温泉民宿 山仙 クチコミ・感想・情報

温泉民宿 山仙

温泉民宿 山仙のクチコミ・お客さまの声

pikolachoさんの 温泉民宿 山仙 のクチコミ

pikolachoさん [40代/男性] 2021年02月27日 22:56:58

漁港やドラックストアも近く便利で、食事もおいしく適量でした。施設も清潔で何よりコタツが良かったです。

投稿者さん 2021年02月12日 01:51:08

温泉は、あまり広くはないが、泉質もよく、貸し切りで入れるのでコロナの不安もなく心から楽しめた。
    なにより、24時間入れるのがありがたい。

食事は大満足。量もたっぷりで、味も上々。
    しかも部屋食。
    今度は昼飯を抜いて挑みたいです。
    部屋のこたつがなによりありがたい。
    とてものんびりできる宿で、また来たいと感じさせてくれました。
    土肥の民宿タイプの温泉宿は、まだ一度も外れはありませんで。

お値段もお安く、大満足です。

Tacky4565さんの 温泉民宿 山仙 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年02月08日 10:51:25

心のこもった家庭料理は、ボリュームもあり、一品一品 どれも最高に美味しかったです。
    温泉も泉質がよく、かなり熱いものでしたが、エネルギッシュで大満足でした。
    コスパの点では、群を抜いて素晴らしいと思いました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

のきまたさんの 温泉民宿 山仙 のクチコミ

のきまたさん [50代/男性] 2021年01月26日 20:38:03

大きくは有りませんがお風呂が三カ所
    満室の様でしたが他の宿泊者とカブることもなく
    安心して過ごせました、誰とも会うことも有りませんでした

部屋食、自分で配膳するスタイル
    ちょっと楽しかったです

布団
    普段は5時間ほどしか寝られないのですが
    10時間寝てしまいました、寝心地は最高でした

また訪問させて頂きたく思います

モリ0127さんの 温泉民宿 山仙 のクチコミ

モリ0127さん [70代/男性] 2021年01月12日 11:03:08

ペット同伴できる民宿はなかなかありあませんがペット料金も無料でとっても良かったです。
    食事も当年代には多すぎるくらいなボリュームで刺身や煮魚が美味しかったです。
    また利用したい宿のひとつです。

投稿者さん 2021年01月03日 00:08:16

家族4人と犬2頭で一泊お世話になりました。
    おかみさんの笑顔とやさしい応対の出迎えから、お腹いっぱいの美味しい食事に、貸し切り温泉と、たいへん居心地が良くて楽しめました。
    家族みんなが大満足でした。
    たまたま見つけたお宿で、ペットも無料で一緒に宿泊でき、広い部屋、24時間いつでも入れる温泉と好条件と高評価だったので、犬との初めての泊まりでしたが、思い切って行って本当に良かったです。
    もっと早くに出会いたかったお宿でした。
    また今度もみんなで是非とも伺いたいです。

アキバ系ゴロさんの 温泉民宿 山仙 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2020年12月24日 02:09:59

毎年冬に年一ペースのリピーターで今年もお世話になりました。兎に角、風呂と食事が素晴らしい。
    風呂は、24時間入浴可能な貸切風呂が3つあり、いつでも好きなだけ掛け流し温泉を楽しめる。
    食事はいつも金額以上の豪勢な内容をサービスして頂いて、恐縮するレベル。
    部屋の設備も良く快適で、トイレは共同でも綺麗にされていて不便はない。
    今度とも利用したい大満足な宿。

きりえ0000さんの 温泉民宿 山仙 のクチコミ

きりえ0000さん [60代/男性] 2020年12月19日 13:16:55

居心地の良いほっとする感じのお宿でした。12/9の宿泊は私たちだけでしたが、手をかけた美味しいお料理を出してくださり、こんなにしていただいて申し訳ないくらいでした。部屋でゆっくりご馳走になりました。

お風呂が3つあり、その中でも露天のお風呂がなんとも気持ち良くて、何度も入らせていただきました。手作り感があり温かみを感じました。

山仙さんに泊まることができて本当に良かったです。お世話になりました。

better2626さんの 温泉民宿 山仙 のクチコミ

better2626さん [10代/男性] 2020年12月14日 21:15:40

ロードバイクで土肥まで向かい、一人で泊まりました。お料理が海の幸満載で、お腹が膨れ上がりました!笑
    近くにコンビニやマックスバリュもあります。
    女将さんも温かく受け入れて下さり、心地よい滞在となりました。

投稿者さん 2020年12月10日 19:52:10

11月下旬に1人で初めてお邪魔しました。
    前々から予定してた有給休暇を利用して行きましたが、時期的に行っていいのか葛藤がありました。
    結果、とても気持ち良く対応していただき、温かい気持ちになれました。
    食事も大変美味しくいただきました(ご飯多すぎて少し残してしまいましたスミマセン!)
    本当は女将さんといろいろ会話もしたかったのですが、このご時世なので最低限のご挨拶だけで済ませてしまい失礼しました。

投稿者さん 2020年12月05日 13:09:04

家族と柴犬とで伺いました。
    食事がとても美味しく、女将さんの心遣いも暖かく、温泉も楽しめとても癒されました。
    素朴な日本の良い「おもてなし」を感じました。
    また行きたくなる、過ごしやすい民宿でした。

投稿者さん 2020年11月30日 14:05:29

何度も愛犬と利用させて頂いていますが、今回も大満足で帰路に着きました。食事にお風呂、海に山、最高の夕景、そして何よりも宿の方々のおもてなしの心にいつもホッとします。

投稿者さん 2020年11月24日 20:03:10

今回はワンと2回目の宿泊です。
    コロナウィルスの蔓延が続いていますが、思い切って晩秋の西伊豆へ出かけました。予防対策がなされておりましたので心配なく過ごせました。温泉にゆっくり入ることができて、料理は美味しくボリュームもあり大満足でした。女将さんにもとてもお世話になりました。

投稿者さん 2020年09月28日 14:32:53

9月26日ワンと一泊でお邪魔致しました
    夕食は食べきれないほど沢山出て来ましたし、デザートまで
    温かい物は温かくとても美味しかったです
    お風呂も24時間好きな時に入れてとても良かったです
    港の目の前でチョイ釣りも楽しめたりでとても良かった
    又ワンとお邪魔させて頂きたいと思います

投稿者さん 2020年09月27日 20:10:23

9月21日22日に宿泊しました。
    今回が2度目の宿泊で御飯が美味しく食べきれない程の量で満足です。
    また宿泊したいです。女将さんもいつもニコニコしていてほんわかします。また宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年09月06日 20:28:54

感染症対策もされており、安心してゆっくりくつろげるお宿でした。
    宿から海は見えませんが、歩いてすぐに漁港や海水浴場があります。駐車場は広く、歩いてすぐそばです。
    女将さんの優しい笑顔、気遣い、美味しいお料理に癒されました。到着してすぐにお茶と冷たいジュースを下さり、朝食時にはお茶とコーヒー、子供にはジュースを下さってありがたかったです。
    お食事は朝夕お部屋まで運んでくださりお部屋でゆっくり食べられます。
    温泉の貸し切り風呂は3つあり、空いていれば全て24時間自由に貸し切りできます。
    バスタオル、歯ブラシはお部屋に用意してくれてあり、ドライヤーは共用洗面所にありました。
    チェックアウト後に近隣を散歩したいとお話ししたら見どころを教えて下さり、楽しめました!

あやともさくちゃんさんの 温泉民宿 山仙 のクチコミ

あやともさくちゃんさん [40代/女性] 2020年08月18日 17:24:19

この時期の旅行にはギリギリまで迷いましたが行ってよかったです。
    感染予防対策も万全で、ご飯もお部屋でとても美味しく、ボリュームもあり大満足です。愛犬連れでお邪魔しましたが、ちょっと広めのお部屋にしていただいたようで感謝です。

かげ20090331さんの 温泉民宿 山仙 のクチコミ

かげ20090331さん [50代/男性] 2020年07月31日 16:55:58

料理の味付けが大変美味しかったです。風呂が24時間入れるのも良い。洗濯機と物干し場があるので海水浴に最適だと思います。

投稿者さん 2020年07月29日 19:38:11

今回2回目の利用です。こんな時期で大変悩みましたが、犬を連れて行きました。お宿は前回同様、落ち着いて過ごせました。宿の周辺も静かで、落ち着いて静かに過ごすには大変良い立地です。海もすぐそばなので、夜は歩いて散歩に行きました。こんなご時世なので今回の旅は観光はほぼせず、お宿で過ごす時間が長かったです。その分、お風呂を楽しめました。山仙さんのお風呂は3つあります。どのお風呂も源泉かけ流しで、身体の芯から温まり、肌もすべすべになります。お宿で過ごす時間が長く取れた為、ゆっくり温泉に入れました。今回母も一緒に行ったのですが、お風呂を大変気に入っていました。食事も前回同様、本当に美味しく、お腹もいっぱいで、体も心も栄養満点でした。朝食も夕食もどちらも美味しかったです。今回も前回も1泊でしたが、山仙さんは連泊したくなるお部屋、お風呂、食事です。女将さんも相変わらず優しく、素敵な笑顔で迎えて下さいました。前回はチェックアウト時ゆっくりお話が出来ましたが、このご時世なので、お話もほんの少しでしたが、お会い出来て嬉しかったです。また次回、涼しい季節にも伺いたいと思います。その頃は色々落ち着いていると良いなと願いを込めて。

たつや42さんの 温泉民宿 山仙 のクチコミ

たつや42さん [40代/男性] 2020年03月22日 19:57:07

食事が美味しかったです。のんびりできました。ありがとうございました。
    wifiが機能してないですね。見てもらったほうが良いと思います。