ユーランドホテル八橋 クチコミ・感想・情報

ユーランドホテル八橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 00:35:17

二泊しました。ドリンク一杯無料券は宿泊毎だと思ってましたが、そうではないようです。残念です。
    また、ホームページに書かれているドリンクが置いてありませんでした。店員さんも愛想良くないです。嫌な気分になりっぱなしです。
    支払いはロッカーの鍵にまとめられるのですが、その説明がありませんでした。

受付の方もかっぱ亭の店員さんも口調が強く、わからないこちら側の落ち度のような接し方をします。部屋の壁も薄く、廊下の方から男性の話し声が夜中じゅうしました。二度と使いたくないです。

ユーランドホテル八橋 2021年02月14日 20:57:15

この度は数ある宿泊施設の中から、ユーランドホテル八橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊の機会に、
    数々のご不快な御思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後はこの様なことが二度とありません様、
    担当スタッフ、部署はもちろんのこと、会社全体で努めてまいります。

またHPへのご指摘もありがとうございます。
    すぐに内容を確認し、修正させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、口コミを御寄せ頂き、感謝致します。

ユーランドホテル八橋

【21時までのチェックイン】ドリンク1杯無料券付きプラン【24時間入浴できる大浴場!】
    【◆和洋室【禁煙】◆ゆったり140cm幅広のダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年01月29日 18:50:04

いつも大変お世話になっております。コロナの影響やGO TO キャンペーンの一時停止の影響かわかりませんが宿泊客が少ないように思います。とても気さくで良いところなので皆さんも是非寄ってみてください。

ユーランドホテル八橋 2021年02月10日 20:13:03

数ある宿泊施設の中から、ユーランドホテル八橋をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきました通り、GoToトラベルキャンペーンの一時停止以降、
    キャンペーン中より空室が目立つようになりました。

しかしユーランドでは今年に入り、グランドメニューの一部リニューアルや、
    物販コーナーの充実など、様々な取り組みを続けております。
    そして感染症対策も様々に行っております。

是非機会がございましたら、ご利用くださいます様お願い申し上げます。

ユーランドホテル八橋

☆GOTO期間おすすめ☆【平日限定】朝食付きプラン【24時間入浴できる大浴場!】

投稿者さん 2021年01月13日 18:45:40

1月11日に宿泊しました!
    以前から浴場は利用させていただいておりました。大変満足です。

宿泊でしたが部屋のホコリがひどく、テーブルの上などは触ればホコリが指にごっそりつきました。

お部屋に客を迎える準備はあれで万全なのでしょうか?

アレルギー鼻炎なのですが、鼻水や目がかゆくなる程ひどかったです。
    床の掃除も見えるところだけしてあるかんじでした。

以前泊ったお部屋は大変満足だったので、今回も利用させていただきました。申し訳ありませんが、がっかりでした。

ユーランドホテル八橋 2021年02月10日 19:50:55

この度は数ある宿泊施設の中から、ユーランドホテル八橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました部屋の清掃に関し、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    そして以前ご宿泊いただき、期待を込めて再訪いただいたにも関わらず、
    それを裏切るような形になってしまい、深くお詫び申し上げます。

今後はこの様なことがないよう、担当部署・スタッフのみならず、
    お店・会社全体で努めてまいります。

また機会がございましたら、ご利用頂けたらと思います。

ユーランドホテル八橋

素泊まりプラン【24時間入浴できる大浴場!】【サウナ検索サイトで東北地区上位の本格サウナ!】
    【◆洋室シングル【禁煙】◆ゆったり140cm幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年01月09日 15:27:41

コロナ対策がしっかりしていて安心しました

ユーランドホテル八橋 2021年02月10日 19:03:20

ユーランドの感染症対策にご安心いただけたとのこと、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ユーランドでは、全てのお客様に安心・安全にご利用いただけるよう、
    様々な感染症対策に取り組んでおります。

またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

ユーランドホテル八橋

【◆洋室シングル【喫煙】◆ゆったり140cm幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年01月09日 15:27:13

コロナ対策がしっかりしていて安心しました

ユーランドホテル八橋 2021年02月10日 18:59:44

この度はユーランドホテル八橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の対策にご安心頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

日々状況が変わる中、お客様におかれましても大変な生活が続くかと思われますが、
    また機会がございましたら、ご利用頂けたらと思います。

ユーランドホテル八橋

【◆洋室ダブル【禁煙】◆ゆったり140cm幅広のダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年12月15日 23:53:41

スタッフの対応もよく、気持ちよく毎回宿泊させて頂いております。大浴場のぬめりが少し気になります。

ユーランドホテル八橋 2020年12月20日 19:49:48

いつも数ある宿泊施設の中から、ユーランドホテル八橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後は関係部署を含め、スタッフ一同でより一層気をつけて参ります。

どうかまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。

ユーランドホテル八橋

☆GOTO期間おすすめ☆【平日限定】選べる夕食付きプラン【24時間入浴できる大浴場!】

投稿者さん 2020年12月15日 23:32:25

秋田に宿泊する際は殆どお世話になっております。最近は中々予約も困難で寂しい限りです。朝晩の2食付きで安価な価格設定有難うございます。温泉も気持ちよく入浴出来毎回楽しみにしております。ただ、今回のプランで朝食が和食しかないので、洋食もえらべたらなおいいと思います。

ユーランドホテル八橋 2020年12月20日 19:46:02

お客様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また大変な時期ではございますが、度々お泊まりいただきますことを、心より感謝申し上げます。

おかげさまで、ご予約が困難な日々を頂戴しておりますが、
    お客様にはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    また朝食につきましても、1日でも早くご希望に沿えられますよう努めてまいります。

どうかお身体と健康を第一に、日々をお過ごしくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ユーランドホテル八橋

☆GOTO期間おすすめ☆【平日限定】ビジネス向き・2食付きプラン【24時間入浴できる大浴場!】

投稿者さん 2020年12月11日 16:40:13

お風呂が24時間OKなのがいいですね。サウナも広いし満足しました。
    リピします。

ユーランドホテル八橋 2020年12月20日 19:28:52

この度は数ある宿泊施設の中から、ユーランドホテル八橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場とサウナにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今回ご朝食付きプランをご利用いただいたとのことで、こちらの方はいかがでしたでしょうか。

大変な時期ではございますが、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    感染症の影響がある中、お泊まりいただきました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月06日 22:06:00

いつも大変お世話になっております。コロナで大変ですが、出来る限り利用させていただきます。ありがとうございました。

ユーランドホテル八橋 2020年12月20日 19:25:20

また、大変な時期ですが、度々ご利用いただき、心より感謝いたします。
    そしてお客様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様におかれましても、お身体と健康を第一に、日々をお過ごしくださいませ。
    ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 13:04:25

ゆっくりできました。ありがとうございました。

ユーランドホテル八橋 2020年12月02日 17:32:23

ごゆっくりして頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お部屋、お食事、大浴場ともにご満足頂けましたでしょうか。
    私共も感染症の影響がある中、お客様お一人お一人に出来る限り
    ご満足いただけますよう日々、対策と改善をしながら努めております。

ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

ユーランドホテル八橋

☆GOTO期間おすすめ☆【平日限定】2食付きプラン【24時間入浴できる大浴場!】

マニア1500さんの ユーランドホテル八橋 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2020年11月26日 20:17:57

お風呂はいつも利用していましたが、宿泊したのは初めてでした
    予想に反して2階と3階がきれいなのに驚きました(新築し立てと思った)
    部屋)
     冷蔵庫がないのを除けば問題なし
    寝泊りには十分な広さで、ダブルベットの大きなも申し分なし

食事)
     定食、おつまり、ドリンク1杯とおなか一杯になりました
    それでいてgotoクーポンも付いてて申し訳ないほどでした

安く泊まれるこの期間をリピートしたいと思いました

ユーランドホテル八橋 2020年11月29日 23:41:48

この度は数ある宿泊施設の中から、ユーランドホテル八橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋、お食事、プランともにご満足いただけたとのことで、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

GoToトラベルキャンペーン中は、何度でもお得にお泊まりいただけます。
    是非またのご利用を、心よりお待ちしております。

また感染症の影響がある中、御泊りいただきました事を心より感謝致します。

ユーランドホテル八橋

【◆洋室ダブル【喫煙】◆ゆったり140cm幅広のダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年11月10日 18:46:13

部屋も広く綺麗でした。温泉もよくのんびり出来ました。

隣の部屋との壁が薄いのか、音が少々気になりました。

ユーランドホテル八橋 2020年11月12日 23:01:52

この度は、数ある宿泊施設の中からユーランドホテル八橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋と大浴場にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく感じております。
    また、隣接するお部屋に関し大変ご不便をおかけいたしました。

そしてお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

感染症の影響がある中、お泊まりいただきましたことを心より感謝いたします。

ユーランドホテル八橋

たけぶーたんさんの ユーランドホテル八橋 のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2020年11月08日 15:45:04

9月20日に宿泊しました。大きなお風呂に入りたくてこちらを選びました。コスパは最強ですが、やはりお部屋にトイレがないのは不便です。また、窓のない部屋だったので閉塞感がありましたが、寝るためだけなので良しとします。近くに大部屋で寝る人たちのスペースやカプセルルームもありましたが、夜10時以降はとても静かで、ゆっくりできました。併設されている居酒屋も品数が多く、湯上りの一杯を楽しめました。

ユーランドホテル八橋 2020年11月09日 16:06:39

この度は数ある宿泊施設の中からユーランドホテル八橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお気づきとお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変ありがたく感じております。
    またお手洗いのないお部屋にご宿泊なされたとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。

今後はこのようなお部屋でも、お客様にご満足いただけるように努めて参りたいと思っております。
    是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

また感染症の影響がある中、お泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

ロバート333さんの ユーランドホテル八橋 のクチコミ

ロバート333さん [60代/男性] 2020年11月04日 21:15:39

コロナの関係で、カプセルがクローズ。
    でも、部屋対応でした。とにかく、食事がおいしい。
    金額も、高くない。また、宿泊し飲食したい。

ユーランドホテル八橋 2020年11月09日 15:37:27

この度は数ある宿泊施設の中からユーランドホテル八橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事、お値段ともにご満足いただけたのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    食事処『かっぱ亭』では豊富なメニューを、本格的な味で、お手頃価格でお楽しみいただけるよう努めております。
    季節に合わせ、食材の変化もお楽しみ頂けますので、
    是非お泊まりと合わせて、またのご利用を心よりお待ちしております。

感染症の影響がある中、お泊まりいただきましたこと、心より感謝いたします。

ユーランドホテル八橋

【◆カプセルホテル◆男性限定_コンセント差込有★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年10月26日 20:58:51

いつもどおり気楽な宿で泊まり易いです。また、利用したいと思います。

ユーランドホテル八橋 2020年10月29日 19:36:14

いつもユーランドホテル八橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの御言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ユーランドでは、アットホームな空間をご提供することを心がけております。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。
    是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

また感染症の影響がある中、お泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

ユーランドホテル八橋

【◆和洋室【喫煙】◆ゆったり140cm幅広のダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年10月24日 14:08:26

無料駐車場が敷地内にあり、すごく便利でした。館内の食事処も23時まで開いており(ラストオーダー22時30分)、遅いチェックインでも食事がとれました。

ユーランドホテル八橋 2020年10月29日 19:32:56

この度は、数ある宿泊施設の中からユーランドホテル八橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料駐車場及び、館内の食事処にご満足いただけたとのこと、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ユーランドでは、本格的な料理をお手頃価格にてご提供することを心がけております。
    是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

また感染症の影響がある中、お泊まりいただきまして、誠に感謝いたします。

ユーランドホテル八橋

☆GOTO期間おすすめ☆【平日限定】ビジネス向き・朝食付きプラン【24時間入浴できる大浴場!】

投稿者さん 2020年10月10日 18:18:14

大浴場は古いく清掃も行き届いていない様子。風呂自体に問題なし。部屋は綺麗で良い。

ユーランドホテル八橋 2020年10月16日 21:46:48

この度は数ある宿泊施設の中から、ユーランドホテル八橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場へのご指摘、誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後もより多くのお客様に
    ご満足いただけるよう、精進してまいります。

また、お部屋にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく感じております。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

感染症の影響がある中、お泊まりいただきまして、心より感謝いたします。
    ユーランドホテル八橋

【◆和洋室ツイン【禁煙】◆シモンズ製のシングルベッドが2つ♪ 】

投稿者さん 2020年09月18日 07:30:53

風呂最高。

ユーランドホテル八橋 2020年09月24日 16:10:05

この度は、数ある宿泊施設の中からユーランドホテル八橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂にご満足頂けたとの事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    当ホテルの大浴場は、手作り温泉となっており、
    様々な湯治効果が期待できますので、是非またご利用下さい!

投稿者さん 2020年09月18日 07:28:53

風呂最高。

ユーランドホテル八橋 2020年09月24日 16:15:55

当ホテルの大浴場は、すべてFFC水を使用しております。
    FFC水は、還元作用を持ち自然治癒力を高める働きがあると言われています。
    免疫力の向上にも期待できますので、是非またご利用ください!

投稿者さん 2020年09月11日 17:36:49

ベットが凄く良かった。家の布団より寝れる。クセになりそう。

ユーランドホテル八橋 2020年09月12日 12:03:33

お客様からのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、お客様の最上のお眠りのために、高品質のシモンズベッドを採用しております。
    ぜひまた、日頃のお疲れを癒しに、お越し下さいませ。