リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月21日 16:02:14

駅近で楽!ドラッグストアやコンビニやカフェも近く、買い物に困らず過ごせました。

2025年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2025年01月23日 00:51:01

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊に際し、何かお気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
なお、私どものホテルのレストランでございますが、朝食につきましても和洋食豊富なバイキング形式でご用意しており、唐揚げや水炊きといった福岡の郷土料理、ロイヤルホストのパンケーキなどがお召し上がりいただけます。大人1名様につき2,500円でお召し上がりいただけますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

エスティマ725さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

エスティマ725さん [50代/男性] 2025年01月20日 16:06:28

いつmお世話になります。
今回も快適に過ごさせて頂きありがとうございます。
いつも時間に追われ朝食を頂く事はありませんが次回朝食も予約させて頂きます。
フロントの方々も(男性・女性)いつも丁寧に対応いただき感謝です。
次回もよろしくお願いします。

2025年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2025年01月20日 20:24:20

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。

また、私どもの朝食でございますが、和洋食のバイキング形式でご用意しております。
ロイヤルホストのパンケーキや水炊き、ごま鯛など種類豊富にご用意しております。
次回ご朝食をご利用いただいた際は是非ご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、ご帰宅後のご多用の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2025年01月19日 18:40:53

いつも福岡出張時に快適に宿泊させて頂いています。
今後も利用させて頂きたいと思います。

2025年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2025年01月20日 08:45:04

お客様より快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後ともサービス・設備共に充実させて参りますので、何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、私共のホテルのレストランでは朝食以外にランチやディナーの営業も行っております。パスタ、ハンバーグ、ドリアなど本格的な洋食がお召し上がりいただけますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ろここ615さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ろここ615さん [40代/女性] 2025年01月18日 23:27:42

アメニティが充実していて良かったです。
ホテル周辺の飲食店をフロントの方に聞いたところ、とても親切に教えて頂きました。
元旦ということもあり、空いている飲食店がなく食事に困りましたが、近くにコンビニがあったので助かりました。

2025年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2025年01月19日 00:45:42

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿にもございますが、ホテル最寄りのコンビニエンスストアは徒歩約1分のところにございます。また飲食店をご案内の際はお役にたてたようで安心いたしました。ご滞在中にお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もみなさまにご愛顧いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいります。次回福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。
この度はご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【※禁煙※リッチモンドツイン・30平米・4名】

投稿者さん 2025年01月18日 11:41:00

朝食は少し残念。
そのほかは問題なし。

2024年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2025年01月18日 12:58:45

この度はせっかくご朝食付きにてご宿泊いただきましたのに、朝食内容につきましてご希望にそえず大変心苦しい限りでございます。今回賜りましたご意見をただちにレストランにも伝えお客様にご満足いただける様、改善に努めてまいります。

スタッフ一同、お客様に寄りそったおもてなしを目指し精進してまいりますので、機会がございましたらまたリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
寒い日が続きますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

エスティマ725さん [50代/男性] 2025年01月13日 23:12:42

細菌福岡の常宿とさせて頂いてます。
立地も問題なく中州からも徒歩圏内です。
フロントの対応も良く問題有りません。
次回も宜しくお願い致します。

2024年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2025年01月13日 23:32:17

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読致しました。
なお、私どものホテルのレストランでございますが、朝食につきましても和洋食豊富なバイキング形式でご用意しており、唐揚げや水炊きといった福岡の郷土料理、ロイヤルホストのパンケーキなどがお召し上がりいただけます。大人1名様につき2,500円でお召し上がりいただけます。
また、ランチ・ディナー営業も行っておりますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

支配人

メールマガジン購読者様限定!予約&宿泊deポイント獲得プラン【素泊まり】
【※禁煙※コーナーダブル・20平米・1名】

香水マニア9412さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

香水マニア9412さん [40代/女性] 2025年01月11日 17:32:16

部屋がとても綺麗でシングルにしては広く、ベッドも大きく、とても嬉しかったです。歯ブラシや、化粧品のアメニティも良き!お風呂は普通でしたが、連泊してもいいなと思えるほど居心地がいい部屋でした!また使いたいです!

2025年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2025年01月12日 07:36:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。わたくしどもホテルのシングルルームは18平米あり、ベッドも154センチのセミクイーンベッドをご用意しており、1名様はもちろん、2名様でもゆっくりお休みいただけます。また、アメニティについてのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。少しでもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一人一人が心を込めておもてなしをしておりますので、お客さまのお言葉に報われる思いでございます。わたくしどもホテルは天神の地下街から徒歩すぐの場所にあり、近隣にはドラッグストアやドンキホーテなどもございます。お買い物やお食事には便利な立地かと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただきありがとうございます。また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 黄(コウ)
支配人

21時から最大12時間滞在【素泊まり】翌日9時チェックアウト

投稿者さん 2025年01月07日 22:11:56

きちんとした幅のあるベッド2つで、気持ちよく眠ることができました。
朝ご飯は別途購入して、1階のロイヤルのカフェへ。
博多の名物料理などもあり、楽しい食事でした。
グレープフルーツの丸ごとジュースは飲みたかったのですが、服薬のためできず、
オレンジもあったらいいのになあと思いました。
ホテルのスタッフもみなさん丁寧に対応していただき良かったです。

2025年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2025年01月08日 03:59:09

この度は福岡市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのサービスや朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食メニューにつきましていただいたご意見は、レストラン責任者にも共有させていただき、検討をさせて頂きます。
また何かご要望等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、この度はご帰宅後のご多用の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮

シンプルステイ【素泊まり】
【※禁煙※ハリウッドツイン・28平米・2名】

gabumamaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

gabumamaさん [60代/女性] 2025年01月04日 20:43:38

早朝8時前にキャリーバックを預けに行くと、とっても快く預かってくれて、そのまま目的のランチにGO!ゆっくりランチにショップ周り、疲れたので、ちょっと早めのチェックインにも快くOK!アメニティも充実していて、ゆっくり過ごせました。やっぱり立地も凄く良く、また福岡に行ったらリッチモンド福岡に泊まりたい。

2025年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2025年01月04日 20:57:07

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、立地やアメニティなど様々なお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
なお、私どものホテルのレストランでございますが、朝食につきましても和洋食豊富なバイキング形式でご用意しており、「久原醤油」とコラボをした唐揚げや水炊きといった福岡の郷土料理、ロイヤルホストのパンケーキなどがお召し上がりいただけます。大人1名様につき2,500円でお召し上がりいただけます。機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

支配人

お部屋でゆっくり映画鑑賞【素泊まり】
【【喫煙】モデレートダブル・18平米・2名】

投稿者さん 2024年12月27日 23:27:04

安定のリッチモンド。元々予約していた宿がトラブルで急遽利用。こんなとき、絶対に失敗したくないトラブルの疲れを落ち着いて寝たい時にリッチモンドは最良選択肢。
だいぶ古くなりました。フロア廊下のEVホールの壁やカーペットのシミはちょっとやばいです。

2Fの部屋をアサインただいたのですが、ここは清掃スタッフさんの倉庫やスタンバイのフロアなんですね、、朝異様な感じでした・・。事前に言ってくれればなと思いました。

2024年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年12月28日 01:04:24

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋割りにつきましては、お声かけが無かったとの事で、お客さまへのご配慮が足りず大変申し訳ございません。
また、EVホール・廊下の壁やカーペットのシミにつきましては、早急に清掃責任者をはじめとし関係各所に申し伝えを行い、改善に努めてまいります。

しかしながら、トラブルの疲れを落ち着いて寝たい時にリッチモンドは最良選択肢とお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、開業から日数が経ち、設備が古く感じられる分、客室だけではなく、館内全体を清潔に保ちご宿泊のお客さまが気持ちよくご滞在いただけるホテルであるようホテルスタッフ・清掃スタッフ一同努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 白木

【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

TAMAN2551さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

TAMAN2551さん [60代/男性] 2024年12月23日 22:35:00

昨日、宿泊しましたが、駐車場等の対応にたいへん不信感を持ちました。
このホテルを予約した理由は福岡天神のホテルで、数少ない駐車場を併設したホテルのためだったが、午後4時にホテル隣の駐車場に行くと満車のため、周りにいくつも有料駐車場があるのに、離れた提携駐車場を案内された。チェックイン、チェックアウト時に重い荷物をかかえ、たいへんな思いをした。
チェックイン時に満車のことを伝えたが、無視され、さらにタブレットの故障で、住所・氏名・電話番号の手書きをさせられるなど、何のために楽天トラベルで予約したのかとたいへん不信感を持った。
なお、外出時にホテル隣の駐車場を通った時、一般駐車場と表記があり、日曜日は宿泊客より、天神の買い物客を優先した駐車場経営をしているようであり、ホテルに駐車場ありとPRしているのは、詐欺商売のホテルと確信した。
また、朝食も和食中心で、スクランブルエッグがないなど、過去最低の朝食だった。
お客の大半がアジアの観光客のため、駐車場・朝食等をないがしろにしているのかもしれないが、本当に残念なホテルだった。

2024年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年12月24日 08:54:36

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら駐車場でのご案内や、チェックイン時のスタッフの対応などでお客さまに不信感を抱かせてしまう滞在であったこと大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。

おっしゃる通りホテルの近隣には有料駐車場がいくつかございます。今回はホテルにご宿泊のお客さまということで近隣の駐車場ではなく、わたくし共の提携駐車場をご案内いたしました。ですがその際にお荷物はフロントに預けることができること、提携駐車場は少し離れているため提携料金ではないが一般の有料駐車場にお停めていただいても良い旨をご案内するべきでございました。またわたくし共の立体駐車場はご宿泊のお客さま以外でもお停めいただけます。ですが宿泊または宿泊以外でご利用いずれの場合も、ご到着時に空きがあればご案内をしており、どちらを優先しているということはございません。

その他朝食のメニューやチェックインの際のタブレット端末の故障、フロントスタッフの対応につきましても重ねてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。お客さまの仰ることに耳を傾けないことは、接客業に従事するものとしてあってはならないことでございます。
朝食につきましてはご指摘いただきました点をレストラン責任者に申し伝えます。また、フロントスタッフの対応につきましては従業員の再教育を行い再発防止に努めて参ります。

この度のご指摘を真摯に受け止め、お客さまの立場に立ち、皆さまに安心してご滞在いただけるホテルを目指し今後も精進して参ります。ご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
寒さも一段と厳しさを増してまいりました、どうぞご自愛くださいませ。

【※禁煙※ハリウッドツイン・28平米・2名】

忍者学校4年生さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

忍者学校4年生さん [60代/男性] 2024年12月18日 15:45:21

13時レイトチェックアウトだから、こちらで朝食を頂いてもう一度ベッドに潜る幸せ…明日からの仕事が嫌になりそうです(笑)

2024年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年12月18日 18:12:09

ごゆっくりお過ごしいただけたようでわたくし共としても大変安心いたしました。通常チェックアウトの時間は11時までですが、ご予約のプランによっては1泊の場合、最大翌日の19時までご滞在いただけます。ぜひ、ご機会ございましたら、お試しくださいませ。
朝食ですが、1階のロイヤルガーデンカフェで朝6時30分から最終入店9時30分で営業しており、和洋食をビュッフェスタイルでお召しあがりいただけます。

お得なプランが他にもございますので、ビジネス・プライベートに合わせたご予約のプランご検討いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇都

ゆっくりのご出発に! 【朝食付き】翌日13時チェックアウト
【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

エスティマ725さん [50代/男性] 2024年12月16日 11:20:41

いつも安定してます。博多の定宿にさせて頂いてます。フロントの方も丁寧ですしあ進めです、
次回もよろしくお願いします。

2024年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年12月16日 15:58:41

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルからいつもリッチモンドホテルをお選びいただき、続けてお礼申し上げます。

ご滞在ご満足いただけたようでわたくし共も非常に光栄でございます。お客様にごゆっくりご滞在いただけますよう、今後も一人一人に寄り添った接客・サービスを目指してまいります。

この度はご宿泊後のご多忙の中、お褒めのご投稿をいただきましてありがとうございます。寒い季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント宇都

【※禁煙※コーナーダブル・20平米・1名】

レッドアロー18Hさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

レッドアロー18Hさん [50代/男性] 2024年12月09日 14:13:53

天神からは少し歩くが大通り沿いでわかりやすい

リッチモンドホテル福岡天神 2024年12月09日 15:20:00

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

わたくし共のホテルは渡辺通という大きな通りに面して建っております。福岡空港からお越しですと地下鉄天神駅で降車いただき徒歩約10分、博多駅からお越しですと地下鉄天神南駅で降車いただき徒歩約3分でございます。お越しの際は隣接しているLuz福岡天神を目印にしていただくと分かりやすいかと存じます。

今後もお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。お近くにお越しの際は再度リッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただければ幸いでございます。

この度はご帰宅後のご多用のところ、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

Hi_ro'sさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Hi_ro'sさん [50代/男性] 2024年12月09日 09:16:48

初めての宿泊でしたが、部屋のバージョンUpやフロントの対応が良く、非常に良いイメージです。
部屋は新しい感じはないですが、清潔感のある良い部屋でまたリピートしたいです。

2024年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年12月09日 13:40:47

この度は福岡市内の数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように、私どものホテルは開業から10年以上経っております。その為、決して新しい施設ではございませんがご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心致しました。
またフロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。誠にありがとうございます。
今回賜りましたお言葉を励みに今後も、皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神にお立ちよりくださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ【朝食付】

りんでん99さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

りんでん99さん [40代/女性] 2024年12月08日 14:55:51

福岡天神店様には初宿泊でした。本当は禁煙ルーム希望でしたが、喫煙ルームしか予約できず、実際お部屋はタバコ臭は全く気にならず、快適に過ごせました。

お部屋に入り、まず手を洗ったのですが、手荒いのレバーがせっけん液?がついてるような感じがありました。しかも手拭きタオルが少し湿っており、誰かが使った形跡がありました。そこは謎でした。

お客様が多い中、一生懸命に働くスタッフの方々に敬意を表します。
またお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年12月08日 19:41:27

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。禁煙のお部屋がご用意できず心苦しい限りでございます。また清掃やタオルのご用意が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。いただいたご意見は清掃スタッフとも共有し、今後もお客さまが気持ちよくご滞在いただけるお部屋を提供できるよう全力を尽くしてまいります。
ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、快適に過ごせたとのこと、またスタッフへの温かいお言葉をいただきとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際には今回よりさらにご満足いただけるご滞在となるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年12月03日 01:22:41

福岡の中心街でリーズナブルに泊まれるホテル。
最近は、市内のホテルが高すぎて日本人には心が痛いですが
良心的でおすすめのホテルの一つです。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年12月04日 08:15:04

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私どもも安心いたしました。
また今回ご宿泊いただきましたお部屋の他にも、角部屋のコーナーダブルルームや、デラックスダブルルーム、ツインルーム等、さまざまなお部屋がございますので、次回以降ご利用の際はぜひご予約ご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
寒い季節になってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 宇都

投稿者さん 2024年11月27日 19:19:08

10/3宿泊
財布を失くしてしまい
深夜早朝にかかわらず
ホスピタリティーを感じる対応を頂き感謝します。
流石リッチモンドです

リッチモンドホテル福岡天神 2024年11月28日 03:43:28

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。微力ながらお力になれましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客さまの期待を裏切ることのないよう、リッチモンドらしいおもてなしを続けてまいります。また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただければ幸いでございます。
ご多用のところご投稿をいただき、ありがとうございます。寒さもだんだんと厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛ください。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

QUOカード500円分付き【素泊まり】

投稿者さん 2024年11月24日 17:20:50

地下鉄出口から近いし、目の前に人気の屋台があって立地がいいのに値段はそれほど高くないので満足でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年11月25日 01:20:07

この度は数ある福岡市内のホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しお客様がご満足いただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読致しました。お客様の仰る通り、私どものホテルは繁華街の中心近くに位置しており、商業施設やお食事処など非常に充実しております。また、ホテルスタッフおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【【喫煙】モデレートダブル・18平米・2名】

橙組5758さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

橙組5758さん [50代/男性] 2024年11月21日 18:51:32

喫煙可能な部屋や場所がない。
時代の流れかな。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年11月23日 07:45:13

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは館内共用部に喫煙スペースのご用意がございません。その為、近隣の喫煙所をご案内しておりますが徒歩5分程の場所にございますので、ご滞在中は大変ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
今回賜りましたお言葉はホテル全体で共有し、限られた中ではございますがお客様に寄り添ったおもてなしが出来るようスタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただけましたら幸いでございます。

朝晩、寒い日が多くなりましたのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊まり】
【※禁煙※デラックスダブル・26平米・3名】