日奈久温泉 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

日奈久温泉 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 19:09:14

風呂がとても良かったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年10月13日 10:42:54

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にご満足いただけたようでお褒めの言葉を掛けて頂き、お客様の言葉を励みに、これからも精進してまいります。
また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊、ご投稿 誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【黒毛和牛と馬刺と伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2020年10月02日 18:41:14

食事はこれでもかってくらい量も多く大満足です!!
お風呂も広く気持ち良かったです!!
ただ部屋が狭い!? まあ、いいかなと思った矢先、大きなクモとヤモリが現れ子供らとギャー!? 旅館の方がやっつけてくれて安心でしたが、これもまた思い出笑 また、行きたいと思います!!

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年10月07日 12:30:38

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉やお食事ついてはお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく拝読させていただきました。
しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく専門家にも相談し全館をあげて尽力して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご利用していただけるということで、
再会を楽しみにしております。

次回は お客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

投稿者さん 2020年09月29日 13:05:24

温泉も繰り返し入ってとっても心地良い一日過ごせました。
食事もお腹いっぱい食べきれないくらい大満足

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年10月07日 12:31:48

温泉・夕食へのお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

☆分け合う和洋会席プラン☆異なる食事をご提供
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2020年09月29日 13:02:14

たくさんの美味しい料理堪能しました。
温泉もとても心地良く、また予約しました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年10月07日 12:34:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでとても安心致しました。

これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

またご予約していただけたということで、何よりもうれしいことでございます。
次回もお客様の笑顔をお目にかかることを楽しみにしております。

☆分け合う和洋会席プラン☆異なる食事をご提供

投稿者さん 2020年09月23日 07:15:23

着いたらすぐ抹茶とお菓子が出てきました。部屋は6畳と少し狭く古い感じでした。部屋風呂は割と広くいい温度でとても気持ち良かったです。夕食は何でも美味しく食べきれないほどでお腹一杯になりました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年09月24日 11:18:18

お風呂やお食事についてお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2020年09月15日 17:48:43

母の誕生日お祝いで利用しました。
お料理が美味しかったです。
ウェルカムドリンクがあり、
スタッフさんも気さくな方ばかりでした。

廊下の声がお部屋まで響くのが少し気になりました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年09月16日 15:38:30

お料理を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

熊本県民限定【くまもっと泊まろうキャンペーン】【浜膳特選イセエビお造り御膳】半露天風呂付☆添い寝無料

投稿者さん 2020年08月20日 14:47:25

食事も美味しく、部屋にお風呂付きでしたのでゆっくり過ごすことができました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年08月21日 09:43:36

お食事やお風呂についてごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて大変安心致しました♪

これからもお客様のいい思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

ちえび1192さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ちえび1192さん [40代/女性] 2020年08月16日 10:13:20

部屋付き温泉が非常に良いです。お風呂場が広い分部屋が狭いですが、それもこじんまりを楽しめて良い感じ。(2名対応の和室)
冷凍と冷蔵が分かれている冷蔵庫がありました。
アメニティも和風旅館にしては揃ってます。
朝食が充実して伊勢海老の味噌汁が絶品です。
イン時のフロントの方が他のお客さんとこちらを間違えても
浴衣が破れてて交換して欲しい事を伝えた時もすいません~もなく、あ~分かりました~のような対応だったのが接客業のわりに変な感覚の人でした。
交換用の浴衣を持ってきてくれた別の方の対応は良かったです。食事処のスタッフさんも良かったです。

今だけマスク5枚プレゼント宿泊プランでしたけど、それについても全くスルーでした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年08月19日 13:21:04

至らぬ点が多く大変なご迷惑をおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2020年08月11日 18:54:21

初めての食事プランでしたが、大満足でした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年08月12日 09:03:35

お食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝見させていただきました!

これからもお客様の旅の良い思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ♪

aikoboさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

aikoboさん [60代/女性] 2020年08月11日 18:52:42

料理もお風呂も最高でしたが、部屋のエアコンの効きが悪かったです。
それだけがちょっと残念でした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年08月12日 09:02:18

お食事、お風呂とご堪能いただけたようで大変安心致しました♪
エアコンの効きに関してはご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力して参ります。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 10:52:33

GOTOトラベルキャンペーンで地元を応援するために宿泊しました。

お風呂は最高でした。やっぱり日奈久のお湯はいいですね。
海沿いの温泉宿ということで海鮮に期待していましたが、食事は普通でした。
食事処のスタッフの方々の接客はアットホームでした。
お部屋は特別室ということでしたが、山側で竹林が上に見えて眺望は残念な感じでした。

GOTOトラベルキャンペーンで安く宿泊できたのでコスパは良かったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年08月12日 09:11:01

せっかくお越し頂いたにも関わらず、お食事、お部屋とご期待にお応えする事ができず大変申し訳ございません。

今後お客様へ満足頂けるサービスを提供できる宿作りを目指してまいります。

ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

熊本県民限定!【くまもっと泊まろうキャンペーン】【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】半露天風呂付客室

投稿者さん 2020年07月29日 19:04:41

選べる食事とっても美味しく堪能しました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年07月30日 14:25:32

お食事をご堪能いただけたようで大変安心致しました♪

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪肉or魚orどっちもよくばり☆≫選べる豪華会席♪現金特価

投稿者さん 2020年07月29日 17:23:08

度重なる人数変更にも、適切に対応していただき、楽しい家族旅行になりました。
食事も美味しくお風呂も最高、いつも安らぎをいただいており、また2週間くらい後予約いれました。ありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年07月30日 14:23:17

楽しい旅の思い出が出来た事、またごゆっくりお過ごし頂けたご様子が拝読でき光栄でございます。

お風呂、お食事とお褒めの言葉を掛けて頂き、お客様の言葉を励みに、これからも精進してまいります。

またご予約していただいたとの事で、次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

udonkosenさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

udonkosenさん [20代/男性] 2020年07月26日 21:18:09

〇部屋・風呂
部屋に備え付きの源泉かけ流しのお風呂は、食前・食後・朝といつでも気軽に入れるのがとてもよかったです。風呂場のデザインもおしゃれで清潔感があり、湯加減についても暑すぎず冷たすぎずでちょうどよい感じでした。
〇食事
量も味も大満足。特に、伊勢海老を使ったみそ汁や黄金焼きは絶品でした。また、肉料理も馬肉から和牛サーロインまで本当に盛りだくさんで素晴らしかったです。スタッフさんのホスピタリティもとてもよかったです。
〇サービス
車を持っていなかったので、旅館までの送迎サービスがありがたかったです。事前にお願いしていた場所と時間通りに送迎していただきとても助かりました。また、チェックインする際には抹茶と和菓子のサービスがあり、食事の際には、(言っていいのか分かりませんが)伊勢海老を使ったシーザーサラダをサービスとしていただき、とても感動しました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年07月27日 09:13:07

当旅館で思い出に残るご旅行のお手伝いができた事、大変嬉しく思います♪

お部屋、お風呂、お食事、サービスと全てにお褒めの言葉を掛けて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
お客様の言葉を励みに、これからも精進してまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2020年07月14日 18:25:46

部屋に付属の風呂が素晴らしかった。5回入浴しました。食事も和食中心で完食しました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年07月15日 09:58:29

お部屋のお風呂を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン2名1室9,980円~

クロポン244さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

クロポン244さん [50代/女性] 2020年07月04日 18:33:54

場所的にはあまり期待はできませんが静かでゆっくり過ごす事ができました。旅館の方達はとても親切で明るく対応も良かったです。部屋はきれいでお風呂も部屋についてるので24時間いつでも入れて寛げました。TVでYouTubeも見れたので良かったです。
料理は夕食は食べ切れないほどの量でしたがどれも美味しくいただきました。朝食も満足しました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年07月05日 13:15:30

思い出に残るご旅行となりました事、そして たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

麗太郎さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

麗太郎さん [60代/男性] 2020年07月03日 21:37:30

源泉かけ流しの半露天風呂は最高でした。ぬるっとした肌触りですが風呂上りはすべすべ!朝晩何度も堪能しました。
お部屋は他の部屋よりも広いので特別なのでしょうが、期待しすぎでした。ウォシュレットが故障していたのもマイナス。
食事は皆さんの仰る通り文句なしに美味しかったです。
スタッフの皆さんの温かい接客も高ポイント。という訳で総合5点万点、楽しい旅行になりました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年07月05日 13:14:22

お部屋の不備に関しましてはご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応やお風呂などお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価

nonぱんさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

nonぱんさん [30代/女性] 2020年06月28日 16:23:44

日頃の疲れを癒やしに利用しました。安いプランだったのですが、夕食朝食共に美味しくて、満足しました。朝のお味噌汁は少し味が濃いかったですが、とても贅沢な朝ご飯でした。温泉は、柔らかいですが、トロトロまではいかないお湯でした。けど、長湯ができるくらいの少しぬるめのお湯だったので疲れず、癒やされました。アメニティは結構しっかり揃えてあるなぁと思いました。部屋は狭いお部屋でしたが、2人で過ごすには全然いい広さのお部屋でした。
私自身、仲居経験があるので、その目線で見てしまいましたが、大変でしょうが、楽しく明るく、頑張って下さい。とてもいいスタッフさんが多いと思います。送迎も本当に助かりました。また宿泊させていただきます。大変お世話になりました。トラブルもありましたが、それは付きものだと思っています。楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとう御座いました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年06月29日 09:30:50

ゆっくりお過ごし頂く為に、今後もお客様の目線に立ち、来て良かったと言って頂けます様、お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思います。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

まっちゃん50370719さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2020年06月11日 16:36:42

町を元気にしようと、頑張っていらっしゃるのが、伝わってきます。ついてすぐの抹茶、おいしかったです。長旅の疲れが癒されました。食事時の接待です。客の状態を観察しながら、料理出しのタイミングを、しっかり観察していました。客を見ることと客との距離感。一番気を遣うところですね。お世話になりました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年06月12日 09:58:05

おもてなしにお褒めの言葉を掛けて頂き、お客様の言葉を励みに、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2020年06月05日 16:21:08

半露天風呂付きとの事で 高齢の両親と利用させて頂きました。 お風呂は本当に広く源泉かけ流しで とても気持ちが良かったです。(一人で入るのには とても贅沢でした)
夕食も朝食も品数が多く 食べきれない量でした。 スタッフの方がタイミングを見ながらお料理を運んでくれて どれも美味しかったです。
両親もお風呂も食事も大変喜んでおりました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

到着早々こちらの無理なお願いにも 快く対応していただき ありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年06月08日 09:47:31

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室