久々に立てたのをお菓子付きで抹茶碗でいただきリッチな気分でした。これまで、1人2~4万円の露天風呂付き高級旅館にも何度か泊まったことがあり、比べたら確かに、部屋が老朽化していたり、手の届きにくいところなどは、お掃除が行き届いてない場所もあったりでしたが、こちらの無理なお願いにはことごとく応えてもらいましたし、人件費や食事の材料費考えたら、利益足りるのかなあ、と心配になるほど、コスパ高く大満足だったので、自称潔癖な私もそこは目をつむることができました^_^と言っても、ちゃんと掃除してありますし、お布団も敷いてもらえ、備品はパリッと洗濯してありますので、安心していいと思います。禁煙室が少なく、喫煙しか取れませんでしたが、お願いしてあった消臭対応と空気清浄機のおかげか、ここ禁煙室にしてしまえば良いのにと思うくらいでした。硫黄の匂いはしますが、温泉らしくていいと思います。
本当に大満足でした!近くなら何度も来たいのに残念、、長くなってしまいましたが、スタッフの皆さんこれからも頑張って下さい!また機会があるのを楽しみにしています!

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年08月05日 09:10:26

当館はお客様へ喜んでもらえるよう、常に改善・サプライズを準備してお待ちしております!

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルセール】50%OFF!≪肉or魚orどっちもよくばり☆≫選べる豪華会席♪現金特価

投稿者さん 2019年07月24日 20:08:32

夕飯、朝食良かったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年07月24日 20:21:00

料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております!

また日奈久へお越しの際には是非当館に
お立ち寄りくださいませ。

日奈久温泉 浜膳旅館 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室