日奈久温泉 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

日奈久温泉 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

もも丸3145さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

もも丸3145さん [40代/女性] 2021年01月19日 09:17:26

二回目の宿泊でした。

温泉がお部屋に付いているので何回も入りました。

ご飯も相変わらず美味しかったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2021年01月21日 12:16:35

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    2回目のご宿泊とのこと、ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく拝読しております。
    お食事、お風呂とご堪能いただけたようで大変安心致しました♪
    これからもお客様の旅の良い思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。
    また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ♪
    日奈久温泉 浜膳旅館

【新春セール】【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
    【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

ユキヨ02041230さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ユキヨ02041230さん [40代/女性] 2021年01月13日 19:46:09

最高でした!
    お部屋についているお風呂は、さすがの日奈久温泉、入った瞬間あたたかく包まれるような柔らかいお湯で、
    晩白柚までついていて子どもも大喜びで何度も入ってました。
    翌日のチェックアウトまで何度も何度も楽しませていただきました。やはり部屋付きのお風呂は気楽で最高です。
    夕食は豪華版にしたのですが、和牛のステーキ、イセエビの黄金焼き、アワビのお刺身、馬刺しと更にとっても美味しいビーフシチューまでついていて、イセエビのお味噌汁の締めまで子どもと取り分けても満腹になるほどのご馳走でした。
    またぜひとも泊まりたいです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2021年01月14日 10:51:22

お風呂やお食事、お子様とお楽しみいただけました様子が伺えて大変安心致しました♪
    たくさんのお褒めのお言葉いただけましてありがとうございます。
    これからもお客様のいい思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。
    また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    日奈久温泉 浜膳旅館

【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

のぶりん123456789さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

のぶりん123456789さん [50代/男性] 2020年12月28日 19:08:11

内風呂の温泉に大きなザボンが有り、温泉がザボンの香りでとても良いと思いました。夕食の料理もコース料理で大変満足しました。朝食も質と量も満足でした。
    隠れ旅館風でとても良く!又利用したいです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年12月29日 00:10:02

温泉やお食事でご満足いただけましたようで大変安心致しました♪

投稿者さん 2020年12月28日 16:07:29

コロナの時期にGOTOトラベルで利用させて頂きました。

外観は写真と違って驚きました。
    内観は同じだったので安心しました。

最初にドリンクを飲むか聞かれましたが、いつの話かよく分からなく、食事の際など言って欲しかったです。
    また、最後に精算するのに、最初に聞く必要があったのか‥

コロナの時期なので、部屋食希望しました。
    夕食のみ部屋食OKだったので、そちらで変更しました。
    コロナの時期なのに部屋食は有料でした。
    そこは無料にして欲しかったです。
    朝食は食事処でした。

ご飯は食べきれないくらい量があり、味も美味しかったので大変満足です。
    ただ、持ってくるのが早くて、もう少し様子を見ながら持ってきて欲しかったです。
    最後のご飯も持ってきていいですか?と言われて、もう少し待って欲しいと言ったら、では、何分後ですか?とわざわざ聞かれ、プロなら考えて時間あけて持ってきて欲しかったです。

また、妊婦だったので、刺身が食べられなく、そこが配慮して頂けてたらもっと良かったなと思います。

部屋に露天風呂が着いてていつでも入れたので良かったです。
    また、掃除もされてる感じがあり安心して過ごせました。

食事、お風呂、部屋は良かったのですが、接客がいまいちだったので、星3つにしました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年12月29日 00:08:54

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご投稿、たくさんのご意見をいただきましてありがとうございます。

まずは、お食事の量や味、またお風呂や客室にはご満足いただけましたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを該当部署へ共有し改善に向け前向きに取り組んで参ります。
    接客に関しましては、お客様の立場でおもてなし精神にて心かようサービスに尽力して参ります。
    もちろん、苦手な食材や妊婦様へはメニューの変更も行っております。

常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、
    皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
    日奈久温泉 浜膳旅館

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪
    【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

ほんじゅんさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ほんじゅんさん [50代/男性] 2020年11月04日 18:56:19

大浴場がかなと思ったら部屋に家族風呂 いい意味で裏切られました
    泉質は最高です

食事の内容は素晴らしいです
    特に牛肉と白米が美味かったです

送迎が予定の場所よりも滞在場所の近くまで来て下さり、感謝です

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年11月09日 10:22:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでとても安心致しました。
    お食事やお風呂についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
    日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【黒毛和牛と馬刺と伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室
    【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2020年11月04日 15:54:19

10月30日に一泊しました。少し到着が予定より遅れましたが、対応良く接待していただきました。またお客様が多く、当初食事処での夕食予定でしたが、宿側から部屋食の提案があり快くしょうだくしました。食事内容は夕朝ともによく、女性には少し多いくらいでした。お風呂も好きな時間に入ることができよかったです。
    要望として出来るかわかりませんが、浴室からは外がうっすらと見えますが部屋から見えないのが残念でした。また風呂の照明がもう少し明るければ良かったです。目が悪い私にはつらかった。
    全般的には心地よい旅ができました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年11月09日 10:21:12

お食事、お風呂とご堪能いただけたようで大変安心致しました♪
    また、お部屋からの眺望やお風呂の照明については貴重なご意見をありがとうございます。
    設備のことになりますので、今すぐにとは叶わずとなってしまう可能性もございますが、
    前向きに改善に取り組んで参ります。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2020年10月08日 19:09:14

風呂がとても良かったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年10月13日 10:42:54

お風呂にご満足いただけたようでお褒めの言葉を掛けて頂き、お客様の言葉を励みに、これからも精進してまいります。
    スタッフ一同再会を楽しみにしております。
    ご宿泊、ご投稿 誠にありがとうございました。

【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

投稿者さん 2020年10月02日 18:41:14

食事はこれでもかってくらい量も多く大満足です!!
    お風呂も広く気持ち良かったです!!
    ただ部屋が狭い!? まあ、いいかなと思った矢先、大きなクモとヤモリが現れ子供らとギャー!? 旅館の方がやっつけてくれて安心でしたが、これもまた思い出笑 また、行きたいと思います!!

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年10月07日 12:30:38

温泉やお食事ついてはお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく拝読させていただきました。
    しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく専門家にも相談し全館をあげて尽力して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご利用していただけるということで、
    再会を楽しみにしております。

次回は お客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 13:05:24

温泉も繰り返し入ってとっても心地良い一日過ごせました。
    食事もお腹いっぱい食べきれないくらい大満足

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年10月07日 12:31:48

温泉・夕食へのお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆分け合う和洋会席プラン☆異なる食事をご提供

投稿者さん 2020年09月29日 13:02:14

たくさんの美味しい料理堪能しました。
    温泉もとても心地良く、また予約しました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年10月07日 12:34:19

これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

またご予約していただけたということで、何よりもうれしいことでございます。
    次回もお客様の笑顔をお目にかかることを楽しみにしております。

☆分け合う和洋会席プラン☆異なる食事をご提供

投稿者さん 2020年09月23日 07:15:23

着いたらすぐ抹茶とお菓子が出てきました。部屋は6畳と少し狭く古い感じでした。部屋風呂は割と広くいい温度でとても気持ち良かったです。夕食は何でも美味しく食べきれないほどでお腹一杯になりました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年09月24日 11:18:18

お風呂やお食事についてお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2020年09月15日 17:48:43

母の誕生日お祝いで利用しました。
    お料理が美味しかったです。
    ウェルカムドリンクがあり、
    スタッフさんも気さくな方ばかりでした。

廊下の声がお部屋まで響くのが少し気になりました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年09月16日 15:38:30

お料理を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

熊本県民限定【くまもっと泊まろうキャンペーン】【浜膳特選イセエビお造り御膳】半露天風呂付☆添い寝無料

投稿者さん 2020年08月20日 14:47:25

食事も美味しく、部屋にお風呂付きでしたのでゆっくり過ごすことができました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年08月21日 09:43:36

お食事やお風呂についてごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて大変安心致しました♪

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

ちえび1192さんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

ちえび1192さん [40代/女性] 2020年08月16日 10:13:20

部屋付き温泉が非常に良いです。お風呂場が広い分部屋が狭いですが、それもこじんまりを楽しめて良い感じ。(2名対応の和室)
    冷凍と冷蔵が分かれている冷蔵庫がありました。
    アメニティも和風旅館にしては揃ってます。
    朝食が充実して伊勢海老の味噌汁が絶品です。
    イン時のフロントの方が他のお客さんとこちらを間違えても
    浴衣が破れてて交換して欲しい事を伝えた時もすいません~もなく、あ~分かりました~のような対応だったのが接客業のわりに変な感覚の人でした。
    交換用の浴衣を持ってきてくれた別の方の対応は良かったです。食事処のスタッフさんも良かったです。

今だけマスク5枚プレゼント宿泊プランでしたけど、それについても全くスルーでした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年08月19日 13:21:04

至らぬ点が多く大変なご迷惑をおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
    日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2020年08月11日 18:54:21

初めての食事プランでしたが、大満足でした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年08月12日 09:03:35

お食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝見させていただきました!

aikoboさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

aikoboさん [60代/女性] 2020年08月11日 18:52:42

料理もお風呂も最高でしたが、部屋のエアコンの効きが悪かったです。
    それだけがちょっと残念でした。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年08月12日 09:02:18

お食事、お風呂とご堪能いただけたようで大変安心致しました♪
    エアコンの効きに関してはご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力して参ります。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 10:52:33

GOTOトラベルキャンペーンで地元を応援するために宿泊しました。

お風呂は最高でした。やっぱり日奈久のお湯はいいですね。
    海沿いの温泉宿ということで海鮮に期待していましたが、食事は普通でした。
    食事処のスタッフの方々の接客はアットホームでした。
    お部屋は特別室ということでしたが、山側で竹林が上に見えて眺望は残念な感じでした。

GOTOトラベルキャンペーンで安く宿泊できたのでコスパは良かったです。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年08月12日 09:11:01

せっかくお越し頂いたにも関わらず、お食事、お部屋とご期待にお応えする事ができず大変申し訳ございません。

今後お客様へ満足頂けるサービスを提供できる宿作りを目指してまいります。

ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。
    日奈久温泉 浜膳旅館

熊本県民限定!【くまもっと泊まろうキャンペーン】【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】半露天風呂付客室

投稿者さん 2020年07月29日 19:04:41

選べる食事とっても美味しく堪能しました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年07月30日 14:25:32

お食事をご堪能いただけたようで大変安心致しました♪

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪肉or魚orどっちもよくばり☆≫選べる豪華会席♪現金特価

投稿者さん 2020年07月29日 17:23:08

度重なる人数変更にも、適切に対応していただき、楽しい家族旅行になりました。
    食事も美味しくお風呂も最高、いつも安らぎをいただいており、また2週間くらい後予約いれました。ありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年07月30日 14:23:17

楽しい旅の思い出が出来た事、またごゆっくりお過ごし頂けたご様子が拝読でき光栄でございます。

お風呂、お食事とお褒めの言葉を掛けて頂き、お客様の言葉を励みに、これからも精進してまいります。

またご予約していただいたとの事で、次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

udonkosenさんの 日奈久温泉 浜膳旅館 のクチコミ

udonkosenさん [20代/男性] 2020年07月26日 21:18:09

〇部屋・風呂
    部屋に備え付きの源泉かけ流しのお風呂は、食前・食後・朝といつでも気軽に入れるのがとてもよかったです。風呂場のデザインもおしゃれで清潔感があり、湯加減についても暑すぎず冷たすぎずでちょうどよい感じでした。
    〇食事
    量も味も大満足。特に、伊勢海老を使ったみそ汁や黄金焼きは絶品でした。また、肉料理も馬肉から和牛サーロインまで本当に盛りだくさんで素晴らしかったです。スタッフさんのホスピタリティもとてもよかったです。
    〇サービス
    車を持っていなかったので、旅館までの送迎サービスがありがたかったです。事前にお願いしていた場所と時間通りに送迎していただきとても助かりました。また、チェックインする際には抹茶と和菓子のサービスがあり、食事の際には、(言っていいのか分かりませんが)伊勢海老を使ったシーザーサラダをサービスとしていただき、とても感動しました。

日奈久温泉 浜膳旅館 2020年07月27日 09:13:07

当旅館で思い出に残るご旅行のお手伝いができた事、大変嬉しく思います♪

お部屋、お風呂、お食事、サービスと全てにお褒めの言葉を掛けて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    お客様の言葉を励みに、これからも精進してまいります。

【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】