リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

えーくん0914さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

えーくん0914さん [40代/男性] 2024年10月15日 22:31:08

9/29に利用しました。
部屋に入ると、湿気がひどく部屋中カビ臭くてとにかく不快でした。エアコンの吹き出し口付近の壁紙はカビが生えてました。
布団もジメジメとしていて気持ち悪かったです。
浴槽の排水口が詰まっていて流れが悪く、シャワーに時間がかかりました。
福岡の宿泊では何度も利用させていただいていたのですが、次回からの利用はないと思います。残念です。

2024年09月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年10月16日 08:05:39

この度は福岡市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の臭いや浴槽の排水口の詰まり等の不備でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
本来であれば日々の清掃時に隅々まで清掃・点検を行うべきところが出来ておらず、誠に情けなくお恥ずかしい限りでございます。
直ちに清掃責任者に申し伝え、他の客室も含め早急に改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフは24時間おりますので、ご連絡をいただければ新しいお部屋のご用意や再度の清掃等の対応も可能でございます。
何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらリッチモンドホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
寒暖定まらぬ季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

楽天限定!期間限定プラン【素泊まり】
【※禁煙※ハリウッドツイン・28平米・2名】

投稿者さん 2024年10月05日 17:41:40

初めて利用しました。また利用します。

2024年10月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年10月06日 00:50:37

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
わたくし共のホテルでは朝食に和洋食ブッフェをご用意しております。ご予約時にお申し込みでなくても、フロントでチケットをご購入いただけれ当日でもご利用いただくことができます。久原醤油様とコラボレーションした品もございますので、機会がございましたらぜひお召し上げりくださいませ。
今後も「また利用します」と仰っていただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまりいます。また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神へお越しくださいませ。
ご帰宅後のご多用のところ、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

楽天限定!期間限定プラン【素泊まり】
【【喫煙】コーナーダブル・20平米・1名】

TAKA10260527さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

TAKA10260527さん [60代/男性] 2024年09月23日 11:47:41

ごく普通のビジネスホテルでした。悪くはありませんよ!このご時世で宿泊料金が高騰しているので、以前と比較すると?ですが、ごく一般のホテルという意味です。

2024年09月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年09月24日 23:56:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室やサービス等で何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
最後になりましたが、この度はご帰宅後のご多用のところ、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ【朝食付き】
【【喫煙】ハリウッドツイン・28平米・1名】

サザン333さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

サザン333さん [50代/男性] 2024年09月20日 20:56:35

まあ良いかと

2024年09月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年09月22日 03:42:43

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。お疲れを取ることができましたら幸いでございます。お忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も一層励んで参る次第でございます。またのお越しをお待ちしております。

【※禁煙※コーナーダブル・20平米・1名】

投稿者さん 2024年09月17日 18:27:35

9月14日から2泊しました。連休だったので料金はわりと高かったですが、立地もよく部屋もきれいに掃除されていいて静かに気持ちよく過ごせました。車で行ったのですが、駐車場の対応もとても感じよく親切にして頂きました。
次も空いていればお世話になりたいです。

2024年09月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年09月17日 20:57:24

福岡市内に数多くあるホテルの中で、リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
駐車場対応にお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。お客さまにお喜びいただけましたことが、何よりでございます。
これからもお客さまに気持ち良くお寛ぎいただけますよう、館内の清潔さはもちろん、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。

【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

とっとと068さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

とっとと068さん [20代/女性] 2024年09月15日 15:52:11

駅から近く便利です。
お風呂はユニットバスでしたが、浴槽は少し広めに感じました。
全体的に施設が新しく清潔感がありました。アメニティの歯ブラシも安っぽいものではなく、しっかり磨ける歯ブラシだったのが良かったです。

2024年09月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年09月15日 21:38:40

わたくし共のホテルは地下鉄天神南駅から徒歩約5分と博多方面に大変お出かけしやすい立地にございます。地下鉄の天神駅へも徒歩10分ほどですので、福岡空港方面へのアクセスも良いかと存じます。
アメニティの歯ブラシをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。わたくし共ではアメニティはご必要な分だけをお持ちいただけるよう、お部屋には設置せずロビーにございますアメニティバーからお取りいただいております。こんなアメニティがあると良いなどご意見ございましたらお気軽にお寄せくださいませ。
今後もみなさまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう努めてまいります。次回福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただければ大変嬉しく存じます。
この度はご帰宅後のご多用の折、ご意見をおよせいただきありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月14日 16:12:39

出張で利用させていただいていますが、立地・朝食・サービスなど非常に良く申し分ないのですが、冷蔵庫が冷えるまで時間がかかるのであらかじめ電源を入れておいていただけると大変ありがたいです。

2024年09月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年09月15日 21:23:09

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、冷蔵庫についてはご不便をおかけし申し訳ございません。お客さまの気持ちに寄り添いより快適にお過ごしいただけるよう、今後対応を検討いたします。
立地や朝食についてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまりいます。また福岡にお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。

【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

chaamiママさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

chaamiママさん [60代/女性] 2024年09月10日 10:11:33

駐車場が敷地内にあるので、とても助かりました。

2024年09月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年09月12日 01:17:39

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますが、わたくし共のホテル敷地内には機械式の立体駐車場がございます。その他にも提携駐車場が徒歩5分圏内に2箇所ございます。敷地内・提携先ともに後藤着順でのご案内をいたしております。駐車場によってお車の出し入れの可否などが異なっておりますので、提携駐車場をご利用の際はスタッフにご希望やご予定をお伝えいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 10:48:37

お盆休みの家族旅行で利用しました。何よりも立地がとても良いです!小さい子供連れでしたが天神まで歩いて行けます。お部屋も広く、入り口のスペースが広いのでベビーカーも広げたまま置くことができました。ホテルの方の接客も良く、お部屋もキレイで(お部屋の隅など潔癖の方は気になると思います‥)、直前だったのにお得なホテルを予約できたー!と思っていたのですが、水回りを見てガッカリでした。バスルームを開けた瞬間ぞうきん臭く、バスタブの角や水道周り洗面など、あちこちカビだらけでした。お風呂に入るのを諦めようかと思ったんですが、セパレートではないのでトイレの度に臭いがして、結局自分で掃除をしました。他が良かっただけに本当に残念です。お部屋もキレイだと思ってたんですが、バスルームがあれだけヒドイってことは部屋も実はちゃんと掃除されてないんじゃ‥‥と心配になるお部屋でした。

2024年08月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年08月20日 16:44:13

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきましたのに、バスルームの清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
本来であれば、バスルームや洗面台といった水回りは客室以上に清掃を徹底し、清潔な状態でお客様をご案内すべきところをカビが生えている状態でご案内してしまい恥ずかしい限りでございます。ましてやお客様ご自身で清掃をしていただくなどあってはならない事でございます。トイレの度に嫌な臭いがし、清掃をご自身でされた時のお気持ちを考えますと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今回賜りました貴重なご意見はわたくしが責任を持って清掃責任者、フロントスタッフ全員に共有し直ちに改善致します。

今後は清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で客室・共用部の清掃に力を入れお客さまが快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。

暑い日が続きますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【※禁煙※リッチモンドツイン・30平米・2名】

投稿者さん 2024年08月19日 17:58:08

PayPayドームでの野球観戦の為利用させて頂きました。天神駅から割と近くコンビニも近くにあるので立地はいいです。
フロントの女性スタッフさん達も凄くいい対応だったので気分良く宿泊する事が出来ました。
又機会があれば宿泊したいと思います。

2024年08月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年08月19日 21:49:29

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、ご投稿を拝読しております。

野球観戦はいかがでしたか。みずほPayPayドーム方面へお出かけの際は、わたくし共のホテルを出て1分程のところにある、西鉄バス「天神南」バス停からバスを利用してのお出かけも便利でございます。また野球の試合やコンサートなどのイベント開催時には周辺バス停より臨時バスも出ておりますので、詳しくはフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
いただいたお言葉に満足することなく、今後もお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ご帰宅後のご多用の折、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年08月19日 12:59:03

ベッドも2人でゆっくりできる広さで、静かな部屋でした。また利用したいと思います。アメニティが、ロビーで必要な分をセルフで取るとか、エレベーターを使う際、カードルームキーをセンサーにタッチしないといけない等の予めフロントで説明頂きかった事が多々あった。外国人ばかりで、フロントもかなり時間を取られていた。外国人専任スタッフ教育など、積極的に取り入れて頂きたい。

2024年08月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年08月19日 15:24:45

しかしながら、チェックインの際にお待たせしただけでなく、わたくし共のご案内が行き届いておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
わたくし共のホテルでは歯ブラシやボディタオル、コーヒーなどのアメニティはお部屋に設置せず、ご必要な分をお持ちいただけるようロビーにご用意をしております。またエレベーターには1階のみセキュリティロックを設定しており、ルームカードをセンターにかざしてお乗りいただいております。今後もお客さまにご迷惑をお掛けすることのないよう、チェックイン時のご案内を徹底して参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。いただいたお言葉に恥じぬようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のご多用の折、ご意見をいただきありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年08月17日 16:13:10

チェックイン時のフロントが混雑していましたが、朝食の内容もよく快適に過ごさせていただきました。

2024年08月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年08月17日 19:27:01

チェックインの際はフロントが混雑していたとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中は朝食の内容やお部屋で快適にお過ごしいただけたとの言葉をいただき安心いたしました。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いております。ご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ【朝食付き】
【※禁煙※コーナーダブル・20平米・1名】

げんちゃん7365さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

げんちゃん7365さん [70代/男性] 2024年08月13日 15:44:52

8月に1泊で宿泊しました。 連日の猛暑で、前泊のホテルはフロントの階に給水機がありましたので、外出の際に水を補充できましたが、無かったので、近くのコンビニまで、買いに行きました。是非、設置して下さい。

2024年08月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年08月13日 16:50:51

この度は数ある福岡市内のホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき誠にありがとうございます。
飲料水につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。お水につきましてはバスルームの水道水が飲料用としてお飲みいただけますが、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
給水機につきましては貴重なご意見ありがとうございます。ホテル内で共有し改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが。次回福岡にお越しの機会がございましたらリッチモンドホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のご多用のところ、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中並

【※禁煙※コーナーダブル・20平米・2名】

投稿者さん 2024年07月30日 11:39:22

福岡空港から博多→七隈線に乗り換え天神南まで地下移動で暑さをしのぎながらホテルに到着
雨の日でも移動しやすいですね!
(博多で乗り換えですが改札出ることなくスムーズです)
ホテル周辺にはコンビニ、カフェ、デパート、バスターミナル、夕方からの屋台もすぐ近くですし観光の方にとっては立地はとってもいいです。
今回のお部屋はベッドも大きく快適で室内の空調は全館統一ではなくお部屋ごとに自分で温度が調節出来るのがよかったです。
ルームサービスの提供(注文時間17時から20時)もあり疲れて外に出たくない時には便利だなと思いました。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年07月30日 15:20:02

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しお客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読致しました。お客様の仰る通り、私どものホテルは繁華街の中心近くに位置しており、商業施設やお食事処など非常に充実しております。
なお、私どものホテルのレストランでございますが、朝食につきましても和洋食豊富なバイキング形式でご用意しており、「久原醤油」とコラボをした唐揚げや水炊きといった福岡の郷土料理、ロイヤルホストのパンケーキなどがお召し上がりいただけます。大人1名様につき2,500円でお召し上がりいただけます。機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中並

【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

西日本で神社巡りさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

西日本で神社巡りさん [40代/男性] 2024年07月23日 16:37:45

部屋はコンパクトですが,不便ではありません.新しくみえる館内は隅までも何の匂いもなくとっても綺麗です.朝ご飯はとっても美味しくて品の種類も豊富です.食事場のスペースも広いですし.私が泊まった全国のビジネスホテルの中,五本の指に入る朝食です.

リッチモンドホテル福岡天神 2024年07月23日 20:11:32

お部屋や朝食などを気に入っていただけた様子で私どもも嬉しく存じます。
モデレートルームは18㎡とコンパクトでございますが、ベッド幅が154cmございましてゆったりとお休みいただけます。
また他にもお部屋タイプ様々ございますので、次回以降ご利用ご検討くださいませ。

また、私どもの朝食でございますが、いわし明太や水炊き、「久原醤油」とコラボをしたメニューなどたくさんの種類を豊富に取り揃えております。
季節のメニューもございまして、現在は素麺や長芋と夏野菜の塩昆布和えなどをお日にちによってご準備しております。
また次回以降もお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、ご帰宅後のご多用の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、熱中症にお気を付けてお過ごしくださいませ。

武龍門さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

武龍門さん [50代/男性] 2024年07月16日 21:41:59

愛媛から福岡観光と高校の同級生とのプチ同窓会のため利用させて頂きました。
県外から車で利用すると駐車場へどこから入ればいいか少し悩みましたが、そんなに時間のロスなく駐車できました。
駐車場の位置と入り口が分かる簡易のマップがHPに載っていれば良かったかな。(じっくりと見てないのですでに載せているのであればすみません)

朝食はバイキングで和定食にして食べましたが、明太子や焼き魚などとても美味しかったです。
朝食付きプランがおすすめです。

予約していたプランより広いお部屋を用意して頂きありがとうございました。
部屋は綺麗でスタッフの対応もとても良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年07月20日 08:38:00

駐車場につきましては場所が分かりづらく、ご不便をお掛け致しました。
お客さまにはご不便をおかけしたにも関わらず、たくさんお褒めの言葉を賜り、ありがたくご投稿を拝読致しました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。その日の状況によって異なりますが、少し広めのお部屋をご案内する場合もございます。お気に召していただいたご様子で恐縮でございます。わたくしどもホテルのシングルルームは18平米あり、ベッドも154センチのセミクイーンベッドをご用意しております。1名様はもちろん、2名様でもごゆっくりお休みいただけます。ツインルームに関しては約28平米あり、ファミリーからカップル、友人同士の旅行でもご満足いただける仕様でございます。
また、朝食や立地に対してお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ご投稿の通り、私どもホテルの朝食でございますが、和洋食のバイキング形式でご用意しております。
「久原醤油」とコラボをした唐揚げや水炊きといった福岡の郷土料理、ロイヤルホストのパンケーキなど、メニューを豊富にご用意しております。
スタッフについてもお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。少しでもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一人一人心を込めておもてなしをしておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いての温かいご投稿をありがとうございます。また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。
炎暑の時節柄、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 黄

【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

enamiyusさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

enamiyusさん [60代/男性] 2024年07月15日 19:11:46

接客も施設も満足なホテル。以前何度か宿泊したがまた宿泊するつもり。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年07月15日 20:51:48

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また宿泊するつもり」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客さまにお喜びいただけましたことが、何よりも嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしを致すよう心掛けていく所存でございます。
今後もお客さまに快適な滞在をご提供できるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

楽天ゴリゴリさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2024年07月15日 14:35:52

大きなホテルなのにホテル内はとても静かでゆっくり過ごせました。駐車場のスタッフの方や掃除の方々、フロントの方々皆様とても感じの良い笑顔での対応、快適に利用することができました。また次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年07月15日 16:51:08

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より私どもスタッフへ心温まるお言葉の数々を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。お客さまから頂く「次回も利用したい」とのお言葉は私どもにとりまして大変励みとなります。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ安心致しました。
今回賜りましたお言葉を励みに、今後もお客さまがほっと出来るような笑顔でお迎えできるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

【※禁煙※ハリウッドツイン・28平米・2名】

楽天ゴリゴリさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2024年07月15日 14:33:46

スタッフの方々がとても親切で快適に過ごせました。立地も最高でまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年07月15日 16:41:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。また、私どもホテルスタッフへお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますがありがたくご投稿を拝読致しました。
今後もご利用いただくお客さまが安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神へお越しくださいませ。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ポイント4%付与【素泊まり】7日前予約
【【喫煙】コーナーダブル・20平米・2名】

投稿者さん 2024年07月12日 17:00:39

出張の際、毎回利用させていただいてます。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年07月12日 21:40:38

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張の際に毎回私どものホテルをご利用いただいているとの事大変嬉しく存じます。
これからも設備の維持、サービスの向上に努めて参ります。
ご帰宅後のご多用の中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】モデレートシングル・18平米・1名】