日奈久温泉 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

日奈久温泉 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 21:35:29

建物をみて、母は、「本当にこの旅館に泊まるのか」と数回繰り返したほど、外観に驚いたみたいでしたが、部屋についていた風呂は思っていたより広く、食事も次々に食べきれないほどたくさんの新鮮なものがでました。自由に好きなものが好きな順に食べることができていいと、母が喜びました。中居さんもみんな親切でした。部屋が少し狭かったので、4点をつけましたが、あとは、このクラスの旅館としては、母も私も好きでした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年08月18日 23:28:49

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非、日奈久温泉 浜膳旅館 へお越しくださいませ。

日奈久温泉 浜膳旅館

【夏限定★伊勢海老お造り+伊勢海老ボイルの伊勢海老づくしプラン】☆添い寝無料☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2019年08月15日 14:11:57

場所が少し分かりにくく、少し探しました。食事は量が多く満足でした。やっぱり大浴場も欲しいかな。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年08月15日 16:52:52

しかしながら、お越しになる際のご案内や大浴場については、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後の課題として改善に努めてまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪

水屋さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

水屋さん [60代/男性] 2019年08月09日 07:05:23

クーポンを利用し安価で宿泊しました。部屋に半露天風呂があるので入浴を何回もしました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年08月09日 09:41:12

お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけたことを嬉しく存じます。

また思い出の残るご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変光栄です。

投稿者さん 2019年08月03日 18:14:34

部屋がプランより大きく、お風呂が数人入れる大きさで、泉質も柔らかく結構な量の掛け流し、何度も入りました!主人も今までで一番と言ってました。お食事は、このところ肉に飢えてたので肉コースを選択。ところがこの猛暑。料理を前にしたとき、40代半ば、肉ばかりにしたことを、ちょっと後悔したほど豪華でした。でも、お肉の種類が様々で調理法が工夫してあり、最後まで満足な時間でした!お肉もよくある量だけの安いのじゃなく結構良いお肉でした。大好物のフォアグラも思ったより大きいのが入っててびつくり!豚足包み揚げも、美味しくてお洒落な料理方法で、ビッグサイズ!本当に、どれもボリュームも味も満点。私も主人も大食いな方ですが、ビールも進んだので食べきれなかったwこんなに1つ1つ量あるなら、主人は魚づくしにしてシェアしてもよかったなあ。次回はそうするので、このプラン無くさないでほしいです!最後に、スタッフさんたちが笑顔で気さくで、熊本弁?で楽しくお話して下さったのも思い出です!口コミで落ち着かないとあった調理場出入口の横の席でしたが、かえって、地元料理の豆知識まで教わり楽しかったです!お抹茶サービスも感動しました!美味しいお抹茶、大好きで、久々に立てたのをお菓子付きで抹茶碗でいただきリッチな気分でした。これまで、1人2~4万円の露天風呂付き高級旅館にも何度か泊まったことがあり、比べたら確かに、部屋が老朽化していたり、手の届きにくいところなどは、お掃除が行き届いてない場所もあったりでしたが、こちらの無理なお願いにはことごとく応えてもらいましたし、人件費や食事の材料費考えたら、利益足りるのかなあ、と心配になるほど、コスパ高く大満足だったので、自称潔癖な私もそこは目をつむることができました^_^と言っても、ちゃんと掃除してありますし、お布団も敷いてもらえ、備品はパリッと洗濯してありますので、安心していいと思います。禁煙室が少なく、喫煙しか取れませんでしたが、お願いしてあった消臭対応と空気清浄機のおかげか、ここ禁煙室にしてしまえば良いのにと思うくらいでした。硫黄の匂いはしますが、温泉らしくていいと思います。
本当に大満足でした!近くなら何度も来たいのに残念、、長くなってしまいましたが、スタッフの皆さんこれからも頑張って下さい!また機会があるのを楽しみにしています!

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年08月05日 09:10:26

思い出に残るご旅行となりました事、そして たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。

当館はお客様へ喜んでもらえるよう、常に改善・サプライズを準備してお待ちしております!

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルセール】50%OFF!≪肉or魚orどっちもよくばり☆≫選べる豪華会席♪現金特価

投稿者さん 2019年07月24日 20:08:32

夕飯、朝食良かったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年07月24日 20:21:00

料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております!

また日奈久へお越しの際には是非当館に
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 22:32:16

「高齢者に優しい旅館」
高齢者がいる旨を伝えていたところ、充分過ぎるほどの配慮をいただきました。ありがとう。
まずエレベーターあり。2階のフロント、3階のお部屋までラクラク移動。部屋と同じ位の広さのお風呂には高座位のバスチェアも用意して下さいました。部屋と同フロアにあるお食事処はテーブル席。
膝が悪い高齢者連れにはありがたい。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年07月22日 18:03:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでとても安心致しました。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

かー君34Zさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

かー君34Zさん [60代/男性] 2019年07月18日 17:28:28

豪華特選会席は、食べ切れないほどの料理が出てきました。地元で採れた新鮮な食材に大満足です。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年07月19日 23:28:36

またお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

skywalker616さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2019年07月17日 21:31:05

かつて栄えた宿場街のようですが今も数十軒の宿が点在しています。
周辺にはコンビニなど無く、ひっそりと佇んでいます。
今回は特別室を消臭対応で利用しました。
タバコの臭いは気になりませんでした。
お部屋に備え付けの半個室露天風呂は常時かけ流し加水無しで堪能出来ました。
食事内容は朝夕共にボリュームがありました。
もちろん美味しかったです。
ちくわが名物らしくとても美味しくいただきました。
自家製ちくわを店頭で製造しているお店が周辺に数軒あり、お土産にさせていただきました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年07月19日 23:26:29

個室の露天風呂やお食事に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の得割プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

ゆきまま9616さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ゆきまま9616さん [50代/女性] 2019年07月02日 20:17:22

当日は大浴場が使えず、部屋のお風呂だけだったのが残念でした。食事はもう少し地元の食材を使ったお料理があれば、良かったと思います。朝食に出たコーヒーはとても薄かったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年07月03日 10:56:22

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、お風呂屋お食事に関してご満足いただけなかったご様子に力不足を感じております。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

りこチャンさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

りこチャンさん [50代/男性] 2019年06月24日 17:55:04

熊本で仕事でしたが、八代まで足を延ばし宿泊しました。新八代までは宿の方がお迎え。しかし予約した旅館名とは違う法被を着られていたので、最初はスルー。あちらも客を探す様子もありませんでした。なんとか乗車し宿まで20分ほど。車内でもいらっしゃいませと言うでもなく、全くの無言。到着したときだけ「ここです」と(笑)
無料送迎なので文句言えませんが、再考されて下さいね。
フロントではフレンドリーでホッとし、抹茶をご馳走になりました。
お部屋は狭くはありましたが、一人ですから大丈夫でした。この部屋に二人はきついと思われます。
しかし、部屋のお風呂がすばらしかったのです。半露天風呂!3回も入らせて頂きました。
お料理は美味しかったですが、敢えて伊勢海老とうたうほどの伊勢海老ではありません。期待しないでください。仲居さんの対応は良かったですよ。
夕食前に周辺を散策したのですが、素晴らしかったです。一人でのんびり過ごせました。
翌朝も新八代駅まで送って頂きました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年06月30日 22:26:41

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

しかし、お風呂や仲居の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

ともきち429さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ともきち429さん [40代/男性] 2019年06月19日 18:22:41

料理がとてもよかったです。お風呂も部屋付きなので何度も入りました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年06月19日 22:07:05

お食事・温泉のお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

また日奈久へお越しの際には是非当館に
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!≪肉or魚orどっちもよくばり☆≫選べる豪華会席♪現金特価

投稿者さん 2019年06月05日 06:57:50

部屋のお風呂は、すごく大きくて、たえず温泉が注がれていて、適温なのでのんびり浸かれました。湯は体に優しくて、何度入っても肌に優しかったです。食事は魚、馬肉もあり、堪能しました。頼んだプランは、メニューが多く、十分すぎる量でした。食事は、できたてを出してくれるので、おいしかったです。レストランは改装されたばかりらしく、清潔でした。宿の周りには、なまこ壁の美しい家があちこちにあり、散策が楽しかったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年06月05日 21:42:40

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。感謝いたします。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

socomtaiさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

socomtaiさん [80代/男性] 2019年06月04日 23:38:02

熊本出身全員80歳以上の姉弟4名千葉、岡山、福岡から育った92歳の一番上の姉の居住宇城市に集まり、生まれ育った思い出の八代旅行の最後に日奈久温泉に浜膳量感に宿泊しました。(6月2日)
フロントの応対から始まり、すべてに大満足でした。かって立場上、北海道から沖縄離島まで全国各地に宿泊しましたが価格の割にこれほどの内容は、滅多にありません。夕食、朝食共に、そして部屋内掛け流しの風呂は格別でした。
おかげさまで、4名とも楽しい旅となり本当にありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年06月05日 21:41:00

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また機会がございましたら是非 日奈久温泉 浜膳旅館 へお越しくださいませ。この度はご利用ありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館 スタッフ一同

【現金特価】さき楽28得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★ 【平日限定でポイント2倍♪】

198209201492さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

198209201492さん [30代/女性] 2019年06月01日 14:18:37

到着して抹茶をサービスで
頂きましたが、無言で持ってくるし、食事時は、ずっと見られてる感じで落ち着いて食事出来ない。味も普通でした。
お風呂は、良かったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年06月02日 20:06:13

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

BMWのおじさんさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

BMWのおじさんさん [70代/男性] 2019年05月31日 08:36:15

割引で宿泊したが、正規の宿泊料金では絶対泊まらない、風呂は大満足でしたが部屋が狭苦しく圧迫されてくつろげなかった、料理はだいたい満足かなと思う。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年06月01日 11:30:56

投稿者さん 2019年05月30日 08:54:04

5月の半ばに宿泊しました。
昨年利用させて頂いて気に入ったので今年もお邪魔させて頂きました。
たまたま見かけたクーポンのおかげで、お料理もランクアップ出来お得でした。食事はメニューも豊富で、夜も朝も満足でした。
部屋は昨年より狭い感じでしたが、気が許せる友だちとの旅ですので気になりませんでした。
各部屋にかけ流しのお風呂が付いているので、気が向いたら即湯舟・・。お肌はつるつるになるし、翌日の雨にも、チェックアウトまでお風呂入ろう・・と言う気分になれるし、自由気ままに、日々の疲れを癒す・・と言う目的の私たちには大満足のお宿でした。
欲を言えば、周りの景色等も楽しめたらなぁ・・との思いもありますが、こればっかりは立地的なものなので仕方ないですね。
食事の席から、かろうじて見えた夕陽は美しかったです。
私たちは利用していませんが、希望の駅までの送迎もして頂けるみたいでしたので、次は列車の旅もいいかなぁと思いました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年06月01日 11:26:53

お友達旅行という思い出作りの貴重な場面に、当館を選んでいただいた事を大変光栄に思います。

お風呂・食事・部屋の印象など、一つ一つ丁寧な感想をいただき、ありがとうございます。

また機会がございましたら是非日奈久へ、
日奈久温泉 浜膳旅館 へ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

tom5412さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

tom5412さん [30代/男性] 2019年05月28日 00:40:11

家族で行きました
不満な点が出なかったので高評価です
料理も申し分なし
部屋についてる風呂も広くて子供は大満足

また行きたいと思える宿でした

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年05月28日 21:41:08

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

『高評価です』とお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】直前予約でリーズナブルに♪特別室の得割プラン 伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★【平日限定】

マメ0390さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

マメ0390さん [30代/男性] 2019年05月22日 06:43:40

お風呂は子供も入りやすい温度で何回も入れました。
料理は種類も量も満足できましたが、お米があまり美味しくなかったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年05月25日 16:55:01

お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度にて準備させて頂いております。

今後もお食事改善など、お客様にご満足頂ける宿を目指して、日々努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

つたやん0475さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

つたやん0475さん [40代/女性] 2019年05月20日 18:46:28

まず、お食事がとても美味しかったです。新鮮な海の幸、和牛を堪能しました。お米も、味噌も水も私たち家族の味覚に合っていて、食べきれないくらいの量でした。女将さんや仲居さんも笑顔で迎えてくださり、大変嬉しかったです。部屋の風呂も気持ちよく、清潔で、好きな時に気兼ねなく入れて、くつろぐことが出来ました。

1点だけ、wi-fiが部屋ごとにあることを知らず、気づくのが遅くて、問い合わせしてidやパスワードを教えていただいたのですが、その後も繋がりませんでした。フロントに連絡したのですが電話に出られなかったので、宿泊中、やや不便でした。

その他は大変快適でよい母の日の旅行になりました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年05月25日 16:50:56

ご滞在中はお電話の対応やwi-fiに関しましてご迷惑お掛け致しました。申し訳ございませんでした。

またお食事に関しましてはご満足頂けたようで安心致しました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

やっさん2284さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

やっさん2284さん [60代/男性] 2019年05月18日 22:47:34

あまり期待をしていなかったのですが、部屋の半露天風呂は、24時間いつでも何回でも名湯に入れる贅沢は気分満点です。夕食も贅沢な食材が、温かいままで次から次へとと運ばれて満足しました。ありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2019年05月19日 14:37:30

お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。今後も快くお楽しみいただけるよう、努力してまいります。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。