全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 08:16:04

ずっと行きたかった日奈久温泉。
    夫の誕生日旅行で宿泊しました。
    和室で予約を取っていましたが、特別室にグレードアップしていただきました。ありがとうございます。

部屋も広くて綺麗で、何より部屋に付いている露天風呂が最高でした。
    お湯の温度もちょうどよく、少し硫黄の匂いがして、入ったあとは肌がツルツルスベスベになります。
    普段は一回しか入りませんが、今回は温泉が良すぎて合計三回入りました。朝風呂も最高でした。部屋に温泉が付いてるのは本当にいいですね。

ご飯もとっても豪華で、一品一品がすごく美味しかったです。
    中居さん達も優しくて、フレンドリーに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました。

夫は終始喜んでいました。また来たいと言ってます。
    とてもいい旅館でした。

2022年08月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月08日 09:52:26

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在が素敵なお時間となられたようで安心しております。
    お部屋や露天風呂、お食事などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご主人にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

特に温泉は気に入っていただき、何度もご入浴されたとのこと、ありがとうございます。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室 ☆添い寝無料☆
    【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

杏の旦那さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

杏の旦那さん [50代/男性] 2022年08月06日 09:58:48

お部屋のお風呂が24時間いつでもはいれて最高でした。
    食べきれないほどの沢山のお料理も大満足のお宿でした。

2022年08月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月08日 09:50:32

温泉やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    最高とのお言葉、ありがとうございます!

日奈久温泉 浜膳旅館

【期間限定!】伊勢海老☆鮑☆黒毛和牛☆『彩り会席』~半露天風呂付客室~

投稿者さん 2022年08月06日 09:11:28

妻の退職祝いに訪れました。他のクチコミどおり部屋付きの温泉風呂、豪華な食事に大満足。贅沢な旅行になりました。ありがとうございました。

2022年08月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月08日 09:49:33

奥様のご退職、おめでとうございます。
    満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    お食事や温泉、ご満足いただけ安心いたしました。

この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
    日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルセール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】半露天風呂付客室 ☆添い寝無料☆
    【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2022年08月05日 11:41:35

とにかく食べきれないほどの品数で大満足でした。

2022年08月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月08日 09:47:52

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しいご投稿ありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【あか牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室 ☆添い寝無料☆
    【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さん 2022年08月05日 10:13:35

素敵な旅館でした~満足
    部屋の温泉で癒され
    仕事の疲れもとれ
    ゆっくりできました。

料理も大満足お腹っいっぱい
    美味しかったです。

今度は両親を連れて
    来ようと思います。

2022年08月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月08日 09:46:54

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ご滞在中、満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    お仕事の疲れも癒され、素敵なご旅行となり安心いたしました。

ぜひ次回は、ご両親とのご来館お待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

※熊本県&対象県民限定【くまもと再発見の旅】※【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
    【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2022年08月04日 09:23:59

急遽当日予約をしましたが、とても良くご対応いただきました。
    お部屋についている半露天風呂は24時間かけ流しのためいつでもお風呂に入れるので、とてもお得感がありました(^^)笑
    朝食のみいただきましたが、すごいボリュームでした!美味しかったです!

2022年08月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月04日 12:11:56

温泉やご朝食、ご満喫いただけたご様子で安心いたしました。
    プライベートな空間でごゆっくり温泉をご堪能いただけ大変嬉しく存じます。
    この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
    日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:朝食付き】お日にち限定の特別プラン☆直前予約で朝食付きの日奈久の湯でリラックス♪
    【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

ぼーの0731さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ぼーの0731さん [30代/男性] 2022年08月03日 09:44:48

お料理、24時間掛け流し温泉
    全て良く快適に過ごせました!

2022年08月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月04日 12:08:20

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お料理や温泉にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    スタッフ一同再会を楽しみにしております。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 10:54:05

お料理と部屋付きのお風呂が特に良かったです。接客も気持ちよかったです。
    熊本再発見を利用したこともありますが、とてもお値打ちでした!

2022年08月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月03日 09:38:23

お食事や温泉にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月27日 20:20:55

夫婦でお気に入りで、何度か利用しているお宿です。
    贅沢にも連泊しました。1泊目の夕食はこちらのメニュー通りの豪華で美味しいもの!
    2泊目は前日とは全く違うメニューでこちらも豪華で美味しいもの!
    朝食も2日でメニューが違い、どれも美味しい。
    部屋と部屋についている温泉が同じくらいの広さの温泉宿。
    美味しいもの三昧、温泉三昧の2泊3日を堪能させてもらいました。
    スタッフの方々も「お久しぶりです!」と覚えていてくださって、元気いっぱいで気持ちがいいです。
    ぜひ、また泊りに行きたいです。そのためにまた日々頑張る!
    ごちそうさまでした!

2022年07月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年07月28日 09:40:40

いつも浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    特にお食事や温泉にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、ご夫婦で気に入ってくださっているとのことで、とても嬉しい言葉にスタッフ一同励みになります。

ぜひまた再会出来ます日を楽しみにしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2022年07月24日 11:11:32

食事に満足しました。
    部屋に付いているお風呂も何度も楽しめました。

2022年07月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年07月25日 10:00:17

お食事やお風呂にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

日奈久温泉 浜膳旅館

ryu72965679さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ryu72965679さん [30代/男性] 2022年07月18日 17:11:25

部屋ごと温泉がついているので、好きな時に、時間も気にすることなく入浴できたので良かった。

2022年07月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年07月19日 10:11:53

温泉にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

イブ1973さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

イブ1973さん [40代/女性] 2022年07月17日 23:19:19

安定の満足です。
    お湯よし
    料理よし
    お部屋よし
    サービスよし
    コスパ最高です。
    いま一番お気に入りです。

また是非お伺いします。

2022年07月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年07月19日 10:08:26

いつも浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。「一番お気に入り」との嬉しいお言葉もありがとうございます!

またお会いできます日を楽しみにしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

魔法の箱1986さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

魔法の箱1986さん [30代/男性] 2022年07月12日 12:19:44

今回県民割を利用しての宿泊でした。
    割引で安くなった上にクーポンまでもらえて…。
    夕飯はタイミングよく出して頂いて量も質共に大満足!
    朝食も種類が多く3回もおかわりしてしまいました!
    ホットコーヒーのサービスはとても助かりました!
    部屋は寝るには十分です。
    映画も見放題でWi-Fiも完備されてます。
    部屋のお風呂が最高で食事以外は部屋から出ることなく疲れを癒せました。
    また必ず伺いたい宿になりました!

2022年07月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年07月13日 10:02:03

お食事やサービス面、お部屋についてたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    疲れを癒せたとのことで私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月11日 14:15:50

温泉付きの部屋は初めてだったのですが、こんなに快適なのか!と感動しました。好きな時に、人目なども気にせず、何回でも源泉かけ流しの温泉が楽しめるなんて贅沢ですね。お湯の温度も丁度よく、1歳になったばかりの息子も一緒に入ることができました。ベビーソープやオムツ用のゴミ箱を準備してくださっており、助かりました。
    夕食は、有料でしたが部屋食に変えていただき、量がたっぷりの どれも美味しいお料理を堪能しました。
    そして、スタッフのみなさんが明るく親切でした!気持ちよく泊まることができました。

2022年07月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年07月12日 09:47:44

ご滞在中、満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【肉or魚orどっちもよくばり☆】選べる豪華会席プラン♪
    【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2022年07月06日 21:59:33

今回3回目の宿泊をさせていただきました。食事は変わらず豪華で食べきれないほどの量がありました。お風呂もとても気持ちよく癒されました。
    気になったことは、寝具が少し臭ったことです。今までは感じなかったのですが、、今回初めて残念に感じることがあったので残念です。

2022年07月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年07月07日 09:37:47

お食事やお風呂へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、寝具についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に確認いたしまして改善して参ります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】半露天風呂付客室

投稿者さん 2022年07月03日 23:53:58

6月19日に、「熊本再発見の旅」を利用して和洋室に泊まりました。
    外観にちよっと不安を覚えましたが、部屋はとても綺麗でした。(レンジがあったので、途中で出会ったとうもろこしを買えば良かったと後悔…)
    部屋に付いている温泉に、いつでも入ることが出来て、ゆっくりのんびりできました!
    夕食、朝食ともに美味しく大満足!
    そして、宿のスタッフの皆さんがいつも笑顔で対応して下さり、気持ちよく過ごせました。
    次は、両親を連れて来たいと思います。

2022年06月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年07月05日 10:19:47

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【50歳からの大人旅】現金特価でさらにお得!2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン♪【現金特価】
    【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

パパプロさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

パパプロさん [60代/男性] 2022年06月27日 20:53:20

食事は美味しくて丁度良い位の量でした。どこのホテルも旅館も洗面台の電気が暖色系のオレンジが多い! 女性は出かける前にメークするので 出来たら昼光色の方が助かります。

2022年06月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年06月28日 10:19:45

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の改善のヒントにさせていただきます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 22:01:37

建物の外観が古くて不安になったけどお部屋はとても広くて綺麗でした!
    お部屋の中に温泉あるのがすごい良くて気持ちよかったです!
    食事はどれも全て美味しかったです!口コミ通り食事の量は多くて次から次へと出てくるのが早くてどれから食べたらいいか分からないくらいでした笑
    チェックアウト11時でゆっくりできたのも良かったです。

2022年06月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年06月21日 09:32:37

温泉やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
    【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

orbea orcaさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

orbea orcaさん [40代/男性] 2022年06月12日 20:28:39

半露天風呂の定義はわかりませんが、天(空)の露出はありません。部屋に温泉が引いてあって、石風呂のような感じでした。
    ただ、温泉付きの部屋や料理の品数からするとコスパがいいと思います。
    料理をちゃんと食べ終わってないのにどんどん出てきて、まだ食べてるのにデザート持って来られたのは残念でした。
    トータル的には予想より満足できる旅館でした

2022年06月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年06月13日 10:27:33

しかしながら、デザートを出すタイミングについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善のヒントにさせていただきます。

日奈久温泉 浜膳旅館

りょうめい0102さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

りょうめい0102さん [50代/女性] 2022年06月11日 14:25:52

今回10000円引きの県民割があったので利用したが、それがなかったらあのサービスで高いと思う。脱衣所が部屋から丸見えで困った。一晩中壁をつたう水の音がうるさかった。

2022年06月
    全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年06月13日 10:24:34

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた点に関しましては、全スタッフに共有し徹底した改善に努め、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

御投稿誠にありがとうございました。