リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 08:02:47

初めて泊まりましたが申し分ないホテルでした

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月15日 09:41:45

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。また福岡にお越しの機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!
【◇禁煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

Ma_sanさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Ma_sanさん [30代/男性] 2017年08月14日 09:50:36

出張で利用させていただきました。
清潔で場所もよく、また利用させていただきます。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月14日 13:17:02

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客さまからの「また利用します」とのお言葉が、私どもにとって何よりもの励みでございます。
また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル福岡天神へお立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月08日 23:45:15

月に一度利用していますが、立地が良いので非常に便利です。
スタッフの方の応対も良いので安心して利用できます。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月09日 04:04:26

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またわたくし共のサービスについてお褒めの言葉をかけていただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、この度のご投稿に甘んじることなく、今後もお客様のご期待にそえるよう精進して参ります。
次回来福の機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただければ幸いにございます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
支配人

【VOD】【朝食付き】映画100タイトル以上見放題のビデオシアタープラン♪夜更し決定!?

投稿者さん 2017年08月08日 17:51:21

風呂場にゴキブリが三匹いました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月09日 14:23:55

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
快適な宿泊を提供すべきホテルでこのような事態ととなってしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。
該当のお部屋をすぐに確認させていただくとともに、定期的に実施している駆除作業についても見直しを図って参ります。
この度はご気分の優れない中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はお泊りいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【QUOカード】【出張応援】QUOカード500円プラン★お買物に便利!最寄りのコンビニまで徒歩2分♪

am12161484さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2017年08月08日 16:17:47

出張の際は、何時もお世話になっております。
今後とも宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月09日 04:08:13

いつも福岡出張の際に、私どもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお気付きの点はございませんでしたでしょうか。ご希望やご意見等ございましたらお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。
こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月06日 20:58:26

特になし

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月06日 22:44:58

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 DXダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2017年08月06日 18:13:36

朝食バイキングの 入口で朝食チケットを渡した女性スタッフの態度が気になりました。全体を監視しているような ゆっくりお食事をお楽しみ下さいって感じは全くなく 事務的で 食事をお皿に取り分けている時も ずっと監視されてるような感じでした。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月06日 22:52:15

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、私どもの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
会場入口の笑顔でのご挨拶や、圧迫感のないサービスなど、改善できる点はすぐに共有して参ります。今後はお客様にご不快な思いをさせることのないよう、十分に注意しより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
また福岡にお越しの際はわたくしどものホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

tosi0947さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

tosi0947さん [50代/男性] 2017年08月05日 19:41:25

4回目の宿泊です。
今回の部屋は少しだけ、
使い勝手が悪かったような?
でもまた泊まりに行きます。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月05日 22:20:54

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室につきましてご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後は皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、より一層気を引き締めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの折には、私どもリッチモンドホテル福岡天神に足をお運び頂けましたら幸いでございます。

ご帰宅後のご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
暑い日が続きますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 黄

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 コーナーダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

家族でゴルフプレーさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2017年08月05日 17:53:25

福岡2泊のうち1泊目は満室だったので別の所に泊まり2泊目をこちらに戻ってきました。戻ってきてホッとしました。お部屋の清潔感やフロントの方など全て断然同じ料金カテゴリーでもこちらのホテルは上だと思います。
今度は早めに予約して連泊の際はずっとこのホテルが良いです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月05日 21:23:10

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客さまからの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
リッチモンドホテルでは皆さまにご満足いただけるサービスやおもてなしをご提供できますよう常に考えております。
ご意見やご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

minominomino4138さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

minominomino4138さん [40代/男性] 2017年08月02日 18:07:10

部屋もきれいで、朝食のバリエーションも豊富でよかった。明太子食べ放題が嬉しかった。
機会があればまた利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月02日 21:40:38

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
ご投稿の通り、ご朝食は和洋のバイキングをご準備しており、博多名物の明太子などもお召しあがりいただけます。お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また福岡にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりましたがこの度はご帰宅後のご多用の中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
台風が近づいておるようでございます。また、暑い日も続いてまいりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木

スピナマンさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

スピナマンさん [60代/男性] 2017年08月01日 17:19:18

空気清浄機の音が気になりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月01日 19:20:28

ご滞在中は空気清浄機の音でご不快の念をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
すぐにお泊りいただいたお部屋を確認致します。
今後はこのようなことがないよう、お部屋の清掃並びにメンテナンスには細心の注意を払って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

支配人

【QUOカード】【出張応援】【朝食付き】QUOカード2000円プラン★最寄りのコンビニまで徒歩2分♪
【◆喫煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

モックンさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2017年07月31日 23:40:09

朝食にもう少し生野菜が欲しい

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月01日 01:32:11

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見は、早急にレストランに申し伝え、ホテルスタッフ・レストランスタッフ共に改善に励んで参ります。

次回来福の際は、リッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただければ幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

支配人

【早割7】【朝食付き】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

投稿者さん 2017年07月25日 14:33:55

出張で利用しましたが、アクセスがよく宿泊当日、翌日とも大変助かりました。
部屋もきれいでよかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年07月26日 07:32:46

ご投稿より立地やお部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
また次回、来福の歳もご利用いただければ幸いにございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

おちちつかみさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

おちちつかみさん [50代/男性] 2017年07月22日 21:22:27

天神屋台にほど近い便利な立地にありました。
部屋は意外なほど広く、設備も十分です。
ヤフオクドームに行くための拠点として予約しました。
バッチグー。2~3分先にある三越の3階から高速バスが出ており、
部屋に忘れ物をしたのですが、問い合わせしたら送ってくれました。
博多に行くときは、またこのホテルに泊まりたいと思わされました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年07月22日 22:27:59

福岡市内の数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はホテルから、ヤフオクドームまでのご移動もスムーズにしていただけたご様子が伺え安心致しました。
またご投稿にて「また泊まりたい」とのこの上ない程のお言葉を賜り身の引き締まる思いでございます。
今回賜りましたお言葉を励みに今後もより一層精進して参る所存でございます。
また福岡にお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

投稿者さん 2017年07月22日 16:20:04

サービス&立地ともにとても良いです。
天神地区の買い物には大変便利なホテルです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年07月22日 21:53:25

ご滞在中はホテル周辺でお買い物をお楽しみ頂けたご様子がご投稿より伺え安心致しました。また私どもホテルスタッフへの温かいお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

支配人

【カップル】【朝食付き】カップルにおすすめ♪2人の素敵な思い出を♪ボディシャンプーをプレゼント♪
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

DMと~ちゃんさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

DMと~ちゃんさん [40代/男性] 2017年07月18日 10:17:12

6月に2泊、7月にも2泊させていただきました。
立地、サービス、アメニティ、部屋の掃除の行き届いてることなどどれを取っても文句なしです。
7月は山笠の時期という事もあり、同じ部屋を2泊取れませんでした。
その為、一度チェックアウトしなければならなかったのですが、2泊目の部屋にとても早くチェックインさせていただき感謝しています。
フロントの方の対応もとても丁寧です。
次回、博多に来る際にはまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年07月18日 13:33:06

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。6月に引き続き7月にも再度私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお部屋のご移動でご不便をお掛けしたにも関わらず、嬉しいお言葉をかけていただきまして誠に恐縮でございます。今後もお客さまの快適なご宿泊をサポートできますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの又のご利用をお待ち申しあげております。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

minatokaramiraiさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

minatokaramiraiさん [50代/男性] 2017年07月13日 10:21:57

部屋、風呂とも広さや質感等、ワンランク上です。アメニティも上質で、満足です。コンビニ、駅も近く便利。言うこと無しで、また利用したいと思います。
あえて不満を言うと、朝食はもう少し品数を増やしたらいかがでしょうか?

リッチモンドホテル福岡天神 2017年07月13日 21:31:53

この度はご朝食につきまして、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
今回賜りました貴重なご意見は早急にレストランに申し伝え、ホテルスタッフ・レストランスタッフ共に改善に励んで参ります。
しかしながらご滞在中は、客室アメニティともにお気に召して頂けたご様子がご投稿より伺え嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

am12161484さん [40代/男性] 2017年07月12日 16:05:21

何時も有難うございます。                              気持ちの良いサービスに感謝申し上げます。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年07月12日 19:42:35

今後もお客様のご期待にそえるよう、この度のご投稿に甘んじることなく精進して参ります。
次回福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

カットマン1957さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

カットマン1957さん [50代/男性] 2017年07月02日 15:15:44

部屋をグレードアップしてくれたため、とても広い部屋、大きいベッドでゆったり来ました。天神の中心地に立地しておりアクセスが抜群です。
支払いが自動精算機で翌朝もカードキーでチェックアウトするだけ、気兼ね無しが都会的かな?
朝食は種類も豊富で大満足でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年07月02日 20:02:36

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご朝食はわたくしどもホテル1階にございます、レストラン夜光杯で和洋のバイキングをご用意しております。博多ならではの明太子などをご用意しております。
ご投稿にもございますようにわたくしどもリッチモンドホテルグループではチェックインとチェックアウトが自動精算機でスムーズに行っていただけます。もちろん、フロントにもスタッフがおりますので、ご不明な点等がございましたら、お気軽にフロントまでお越し下さいませ。
最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また福岡へお越しの際は是非、リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。
梅雨と重なり、じめじめと暑い日が続きますが、どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。

フロント 高田

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

tomato157さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

tomato157さん [40代/男性] 2017年06月28日 15:19:33

当日ツインにアップグレードしていただけました。お部屋も綺麗でベッドもとても快適なものでビジネスユースでしたが大変満足できました。また次回も利用させていただく予定です。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月28日 16:23:06

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は広めのお部屋をお気に召していただいたご様子で安心致しました。
今回はビジネスユースでとの事でございましたが、わたくしどもホテルは天神の繁華街に位置しており、博多ならではの飲食店や百貨店なども徒歩圏内でございますので是非、プライベートでもお越しいただければ幸いでございます。
最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またご来福の機会がございましたらわたくしどもホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちいたしております。

フロント 高田
支配人

【QUOカード】【出張応援】【朝食付き】QUOカード1000円プラン★最寄りのコンビニまで徒歩2分♪